いつも同じスタイリストさんにやって頂きありがとうございます♪
私のイメージにあったカラー&カットをアレンジしながら綺麗にかっこよく仕上げてくれます!!
行く度に満足です(^^)♪
後少しの間になっちゃいますが、またお願いします。
【平日限定】前回来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
ソイラテ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
これからも居心地の良い空間とご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。
残り少しですが、ご来店を心よりお待ちしております!
担当 星野
以前から気になっていて4歳のヘアカットで初来店しました。要望を細かく聞いて下さり確認なども丁寧で終始丁寧な接客でした。カットの間もタブレットで動画を見せてもらい子どもが余裕で待つことができました!みなさん優しそうで私もカットを次お願いしようと思います!
【学割U24】 <シャンプーなしカット> 3280円→2780円 【平日2460円】
みみ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もライフスタイルや髪質に合わせて、みみ様により似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 田中
いつも、納得いくカットをして頂きありがとうございます。
担当が変わってしまうのは、とても残念です。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。
Wiz 鎌ヶ谷店おすすめ ショート・ボブスタイル5
ちい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして、これまで長くご指名くださり本当にありがとうございました。
いつも温かなお言葉をかけてくださり、楽しい時間を共有できたことを心より感謝しております。
今後もWizをご愛顧いただけましたら幸いです。
ちい様のこれからの毎日が素敵でありますようお祈り申し上げます。
美容室 Wiz鎌ヶ谷店
担当 星野
初めて伺った時にとても良かったのでまた同じ方にお願いしました。色々提案してくださり、仕上がりも期待以上で大変満足です。また次回もお願いしようと思います。
とも様
この度はご来店いただき、そして再びご指名いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様の髪の状態や季節に合わせて、より似合うデザインをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 田中
丁寧な接客ありがとうございました!
とくまる 様
接客にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間の提供を心掛けてまいります。
担当 鈴木
半分お任せした状態である中とても良い仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→11430円/平日10160円
べりぃ様
お任せいただいた中で仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
今後もお客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
美容室Wiz鎌ヶ谷
担当 鈴木
いつも同じスタイリストさんにやっていただき、私の髪のことを知り尽くしてくださっているので安心してお任せしています。
控えめで丁寧な対応、繊細なサービス、カットなどの仕上がり技術はとても良く、大変満足しております。
みきちゃん様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
長く担当させていただけていることをとても嬉しく思っております。
安心してお任せいただけているとのお言葉が何より励みになります。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、みきちゃん様の毎日がより快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 田中
いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。
その他の方もみんな丁寧で気持ちいいです。シャンプーは若い女の子でしたが、細かい気配りと力強いマッサージでとても良かったです!
また是非行きたいと思います((o^^o)
Wiz 鎌ヶ谷店おすすめ ショート・ボブスタイル4
カット、パーマ、トリートメント
エッコちゃん様
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
シャンプーやマッサージもお褒めいただき、とても励みになります。
これからも髪のお悩みに寄り添いながら、より快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
担当 鈴木
イメージを確認しながら丁寧にしてくださいます。
かなちゃん様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
イメージを共有しながらの施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
髪の状態や季節の変化に合わせて、今後もより扱いやすく、まとまりのあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回もぜひリラックスしながらお過ごしいただければ幸いです。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 竹田
高校カットをしていただきました!!
本人の要望もくみ取っていただき、本人は大変満足してしました。
髪もセットしやすいようです!
いく様
お子様のカットをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
髪もセットしやすくなったとのことで、日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
これからもお子様に似合うスタイルを丁寧にご提案させていただきます。
担当 鈴木
いつもきれいな仕上がりでありがとうございます(^^)
ソイラテ 様
いつも仕上がりを気に入ってくださり、本当に嬉しく思います。
これからも髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく、素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 星野
今回、どんな髪型にしようか迷っていました。後ろを短く、前はあまり切らないでという話のみをしてカットしていただきました。仕上がりがとても気に入りました。また、自宅での仕上げもオイルよりバームの方が良いという話を聞いたので、早速購入してやってみています。ありがとうございました。
【カットのみ】(シャンプーなし) 3780円→3400円 【平日は3020円】
カワちゃん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
どんなスタイルにするか迷われていた中で、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
ご自宅でのセットも上手くいっているようで安心いたしました。
バームも日々のスタイリングがより扱いやすくなると思いますので、ぜひ続けてお使いください。
今後も髪の状態や雰囲気に合わせて、より素敵に仕上がるご提案をさせていただきます。
担当 竹田
カット・パーマの仕上がりに満足です。ありがとうございました。
コバヤシ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
カット・パーマともに仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後も再現性の高いスタイルづくりを意識しながら、お客様のライフスタイルに合ったご提案をさせていただきます。
担当 星野
技術力が高くて安心してお任せできます。
時間が取れず頻繁には行けないけど、またお願いします。
【平日限定】 ALLメニュー20%off【Wiz鎌ヶ谷店/新鎌ヶ谷】
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、技術面について嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
お忙しい中でご来店いただいていること、そして「頻繁には通えない」との率直なお気持ちも拝見しました。
そのような中でも安心してお任せいただける存在でいられるよう、今後も一回一回の施術でご満足いただけるよう丁寧なご提案と技術をご提供してまいります。
次回もお時間の都合が合いました際には、ぜひお任せくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
美容室Wiz鎌ヶ谷店 スタイリスト鈴木
カラーについて相談した時にカラー初心者の私に優しく丁寧に分かりやすく教えてくれてすごく嬉しかったです。
今回は赤系の色にしたのですが、強くなくてすごく可愛くて周りの人からも好評でとても満足です!
また利用したいと思ってます!
かやま 様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回は色味や質感について細かくご相談いただけたことで、より理想に近い仕上がりを一緒に作ることができたのではないかと思います。
今後も季節や気分の変化に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
美容室Wiz鎌ヶ谷店
綺麗に仕上げて頂きました。
あやか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
美容室Wiz鎌ヶ谷店
髪質が扱いにくい為 いつもお手間を取らせてしまい 申し訳なく思っています。
パーマがかかりにくくすぐ取れてしまうので 思い通りにならないことが悩みです。
前回いただいたアドバイスを取り入れたケアでずいぶんダメージが改善されたみたいなのでこれからも続けて髪の健康を取り戻したいと思います。
毎回 面倒な希望に応じてくださって感謝です。
Wiz鎌ヶ谷店おすすめ ショート・ボブスタイル1
みかりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回いただくご希望や髪の状態に合わせて、少しずつ理想の形に近づけていければと思っておりますので、これからもぜひ一緒に髪のケアを続けていきましょう。
初めての利用でしたが
ご案内もスム―ズで良かったです
クセの有る髪質ですが、
扱いやすくカットして頂きました
家族にも好評です
有り難う御座いました。
ギュウちゃん様
髪質に合わせたカットにご満足いただけたとのこと、またご家族の方にも好評だったと伺い、大変嬉しく思います。
扱いやすさや再現性を重視して施術させていただきましたので、日々のセットが少しでも快適になっていれば幸いです。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 星野
すごい優しく丁寧にやりたい髪や色を聞いてくれたり分かりやすいように画像を見せてくれたりと親身になって対応してくれた!
今年中にもっかい行きたいと思った!
みつ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングの際も丁寧にイメージを共有できたので、理想に近い形で仕上げられて良かったです!
次回も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当 星野
娘のカットに何度か通っています。
今回担当して下さった方はお話も楽しく、髪型の仕上がりも今までで一番満足、またお願いしたいと言っていました。ありがとうございました。
SAC様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
楽しくお話ししながら施術させていただき、私自身も心地よい時間でした。
今後も扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 竹田
うねりやパサツキ白髪と髪の悩みは尽きず、年齢的に仕方がないと自分にいい聞かせながら過ごしておりましたが、何とかなるならばとwizさんを予約しました。いろいろ相談してトリートメントを追加して施術していただきました。仕上がりは髪も形もとてもきれいにしていただいて大満足です。
Wiz 鎌ヶ谷店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1
カット、カラー、ヘッドスパ
みっちゃん様
髪のお悩みをしっかり共有していただけたおかげで、施術内容を的確にご提案することができました。
トリートメントの効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい質感を保てるようお手伝いさせていただきます。
担当 鈴木
外ハネをしたいと言ったら色々な画像を探して親身に相談を聞いてくださって結果的にいい感じになり最高でした!
またお願いしたいです!
りお様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
外ハネスタイルもすごくお似合いでした^^
これからもトレンドや雰囲気に合わせて、似合うスタイルを一緒に作っていきましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 星野
待ち時間もなく案内してもらい、いつもは自宅に帰るとなかなか上手くいかなかったブローも簡単に出来て良かったです。
Wiz 鎌ヶ谷店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1
カット、パーマ、トリートメント
あーちゃん様
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
ご自宅でのスタイリングも簡単にできたと伺い、とても嬉しく思います。
今後もお手入れしやすく、日常で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 竹田
よかったです!とっても丁寧に上手にしてくれました。またおねがいしまたいです
はる様
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました。
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せくださいね。
季節に合わせたスタイルのご提案もさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回もよかったです
わたる様
いつもご来店いただき、また今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
「今回もよかった」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。毎回安心してお任せいただけるよう、今後も技術と接客の両面で努めてまいります。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう準備してお待ちしております。
またのご来店を心より楽しみにしています。
担当 田中
毎回丁寧な対応で、全て満足です
パク様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
丁寧な対応にご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう技術・接客ともに努めてまいります。
次回もご期待に添えるよう心を込めて担当いたしますので、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
担当 田中
髪質改善をしました。仕上がりはとても良かったです。
が、平日の昼間で店内はガラガラでお客さんが3人くらいで美容師さんも手が空いてる様子だったのに
施術を担当したのは最初から最後までアシスタントの方でした。
担当とは何だろうと思いました。
すべての施術が終わってから担当の方はいらして…
私の担当はアシスタントの子でした。という感じです。
あんなに店内ガラガラで手が空いてるなら仕上げのアイロンは担当がやるとか、2人で作業するとかもう少し
あなたのお客なんだから参加すべきでは?と。
すべてアシスタントさんに任せる必要はありましたか?
さぼっているようにしか見えず、こんな事ある?って不信感でした。
あとお店入ったとき女性のアシスタントさん?がいたのですがいらっしゃいませ。の一言もなく、目が合ったのにもかかわらずスルーって…
いろいろモヤっとでした。
髪質改善は良かったのでまた通いたいけど
また同じ感じだったら行きたくないかも。
トリートメント
みずき 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店スタイリストの対応や受付の接客対応に関しまして、至らない点で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
平日ですと、出勤シフトも少ないため空いているように見えてしまい、より不信感を抱かせてしまったかと思います。
担当スタイリストには施術の細かい確認やお気遣いなど指導させていただきました。
また、ご指摘いただきました受付対応につきましても全スタッフ再度接客対応についての心構えなど指導させていただきました。
今後このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
店主
いつも息子がお世話になっております。スタッフの方皆さん感じが良くいつ行っても安心出来るサロンです。時短、コスパ良いのに店舗はラグジュアリーでステキな空間。また宜しくお願いします。
あっちゃん様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご安心いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも毎日のヘアスタイルが快適に過ごせるよう、技術面はもちろん居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
次回のご来店時もリフレッシュしていただけるよう心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 竹田
とにかく丁寧で、親身な対応が素晴らしかった。
こちらの要望にもしっかりと答えてくれてまた来たいと思った。
【学割U24】<シャンプーありカット> 4280円→3630円 【平日3210円】
ゆーしん様
担当スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
お伝えいただいたご要望にしっかりお応えできたことが、今後の励みになります。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまた気軽にお越しください。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
美容室Wiz鎌ヶ谷店
前回カットしてもらってからかなり月日が経ってすごいボリュームになっていましたがすっきりカットして頂き、希望通りに仕上がりました!カラーもいい感じです!ありがとうございます。
次のヘアスタイルの相談にものっていただき、次回も楽しみになりました。
riekko様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カット・カラーともにご希望に沿う仕上がりになり、ご満足いただけたと伺い大変嬉しく思います。
次回のスタイルについてもご相談いただけたことで、こちらも一緒にイメージを膨らませることができました。
今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 星野
美容室 ウィズ 鎌ヶ谷店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー