4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)  >

ラボヌールヘアーユールム

• 東京都北区赤羽1丁目13‐3 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR赤羽駅東口より徒歩1分

ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:03:14.0

お店に辿り着くまでは場所が少し暗い感じで不安だったのですがお店に入ると異空間でした。とても明るく清潔感のあるお店で可愛い雰囲気でした。
    とても傷んだ髪だったのですが話をよく聞いていただき納得できお任せできました。
    やはり納得のいく説明は大切ですよね。
    仕上がりもこれからを見越しての提案をしてくださりとても良かったと思います。何より周りの反応がとてもよく嬉しい気持ちになりました。
    アロマも好きな香りが選べてリラックスできました。本当に気持ちの良い優しい気持ちになるマッサージでした。
    日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント[赤羽美容室]

La Bonheur hair u-rum【ラボヌールヘアーユールム】―赤羽店―からの返信コメント

ユミ様☆

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や清潔感などお褒め頂き光栄です☆
    入口と店内のギャップに最初皆さん驚かれますね(笑)

カウンセリングで色んなパターンをご提案をし、その中で合うスタイルをご提供出来て良かったです!
    周りの反応が良かったのは私もとても嬉しいです♪
    次回はカラーリングもお任せ下さい!!

アロマオイルも新しい香りを入れたのでマッサージと共にお楽しみ下さい♪

【La Bonheur hair u-rum】

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 19:58:13.0

初来店でどんなお店か不安だったのですが、いざお店に行ってみると雰囲気も良く店員さんの対応もとても丁寧でした。
    いろいろ曖昧な注文だったのにも関わらず親身に聞いてくださって結果希望通りになってとても満足しました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います。

【新規限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント¥10500[赤羽美容室]

• じゅっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 16:59:58.0

髪色や髪型の相談にのっていただけて、希望通りの髪型にしていただけてとても良かったです!

人気NO.1☆カット+カラー+5ステップ上質トリートメント¥7000[赤羽美容室]

• しののえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 08:41:09.0

自分で前髪を切ってしまい全体的におかしな感じになって困ってたのですが私の要望をちゃんと聞いてくれて、帰る頃には今までにしたことの無いヘアスタイルですごく新鮮な気持ちになれました!
    またお願いします^ ^

• きんぐ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-13 19:47:17.0

予定が合い久しぶりに行きました(*^^*)
    初めて「イルミナカラー」に挑戦しましたが、とても素敵な色に仕上げていただいて満足です♪
    三月で担当スタイリストさんが退職されると聞き、とても寂しく思ってます(;_;)
    でも辞められる前にお会い出来て良かったです。
    北海道でも頑張ってくださいね!
    これからもカラーはこちらでお世話になりたいです☆

おすすめ♪イルミナカラー+上質トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

きんぐ。様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました♪

初イルミナカラーでキレイにツヤツヤに仕上がって
    良かったです(^^♪

私もお会いできてうれしかったです♪
    応援ありがとうございます\(^o^)/
    引き続きユールムに使用した薬剤やカットの履歴等
    記録しておりますので、安心してお越しくださいませ(^^)/

きんぐ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

【La Bonheur hair u-rum】

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:18:52.0

今回、全体的にカラーをしていただいたのですが思っていたより黒すぎてしまい少し残念でした。
    次回はもう少しブラウンにしていただこうと思っています。
    アロマの香りも凄くよくてリラックス出来ました。
    また次回宜しくお願いします。

【☆2回目のご来店のお客様限定☆】カット+艶カラー+上質トリートメント

もっちゃん様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

カラーリングが少し暗くなり過ぎてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は暗くなり過ぎない様にカラーの調節を
    させていただきたいと思います。

アロマのマッサージは気持ちがいいですよね♪
    アロマの種類も近々変える予定なので
    楽しみにしていてください。

これからももっちゃん様の
    期待に応えれるように努力して
    参りますのでよろしくお願いいたします。

もっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair u-rum】

• ねーこさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 19:11:31.0

店内はとても雰囲気がよくすごく気に入りました!
    担当の方も質問したことに丁寧に答えて頂き色々なことを教えて頂けました。
    カラーも可愛くとても嬉しいです^ ^
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

超人気☆グラデーションカラー+カット+上質トリートメント♪[赤羽美容室]

ね-こ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミでとても光栄です♪

カラーとてもお似合いでした(^^♪
    その後綺麗に保たれていますでしょうか?

髪を巻いたときのカラーの質感がとても可愛らしいので
    是非コテの巻き試してみてくださいね☆
    また色々な巻き方等レクチャーできたらなと思います(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

【La Bonheur hair u-rum】

• るーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 20:16:00.0

シャンプー、トリートメント共にとても気持ちよく横になって入られました。カットもパーマも仕上がりが良かったです。また相談に乗ってもらいたいと思いました。

るーたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回、初めて担当させていただいて、
    お仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います☆
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後も、どんな事もお聞きいたしますので☆
    ご遠慮なくご相談ください(*^-^*)

るーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【La Bonheurhair u-rum】

• あああさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-07 23:43:32.0

不愉快でした。二度ときません。

【平日限定&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント♪

あああ様

またせっかくご来店いただいたにも関わらず、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カットは自分で切ってるとの事でご要望のスタイルになるには難しく、私の技術不足もあり満足いただけなかった事、もう一度カウンセリングから見直し、反省と改善をしていきたいと思います。

重ねてになりますが、この度の事は深くお詫び申し上げます。
    また大変貴重で勉強になるご意見ありがとうございました。

あああ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

私からも深くお詫び申し上げます。

今回の事態を真意に受け止めスタッフの育成、改善に努めて参ります。
    サロン向上に繋がる貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

【La Bonheur hair u-rum 店長】

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:42:43.0

カウンセリングを大変丁寧にして頂き、こちらの要望を上手く汲み取ってくださり、ありがとうございました!
    バッサリ切ってもらいましたが、翌日以降も髪が広がることなくとても良い感じになりました。
    乾かし方やセットのアドバイスもわかりやすく教えて頂き、ありがとうございました。
    定期的にお邪魔しようと思います。

当店人気NO.1♪カット+艶カラー+上質トリートメント¥7000♪[赤羽美容室]

アイ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入ってもらえたようで嬉しいです☆

今回は
    本来の髪質を活かして
    バッサリイメ-ジを変えスタイリングの
    しやすい様にカットさせていただきました♪

その後スタイリングの方はいかがでしょう?
    ドライヤーでしっかりと乾かす事がポイントなので
    是非、やってみて下さいね☆

少しでも朝のお時間が短縮出来ればと思います(^^)/
    また次回も色スタイルをご提案させて下さい

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La bonheur haire u-rum】

• ユッタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:17:18.0

入店直後のご案内は少し遅くて戸惑いました。けど みなさん丁寧な接客でした☆

担当さんは軽く色の希望を伝えただけで
    カラーのイメージを分かり易く話して下さり安心して頼めました!

途中もペラペラ話す私の喋りにも付き合ってくれてとても心地よく過ごせました☆

ヘッドスパがものすごく気持ちよかったです(^○^)ありがとうございました!

ユッタン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めお店が立て込んでご案内遅くなり申し訳ございません。

カラーのお色は綺麗に保たれていますでしょうか?☆
    お話しの中でお似合いなお色をと思い施術させていただきました♪

私も色々お話が聞けて楽しい時間を過ごせました(^^♪
    ヘッドスパ気に入っていただけて光栄です♪
    アロマは他にもご用意しておりますのでお試しください

巻き髪スタイルとてもお似合いでしたので
    是非、やってみてくださいね(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

【La Bonhuer hair u-rum】

• しーちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:42:48.0

今回、2度目の利用でしたが、やはり入口はわかりにくく、中におしゃれな雰囲気の美容室があるとはおもえない感じ。
    中に入ると、赤羽っぽくないおしゃれな雰囲気で丁寧な接客。
    こちらの要望も丁寧に聴いて下さり、カラー、カット、トリートメントに、コテで巻いての仕上げて下さり2時間かからず♪
    仕事に子育てで、なかなか美容室に行く時間がとれないのですが、予定通りの時間におわるので行きやすいです。

朝もセットがしやすく、また利用したいです。

しーちゃん様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

ユールムの雰囲気や対応、仕上がりに
    ご満足いただけて、朝のセットが楽になったときいて、
    大変嬉しく思います(^^)/

お客様の大切なお時間ですので
    スピーディーで的確な技術をこれからも
    心掛けて、しーちゃん様にまた、ご満足いただける
    ように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

【La Bonheur hair u-rum】

• noriiiy,,kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 15:06:04.0

初めて担当してもらいました(*´-`)
    楽しい方で全体的にとても丁寧でした!
    希望以上の仕上がりで嬉しかったです(o^^o)

艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

noriiiy,,k様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

今回初めて担当させていただき、
    お褒めのご感想とても嬉しいです☆

カラーは艶のあるキレイなお仕上がりでしたね♪
    とってもお似合いでした(^^)/

次回もどんな事でもご相談していただけたら嬉しいです☆

noriiiy,,k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

【La Bonheurhair u-rum】

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-03 22:33:40.0

いつも大変お世話になっています!
    いつも理想のカラーに仕上げて頂いていて大満足です!
    店内も明るい雰囲気でとても良く、いつも楽しくカラーをして貰っています^ ^
    また、よろしくお願いします!

カット+艶カラー+上質トリートメント♪

ちか様

ちか様の理想どおりのカラーに仕上げられた事、何よりも嬉しいです!!
    明るく楽しい雰囲気造りをいつも思ってる事なので、楽しんでいただけて何よりです!!

私もいつも楽しくディズニートークで勉強させていただいてます!!(笑)
    これからもどんどん教えて下さいね!!

【La Bonheur hair u-rum】

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:57:20.0

仕上がり、対応、文句なしの!!星5つです(^O^)
    半年前に縮毛矯正をしてかなり傷みがひどく、パサついていた髪が久しぶりに潤いました。。
    ケアのアドバイスもたくさん頂いたので、これから綺麗に伸ばせるよう頑張ります★
    カラーの色味も透明感が絶妙で大満足です!!
    引っ越してからなかなかいい美容室に巡り会えず色々な所を転々としていたのですが、もっと早くここに通っていればと思いました。。

わか様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    すごく嬉しい口コミでのご感想とっても嬉しいです☆★

いつもダメージによって伸ばすのをあきらめてしまうとおっしゃってましたので、
    今度こそ!伸ばせるように☆
    そのお手伝いが今後できたらなと思います(^^)/

なので♪どんなこともご相談してくださいね!!

カラーのお色もとってもお似合いでした(*^_^*)
    もっともっとご満足して頂ける様に頑張ってまいりますので☆

わか様のまたのご来店を心よりお合待ちしております(^^)/

【La Bonheurhair u-rum】

• まどまどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-31 00:50:33.0

毎度毎度カラーの仕上がりがとてもいいので今回もお願いしました!色のことについて色々相談させてもらって、今回だけで自分がしたいカラーにするのは髪も傷むとのことで少しずつ染めたほうがいいと説明してくれて凄くありがたかったです!!お話もすごく楽しくてよかったです(^^)
    また近々お願いします!!

おすすめ♪カット+イルミナカラー+上質トリートメント♪

まどまど様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ま、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

大事な髪の毛ですので
    出来る限りダメージレスなご提案を
    これからもさせていただきたいと思います(^^)/

今回はカラーのベースを作ったので
    次回は透明感のあるカラーにしましょう(^^♪

まだまだ寒い日が続くと思うので
    体調に気を付けてお過ごしください♪

まどまど様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【La Bonheur hair u-rum】

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-30 10:05:57.0

二度と行く事はないお店です

デジタルマーメイドウェーブ♪+カット+上質トリートメント¥7000[赤羽美容室]

なっちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    もしお許し頂けるのであれば技術面でのお直しをさせて頂きたいと思いますので、ご連絡頂ければ幸いです。
    今回の件を深く反省し、技術、接客面の向上、お客様一人一人に合ったカウンセリングなど再度見直して参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。
    深くお詫び申し上げます。

【La Bonheur hair u-rum 店長】

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-27 02:59:56.0

丁寧に相談に乗っていただいて
    思い通りのスタイルになりました。
    次もお願いしたいと思います。

おすすめ♪カット+イルミナカラー+上質トリートメント♪

れいな様

またれいな様の思い通りになるスタイルを提供出来た事大変嬉しく思います!!
    これからも新しいスタイルなどどんどん楽しんでいきましょう!!

【La Bonheur hair u-rum】

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 18:31:49.0

久々の美容院。ほぼお任せでお願いしました。セットまでしていただき、仕上がりも大満足です!また行きたいです。

mika様☆
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

忙しくてなかなか行けない美容院でご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーリングと前髪でイメチェン大成功でしたね☆
    前髪短いのもとても似合っていましたよ♪

次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張らせて頂きます!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ぷー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-26 08:20:11.0

初めて来店しました。ビルの裏側からエレベーターを使うまでは少し暗い感じだったので少し不安でしたが、店内に入るとお洒落な素敵なお店でした。担当して下さった方はとても
    親切に接客して下さいました。いつも縮毛矯正をかけると
    だいたい前髪がおかしな仕上がりになるのですが、とても
    自然で全体的にまとまりのあるサラサラストレートに
    なりとても満足でした。メニューはトリートメントも
    カットもついた縮毛矯正で他店にはないセット料金で
    とても嬉しいものでした。
    一つ気になったのは出された雑誌が3冊あったのですが
    その一冊に髪の毛がかなり入っててページをめくると
    落ちてくる感じだったのでその雑誌を読むのはやめました。
    会話が楽しい接客と、素敵な仕上がりにしていただいて
    とても良かったのでまた行こうと思いました。

ぷー子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気、接客、スタイルの仕上がり、料金など、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    お客様に親身になりカウンセリングお行うことが、スタイルの完成度を高めていきますので、これからもご要望があればどんどんおっしゃってください!!

しかしそんな中でも雑誌に挟まっていた髪の毛については大変申し訳ありませんでした。

雑誌の清掃はもちろんの事、お客様にお出しする前にもう一度確認することをスタッフ全員で取り組み、
    気持ちよく雑誌を読んでいただけるよう改善していきます!

この度は大変嬉しく、勉強になる口コミ投稿ありがとうございました。

【La Bonheur hair u-rum】

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-25 12:11:38.0

リタッチカラーをお願いし、ムラなく綺麗に染まりました。
    また妊娠中のためヘッドマッサージのアロマオイルなど気を使って下さり嬉しかったです。
    また利用します

キウイ様

アロマオイルは種類が多彩にあり、それぞれ効果が異なるみたいですね!
    その中には人によっては合わないものもあるみたいで、、、色々勉強していきます!!

これからも色々なサービスを心掛けていきますので宜しくお願い致します!

【La Bonheur hair u-rum】

• うりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 18:53:12.0

今の髪の状態みて、しっかりカラーしていただきありがとうございます!!

【2回目のご来店のお客様限定】カット+イルミナカラー+上質トリートメント

うり様

髪の状態を把握し、しっかりケアをするといううり様のお気持ち、いつも感心しかありません!
    私も美容師をしていて、そういうお客様に出会える事が一番嬉しい気持ちになります!
    これからもうり様の髪のケアは安心してお任せください!

【La Bonheur hair u-rum】

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-21 14:47:21.0

気さくに対応していただいて、とても楽しく過ごすことができました。仕上がりにも大満足です。今まで美容室を点々としていて、イマイチどこもピンとこなかったのですが、 ようやく理想のお店とスタイリストの方に出会うことができました。またよろしくお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+マーメイドウェーブ+トリートメント

ぽん様

美容院での施術中を楽しく過ごしていただく事が私たち美容師にとって、何より嬉しい事です!

その中でも仕上がりに満足していただいたというお声をいただき、私自身も満足な仕事になりました!
    お客様一人一人のお声で美容師はどんどん自信がつき、成長していきますので!
    これからも色々な提案させていただきますので、よろしくお願い致します!

【La Bonheur hair u-rum】

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 02:35:57.0

前回の担当の方がいらっしゃらなかったので、2回目は迷いましたが、やはりこちらにして本当に良かったです(^^)あまりイメージを決めずに行ったのですが、普段の髪の悩みなども的確に見抜いてくださり、とってもセットしやすくなりました!!本当にありがとうございました!

【2回目ご来店のお客様限定】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミ投稿いただきとても光栄です♪

カウンセリングの時にお話させていただく中で、
    私なりにみき様にきっとお似合いになる
    と思うスタイルをご提案させていただきました(^^♪
    喜んでもらえてとても嬉しいです♪

次回も色々なスタイルをご提案させていただければと思います。

【La Bonheur hair u-rum】

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 22:13:36.0

久々に髪をバッサリ切ってとってもスッキリしました。
    アレンジにちょっと苦戦してますがこのスタイルは気に入ってます!
    次回もまたよろしくお願いします。

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

ニコ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^)

バッサリ切ってイメチェン大成功でしたね☆
    長さに慣れるまでアレンジ大変ですよね>_<
    簡単なアレンジ方法も次回お伝えさせて頂きます☆

【La Bonheur hair u-rum】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 12:49:35.0

今回はトリートメントをお願いしました~♪

サラサラ復活~♪
    新しいトリートメントもいい匂いでした!
    アロマがなくなったのは寂しいけど本当にいつ行っても裏切らない素敵なスタイリストさんたちです♪

はる様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!

トリートメントでサラサラ復活しましたね☆
    髪の状態良くして目標の長さまで伸ばしていきましょうね♪
    アロマ新作のレモングラスも大人気なので是非一度お試し下さい(^^)

どのスタッフでもはる様にご満足いただけるよう精一杯頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    【La Bonheur hair u-rum】

• ルーシーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 20:12:02.0

二度目の利用でした。駅から近くてとても便利です。男性の美容師さんが少し苦手&かなり久しぶりで少し不安でしたが、話しやすく心地よい距離感で接してくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足のいくものでした。

ルーシー様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

カット・カラーさせていただきましたが、
    ユールムの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
    大変うれしく思います♪

これからも、ルーシー様に
    ご満足頂ける様に、親切・丁寧な
    技術・接客を心掛けていきたいと思います!

ルーシー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【La Bonheur hair u-rum】

• okimeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 16:43:29.0

初めてお世話になったので少し緊張しましたが、担当の方の感じがとてもよく、本を読みたい私にとって居心地がよかったです。
    髪の仕上がりも不満はなかったのですが、カラーが明るいと指摘されて後日染め直しをしていただき、お手数をおかけしてしまい申し訳なく思っています。
    お陰様で、カラーも思い通りになり大変満足しております。ありがとうございました。

okime様。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ユールムの雰囲気や仕上がりを
    気に入っていただけて良かったです(^^)/

お仕事の関係でカラーは暗くなってしまいましたが
    今度はヘアスタイルで重く見えない
    軽やかなスタイルをご提案させて頂きたいと思います。

これからも。okime様のご要望に
    お応えできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します♪

okime様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

【La Bonheur hair u-rum】

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-18 13:23:11.0

ここ1年くらい、いつも同じ画像を見せてオーダーするも、毎回テンションの下がる仕上がりでしたが
    今回、理想のカラー、グラデーションに仕上げていただき大満足です
    担当していただいた スタイリストさん
    丁寧に事前カウンセリングもしていただき
    お勧めです
    久々にテンション上がりました
    ありがとうございました^ ^

りぃ様。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りになったと聞いて
    大変嬉しく思います(^^)/

グラデーションカラーの退色の感じも楽しんで
    頂ければと思います♪

これからも、りぃ様にご満足いただける
    技術・接客を心掛けていきますので
    よろしくお願い致します(^^♪

りぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

【La Bonheur hair u-rum】

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 10:54:09.0

毎回毎回仕上がりに大満足のカラーにして頂いて感激です!今回はいつものアッシュに青を足すという提案をして頂き、もちが長めでいい感じです!抜けてきた色も素敵です♪ありがとうございました!

カット+艶カラー+上質トリートメント♪

なーちゃん様

カラーはいつもアッシュ系との事でしたので、色に飽きないよう補色で色彩をつけさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいで何よりです!
    またこれからも色々提案していきますね!

【La Bonheur hair u-rum】

ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー