4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)  >

ラボヌールヘアーユールム

• 東京都北区赤羽1丁目13‐3 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR赤羽駅東口より徒歩1分

のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-22 19:13:24.0

今回で3回目の利用になります。
    これまでカラー、カット、パーマをこちらで施術して頂きましたが本当に毎回素晴らしい仕上がりで大変満足しています(^^)
    今回は話題のイルミナカラーのオーキッドを入れて頂きましたがこれまた素晴らしい仕上がりで感動しました!毎回鏡を見るのが楽しいです!
    とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    こちらの美容室が人気な理由がわかります(^^)
    当分美容室はこちらにお世話になろうと思います。

艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

La Bonheur hair u-rum【ラボヌールヘアーユールム】―赤羽店―からの返信コメント

のんちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カラーやウェーブなど施術面もお褒めの言葉頂き光栄です。

イルミナカラーの入れたカラーの名前まで覚えて頂けてとても嬉しいです。

そして、ドライヤーで乾かしていくにつれて
    オーキッドのお色味がよりのんちゃんさんとマッチしてたのに2人で感動でしたね♪♪

ますます人気なお店になっていけるように頑張っていきます!

のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【La Bonheur hair u-rum】

• まどまどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 17:56:15.0

今回初めての利用だったのですが、対応も良く終始すごくリラックスできて仕上がりもとても満足でした!!!あとヘッドスパがすごく気持ちよくて思わず眠ってしまいそうでした笑
    今度からここに通いたいなって思いました!

当店人気NO.1♪カット+艶カラー+上質トリートメント¥7000♪[赤羽美容室]

• ちーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 17:14:24.0

雰囲気も仕上がりにも満足しております。
    髪は同時にカラーとパーマをしたため、少し傷んでしまいましたが、総合的によかったです。

イメチェンフルコース+上質トリートメント¥10500[赤羽美容室]

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 21:05:31.0

担当スタイリストさんが一人つきっきりで施術して頂きました。
    カラーの仕上がりが気に入っております。

ショコラ様

カラーの仕上がり、気に入って頂けて何よりです!

ショコラ様が定期的にカラーのメンテナンスでご来店していただけるのでカラーの仕上がりも一層綺麗になりますね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair u-rum】

• リッキーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:38:02.0

予約時間を30分間違えて、ご迷惑をおかけしたのに、大丈夫ですよと言っていただいて、カットとデジタルパーマをしていただきました!
    初めてのお店だったのにも関わらず、最初から遅刻でテンパった気持ちでしたが、窓からの眺めと担当のスタイリストさんのステキな対応で、髪も心もリフレッシュできました!
    パーマもきれいにかかりましたし、とってもうれしいです(^^)
    次は遅刻せずに伺いたいと思います!

デジタルマーメイドウェーブ♪+カット+上質トリートメント¥7000[赤羽美容室]

• まじょねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-16 08:38:38.0

今回も!シャンプーとスパ最高に気持ち良かったです。
    「この時がもっと続いて~」って思います。

色、カットの長さ、仕上げ具合、細かく注文しなくてもすべてを《お任せ》できる安堵感。
    静岡から時間やりくりして行って良かったです。
    また機会つくって行きたいです。
    その節はよろしくお願いします。

カット+艶カラー+上質トリートメント♪

• じゅりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 10:41:18.0

今回は傷みにくい薬を使ってのパーマをかけてくださりありがとうございました。
    また東京にいる時はいきます。

カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント♪

じゅりんこ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆

今回髪への負担も考え優しいパーマでかけさせて頂きましたが、ロッドのサイズを調節したので負担も少なくいい感じにかかりましたね♪
    じゅりんこ様の髪質の研究をこれからもさせて頂きます!!

東京に来る際には是非お越し下さい(^^♪
    近くのお肉の美味しいお店調べときますので(笑)

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【La Bonheur hair u-rum】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 11:20:18.0

店員さんがみんないいひとすぎて、ここ以外行こうと思いません!優しいし、話しやすいし、トリートメントも最高です!なによりミントの香りがたまりません…♪

はる様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます( ^ω^ )

ハワイ前に来てくださってありがとうございます♪
    ツヤツヤになってよかったですね(^o^)
    アロママッサージのミントもスッキリ爽快でリフレッシュできますよね(^^♪

もう、ユールム以外行けないとおっしゃっていただきとても
    嬉しく思います☆

ハワイ楽しんで来て下さい(^^)/

いつでも、はる様にハッピーを感じていただけるように
    スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【La Bonheur hair U-rum】

• すみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:55:02.0

パーマとカットをお願いしました^_^
    今回も素敵に、大人っぽく仕上げていただき大変好評です!! 前髪頑張って伸ばします^_^ 次回はイルミナカラーを宜しくお願い致します。

カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント♪

すみの様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも「ちょっとイメチェン」を楽しめるようにと・・・
    わたしも、すみの様のヘアスタイルを考えております(*^▽^*)
    大人パーマ、好評で嬉しいです☆★☆

次回はイルミナde秋カラーですね♪
    すみの様に喜んで頂ける様、精一杯頑張ります('ω')ノ

すみの様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 23:34:20.0

先日はありがとうございました!メニューにいれてないパーマの相談をしたのですが、その日にかけていただき、仕上がりも満足して帰りました。友達からも褒めてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!

ちゃんみな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルの仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います!!
    また友達に褒めて頂けて良かったですね!パーマもとても似合っていましたよ!!

またどんどん色んなスタイルに挑戦していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

【La Bonheur hair u-rum】

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 19:26:00.0

仕上がりは良かったですが、アロママッサージの時に、頭が割れそうなぐらい強く押されて痛かったこと(特に施術者の右手側)と、接客していない時のスタッフ同士の私語の内容が不愉快で残念でした。(聞き間違いで無ければ)

髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント[赤羽美容室]

chika様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

せっかく当店を選んで頂いたにもかかわらず
    マッサージやスタッフ間の立ち振る舞いで
    残念な思いをさせてしまい誠に、申し訳ございません。

今後はご満足いただけるように気を引き締めて
    仕事に取り組んでいきたいと思います。

その中でも、仕上がりは良かったとおっしゃって
    頂きありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair u-rum】

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 18:32:28.0

先週、初めて利用させて頂きました。
    最初にどんなカラーにしたいのかとっても丁寧に聞いて頂いて、イメージと同じカラーになり凄く満足しました。
    美容師さんとのお話もとっても楽しいかったですし、アロマも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

おすすめ♪カット+イルミナカラー+上質トリートメント¥9000♪[赤羽美容室]

あや様☆

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りのカラーリングでご満足頂き大変嬉しく思います◎

また、ヘアスタイルだけでなくアロマやお話などでも美容室を楽しんで頂き良かったです(*^▽^*)

ぜひ次回秋カラーに挑戦しましょう☆★

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

【La Bonher hair u-rum】

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 21:40:19.0

ありがとうございました!黒髪時代の友達に久々に会ったら雰囲気柔らかくなったって言われました(笑)髪色も褒められて素直にうれしいです。(笑)今後もよろしくお願いします~♪

ゆー様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!

どんどんイメチェンして可愛くなっていくゆー様のお手伝いが出来てとても光栄です☆
    久々に会うお友達はビックリしたでしょうね♪

今後も色々とスタイルのご提案もしていきますね☆
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

【La Bonheur hair u-rum】

• たぬたぬポン酢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:49:17.0

今回カラーリングでお邪魔したのですが、雰囲気が本当に良くて、こういうサロンではガチガチに緊張するのですが、以前ここでカラーを担当してくださった方も気さくに話しかけてくださり、大変アットホームな感じで居心地がいいです。
    今回のカラーリングの特徴や持ちが良いことなどを教えてくださったり、要望にあわせてトーンを一緒に決めて下さったりと親身になってくださり嬉しかったです。
    シャンプーの時も指圧もよく寝そうになりました。笑

【2回目のご来店のお客様限定】イルミナカラー+トリートメント♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たぬたぬポン酢様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

たぬたぬポン酢様の緊張を和らげ、居心地の良くお過ごし頂けてとても嬉しく思います(^^)
    カラーリングを決める時も色々お話が出来、一緒に決めることが出来て、本当に良かったです!
    イメージの共有が出来ました(^^)ありがとうございます!!

次回もたぬたぬポン酢様に喜んで頂ける様、精一杯頑張ります!
    是非、またいらして下さい☆★☆
    次回も気持ち良いシャンプーとスパで癒します(*^▽^*)
    たぬたぬポン酢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます!

【La Bonheur hair u-rum】

• はろぶんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 04:05:43.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    施術も丁寧で担当の方がカウンセリングから仕上げまでしてくれます。
    お値段以上の仕上がりに大満足です!
    「また行きたい!」と思えるサロンでした^^

はろぶん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気や施術などお褒めの言葉頂き大変光栄です。

お値段以上と言って頂きとても嬉しく思います(#^^#)

日頃なかなかご自身1人のお時間がとれないかと思いますが、

またお時間あれば是非いつでもリラックスに足を運んで下さい♪♪

はろぶん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

【La Bonheur hair u-rum】

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-29 13:34:36.0

初めての利用でしたが、担当の方と楽しくお話しできてリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました!
    アロママッサージも凄く気持ち良かったです。また伺った際はよろしくお願い致します。

さく様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

美容室の時間をリラックス時間で過ごして頂けて良かったです♪

マッサージ等も気に入って頂き嬉しいです!!

カラーリングがいつも明るくなりやすいとの事でしたので、

次回今回のカラーがどのくらい持ったかなどお伺いしたいなと思います(^^♪

さく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

【La Bonheur hair u-rum】

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 19:03:40.0

初めて利用させて頂きましたが、希望のスタイルや色をしっかり聞いて頂き、仕上がりも満足のいくものになりました!
    また、スタイル皆さんの仲が良く、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ゆかり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!!

私はアットホームな空間造り、暖かく楽しい接客を心掛けていますので、
    お客様に楽しく過ごしていただけた事が私にとっての満足です!!
    次回は秋のカラーや冬のカラーも楽しんでいきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

【La Bonheur hair u-rum】

• サラダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 16:31:18.0

初めてのカラーだったのですが、程よく明るい色になり、髪自体もツヤツヤになった感じがするのでとても良かったです。

サラダ様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

初カラーを担当させて頂きまして、とても光栄でした(^^)
    自然な明るい感じで軽さも出ましたね!!
    イルミナカラーは退色も楽しめると思いますので、楽しみにしていてください♪

次回もサラダ様にご満足頂ける様、精一杯頑張ります('◇')ゞ
    サラダ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます☆

【La Bonheur hair u-rum】

• はつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-27 10:53:25.0

先日初めて利用させて頂きました。
    昔から担当して頂いているスタイリストにお願いしたく初めてお店にお伺いしましたが、他のスタイリストさん方も雰囲気が良くすぐ緊張がほぐれました。
    そして、カットとカラーを依頼したのですが、色々と希望が多くなってしまったのですが、理想通りの髪型、髪色にして頂き、とても満足です。
    ありがとうございました、これからも宜しくお願いします。

はつみ様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
    色々と希望が多くなってしまって全然大丈夫です!!
    どんな希望でもこだわりを持って担当させて頂きます!!

これからも色々な髪型楽しんでいきましょう!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair u-rum】

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-26 18:15:02.0

今回もさっぱりして頂きありがとうござました!
    新しいスパ?またやりたいです!
    髪用のスプレー楽しみにしてます!

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

mi様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

まだまだ暑いので、サッパリ出来て良かったです(^^)/
    もう少し、夏を乗り切りましょ!!
    ヘッドスパでいつでも全力で癒します(^^♪

hairスプレー、楽しみにしていてください!!
    良いものを作ります(^^)/

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair u-rum】

• つおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 16:14:15.0

昨日はありがとうございました☆

アロママッサージ気持ちよかったです★

次回から前髪カットサービスもとても魅力的ですね!

艶カラー+上質トリートメント¥5400[赤羽美容室]

つお様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

アロママッサージ気に入って頂けて良かったです♪
    季節によって香りを替えたりしますので次回のアロマもご期待下さい☆

赤羽に来た際は前髪カットだけでも是非お気軽にお越し下さいね(^^♪

お勧めの赤羽のレストランばっちり覚えていますので行かせて頂きます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    【La Bonheur hair u-rum】

• く~にゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-25 00:29:53.0

髪の色や形など、いつも色々と相談にのってもらっています。

く~にゃん様☆

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

髪の色やスタイルなどいつもご相談いただいて色々考えて提案でき、嬉しいです♪

次回は12月のパーティーにむけてのスタイルですかね?!

楽しみにお待ちしております(^^♪

く~にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます!

【La Bonehru hair u-rum】

• ミワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 23:00:17.0

お店の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも話しやすくてとてもリラックス出来ました。カラーの相談も親身になって聞いてくれて、仕上がりも大満足です!また利用させて頂きます!

艶カラー+上質トリートメント¥5400[赤羽美容室]

ミワ様。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

ユールムで過ごしたお時間にとてもご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)/

これからも季節に合わせたカラーリングのご提案も
    させて頂きますので気になることが
    ございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

ミワ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

【La Bonheur hair u-rum】

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 23:28:13.0

カラーの発色もイメージ通りで、いたんでいた髪にツヤができてとても嬉しいです。
    量感も調節して下さったおかけでスッキリして朝のスタイリングがしやすくなりました。

また量が増えた頃に伺います!!

れん様☆

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

れん様のイメージ通りにカラーなど発色できとても良かったです(*^▽^*)

朝のスタイリングもやりやすくなって嬉しいです◎

量が増えたタイミングでまたいつでもいらっしゃって下さい♪♪

あと、また色々お仕事のお話とかも聞きたいです(笑)

れん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【La Bonheur hair u-rum】

• ナリボーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 16:34:25.0

2回目は違う方の担当でしたが、今回もカットカラーパーマすべて満足です。
    カット~写真を見せながらお願いしましたが、自分に似合うように変えながらしてくださいました。
    カラー~白髪も染めつつできるだけ明るめに、ムラもなく均一にきれいな仕上がりでした。
    パーマ~巻きを細くして薬を弱めにダメージを抑えてかけてくださり、とっても柔らかな手触りに。かけた後の嫌な臭いがしないので驚きです。
    カラー以外は担当の方が責任をもってしてくださいました。
    アシスタントの方も旅行の話からガイドブックを見せて下さったり、気遣いありがとうございました。
    家族にも”可愛くなったね若返ったね”とお世辞言われて上機嫌で旅行に行けそうです。
    次回は予約の仕方に気を付けます。またよろしくお願いします。

【2回目ご来店のお客様限定】イメチェンフルコース+トリートメント

ナリボー様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回の担当者がお休みで私が担当させて頂きましたが、どの内容にもご満足頂けてとても嬉しいです!
    前回の担当者の細かい施術内容のデータがあったお陰で、今回もより良い内容をご提供する事が出来たと思います(^ ^)
    カットはショートスタイルなので髪質と骨格に合わせて切らせて頂きました!
    カラーは全体を明るくしてから明るめの白髪染めをしてるので綺麗に馴染みましたね!
    パーマも柔らかくしっかりとかけたので扱いやすくなり良かったです!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    頼りになるアシスタントなので今後も接する機会が多くなると思いますが宜しくお願い致します!

まわりに可愛いって言われるのすごく嬉しいですよね!
    旅行楽しんできて下さい☆

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

【La Bonheur hair u-rum】

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 22:14:53.0

パーマをかけましたが、デジタルパーマは初めてなのでこういうものなのかもしれませんが、全然かかってないところなどありもう少ししっかりかけて欲しかったです。

すー様。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

今回はすー様とイメージの共有が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
    また、もう一度いらして頂きお時間を頂きまして本当にありがとうございます。

これからはこのような残念な思いをしないよう、技術の向上と
    イメージの共有が出来るカウンセリングに努めて参ります。

すー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair u-rum】

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 10:23:05.0

今回は少し伸ばそうと思い、長さを変えませんでした。暑いので、横を縛れるようにしてもらいました。下に残った毛がクセで膨らんでしまっていたところをうまく切ってもらい、すっきりしてとても楽です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぷぅ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ライフスタイルと髪質に合ったカットを気に入って頂けてとても光栄です!
    まだまだ暑い日が続くので結びたくなりますよね!

娘さんのご紹介もありがとうございました!
    お母様とお揃いの髪型になっちゃいましたね(^ ^)
    親子でのご来店も大歓迎ですので☆

【La Bonheur hair u-rum】

• まーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 23:21:05.0

今回もいい感じです!ヘアスタイルの相談にも親身にのっていただき、ありがとうございます!ブローの仕方も教えてもらい、おうちでも実際にやっています♪またお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+マーメイドウェーブ+トリートメント

まーさん様。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂いてとても嬉しいです(^^)/

スタイリングでわからないことがあればいつでも
    ご相談下さい(^^♪

次回もご満足いただけるように
    頑張りますので宜しくお願い致します♪

まーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます!

【La Bonheur hair u-rum】

• たるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-15 18:21:21.0

とても気持ちのいい接客と、満足のいく仕上がりで素晴らしかったです。具体案を出さずにほとんど丸投げで相談しても、真剣に私の髪と向き合っていただき、最終的には髪にあったパーマを施していただくことが出来ました。ありがたいです。おしゃべりな私に嫌な顔一つせず付き合っていただけて、とても楽しく、嬉しかったです。ご迷惑おかけいたしました。
    ヘッドスパは気持ちがよかっただけに、時間が短いと思うくらいでした。ですが、リーズナブルなお値段でここまで気持ちよく、かつ素敵なお時間を頂戴できたのは本当に満足です。また是非お邪魔させて頂きたい美容室です!

たる様☆

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

とてもご満足頂けて嬉しいです!そして、お褒めの言葉頂き大変光栄です(#^^#)

なかなか気軽に来れない場所にお住まいなので、かかりずらいとおっしゃっていたパーマが

長持ちしてくれるといいなと思います!!!

でももし何かありましたらいつでも気軽にご連絡下さいね♪

また、たる様の趣味やお仕事のお話がなかなか聞ける話ではなかったので

私の方もく言いいるように聞いてしまいましたが楽しかったです♪

またこちらにもどっていらっしゃった時にリラックスにいらしてください\(^o^)/

スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair u-rum】

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 10:25:40.0

カットのみの予約でしたがアドバイスいただきトリートメントを追加しました。
    傷んだ部分をカットしていただきトリートメントの効果でツヤツヤになりました。
    ハネもなく自然に内巻きになりスタイリングしやすいです。

ねこ様☆
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は傷んだ毛先をバッサリ切らせて頂いて、美容師としてもとても切り甲斐がありました☆
    まとまる長さでトリートメントもしたのでとても扱いやすくなりましたね☆
    パーマスタイルととてもお似合いでしたが、今回のスタイルもいい感じでしたよ(^ ^)

またしてみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい!

【La Bonheur hair u-rum】

ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー