4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)  >

ラボヌールヘアーユールム

• 東京都北区赤羽1丁目13‐3 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR赤羽駅東口より徒歩1分

ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:03:14.0

お店に辿り着くまでは場所が少し暗い感じで不安だったのですがお店に入ると異空間でした。とても明るく清潔感のあるお店で可愛い雰囲気でした。
    とても傷んだ髪だったのですが話をよく聞いていただき納得できお任せできました。
    やはり納得のいく説明は大切ですよね。
    仕上がりもこれからを見越しての提案をしてくださりとても良かったと思います。何より周りの反応がとてもよく嬉しい気持ちになりました。
    アロマも好きな香りが選べてリラックスできました。本当に気持ちの良い優しい気持ちになるマッサージでした。
    日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント[赤羽美容室]

La Bonheur hair u-rum【ラボヌールヘアーユールム】―赤羽店―からの返信コメント

ユミ様☆

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や清潔感などお褒め頂き光栄です☆
    入口と店内のギャップに最初皆さん驚かれますね(笑)

カウンセリングで色んなパターンをご提案をし、その中で合うスタイルをご提供出来て良かったです!
    周りの反応が良かったのは私もとても嬉しいです♪
    次回はカラーリングもお任せ下さい!!

アロマオイルも新しい香りを入れたのでマッサージと共にお楽しみ下さい♪

【La Bonheur hair u-rum】

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-21 11:20:44.0

お店に入るまで暗いとこだったので少し不安でしたが店内はすごくオシャレでとてもいい雰囲気でした!
    カットもカラーも色々要望に応えてもらいとても満足しました。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定&新規のお客様限定】カット+カラー+3ステップトリートメント♪

• タカコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 17:42:03.0

全体的に満足出来るサロンだと思います

【新規限定】イメチェンフルコース+上質トリートメント¥10500[赤羽美容室]

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:52:13.0

お願いした通りに仕上げていただけて大満足です。
    自分でシャンプーした後も上手く仕上げられるスタイルにしていただけたのでまたお願いしたいと思いました。

カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント♪

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:09:10.0

髪を梳いてもらうたびににハサミで引っ張られる痛みがあり、不快でした。また、アシスタントさんのシャンプーやトリートメントに関しては文句なく良かったのですが、仕上がりが納得いきませんでした。もともとボブだったのですが襟足のボリュームがなくなり真ん丸なフォルムになってしまいショックでした。

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:39:40.0

久しぶりにカラーをして気持ちが上がりました!
    いつも同じスタイルにするより少し変えてみた方が気分転換にもなりますね。

カット+艶カラー+上質トリートメント♪

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 19:13:07.0

金曜はありがとうございました。
    髪の毛の量がすいてもらってちょうどいい感じになりました。
    朝もまとまりやすく快適です。

デジタルマーメイドウェーブ♪+カット+上質トリートメント¥7000[赤羽美容室]

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:58:05.0

引っ越しを機に初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりです。お酒のお話をしたら赤羽の飲み屋の雑誌をだしてくれました。また通いたいと思います。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 22:40:02.0

緊張していましたが、相談に乗ってくださったり、たくさん話しかけてくださったりして、すぐに肩の力が抜けました。1時間半が本当にあっという間に感じました。
    学校では髪をそめたのに気づいて友達や先輩方が褒めてくださいます。綺麗に染めていただいたおかげです。

人気NO.1☆カット+カラー+5ステップ上質トリートメント¥7000[赤羽美容室]

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪色を明るくしてイメチェン成功ですね!!
    大人っぽい雰囲気もでて、何より周りのご友人から褒めていただいた事、私も嬉しく思います!!

また髪型など雰囲気を変えたい時は相談してください!!サークルも頑張ってくださいね!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ナゲットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 03:07:38.0

何というか、接客が苦手そうなスタイリストさんでした。
    顔まわり作って欲しかったのでお願いしたところ、「普通はあまり作らないです」と2度ほど言われました。
    そのわりに髪型に対する提案が一切なく、そうするとこうなります、という事実しか言ってこない。会話が成立しません。
    会話もほとんどなく、接客としてどうかと思いました。
    仕上がりに関しては金額相応だと思います。
    学校から近いので利用したいと思いましたが、もう行かないと思います。

【アロマスパ付き】カット+上質トリートメント♪

ナゲット様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかし折角ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果となってしまった事、大変申し訳りません。

顔周りのカットに関しては、すでにショートスタイルだった為切らない方がスタイルが活きると提案したつもりでしたが、意思の疎通がしっかりできていなくて申し訳ありません。
    接客、技術共に見直し改善に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ナゲット様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

顔周りのカットはとてもデリケートなので確認の意識が高かったと思いますがご提案力などが足りず申し訳ありませんでした。

サービスやカウンセリング面を再度見直し改善、教育に努めて参ります。

重ね重ねお詫び申し上げます。

【La Bonheur hair u-rum  店長】

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:30:45.0

伸びきった髪をなんとかして欲しくてお任せしちゃいました。
    一気に肩までパツンと切られましたがとっても軽くなって満足な髪型にしていただきました。
    カット、パーマ、カラーと一気にやるため時間かかるなーと覚悟していきましたが、手早くやって頂き終わった後は身も心も軽々で帰宅しました。
    トリートメント後の好きなハーブの香りでマッサージしてもらったのもとてもリラックスできました。
    美容院が苦手な私ですが、次に行くのも楽しみです。

maimai様☆

先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリイメチェンスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ゆるふわスタイルにオススメのデジタルマーメイドウェーブもご提案出来て良かったです!
    ダメージ減らしながら柔らかいスタイル今後も目指していきましょう!!

アロマも最近新作の香りを入れたので次回も楽しみにしてて下さい(^^)

【La Bonheur hair u-rum】

• はろぶんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 16:52:00.0

はじめて寒色系のカラーをしてもらいましたが柔らかい印象に仕上がり嬉しいです(#^.^#)
    髪の巻き方やアレンジのやり方など教えてくれるのでとても参考になります^^
    色落ちを考えて暗めに染めていますが次回は気にせず明るい色にしてみたいです!
    また宜しくお願い致します。

おすすめ♪カット+イルミナカラー+上質トリートメント♪

はろぶん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

その後カラーは綺麗に保たれておりますか?
    今回は寒色系に染めさせていただいて
    今までとはまた違った雰囲気が楽しめるとおもいます♪
    評判はいかがでしょう(*^_^*)(笑)

是非また次回は違ったカラーにも挑戦しましょう☆

【La Bonheurhair u-rum】

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 16:05:31.0

とても手際よく施術して頂きました。
    カラー、ヘッドスパ、トリートメント、カットで1時間40分程度。
    とても丁寧に扱われているのですが、待ち時間が少ないので疲れることはありません。とても良い気分転換になりました。

カット+艶カラー+上質トリートメント♪

ショコラ様

ショコラ様は定期的にご来店いただき髪のメンテナンスも完璧です!!
    定期的に来ていただく事で私達もスタイル、髪質、を把握しやすくなり、よりスムーズな対応をすることが出来ました!いつも本当にありがとうございます!
    新卒生のアシスタントたちとも優しく対応して下さり接客が楽しいと言ってました!!

またメンテナンスの時期にお待ちしていますね!

【La Bonheur hair u-rum】

• みかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 21:32:12.0

先日ありがとうございました。
    場所は分かりずらかったけど、雰囲気はとっても良かったです。
    あと、色々とわがままを聞いて戴きありがとうございました。

みかちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後パーマのスタイリングいかがでしょう
    スタイリングしすくなりましたか?☆

入口がビルの裏手になるので迷われてしまう方
    も多くて…(汗)
    もう少し分かりやすくならないかとスタッフで考えております☆

また色々スタイルを提案させていただければと
    思います♪

【La Bonheurhair u-rum】

• 結城さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 19:50:48.0

いつもお世話になってるスタイリストさんで毎回毎回要望以上の物を提供して下さるし、ヘアセットして貰ってる時も楽しい会話とかを出して下さるので、いつも安心してやってもらえてます(^-^)
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです(・∀・)

結城様

結婚式へご出席との事でヘアセットさせていただきましたが、満足いただけたみたいで良かったです!!

次は縮毛の時期ですね!しっかりかけて髪をケアしていきましょう!!

【La Bonheur hair u-rum】

• はるみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 22:51:08.0

想像より良かったです。
    平日だからかお店は空いていて、一人の方が最後まで担当してくれました。会話もわざとらしくなく自然な感じでこちらもあまり気を遣わないでいられました。
    店内は広くなくこじんまりとした感じで、私には合っていました。
    次もお世話になりたいです。

【平日☆新規のお客様限定!!】艶カラー+カット/6000円[赤羽美容室]

はるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょう
    カラーの方綺麗にたもたれていますか?
    頑張って伸ばしていきましょう♪

お店の雰囲気を気に入っていただけた様で良かったです☆

出来る限り一人のスタイリストが施術の方入らせて
    いただきたいと思っていますので
    是非またのご来店心よりお待ちしておりまね☆

【La Bonheurhair u-rum】

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 15:35:11.0

今日はありがとうございました!
    今日のカラーのマーメイド色とても気に入りました!アッシュにもっとなっていくのが楽しみです!
    アシスタントさんのシャンプー良かったです!
    またきます!

【2回目のご来店のお客様限定】カット+イルミナカラー+上質トリートメント

あさり様

いつもアッシュを提案させていただきますが、アッシュにも色々な種類があり、これからも色んなアッシュを試していきましょう!!

アシスタントにも伝えて、本人もとても喜んでいましたよ!

【La Bonheur hair u-rum】

• せっちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 23:28:54.0

とても満足です!
    仕上がりだけでなく施術中も楽しかったです!

またお願いします(*^^*)

サンプルもとてもいい感じでした!

【2回目のご来店のお客様限定】イルミナカラー+トリートメント♪

せっちょ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中もお客様が退屈しないよう時間を共有し、一緒に美容の話や楽しく話せる環境創りを日々課題としてますので、ご満足いただけた事、大変嬉しく思います!!!

また髪のメンテナンスの時期になったらいつでも来てくださいね!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 12:20:13.0

カットもストレートも大満足です。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただいた様で嬉しいです

その後髪の調子はいかがでしょう?

夏は紫外線などのダメージが起きてしまうので
    こまめなカットやトリートメントで
    綺麗にのばしていきましょう(^^♪

【La Bonheurhair u-rum】

• n21さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 18:15:14.0

不快しかない。二度と行かない

☆イメチェンフルコース+上質トリートメント☆

n21様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

しかし、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    これもお客様との意思の疎通、また私の技術不足にあると思います。
    今後このような事がないよう改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

n21様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。

お客様にご満足いただけるカウンセリング、技術、サービス、接客など見直しサロン全体で改善して参ります。

サロンの向上に繋がる貴重なご意見ありがとうございました。

謹んでお詫び申し上げます。

【La Bonheur hair u-rum  店長】

• まっすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:23:56.0

初めて他店舗でパーマをあてた時は、すぐに落ちてしまいました。けど、担当スタイリストさんにあててもらったらすごくもちがよくて大満足だったので、今回もお願いをしました!今回も綺麗にパーマをあててもらい満足ですが、それ以上にカラーが大満足です!今度はカットもお願いしたいです!

【2回目ご来店のお客様限定】イメチェンフルコース+トリートメント

まっすー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

パーマの仕上がり気に入っていただけて光栄です!!

パーマは持ちがよくないと嫌ですもんね! 日頃の簡単ケアでパーマの持続性もあげられるので色々やっていきましょう!!

カラーもとってもお似合いでしたよ!!  これからのシーズンは透明感が決め手になるのでまた次回も色々提案させていただきますね!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

【La Bonheur hair u-rum】

• e231さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 17:02:52.0

いろいろとワガママをお願いする事になりましたが、一緒に考えていただきダメ元でお願いしてみて良かったです。
    ヘアスタイルも髪が多過ぎるのでボリュームが出るのは日頃諦めていますがこちらでカット&パーマして頂いてからはおさまりがよくバッサリと切る事にして良かったと思っています。
    知識も豊富で技術もありとてもいいスタイリストさんでした。とても良かったです。ありがとうございました。

e231様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もいただけて光栄です♪

収まりが良くなったということで、ご一緒に相談させていただいて
    今回バッサリと
    イメチェンさせてもらえて良かったです☆

収まりよくなる為にはカットはもちろんですが
    乾かし方もとても重要になってくるので
    やってみてくださいね(*^_^*)

また色々なスタイルをご一緒に考えていけたらと思います

【La Bonheurhair u-rum】

• キョウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 17:13:24.0

カットされたとき顔がスタイリストに爪を刺されたし、全体的にやり方が荒かったです。切る前に大体の要望を聞いてくれたが、切るときすごく急ぎで髪の毛を引っ張って切ったので、ちょっと痛かったし、仕上がりが悪かったです。

キョウ様。

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

キョウ様に不快な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、お客様が動く時への施術の配慮なども含め技術面の改善に尽くして参ります。

この度はサロンワーク向上に繋がる貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

重ね重ねお詫び申し上げます。

誠に申し訳ありませんでした。

【La Bonheur hair u-rum  店長】

• pigさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 18:05:18.0

2回目だったのですがとても良かったです!とても満足のいく仕上がりになりました。
    子供と来店したのですが子供にもとても優しく対応をしてくれました。
    次も是非また行きたいなと思いました。

pig様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

その後スタイリングはいかがでしょう
    バッサリ切らせていただいたので
    ドライヤーのお時間も短縮出来ましたか?♪

お子様可愛かったですね~(^^♪

小さなお子様とご一緒でも安心してご利用いただける
    空間作りを目指していきたい思っています☆

またのご来店を心よりお待ちしております

【La Bonheurhair u-rum】

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 10:54:21.0

仕上がり時間も適度で退屈することなく過ごせました。
    また来月も宜しくお願いします。

【☆2回目のご来店のお客様限定☆】艶カラー+トリートメント

もっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後カラーの持ちはいかがでしょう

こまめにお手入れされてるので
    髪も綺麗に保たれていますね☆

また来月のご来店心よりお待ちしております(^^♪

【La Bonheurhair u-rum】

• ネコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 22:26:21.0

担当スタイリストはとっても優しい人です。ヘアスタイルなど相談に乗ってもらい、いい髪型をもらいました!ありがとうございました。

ネコちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回かなりイメージが変わりましたね~☆
    とってもお似合いでしたよ(^^)/♪

パーマのスタイリングはいかがでしょう
    髪も明るくなったので動きのあるスタイルが
    楽しめると思います♪

乾かし方が大事になっつてくるので
    レクチャーさせてもらった感じで、是非やってみてくださいね☆

次回も色々ご提案させていただければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております

【La Bonheurhair u-rum】

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:49:55.0

髪質改善ストレートで傷んでいた髪がさらさらになりました。出勤前のケアも簡単になりとてもうれしく思います。

ねこ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

髪質改善ストレート気に入っていただけて良かったです(^^)
    乾かすだけでまとまるので朝のスタイリングが楽になりますよね☆

次回もねこ様に喜んでいただけるスタイルをご提供出来るよう一生懸命頑張ります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair u-rum】

• まーささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 20:37:56.0

久しぶりの美容院でしたが緊張せずにやっていただけました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

まーさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

久しぶりですの美容室で初めは緊張なさってたと思いますが、当店で過ごしていただいてる間はリラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います!!

少しでも楽しく、面白く美容を知っていただければと思い、日々頑張っていますので!!!

また次回も色んなスタイルを提案できるよう励みますね!!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

【La Bonheur hair u-rum】

• ぺんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 19:35:06.0

ずっと憧れだったストレートにしてもらって、髪色も思い通りの色にしていただいて、鏡を見るのが楽しいです!!!

ぺん様☆
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

人生初ストレートとカラー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    とても可愛く仕上がったので周りからの評判も楽しみです!
    大学生のうちに色々チャレンジしてみましょう☆

次回も素敵なスタイルご提供させていただきます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

【La Bonheur hair u-rum】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-10 18:18:45.0

以前黒染めをした為、カラーしづらい髪だったと思いますが担当の方がしっかり要望を聞いてくださり春夏に向くステキな色になりました。また伺いたいです。

艶カラー+上質トリートメント¥5400[赤羽美容室]

はる様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて光栄です☆

黒染めから柔らかい髪色になって良かったです(^^♪
    次回はもっと透明感のある色味が出るよう調節させていただきますね☆
    良い状態キープ出来るよう一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair u-rum】

ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー