4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)  >

ラボヌールヘアーユールム

• 東京都北区赤羽1丁目13‐3 アンセム赤羽駅前ビル 5F
  • JR赤羽駅東口より徒歩1分

あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-01 18:32:28.0

先週、初めて利用させて頂きました。
    最初にどんなカラーにしたいのかとっても丁寧に聞いて頂いて、イメージと同じカラーになり凄く満足しました。
    美容師さんとのお話もとっても楽しいかったですし、アロマも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

おすすめ♪カット+イルミナカラー+上質トリートメント¥9000♪[赤羽美容室]

La Bonheur hair u-rum【ラボヌールヘアーユールム】―赤羽店―からの返信コメント

あや様☆

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

イメージ通りのカラーリングでご満足頂き大変嬉しく思います◎

また、ヘアスタイルだけでなくアロマやお話などでも美容室を楽しんで頂き良かったです(*^▽^*)

ぜひ次回秋カラーに挑戦しましょう☆★

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致してます。

【La Bonher hair u-rum】

• まーさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 12:09:51.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、イメージ通りになりました(^O^)カラーがほんのすこし落ちて、さらにいい感じな色になりました!トリートメントもよくてサラサラで、艶が出ました(^O^)いつもありがとうございます(^O^)またお願いします!

【☆2回目のご来店のお客様限定☆】カット+艶カラー+上質トリートメント

• ぽんたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 20:05:24.0

シャンプー時のアロマが気持ちよかったです!初めての利用でしたが、話しやすくリラックスして切れました!最後に前髪の長さで迷いましたが、結果短くしてよかったです!また利用したいと思います!

当店人気NO.1♪カット+艶カラー+上質トリートメント¥7000♪[赤羽美容室]

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:24:47.0

以前かけて残っていたパーマを活かした髪型を提案して頂いたり、髪質の悩みや傷みを考えた上でアドバイスをしてもらえるので、とても満足しています。また次回が楽しみです。

• smileyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:52:09.0

行きつけの美容院が閉店してしまい急遽行ったお店で酷いスタイルになってしまいとても難しい状態にも関わらずハッキリ現状の説明をしてくれました。仕上がりは想像以上でスタイルはもちろん気持ちまで素敵にさせて頂きました。やっと安心して通えるお店を見つけられました。ありがとうございました。

デジタルマーメイドウェーブ♪+カット+上質トリートメント¥7000[赤羽美容室]

• arinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 19:16:26.0

私の髪の癖も覚えてくれて施術していただけるので安心してお任せ出来ます。
    次の日のセットが楽に出来てます、ありがとうございました(o^^o)

arin様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

次の日からのセットが楽になってとても良かったです(^^♪

そしてヘアスタイルをいつもお任せしていただけて光栄です!!

なかなかいらっしゃれるお日にちが限られてくる中足を運んで頂ける事にも

毎回とても嬉しく感じています♪

arin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair u-rum】

• 瑛子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 12:39:56.0

髪色などを、ニュアンスで伝えても期待以上にしてくれてとても満足しています。
    次はどんな風にしようかなぁと楽しみになります!

艶カラー+上質トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 14:38:48.0

いつも大体のニュアンスでしかお伝えできないんですけど、ここの店員さんはちゃんと理解して合わせてくれるのですごく助かります!今回の方は会話が刺激的でとてもおもしろかったです!笑

またよろしくおねがいします!

カット+デジタルマーメイドウェーブ+上質トリートメント♪

はる様

刺激的な会話。。。。(笑)
    喜んでいただき良かったです!

カウンセリングはしっかりさせていただいてますので大体のニュアンスでも安心してご来店ください!!

きっと素敵なスタイルに出会えると思います!!

【La Bonheur hair u-rum

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 11:23:21.0

先日初めて行きましたが、最初にどんな感じにしたいか聞いてくださり、髪質に合った施術をして頂きとてもいい感じになりました。スタッフの方々も気さくで、行ってよかったと思えるサロンでした。ありがとうございました。

髪質改善サラサラストレート+カット+上質トリートメント[赤羽美容室]

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様が不安にならないよう、施術前のカウンセリングはしっかりするように心がけています!!
    担当者だけでなく他のスタッフの良さなども知れるように時々手が空いているスタイリストなども交えて、
    接客させて頂く事もあります!!

施術中はなるべく楽しく過ごしていただきたいですからね!!

【La Bonheur hair u-rum】

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-10 21:40:16.0

先日、初めて利用させていただきました!
    ダメージがあった髪をサラサラにしていただき、仕上がりは満足です!
    しかし、嫌な思いをする場面がいくつかありました。
    手ぐしでとかす時に爪で首を何度も引っ掻かれたのが痛くて辛かったです。また、シャンプーの際、「倒します」と言われたのでイスが倒れるのを待っていたら髪を引っ張られて私が後ろに倒れるかたちになったことに驚きました(起きあがる時も頭を押されて起きました)。シャンプーとアロママッサージは気持ち良かったですが、濡れた手で耳をベチャっと触られたのが不快でした。
    仕上がりはとても満足なので、またお願いしてそれでも嫌だったら変えようと思いました。

えりちゃん様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

この度は手ぐしやシャンプー台で痛いを思いをさせてしまい、また耳への不快感など大変申し訳ありませんでした。
    デリケートな作業でえりちゃん様へのご配慮が足りなかった事深くお詫び申し上げます。
    以後このような事が無い様改善に努めて参ります。

また、そんな中仕上がりやシャンプーマッサージをお褒め頂きありがとうございます。

次回もしっかりとトリートメントとカットでケアさせて頂き、より施術内容にご満足頂けるよう励んで参ります。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

【La Bonheur hair u-rum】

• つっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 20:05:32.0

カラーのダメージが少ないので気に入っています。
    またいきたいと思います。

つっちん様☆

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのダメージが少ないと実感して頂けてとても嬉しく思います(^^♪

オーガニックのカラーリング剤を取り扱っておりますので
    頭皮にかゆみなど感じる方も少なくとても安心できます◎

今年も残り少なく、師走が近づいてきておりますが年内お時間あれば是非お待ちしております♪♪

【La Bonheur hair u-rum】

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:03:14.0

お店に辿り着くまでは場所が少し暗い感じで不安だったのですがお店に入ると異空間でした。とても明るく清潔感のあるお店で可愛い雰囲気でした。
    とても傷んだ髪だったのですが話をよく聞いていただき納得できお任せできました。
    やはり納得のいく説明は大切ですよね。
    仕上がりもこれからを見越しての提案をしてくださりとても良かったと思います。何より周りの反応がとてもよく嬉しい気持ちになりました。
    アロマも好きな香りが選べてリラックスできました。本当に気持ちの良い優しい気持ちになるマッサージでした。
    日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

ユミ様☆

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

お店の雰囲気や清潔感などお褒め頂き光栄です☆
    入口と店内のギャップに最初皆さん驚かれますね(笑)

カウンセリングで色んなパターンをご提案をし、その中で合うスタイルをご提供出来て良かったです!
    周りの反応が良かったのは私もとても嬉しいです♪
    次回はカラーリングもお任せ下さい!!

アロマオイルも新しい香りを入れたのでマッサージと共にお楽しみ下さい♪

【La Bonheur hair u-rum】

• キャノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 13:37:39.0

イルミナカラーを初めてしましたが、髪が傷んでる感じもなく、透明感?を感じます。とても気に入りました。前髪を無料でカットしていただけるそうなので、また近いうちに行きたいです。

キャノン様。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

イルミナカラーとカット・トリートメントさせていただいて
    とても気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    手触りもツルツルになりますよね('◇')ゞ

イルミナカラーはカラーの種類も豊富なので
    色んなカラーにチャレンジしてみてください(^^)/

前髪カットもいつでも無料ですのでいらしてくださいませ♪

キャノン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

【La Bonheur hair u-rum】

• かずともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 07:55:41.0

雰囲気も良く、ヘッドスパもとても気持ちよかった。店員さんも明るくていい方でした

メンズ限定【スキャルプスパ付き】デザインカット+シャンプー

かずとも様☆

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

お店、スタッフの雰囲気、技術などお褒め頂き嬉しいです☆
    バイトの面接前に切れなかったのは残念でしたね(笑)
    オシャレな髪型また是非楽しみましょう☆

【La Bonheur hair u-rum】

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 17:20:15.0

カラーを頼みました。髪も最後セットしてくれました。くせっ毛が真っ直ぐになっていて嬉しかったです。行ってよかったと思えるお店でした。

艶カラー+上質トリートメント¥5400[赤羽美容室]

もっちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    「行って良かったと思えるお店」。。。。。最高の褒め言葉です!!

今回はカラーとトリートメントのメニューでしたが、次はカットでもお越し下さい!!
    クセ毛を落ち着かせるカットなども出来ますので、今より朝のセットが楽になると思います!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとううございました。

【La Bonheur hair u-rum】

• fumikomarsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 19:36:41.0

カラー、パーマ、カットとしていただいたのですが、時間が早く終わったのがとても良かったです。お店の雰囲気も落ち着くいい店内でした。

fumikomars様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

ユールムの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて
    嬉しく思います(^^♪

また、お客様の大切な時間ですのでこれからもスピーディーで
    的確な仕事を心掛けて参りますので、よろしくお願いします。(''◇'')ゞ

fumikomars様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

【La Bonheur hair u-rum】

• amechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 19:12:58.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質改善のストレートをかけて頂き、髪がつるつるサラサラになり気に入っています。
    また様子をみてお願いさせて頂きます!

amechan様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は髪質改善をさせていただきましたが、縮毛矯正よりダメージも少なく、自然な仕上がりになる魅力があります!!
    amechan様が仕上がりに気に入っていただき、私も大変嬉しく思います!!

まだまだ色んなメニューもありますので、amechan様の髪質の良さを最大限に引き出していきましょう!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ろくばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 18:51:55.0

アロママッサージすっごく気持ち良かったです。シャンプーもすごく丁寧にやって頂いて毛穴から綺麗になってる気がしました。カットはめちゃくちゃ早くてテキパキとやってくださり、40分ほどで全部終わりました。また利用したいです。

ろくばん様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

カットとトリートメントさせていただきましたが、
    とても気に入って頂いてとても嬉しく思います(^^♪

アロママッサージ気持ちいいですよね(^^)/
    アロマの香りも四種類あって、定期的に香りを
    変えたりするので楽しみにしていてください(^^♪

これからもろくばん様にご満足いただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします('◇')ゞ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair u-rum】

• ひなのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 18:45:06.0

初めてデジタルパーマをかけましたが、2週間経ってもしっかりとカールが残っていて、とても扱いやすいです。今までずっとかけ続けていた普通のパーマよりこちらの方が私の髪に合っていたのかもしれません。伸ばしかけの前髪もパーマでいい感じに収まっています。髪を伸ばすのが楽になりそうです。

ひなの様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

いつもと違うかけ方をさせて頂いたのですが、
    ひなの様の髪質に合うパーマのかけ方が今回ご提案できて良かったです(^^)/☆

髪を伸ばすのも楽だとのお声をいただけて嬉しいです♪♪

また気になる事などありましたら気軽にお声がけください!

ひなの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

【La Bonheur hair u-rum】

• あんずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 02:54:08.0

今回は秋冬に合う髪色にしてもらいたくて具体的な色は決めずに行ったのですが、素敵なカラーを紹介していただけて、マットカラーは初めてだったのですがとっても気に入りました!

周りの人たちにも好評で嬉しいです!!

ありがとうございました(*´`*)

艶カラー+上質トリートメント

あんず様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

あんず様、初の「マット」気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    しかも・・・周りの皆さまにも好評!!本当に良かったです(''◇'')ゞ
    秋冬カラー、楽しんで下さい☆★☆

また、やったことのないカラーにもチャレンジしてみたいですね(^◇^)
    次回もあんず様に喜んで頂けるカラー考えておきます!!

あんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【La Bonheur hair u-rum】

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 00:10:52.0

先日ありがとうございました
    お気遣いいただき、
    リラックスして過ごすことができました。

艶カラー+上質トリートメント¥5400[赤羽美容室]

まる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて何よりです!!
    お客様一人一人に合わせた接客を心掛けていますので!!

これからもまる様をはじめ色んなお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!!

【La Bonheur hair u-rum】

• るーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:21:41.0

いつもお任せでお願いしていますが、希望を聞きつつ気に入った仕上がりにしてもらえて嬉しいです。
    大宮店へ異動されても頑張ってください。

るーたん様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお任せ頂けて、とても光栄に思っておりました(^^♪
    るーたん様とイメージの共有が出来、気に入って頂けていて嬉しく思います。
    るーたん様といつも楽しいお話もさせて頂けて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!(^^)!

大宮への異動はとても急なお話で本当にすみませんm(__)mm(__)m
    ギリギリでカットさせて頂けて良かったです!!

1年半短い時間でしたが、るーたん様とお会い出来て本当に嬉しい限りです(#^.^#)(#^.^#)
    大宮でも楽しく頑張ります!!
    るーたん様、本当にありがとうございました!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ayaka*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 22:45:09.0

いつもありがとうございます。髪色、とっても気に入りました!毛先のことなども考えて色を決めていただき、すごくいい感じです!巻き方なども教えて下さるので勉強にもなります!また、よろしくお願いします(^-^)

ayaka*様☆

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

抜けの強かった毛先だけカラーを変えて綺麗に馴染みましたね(*''▽'')
    赤味も抑えられたのでアッシュ感いい感じでしたよ♪

髪が伸びてきてコテで巻きやすくなりましたね!!
    長さに合った巻き方も伝授させて頂きます(笑)

これからもヘアスタイル楽しんでいきましょうね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!!

【La Bonheur hair u-rum】

• 沙羅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 18:41:03.0

仕上がりは勿論のこと、接客とサービスが魅力的なので担当スタイリストさんを指名しています。私はいつもパーマでゆるくカールにしているのですが、持ちが良いでリピートしています。
    前回はマーメイドウェーブでやっていただきました。確かにダメージは少ないのですが若干持ちが悪い気がしたので、今回はいつも通りデジタルパーマをかけていただきました。持ちが悪いと言っても3ヶ月以上はきちんとカールしていましたが。
    ありがとうございました。またぜひお願いします!

【2回目ご来店のお客様限定】カット+マーメイドウェーブ+トリートメント

沙羅様

接客とサービスが魅力的だなんて、、、、ありがとうございます!
    私が一番重視してるポイントなので、そこを満足いただき大変嬉しいです!!

いつもデジタルパーマをされている方でマーメイドの柔らかい表現が好まれない方もいます。
    デジタルパーマが特別傷むというわけではないので、しっかりとした施術をすれば綺麗に髪を保つこともできます!
    これからもどんどん新しい技術を取り入れていき、沙羅様の満足度を上げていきたいと思います!!

【La Bonheur hair u-rum】

• ぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 02:15:28.0

毎度同じように仕上げて下さるので、とても助かります。イメチェンしたい気持ちもありますが、色々と話しているうちに、やはりこれでいい、と思えるので、安心してお任せしてます。今回は私の都合で急がせてしまってすみませんでした。次回は時間に余裕をもって伺いたいです。またよろしくお願いします。

ぷぅ様☆

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ぷぅ様の好きなスタイルや髪質など今では全て把握しておりますので今後もお任せ下さい!!
    イメチェンしたくなったら一緒に考えて挑戦しちゃいましょー☆
    次回はのんびりくつろいでいって下さいね♪

【La Bonheur hair u-rum】

• サチえもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 14:04:08.0

前回始めて利用させてもらい、半年くらい間が空いてしまいましたが2回目の利用です。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    スタイリストさんは指名しなかったので前回とは違う方に担当してもらいましたが、施術に入る前に色々と意見を聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    カットは半年放置していたのでボリュームがかなりあったのですが丁寧にすいてもらえて、結んだりしても短い毛が出てくる事もなく快適に過ごせています。
    カラーはイルミナカラーで予約していたんですが、通常料金?のカラーと比べさせてもらえました。
    私の勘違いでお会計の時に気付いたんですが、予約している料金にさらにイルミナカラー代がかかるのかと勘違いしてしまって通常のカラーをお願いしてしまったのは楽しみにしていた分少し残念でした(ToT)
    通常のカラーでしたがツヤツヤになったし少し時間が経った今現在すごく色味が綺麗で気に入ってます!
    あと、シャンプーやドライヤーをかけてくれたアシスタントの女性の方の施術がとても丁寧で良かったです(^^)

【2回目のご来店のお客様限定】カット+イルミナカラー+上質トリートメント

サチえもん様☆
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    カットやカラーの仕上がりにご満足頂けて光栄です☆
    久しぶりのカットという事でとても切りがいがありましたよ♪
    下ろしても結んでも楽なスタイルがいいですよね!

カラーも艶のあるお色味なので秋にもピッタリですよね!
    イルミナカラーの説明がちゃんと伝わっていなくて申し訳ありませんでした>_<
    次回イルミナカラーに挑戦してカラーの違いなども比べて楽しんじゃいましょう!!

アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!
    丁寧で確実な技術と接客を心掛けて今後も頑張らせて頂きます☆

【La Bonheur hair u-rum】

• かずきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-18 08:41:57.0

初めて伺いました(^_^)
    施術も速かったし、綺麗なカラーが入って嬉しいです!!またよろしくお願いします(*^_^*)

おすすめ♪イルミナカラー+上質トリートメント¥7400[赤羽美容室]

かずきち様☆

カラーリングや施術にご満足頂き大変嬉しいです(^^)/

イルミナカラーでまた艶々にしましょう!!ぜひいつか別の色味もやってみたいですね♪♪

かずきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【La Bonheur hair u-rum】

• ちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 22:56:04.0

こちらに通って1年ほどになります!

いままでの美容院では
    短くすると真っ直ぐになりすぎちゃうから…と
    縮毛矯正した上で短くするのは諦めていました(;o;)

こちらに初めて行った際に
    髪質改善と矯正で薬の強さを調整したり
    カットで丸みが出るようにしてくださり、
    ずーーーっとしてみたかったボブにしてもらい
    それから今まで満喫しています!
    髪に艶も出て周りからの評判もかなり良いです。

今ではほとんどお任せしてしまうくらい
    担当の美容師さんに頼りきっています。
    もう他には行けないかも知れない…笑

お話も楽しく、長い時間でも苦ではないです
    アシスタントさんや、他の美容師さんも
    皆さん気さくに色々なお話をしてくださるので、
    美容院で話すのが苦手な私でも通えています笑
    これからもよろしくお願いします!

ちみ様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

約1年担当させてもらって今では好きなスタイルを理解出来る関係性になれて光栄です!
    ナチュラルなストレートにしたい方にオススメの髪質改善ストレートもちみ様に合った塗り方や薬剤の調整をしてるので気に入って頂けて良かったです!
    カットもクセが出にくいように切っているので乾かすだけで楽にスタイリング出来ちゃいますよね☆
    ボブスタイルとてもお似合いですよ( ^ω^ )

他のスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!!
    前回は巻き込み過ぎたくらいしゃべっちゃいましたね(笑)
    皆気さくなスタッフばかりですので気軽に接して下さいね♪

これからもちみ様だけの特別なスタイルをご提供出来るよう励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!

【La Bonheur hair u-rum】

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 14:51:30.0

今回で2回目になりますが、1回目同様にとても親切で丁寧にやっていただき、お店の雰囲気もいいので満足しています(/∀`*)
    担当の方もお話ししやすい方なので、髪の毛についての相談や色んなお話ができて、とても楽しいです!!
    また、是非お願い致します。

(^^)さん☆

また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^♪

特に髪の毛が長いとお悩みが季節のシーンごと色々変化していくかと思います。

いつでもご相談下さい♪♪

(^^)さんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

【La Bonheur hair u-rum】

• くどやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:52:15.0

すっかり常連となっております!

秋になって、おしゃれも楽しい季節になってきたので、
    久々にメッシュ!大人っぽくて結構気に入ってます。

あとヘッドスパもして頂きました。
    ミントの香り(だったかな?)でリフレッシュマンに変身です~。

☆イメチェンフルコース+上質トリートメント☆

くどやん様。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミ投稿もありがとうございます!!

お久しぶりのハイライトで、イメチェン大成功ですね☆★☆
    「秋の大人カラー」とってもお似合いです(^^)/
    いつもお楽しみカラーで私も楽しませて頂いてます!ありがとうございます!
    次回もとっておきの考えておきますね(''◇'')ゞ

次回からは少し遠くなりますが・・・是非いらしてください!(^^)!
    くどやん様の次回のご来店お待ち致しております!

【La Bonheur hair u-rum】

ラボヌールヘアー ユールム 赤羽店(La Bonheur hair u-rum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー