3. 九州・沖縄トップ  >

ジュノイオンタウンアイラテン

• 鹿児島県姶良市西餅田264-1 イオンタウン姶良2F
  • イオンタウン姶良

ジュノ イオンタウン姶良店(Juno)の口コミ

みゅぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

昨日は前髪縮毛矯正して頂きありがとうございました。いつも皆さまにご丁寧に対応して頂きとっても癒されています。お天気が悪いと前髪の癖がひどくてアイロンで伸ばしたりと手間取っていたので楽になりました。お話もたくさん聞いてもらえて嬉しかったです。またぜひぜひよろしくお願いいたします。

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】からの返信コメント

みゅぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後前髪のお手入れも大丈夫のようで良かったです!
    またお店に来てお話をして癒されてください。

今回口コミを記載していただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

平日にフラっと気軽に寄れるので有難いです。
    美容院は、月曜日休みが多いように感じますがJunoさんは営業してますし。
    ただ、最初から思ってましたが、シャンプーが全く気持ちよくない、、と言うか相性が悪いのか。特定の方がイマイチと言う事ではないのですが、毎回残念な感じになります。
    美容院で何が楽しみかと言えば、シャンプー一択なので。シャンプーがイマイチだったので頭皮マッサージは、全く期待していませんでしたがマッサージは意外と上手で!ちょっと嬉しかったです。
    あくまでも個人的な意見ですので、好きな人もいると思います。
    カットは、まぁ特に問題なしです。どなたに担当してもらっても大丈夫かと、、。

【再現性◎なりたいを叶える技術に感動!】カット¥3500

• riraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/20

毎回白髪と髪のダメージが気になってきたころ行きます。カラーは毎回気分によって相談しながら変えてイメージが変わるのを楽しんでいます。いつもキレイにして下さるので嬉しいです。ヘッドスパの時間とても気持ちよくて頭皮も心もスッキリしました。店員さんもみんな良い人です。

☆この夏限定☆キャンペーン イルミナカラー+CCベールTr+カット¥10800→9800

• りっくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

オススメのイルミナで担当も前回同様、きれいに仕上げて頂いてありがとうございました!クイックスパもとてもいい香りで癒されました♪
    カラーリングだけでもモチベーション上がって若返りました(笑)

☆この夏限定☆カラーキャンペーン カラー ¥5300→4800

• 怠惰なタマゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

初めて本格的な美容室に行ったのですが、店員さんの対応が良く、緊張することはありませんでした。
    大ざっぱな注文でもしっかりと答えてくれました。

《学割U24》Junoの似合わせカット ¥3300→¥2800

• なあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

どんな感じにするか迷った状態で行ったのですが、丁寧に説明しながら一緒に色を決めて下さいました。いつも優柔不断でなかなか決められないので、しっかり教えて頂き嬉しかったです!時間の関係でカットまで出来なかったので、近いうちにまたカットに行きたいです!

☆この夏限定☆カラーキャンペーン イルミナカラー¥7300→¥6300

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

丁寧に対応くださり安心しました。また、落ち着いた雰囲気でしたので、居心地が良かったです。

【マイクロバブル無料】極上サラ艶☆ハホニコカラー+カット ¥8600

• ぴっぴちゃん!さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

急な予約ですみませんでした(>_<)普段は天文館に通ってますが通ってたサロンの担当のお姉さんが辞めてしまって数年ぶりに新しい美容院に行きました。最近、なりたい髪色のイメージが上手く伝わらなくて悩んでいましたが今回はとっても綺麗に染めてもらえて本当に嬉しいです!また行きます!ありがとうございました!

• 優ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

毎回満足いく仕上がりです。

☆この夏限定☆カラーキャンペーン カラー+カット ¥7300→6800

• よっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

今回も何も言わずにお任せで切ってもらったのに、私に合う髪型にしてもらいました。
    会話も話すときは話すし、話さないときは話さないでいてくれるので、非常にリラックスして髪を切れます。

【再現性◎なりたいを叶える技術に感動!】カット¥3500

• なるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/17

やっと帰って来られたスタイリストさん会えて幸せでした。
    今回はこんな暗くしたのは初めてかなっていうぐらいなバイオレットアッシュで、仕上がり大満足です。全然ブランク感じさせない腕前でさすがだなと思いました。
    いつも同じアシスタントさんにシャンプーをして頂いていたのですが、今回は初めてお目にかかるアシスタントさんでしが、すごく気持ちが良かったです。正直あのまま寝たかったです(笑)
    最近ご無沙汰でしたが、またちょくちょくお願いします。ありがとうございました。

• なるっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

いつもお世話になっています。今回はカット、カラー、トリートメント(マイクロバブル、ヘッドスパ)にしました。初めての担当さんでしたがとても丁寧にカウンセリングしていただきました。ヘッドスパ~マイクロバブルの時にはとても気持ちが良くて、ウトウトしてしまいました。仕上がりも大変満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

夏向けにいつもより短くというふんわりとしたお願いでしたが満足のいく仕上がりでした。

【再現性◎なりたいを叶える技術に感動!】カット¥3500

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

髪が伸びてくるとトップがペタンコになり変な分け目が出来て気になります。
    そんな悩みをいつも解決して下さる美容師さんです。今回髪質、量…等々からレザーカットをして下さいました。切れ味の良いカミソリで切っていくのですが、きっと技術力必要なカット方法なのではないかと思いました。
    ベテランの美容師さんですが、日々知識や技術を磨かれているのだと感じます。
    娘達から似合ってる!若くなった!と大好評でした。カットして頂いて2週間程経ちましたが頑固な直毛もふんわり軽く手入れしやすいです。
    毎回、担当美容師さん、親切なスタッフさんに感謝です。

• さとさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

特にカラーも決めずに行きましたが色々提案してもらい、とても良い色になり満足しました。ありがとうございました。

★カラーキャンペーン★白髪も染まる透明感×艶カラー ¥5800→5300

• まいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

赤系の髪色をお願いしたら、赤は抜けやすいので強めに入れておきました!とはおっしゃってたのですが思ってた以上に赤みが強くて仕事大丈夫かな、、、と思っていたのですが、2.3日で色落ちして理想的な色になり落ち着きました!

また次回もお願いしたいです^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて行かせていただきましたが施術も雰囲気もどのスタッフさんも良い距離感、接客で良かったです(*^^*)ありがとうございました。

• ゆあゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

毎回カラーは満足な仕上がりでしたが、今回が一番自分的にはお気に入りの仕上がりになったかなと思いました。
    クイックスパも、すっごく気持ちが良かったです。次は縮毛矯正もしたいです。

☆この夏限定☆カラーキャンペーン イルミナカラー+カット¥9300→¥8300

• りなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

いつしても、ヘッドスパが気持ちいいです(о´∀`о)
    カットは毛量が多いので、なるべく少なくしてほしいと伝えると、希望通り少なくしていただけました(*^^*)
    いつも担当をしていただいている方が産休中でしたので、切るのを躊躇っていましたが、今回の方も、素敵な髪型にしていただけました(о´∀`о)

【マイクロバブル無料】頭皮スッキリ★ヘッドスパ+カット¥5300

Juno イオンタウン姶良店 【ジュノ】からの返信コメント

りなた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いただき
    大変嬉しく思います!

産休中のstaffがお休みで
    多少不安もあったと思いますが
    納得のいくスタイルにさせていただくために
    喜んでいただけるよう日々努力させていただいてます!

また毛量が多くなってくると思いますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございました!

Junoイオンタウン姶良staff一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても、丁寧なカウンセリングで納得のいくカラーにしてくださいました

• みっちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

3歳の娘と一緒に行っても、皆さん子どもの扱いが上手で、私もリラックスして施術を受けることができますし、子どもも楽しく過ごせます。
    そして、いつも素敵に仕上げてくださります☆

【再現性◎なりたいを叶える技術に感動!】カット¥3500

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんも優しく、仕上がりも満足の結果でした!

【再現性◎なりたいを叶える技術に感動!】カット¥3500

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

今回も綺麗に染めてもらいました☆
    待合室で子供達を待たせてもらい助かりました☆

• なのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

リピ3度目でしたが、毎回満足の仕上がりです!
    1つだけこだわりポイントをお伝えして、あとはほとんどお任せでしたが、カットもカラーもちょうどいい感じにしていただきました。
    どのスタッフさんも話しやすくて、美容室が少し苦手なわたしも、ここなら通いやすいです。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

今回2回目の来店でした。
    自分にあっている髪型が分からなくて、担当スタイリストさんに相談したら色々教えくださってとても分かりやすかったです。
    最後スタイリングの仕方等を聞いた時にも、優しく分かりやすく教えて頂き感謝しています。
    シャンプーをしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんみんな笑顔で、とても居心地のいい美容室でした。
    また是非利用させて下さい。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

サラサラになって気分もあがります^^

【マイクロバブル無料】極上サラ艶☆ハホニコTr+カット  ¥5300

• Nonさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2019/8/11

髪色戻しを使って色が入らず困っていたところ脱線剤を使って色を抜いてもらい希望通りのマット系の色に仕上げてもらいました! 洗髪にマッサージ眠くなるくらい気持ちよかったです!

• あゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

久々の縮毛矯正でしたが自然な感じで仕上げて下さり、サラサラになって朝の手入れが楽になりそうです^ ^

♪朝が楽になる♪ 自然な縮毛矯正+カット¥10000[ロング料金無し]

• やんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

予約時間通りの施術ではなかったがスタッフの接客が丁寧で特に不満はなかった。ヘッドスパが大変気持ち良かった。また利用したい。

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

カット、カラー。
    前回からだいぶ経っていましたが前のスタイルを覚えててくださってとても嬉しく、いつも安心してお任せしてます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ジュノ イオンタウン姶良店(Juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー