3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. サラ 新道店(SALA)  >

SALA 新道店 【サラ】

サラ シンドウテン

• 北海道札幌市東区北34条東16丁目1-30 マックスバリュー新道店1F
  • 地下鉄東豊線『新道東駅』2番出口より徒歩1分以内
  • maikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 16:40:23.0

素人のニュアンスを理解してくれて思っていた通りのカットにしていただきました。気さくにお話もできてこの価格でここまでしてくれて出来上がりも良くて満足しかないです。マッサージもとても気持ちよかったです^_^ありがとうございました。

【新規】指名限定☆カット ¥3300 メンズも〇

maiko様

ご来店いただきありがとうございました(^^♪

前髪の乾かし方など、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?

伸びたころまたお立ち寄りください☆彡

お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト 川畑

• tmkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 06:31:24.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    夏の疲れで髪はパッサパサで限界を超えていましたが、
    ほどよくカットしていただき、トリートメントをすると
    しっとりツルッツルになりました。
    これでまたしばらく頑張れそうです。

【当日限定】 カット¥3500 メンズも◎

• ミーヤンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 17:21:53.0

カットもマッサージもいっも安定の上手さで他の美容室には何年も行っていません

【当日限定】 カット¥3500 メンズも◎

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:28:06.0

お店の雰囲気も良く、雑誌などもこまめに変えていただき、とても居心地が良かったです。

【お勧めNo1】フルカラー+カット+フローディア髪質改善トリートメント¥15000

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:59:52.0

先日はありがとうございました。パーマかかりにくい髪質でお手数かけました。思い通りになって満足です。対応ありがとうございました((*´∀`*))
    マッサージも気持ちよかったです!

【全員】似合わせ♪カット+ゆるふわパーマ+お任せトリートメント¥9900

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:24:58.0

カットやシャンプー等丁寧で良いです。
    アクセスも良く、定期的に利用しています。

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:37:01.0

【学割U24】似合わせカット+シャンプー*メンズも○

• おがちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:56:17.0

今回も数ヶ月放置してしまった髪を綺麗にして頂きました。
    剛毛で癖がある髪質ですが帰る頃にはボリュームを抑えたサラサラヘアになり大満足でした!

【一番人気】¥11000似合わせカット+フルカラー+フローディアTr 白髪染も○

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 23:02:40.0

前回の仕上がりが気に入ったので、リタッチをお願いしました。来店後に急遽カットもお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり大変助かりました。ありがとうございました!

【サクッと】リタッチカラー+クイックトリートメント+ドライ¥5900白髪染めOK

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 21:50:36.0

髪への相談もアドバイスも聞いてくれてありがとうございました!!
    トリートメントで綺麗にしてもらえてうれしいです。サラツヤキープできてます。
    年末まで後数ヶ月、何度か顔出してキレイを維持したいとおもってます!
    その時もぜひよろしくお願いします!
    また楽しみにしてます。

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:10:01.0

カラーについて、優柔不断でなかなか決まらない私に、嫌な顔ひとつせずに色々提案していただきました!
    カラーもカットもとても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりでした!
    お話しも楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【NEW!!秋限定!】白髪ぼかしニュアンスカラー☆ハイライトお試し¥12000♪

• Shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:04:59.0

セルフカットで失敗した髪を直してもらいました。当時予約でお得にカットしてもらえ、仕上がりも満足です。

【当日限定】 カット¥3500 メンズも◎

• まぁぁぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:35:46.0

ハイライト、すごく綺麗に入って良かったです。

【立崎指名限定】お試しハイライト+フルカラー+カット\11000

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 15:40:34.0

子供達がお世話になっていたのですが、今回は私がカットをお願いしました。しっくりくる長さまで微調節して切ってくれたのでとても良かったです!

【新規】¥3500 似合わせカット+シャンプー *メンズも○

ゆき様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

ご家族でご利用いただけてとてもうれしく思います^^

その後扱いはいかがでしょうか??

ぜひまた伸びたころ皆様でお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ゆき様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 芝浦翔さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:52:26.0

近くて通いやすいのでよく行ってます。マッサージ気持ちよかったですよ。

【メンズ必見!!】 長持ちカット&炭酸クレンジング&眉毛カット ¥5060

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 17:46:43.0

初めて利用しました。丁寧に対応してくれました。
    マッサージも気持ち良く満足しました。
    また利用したいと思います。

【全員】ハイライト系デザインカラー(ホイル20枚まで)+フルカラー+カット

• マリちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:15:49.0

今日は 短いスタイルでも 変化をつける為に 前髪を作ってもらいました^_^
    長さを切らなくても カットした変化が しっかりわかり大変満足しております。
    ヘッドスパは毎回 自分へのご褒美で施術してもらってますが ホント至福のひととき

【全員】クイックスパ&カット¥4840

• ★さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 04:26:32.0

初めての来店でした。

ブリーチと日々のコテ巻きでダメージを繰り返した髪に更にブリーチをしてしまい収集がつかなくなり急遽伺いました。

こちらの希望や要望、優先するものなど丁寧なカウンセリングで初めてのお店でも安心してお任せすることが出来ました。

初めてでしたので、会話は控えめにと予約時にチェックを入れましたが、そちらも踏まえた上でお話してくださり

なんと共通の話題があり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

いつもお世話になっている場所もありますが、
    担当スタイリストさんにカットしていただき、大満足です。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

[川畑限定] カット \3000 メンズも◎

★様

先日はご来店いただきありがとうございます!

毛先はカットしましたが、旅行先でのスタイリングはいかがでしたか?

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)/

スタイリスト 川畑

• ずるあきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 02:22:57.0

普段より短めにしていただきましたが、満足のいく仕上がりです。いつもありがとうございます。

【全員】メンズにもおすすめ♪フルカラー+似合わせカット+スパ*白髪染も○

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:27:04.0

今回は何も決まってない中お邪魔しましたが、前回同様丁寧にカラーの説明をしていただきました。
    とても可愛い仕上がりにしていただきました。
    美容院での会話があまり得意ではないのですが、程よくお話ししてくださり居心地も良いので次回からもお願いしようと思いました。

ちひろ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

今回もきれいに染まりましたね^^
    次回も今回のお色を基準にまたお話できたらと思いますので
    是非伸びたころまたお立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ちひろ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております
    サラ新道店 立崎

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 13:44:56.0

カットに行って来ました。3,4センチカットしただけなのですが、気分も見ためも変わります。スッキリしました。
    気分転換に行かれるのも、いいと思います。
    マッサージも、しっかりやってくれて二重にスッキリです。

メグ 様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!
    またいつでもリフレッシュしに来てください☆彡

吉田

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 16:33:59.0

なかなか通える美容室が見つからず、いろいろ行ってみましたが、拙い説明にも関わらず思い通りのヘアスタイルにしてもらうことができました!とても信頼できた上に優しくしてくれてこれからもお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします!

りっちゃん 様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    また気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください☆彡

吉田

• reeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 22:03:46.0

はじめてなので、自分の思ってる通りの白髪染めにはなってませんでしたが、全体とした!良い雰囲気に。
    また、時間つくって、伺います。

【新規】¥7700うるつやフルカラー+似合わせカット*白髪染も○

ree様

この度はご来店いただきありがとうございました!

なりたいイメージを汲み取る事ができず申し訳ありません。
    ですが、全体とした良い雰囲気と言っていただきありがとうございます

またお時間が出来た際ご来店いただければ幸いです!

マッサージも抜けてしまいましたが、口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリスト 川畑

• ハリネズミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 20:47:39.0

いつもお世話になってます!
    娘が、長くて多かった髪がスッキリして扱いやすくなったので喜んでます^_^
    またよろしくお願いします!!

【平日限定】小学生以下カット ¥2640

ハリネズミ

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

まだまだ伸ばしているとの事でしたので
    今後も定期的なメンテナンスができるとよいですね^^

ぜひまた扱いにくくなった頃お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございました

ハリネズミ様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• 石田さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 00:40:36.0

お店の雰囲気も仕上がりも大変満足しました!
    また機会があれば来店しようと思います!!

【黒染めしなきゃ】¥5500新学期や就活前に。黒染め+クイックトリートメント

SALA 新道店 【サラ】からの返信コメント

この度はサラ新道店にご来店いただきありがとうございました(^-^)

暗く染めてイメージ変わりましたね(´∀`)
    お似合いでした!
    少し伸ばしてマッシュウルフの髪型目指していきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 川畑

• ちょこんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 01:06:25.0

丁寧な接客ありがとうございました。

ちょこん様

いつも新道店をご利用いただきありがとうございます

お忙しいとは思いますが
    ぜひまたお時間ある際はお立ち寄りいただけたら嬉しいです^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

ちょこん様の次回のご来店もサラ新道店スタッフ一同心よりお待ちしております

サラ新道店 立崎

• てるちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-10 13:34:55.0

今回のスタイル、大変気に入りました。
    いつも、丁寧で安心しておまかせできます。
    次回もまたお願い致します。

【全員】欲張りコース♪ゆるふわパーマ+フルカラー+カット+フローディアTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てるちゃん 様
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    またいつでもお気軽にご予約下さい☆彡

吉田

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 00:41:09.0

突然髪を切りたくなり、どこもすぐに予約が取れない中、以前行ったことがあるこのお店でたまたますぐに予約が取れるスタイリストの方がいたので予約をしました。

今までどういう髪型にしたいかうまく説明できず、切った後に気に入ることがあまりなかったので、今回も期待をせずに行きましたが、私のつたない説明でもどういう髪型にしたいか汲んでくれて、私が好きな感じに切ってくれて、すごくうれしいです。

仕事も丁寧ですし、久しぶりにすごく良い美容師さんに巡り合えました。

かっこいい髪型にしてくれてありがとうございました。

※雰囲気と接客サービスが4なのは及第点があるという訳ではなく、無難なのが一番だと思うので実質満点です

[川畑限定] カット \3000 メンズも◎

しん様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

バッサリとカットしたので、頭も軽くなりましたか??

お時間ある時に炭酸スパで頭皮のケアもオススメです!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

スタイリスト 川畑

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:49:49.0

思っていたスタイルをすぐにわかって頂けて嬉しく思いました
    また利用したいお店の1つになりました

とん 様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます^^
    より一層サービス向上を心掛けてまいります!
    またいつでもお気軽にご予約下さい☆彡

吉田

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:06:55.0

接客、カット全て丁寧です。毎回利用させてもらってます。

ひろ様

いつもサラ新道店をご利用いただきありがとうございます

次回ご来店の際もいろいろなお話させて頂けたらなと思います^^

是非伸びたころまたお立ち寄りください♪

サラ新道店 立崎

サラ 新道店(SALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー