4. 奈良トップ  >
  5. ファッピー(Aging Care Salon Fappy)  >

Aging Care Salon Fappy

エイジングケアサロン ファッピー

• 奈良県橿原市城殿町254-6 ハヤシビル1F
  • 近鉄畝傍御陵前駅から徒歩3分

けいひろあつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/4

ステップボーンカットをお願いしました。今まで 神戸 東京の美容室でも同じカットをして頂きましたが ここでのカットの仕上がりが 今までの中で一番綺麗で私の骨格に一番 似合うように カットして頂きました。

Aging Care Salon Fappyからの返信コメント

けいひろあつ様

先日は初めてのご来店賜りありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい気持ちと、身が引き締まる思いです。

今後もけいひろあつ様のご期待以上にお応えできるように精進いたします。
    本当にありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/31

毎回、素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。お手入れのアドバイス等も教えて頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

みえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はいつものボブスタイルに加えて、外ハネかきあげスタイルの感じで仕上げさせてもらいました。
    またご自宅でもオンスタイル、オフスタイルと楽しんでみて下さい。
    素敵なコメント頂きありがとうございます。
    今後もご期待以上にお応えできるよう精進致します。

• ぶうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

歩くのが不自由だったので,キャンセルも考えたのですが,とても親切に対応してくださいました。高齢の方も安心して行けるお店です。

ぶぅちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントを頂きホントにありがとうございます。

私達に出来ることがあれば何なりとお申し付けください。
    全力でお応えできるように致します。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

いつもおまかせでも、その人に一番似合うヘアスタイルにして下さるのでありがたいです(*≧∀≦*)
    しかも、お手入れもなるべく簡単にできるよう、詳しいアドバイスを頂けますよ∩^ω^∩

ステップボーンカット+クリスタル美髪カラー+スパシャンプー \15,400

ひー様

ご丁寧な口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
    またいつもご来店賜り重ねてお礼申し上げます。

今後もひー様、また姫にも似合うスタイルを提案出来るように精進して参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/14

キレイにカラーを仕上げてもらいました。それに私の髪の毛は生え方に変なクセがあるのですが分からないようにカットもして頂きました。

【基本コース】ベーシックカット+美髪カラー+スパシャンプー \7,700

えりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

また何かやりにくい所などございましたら教えて下さいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ファッピー(Aging Care Salon Fappy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー