4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロシェ 梅田(Rosce)  >

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】

ロシェ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F
  • 北新地・西梅田駅徒歩3分(C-61番出口)/JR大阪駅桜橋口徒歩5分

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:51:51.0

1年ほどこちらでお世話になっています。
    ずっと同じ美容師さんに担当して頂いてますが、ざっくりすぎる私のオーダーをほんとに絶妙に汲みとってくださいます。
    いつもいい感じに仕上げてくださるので、最近はちょっと希望をお伝えしてあとはもう...おまかせ状態です。笑
    そして恋に効く美容師さんとのことですが、
    担当して頂いてから彼ができ、プロポーズされました^_^
    “似合う”とか“可愛い”をたくさん引き出してくださるので、切ってもらうとなんだか自信をもらえて気持ちまで上がります♪
    髪に関するアドバイスだけでなく、毎回いろんな相談にものってくださって嬉しかったです^ ^
    いつもありがとうございます。婚活は終わりましたが、これからもぜひ切ってほしいなぁと思いますのでよろしくお願いします^_^

あすか様
    いつもご来店いただき、この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

早いもので担当させていただきだしてからもう一年も経つんですね。
    せっかく僕が担当させていただく以上は、
    あすか様の人生を髪型から変えてサポートするのが、
    僕の使命だと思って取り組んできました。
    その結果結婚まで結びついたのは、
    あすか様が僕を信頼して一緒に頑張ってくれたからだとおもいます!!
    (もちろんあすか様の努力が一番ですが!)
    プロポーズのご報告を聞いた時は、
    本当に自分の事のように嬉しかったです♪
    これからは綺麗な花嫁さんになるために、
    そして愛され続ける女性でいるためのサポートをさせていただきますので、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 21:24:56.0

ノープランで行きましたが、長さ、カラーともに私の雰囲気、髪質に合った提案をしてくださり、雑誌の写真などを使って分かりやすく説明してくださいました。落ち着いた上品な色で気に入っています。
    何よりトリートメントとヘッドスパで髪の毛がびっくりするほどサラサラになり感動でした!
    またよろしくお願いします(^_^)♪

カット+オーガニックカラー+AujuaTr+スパ(40分) \10000

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:53:36.0

ヘッドスパの力加減もよく、お家でのヘアケアアドバイスもいただけて、為になりました!
    あと髪の毛もサラサラになりました!
    あとは、10分ほどヘッドマッサージ長くやって頂けるコースあればなあ!と思います。

5回目までok!!土日祝限定AujuaTr+ヘッドスパ¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 23:03:42.0

初めてで緊張したけれど、皆様の優しい笑顔と落ち着く雰囲気ですぐにはほぐれました。シャンプー、マッサージ気持ちよかったです。癖毛で困っていたのですが、色々提案して下さったり、コテでの巻き方など詳しく教えてくださりありがとうございました。かなり満足です。

カット+オーガニックカラー+AujuaTr&毛髪補修Trコース \10000

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:42:11.0

妊娠後初の美容室でしたが、体調やヘアカラーする際の細やかな気遣いに、安心して過ごすことが出来ました^^ 伸ばしていた前髪も、久々に眉下辺りまでカットして頂きました。周りからも好評で嬉しいです。頭の形や髪の生え方から、私の要望に応えて下さり、本当に感謝です!また伺います、ありがとうございました^^

• すぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 15:20:28.0

カラーもしっかり、パーマもいい感じでかかりました。
    髪が伸びていくにしたがっての全体的なバランスの変化を視ていきたいです

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:50:14.0

いつもありがとうございます。すぐに髪が増えるのでカットしてスッキリしました。スタイリングもしやすくなりました。また次回もよろしくお願い致します。

5回目までok!!女性限定カット+炭酸デトックスシャンプー¥4000

• りーふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:57:53.0

今日は素敵なカットをありがとうございました^ ^
    とても丁寧に説明やアドバイスをたくさんしてもらい、かなり満足な仕上がりでした。自分で言うのも変ですがすごく良く見えて、本当に行ってみてよかったです。
    アドバイスを思い出して、綺麗になれるように頑張りますね☆
    遠いためなかなか頻繁には通えませんが、また絶対行かせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

カット+AujuaTr \5500

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 23:31:09.0

先日はありがとうございました!!
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさん相談にも乗っていただきました。
    特にカラーはすごく満足しています。
    次もぜひお願いしたいです^ ^

カット+オーガニックカラー+AujuaTr \8480

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    満足していただけてとても嬉しくおもいます。
    赤味が嫌とのことでしたのでしっかりと抑えたカラーにしておりますが
    落ちやすい色味になっているので、夏は特に1ヶ月後は
    大分落ちてるかと思います、、
    色落ちしてきましたら是非お待ちしております!

また整骨院のお話しも聞かせて下さい☆

スタイリストAMI

• Riccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 11:31:33.0

髪の毛はつやつやサラサラになります
    コテの使い方とかも、教えてくれてとっても為になります
    またよろしくお願い致します

5回目までok!!カット+グレイカラー(白髪染め)+AujuaエイジングTr \9980

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:11:17.0

髪型の希望を簡単にしかお伝えしなかったのですが、私に似合う髪型を提案して下さり、仕上がりも私が思っていた以上にステキに仕上げてくださいました。家でもできるように丁寧にコテの使い方や、髪の抑え方なども教えていただき、自分でも再現しやすいと思いました。
    お話も楽しくて、リラックスしていられました。
    またお願いしたいと思います(^^)

カット+AujuaTr \5500

• あやすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 18:52:27.0

自分に似合うヘアスタイルとアレンジ方法を丁寧に提案してもらえるのがうれしいです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:44:49.0

リラックスして施術を受けることができました!
    担当者の方はとても優しく、また丁寧でした。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】髪質改善☆Aujuaヘッドスパ(40分)+トリートメント\4200

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しく思います。

毛先のダメージなども改善して行ける様
    次回もしっかりと努めさせて頂きますね☆

あや様のお勤め先からは少し歩くと思いますが、
    お仕事帰りなど是非お立ち寄りください☆
    またしっかりマッサージさせて頂きます!
    もちろんカットやカラーでもまたお任せください!

スタイリストAMI

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:56:58.0

初来店でした。とにかくお任せでカットしてもらいました。私以上に私の髪の毛のクセをすぐに掴んでくださり合う髪型を作ってくださいました。

カット+ふんわりパーマ \8400

• おぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 00:05:20.0

今日もしっかりカラー&カットして頂きました。最後に簡単なヘアアレンジを教えてくださいとお願いすると、丁寧にわかりやすく教えてくださいました。ありがとうござました。また来月お願いします。

5回目までOK!!カット+オーガニックカラー \8000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 11:44:26.0

今回はバッサリ切りたいとの要望でイメージを
    伝えておまかせしましたが、すごくいい感じに
    仕上げてくださって大満足です★
    今までのサロンでは髪を短くしたいとき心配することが多かったのですが、担当スタイリストさんには安心しておまかせできます!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

5回目までok !!カット+オーガニックカラー+AujuaTr \9000

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 20:21:09.0

頭皮マッサージや肩のマッサージまで念入りにしていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも根元からふわっとして軽くなりサラサラになったのでとても満足しました。
    施術後もアレンジしていただきとてもわかりやすく説明していただいたので嬉しかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 19:46:44.0

初めてなので緊張しましたが、担当してくださった方も話しやすくヘッドスパもリラックスできました!髪型も悩みをすぐにわかってくださってセット方法や乾かし方も教えていただいたので再現性が高いです。ぜひまたうかがいたく思います

カット+Aujuaエイジングスパ+エイジングTr  \7800

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 09:54:18.0

とても暑い日に伺ったところ、着いてすぐにドライヤーの冷風で体を冷やしてくれました!
    また、妊婦だと伝えたら背中にクッションを入れてくれたり、シャンプーもしんどくないようにしてくれたりとすごく気を遣っていただいて嬉しかったです。
    カラーもなんとなくのイメージで伝えたのに思った通りの色になってよかったです。
    ただ、前髪厚めが好きなのを伝え忘れていたのでそこをきちんと伝えればよかった、、、と後悔しています。これは私が悪いのですが。。
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    出産前に髪を切ろうと思っているのでまたそのときはお願いしたいと思います(^^)
    総合的にはすごく満足でした!

【平日11時~16時限定クーポン】カット+オーガニックカラー+AujuaTr \7900

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

み様に喜んでいただき、
    出産前に来て頂けると仰って下さりとても嬉しいです☆

私ももう少し詳しくしっかりとお伺いしておけばよかったと反省しております、
    次回は前髪重めに切らせていただきますね!

ロシェまで少し遠く大変だと思いますが
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリストAMI

• トルテさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 19:00:35.0

ヘッドスパが気持ち良すぎました(^^)
    疲れが癒されました。
    カラーの色も前髪もいい感じで嬉しいです!
    なんといっても髪がうるうるさらさらで生き返りました!いつもありがとうございます(^^)

5回目までok!!カット+オーガニックカラー+Aujuaヘッドスパ ¥11000

• すぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 16:27:29.0

いつも通りカット、カラーで、写真は持って行っていますがなかなかイメージ通りにはいかない日もあります。

申し訳ございません
    またしっかりと次回カウンセリングさせていただきながら
    施術させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

スタイリストAMI

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:08:08.0

私は髪の毛へのこだわりが強い方なのですが、今日も不安無く全てお任せして過ごすことができました。
    髪の毛が喜んでいるような気がします。いつも担当頂いてるスタイリストさん、今日代わりに担当頂いたスタイリストさん、ありがとうございます。ロシェは癒しの場です。また宜しくおねがいします。

• mottiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 12:59:21.0

髪の毛が、軽やかでサラサラになりました。
    帰宅して鏡を見ると、数年ぶりに、頭に天使の輪ができていました。笑
    お店の雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすかったです。
    またお願いします♪

カット+オーガニックカラー \7500

motti様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

天使の輪ができると嬉しいですよね。
    お喜びいただけたようで大変嬉しく思っております。
    当店の雰囲気も気に入っていただけたようで幸いです。
    また次回もツルツルな髪の毛を楽しんでいただけるように、
    カットとカラーをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• カムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 01:14:12.0

初めてお願いしました。
    カットは丁寧にヒアリングしながらしていただき、気になっていた部分も直してもらえてよかったです。
    カラーは施術後10日ほど経ちますが、2、3日目まではいい色味でしたが、今はかなり色落ちしました。
    今後どこまで落ちるかわかりませんが、次回は様子を見ながらお伺いさせてもらいたいと思います。

カット+グラデーションカラー+Aujuaトリートメント \11700

カム様
    先日は施術での初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットの部分、気にいっていただけたようで嬉しく思っております。
    カラーの色持ちが良くなかったようで申し訳ありません。
    次回は色持ちも踏まえて、
    お色味の相談もしっかりとさせていただきたいと思っております。
    誠心誠意取り組ませていただきますので、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• まるこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 10:39:22.0

丁寧で良かったです!ありがとうございました。

まるこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ゆっくりすごしていただけましたか?
    またヘッドスパでスッキリしたい時など是非お待ちしております。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 17:42:14.0

ロシェへ行ってみて、担当スタイリストさんにしていただき、本当に良かったです。
    普段に取り入れやすい提案や、ブローのやり方コテの使い方も教えていただき、すごく参考になります。対応もとても丁寧で、いつも同じ美容室に行っていたので、いろんな気遣いがすごく新鮮でした。ありがとうございました^ ^

せつ様
    先日は巻き髪セミナーからご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    せつ様はアレンジなどもお上手だったので、
    新しいアレンジも是非沢山チャレンジしてみてくださいね。
    わからない部分などは何度でもご説明しますので、
    遠慮なくご相談ください。
    この度は口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:28:37.0

雰囲気がとてもよくて、リラックスできました。

ショートにしていただいたのですが、周りからも好評です。また、スタイリングが苦手で今まであまりしてこなかったのですが、簡単な方法を教えてくださったので今後は続けられそうです!

また次回もお願いします(*^^*)

女性の方限定!!カット+炭酸デトックスシャンプー \3500

ちぃ様

先日はRosce梅田にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はバッサリとショートにさせて頂きましたが、周りからも好評という事で気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

帰ってから気になるところややりにくい部分などはございませんでしたか?
    長さをだいぶ切ったので、1ヶ月過ぎたあたりから、量や長さなど気になってくると思います。
    5回目まで使えるクーポンもございますので是非ご利用下さい。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

Rosce梅田 マネージャー重松

• かにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 06:50:37.0

初めてのお店でばっさり切るのは勇気がいりましたが、カウンセリングで要望も聞いていただき、大変満足しています。ステキな噂通りだな~と思いました!
    旦那さんには気づいてもらえなかったので、また次の時こそよろしくお願いします!笑

かに様
    先日はSNSなどを見てご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めてのお店でバッサリは勇気がいりますよね。
    そんな中お任せいただき、また気に入っていただけたようで本当に嬉しく思っております。
    旦那さん・・・気づいてくれなかったんですね!笑
    次回は更に素敵にして、気づいてもらえるように更に頑張りますね。
    この度は口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• マーベラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 00:44:28.0

初めて来店させて頂きました。

クセ毛を活かした髪型で、手間が掛からず、小顔のモテ髪で!と厚がましく注文をしましたが、とても丁寧にカットをして下さいました。

今まで、髪を切った事さえ気付いてくれない娘達からも「小顔~!バランスが良いやーん!」と褒めてもらえたのには、驚きでした。また、よろしくお願いします。

【平日11時~16時限定クーポン】カット+オーガニックカラー \5900

マーベラス様
    先日はご紹介で初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回癖を活かしたくくれる髪型でとのオーダーをいただきましたので、
    普段のスタイリングなどもお伺いしつつカットさせていただきました。
    娘さんにも褒めていただけ、マーベラス様にも気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思っております。
    また次回からも扱いやすい可愛い髪型をご提供できるよう、
    しっかりと取り組んで参りますので宜しくお願い致します。
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• せりたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 08:10:30.0

いつも我が儘な注文にも答えてくださいます。
    今後の事も考慮しながら対応してくださるので本当に感謝してます。
    お店の雰囲気も申し分なくみなさん、優しく接してくださるので、今後もずっとお世話になりたいと思っています。

せりたん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

わがままなんてとんでもないです。
    いつも楽しく施術させていただいて本当にありがとうございます。
    これからもしっかりと可愛くかつお手入れ簡単なスタイルをご提案させていただきます。
    また次回も楽しみにおまちしております。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー