4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロシェ 梅田(Rosce)  >

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】

ロシェ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F
  • 北新地・西梅田駅徒歩3分(C-61番出口)/JR大阪駅桜橋口徒歩5分

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 20:51:51.0

1年ほどこちらでお世話になっています。
    ずっと同じ美容師さんに担当して頂いてますが、ざっくりすぎる私のオーダーをほんとに絶妙に汲みとってくださいます。
    いつもいい感じに仕上げてくださるので、最近はちょっと希望をお伝えしてあとはもう...おまかせ状態です。笑
    そして恋に効く美容師さんとのことですが、
    担当して頂いてから彼ができ、プロポーズされました^_^
    “似合う”とか“可愛い”をたくさん引き出してくださるので、切ってもらうとなんだか自信をもらえて気持ちまで上がります♪
    髪に関するアドバイスだけでなく、毎回いろんな相談にものってくださって嬉しかったです^ ^
    いつもありがとうございます。婚活は終わりましたが、これからもぜひ切ってほしいなぁと思いますのでよろしくお願いします^_^

あすか様
    いつもご来店いただき、この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

早いもので担当させていただきだしてからもう一年も経つんですね。
    せっかく僕が担当させていただく以上は、
    あすか様の人生を髪型から変えてサポートするのが、
    僕の使命だと思って取り組んできました。
    その結果結婚まで結びついたのは、
    あすか様が僕を信頼して一緒に頑張ってくれたからだとおもいます!!
    (もちろんあすか様の努力が一番ですが!)
    プロポーズのご報告を聞いた時は、
    本当に自分の事のように嬉しかったです♪
    これからは綺麗な花嫁さんになるために、
    そして愛され続ける女性でいるためのサポートをさせていただきますので、
    どうぞ末永く宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 22:35:50.0

ヘアサロンならここ!スタイリストはこの人!と紹介を受け伺ったのが最初でした。
    お話も楽しくて、ついつい話しすぎちゃうほどスタッフの方々も笑顔が素敵で居心地の良い空間です。
    前回話したことも覚えてくれているので、期間が空いても次行ったとき続きの話ができるのは嬉しいです。
    必ずヘッドスパをお願いするのですが、とても上手で癒されます。また頼もうと思うメニューの一つです。
    また、担当して下さっているスタイリストさんは知識も豊富で意識が高く、こちらのイメージを汲み取りながらプロの目線でお客様それぞれに合った提案をしてくれます。
    なので、いつも『おまかせします』とだけ伝えることも笑
    それぐらい魅力を引き出してくれます。

その日の気分もちゃんと読み取ってくれるサロンなので、憩いの場所です。
    髪も綺麗になって毎回サロンから帰るときは明るい気持ちになり、笑顔で見送ってくれます。

そんなサロンに出会えてとても嬉しく思います。

• はるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:09:09.0

5年以上同じスタイリストさんにお世話になっております。お店の雰囲気もオシャレで綺麗ですしその空間の中でのヘッドスパは格別ですね(*^^*)
    毎回、髪色も髪型も大満足です。
    他のスタッフの方も皆様気さくで笑顔が素敵な方ばかりです(o^^o)
    今後もよろしくお願いします。

• グリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:40:22.0

2回目ですが、とても居心地の良いお店だと思います。
    半年ぶりに縮毛矯正をお願いしたのですが、アイロンを当ててない部分(今回は伸びたところだけをオーダー)が広がってしまうので次回機会がありましたら全体的にお願いします。

5回目までok!! カット+コラーゲン縮毛矯正 ¥13000

• ちょうーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:26:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方、他スタッフの方も
    気配りや、対応が良かったです。

仕上がりもイメージ通りでした。
    また行こうと思います。
    宜しくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+AujuaエイジングTr ¥9500

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 23:30:15.0

カットとカラーをしていただきました。

仕上がりイメージの写真を持って行ったのですが、
    そのイメージ通りにしていただけたので良かったです。
    カラーも赤みがいつも出やすい髪質ですが、
    目立たなくして頂けました。

髪が癖毛で太いので、他のサロンでは今まであまりイメージ通りにならなかったのですが、こちらでは
    いつもきちんとイメージ通りにして頂けるので嬉しいです。

5回目までOK!!カット+オーガニックカラー \8000

• あやすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:28:02.0

自分に合ったヘアスタイルとアレンジをいつも提案してもらえるので大満足です。

あやすけ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お喜びいただけているようでとても嬉しいです。
    これからもしっかりと取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• momiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:19:31.0

丁寧でした~!ありがとうございます!

オーガニックカラー+AujuaTr \7200

• すぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 15:51:08.0

パーマ、カラー、カットでいつも通りナチュラルに仕上げていただきました。
    持参の写真が複数ある場合にはどれに一番近いイメージにしたいか伝えた方がわかりやすそうです。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 01:58:36.0

今回もお世話になりました。いつも髪がスッキリすると共に、気分もスッキリします。いろいろお話しもさせていただき、楽しかったです。またよろしくお願いします。

5回目までOK!オーガニックカラー+AujuaTr ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつこ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前回カットしてから嫌なことがスッキリしたと教えていただけて嬉しかったです。
    そして今回もスッキリしていただけたようで大変嬉しく思っております。
    また次回も沢山お話しさせてください♪
    心よりお待ちしております。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• roseさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-17 21:12:36.0

とても丁寧に聞いてくださり、
    日頃のケア等についても教えていただけるので
    安心してお任せできます。

rose様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

安心していただけて嬉しいです。
    季節によってもケアの仕方など変わりますので、
    夏に向けてのケアをしていただいて、
    しっかりと綺麗な髪にしていきましょうね♪

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• Riccaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 17:39:29.0

初めてのお店で少し緊張してましたが、すごく気さくで話しやすく、どうしようか悩んでいたヘアスタイルも、男性目線の的確なアドバイスをしていただき、とっても満足な仕上がりにして頂きました。
    かわいくして頂いてウキウキです(^^♪
    恋に効く美容師さんって事で、これからも色々とアドバイスを頂きたいなーと思いました。

Ricca様
    先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    前髪をつくらせていただいて大きくイメチェンになりましたね。
    『かわいい』要素が増え、ファッションの幅も広がると思いますので、
    色々と楽しんでいただければと思います。
    是非これからも楽しんで恋に効くお話しできるのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• あくあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:59:35.0

2回目の利用でした。
    スタッフの皆さん気さく且つ丁寧な対応で心地良く過ごせるサロンです。
    担当スタイリストさんはとても親身に対応してくれるので安心して相談できます。髪質、量、クセを考慮したカットとスタイリングに大満足しています。ヘアアイロンを使ったスタイリング、前回も今回も丁寧に教えてくださってありがとうございました。ヘアアイロン使うの楽しくなってきました。笑
    次回伺うのも楽しみにしてます。

5回目までok!!カット+AujuaTr ¥6000

あくあさん様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

安心して相談できるという嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今回は前髪をかきあげにさせていただきましたが、
    お家での扱いは大丈夫そうですか?
    もしやりにくい部分などあれば次回遠慮なくご相談ください。
    そしてアイロンを使うの楽しくなってきていただけて嬉しいです♪
    上手くなるほどに可愛くなれるので、是非習得してくださいね。
    巻き方も何度でも説明しますし、
    新しいスタイルもお伝えするので、
    そこも楽しみにしていてください。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 20:58:23.0

2年ほどお世話になっています。
    いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけでそれを汲み取ってくださり安心してお任せすることができます。
    またお店の雰囲気も落ち着いており、どのスタッフさんもとても面白くここに通い続けたい!と思える美容院です。
    これからもロシェに行くのを楽しみにしています!

りこ様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

技術や当店の雰囲気などを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長年通っていただいているので、
    お好きなイメージも伝わりやすくそこもご満足いただけると更にうれしいです。
    来るたびに楽しんで綺麗になっていただけるよう、
    これからもしっかりと取り組んで参りますので、
    末永く宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:32:44.0

素敵な髪色髪型、楽しくお話しさせていただいてめっちゃ満足です!またお願いします!!

5回目までok !!カット+オーガニックカラー+AujuaTr \9000

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 00:31:28.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    色を変えたい、短くしたいなど、ざっくりとした希望しか言わないのですが、こういう髪型も似合いますよ~といろいろ提案してくださり、丁寧な施術で毎回とても満足しています。
    お話もとても楽しく、今回は筋トレの話で盛り上がりました 笑
    担当スタイリストさんの美意識の高さ!!美に対してもっと頑張ろー!ってなりますし、ロシェの帰りはいつもウキウキしてます。ありがとうございます。

ひとみ様
    こちらこそ、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ひとみ様の場合、癖をどう活かしてどこを削るのかで仕上がりが大きく変わるので、
    ヘアスタイルにご満足頂けているようで大変嬉しくおもっております。
    筋トレの話になると熱くなってしまいますね!笑
    髪だけでなく、色々な面で綺麗になっていくお話しができると楽しいですね。
    次は女性の為にも夏に向けての体の絞り方を勉強しておきます♪
    まだまだ美意識あげて楽しみましょう!
    これからも是非とも宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 15:44:05.0

たいへん丁寧に対応をしていただき、ありがとうございました。スパもリラックスして受けることができ、
    思わず 眠ってしまったほどです。
    また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

5回目までok!!カット+白髪染め+Aujuaエイジングスパ+エイジングTr  \12500

あ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます

ヘッドスパや施術にご満足いただけたようで嬉しくおもっております。
    またゆっくり過ごしていただけるように取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:21:06.0

髪質や肌色にあったカラーやトリートメントをいくつか提案してもらってその中から選ぶので凄くオーダーしやすいです!
    シャンプーの時のヘッドマッサージ?もとても気持ちいいです。
    髪型はふわっとしたイメージでもとてもいい感じに仕上げて貰えるので安心してます(笑)
    綺麗にして貰えて、雑誌のチョイスも私好みで、恋活の話も気軽に聞いてもらえるので毎回楽しみです!

さりー様
    いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも季節や気分に合わせてカラーやトリートメントの提案をしているので、
    喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
    髪型もなんとなくお伝えいただければお好みの雰囲気がわかりますよ♪笑
    安心していただけて嬉しいです。
    次回ご来店までに、筋トレ以外のネタも用意しておきますね!笑
    今回は嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 23:47:01.0

いつもこちらのざっくりした希望に合わせて提案してくれるので助かっています。仕上がりもすごく良くて、毎回仕上がったあとのサラサラの髪に触れるのがすごく楽しみです♪これからもお世話になろうと思っています。

なな様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご提案やお仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    伸ばすか切るか迷ってらしたので、
    今回は伸ばす方向にさせていただきましたがその後いかがですか?
    また切りたくなった時は、色々とご提案させてもらいますので、
    気軽にご相談くださいませ。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• teakさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:03:40.0

1年以上お世話になってます。
    スタイリストさんを始め、スタッフの方々のトークが楽しいので、沈黙が苦手な人やトークも楽しみたい人はおすすめします。
    プランはヘッドスパ付のものをよく利用するのですが、カット後のスッキリ感との相乗効果でかなりリフレッシュできます。
    個人的にはマッサージ屋よりリフレッシュできる感じです。
    後、カット自体も丁寧ですが、カット後にヘアセットのやり方を丁寧に教えてくれるので、適当にセットしてた自分としては助かってます。
    梅田駅から少し距離がありますが、今までの仕上がりにも満足しているので、転勤があるまでお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

teak様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

僕の方こそ楽しくお話しさせていただいたり、
    色々と勉強させていただいたりでありがとうございます。
    そして毎回王将を食べたい気分にさせてすいません!笑

ヘッドスパやカット、そしてヘアセットの説明まで褒めていただけてとても嬉しいです。
    これからも更に満足していただけるように日々精進してまいりますので、
    末永く宜しくお願い致します。
    今回、嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 16:04:55.0

昨日はありがとうございました!
    いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    マッサージも気持ち良かったです。

あやか様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお喜びいただけとても嬉しいです。
    更に綺麗な髪質へ向上していけるように努めてまいります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• なま子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 10:43:45.0

スタッフの方々が明るくて楽しい雰囲気だったのが印象的でした。ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいましたし、髪の毛もツルツルになり良かったです。ただ、仰っていたように、いくら自分でケアを頑張っていたつもりでもあまり持ちが良くなかったのが、少し残念でした。短い時間でしたが、楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定】髪質改善☆Aujuaヘッドスパ(40分)+トリートメント\4200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なま子様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。

スタッフやヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しく思っております。
    僕たちも楽しくお話しさせていただけたので、
    楽しく施術させていただけました。
    トリートメントのもちがあまりよくなかったようで申し訳ありません。
    髪質などで変化に時間がかかってしまう場合もありますので、
    また違った組み合わせなども機会があれば是非ためしてみていただけると幸いです。
    この度は口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 18:11:27.0

仕事帰りのヘッドスパで、うっかり寝てしまうほど心地よかったです。カットもカラーも希望通りにしていただけて満足です。

5回目までok!!カット+オーガニックカラー+Aujuaヘッドスパ ¥11000

かも様

先日はRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

お仕事帰りという事もありお疲れだったと思いますのでゆっくり過ごして頂けたようで良かったです。
    カットもカラーも希望通りになったようで嬉しく思います。

次回もかも様に喜んで頂けるようにさせて頂きますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田マネージャー重松

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:28:33.0

今回も大変満足しています。ロシェのお店の雰囲気が大好きで、私にとって癒しの場です。これからもずっと担当スタイリストさんやロシェの皆様にお世話になりたいです(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:47:12.0

お店の雰囲気・仕上がり・スタイリストさんの人柄、何度行っても最高です^^
    毎回ザックリとした要望しか伝える事が出来ないのですが、仕上がりはいつも大満足です♪
    トリートメントも、私の髪質に合わせて施してくださるので、サラサラになります。
    毎回通うのが楽しみです。いつもありがとうございます。

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます!
    前回は特にカラーを気に入ってくださり
    とても嬉しく思っております☆
    ざっくりでも大丈夫です!
    これからもしっかりとご要望にお応えして行きたいと思います☆

stylist AMI

• ユーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:54:17.0

丁寧に接して頂き、仕上がりも満足なものになりました。

カット+AujuaTr+ヘッドスパ(40分) \6800

ユーキ様

先日はRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    今回カットは、少し長さをかえてイメージがかわったと思いますが、家に帰ってからやりにくいい部分などはございませんか?
    ヘッドスパも頭皮と髪にあうものを選定して施術させて頂きました。

次回も使って頂ける5回目まで使えるクーポンもございますので是非ご利用下さい。

この度はRosce梅田、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

Rosce梅田マネージャー重松

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 13:01:42.0

2回来店させていただきました(^ ^)女性が女性らしくなれるようお手伝いして下さるサロンです!楽しく、そしてリラックスして、帰るときにはルンルンな気持ちになります♪♪アレンジの仕方やアドバイスをわかりやすくしてくださいますよー!
    担当スタイリストさんとのお話もいつもとても楽しくて、なるほどーって何度も思います(^ ^)

これからもよろしくお願いします!!

あさみ様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

僕の想う、お客様の理想的な、
    サロンでの過ごし方をしていただけたようで、
    とても嬉しく思っております。
    あのあとの美容Dayは楽しめましたか?
    またそのお話しも聞かせて下さいね♪
    これからも来るたびにワクワク、
    のんびり、ルンルンになっていただけるように、
    しっかりと取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• みゆちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 17:42:00.0

傷みやすい髪質ですが、こちらにお世話になってからもちもよく綺麗に伸びていってるので大変満足しています。髪質の事を考えて施術して下さるのでとても安心してお任せ出来ます。リーズナブルな価格なので通いやすく今後もお世話になる予定です。ありがとうございました!!

5回目までok!!カット+コラーゲンin縮毛矯正+AujuaTR 15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みゆちむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術では縮毛矯正をさせて頂きましたが、なるべくダメージも抑えながら扱いやすくさせて頂きました。
    長さは伸ばし中という事で髪の傷みを抑えるトリートメントを選定させていただきました。

家に帰ってからやりにくい部分などはございませんでしたか?
    次回もみゆちむ様に満足して頂けるよう精一杯施術致しますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田マネージャー重松
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:28:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回毎回可愛くしてくれてありがとうございます。
    カラーも前より明るく柔らかいで気に入ってます。
    髪の状態がとても良くなり、停滞していたことも動き始めました。
    恋愛の相談も後押ししてもらえて、嬉しかったです。

またお願いしますね。

shizu様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで大変嬉しくおもっております。
    季節感を出したカラーで柔らかな雰囲気を楽しんで下さいね♪
    またどうなったか次回お話し聞けるのを楽しみにしてます!
    この度は口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:23:29.0

初めて利用させていただきましたが、とっても素敵な仕上がりに
    大満足しております。

くせの事や、スタイリングについて
    質問をさせていただきましたが
    丁寧にご対応いただき、帰ってからもキープできています。
    毎朝の準備にかかる時間が、短縮できるようになりました!

またよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+AujuaTr \8480

まなみ様
    先日はインスタグラムをみてのご来店誠にありがとうございます。

お仕上がり大変満足いただけたようでとても嬉しく思っております。

くせの扱い方やスタイリングは、少しのコツとカットのバランスで、
    ガラッと雰囲気が変わります。
    朝五分スタイリングを短縮していただけるようにと、
    想いをもってカットしているので、
    その部分も喜んでいただけ大変嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけるようにしっかりと取り組んで参りますので、
    これからも宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー