4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロシェ 梅田(Rosce)  >

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】

ロシェ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F
  • 北新地・西梅田駅徒歩3分(C-61番出口)/JR大阪駅桜橋口徒歩5分

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ

mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 18:30:36.0

いつも髪色はざっくりとイメージを伝えるだけで
    ほとんどおまかせでしてお願いしておりますが、
    毎回綺麗な色に仕上げて頂いてます。
    髪質を分かってくださっているので
    カットもスタイリングをしやすいように
    提案をしてくださっております。
    スタッフ皆さんの対応も親切で
    毎回来るのが楽しみです!

5回目までok !!カット+オーガニックカラー+AujuaTr \9000

mayu様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

mayu様のお好みがわかるので、
    お仕事の時もプライベートでも可愛くなるようにと思って、
    いつもご提案させていただいております。
    ですので、毎回のお仕上がりをお褒めいただき本当に嬉しく思っております。
    これからも来るのが楽しみになる美容室で在り続けるよう、
    精一杯取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• YPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:49:05.0

友人の紹介で通わせて貰ってますが、毎回イメージヘアが決まっておらず、ふわっとしたオーダーの仕方ですが、いつもイメージ通りに仕上げて頂きとっても満足しています!ありがとうございます!!
    お値段も周辺の美容室と比較してもリーズナブルなのでとっても助かります!次回もぜひよろしくお願いします☆

5回目までOK!!カット+オーガニックカラー \8000

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 22:19:16.0

初めてのサロンで緊張しましたが、すごく丁寧にカットしていただけました。
    コテやアイロンの使い方や、髪の乾かし方などたくさん教えていただいたので次の日からも実践しやすかったです。また行きたいと思いました。

【平日11時~16時限定クーポン】カット+オーガニックカラー \5900

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 14:43:34.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も温かく、リラックスできる空間でした。
    自分に似合いそうな髪色や髪型を提案してもらっただけではなく、男性目線で恋愛等のアドバイスももらったので、大満足でお店をでました(^^)ぜひともまた行きたいと思えるお店です!

カット+オーガニックカラー+AujuaTr \8480

• Ka☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:04:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    イメージ通りの髪型になりました。
    また利用したいなと存じます。
    よろしくお願いいたします。

カット+AujuaTr+ヘッドスパ(40分) \6800

Ka☆様

先日はRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージ通りのスタイルになったようでよかったです。
    長さもかえて雰囲気がかわりましたがその後やりにくい部分などはございませんか?

また長さや雰囲気をかえたい時などございましたら是非ご相談下さい。
    前髪の気になっている部分もまた次回ご来店の時に見させて頂きますね。

それではまたのご来店心よりお待ちしております。

Rosce梅田マネージャー重松

• ちーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 17:51:52.0

さすが人気です。土日はやっぱりお忙しく混み合っていてバタバタされてました。その中でも口コミに書いたことや予約時に書いたことをしっかりチェックしてくれてました。さすがです。ヘッドスパ最初はちょっと痛いかなと思いましたが最後は寝落ちしそうでした。スッキリさせて下さりありがとうございました。退色しないように気をつけます。次回はもう一段階暗くしてみます。また宜しくお願いします。

5回目までok!!オーガニックカラー+AujuaTr+スパ(40分) \8500

ちーすけ様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

ご来店の際バタバタとしてしまいまして申し訳ありません。
    次回はもっとスムーズな施術を心がけ、
    ゆったりと過ごして頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

カラーはまだ暗くてもいけそうですか?
    でしたら次回はまたもう一段階暗くさせていただいて、
    さらに退色しにくい色味を心がけていきますね。
    スパはゆっくりして頂けて嬉しいです。
    また次回も是非お楽しみください。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:17:10.0

丁寧に対応していただきました。
    初めてのヘッドスパでしたが、とっても気持ちよかったです。
    カラーは、シャンプー後色が落ちてしまいましたが、説明後もう一度染め直しをして希望通りの色に仕上げてくださり満足しています。

前髪カット+オーガニックカラー+AujuaTr+ヘッドスパ(40分)\8500

りお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お時間が予定以上かかってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて嬉しい限りです☆
    また色が落ちてきましたらいつでもお待ちしております^_^
    是非またのご来店頂きお待ちしております!

スタイリストAMI

• あずたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:26:06.0

突然ショートにしたいとの要望にも丁寧に応えてくださってありがとうございます。
    とてもさっぱりして、気に入っています。

あずたろ様
    いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

突然のバッサリに変更でしたが、
    お似合いになるとおもったのでしっかりとカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正やくせとの兼ね合いで、
    一ヶ月後くらいにバランスが難しくなるかもしれないので、
    その時はまたカットかお顔周りの矯正などご相談させていただければと思います。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• かえちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:10:28.0

とても親切で、仕上がりも気に入ってます!!!ありがとうございました!:)

カット+オーガニックカラー+AujuaTr+スパ(40分) \10000

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色最後喜んでいただいていて
    とても嬉しく思います☆

ボリュームコントロールも2か月程は持ちますが
    取れてきたり、ストレートのほうがいいなと
    思う事がありましたらまたご提案させて頂きます!!

是非またのご来店お待ちしております☆

スタイリストAMI

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 17:56:46.0

友人の髪型が可愛かったので思わず「美容院変えた?」と尋ねたらこのサロンを教えてもらい、本日伺わせていただきました。
    友人から聞いていたとおり、お店の雰囲気も接客もとても良くゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    前下がりボブはいつものスタイルからがらりと変わるので仕上がりが不安でもありましたが、私の思い描いていたとおりのスタイルにしていただきとっても満足しています!

女性の方限定!!カット+炭酸デトックスシャンプー \3500

まゆ様
    先日はご紹介での初めてのご来店誠にありがとうございました。

ゆったりすごしていただけ、髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カットでイメージがガラッと変わりましたね。
    初めてのサロンでのイメチェンは緊張されたと思いますが、
    お任せ頂けてとても光栄で、喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    また伸びてきてやりにくくなってきましたら遠慮なくご相談下さい。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• すぴさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-27 18:46:41.0

カット、カラー、パーマ
    髪の量をコントロールしてもっさり感を抑え、少しさわやかめにしてもらいました。

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    前回より弱めにさせて頂いてますので
    また様子見て頂けると嬉しいです☆

トップの髪の毛の乾かし方など
    是非試してみてください!

また来月もお待ちしております!

スタイリストAMI

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:34:22.0

丁寧に対応していただきました。
    個人的に、席に着いてから早い段階で飲み物を出してくださったことが有難かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて、リラックス出来ました!
    とてもコスパが良く、驚きました。

りお様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

まだ暑い日のある時期でしたので、
    早めのお飲み物のサービスを喜んで頂けて嬉しく思っております。
    コスパが良いというとても有り難いお言葉ありがとうございます。
    5回目までつかっていただけるクーポンもございますので是非ご利用下さい。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• チャンマイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-21 11:07:38.0

いつも思い通りにカットしていただき、ありがとうございます。大満足の仕上がりです。

5回目までok!!女性限定カット+炭酸デトックスシャンプー¥4000

チャンマイ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カットのお仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も大満足頂けるように、
    しっかりと取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• ああいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:35:31.0

はじめて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さんも落ち着いていてとても居心地がよかったです。
    カラーも綺麗に染まって、伸ばしている途中の整えカットの仕上がりも満足しています。
    カラーの待ち時間にメガネの柄をサランラップで巻いて頂いて、かけて雑誌を読むことが出来ました。
    ヘアサロンでこのようなお気遣いを頂いたお店ははじめてて、メガネ使用者としては、とても嬉しいサービスでした^^*
    素晴らしい!! ありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。よろしくお願いします^^*

ああい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

快適に過ごして頂けたようで嬉しく思っております。
    メガネへのラップも喜んで頂けて嬉しいです。
    お色味によっては染め上がりまでの時間が長くなってしまいますので、
    少しでもゆっくりとした時間を過ごしていただけて幸いです。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 09:33:30.0

2回目ですが、毎回真剣に、なおかつ分かりやすく髪型の提案をしてくださるので安心してお任せできます!家でのセット方法も丁寧に教えてくださるので、有り難いです。

れい様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングで安心して頂けているようで大変嬉しく思います。
    前回から今回まででやりにくく感じた部分や、
    これから先にしていきたい髪型やイメージを共有していただけると、
    更に毎日が扱いやすいのではないかと思い大切にしている部分です。
    また次回もしっかりお伺いさせていただきますね。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• アレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:58:44.0

初めてのサロンなので、大変ドキドキしながらだったのですが、相談しやすい雰囲気で、通い続けたいと思いました。
    癖毛、剛毛のダメーヘアなのですが、ドライヤーでの乾かし方やコテの方法もおしえていただいて、スタイリングが大変楽しくなりました。次回、カラーも宜しくお願い致します。

カット+コラーゲンin縮毛矯正+AujuaTR \14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アレン様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

相談しやすい雰囲気で通い続けたいと言っていただけて大変嬉しく思っております。
    ちょっとしたスタイリングで雰囲気が大きく変わるので、
    楽しんでいただけていると聞いて更に嬉しいです。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• あやすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:45:21.0

いつも髪の悩みに応じてメニューとヘアアレンジを提案してもらえるのがうれしいです。

あやすけ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お喜びいただけたようで嬉しいです。
    またなんでもご相談下さい♪

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• さとちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:21:11.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださいます!

さとち様

いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

いつもスタイルに満足して頂けているようで嬉しく思っております。
    今後もさとち様に満足して頂ける技術を提供できるように致しますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田マネージャー重松

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 10:38:01.0

あまり決めずに行っても、好みな感じを提案して仕上げてくださるので嬉しいです(^ω^)
    スタッフの方々とお話しするのもすごく楽しいです。
    通える美容院が見つかって良かったです!

りょーこ様

いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しもでき、また提案させて頂いている技術に満足して頂けているようで大変嬉しく思います。今後もりょーこ様に満足のいく技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

りょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rosce梅田マネージャー重松

• あずたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:59:29.0

久しぶりの来店となってしまいましたが、いつも通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しています。
    いつもとても丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あずたろ様
    いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けて嬉しい限りです。
    これからもしっかりと、
    綺麗なヘアスタイルをご提案出来るように努めて参りますので、
    宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• まなみむめもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-13 18:29:04.0

髪型、カラーともに全然決めて行かなかったのですが丁寧に相談にのってくださいました!
    女性らしくなりたいという望み通り、仕上がりも柔らかい印象になるようなカラー、髪型にしていただき大変満足です!
    またセット方法も丁寧に教えていただけて嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました~~

まなみむめも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご相談させて頂いたヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    セットのやり方も、お家でやってみてわからない所などありましたら、
    また詳しくご説明させていただきますね。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• ほわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:52:43.0

今回もお伝えした通りの色味に仕上げていただいてありがとうございました。前回カットしていただいてから枝毛が減り、いい具合に伸ばせそうなので良かったです。
    疑問に思ったこともすぐに解決できてとても嬉しかったです!

5回目までOKカット+オーガニックカラー+Aujua毛髪補修Trコース \11000

ほわん様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお喜びいただけて大変嬉しくおもっております。
    手触りがよくなると、バランスが良くなっているので、
    このまましっかりと伸ばして頂けるのではと思います。
    また次回も疑問点などありましたら、
    遠慮なくご相談ください。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• フィッグさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-11 15:37:14.0

細かくオーダーしなくても、その人のよさを引き出してくれるスタイルを提案してくれるのが経験の技だなと感じました^ ^
    仕上げのひと手間に、女性らしさが活きてくるようにしてくれるのも魅力だと思います。

シャンプーやマッサージもとても上手でリラックスできました。また行きたいです(^^)

フィッグ様
    今回も遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました。

可愛く綺麗に見せられる部分を皆さんお持ちなので、
    そこを引き出すお手伝いをさせていただいている感じです。
    ですので是非鏡の前で色々と試してみてくださいね。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• yunattyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 15:11:06.0

久々に男性の方にして頂くので緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり楽しく過ごせました!説明も丁寧で安心できました。自分でも忘れていた髪の悩みも当てて下さったのでとてもありがたかったです。仕上がりもとても自分好みになったので気分があがりました!ヘッドスパもアシスタント?の女性の方がしてくれたのですが強さも温度もちょうどよくとても癒されました。暖かいスチームがずっと当たっているのでトリートメントを置いてる間の時間はつい寝てしまいました。マッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います!

yunatty様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

楽しく過ごして頂けたようでなによりです。
    ヘアスタイルのお仕上がりも気にいていただけて大変嬉しく思っております。
    少しの違いで毎日が変わるので、
    またやりづらくなった時はご相談下さいませ。
    ヘッドスパもお褒めいただきまして、
    担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    また是非ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:24:52.0

トリートメントとヘッドスパがしたくて
    お店を探して初めてきました。
    髪にあったトリートメントを選んでくれて
    ヘッドスパも気持ちよくて後半ウトウトでした笑
    落ち着いた雰囲気のサロンで過ごしやすかったです!
    また来たいと思います。

【平日限定】髪質改善☆Aujuaヘッドスパ(40分)+トリートメント\4200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪の毛の手触りやマッサージなど
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

またいつ来て頂いても落ち着いて
    リラックスしてただけるような施術や雰囲気を
    提供できるようにしていますので
    是非またお越しください!

スタイリストAMI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 21:32:44.0

知人にスタイリストさんをオススメされたことがきっかけで、何度かお世話になっています(*^^*)
    いつも何となくお願いをして、お任せにするのですが自分に合った綺麗なスタイルにして下さるので満足しています。
    今日も髪がかなり痛んで明るくなっていたのですが、綺麗な色に仕上げてくださって嬉しいです!

飲み物やお菓子なども充実していて、リラックスして過ごせます。本日もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お任せしていただいているので、
    しっかりと喜んで頂けるように考えて施術しているので、
    喜んで頂けると余計に嬉しいです。

これからもリラックスしてすごして頂けるように取り組んで参ります。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• チカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 22:01:14.0

短くしたカットもハイライトの入ったカラーも思い通り! 悩んでいた癖の直し方も教えて貰いました。今日は友達みんなに凄く褒めて貰いました!いつもありがとう(o^^o)

カット+グレイカラー(白髪染め)+AujuaエイジングTr ¥9500

チカ様
    いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

オシャレなグレイカラーを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またもし癖がうまくいかない場合はご相談下さい。
    これからも喜んでいただけるように取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 21:28:22.0

いつも思い通りに仕上げて下さって喜んでいます!
    ありがとうございます★

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

また次回も喜んで頂けるように、
    しっかり取り組んで参りますので宜しくお願い致します

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• ちーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 21:38:20.0

美人百花系になりたくてネット検索して見つけたお店。似ても似つかない美人百花のモデルのようなお姉さんスタイルにしたいと言う無理なお願いを見事に叶えて下さいました。びっくりです。ざっくりした要望なのに、カラーも的確、ヘアスタイルも完璧で、話していてパワー頂けたのか久しぶりにテンション上がりました。周りからも大好評で、ありがとうございました。スタイリストさんはどうやら「恋」に効くパワーを持ってらっしゃるそうで、モテ髪にしてくれますよ。女子の皆さん、パワースポットとしてもおすすめします。歳下さんなのにしっかりされていて、お話上手なので、すごく元気づけられて女子力アップした気がしました。初めてにも関わらずスタッフ皆さんもすごく優しくて前から来てるような安心感があり、シャンプーもお上手でした。ネギで共感得れて嬉しかったです。めっちゃ見られるようになりました。声掛けられたかはまた次回言いますね。私に似合うモテ髪をまた教えて下さい。次回行くのが楽しみです。

【平日11時~16時限定クーポン】カット+オーガニックカラー+AujuaTr \7900

ちーすけ様
    先日はネットから見つけてご来店下さり誠にありがとうございました。

これまでとはガラッとイメージを変えたいと、
    僕を見つけてご来店いただけたこと本当に嬉しかったです。
    少しのカットやカラーの変化でも、雰囲気やイメージが変わりますし、
    美人百花系のスタイルもとても似合ってらっしゃいました。
    これから伸ばしつつ更に綺麗なスタイルにしていきましょう。
    話し上手なんてめっそうもないですが、
    楽しんでいただけ、元気が出たといっていただけるのは凄く嬉しいです。
    また楽しんでいただけるように、女子力を上げられる情報収集をしておきますね。
    僕もネギの共感できて楽しかったです。笑
    また次回結果報告楽しみにしてます。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:50:44.0

こうなりたいというイメージをざっくりと伝えただけで、私が迷いながら決めきれずにいるところを、色々とくみ取って提案してくださって助かりました。

「こうなりたい」という私の希望に、担当スタイリストさんのセンスが加わって、より似合う可愛いスタイルにしてくださったように思います。
    そのセンスの部分って、自分ではどうにも浮かばないプロならではの部分で、美容師さんの技術がないとできないものだと思うので、ここにくればまたきっと可愛くしてもらえる、という安心ができました。

ひし形シルエットをとても気に入っていて、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+AujuaTr \8480

N様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございまいました。

お客様からだと伝えにくい部分やニュアンスと、
    僕からの似合わせの部分が合わさるのが一番の似合うスタイルになると思っているので、
    ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけて、
    大変嬉しく思っております
    また挑戦したい雰囲気などもあれば是非ご相談ください。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー