4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ロシェ 梅田(Rosce)  >

Rosce 梅田 【ロシェ ウメダ】

ロシェ ウメダ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-7 酒井ビル3F
  • 北新地・西梅田駅徒歩3分(C-61番出口)/JR大阪駅桜橋口徒歩5分

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ

まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 21:01:37.0

どんな髪型にしたいかなどふわっとしたイメージで行きましたが、ぴんとくる提案をしてくださりました。施術中の会話も多すぎず少なすぎず。楽しくスタイリングの仕方など教えていただきました。仕上がりもイメージ通りでとてもかわいくなりました!色とか、伝え方が下手なこともありよくイメージと違った仕上がりになったりするので嬉しかったです。帰りに次の予約を取らないといけないシステムじゃないのもありがたいです。職場の近くで、仕事終わりに行けるいい美容室を探してたので、こちらに通わせていただきたいと思いました。イメチェンしたいときもお任せしたいスタイリストさんでした。

まり様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    ストレートアイロンでのブローをお伝えしましたがいかがでしたか?
    またわからないところなどはお気軽にご相談くださいませ。
    お仕事終わりでお疲れの時、イメチェンをしたい時も、
    その時に合わせたヘアスタイルの御提案と空間づくりに努めてまいりますので、
    いつでもまり様のご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミまで誠にありがとうございます。

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• coconutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:21:38.0

お世話になっております。
    初めてボリュームコントロールパーマを当て、以前よりブロ―は楽になったのですが、1週間経つ今でもパーマ剤の臭いが取れないのが気になります…。(特に洗髪の際)どの位で臭いは消えるものなんでしょうか?
    カラーは、気になる白髪の浮きは目立ちませんが、黒く感じるので、次回から再度、相談させて頂きたいと思います。
    いつも丁寧に前髪カットなど施術いただき嬉しく思っております。今後ともよろしくお願い致します。

coconut様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、期待に応えれない部分が多々あり、申し訳ございませんでした。
    ボリュームコントロールの臭いにつきましては、1週間前後でなくなってくるものときいております。
    施術前にしっかりと説明ができておらず申し訳ございませんでした。

カラーは、白髪の染まりを考えてさせて頂いたのですが、、次回ご来店の際にもう一度確認させて頂きたいと思います。

この度は、不快気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際にしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

Rosce梅田

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:25:31.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!!!めっちゃ素敵なピンクで嬉しいです!!この色維持できるように頑張ります!またよろしくお願いします!!

5回目までok !!カット+オーガニックカラー+AujuaTr \9000

りえ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はのいつもより少し濃いピンク系にさせて頂きましたが喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    どうしてもピンク系は色落ちが早いですが、しっかり目に色をいれておりますのでいつもより持ちはいいと思います。
    次回のご来店の際は春頃どと思いますので、もっと濃くても大丈夫かと思いますので是非ご相談下さい。

Rosce梅田マネージャー重松

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 13:29:54.0

パーマをしてもらいましたが、思っていたイメージがうまく伝わらず納得いく仕上がりになりませんでした。できないならできないと言って欲しかったです。。
    髪も傷んでしまって残念でした。

カット+コラーゲンinデジタルパーマ \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まゆ様

この度は、まゆ様のイメージ通りのパーマにならず、髪を傷ませてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングをもっとしっかりして髪の状態をを考え、ご提案ができておらず申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたら、髪の状態を見てケアをさせて頂きたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後、同じような事が起こらないように改善して参ります。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

Rosce梅田

• Mocchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-09 22:51:15.0

今回はじめて利用でした。サロンの雰囲気や接客はすごくよかったです。はじめてでもリラックスできました。
    ただ、伸ばしかけということもあり漠然としかイメージをつたえられず、結果、カットもカラーも当日会っても誰からも気づかれないくらい変化なしになってしまい、自分としても反省しました。
    切ったあとは、接客もよかったし伸ばしかけといったからこんなかんじなのかなとおもったのですが、同僚にも家族にも気づかれないくらいとなるとお金をかけてまではしなくてもよかったのかなと。
    ブリーチしたところは時間がたてばもう少し色が薄くなるかもとのことだったので、とりあえず様子を見てみようと思います。

カット+3Dカラー \9600

Mocchi様

接客や雰囲気をお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
    しかしながら、技術面でご満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

カットは伸ばしていかれるとなりますと、長さによってはどうしても変化はつきにくいので、
    変化をつけたほうがよろしければ、トップや顔周りを短くして変化をつけるなどでしたらご対応させて頂けます。
    カラーではあまり目立たない方がよいと仰っていたので、ホームカラーでの色の差などを馴染ませながら、
    ハイライトがパキッと目立たないように入れさせていただいております。
    もう少し目立った方がよろしければ、細目に明るいハイライトを入れてあげると、
    変化を感じて頂きやすくなるのではないかと思います。
    一度ご検討いただければと思います。

この度は私のカウンセリングでのイメージ共有が甘く、
    Mocchi様のご満足頂ける結果に仕上がらず申し訳ございませんでした。
    もし宜しければお直しさせていただきたいと思っておりますので、
    一度店舗へご連絡いただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Rosce梅田

• りょーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:48:08.0

まだ通い始めて少しですが、いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    お店の雰囲気や仕上がりもとても気に入ってます。また行かせてもらいます。

5回目までOK!!カット+オーガニックカラー \8000

りょーこ様

いつもRosce梅田にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けているようで大変嬉しく思います。
    私もいつも楽しくお話させて頂いております。

今後もりょーこ様に満足して楽しく過ごして頂けるサロンを目指して参りますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田マネージャー重松

• さとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 19:04:05.0

いつもお世話になってます(o^^o)
    今回はロングからボブにしてもらいました。
    想像通りの仕上がり!!
    またよろしくお願いします(o^^o)

さとち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はだいぶ長さををかえてボブにしたので雰囲気がかわりましたね。
    家に帰ってからやりにくい部分などはなかttですか?

また次回も満足して頂けるように精一杯施術致しますので宜しくお願い致します。

Rosce梅田マネージャー重松

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 20:43:50.0

希望通りの黒髪にしてもらえて、満足です!

【平日11時~16時限定クーポン】カット+オーガニックカラー+AujuaTr \7900

えつ様

先日はRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望通りの色に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    色々お話しもできて楽しかったです。

次回ご来店の際は5回目まで使えるクーポンもございますので是非ご利用下さい。

Roscu梅田 マネージャー重松

• にしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 11:37:45.0

フロントカットをおねがいさせていただきました!カットも素敵にしてくださいましたが、
    仕上げに全体も巻いてくださり、とてもうれしかったです(^^)

にし様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

フロントカット、そしてお仕上げも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    スタイリング剤でも質感に変化がでて楽しめるので、是非色々と試してみて下さいませ。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 12:32:58.0

抽象的なオーダーでお任せしてしまうのですが、いつも仕上がりに満足です。
    アドバイスもしてくれたりと、よく見てくださっているので安心して通い続けています。

しの様
    いつも通ってくださり、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

何度も担当させていただいているので、
    前回よりも更にご満足していただければと考えながら施術やアドバイスをさせていただいております。
    ですのでご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
    これからも日々進歩した技術やスタイル、そしてトリートメントなどをご提供できるよう、
    精一杯取り組んで参りますので、宜しくお願い致します。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミまで誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• タマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 10:13:40.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。パーマをあてたので雑誌を読みながらドリンクもおかわりしてゆっくりさせてもらいました。
    サービスカードが2枚目になり、次回からはカットも20%オフになるみたいで技術だけでなくコストや接遇もお気に入りです。
    年末だったから忙しそうでしたが、みなさんの心遣いすごいなって思いました。来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

タマちゃん様
    いつもご来店いただき、また今回嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    年末という事もあり、すこしバタついてしまったかと思いますが、
    接遇を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    今回はとれてきていたパーマをあてさせていただきました。
    朝のセットは楽になりましたか?
    また次回ご来店の際は感想を聞かせていただければと思っております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• 廻るさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:17:03.0

前回と同じ感じを期待してたのですが、結構違ったので残念でした。
    予約時点で詳細を省略してしまった自分もよくなかったのかと反省
    顔に付いた細かい毛をタオルでゴシゴシ取るのも痛かったです。
    あと、家に帰ってから結構顔に付いてたのも残念。

廻る様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、廻る様に期待にお応えする事ができず、また、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起こらないように、技術、接客を見直したいと思います。
    この度は、とても貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Rosce梅田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-30 17:36:41.0

いつもお世話になってます(^^)

カラーやパーマで長時間の施術になることが多いですがいつも楽しく過ごさせてもらってます。
    ふわっとしたイメージから仕上げてくださり
    いつもありがとうございます♪

スタッフの方々みなさん雰囲気が良くて
    リラックスできるのでまたお願いしたいと思います(^ω^)

み様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそアシスタントを含めいつも楽しくお話しさせて頂いております。
    施術もご満足して頂けているようで嬉しく思っております。

今後もみ様に、技術、接客で満足してリラックスして頂けるように致しますので宜しくお願い致します。
    それでは、み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rosce梅田マネージャー重松

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 18:21:50.0

落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんもアシスタントさんも気遣いが素晴らしくリフレッシュ出来ました。
    カウンセリングも的確で、
    はじめての美容室だと結構カウンセリングだけで時間を割かれるのですが、こちらでは短い時間のカウンセリングでも納得、安心出来、任せられました。
    ヘッドスパもお願いした通り強めでとても気持ち良かったです。

なかなか美容室に行けませんが、またお願いしたいなぁと思いました。

オーガニックカラー+AujuaTr+ヘッドスパ(40分) \8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まる様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気遣いやカウンセリングなどお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのお1人の時間かなと思いましたので、
    なるべくゆっくりとリラックスしていただきたかったので、
    リフレッシュ出来たと言っていただけた事がとても嬉しいです。

また是非お時間出来た際はいつでも結構ですので、
    リフレッシュしにいらしてください。
    もちろんお子様連れでも大歓迎ですので。

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:33:36.0

いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
    漠然としたイメージしか言わなかったり、長さだけ言ってあとはお任せしたりですが、最後は必ず笑顔で帰れるのがほんとにうれしいです。たしかな技術があるので、安心してお任せできます。
    仕上がったその時だけじゃなくて、髪が伸びていってもその時その時の長さでいい感じにまとまるのもうれしいし、すごいなと思うところです。
    これからもずっと長くお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。

moon様
    いつも遠いところRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して任せて頂き大変嬉しく思います!

こちらこそこれからも末永くよろしくお願い致します。

佐藤

• coconutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 11:37:31.0

カラーを丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

coconut様
    いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーを喜んで頂け大変嬉しく思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ガリクソンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-23 00:47:25.0

とても親切で雰囲気も凄く良かったです!
    隠れ家的な感じで、またリピートしたいです!

ガリクソン様
    この度はRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂け大変嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております!

ご来店、口コミ本当にありがとうございます!

佐藤

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 22:37:11.0

いつもの担当者さん不在で
    他の方にお願いしましたが
    安心しておまかせできました^^

なぎ様

先日はRosce梅田にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのスタイリストだと不安なところもあったかと思いますが、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    どのスタイリストもお客様に満足して頂けるよう精一杯施術致しますのでまた宜しくお願い致します。

Rosce梅田マネージャー重松

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 20:26:38.0

いつもここで切ってもらっていますが、美容院独特の緊張しそうな雰囲気はなく、とてもリラックスさせて貰ってます。カットやトリートメントに対しても今の状況を細かく分析して丁寧に対応して下さります。また次回行くのが楽しみです。

ゆきこ様
    いつもRosce梅田にご来店頂き誠にありがとうございます。

次に行くのが楽しみと仰って頂き大変嬉しく思います。

よりリラックスして頂ける空間作りや、ご満足して頂ける技術をご提供できるよう日々努力して参ります。

では次回のご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 12:25:55.0

大阪で初めてのサロンで緊張していましたがみなさん優しい方ばかりで落ち着いて施術を受けることが出来ました!
    全てお任せにしてしまい困らせてしまいましたが素敵に仕上げて頂けて大満足です!!
    普段美容院に行っても褒められることがなかった親にその髪型可愛いと羨ましがられました!!
    中々再現することは難しいと思いますが教えていただいた事を日々慣れるまで練習していこうと思います!
    また行きたいと思えるサロンでした!

min様
    先日はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店でもゆっくりと過ごしていただけたようで安心いたしました。
    全てお任せでも、min様の顔立ちや骨格、お好きなイメージなどでご相談させていただければ、
    しっかりと似合うスタイルを提案致しますので、次回もお気軽にお任せ下さいね♪
    練習しても上手くいかないところは、ご相談いただければ何度でもお伝えしますので、
    遠慮なくご相談くださいませ。

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-21 11:36:51.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    家でのセットや乾かし方などとても分かりやすかったです。また次回もよろしくお願いします。

nao様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

乾かし方は少しわかるだけでやりやすさも変わるので、
    喜んでいただけると更に嬉しいです。
    またもしやりにくい場所や、
    わかりにくい事がありましたら、
    次回遠慮なくご相談くださいませ!

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 07:54:01.0

ヘッドスパして下さった女性の方、強さもちょうどよく年末のご褒美として、スッキリしました!
    しっかりカウンセリングと最後ヘアセットして下さった男性の方も、最後ゆるふわで可愛くしていただき満足です!そのまま友達とお茶いけました!友達にも髪の毛綺麗になったねと褒められました。

【平日限定】髪質改善☆Aujuaヘッドスパ(40分)+トリートメント\4200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

先日はRosce梅田にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回はヘッドスパのみでしたが、リラックスして最後後の仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

髪もからまりやすかったですがサラサラになりましたね。

次回もお得に施術できる5回目まで使えるクーポンもございますので是非ご利用下さい。

Rosce梅田マネージャー重松

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 08:00:08.0

予約時間を遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    人生初の短さにカットしていただいたのですが、周りからも好評でセットもしやすくとても気に入っています^^ 髪の毛もサラサラになって、嬉しいです。
    またよろしくお願いします♪

りん様

周りの方から好評で気に入って頂け大変嬉しく思います。

またスタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 23:45:49.0

髪の傷みの悩みや、自分にあう最適なシャンプーやトリートメントについて相談に乗っていただき、アドバイスをくださってとても嬉しかったです
    仕上がりも大満足でした!
    次はスパも受けてみたいです

カット+AujuaTr+ヘッドスパ(40分) \6800

しおり様
    先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりやアドバイスを喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    お家でのケアで髪質はどんどん良くなりますので、
    アドバイスが活かされ綺麗になっていただけると更に嬉しいです。
    是非次回はゆっくりとヘッドスパもご堪能下さいませ。

Rosce梅田 チーフ 笹原祐樹

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-18 14:26:25.0

安いけどしっかりとしていただけて満足でした。また行きたいです。

カット+AujuaTr+ヘッドスパ(40分) \6800

ありさ様

先日はRosce梅田にご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

今回はカットとヘッドスパをさせて頂きましたが、値段以上に満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
    5回目まで使えるお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい。

Rosce梅田マネージャー重松

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:50:13.0

いつも可愛い感じに仕上げてくださり、伸びてきてもまとめやすくて長持ちするのでありがたいです*
    ノープランで伺っても相談に乗ってくれて色々提案してくださるし、安心してお任せしてます。
    髪の状態や骨格など色々考慮してカットやトリートメントを調整してくれるのが嬉しいです(*^^*)

スタッフのみなさんも和やかな雰囲気で、笑って話してたらいつの間にか時間が過ぎてる感じです。
    アシスタントさんは話してるとほわーっとしてて癒し系ですが、マッサージは力強くてとっても気持ちいいです♪笑

6回目以降の来店でクーポンなくても、2ヶ月以内に伺うとお得になるし、ポイントなども利用しながら通いたいなーと思ってます(*^^*)

女子力上がった気分になれるサロンです*

mayu様
    いつもご来店いただき、この度は嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやスタッフをお褒めいただけ、大変嬉しく思っております。
    髪の毛綺麗に伸びてきましたね♪
    これからも更に綺麗なヘアスタイルを提供していけるよう、
    精一杯取り組んで参ります。
    僕達スタッフの方がいつも楽しくお話していただいているので、
    時間が過ぎるのが一瞬ですよ♪
    また次回までに話のネタも増やしておきますね。笑
    女子力もしっかりあげていただけるよう、
    技術接客ともに高めていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• こじっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 21:20:35.0

もう何回か通わせてもらっています。いつもオーダー通りの仕上がりにして下さり、お値段もお安く、雰囲気も落ち着いていて通いやすいです!

こじっちゃん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    先日はお土産までいただきまして、お気遣いに感謝です。
    また次回もしっかりと取り組んで参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• じょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 20:06:50.0

スタイルの相談にのっていただき、軽く扱いやすくなりました。
    乾かし方や巻き方、スプレーの使い方も教えていただきありがたかったです。

女性の方限定!!カット+炭酸デトックスシャンプー \3500

じょん様

扱いやすくなったと仰って頂き大変嬉しく思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

再度になりますがご来店、口コミ本当にありがとうございます。

佐藤

• ゆっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:03:12.0

この度は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    ざっくりとした要望ばかり伝えてしまいましたが、全て汲み取ってくださり、理想のモテ髪になりました!(笑)

お店は綺麗だし待ち時間もなく、とてもリラックスできました。

巻き方も教えてもらい、またオススメのヘアケア商品も教えてくださったので、これからこの新しい髪型でアレンジしていくのが楽しみです。

今後ともよろしくお願い致します!

カット+オーガニックカラー+AujuaTr&毛髪補修Trコース \10000

ゆっき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

理想のモテ髪になったというのは最高の褒め言葉ですね♪
    ご満足いただけると本当に嬉しいです。
    巻き方やアレンジなどは、ご来店の度に色々とお伝え出来るかとおもいますので、
    お悩みなどに合わせてその都度ご提案させていただきますね。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

Rosce梅田  チーフ  笹原祐樹

• shizuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 08:51:20.0

この前はありがとうございました。
    またまた可愛くしてもらって、とても嬉しいです。
    次の日仕事に行ったら、職場のメンズたちの反応がものすごく良くてビックリしました。
    久しぶりの前髪で、とても新鮮です。
    ありがとうございました。またお願いします。

shizu様
    先日も遠いところご来店いただきまして誠にありがとうございました。

反応よかったんですね♪
    それはめちゃくちゃ嬉しいですね♪
    ブローも頑張って練習していただいている成果ですね。
    またこれからもしっかり可愛くさせていただきますので、
    宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミまでありがとうございました。

まRosce梅田  チーフ  笹原祐樹

ロシェ 梅田(Rosce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー