4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)  >

hairsalon de Forever clair

ヘアーサロンデフォーエバークレール

• 東京都板橋区高島平8-19-15 ドミール田中1F
  • 都営三田線高島平駅徒歩3分

かずまろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:28:25.0

東京に引っ越してきてから初めてのカットでこの店舗を選びました。
    選んだ理由は正直住所から近いからでした(笑)

お店はオシャレな感じで少し緊張しましたが、従業員さん達が優しかったので大丈夫でした。

実際にカットしてもらったらすごく丁寧だし仕上がりも良く、カット後半になって話しかけてみたら髪質のことやワックスの付け方等を丁寧に教えてくれました。
    その後、お店で売っているワックスの説明もしてくれたのでとても満足しました!

次回はパーマをお願いする予定ですが、また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

hairsalon de Forever clairからの返信コメント

かずまろ様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただき、大変うれしく思います!

次回ご来店した際にはより一層ご満足いただけるよう精進してまいります!

またのお越し心よりお待ちしております!

• ちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:16.0

いつも軽やかなハサミの使い方を見て安心してお任せしていられます。
    今回はもう少し襟足を短くしてもらったらよかったなぁ…と迷っているので、お直しをお願明日みようかと思っています。

髪質改善カラー☆カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:20:21.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    シャンプーはいつもの新しいタイプを試して頂いて、香りも質とても良かったです。
    カラーもトリートメントも仕上がりは良かったです

• アツトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:26:51.0

毎回綺麗な仕上がりにして頂いています。
    カットについても一切不満はなく、ヘッドスパも丁寧にやって頂けるので満足です。

• yuumaasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:02.0

大学生の息子が利用しました。
    扱いやすくカットして頂き、本人も大満足でした。眉毛カットも一緒に出来るので助かってます。
    引っ越しても担当スタイリストさんに切ってもらう為に毎月戻ってくるとの事なので引き続き宜しくお願いします(*^^*)

【変わりたい方に☆】カット+炭酸シャンプー+眉カット¥6200

• トモママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:09.0

高校生の娘がお世話になりました。初めての縮毛矯正でしたが、担当のスタイリストさんが分かりやすく丁寧に説明して下さいました。また1人でセットする際のアドバイスも頂き、娘も大変満足しています。ありがとうございました。
    高校生の息子も癖毛があるので、縮毛矯正の料金がもう少しお手頃な価格になると家計的にも有難いです。

トモママ様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてなによりです。

P 鈴木

• みみちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:00:51.0

カット、カラーを非常に丁寧に施術してもらい、ヘッドスパやマッサージも上手かったです!

疲れを感じる方へ【気分爽快♪】ジンジャーオイルヘッドスパ&カット

みみちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも精一杯頑張っていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:26.0

細くうねりも強く、すぐにパサつくし傷みやすいという扱いにくい髪を施術していただきました。
    初縮毛矯正wからお世話になってますが、今回もばっちりでした!
    安心してお願いできるので助かってます^^
    夏の間にもう一度かなあ…またよろしくおねがいします!

さくら様

いつもお任せいただきありがとうございます!

今年の夏も暑くなりそうですね、、、 熱くなる前にお手入れしやすい感じにしましょう(^^♪

鳥谷部

• エリカ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:02:18.0

話やすく、考えて施術をくれるので助かっています。
    白髪の染まりがもう少しキープできるようになれたらもっといいのですが。

エリカ様様

この度もご来店ならびに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

P 鈴木

• かばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:20.0

初めての来店でした
    悩みだらけの髪ですが、お話を聞いてくれて色々教えてくれました
    仕上がりはサラサラで、髪色も綺麗になりました
    とても満足です ありがとうございました

《透明感バツグン♪白髪もOK!》エドルカラー+カット+Tr 11900円

かばちゃん様

また色々ご相談ください!

[投稿日] 2024-04-09 00:47:04.0

縮毛矯正と初めてトリートメントしました。
    メチャメチャサラサラになって良かったです♪
    ヘアスタイルはいつも同じにして矯正してメチャメチャ満足してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヒデノリ様

トリートメントも気に入って頂き大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-04-09 00:44:33.0

メチャメチャヘアスタイル良くなりました。

ヒデノリ様

P 鈴木

• piroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:06:46.0

今回はスペシャルなサービスも受けられまして、お得な気分でした。

山城指名限定☆頭皮に優しいケアパーマ+カット+トリートメント¥11400

• てふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:56:39.0

髪の毛の痛みが酷くなり、初めてサロンでトリートメントしました。仕上がりも接客もとても良かったです。
    髪の毛の悩みを相談したところ、親身に聞いて下さり、色々アドバイスいただけたので大変満足です。
    また行きたいと思います。

てふ様

P 鈴木

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:40.0

髪の悩みやクセに対して真摯に対応してくださり
    細かく丁寧にカットして頂き本当に感謝です。
    おかげで毎日楽になりました。
    又、夜や日曜の時間帯は是非宜しくお願いします。

あゆち様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面気に入って頂き大変うれしく思います。

市川

• いしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:34:42.0

カットとカラーと炭酸シャンプーでした。
    いつもカラーのあと夜中に多少頭皮が痒くなるのですが、
    今回は全くなく、大満足です。
    ありがとう。

いしだ様

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。

P 鈴木

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:21:36.0

以前担当だった方が退職され、他の方にやっていただきました。以前の方がたまたま女性だったというだけで、女性でなければ駄目というわけではありません。わざわざご配慮いただいたようですが、次回は男性でも大丈夫ですので、宜しくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指名なしでのご予約、そしてこちらの都合で時間まで変更していただきましたのに申し訳ございません。

次回は、男性スタイリストで対応させていただきます。

よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 08:38:23.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします

りえ様

市川

• nishimuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:37:37.0

いつもお任せでお願いしていますが、想像以上のいい感じの仕上がりにしていただき感謝しています。
    またよろしくお願いいたします!

nishimura様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

nishimura様に毎回来ていただけてこちらもうれしく感じます!

山城

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:35:04.0

想像通りの仕上がりで可愛いカラーにしてもらいました!
    接客態度もすごくよかったです!!
    お値段が7500~と言う形で記載されているメニューを選んだんですが、その場で色々込みでお値段変わって1万2千円ほどまであがり少しびっくりしました!( ;  ; )トリートメント無しのカラーだけの選択でしたが割と上がるものですね!それは私の知識不足かなとも思ってます!
    ホームケア付きって書いてあったのですが、それは貰えなかったです!ホームケアとはトリートメントが貰えると思ったんですけど違かったんですかね?!疑問に思いまして、、
    でも、仕上がりは大満足です!

ゆめ様
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

お帰りの際にホームケアのお渡し忘れや
    カラー料金に関してこちらのご説明不足で大変申し訳ございません。
    今後ないように徹底していきます。またご来店の際にホームケアをお渡しさせていただきたいです。

とても貴重な口コミありがとうございました!
    またお待ちしております。

• しゅうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:06.0

今回は普段よりもショートよりにして頂きました。
    いつも通り、カットが良くスタイリングしやすく
    とても気に入ってます。
    また、宜しくお願いします。

しゅうちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

技術面、気に入って頂き大変うれしく思います。

しゅうちゃん様により気にって頂けるよう努めて参ります。

市川

• わんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:54.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    いつも手際良く時間通りに仕上げて下さり助かります。
    カラーも気に入っています。

わんたん様

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-08 21:46:45.0

いつものスタイルにしてくれてありがとうございます。
    メチャメチャ良かったです。♪

ひでのり様

P 鈴木

• アラブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:14.0

緊張する息子に対して優しく接してもらいありがとうございます。

アラブ様

先日はお子様のカットでご利用ありがとうございます。
    とても可愛くてこちらが癒されていました^^

本城

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:23:53.0

久々の来店、伸びすぎてザラザラしていた髪をカットでサラサラにしてもらい満足してます有難うございます。

マッキー様

P 鈴木

• halmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:42:29.0

いつも担当していただいてありがとうございます
    今回のカラーも良い感じです(^^)v
    ただ、根元の癖が出てきている為か、若干横広がりになってしまいます
    次回は、カラーと縮毛矯正もお願いしようかと思っています

halmama様

こちらこそいつもありがとうございます^^
    そろそろ癖も気になる時期ですので、
    次回また矯正でおまちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

本城

• あきなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:49:37.0

とても丁寧かつ上手です。髪の状態を見て的確なアドバイスをさりげなくしてくれますし、時間通りに終わりました。髪色も綺麗で、驚いたのは髪が凄く綺麗になりました。2週間くらい経つのにまだツルツルです。
    買っていったミルクトリートメントも本当に良い!
    また行きます!

ご新規様限定!【プレックス配合】エドルクオンカラー+カット+オージュアTR

あきなん様

P 鈴木

• yuumaasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:59.0

カラーも綺麗な色で、カットで切れ毛のケアもして頂き大満足です♪
    シャンプーも丁寧で、いいリフレッシュタイムになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

髪質改善カラーの方カット+シアトネカラー+オーダーメイドTR\23200→14700

yuumaasa様

いつも変わらぬご愛顧誠にありがとうございます!

P 鈴木

• けんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:58.0

いつも要望通りの仕上がりにしていただけて大変満足です!

けんすけ様

P 鈴木

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 11:47:57.0

担当の方が信頼できるので、要点をお伝えして後はおまかせしています。技術面に不満はありません。
    余計なおしゃべりもなく、子育ての合間のリラックスタイムにもなっています。
    若いアシスタントさんも笑顔で頑張っていて可愛いです。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

技術面気に入って頂き大変うれしく思います。

市川

ヘアーサロン デ フォーエバークレール(hairsalon de Forever clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー