3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ピークオブヘア(PEAK of HAIR)  >

PEAK of HAIR(ピークオブヘア)

ピークオブヘア

• 鹿児島県鹿児島市中町8-12-2F
  • 【天文館・中町】山形屋から徒歩3分★1階アパレルショップの2階★エレベーター有り★

たらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:47:46.0

カットがすごく上手。(丸みショートにしてもらいました)
    癖、髪質を考えてカットして貰え、セットの方法(簡単ですが)もしっかり教えて頂きました。
    再現性が高くて、家族にも職場でも評判いいです!
    今までショートにして満足したことがなかったのですが、今回はとても満足しています。

これでこの値段は安すぎる!と思います(^-^)/

PEAK of HAIR(ピークオブヘア)からの返信コメント

ロングからのショートへのスタイルチェンジ任せて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    ご自身でも再現しやすいとの事で良かったです^^
    しばらくはショートスタイル楽しみましょう★
    次はノンジアミンカラーですかね^^

永田

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:28:54.0

半年前から頭皮にアレルギーが出はじめ普通のカラーができなくなってしまいました。
    こちらでは頭皮に優しいノンジアミンカラーを取り扱っているため通わせて頂いてます。
    毛量多め白髪が全体にありますが希望のカラーに染めて頂き気持ちが上がります、職場の人には艶も出ましたね、と言われました。
    担当の方もアレルギーをお持ちということでよくわかってくださり安心感があります。
    全てにおいて丁寧に扱ってくださるのがよくわかります。
    ちなみにショートスタイルなのですがカットの似合わせもいつもいい感じでポイント高いです!
    大変満足してます。

[投稿日] 2024-04-10 20:53:58.0

3年ぶりに肩にちょっとつくくらいの長さにしました。
    少しくせがあるので朝大変になったら嫌だなあ、どうかなあと思ってましたがくせを生かす感じでカットしてくれたのでむしろ朝すっごい楽になりました!!毎回髪型は写真見せなくても大体のイメージ伝えるとやりたかった髪型にしてくれます。今回ハイライトをいれたくてお願いしたのですが、小さい子供がいるので時間が3時間くらいで、髪が傷むのが嫌なのでブリーチ1回で、でもハイライトがちやんとわかるような髪色とゆうわがままなお願いもしてしまったのですが、全部叶えてくれました!ブリーチしたけど本当にサラサラだしハイライトも綺麗に出てます。
    遠くからでも行ってよかったなと行くたびに思います。ありがとうございます!

またお待ちしております!

• はんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:06.0

インスタで縮毛矯正の投稿を見て、技術が高そう!と思って訪問しました。
    とにかくみなさん丁寧にじっくり施術していただいて感謝です(*^o^*)
    必要な事以外はあまりお話されないので、アマプラを見ながら久々にゆっくりした1人時間を過ごせました♪

またお待ちしております!

• うさももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:07:44.0

ジアミンアレルギーの為、念のためにパッチテストをしてから施術いたしました。
    パッチテストをするまでも、お客側の気持ちに寄り添った説明をして下さり安心して行えました。

カラーやカットも、もちろん満足した仕上がりでしたが、シャンプーや髪を乾かす際も心地よい雰囲気で
    ゆったりと過ごせました♪

また、宜しくお願いします。

またお待ちしております!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:23:03.0

先日は、丁寧なにありがとうございました。
    また、よろしくお願いします、

またお待ちしております!

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:00.0

丁寧なカットで、とても理想通りの髪型になれました。ノンジアミンカラーでピンク系のカラーに染めて頂き、これからの季節にぴったりなカラーで可愛くてお気に入りです。ノンジアミンカラーでも自分のなりたい髪色になることができてとても嬉しいです。ダメージも少なく、髪の毛に艶が出るのも嬉しいです。

またお待ちしております!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:35:04.0

カラー剤のアレルギーで悩んでいましたが、こちらで施術前にしっかり説明して頂きまして、安心してカラー出来ました。
    施術後も赤み、痒みもなく良かったです。
    明るさも出して下さり満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

またお待ちしております!

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:43:01.0

ノンジアミンカラーで初めて利用させて頂きました。
    施術から3日経ちましたが特に痒みもでず久しぶりに根元から綺麗に染める事ができて大変満足しています。
    カットも数年ぶりに前髪を作ってもらいました。
    パックリ割れ目が出来てた分け目もかなり目立たなくなりました。
    スタイリングのアドバイスもして下さりぜひまた、利用したいと思いました。

またお待ちしております!

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:17:40.0

カラー剤のアレルギーがあり、
    インスタでこちらの美容室を見かけ利用させて頂きました。初ノンジアミンカラーで不安もありましたが、痒みもかぶれも全くなく安心しました。
    カラーから約2週間経ちますが、色落ちもありません。
    お店の落ち着いた雰囲気もとても居心地がよかったです。また利用させて頂きます。お世話になりありがとうございました。

またお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:01:09.0

新しく美容室を探していて、口コミや美容室のこだわりなどを読み、こちらにお願いしました。
    半永久ストレートをかけましたが、施術中もわかりやすく説明をしてくださり、今までストレートをかけるのにこんな経験はなかったので、安心してお任せできました。
    カットも丁寧で、要望も聞いてくださり大満足でした。
    炭酸泡を使ったヘッドスパでは腰のマッサージまであり、すごく気持ち良かったです。
    終わったあと、顔もすっきりしたように見えました。
    次回はカラーをお願いしています。
    通うごとに綺麗になれる気がして楽しみです♪

またお待ちしております!

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:32:22.0

カラーでアレルギー症状が出るようになってしまい、アレルギー対応の美容室を探したところカットやカラーが好みだったこちらに通うことに決めました。
    ノンジアミンカラーで痒みや腫れが出ることもなく、カットもカラーも毎回イメージ通りにしていただき満足しています。
    各座席に仕切りがあるので隣が気にならずとても落ち着いて過ごせます。

またお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 09:55:35.0

カットもカラーもどちらも大満足!カウンセリングが細やかで、髪の状態の見極めを最初にしっかりされる印象でした。もつれやすかったロングの髪をカットで驚くほど指通りスムーズにしてくれて、全体のフォルムも前髪も希望通りでした。ロングのカットの方にもおすすめです。カラーは、別の場所で染めていた色に合わせて白髪込みの伸びた部分を同じ色に仕上げてくれました。優しいカラー剤を使い、頭皮になるべく負担がかからない塗り方で、アレルギー体質に可能な限り対応してくれました。今後も来店予定です。

またお待ちしております!

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:06:03.0

3、4ヵ月おき くらいの間隔で通ってます。
    いつも ノジアカラーで白髪を染めてもらってます。行けないときは 自宅で 市販のヘアマニキュアを使っています。当たり前ですが、美容室で 染めてもらたった 仕上がりは 断然良いです!
    髪が多いので 少なくしてもらったり、最近は お任せみたいな感じで カットしてもらってますが、いつも大満足で帰ってます。あと他の美容師の皆さんにも シャンプーやカラーをして もらいますが とても丁寧で親切です。私は 話を全然しないのですが(スミマセン)居心地良すぎて、寝てしまいます。 本当に なかなか ない いい美容室だと思います。気になってるかたは、行ってみてください。

またお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:55:12.0

毎回通っていた美容師さんが、美容師の仕事を辞められることになり、次の美容室を探していた時に見つけました。

その方のヘアカタログを見たり、自分がかっこいいと思う美容師さんに髪を切ってもらうことが思い通りの髪形になるのに重要だと思っており、その視点から探しました。
    また、今回は髪・頭皮に優しいカラーができるのもポイントでした。

カットもカラーも洗髪もとても丁寧に行ってくれ、
    ノンジアミンのカラーも頭皮がピリピリすることもなく、
    優しいカラー剤なんだなと思いました。

そして、ココが一番重要ですが、
    美容師さんが、とてもカッコいい人なので、
    大人カッコいいを目指したい方は、とてもおすすめだと思います。

またお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:09:57.0

1回も痒くならず安心してカラーが出来るので嬉しいです。また宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-31 11:49:38.0

今回もカットカラーともにとても気に入りました。
    カットは画像などを見せなくてもイメージを伝えるだけで思っていた感じのスタイルになりました!カラーも色落ちしたオレンジ色が綺麗に消えて、そして明るさもしっかり明るく柔らかい雰囲気にしてくれました!希望通りでした♪
    年末で美容室が忙しい時期だったのですが前回同様丁寧に施術してくれました。混んでいる時期の美容室って大体隣のお客さんが気になったり鏡越しに他のお客さんの顔が見えたりするので気になる人は気になると思うのですが、今回店内に他のお客さんがいても全く気にならなかったです。むしろ帰る時に他にお客さんがいたことを知ったくらいでした。それだけプライベート空間が守られているので美容室があまり得意ぢゃない人にも通いやすいなと思いました。

またお待ちしております!

• みつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:47:48.0

アレルギーがある為、ノンジアミンカラーをして頂きました。セルフでは明るく出来なかった髪色が、だんだん変わってきて、理想の色に近づいているのが嬉しいです。もちろん痒みもかぶれもなく安心してお願い出来ます。炭酸スパとシャンプー椅子のマッサージ機能がダブルで気持ち良過ぎて寝落ち寸前でした笑。これからも通っていろんな髪色を楽しみたいと思っています。

またお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:30.0

カラーもカットも良かったです。また伺います。

またお待ちしております!

• まつもっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:37:48.0

以前美容室でカラーをして、しみたりして頭皮に違和感を感じたことがありましたが、こちらの美容室で施術したところ、なんの異常もなくきれいにカラーが入りました。
    ゆっくりリラックス出来、いい気分転換になりました。洗髪後のお手入れのアドバイスや次回のメニュー相談などもありがたかったです。

またお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 09:44:39.0

アレルギーが出ないので安心して通えます。

またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 08:47:57.0

全ての施術がすごく丁寧でした。白髪染めだと、暗くなってしまうのですが、明るい感じにしてもらえました。

またお待ちしております!

• そめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:17:27.0

ストレートかける相談させていただきました。
    色々教えてくださりとてもよかったです。
    髪がつやがでて、しっとりなりました。
    シャンプーもすごく丁寧にしてくださり
    又してもらいたいと思いました、

またお待ちしております!

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:00.0

今回で3回目くらいでいつもカット、カラー共にお任せしているのですが満足する仕上がりにしていただいてます!
    シャンプーも気持ちよくていつも寝落ちしそうになります。
    またお願いしたいと思っています☆

またお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 10:21:26.0

色々髪の相談しながらしてくださり、丁寧な対応、満足いく髪型にしてくださいました。
    これから通いたいと思う技術でした(^O^)ありがとうございました。

またお待ちしております!

• 黒猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:07.0

くせ毛があるので、なりたいヘアスタイルがあっても諦めていました。美容室も決まったところはなく毎回あちこち行っていました。くせ毛に加えて毛量もあり広がりやすく悩みだらけの髪質ですが、そんな悩みを全て解消してくれるカット技術です。殆んどお任せで、いつもあっという間にくせ毛も活かしたヘアスタイルに仕上げて下さいます。次回は伸びすぎないうちにまた来ます(^^)有難うございました。

またお待ちしております!

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:03.0

丁寧な説明とアドバイスのおかげで、満足できる仕上がりでした
    誠実な対応をするスタイリストさんで、よかったです
    カラー剤に刺激を感じるようになっていたので、このようなお店は助かります

[投稿日] 2023-10-05 21:41:59.0

インスタでみつけてからずっと行きたいなと思ってた美容室でした。子供が小さいこと、美容室まで約1時間かかるので悩んでましたが行ってよかったです!今まで美容室は拘束時間が長くて疲れちゃう、切った数日はなんかあんまり気に入らない、思ってたのと違うことが多かったのですが、時間も記載されてるとおりでしたし自分のしたい髪型を伝えると扱いやすい長さを提案をしてくれて本当にイメージどおりでした!センスがすごくよいです!!お任せでも絶対似合わせてくれると思います。私自身美容室行くとちょっと疲れちゃうタイプなのですが落ちついててのんびりした空間でリラックスできました。ありがとうございました!やりたい色もあるのでまた絶対行きたいです!!

またお待ちしております!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:30:21.0

美容室のカラー剤に痒みが出たためこちらに初めて来ました。痒みも出ず安心しました。通い続けたいです^ ^

またお待ちしております!

• 山風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:44:39.0

カラーをすると痒みが出るのでお世話になりました。いつもその日の夕方から痒みが出るのですが一切痒みはありませんでした。よかったです。ドリンクサービスがなかったので駐車場から5分ほど歩いてきて喉も乾いていて、お水をいただきました。ありがとうございました。

またお待ちしております!

ピークオブヘア(PEAK of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー