4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ラッド(Rad)  >

Rad 【ラッド】

ラッド

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル8F
  • 横浜駅相鉄口から徒歩約5分 〈オージュアソムリエ在籍〉成人式/卒業式/着付け/振袖
  • きょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:31:10.0

何年も信頼してお任せしていたスタイリストさんが、3月いっぱいで退職されるとのことで今回が最後となってしまいました。思いもよらないことにとても衝撃を受け、放心状態になりました。未だに受け入れずにいますが...
    最後ということで、全面的にお任せしました。
    いつものように言わずとも期待どおりに仕上げていただきました。
    残念ですが、出逢えて良かったです。

【メモ記入必須】メニューに迷ったらこれ!担当と相談してメニュー決め

• たやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:49:33.0

イベント前に行かせて頂きました!
    セットしながら色々話してくださってすごい楽しかったです笑!仕上がりも綺麗で風が強かったのですが全然崩れませんでした!
    電車の関係で到着が遅れてしまう旨を電話でお伝えした時に対応してくださった方の対応も良かったです!
    また横浜に用事がある際はお願いしたいと思います!

Rad 【ラッド】からの返信コメント

素敵な口コミ嬉しいです♪
    私も色々お話出来て楽しかったです!

またのご来店お待ちしております!!

SMITH

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:52.0

イベント前に可愛くしてくださりありがとうございました!

Rad 【ラッド】からの返信コメント

ハーフツインとってもお似合いでした♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:15.0

とっても綺麗な仕上がりで良かったです!丁寧に施術して頂いたので夜になっても髪型が崩れることなく過ごせました。
    また横浜でヘアメイクする際はぜひ利用させてください。

Rad 【ラッド】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    ぜひまたお任せください!

お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 00:39:24.0

いつもありがとうございます^^
    カラーとても良い感じです◎
    お話もすごく楽しかったです!
    また行きます♪

【髪質改善】カット+デトックスカラー+髪質改善TR

Rad 【ラッド】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです☆
    これからもっとオレンジにしていきましょう~♪

またのご利用お待ちしております!!

SMITH

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 23:01:15.0

担当の方がお休みになったという連絡を頂き、同日中に変更して頂きました。施術中の雰囲気もよくまた機会がありましたらお願いしたいです。

最高級レミー毛インナーエクステ 6本から

[施術メニュー] エクステ

あ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    イメチェンやイベントなどある時にご利用いただければと思います!
    次回も是非お待ちしております♪

KANON

• タイスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 00:44:36.0

もう担当スタイリスト様のトリコです。
    TRICOT!!
    虜です!

皆さん彼に一度カット、カラーやってもらってください!

トリコの意味がわかります!!!

[MURAO指名限定]ダブルカラー+高保湿ケア[メンズハイトーン]

タイスケ さん

いつもご利用ありがとうございます!
    TRICOT!THANK YOUです!
    そんな風に言ってもらえてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

MURAO

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:57.0

初めてのエクステをつけましたが施術も早く今後のケアなども詳しく教えていただきありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います(^_^)

【指名限定】長さだしシールエクステ 本数相談メニュー

[施術メニュー] エクステ

しおり様
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    何かあればいつでもご連絡ください(^^)

[投稿日] 2024-01-16 22:16:04.0

カラーと前髪カットで予約しました!
    カラーも夏に向けて少し明るめの茶色にしていただきました!次回の来店の期間や、カラーの明るさなども細かくご相談に乗っていただきありがとうございました(^O^)
    カットも顔まわり切っていただき、自分でも調整しやすくなりました!
    また行きます^^

【最新オイルグロスカラー】プレミアムINOAカラー

てぃーぽっと様
    いつもRadをご利用いただきありがとうございます♪

秋ごろに向けて綺麗に明るくしていきましょう!!
    オレンジにするのが楽しみですね^^

またいつでもご来店お待ちしております☆

YUU

• なおっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:43:39.0

いつも安心して任せられます♪

素敵な髪色にしていただき感謝です!
    おすすめしていただいたオイルも、
    すごくいい感じです!

縮毛矯正をするか迷ってましたがまだ必要ないかも、
    とおっしゃって頂き、また春先にすることにしました!
    無理にメニュー押し付けたり商品勧めたりすることがないのですごくいいです!

なおっぴ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もお客様に寄り添った提案を心掛けていきます。

またのご来店お待ちしてます。

SUー

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:25:21.0

何年もずっとこちらに通っていましたが、訳あって1年位他の美容院をやむを得ず転々していました。やっぱりどこに行っても思い通りにはならず、今回、カットしてから1ヶ月も経たないにもかかわらずしっくりいかないことに我慢出来ず、こちらに伺うことができる時間が出来たため当日に予約を入れました。スタイリストさんは覚えていてくれてて、私がこうしたいと言わずとも察してくれていて、私の思ってた通りの仕上がりにしてくれました。以前もああしたいこうしたいとの要望にいつも応えてもらっていましたが、改めてこれからもずっとお任せしたいと思いました。ありがとうございました。

きょろ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回も素敵にしますのでご来店お待ちしてます。

SU-

• ミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:48:20.0

いつも担当いただいてる方がお休みに入られているのですが、良い意味でいつもと変わらない仕上がりにしていただきました!
    前髪のみのポイントパーマというすごく面倒なメニューをお願いしているのですが、カルテを丁寧に共有してくださっており、その通りに対応してくださいました。
    トリートメントもとっても良い感じなので、また近いうちにお伺いします!お店の雰囲気も含めてやっぱりRadが一番好きだし落ち着くなぁと思います。またよろしくお願いします♪

【NEW】 活性ケラチン ¥1100~3300 ※単品不可、他メニューと組み合わせ

Rad 【ラッド】からの返信コメント

ミナ様、いつもRadをご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉本当に嬉しいです。
    ミナ様専用前髪パーマをもっとスムーズに施術ができるよう精進して参ります。

担当が戻ってくるまでもしっかり美髪を保てるよう
    お手伝いさせてください♪

預かったカルテを読み込んでいつもの施術をしっかり受け継ぎ、
    安心してまたご来店いただけるよう準備してお待ちしております!

YUU

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:42:24.0

パーマかけたのですが徐々に落ちてきてしまい結局はコテを使わざるを得ない状況になりました。
    現在(パーマを掛けてから10日)はほぼストレートだしやっぱりいつものスタイリストさんが居ないのに行かなきゃ良かったなと思いました。

パーマかける際に、明らかに偉い人みたいな人にチェック貰ってたので慣れてない人なのかわからないですけど高い金額だしダメージ入ってもいいように高いトリートメントしてるのになんかすごく残念でした。

もうしばらくは行きません。すごくすごく残念でした、、、

【メモ記入必須】迷ったらこのクーポン♪担当と相談してメニュー決め

なな 様

この度はRadをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Rad

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:11:51.0

施術後のケア方法等しっかり説明があってとても良かったです!お店の雰囲気も良くてここのお店にして良かったです。この度はありがとうございました。

【7・8月限定】長さ出しシールエクステ60本+持ち帰れるシャンプー

[施術メニュー] カット、エクステ

さや様
    長持ちするようケアがんばりましょう★

YUU

• ひろころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:32:14.0

数年ぶりに来ることが出来ました。
    楽しむためのカラーリングは、絶対に担当スタイリストさんって決めていたので、日程が合って本当に良かったです。
    そして今回も完璧な仕上がりに。
    とっても綺麗で可愛いピンク紫に仕上がりました。

あまりにも可愛いから、全頭やればよかったかな…って思ったほどです(笑)
    鏡見る度に嬉しくなり、ニヤニヤしてしまいます。
    本当にありがとうございました。

【ケアブリーチ】Wカラー+Aujuaトリートメント \19800⇒\16500

Rad 【ラッド】からの返信コメント

ひろころ様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回遊び心のあるカラーを任せてくださるので
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです

今回のピンク紫もとってもお似合いでした。
    今までにない環境下でも可愛い髪で楽しく過ごせるよう祈ってます♪

また色をいれたくなったり雰囲気を変えたいときは
    いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 06:22:27.0

毎月髪質改善しています。1ヶ月近づいてくると段々髪がクシに絡まってきたりごわついてくるので、『そろそろやらなきゃな』と思って予約しています。毎月やろうとすると高いですが、1年以上していると髪の毛が柔らかくなりました。
    シャンプーとコンディショナーも、こちらでオージュアを購入しています。オージュアのソムリエ様に髪質を見てもらいつつ、普段扱っている時の髪の悩みを言うと、オススメのものを紹介してくれます。
    ホームケアの提案含めて、聞くと細かく答えてくれるので、オススメです^^★

【髪質改善】デトックスカラー+髪質改善TR \15400⇒\13200

てぃーぽっと様

髪質改善をしてからどんどん髪質が良くなってきましたね♪

お家でのシャンプーやトリートメントを含め
    きちんとケアして頂いているので 施術前でも髪の状態が良くなっていて
    私もとっても嬉しいです*^^*

私は8月から産休に入ってしまうのですが
    他のスタッフにも髪質やカラー剤などをしっかり共有して引き継ぎますのでご安心下さい!

数か月会えなくなるのがとっても寂しいですが必ず戻ってきますので
    スタッフと一緒に待っていてください♪

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• ゆーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 23:10:17.0

ハイライトを細く沢山入れてもらい、品のある仕上がりに大満足です。シャンプーとベッドスパは前回の人のほうがよかったな…。指名できるのかな。また次回もお願いします。

ゆーこ様

先日もご来店ありがとうございます!

ナチュラルなハイライトで上品な仕上がりになり

とてもお似合いでした*^^*

シャンプーやスパは予約状況によって

どうしてもアシスタントに任せることがあるのですが

スパを指名する場合は電話予約であれば

調節可能なのでご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしています

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 17:47:32.0

今回も理想の髪型と髪色にしてくれました。周りに可愛いとか良い色だと好評です。お店の雰囲気も担当してくれる美容師さんも本当に良い方です。ありがとうございました。

[MURAO指名限定]インナーカラー(ブリーチ一回+カラー)\12100

おかゆ様

先日はライブ前の大切なお時間にご来店ありがとうございました!
    綺麗なインナーカラーになりましたね!色のお任せとても嬉しかったです♪

今回しっかりブリーチの方抜いているので色落ちもとても楽しめるかなと思います!

素敵な口コミありがとうございます!とても励みになります♪

MURAO

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:52:45.0

今回暖色系の髪色でお願いしました。色が抜けやすいのでどうにかカラーが残るようにかなり濃く入れもらいました!シャンプーのとき、ピンクの泡が出ますが笑 おすすめしてもらったピンクシャンプーも頼んだので維持頑張ります!ありがとうございました。

【ツヤ髪】デトックスカラー+オージュア4stepトリートメント ¥13200⇒\9900

ミユ 様

暖色系のカラーがお似合いでとっても可愛かったです♪

おすすめしたピンクシャンプーをした状態で
    ちょっと時間を置くとより色が入るのでオススメですよ*^^*

もし、次に染めたい色が寒色系の場合
    ピンクシャンプーの使用を
    染める二週間くらい前に辞めてもらえると
    次のカラーの邪魔をしにくくなるので実践してみてほしいです

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• おかゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:42:45.0

ずっとなりたかった髪型になれました。
    施術の動き全てが丁寧で最高でした。ありがとうございます。

カット+デトックスカラー+オージュア4stepトリートメント¥18700⇒¥12100

おかゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

なりたかったウルフカットを実現できて僕も嬉しかったです!

カラーやカットのクオリティをもっと上げていきたいと思うので
    またご来店頂いた際に、より満足できるように頑張っていきたいと思います♪

素敵な口コミありがとうございます!
    励みになります♪

MURAO

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:15:43.0

急いでいたので事前確認をしていなかったのでリボンなどがないことを現地で聞いて焦りましたが、髪色など工夫していただきとても満足のいくヘアスタイルにしていただき、推しにも褒めて貰えました。かわいく仕上げて下さりありがとうございました!

【MISAKI指名】イベント ヘアメ【5500円】

りこ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

インナーカラーが素敵だったので
    見えるようにサイドを編み込み、ハーフアップで
    髪の長さも肩くらいだったので波巻きを提案させて頂きました♪

とってもお似合いでかわいかったです!

また推しに会いに行くときにはぜひ可愛くさせて下さい

お待ちしてます*^^*

[投稿日] 2023-04-05 10:17:39.0

長年こちらの美容室に通っていますが、今までの髪質も覚えてくださっているので、「すごく良くなったよね!」と褒めて下さり日頃ホームケアを頑張っていて良かったです^^そして同じ美容室に通った方が、このように自分の髪質状態を覚えて下さっているので、良いなと改めて思いました。今回ご相談後、初めてシールエクステも6本付けました。注意事項も丁寧に教えていただきました。毎日が楽しみになりした♪お店の雰囲気もアットホームでとても大好きです(^O^)今後ともよろしくお願いいたします。

てぃーぽっと 様

いつもご利用いただき ありがとうございます!

ホームケアも続けていただいてから
    どんどん髪が綺麗になってきて、ご来店頂いた時点で髪が綺麗で
    私もとっても嬉しいです♪

ピンクと白のポイントエクステめちゃくちゃ可愛かったです!
    これからも色んな色にチャレンジしてみましょう*^^*

これからもスタッフ皆でキレイに可愛くしますのでお任せください♪

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:51:36.0

イノアカラーを試したくて伺いました。
    こちらの悩みをくみ取っていただいて、結果大正解!
    綺麗な髪色になってうれしいです。
    スタイリストさんがとにかく良い!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また伺いますネ!

最新プレミアムオイルグロスカラー イノアカラー \9900~

まろん 様

お任せいただきありがとうございます!

ナチュラルで艶がある上品なカラーになりましたね^^

ショートヘアに明るめのカラーがとってもお似合いでした♪

アシスタントのシャンプーも褒めて頂けて、とっても嬉しいです

イノアで染めるとダメージも少なく、次回のカラーもお楽しみいただけると思います!

またのご来店、お待ちしています

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 22:26:57.0

就職で黒染めしなきゃいけなかったのですが、黒でもかわい色を作ってくださり、とても満足しています!
    またよろしくお願いします

U24【平日学生限定】カット+カラー\11000⇒ \7700

A 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

4月から新社会人ということで黒カラーでしたね

これまで一緒に色んな色や髪型にできて楽しかったぶん

暗めカラーはちょっぴり寂しく感じちゃうかなと思ってたのですが

可愛い色と言って頂けて嬉しいです! 暗めの方が艶感は出るので

社会人になってからは 艶髪 推しでいきましょう♪

また、お話聞かせてください*^^*

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• 一花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 22:30:10.0

久しぶりに髪色を明るくしたいと思い、カラーをお願いしました。乃木坂の子の写真をもとに少し明るめの茶髪にしてもらいましたが、イメージ通りでとっても大満足です!透明感のある綺麗な髪色でした。
    何より担当スタイリストさんは一緒になりたいイメージを考えてくださるので嬉しいです!
    あと料金の説明を最初にしてくださるのが学生的にはありがたいです^ ^

U24【平日学生限定】カラー \7700⇒ \5500

一花 様

先日はご来店頂きありがとうございました

アイドルチックな明るめ茶髪とってもお似合いでした!
    イメージ通りと言って頂けて嬉しいです*^^*

明るくすると、一カ月くらいで根元が気になるかと思いますので
    そのときはまたお任せくださいね♪

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 12:17:16.0

ずっとやってみたかった髪型できて、仕上がりもとても満足です。
    自分も毛量や髪質に合わせてカットしてもらってとても良かったです
    またお願いします

U24【平日学生限定】 カット+カラー+Aujua \17600⇒¥11550

A 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

ピンクのインナーが春らしくてかわいかったです*^^*

次回も可愛くするので、おまかせ下さい♪

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:32:57.0

初めてのエクステだったためご相談したいことも多かったのですが、優しく対応してくださり、とてもよい時間でした!! ヘアケア毎日忘れずに頑張りますね!!

【YUU指名限定】長さ出しシールエクステ60本 \21120

[施術メニュー] カット、エクステ

Rad 【ラッド】からの返信コメント

ひな様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアケアをしっかりすればするほどキレイにエクステを保てるので、
    長持ちさせられるようがんばりましょう♪
    疑問や不安なことがあればご連絡ください(´-`*)

YUU

• てぃーぽっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:57:12.0

今の髪の悩みに合わせて、髪質改善をしていただきました◎今もしっとり柔らかい質感で髪が喜んでいます^^ヘッドスパも付けさせていただきましたが、程良い力加減で、今の凝りに最適でした!また伺います!

【髪質改善】Radオリジナル髪質改善トリートメント\9900~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

てぃーぽっと様
    いつもご利用ありがとうございます。

髪が綺麗になると気分が上がりますよね!

またいつでもいらしてください。

お待ちしてます!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 13:37:28.0

希望通りにカットしていただいて、よかったです!
    雨で風強くても髪の毛の巻きとれませんでした!!
    またよろしくお願いします

U24【平日学生限定】カット\5500⇒ \3850

A 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

希望通りと言って頂けてうれしいです♪

顔まわりで雰囲気がぐっと変わるので

またヘアスタイルの悩みがあれば相談してください!

お待ちしています

#ハスキーボイス美容師 MISAKI

• みゆままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:34:17.0

正直、白髪が目立ち始めた髪型を、これからどうしていったらいいのか自分ではわからなくなっていましたが、相談してハイライトを入れたりローライトを入れたり、上手に変化させてもらっている途中です。楽しくおしゃべりしながらなので、あっという間に終わります。私の娘くらいの年齢のスタイリストさんですが、とても信頼してお任せしています。

迷ったらこのクーポン♪担当と相談してメニュー決め【メモ記入お願いします】

みゆまま 様

いつもご来店頂きありがとうございます*^^*

私もいつもおしゃべりがとっても楽しいです!

これからもお悩みを聞きながら髪の毛をキレイにさせて頂きますので
    お任せください♪

ラッド(Rad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー