4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズ ロッティー(Hair's Lotti)  >

Hair's Lotti【ヘアーズ ロッティー】

ヘアーズ ロッティー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町4-8 吉田ビル1F
  • 鶴橋駅 徒歩4分/JR玉造駅 徒歩10分/大阪上本町駅 徒歩10分

新米お母さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

カラーに関して相談にのって下さり、ありがとうございました。結構長い期間悩んでたので、踏ん切りつきました。
    また、よろしくお願いします☆

Hair's Lotti【ヘアーズ ロッティー】からの返信コメント

新米お母さん様、先日はご来店ありがとうございました!!

カラーってなかなか難しいですよね!

仕事でNGだったり、似合うか似合わないかだったり、いろんな理由で悩んでる人が多いです

でも、カウンセリングをしっかりすることである程度望みを叶えれることもあるので今回はしっかりカウンセリングの元施術させていただきました!

またこれからも悩んだりしたらしっかりカウンセリングしてカラーを楽しみましょう♪

担当    出水

• おっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

施術中など美容師さんと話すのが苦手なのですが、ここはそんなこと無く楽しく過ごせます(*´`)

炭酸シャンプー¥550

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

以前息子のカットをして頂き、今度は娘のカットをお願いしました。
    髪を切ってスッキリし、学校でもお友達にかわいいと褒められたようで喜んでおりました。
    お話も楽しかったようです。
    またお世話になりたいです。

• せんちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/12

眉毛上手く仕上がりました!!またよろしくお願いします

《#MEN’S》さわやかメンズカット \4400

• しまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/9

幼稚園児二人の子供のヘアカットをお願いしてます。早くて、楽しい雰囲気でしてくださり、仕上がりも私の期待以上のものにしてくださり、私も子供も大満足です!

《ママさん必見!!》 小学生未満のお子様カット ¥1,100

• かおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/5

遅い時間だったのに丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    子供の扱いも最高に良かったです。
    息子の髪質とつむじにも悩んでましたが丁寧に説明もして頂き髪型もカッコ良く切っていただいたので、息子も私も大満足でした。
    またお世話になりたいと思いました。
    今度は兄妹も連れて行きたいと思います。

• まいまいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

やっと来店できました!実家の帰省ついでにいつも行かせてもらってたのですが、コロナのせいでなかなか時間がとれず久しぶりの来店でしたが、覚えて下さっていてめちゃめちゃかっこよく二人ともしてもらえました!子ども達の扱いも上手くて安心感半端ないし、やはりこちらでのキッズカットはほんまに最高です。ありがとうございました!

[投稿日] 2021/11/10

1歳の息子、最初は落ち着かずトーマスをつけて下さり落ち着けました。毎回素敵な髪型にして下さりありがとうございます。

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

いつもありがとうございます。いつも私に似合うようにカットカラーパーマなどしていただき、大満足しております!仕上がり後の周りからの評判はいつも良いです!担当スタイリストさんのお話も楽しく、心身共にリフレッシュできる時間です。

《#2回目限定Lotti★人気No.1》似合わせカット+カラー \11000

• すいんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

初めて利用しましたが、髪のことはもちろん趣味の話など全般的に話しやすく、親切に色々と教えていただけて満足です!またお願いします!!

新規《#MEN'S #perm》似合わせカット+パーマ ¥7500

• るーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/28

先日は前髪カットありがとうございました!!!
    自分がしたかった前髪にして下さり、過去最高に気に入ってます!!!
    セットもしやすいです!!!◎
    もっと早くここの美容師さんにお願いしてもらえばよかったと思っているくらいです!!!
    引っ越すので次は遠くなりますが、また是非お願いします!!!

《1mmのこだわり♪》 前髪カット \1100→\550

るーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!!

前髪ひとつで印象はとても変わるので気に入っていただきありがとうございます!!

引っ越してももしお越しいただけるときはぜひいい感じにさせていただきます!!

担当    出水

• kirakiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつも要望以上の仕上がりで、髪も気持ちもリフレッシュしております。色々アドバイスもしてくれて、ありがたいです!

kirakira様、先日はご来店ありがとうございます!!

いつも要望以上と言っていただきありがとうございます!!

リフレッシュのためにまたこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2021/5/16

1歳の息子の初めてのカット。
    お外が見えて明るい雰囲気も良かったのか、ぐずらずスムーズに終えられました。

ハナ様先日はご来店ありがとうございます!!

兄弟揃ってのカットを担当させていただき大変嬉しいです!!

これからも当店をよろしくお願いします♪

担当    出水

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

髪質改善トリートメントでお伺いさせて頂きました。丁寧な説明で初めてでしたがとても信頼感があり安心して施術して頂きました。髪の悩みもしっかり聞いて下さり、「お客さんに向き合う」と言う真っ直ぐな思いがとても感じられました。出来上がりも大満足です!次はノープランで髪の具合で施術してもらいます(笑)
    有難うございました(^^)

【初回¥8800】ロッティーオリジナル髪質改善トリートメント【レブリミット】

かおりん様、先日はご来店ありがとうございます!!

きっちりとカウンセリングさせていただき施術させていただくのが当店のやり方になります。

お客様一人一人に向き合うことで綺麗な髪の毛を作ることができると思っているのでそこを理解していただき大変嬉しいです!

ぜひノープランでお越しください笑

またのご来店お待ちしております!!

担当      出水

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/30

イケメンのスタイリストさんが担当してくれます
    基本的には一人でやってらっしゃるので一人づつ丁寧に担当されているようです。
    気さくで話しやすいですし、技術やセンスは間違いないです。カッコよくカットしてもらえます。

《#2回目以降 #MEN'S》似合わせカット+極上カラー¥8500

たけちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!!

話しやすいや技術面やセンス面を褒めていただきありがとうございます!!

当店まだまだマンツーマンで仕事をさせていただいてるのでこれからもぜひよろしくお願いします!!

[投稿日] 2021/1/29

息子のカットへ2度目の利用でした。
    子どもとのトークが本当にお上手で、ヘアカットもとても丁寧で、末永く通わせて頂けたらと思っております。
    ありがとうございました(^^)

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました!!

子供カットを気に入ってくださりありがとうございます!!

絵火これからもよろしくお願いします♪

担当    出水

• おりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/1

今回は、子どもがかなり泣いてしまい、やりづらかったと思いますが、いつも通り、かっこよく仕上げていただき、ありがとうございます。あの状況の中、最後までしていただき、本当に感謝しています。
    次回はお昼間の明るい時間に行こうと思います。
    また、これからも実家に帰った時に行かせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

おりえ様、先日はご来店ありがとうございます!!

子供さんは泣くのがお仕事なので全然気にせずカットしに来てください♪

担当    出水

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/27

久しぶりの同級生との女子会という事で、ヘアセットをして頂きました。お邪魔させて頂く少し前に髪を短くしすぎた上に、髪量を減らしすぎていて、セットも難しいかなぁ。と思いながら伺いましたが、とても綺麗にセットしてもらいました♪
    自分では、なかなか思うように上手に巻けないので、とても嬉しかったです!
    お兄さんもとても気さくでイケメンで、会話も楽しかったです!
    同級生にも可愛いと褒められ、本当に感謝です!(*´ω`人)
    ありがとうございました☆

《女子会/デートなど》 巻くだけ愛されセット \1000

M様先日はご来店ありがとうございました!!

巻き髪って簡単に見えて難しいですよね…

でもそういった方の為にこのクーポンを作りました♪

同級生の方に褒めてもらえて僕も嬉しいです!!

またいつでもご来店ください♪

担当     出水

• ミオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/15

これまで通って来た美容室の中で1番通いやすいです。
    カラーも前髪も気に入ってます。
    毎度お喋りが止まらず楽しいです!

ミオ様先日はご来店ありがとうございました!!

これまで通っていた美容室の中でも1番通いやすい評価をありがとうございます♪

技術もおしゃべりも気に入ってもらえてて嬉しいです笑

これからもまた楽しい会話をしながら美容室を楽しんでください♪

[投稿日] 2020/9/27

5歳の息子のカットでお邪魔しました。
    入り口付近の独立したスペースで、外の景色も見えるのが子どもにとってリラックス出来たと思います。
    この価格なのに、とても丁寧に仕上げて下さり感激しました。
    ぜひ今後もよろしくお願い致します。

ハナ様先日はご来店ありがとうございました!!

お子様がリラックスできる空間を心がけているのでそう言ってもらえてとても嬉しいです!!

ぜひこれからもよろしくお願いします!!

担当    出水

ヘアーズ ロッティー(Hair's Lotti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー