4. 和歌山トップ  >
  5. ア コテ(a cote)  >

a cote

ア コテ

• 和歌山県和歌山市美園町2-11
  • JR和歌山駅西口から西に向かって徒歩5分【電話予約073-499-507】当日予約も大歓迎!

HIROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:12:32.0

いつもイメージ以上にいい感じに仕上げてくれて感謝しています。自身の希望を聞いていただいた上で色々と提案してくれて、希望に合わせてカットもカラーもしていただけるので安心してお任せ出来ます。最近はカラーのためにブリーチを続けていたので、髪質の回復のためにとトリートメントをしていただきました。びっくりするぐらいしっとりサラサラになり手触りも櫛通りも良くなりました♪セットのアドバイスもいただき感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

a coteからの返信コメント

いつもa coteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、
    またご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思っております。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:03:51.0

じっくり要望を聞いて、ひとつひとつ説明しながら切ってくれるところが他と違うと感じました!
    カットもすごく丁寧で、細かい要望もしっかり実現してくださって嬉しかったです!
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:04.0

とてもリラックスできる空間で施術していただきました。
    初めてカラーだったので心配や不安もあったのですが、丁寧に説明していただいてとてもありがたかったです。
    また行きたいなと思えるお店でした、次回もよろしくお願い致します。

a coteからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思っております

初めてのカラーと言うこともあり、気に入ってもらえることを願っております。

今後も出来る限りお好みのスタイルをご提供出来るように

頑張ります。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• れんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 08:37:18.0

初めてカラーにピンク系も入れてくれてとても満足でした。

【大人女子】カット+白髪ぼかし1回染めカラー+ほんのりハイライト+Tr

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

返信が遅れて申し訳ありませんでした。
    とても高い評価をいただきまして大変光栄です。

お客様から周りから褒めてもらったと言う言葉をいただくと
    自分の事のように嬉しいです。

美容師の仕事は日常に大きく影響すると承知しております。
    毎日が少しでもハッピーな気持ちになればと思っております。

次回も若見えのポイントを押さえつつ、ハイライトを活かした
    カラーをしましょう!またのご来店を心よりお待ちしております!

前髪ストレートの件2度手間のような形になってしまい申し訳ございませんでした

• れんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:37.0

こちらの美容室では二回目の縮毛矯正をしていただきました。しばらく髪の毛がさらさらの状態がこんなに長く続くお店に初めて出会えました。なのでこれからもお願いしたいと思ってます。時間も今まで行っていた所より座ってる時間が短いので、苦痛な感じは全くなくて気に入ってます。スタイリストさんおすすめの洋画も鑑賞しながらだったので時間があっという間でした。二週間後のカラーも楽しみです。

【人気No.1】酸性ストレート縮毛矯正+髪質改善(X)TR\14000《SB・前処理込》

a coteからの返信コメント

この度はa coteにご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もとても綺麗になりましたね!

仕上がりもご満足いただけたようで、僕も嬉しいです!

縮毛矯正は僕の得意分野なので、ぜひ今後もお任せください!!

とても高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思っております

今後も出来る限りお好みのスタイルをご提供出来るように

頑張ります。

安定で通って頂いてるので、僕自身も良い状態の

良いバランスを再現しやすく思っております。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:52:08.0

お話いっぱいできて楽しかったです!
    仕方ないのかもしれないですが、色がすぐに落ちてしまったのが残念です。

☆ドレスアップ用☆♪イベントセット

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteにご来店いただき、誠にありがとうございました。

店内雰囲気をはじめ楽しい会話をさせて頂き、大変嬉しく思っております。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんで頂き、またご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思います。

しかし、カラーの色持ちで満足のいく仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでしたた。次回担当させて頂ける時は、再度確認をしながら出来るだけご意見に添えるようさせて頂きたいたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またお時間が作れた際はもう一度キレイにさせて下さい

• みよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:57:44.0

普段口コミは書かないのですが、とても良かったため記入します!
    素敵な店内で清潔感もあり、半個室で周りを気にせず居られるのがとても良かったです。接客も丁寧で、初めてでも安心してお任せできました!仕上がりも良く満足です!
    ここ数年お気に入りの美容院が見つからず彷徨ってましたが、久しぶりに通いたいと思いました。
    担当のスタイリストさんもとても穏やかで、あっという間に時間が過ぎました
    ありがとうございます
    カラーがとにかく綺麗で、とても気に入りました
    ぜひ次回も予約したいと思います

[施術メニュー] その他

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteに御来店頂きまして、ありがとうございました。

大変評価の高い口コミを頂きとても嬉しく思っております。

急なメニュー変更でしたがお役に立ててとても嬉しいです。今後も良い方向に向かう事を願っています。

今後も何でも頼りになるスタイリストでいられるように

頑張りますね!!

とても、パワーを頂けるメッセージでした。

美容師をやってて本当に良かったです。

また、次回の御来店心からお待ちしております。

• ma*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:50:04.0

仕上がりはすごく満足して帰宅したんですが…
    帰って上着を脱ぐと
    上着にカラー剤的なものがついていて…
    白の上着だったので、
    すぐわかりました。

手にカラー剤が付いて黒くなっていたのは
    気になっていたのですが、
    拭いて取ってはみたんですが、
    濡れシミみたいなのが残ってしまって…
    電話ではいいにくいので
    こちらにかかせてもらい、
    接客サービスをこちらの評価にしました。

【提案型】大人女子お任せメニュー今より10歳戻るスタイルを提案致します

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteにご来店頂きまして

口コミを拝見させて頂きました。

ご満足いただけない仕上がりとなってしまいまして誠に申し訳ございません。

ご来店頂いたにも関わらず御気分を害してしまい誠に申し訳ありませんでした。

今一度自分の衛生管理を見直し、サービス向上に努めて参ります。

お客様一人一人の充実したサロン時間をご提供出来るよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

事前に予測してお伝え出来ていれば他の選択肢もあったのではないかと反省しております。

今後は清潔性の向上に努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ちぇぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:12:20.0

1人で美容室を 貸し切りでとても優雅な時間ありがと~ございました。
    仕上がりも完璧でとてもいいお店でしたあ

☆迷ったらコレ カット+ダメージレスカラ-+選べる7種類のトリートメント

a coteからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

更に、嬉しい口コミありがとうございます。

そう言って頂けるととても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 13:39:47.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、出ていた癖も綺麗なストレートになり朝のセットがとても楽になりました!
    次は子供のカットをお願いしようと思います。

【人気No.3】自分史上最高艶髪!ゼロアルカリ縮毛矯正+カット+髪質改善TR

a coteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からa coteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ストレートの技術に関してお褒めの言葉もありがとうございます^ ^

ストレートの技術はとても繊細で、高難度の技術になるため、日々勉強を続けながら、髪の負担も少なくしつつ、髪質がキレイになるように、お客様の髪の状態に合わせた薬剤を選んでおります。

キレイな髪の状態が長く続くように、これからもしっかりとさせて頂きます!

いつもありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

お子様のカットもぜひお任せください!

• みち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:58:20.0

家族で随分前からお世話になってます^_^カットもパーマも施術後、もちがいい感じがします。気になる髪型なども毎日の手入れが簡単か難しいなどポイント等も色々教えてくださったり、頭の形とかクセの加減なども分かっていただけているので安心してお任せ出来るお店です。

a coteからの返信コメント

先日は御来店頂きまして誠に有難うございました。リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。

カウンセリングの高評価もとても嬉しいです。出来る限り長く持続性のあるをテーマに掲げて

これからも色んな髪型を楽しみましょうね今後もお悩み改善に

役立てたらなと思いますので是非お気軽にご相談くださいね

高評価の口コミをありがとうございました次回の御来店も楽しみにお待ちしてます

• えんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 14:55:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。初めてのヘッドスパはとても気持ち良かったです。カットの方も周りからよく似合ってる!と好評でした。
    またよろしくお願い致します。

☆絶対可愛くします☆バッサリ☆ダイヤモンドショートカット専用メニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

a coteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からa coteをご利用頂きまして、ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドスパの方も、気に入って頂けて僕もとても嬉しいです。

また、お過ごし頂くことで、新しく気付くこと、イメージなどありましたら、次回ご来店の際に是非お話下さいね。

次のヘアスタイルに活かして、より良い新しいご提案など出来たらと思います。

いつも、お忙しい中ご来店ありがとうございます。

またのご来店を心よりおまちしております。

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:09:26.0

今回も全体にスッキリと、素敵なカットに仕上げてもらいました。

メンテナンスカット+質感向上Tr

a coteからの返信コメント

いつもa coteをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます!

まとまりが良くスタイリングがしやすいご様子でとても嬉しく思います。
    ご自宅での再現性を特に気をつけてカットしております。

骨格や髪質はもちろんのこと、千春ばぁ様の雰囲気や好みも考慮して
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます!

今後共よろしくお願い致します!

• まりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 02:05:34.0

いつもお世話になっております。優しく声掛けしながらカットしてくださるので息子はいつも楽しみにヘアカットに行きます。バリカンではなくハサミでとても綺麗にカットしてくださり毎度技術の高さに驚きます。今後ともよろしくお願い致します!

a coteからの返信コメント

こんにちは!先日は御来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    お子様カットを気に入っていただけて良かったです!
    また是非、お越しください!

• yumaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:28:47.0

今回は今までやったことのない髪型にしようと思ってお願いしました。
    最初は似合うかどうか不安でしたが、僕に合うように丁寧にカットしてくださったのでとても満足のいく仕上がりになり、周りからの評判も良かったです。
    また次回も是非お願いしたいと思います。

■メンズ限定■身だしなみコース■カット+眉カット

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術やスタイル仕上がり、店内環境なども合わせご満足いただけましたこと

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 菜々瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:31:46.0

めっちゃ髪の毛サラサラになりました~~~
    髪についての知識いっぱいで勉強になりました!
    またストレートいきます!ありがとうございました!

☆☆前髪縮毛矯正+前髪カット

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteにご来店下さりありがとうございました。

ストレートやカットへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。とても嬉しいです^ ^

髪の質がどんどんキレイになるように、薬剤からカットの仕方、一つ一つの技術を丁寧にダメージレスを意識した仕事をしています。

ライフスタイルの変化と共に扱いやすいヘアデザインの提案をさせて頂きたいと思っております。

これからも宜しくお願い致します^ ^

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:08:49.0

先日はありがとうございました。縮毛自体は満足していますが、過ごしていてずっと早く作業を終わらせたい感が伝わってくるような接客でした。店に入ってから出るまで40分あるかないかでした。それは腕がいいから早いのか?そもそも適当に作業しているのか?縮毛の過程も丁寧といいがたい雑さを感じさせるものでした。メニューはシャンプーブロー込みなのに、苦痛でしかない髪への扱いが雑なシャンプーのみで何度か痛みを感じました。わざわざ直接何も言いませんでした。次回来ることもないので。
    このお店の高評価の口コミは本当なんですか?
    だとしたらこんな感じに思ってしまったのは私だけなんでしょうか?美容室で居心地がいいとか丁寧な作業はすごく大事だと思います。リピートあっての美容室だと思います。
    ある意味今回で勉強になりました。安いからいいという訳ではないですね。今は消えている古い口コミにも低評価の多い不安なお店で行く前も大丈夫かな?と不安がありましたがやっぱりかぁと思ってしまうそのままの評価でした。

☆☆前髪縮毛矯正+前髪カット

a coteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からa coteにご来店ありがとうございました。

この度はくつろぎの空間を提供するサービスにこだわっていたにも関わらず、ご満足頂ける応対にならず申し訳ございませんでした。深く反省しております。

ご来店時瞬間からお仕上げ時まで確認をもっと
    親身に行うべきでした。

今後このような事がないように精進して参りたいと思っています。
    こんな私ですが、精一杯頑張りますので、
    もう一度チャンスを頂きたく存じます。

この度は、貴重なご意見、誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-06-22 17:52:43.0

カットも毎回素敵にしてくれます。
    次は、ストレートお願いします!!

ヒーリングカット+質感向上Tr

大変嬉しく思っております。

また、髪の状態や、今後のケアのやり方などで不安なことや気になる点がありましたら

どんな事でもお聞きください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:42:12.0

とても満足しています。引越してきてから、ずっとこちらでお世話になっています。初めて利用して帰宅した時は、いつも反応が薄い主人に、そんな事言ってくれたことないのに
    「髪切った、可愛い」
    と言ってくれた時は、ビックリしてきょとんとしてしまいました。今までは前髪に癖があるらしく、仕上がりが綺麗にならないのは仕方ないと言われ続けて、諦めていましたが、こちらでは前髪も自然に仕上がっていてビックリ、毎日のセットはすぐできるし、好きな前髪になって毎日とても喜んでいます。店内は落ち着いていて、1体1の対応で髪型の希望が伝えやすく仕上がりに毎回満足しています。施術中は映画などを観ることができ、有意義な時間を過ごす事ができて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。髪の毛のセットが苦手なのでそのままでいい感じになるようにとのお願いも、いつもいい感じにしていただいて感謝です。また次行くのがとても楽しみです。

☆人気NO2自分史上最高艶髪!ゼロアルカリ縮毛矯正+カット+Xトリートメント

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がり、ご主人様にも共にご満足頂けましたことに、私も大変嬉しく思っております。

今回はイメージを少し変えて、スタイルチェンジをさせて頂き、またそれに合わせたストレートパーマもとてもお似合いでした♪

楽しみしています^ ^

• フクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 14:25:50.0

今回も前髪の仕上がりで、気になる部分をしっかり調整していただき、大満足です!
    また、よろしくお願いします。

メンテナンスカット+質感向上Tr

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術やスタイル仕上がり、合わせご満足いただけましたこと

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:55:09.0

4月から子供と一緒にお世話になっています。
    私はストレートとカット。子供はカラーとカット。私の方はストレートから一ヶ月になりますが、大きな崩れなく、雨の日でもうねることなく過ごせています。朝のスタイリングも楽になったので感謝しています!
    子供も初めてのカラーとても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、ゆったりと施術をうけれますし、これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

■メンズ限定■男のエクセレントコース■カット+眉カット+パーマorカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はa coteにご来店頂きまして、
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

施術や仕上がり、店内雰囲気など共にご満足いただけましたことに、
    私共も大変嬉しく思っております。

艶のあるストレート レイヤースタイル、ひし形のシルエットとてもお似合いでした♪

これからも素敵なヘアスタイルを楽しみ ご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思います。
    また、ぜひスタイルのご提案やアドバイスなども喜んでさせて頂きます。

お子様にもまた喜んでもらえるような提案ができればと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• きのぴよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:07.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足しました。
    気になるメニュー(ヘッドスパなど)種類が沢山あって、迷います。今後色々してみたいと思いました。
    要望も丁寧に聞いてもらえて、お値段もきちんと説明してもらえたので納得してメニューも決めることができ安心出来ました。
    また行きたいと思います。

♪ボンディングブリーチカラー 94%ダメージレスブリーチ ☆☆☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

a coteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からa coteにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:15:04.0

お話しながらあっという間に時間が過ぎていきます。次回もよろしくお願いします。

ヒーリングカット+質感向上Tr

a coteからの返信コメント

こんにちは!先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

とても高評価な口コミを頂き本当に嬉しいです!

出来る限り御家庭での過ごし易さや

気持ちの上がる、収まりを目標とさせて頂いてるので

凄く嬉しかったです。

今後も、安定で御安心頂けるような

スタイルを心掛けて御提案させて頂きたく思います。

また、次回の御来店楽しみにお待ちしてます。

• Kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 00:11:21.0

じっくりカウンセリングをして下さり、美容師泣かせの髪質、髪の量なのに見事イメージ通りに仕上げていただけました!
    お店の雰囲気、音楽はゆったりくつろげる空間で、それにマッチした先生のほんわかさが居心地良い感じで、とても落ち着けるお店です
    明後日またまたお邪魔します笑

ダメージレス♪透明感×外国人風エアーパーマ+TOKIOトリートメント★

a coteからの返信コメント

いつもa coteをご愛顧頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げます!

ご自宅での再現性を特に気をつけてカットしております。

骨格や髪質はもちろんのこと、kazu様の雰囲気や好みも考慮して
    ヘアスタイルをご提案させて頂きます!

今後共よろしくお願い致します!

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:23:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    希望をしっかり聞いていただいた上で、アドバイスをしてくださり大変ありがたいです。

mai様

先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    梅雨対策にバッチリなタイミングで
    縮毛矯正をさせて頂く事ができ
    快適に梅雨越しできれば嬉しいです!

また来月お会い出来るのを楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-05-04 19:03:51.0

いつも、上手にしてくれてありがとうございます♪
    今回もありがとうございます。
    セットもしやすく満足でーす!
    次もよろしくお願いします。

☆人気NO1☆似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善Xトリートメント☆

a coteからの返信コメント

先日はa coteにご来店頂きまして
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も貴重なな時をお任せ頂き、ご一緒させていただけて、
    またご満足頂けましたことに、私もとても嬉しいです♪

艶々な髪にカラーもスタイルもとてもお似合いでした♪

これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精一杯させていただきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 06:15:29.0

丁寧に要望を聞いてくれました
    席の横のテレビには風景が、店内には静かに音楽も流れていて、ゆったりした気分になれました

自然美カット+プラチナ艶カラー 8400円⇒7100円

先日はa coteにご来店頂きまして、
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

私共も大変嬉しく思っております。

また、ぜひスタイルのご提案やアドバイスなども喜んでさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:59:39.0

毎回ヘアスタイルやヘアケアについてのアドバイスをくださったり、世間話をしたり、とても楽しく過ごさせていただいています。これからもよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+7種類トリートメントからお選びコース

a coteからの返信コメント

いつもa coteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした。

これからも素敵なヘアスタイルを楽しみ
    ご満足いただけますよう精一杯させていただきたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mkmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 18:48:44.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。

[投稿日] 2023-03-25 20:40:08.0

ストレートに意見を言ってくれました。
    ヘアスタイルも、クセも多いのですが上手に切ってくれました。とても、満足しました。
    また、利用したいと思います。

a coteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からa coteをご利用いただきありがとうございます。

高評価の口コミを頂き本当に嬉しく思っております。

ヘッドスパもしていただき大変嬉しく思っております。

今後も満足度を上げられる様に

時代の変化も気にしつつ

安定な快適さを追い求めてカタチに出来る様に

全力で頑張ります!

また、次回の御来店も心からお待ちしております。

ア コテ(a cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー