4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)  >

ウォーレン トリコミ ニューヨーク ハービスエントオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • JR大阪駅(桜橋口)2分/御堂筋梅田駅5分/西梅田駅1分/東梅田駅6分/阪急梅田駅10分

みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

初めての来店をさせて頂き指名での予約をしました。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方たちの対応がとても良かったです。
    スタイリストさんもとても物腰が柔らかく、こちらのオーダーに合わせ、とても素敵に仕上げてくださいました。
    カラーはアッシュ系をお願いしたのですが、透明感のある素敵な髪色に染めて頂きました。
    カットの方もショートなのですが、イメージ通りの素敵なショートに仕上げて頂きました。
    技術力が高くセンスも良いので、また次回お願いしたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

カット+透明感&艶感イルミナカラー+トリートメント 22680円→17010円

WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント

みどり様、先日はご来店有難うございました。

大変嬉しいお言葉を有難うございます。

みどり様に、サロンもヘアスタイルもきにいっていただけたこと、大変嬉しく思います。

今回ハイライトもいれさせて頂き、全体に透明感のあるカラーをいれさせていただきました。

みどり様のスタイリッシュなイメージにとても似合っていらしゃったと思います(^^)

また、次回おあいできることを心よりお待ち致しております。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

カットもカラーもトリートメントも丁寧で、私のつたない説明にもかかわらず希望通りの仕上がりで満足しています。

カット+カラー+オージュアトリートメント 20520円→15390円

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

今回カットとカラーでしたが、相談に乗っていただいて満足いく仕上がりでした。
    帰りに友人と会ったのですが、とても褒められました。

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/8

最初入るときはドキドキしましたが、お店の雰囲気も良くて落ち着ける空間でした。
    担当してくださった方のスパ気持ち良くって一瞬で終わってしまいました!炭酸のシャワー?初体験で少しくすぐったかったのですが、汚れとかすごい取れててびっくりしました。トリートメントもオージュアのもの気になっていて、カウンセリングもしっかりしていただきクエンチでトリートメントしたのですが、もうさらっさらです!頭皮もエイジングスパですっきりしました。あんなにかゆかったのに無くなり、ビックリです。 この後友人とご飯に行ったのですが巻き髪いいやん、可愛い!って言ってもらえて嬉しかったです。今日はありがとうございました。また行きたいなと思います!

オージュアトリートメント+ヘッドスパ11880円→8910円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつ様

この度はご来店頂き有り難うございます!

嬉しい口コミ誠に有難うございます!!

エイジングスパとクエンチが髪に合っていて良かったです♪

また季節により頭皮の状態や髪の状態が変化してしまうので

お悩みがあればぜひおっしゃて下さい^^

またヘッドスパさせてください!

• ぺーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/7

炭酸のシャンプー、気持ちよかったです^_^
    こちらはいつも丁寧に施術してくださるので、気分が高まります☆前髪カットも久しぶりでしたが、いい感じです。
    一点、お伝えしたかったのは、シャンプー後から、カットが始まるまでの時間が長過ぎて、待ちの間めちゃくちゃ寒かったです。濡れたまま放置はつらいですし、髪が傷んでしまうので気になりました。

【全員】シザーハンズカット6480円

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めてお伺いして、カットとトリートメントをお願いしました。
    人見知りなので最初は緊張してましたが、リラックスできる雰囲気をつくってくださり嬉しかったです。
    また、トリートメントは梅雨の時期にあわせたものを選んでくださり、どんな効果があるのかも教えてくれながらやってもらえたので、安心できました。
    髪の毛の癖なども考えながらやってもらえて、仕上がりにも満足しています。

カット+オージュアトリートメント 11880円→8910円

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

本日初めて利用させて頂きました。
    初めてのサロンゎいつも緊張しますが、受付もオープンで入りやすかったです。
    担当してくださったスタッフさんも丁寧な接客をしてくださり、ヘッドスパ気持ち良すぎました!
    ブロー後もその後予定があったので、しっかり目に巻き髪作ってくださり、サラサラふわふわで満足です。
    また、利用させていただきます!!

みい様

この度はご来店頂き有難うございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います♪

頭皮の凝りや髪のお悩みは何でもご相談ください!

またお出かけ前のスタイリングもお気軽にお申しつけください^^

お会いできることを楽しみにしております。

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

他店でパーマをキツくあて過ぎ、収拾がつかなくなった髪の毛をどうにか収まり良くして欲しくて伺いました。
    梅雨の湿気の多い時期でしたので、半ば諦めてはいたのですが…

広がってパサパサだった髪が、見違える程 艶々でサラサラになり、綺麗に落ち着きました。

どうなりたいか、何を困っているのかを丁寧に聞いて下さり、カットもセットも丁寧でした。
    髪の毛や髪型に満足できると、一日中幸せな気分で過ごせますよね。
    スタッフの方の接客も、シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

次は是非、カラーやパーマでもお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

せいちゃん様

先日は数ある美容室の中からWARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉までも頂き、私共も嬉しく思っております。

少しづつダメージ部分をカットしていきますと、せいちゃん様のご希望のスタイルに近づいていけますの

で、またお手伝いさせて頂きたいと思っております。

是非、カラーやパーマなど気軽にご相談下さいませ。

これからも技術・接客など精進してまいりますので宜しくお願い致します。

せいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• 葉月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めて来店し、指名させていただきました。
    私のおおざっぱな説明を上手に汲み取って
    素敵な髪型にしていただきました。
    トリートメントのおかげか髪もさらさらになり
    満足しています。

葉月様

満足して頂けて私共も大変嬉しく思っております。

その後のスタイルやカラーの状態などいかがでしょうか?

当店のイルミナカラーやトリートメントは繰り返しされると、より効果的ですので、おすすめのメニューです。

また、スタイルやなりたいイメージなどございましたら、気軽にご相談下さいませ。

葉月様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• よりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

カットとカラーリングをお願いしました。
    カラーリングの種類が三種類あり、違いなどカラーの色見本サンプルを見ながら丁寧に説明して頂けました。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて居心地は良かったです。
    担当の方、アシスタントの方共に、とても物腰柔らかで丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりも満足でアクセスもいい場所にあるのでまた伺いたいです。

カット+カラー 15120円→11340円

よりちゃん様

サロンの雰囲気や仕上がりなども満足して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

大変嬉しいお褒めのお言葉までもありがとうございます。

今回イルミナカラーでの施術をさせて頂きました。イルミナカラーは落ちてくる色味もキレイですので、

落ちてくる色味も楽しんでみて下さい。

今後もより良い空間づくりや、技術・接客に精進してまいります。

よりちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

予約時間にはまだハービスのエスカレーターが動いていない時間でしたので、確認の電話をさせていただいたのですが、少し説明がわかりづらくて初めて伺うには不安がありました。

施術自体はとてもリフレッシュできて、仕上がりも手触りがとても良くなりましたし、簡単な巻き髪のやり方も教えていただけて良かったです。

またぜひヘッドスパで利用したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あや様 先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

お電話でのご説明のしかたなど、改善し向上に努めてまいります。

髪質のお悩みなどで、組み合わせかたも変わり
    ベストな髪質に導けるようこれからも精神してまいります。

また、お悩みなどございましたらご相談ください。

西ヶ谷 勇斗

• あかつきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今回は短くカットした前髪に似合う眉毛にカットしていただきました。
    眉の書き方、色味の使い方も教えていただきとても満足しています。

「腰がなく細くてパーマがかかりにくい髪質」と言われ続けてきましたが、こちらでお願いするようになって、自然乾燥でもウエーブが出るようになりとても嬉しく思っています。
    昨日、若い女性から毛先のカール具合がかわいいと褒められ大満足です。

四国から、旅の途中にお願いするようになって約2年になりますが
    いつも癒されています。
    電車の都合があっていつも急ぎのスケジュールでお願いしていますが、対応してくださって本当にありがたいです。

これからもずっとお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【全員】シザーハンズカット6480円

あかつきん様、先日もご来店有難うございました。

いつも、四国からお越しいただきスタッフ一同感謝致しております。

そして、いつも笑顔でいらして、あかつきん様の素敵なイメージにあうようにご提案させて頂いて

おります。

ヘアスタイル、気にいっていただけてること、大変嬉しく思います。

お忙しい中でも、おこしいただいて本当に有難うございます。

次回、あかつきん様におあいできることを心よりお待ち致しております。

小田 順子

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。髪の毛もサラサラになって満足です。

しおり様

この度はご来店頂き有難うございました!

髪のパサつきを改善でき、嬉しく思います♪

また髪質改善のお役立ちをさせてください^^

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

いつもキレイに丁寧に仕上げて
    頂いてありがとうございます!
    ヘッドスパも毎回気持ち良く
    途中意識なくなります~(^-^)♪
    また来月も宜しくお願い致します!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

葉月様、先日はご来店有難うございました。

こちらこそ、いつも有難うございます。

ヘッドスパ気にいっていただけて良かったです。(^^)

こちらこそ、今後ともどうぞろしくお願い致します。

小田 順子

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

とても丁寧で、親切で、仕上げのスタイルも理想通りでした。
    スパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

当店メニューなども豊富にご用意しておりますので、なりたいイメージやスタイルなどございましたら、ご

相談下さいませ。

よっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

スタイリストさん指名で予約したのですが、理由も聞かされず、違う方でした。なので最初は驚きましたが、そんなものなのかなと。
    でも出来上がりは満足でした。

こちらはどなたでも仕上がりは良いのかも知れません。

また行きます。

【中西指名限定】2回目以降の方どの組み合わせメニューでも10%OFF

テクニカルツイル様 数あるサロンの中からWARRENTRICOMIにご来店下さりありがとうございました。担当させて頂きましたスタイリストの根耒です。
    そしてこの度は私の説明不足により不安にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    担当者別のクーポンをホットペッパーに出させていただいておりますが当日はご指名のスタイリストも不在となっており指名でのご予約になっておりませんでした。わかりにくい記載になってしまっており、また不在で代わりに担当させて頂く旨の説明が不足していた事、大変申し訳御座いませんでした。
    仕上がりは勿論ですが次回は安心してサロンでお過ごし頂けるように改善して参ります。
    貴重なご意見を下さりありがとうございました!

トップスタイリスト  根耒 直規

• まもさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/28

カットとカラーをしました。
    梅雨でまとまりにくかった髪もスッキリとまとまる量になり、色味も大満足です!

ヘアサロンという場は緊張するのですが、
    相手に敬意を払いつつもフレンドリーな接客を皆さんがされているこのお店では、いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。

またよろしくお願い致します。

カット+透明感&艶感イルミナカラー 17280円→14688円

まも様

いつもWARREWNTRICOMIをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    スタイリストの森美夏です。
    この度はステキな口コミを頂きましてありがとうございます。

接客面、技術面において光栄なお言葉を頂き嬉しいです。

次回もよりご満足いただけますよう精進してまいります

森美夏

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

NYのお店とのことで緊張して伺いましたがとても雰囲気のいいお店で気持ち良く過ごせました。
    カットもあっという間に仕上げていただきとても気に入っています。朝のスタイリングもしやすく技術力の高さが実感できています。

カット+カラー 15120円→11340円

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠に有難うございました。

みや様の雰囲気や、ライフスタイルのことを考えてカットやカラーをさせて頂きました。

カラーの雰囲気が、とても素敵お似合いで仕上げを見て私自身も嬉しかったです!!

もしこれから、気になる髪型や髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

今後もより一層満足して頂けますよう努力いたします。

素敵な口コミを頂き本当に有難うございました。

永山 徹

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧に対応していただきとても気持ちよく過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

カット+透明感&艶感イルミナカラー+ヘッドスパ 21600円→16200円

ゆう様、この度は数あるサロンの中からWARREN TRICOMIにご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの根来です。

素敵な口コミも下さりありがとうございます!

サロンでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

次回もゆう様のカラーの色持ちがよくなるようにご提案させて頂けたらと思います!こちらこそまたよろしくお願い致しますね!

トップスタイリスト  根来 直規

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつもイメージ通りに仕上げてくださって、とてもありがたいです。静かに過ごしたいというこちらの希望通りの雰囲気で、とても過ごし易かったです。またよろしくお願いします。

【6月限定】トリートメント配合潤いパーマ+カット 17280円→15552円

いつも、ご来店くださいましてありがとうございます。
    スタイリストの 森美夏です。
    素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今後ともまみ様にご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

森美夏

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

丁寧にカットしていただきました。ジメジメしてくる季節ですがこれで乗り切れます。シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

まぁちゃん様

お褒めのお言葉までも頂き、私共も大変嬉しく思っております。

その後スタイルなどはいかがでしょうか?

またなりたいスタイルなど気軽にご相談下さいませ。

マッサージやスパメニューも豊富にご用意しておりますので、お試し頂けたらと思っております。

まぁちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

トリートメントで利用させて頂きました。
    種類がたくさんあり、髪質に合ったケアをして頂けるのが良かったです。
    トリートメント施工は丁寧で、しっかりと髪質補修してもらいました。
    また利用したいと思います。

あきちゃん

この度はご来店頂き有難うございました!

Aujuaはさまざまな種類があるため、あきちゃん様の季節ごとのお悩みに沿ってケアさせていただきます!
    また髪が気になりましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております♪

亀山 菜々美

• AYAYANさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

急な予約でしたが、親切丁寧にご対応頂きました。
    お店の雰囲気も、シャンプーも、カットも心地よかったです。
    家に帰り家族もびっくりしていましたが、好評でした。
    また、伺いたいなと思えるお店とスタッフの方々でした。
    担当頂いたスタイリストさん、ありがとうございました。

カット+カラー+ハイライトカラー 17820円→13365円

AYAYAN様

お店の雰囲気や技術面などお褒めのお言葉までも頂きありがとうございます。

また、ご家族からも好評との事でしたので、私共も大変嬉しく思っております!

ガラッと印象を変えるようにAYAYAN様の雰囲気に合うように、スタイルチェンジさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリングなどで、気になる事などございましたら、気軽にご相談下さいませ。

また是非AYAYAN様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

AYAYAN様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

2回目で、今回は(指名をして)カラーとカットをお願いしました。
    前回同様スタッフの方の対応もとても良く、「カラーで髪が痛まないよう」「髪が伸びて来た時にあまり目立たないような明るさに」にという個々のオーダーに合わせ選んでいただきました。頭皮&髪に優しいオーガニックカラーにしました。グラデーションで自然な明るさに仕上げていただきました。
    カラー液剤の匂いが気にならないよう、タオルに(選べる)アロマをつけてくれたり、シャンプーもとても好きな匂いにしてくれたりと、そうした嬉しいお気遣いを感じるサロンです。
    また次回もお願いしたいです。

マキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉までも頂き、私共も大変嬉しく思っております。

今回はオーガニックカラーでの施術をさせて頂きましたが、頭皮や、カラーの色味などその後、いかがで

しょうか?

気になる事や分からない事などございましたら、気軽にご相談下さいませ。

また、マキ様のなりたいイメージなどのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、是非次回も

宜しくお願い致します。

マキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• ようへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

いつも通り、満足のいく仕上がりでした。
    カットも雰囲気もよく、満足です。

少しお忙しいご様子でしたが、欲をいえば、そのあたりがこちらに伝わらないように工夫して頂けたら尚嬉しいと思いました~!

ようへい様、先日もご来店有難うございました。

いつも、嬉しいお言葉を有難うございます。

すこし、バタバタしてしまい、申し訳ございませんでした。

おしゃって頂いて有難うございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

小田 順子

• Pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは私の拙い説明から好みの雰囲気の内容を的確に聞き出して下さり、とても助かりました。
    細部の確認も丁寧にして下さり初めてでも安心して利用することができました。
    また次回もお願いしたく思います。

【初めてのお客様限定】どの組み合わせメニューでも25%OFF★

P様

先日は数ある美容室の中からWARREN・TRICOMI NYにご来店頂き、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉までも頂き、ありがとうございます。

その後カラーの色味やスタイルなどはいかがでしょうか?

カラーは赤みの少ないカラーでさせて頂きましたので、落ちてくる色味も楽しんでみて下さい。

ハイライトカラーなど、カラーの種類も豊富にご用意しておりますので、是非お試し下さいませ。

P様のイメージや雰囲気に合ったカラーやスタイルなどをご提案させて頂きたいと思っております。

また是非、宜しくお願い致します!

P様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• あめなるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての来店でしたが、とても丁寧にカウンセリングから~仕上げまでして頂きました
    お出かけ前だったのでブローを綺麗に仕上げてくださり、一日中気持ち良く過ごせました
    勿論、ヘッドスパは言うことなしで頭から肩首までスッキリしました。ありがとうございます、ぜひまた来月くらい行きたいと思います

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

あめなる様、先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます。

スパをきにいっていただけて、大変嬉しく思います。

また、是非次回おあいできることを心より楽しみにしております。

小田 順子

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。髪もツルツル、艶々になりました。
    アシスタントをしていただいた方も、気持ちの良い方でした。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    ヘッドスパを、一度お願いしたいと思いました。
    肩凝りも吹き飛びそうですね。

【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF

ふみちゃん様

先日もご来店有難うございました。

いつも、有難いお言葉を有難うございます。(^^)

スパもとてもリラックスでき、

そして、頭にはたくさんのつぼがありますので、スパでマッサージをしてあげることで、

身体の疲れもとれますので、是非、ご体験くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

小田 順子

• さーゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

リラックスできました、頭皮も髪もよくなりました!
    ありがとうございます

スタッフさんの髪型がきれいで又カラーにお伺い
    したいです

さーゆー様

リラックスして頂けたとの事で私共も大変嬉しく思っております。

定期的にされますと、より効果も高くなりますので、おすすめです!

カラーのメニューも豊富にご用意してますので、さーゆー様のご希望に添えれるように、ご提案などさせ

て頂きたいと思っております。

さーゆー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めて担当頂いた方でしたが、丁寧に説明頂きました。梅雨を乗り切るために、前もって矯正をしたので、効果が持続するといいなと思っています。

aya様

いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

髪の状態を見させて頂き、いちばんダメージしない方法で、施術させて頂きました。

その後の状態はいかがでしょうか?

スタイリングなどでやりにくい事などございましたら、気軽にご相談下さいませ。

aya様の次回のご来店心よりお待ちしております。

中西 誠

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー