4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)  >

ウォーレン トリコミ ニューヨーク ハービスエントオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • JR大阪駅(桜橋口)2分/御堂筋梅田駅5分/西梅田駅1分/東梅田駅6分/阪急梅田駅10分

amimiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/3

先日はありがとうございました♪
    私は、
    結構頻繁に美容院を変えてしまうタイプで
    いろんな美容院に行ってる方だとは
    思うのですが・・・
    一言で言って、
    こんなに接客が
    丁寧な美容院はないと思います♪♪
    お客様に対しての扱いがすごく丁寧で、
    こっちが少し気を遣ってしまうかも!?
    てくらい心のこもった接客に感じました♪

また、皆さんお洋服を揃えられてて
    すごく統一感と清潔感があり、
    今までに行ったことのない
    美容院の雰囲気を感じました!

私は、カラーとトリートメントと
    カットをして頂いたのですが、
    カラーのカウンセリングも納得がいくまで
    しっかりしてくださって、
    とても安心できました♪♪
    カットも想像通りです!
    トリートメントは、また定期的に
    通わせていただこうかな、
    と思っています♪♪
    またよろしくお願い致します♪♪

【★今だけ限定★】 髪質改善トリートメント×超音波ケアプロ ¥13,000

WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント

amimi様、先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

大変、嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。

久々にカラーチェンジをされて、その後色持ちなどはいかがでしょうか?

しっかり、色持ちがよくなるように薬剤選定させて頂いておりますが、また何か気になる事がございました

ら、なんなりと仰ってくださいませ。

私もアシスタントもamimi様と楽しいお話しをさせていただきまして、素敵なお時間を有難うございま

す。(^^)

また、次回お会いできることを心よりお待ち致しております。

小田 順子

• susanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/18

いつもスタイルの相談にのって頂きまして
    ステキに仕上げて頂き満足しています。

• あゆみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/18

とてもよかったです。
    思った感じの髪の毛になりました

【永山指名限定】似合わせカット+艶カラー+超音波トリートメント12320

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

いつも親切、丁寧に接客してくださり、カットもカラーもとても上手いので感謝しています。指名しているスタイリストさんだけでなく、お若いアシスタントの方たちも上手です。

カット+3Dハイライト+トリートメント¥26400→¥18480

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

いつも思いどおりのヘアスタイルにしていただき有難うございます。またよろしくお願いします。

【松野指名限定】カット+イルミナカラー+ミルボントリートメント ¥17,710

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/13

長らくカットしてなかったので、スッキリしました。
    今回長さを少し短くして頂いたからか、初めスタイリングに少し手間取りましたが、すっかり慣れました。

【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF

• ぴぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/8

いつも過去史上最高に可愛く仕上げてくださり、信頼してお任せできる美容師さんです。今まで数々の美容室を転々としましたが、仕上がりに100%満足したことはなく、仕上げのスタイリングも気に入らず自分で巻き直すこともあるくらいでしたが、担当美容師さんは毎回最高に可愛く仕上げてくれて、やっと通えるサロンが見つかったと思っています。
    これからもよろしくお願いします!

• YUNYANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/8

連休中土曜日お昼前に利用させていただきました。担当スタイリストさんの腕はいつも通り素晴らしく納得の出来栄え。アフターカットのシャンプーまで手掛けていただき感謝です。今回は30分ヘッドスパ付きがお得料金ということでお願いしました。値段的にも利用しやすくありがたかったです。新人店員さんたちがたくさん働いておられて活気がありますね。将来が楽しみです。また利用させていただきます。

YUNYAN様

いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

YUNYAN様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、定期的におすすめのメニューも配信しておりますので、ご利用下さいませ。

今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう努めてまいります。

また是非、宜しくお願い致します。

YUNYAN様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/6

初めて伺いました。また来たいと思う美容室です。

他の美容師さんは、アシスタントさんがシャンプーやカラー  ・ドライヤー等やってましたが、私を担当してくださった美容師さんは通しでやってくれました。(補助の方はいました)

カウンセリング◎
    シャンプーのリクライニングチェアの座り心地◎
    シャンプーの力加減◎
    施術中の店内の雰囲気◎(静かすぎず話してても周りが気にならない)
    カット◎
    仕上がり◎
    翌日の再現度◯

唯一、カラーが△でした。

カラー前に頭皮全体に保護スプレーをしてくださるのはとても有り難かったです。
    カラー剤が頭皮に付くと翌日痒くなるので、数ミリ空けて塗布をお願いしていました。
    しかし、翌日所々痒みがあったので、部分的に付いていたのだと思います。
    耐えれる程度なので支障はありませんでしたが、事前にお話ししただけに少し残念でした。

それ以外は満足しています。

【人気コース】カット+白髪染め+ヴェールトリートメント¥17,600→¥12,320

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

初めての来店でした。予約していた時間より早めに着き早めに席に案内してもらいました。店内は仕切りがあり周りのお客さんも気にならず居心地が良く担当してくれた方のカットやセットなどすごく丁寧に説明してもらい大変満足です。シャンプーもすごく丁寧でした。また通いたいと思えるサロンでした。

【ご新規限定】メンズケアコース 6160円 カット+眉+頭皮炭酸

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/4

Instagramの投稿をみて来店させて頂いきました。
    カウンセリングも理想に合わせてくれるように提案してくれたりとても丁寧に対応して頂けました。
    レイヤーカットも扱いやすいようにしていただいて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

【永山指名限定】似合わせカット+艶カラー+Aujuaトリートメント 14630

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

紹介ではじめて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも満足です。
    前回別店舗での失敗があったのでソワソワしましたが、担当の方が詳しくカウンセリングしてくれて、安心することができました。
    産後初めての美容院だったので、きれいに仕上げてくれてありがとうございます。
    ただヘッドスパが思ったより短かった?気がしました、、、。ヘッドスパというより首のマッサージのみっていう感想です。
    ただ、仕上がりはすごく満足してるので、次回もまたよろしくお願いします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/2

いつも思いどおりのヘアスタイルに仕上げてもらえるのでありがたいです。

【中西指名限定】2回目以降の方どの組み合わせメニューでも10%OFF

みー様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また、なりたいヘアースタイルなどございましたら、ご相談下さいね。

今後も、みー様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

みー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• 悠ちゃんのママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

いつも丁寧に対応頂きましてありがとうございます。

【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF

悠ちゃんのママ様、先日もご来店誠に有難うございます。

こちらこそ、いつも巻いたり綺麗にヘアスタイルをたもっていただき有難うございます。

今回は、夏にむけてかるくさせていただいております。(^^)

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

小田 順子

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/1

半年に一度くらいの頻度で縮毛矯正をしているのですが
    膨らみやすい、などの相談にものっていただき
    顔まわりのカットなどもすごく素敵な感じにしていただきました。ありがとうございました。

【Newトリートメントストレート】カット+酸性縮毛矯正 ¥26,400→¥23,760

ゆいこ様 先日はウォーレントリコミニューヨークへ初めての御来店ありがとうございました。

ストレート、カットさせて頂きましたが、お手入れはしやすくなりましたでしょうか?
    またお悩みや、なにかわからないことがございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^^)
    カラーも喜んで頂けるようにしっかりカウンセリングさせて頂きます。

嬉しい口コミ感謝申し上げます(^^)

松野あゆみ

• ウルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

【小田指名限定】どの組み合わせメニューでも10%OFF

ウルル様、先日もご来店誠に有難うございました。

こちらこそ、いつもオシャレなウルル様を担当させていただきまして有難うございます。(^^)

また、夏にむけていろいろヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

小田 順子

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/29

仕上がりがとても綺麗で透明感のあるカラーに仕上げてもらえて大満足でした!

【人気急上昇】似合わせcut+イルミナカラー+ヴェールトリートメント13,860円

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

カラーに関しては季節トレンドだけでなく、みかん様の肌や雰囲気にマッチするような色を選定しました!喜んで頂けてとても嬉しいです!

トリートメントは毛先が少し乾燥してた為、日々潤った質感になるように工夫してます!

これからも安心して任せて頂けるように日々努力していきます!

有り難うございました!

• ひでちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

担当スタイリストさんのカットは毎回おまかせでお願いしていますが、安心できる腕なので似合う髪型にしてくださいます。別のスタイリストさんのシャンプーも肩もみも上手くてまたお願いしたいです。

ひでちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ひでちゃん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、なりたいイメージやスタイルなどがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、ひでちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

ひでちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ゆうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/29

いつも思い通りのスタイルに仕上げてくださいます。

【イルミナカラー】カット+プレミアム艶カラ- ¥17,600→¥15,840

ゆうな様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

気になる事や分からない事、してみたいスタイルなどがございましたら、ご相談下さいませ。

ゆうな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/27

Instagramの投稿を見て素敵なカット、カラーだと思い、初めて来店させて頂きました。
    急遽のメニュー変更にも快く対応してくださり、カウンセリングも丁寧でおすすめのカラーも提案して頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    感染対策もしっかりされており、安心して施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いします!

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/27

いつも通り安心しておまかせできました。自分でもお手入れしやすくて満足しています。ありがとうございました。

たま様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

たま様に満足して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、気になる事や、分からない事がございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、たま様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

たま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• fumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/26

いつも通りの、素敵なカットと、カラーです。ありがとうございました。なんと言っても、シャンプー後のスタイリングがとてもやりやすく、朝起きても、とかすのを忘れるくらいに、綺麗におさまっています。今後も、引き続きよろしくお願いします。

fumiko様、先日も御来店誠に有難うございました。

大変、嬉しいお言葉有難うございます。ヘアスタイル気にいっていただけて良かったです。(^^)

いつも、楽しくお話しさせていただきまして、そしていつもオシャレなfumiko様にお会いできることを

とても楽しみにしております。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

小田 順子

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/25

今回、だいぶ短くカットをお願いしましたが
    まとまりやすくカットしていただき
    スタイリングがしやすそうです
    いつもおまかせでとお願いしても、大満足の仕上がりなので安心しておまかせできます

ちー様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ちー様に満足して頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また分からない事や気になる事などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、ちー様に、満足して頂けるよう、精進してまいります。

また是非、宜しくお願いいいたします。

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ymnyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

ロングヘアが得意な美容師さんを探していたところ、担当スタイリストさんのインスタアカウントを拝見し来店しました。
    インスタにUPされている写真はどれも好きな雰囲気だったのでお任せでお願いしたところ、似合うカラーを考えてくださり、施術前にイメージを伝えてくださったので安心してお任せできました。
    カットはレイヤーを入れて、全体的な長さは変えていないのに顔まわりの雰囲気が変わって、久々の変化に切っていただいてる間もわくわくしました。
    仕上げ後撮っていただいた写真はインスタで見ていたまんまで、自分の後ろ姿とは思えないほど素敵にしていただけて嬉しかったです。
    教えていただいた巻き方もすごく良いです♪

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

とても素敵な言葉を頂き嬉しく思っております!

インスタ見て頂きご来店して下さって、イメージが共有しやすく自分の作るスタイルと
    ymny様の雰囲気が合っていて素敵にお似合いでした!

トレンド要素だけでなく、個性を引き出し飽きられない仕事をこれからも心がけていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

有り難うございました!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

カラーもカットも気に入ってます。

【今話題の先進テクノロジープレミアムトリートメント付きのメニュー】

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    もし気になることや、次の髪型などでお困りの際は気軽にDMくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

有り難うございました!

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

髪を丁寧に切って下さりヘアスタイルへのこだわり等を気にかけて下さるので、いつも満足の行く仕上がりです。毎回美容院後に人に褒めて貰えるサロンは初めてです。また宜しくお願いします。

うさ様、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます(^^)
    温かい口コミ心より感謝申し上げます。
    そしてうさ様に今後も誰かに褒められるような素敵なヘアを
    作っていけるよう、技術磨いて参ります!
    なりたいスタイルやお悩みもお気軽にご相談くださいませ。
    次回も会い出来ること楽しみにお待ちしております!(^^)

松野あゆみ

• はぬるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

とっても綺麗な色に染めていただきました。
    ざっくりとお伝えしたのに今までしたかった色になり、前髪やレイヤーカットも扱いやすくて感動です!
    いつも他の美容室だと失敗されないかそわそわしてしまうのですが安心しておまかせ出来ました。
    お店の方も皆さん本当に丁寧でお優しくて、お話も楽しくとても幸せな休日になりました。ありがとうございました!
    これからはこちらに通わせていただきます。

【永山指名限定】ブリーチなしWカラー+Aujuaトリートメント 16170

この度はご来店頂き誠に有難うございました!

とても嬉しくなる口コミで感謝しております!

色は迷いましたが、理想の髪色になるようにカウンセリングで雰囲気を感じながら決めました!
    喜んで頂き本当に嬉しいです!

レイヤーは日に日に扱い易くなるため巻いて楽しんで下さいね!

メンテナンス待ってます!

有り難うございました!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/15

インスタグラムを見て、初めて来店させていただきました。初めてで、すごく緊張していたけど、丁寧な対応でとても安心しました。自分自身あまりイメージが固まってなく、いい感じにしていただければ何でも大丈夫ですと無理を言ってしまいましたが、髪色も髪型もすごく可愛くしていただきありがとうございます。とても満足しています。また、次回もよろしくお願いします!

この度はご来店頂き誠に有難う御座いました!

素敵な言葉を頂き嬉しく思っております♪

髪型は丸投げで大丈夫です!必ず納得のいく提案と、仕上がりを提供するために
    もっともっと努力致して参ります!

次のご来店も楽しみです♪

有り難うございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/14

やっぱりよかったです★

ゆう様

先日は、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

私共も、ゆう様に喜んで頂けて、大変嬉しく思っております。

その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

また、気になる事や、分からない事がございましたら、気軽にご相談下さいませ。

ゆう様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/13

いつも丁寧でゆったりとした時間を過ごせています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりちゃん様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

私共も、のりちゃん様に満足して頂けて、大変嬉しく思っております。

今後も、のりちゃん様に喜んで頂けるよう、技術・接客・サービス、お店の空間づくりの向上に努めてまいります。

これからも宜しくお願い致します。

のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー