4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)  >

ウォーレン トリコミ ニューヨーク ハービスエントオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F
  • JR大阪駅(桜橋口)2分/御堂筋梅田駅5分/西梅田駅1分/東梅田駅6分/阪急梅田駅10分
  • renaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:00:30.0

私はイメージを伝えるのがあまり上手くないのですが、いつも丁寧なヒアリングで理想のイメージのヘアースタイルに仕上げて頂いています。とても感謝しております。スタッフの方の接客の距離感も心地よくてリピートしています。

【中西指名限定】2回目以降の方どの組み合わせメニューでも10%OFF

WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント

rena様

いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

rena様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

また、気になる事や分からない事などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

今後も、rena様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

これからも、宜しくお願い致します。

rena様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:50:39.0

研修があるとかで、私が予約した時間は私だけでした。
    貸切的な感じがして、はじめは緊張したけれど、
    リラックスできて、ゆっくり過ごすことができました。
    帰るだけなのに、巻いてもらって、テンションが上がりました。

のりちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

のりちゃん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望のヘアスタイルやご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、のりちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:42.0

先日はカット+パーマ(カルマパーマ)をして頂きました!
    カットもパーマも自分の理想通りの髪型にしてもらいました。
    カット中の担当スタイリストさんとのお話もとても楽しく、緊張なく施術終えることができました。
    次回のカット+パーマもお願いします!!^ ^

【瀧野指名限定】カット+パーマ各種 ¥17710→¥14168

• かねごんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:59:37.0

いつもよりも短くしてもらいました。
    長さはいつもと違っても、満足度はいつもと同じで高かったです。

かねごん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

かねごん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ヘアースタイルなどでご希望がございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、かねごん様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

かねごん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• YUNYANさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:24.0

週末夕方に利用させていただきました、平日だったからか、お店の混雑具合も程よい感じて、落ち着いて施術頂けました。担当スタイリストさんの腕前はいつもながらさすがです。バリカンも新調されていっそうスムーズですね。わずかな待ち時間には、ドリンクも聞いていただきありがたかったです。またよろしくお願いします。

YUNYAN様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

YUNYAN様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう、技術・接客・空間づくりの向上に努めてまいります。

また、気になる事や分からない事などがございましたら、ご相談下さいませ。

こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

YUNYAN様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• こばとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 09:14:12.0

とても丁寧に施術していただきました。
    ドライヤーの使い方も参考になりました。

• -さん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:15:15.0

希望通り+プロ目線でめっちゃ良い感じに仕上げてくださり、とてもハッピーです。毛量と毛先を綺麗に調整してくださったので、セットするのも、とても楽になりました!ありがとうございます。

【艶髪クーポン☆】似合わせカット+選べるトリートメント ¥12,100→¥9,680

-様

先日は、数ある美容室の中から、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

-様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ヘアースタイルなどで、分からない事や、気になる事などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、-様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

-様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:51:39.0

カットもカラーも素敵に仕上げて頂きました。カウンセリングも丁寧で、ひとつずつ確認しながら進めて下さり、安心できました。髪に艶が戻って嬉しいです。ありがとうございました。またお願いします。

【中西指名限定】 似合わせカット+透明感カラー ¥14168

ポン様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ポン様に、喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

今後も、ポン様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

こちらこそ、また是非とも宜しくお願い致します。

ポン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• り(^^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:45:18.0

髪型気に入りました。

り(^^)様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

り(^^)様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。

り(^^)様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:24:38.0

いつもカラーに悩みながら伺うのですが、親身にカウンセリングしてくださり、好みに近い色へと導いていただけるので助かっています。今後どんな髪型にしていきたいかと話すと、伸び方を考慮してカットしてくださるので、相談もしやすいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+ケアプロトリートメント\19.800→\14.080

さおり様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

さおり様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望のヘアスタイルや、ご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、さおり様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

さおり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:45:35.0

いつも希望を丁寧に聞きながら施術してくださいます。今回は特に明るくなっていた部分を落ち着いた色にしていただき満足しています。しばらく髪を伸ばしていましたが、もう少ししたらばっさり短くしたいと思います。

yk様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

yk様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ヘアスタイルやカラーのお色味のご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、yk様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

yk様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:06.0

以前からインスタを見て気になっていて、
    今回伺わせていただきました。
    髪色も髪型も大満足です。

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラー 15400

• ひでちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:34.0

いつもながらカットのセンスは抜群です。

ひでちゃん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ひでちゃん様に喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております。

今後も、ひでちゃん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ひでちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ウルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:22.0

いつも希望通りで安心してお任せできます。

【イルミナカラー】カット+プレミアム艶カラ- ¥17,600→¥15,840

• fumikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 16:27:22.0

いつも完璧です。
    ありがとうございますm(_ _)m
    これからもよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:40:56.0

カラーやトリートメントも理想通りになっているだけじゃなくて、カットも細部にわたって丁寧に聞いて下さる所が嬉しいです。シャンプートリートメントも丁寧にして下さって癒されました。とても満足してます。ありがとうございました。

A様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

A様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、ご希望のヘアスタイルや、ご希望のカラーや、お悩みなどがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、A様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

A様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:28:32.0

オープン当初からお世話になっています。
    私にとっての癒しの場です。感謝感謝。
    カットの技術も素晴らしいです。
    そして、2週間に一度のハイペースな白髪染めにも関わらず、健康な髪を保てているのは、ウォーレンスタッフ皆さんの丁寧で高い技術のお陰です。どのスタッフさんも感じの良い方ばかりで、きちんと教育されていらっしゃるんだなぁと思います。
    素敵なサロンです◎

• Alinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:03:41.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    重かった髪が軽くなり、とてもスッキリしました。
    来月から広島に引っ越してしまいますが、また大阪に戻る機会があればまたお邪魔しようと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。

Alina様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

Alina様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

お引越しされても、大阪に帰って来られる際は、ぜひお越しくださいませ。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

Alina様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ギュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:00:09.0

丁寧なカットで大満足でした。

ギュン様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ギュン様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

また、大阪に来られる際は是非、ご来店下さいませ。

ギュン様の次回のご来店、心よりお待ちしてしております。

中西 誠

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:53.0

初カラーでとても緊張していましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングを行ってくれてとても安心しました!仕上がりも良くてスタイリストさんもアシスタントの人も親切でとても良かったです!また来店しようと思いました!ありがとうございました!

【永山指名限定】似合わせカット+潤い艶カラー 15400

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:09:59.0

今回の色味もとても気に入りました。
    周りにも好評です。
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

S様

嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

周りの方にも好評との事でしたので嬉しいです。

今後は、全てにおいて、S様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。

また、気になる事や分からい事などがございましたら、ご相談頂きたく思っております。

S様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• おっちょさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:10.0

カラーの色を変えたのですかとてもいい感じでした。
    次回パーマを検討していると相談したところヘアセットの仕上げにパーマ風に仕上げてとても満足しました

おっちょさん様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

おっちょさん様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。

今回、カラーのお色味を変えさせて頂きましたが、おっちょさん様にすごくお似合いでした!

またご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。

次回、是非パーマスタイルもご相談下さいませ。

おっちょさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:32.0

短時間でお願いしたにもかかわらず
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    ブリーチの箇所に寒色系が入ったことで、
    今までと違う雰囲気で新鮮でした。ありがとうございました。

ちー様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

ちー様に喜んで頂けて私共も大変嬉しく思っております。

今回色味を変えさせて頂きました。

ちー様の雰囲気に今回のお色味もお似合いになられてました。

またご希望のヘアスタイルやご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、ちー様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

ちー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• RYOさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:54:04.0

2回目の利用となります

一回目のパーマ、カットが素晴らしく、周りからも評判が良かったので再度利用させてもらいました

今回もカットパーマ素晴らしいです

値段は決して安くは無いですが、この仕上がりなら全然良いと思える仕上がりになるので本当におすすめです

過去1パーマの仕上がり気に入ってます

【瀧野指名限定】カット+パーマ各種 ¥17600

RYO様

す。

今回、前回と違ったパーマを当てさせて頂きまた喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております

またご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。

RYO様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

瀧野 翔吾

• リトルバービーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:56:05.0

立地がめちゃくちゃいいし、ハービスプラザエントは高級感がある建物なのでお店の雰囲気はめっちゃ良いです。お店は広くは無いから意外でした!

カラーして貰ったのですがやりたい色はブリーチしないと出来ないと言われて予算が1万円プラスになりました!トリプルカラーで3万円弱払いました。

思ったよりグレー感が強すぎたので後日無料でやり直してくれました!他の人のクチコミに接客があまり良くないと何個か書かれていたのをみていたので正直私もかなり担当スタイリストさんに気を使った、、けど最終的には綺麗に仕上げてくれて、仕上げの巻きも可愛くしてくれてエレベーターまでお見送りしてくれました!

担当スタイリストさんのインスタの世界観が好きで行きましたが、1回行ってみるとSNSはこう使うのか~と勉強になると思います!

【永山指名限定】ブリーチなしWカラー+ヴェールトリートメント 20900

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:31:46.0

施術してもらってから1週間以上経ちましたが、カラーが良い感じです。今までカラーしても抜けやすい髪質で困っていましたが、丁寧な施術と、シャンプーでタンパク質を補うと良いという具体的な話をいただいて、オージュアのシャンプーを買って帰りました。今まで熱ダメージに対するオージュアを主に使っていましたが、タンパク質の方が私には補うべきものだったんだなぁと目からウロコです。担当スタイリストさんの雰囲気や丁寧なシャンプー、話し方も心地良かったです。また育児のご褒美に伺いたい美容室です♪

【艶髪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥23,100→¥20,790

ますみ様 先日はウォーレントリコミニューヨークハービスエント店へご来店有り難うございました。
    色落ちがお悩みとの事でしたので、今回のますみ様の髪の状態などからトリートメントや
    ご自宅でのシャンプーのケアなどおすすめさせて頂きました(^^)
    美容室で綺麗になるのは勿論ですが、ご自宅での再現性と1日でも長く
    カラーもカットも持ちが良くなる様にお客様にはお伝えさせて頂いております。

お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しく思っております(^^)
    また、ますみ様に喜んで頂けるように精進して参りますので
    お悩みなどお気軽にご相談ください。
    次回もますみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

松野あゆみ

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:33:34.0

京都に住んでいますがinstagramを拝見させていたただき
    指名で行かせていただきました!場所が分からず電話すると、
    女性の方がすごく丁寧に説明してくれました。
    店内は忙しそうでしたが離れる際に丁寧な対応があり
    とてもよかったです。カウンセリングにも時間をかけていただき
    今まで満足したカラーになったことがなかったのですがとてもかわいいカラーにしていただき大満足です。
    カットもレイヤー初チャレンジでしたが朝のセットまで教えていただきました。簡単にすることができるため朝のセットがかなり時短されました。少しお店までは遠いですが次回も行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【今話題の先進テクノロジープレミアムトリートメント付きのメニュー】

• susanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:46:01.0

いつもお世話になっています。
    毎回、満足のいく仕上がりです。

susan様

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

susan様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

また気になる事や、ご希望のヘアスタイルなどがございましたらご相談下さいませ。

susan様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

中西 誠

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:52.0

髪について丁寧に教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【瀧野指名限定】カット+パーマ各種 ¥17600→¥14080

しょうた様

先日は、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。

しょうた様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。

またヘアスタイルのお悩みなどがございましたら、ご相談下さいませ。

今後も、しょうた様に喜んで頂けるよう精進してまいります。

しょうた様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

瀧野 翔吾

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:02:52.0

お忙しい中とても素敵な髪色にして下さってありがとうございました!
    色落ちもかわいくて嬉しいです!
    いろいろお勉強になりました。
    カラーリストの方、お話とても楽しかったです♪
    また行きます!

ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー