4.3
久々のパーマでしたが、大変満足です。
【メンズに人気☆】カット+眉カット ¥7,700→¥6930
久しぶりに行ってみたらありえないほど雑に扱われてびっくりしました、、カラーも荒っぽくベタベタ塗られて顔に飛びまくってたのでシャンプーの時にアシスタントの方が拭いてくださいました。カットの際も何度もコームや爪で首元引っ掻かれて髪の毛もかなり強めに引っ張られてめちゃくちゃ怖かったです。途中お得意様が来られたとき、カウンセリングで片膝ついて話聞いてて私のときは立ったままめんどくさそうにしてたなーと思いつつも、そこの差がつけられるのはしょうがないかなと思うのですが。カラーで失敗なかったので何度か行ってましたがちょっと怖すぎてもう行きたくないです。顔中髪の毛だらけにされて(ここまで酷いのは初めて)仕上げのアイロンも雑すぎて自分で巻いた方がマシ。
似合わせカット+潤い艶カラ+ヴェールトリートメント18810
WARREN・TRICOMI NEW YORK ハービスエント大阪梅田店からの返信コメント
この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
カラー施術の際にお顔へ薬剤が付着したこと、カット中にコームや手で刺激を与えてしまったこと、さらには仕上げまで雑に感じられる対応となってしまい、心からお詫び申し上げます。本来あってはならないことを重ねてしまい大変不快で怖い思いをさせてしまったことを深く反省しております。
またカウンセリング時の態度についても配慮に欠け、担当として言い訳の余地もございません。お客様ごとに丁寧に向き合うべきところ対応に差が出てしまったように感じられたこと重ねてお詫び申し上げます。
これらのご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直しを徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいた内容を改善に必ず活かしてまいります。
いつも通りの仕上がり有り難うございました。また利用させていただきます。
YUNYAN様
いつも、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
YUNYAN様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、ご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
中西 誠
今回はリタッチをお願いしましたが、綺麗に仕上げていただきました。
ちー様
いつもWARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。
ちー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のカラーのお色味やご希望のヘアスタイルなどがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、ちー様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
中西 誠
ショートヘアにしていただきました。
髪のクセなど気にかけて切ってくださったり、
髪の痛み具合を見て今回パーマを断念しましたが、ボリュームが出るようにしてくださいました。
初めてのところでショートヘアにする不安はありましたが、全て取っ払ってくれるくらい素敵な施術でした。
自分もですが、周りからも大好評でした。ありがとうございました。
これから毎回お願いしたいです。
別の担当さんですが息子共々よろしくお願いします。
骨格カット+デジタルパーマ+オージュアトリートメント¥25,410→¥20,328
カット、パーマ、トリートメント
ゆかり様 先日はご来店有難うございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
せっかく楽しみにされていたパーマが出来ず、残念でしたが
ショートへアとてもお似合いでした(^^)
周りの方からもお褒めの言葉をいただいたようで私もとても嬉しく思っております。
パーマも、今後髪の状態を見て出来たらいいですね♪
また息子さんと是非一緒にご来店お待ちしております!
松野あゆみ
似合わせカットをしていただきとても気に入りました。
丁寧な接客で落ち着いてお話しさせて頂いたり
色々と希望も聞いていただき簡単に家でもコテで出来そうです。
どうも有難うございました。
カオルン様
先日は、WARREN・TRICOMI NYにご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
カオルン様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
その後、ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
分からない事や気になる事などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
これからも、カオルン様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
カオルン様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
カットも最後の仕上げも見せた写真のようになって大満足です!スタイリングのコツも教えてもらえました!ただ時間が押していたからか、後ろの仕上がりを鏡を使って見せてもらえず後ろのレイヤーがどうなっていたのか気になりました。それと顔に切った髪がいっぱい付くのは仕方ないと思うのですが、最後まで綺麗に取ってくれず退店してトイレに直行して自力で取りました。恥ずかしいくらいめちゃくちゃ付いててなかなか取れずにイライラしました。
また、他の方も仰っている通り、途中途中かなり待ちます。目安所要時間60分となってましたが、2時間ほどかかりました。ロングからミディアムまで切るのに意外と時間がかかったみたいですが、後から来たお客さんと行ったり来たりしてしかも無言でいなくなるときもあり、こちらも落ち着けない雰囲気でした。
前髪はシャンプーの後に切るとのことでしたが、アシスタントの方が乾かすときに前髪は流しますか?下ろしますか?と聞かれたりして、こちらから「この後前髪切るらしいんですけど、、」と言う場面がありやや連携不足?だったのも気になりました。
スタイリストさんのカット技術力以外は全て残念に感じてしまいました。
デザインカット+【内部補修】潤いトリートメント 10000
仕上がりや施術時間に関して、ご満足いただけなかった点があり申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面や施術の流れ、そしてアシスタント対応も含めて改善に努めてまいります。
次回はよりご満足いただけるよう、しっかりとカウンセリングを行いご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めます。
このたびはお忙しい中、率直なご意見をお寄せくださり本当にありがとうございました。
カットのあと2ヶ月放置しても綺麗なスタイルがキープされています。
どの組み合わせメニューでも10%OFF
綺麗にして頂きありがとうございました。
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
技術や仕上がりを高く評価していただき大変嬉しく思います!
総合的な満足度についても、今後さらにご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!
今回も大満足です。
【メンズ人気No1】似合わせカット+パーマ+眉カット ¥16,619→¥14,949
いつも通りの素敵な仕上がりでした。
シャンプー後、しっかり乾かし、少しブローをするだけで、翌日もふんわりしていて、とても良い感じになります。
カラーもおしゃれで、素敵な仕上がりです。
嫌なサイドのうねりも、今回はあまり気になりません!
嬉しいです。(^^)
【イルミナカラー】カット+プレミアム艶カラ- ¥17,710→¥15,939
いつもこちらの希望を聞いて下さり
ありがたいです。
似合わせカット+透明感カラー+艶トリートメント ¥16808
susan様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
susan様に喜んで頂けて、私も大変大変嬉しく思っております。
また、スタイルなどのご希望がございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、susan様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
susan様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
店舗増床されたとのこと。おめでとう御座います。一流のお店にはキラキラした人が集まりますね。それを実感出来たことが何よりです。これからもよろしくお願いします。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
これからも、喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
また、ご希望などがございましたら、ご相談下さいませ。
こちらこそ、今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
中西 誠
イメージ通りのカットの仕上がりに満足してます!
どの組み合わせメニューでも10%OFF
今回も丁寧にしてもらいました。
のりちゃん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
のりちゃん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のヘアスタイルやご希望のカラーのお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。
これからも、のりちゃん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
いつも素敵な仕上がりになるので安心してお任せできます。今回も形長さ色とすべて大満足です。
たこさま様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
たこさま様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
今後も、たこさま様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
たこさま様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
また、お願いします!
ゆっちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく艶のあるスタイルをご提案させていただきます!
今回はリタッチとカラーをしていただきましたが、少し軽くしていただいたので、とてもスタイリングしやすくなりました
ちー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、気になる事や分からない事などがございましたら、ご相談下さいませ。
こらからも、ちー様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
中西 誠
土曜日昼間に利用させていただきました。お店大繁盛なのは良いことですね。ドリンクなどお気遣いありがとうございました。担当スタイリストさんの施術はやはりさすがです。また利用させていただきます。
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
YUNYAN様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご希望などがございましたら、気軽にご相談下さいませ。
今後も、YUNYAN様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
満足です。
髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
来月はカットに行きますね(^^)
縮毛矯正
担当スタイリストさんの技術力はやはりさすがです。また利用させていただきます。
YUNYAN様
大変嬉しいお言葉.も頂きまして、ありがとうございます。
また、ヘアスタイルなどでご希望がございましたら、ご相談下さいませ。
これからも、YUNYAN様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
今後もどうぞ、宜しくお願い致します。
中西 誠
いつもとおりの仕上がりで、満足しています。
座席の希望も聞いていただきまして、ありがとうございました。
いつも丁寧です。
仕上がりも気に入ってます!
カット、カラー、パーマ
のりちゃん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
これからも、のりちゃん様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
ご希望などがごさいましたら、ご相談下さいませ。
のりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
とても丁寧なカウンセリングで、わがままな希望もしっかり受け止めてくださり、初めて伺ったとは思えない程の仕上がりでした。
カラーのお色も、トリートメントもカットも優しくアドバイスもくださり、ベストな仕上がりで大満足です!!!
【艶髪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥23,210→¥20,889
ハルコ様 先日はウォーレントリコミハービスエント店へご来店ありがとうございました。
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
ハルコ様に喜んで頂けて幸いです。
わがままだんてとんでもないことです。
少しでも気になる事やご要望がございましたら是非お聞かせください。
カラーとってもよくお似合いでした!
今後もご満足して頂けるように精進してまいります。
ハルコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
松野
黒染めをお願いしましたが、ムラなく綺麗な仕上がりに大満足です
今回はインナーをブリーチしていただきました
寒色系でとても素敵に仕上げていただきありがとうございました またよろしくお願いします
ちー様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうござます。
ちー様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
中西 誠
いつもこちらの細かいオーダーにも対応して頂きありがとうございます。
susan様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
susan様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のヘアスタイルなどがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、susan様に喜んで頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります。
susan様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
今回も、大満足です
今話題の先進テクノロジープレミアムトリートメント付きのカラー
みかくん様
大変嬉しいお言葉も頂きまして、ありがとうございます。
みかくん様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思っております。
また、ご希望のヘアスタイルや、ご希望のお色味などがございましたら、ご相談下さいませ。
今後も、みかくん様に喜んで頂けるよう技術・接客の向上に努めてまいります。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
みかくん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
中西 誠
カットしてもらってまとまり良くなりました!
おでこはまだ炎症してますが、ラベンダー水でずっとコットンパックしていたので、腫れは引きました。
ご安心下さい^_^
どの組み合わせメニューでも10%OFF
ウォーレントリコミニューヨーク ハービスエント大阪梅田店(WARREN TRICOMI NEW YORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー