長年同じスタイリストさんに担当していただいています。
いつも丁寧に、仕上げていただきとても満足しています!
スタッフの皆さんもとても明るく親切に対応してくださいます!
これからも末長くお世話になります(^-^)
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
いつも似合うカットカラーをして頂いてありがとうございます!職場でも褒められてご機嫌です!またお世話になります。
カット+カラー(リタッチ)
カラーの色も良くてまたお願いします
美髪カラー ※最終受付 平日18時・土日祝17時30分まで
カラー、ヘッドスパ
手入れしやすくなってありがとうございます。
またお願いします
【触れていたくなる柔らかさへ♪】 カット+縮毛矯正 ¥17600
毎回 最高の仕上がりにしていただき ありがとうございます。
技術はもちろん。使っていらっしゃるシャンプーや、薬剤 も最高のものだと思います。
次回行かせてもらうのが、楽しみです。
カット+ヘアマニキュア
もうずっと担当してもらっていますが、
毎回カットが最高にいいです!
切り立ても、伸びてきてもいい感じに
まとまってくれるので安心してお任せできる
お気に入りのサロンです。
カット 一般
今回はカラーをお願いしました。
艶やかに見える色になって
満足です!ありがとうございました(^^)
美髪カラー ※最終受付 平日18時・土日祝17時30分まで
ヘッドスパめちゃくちゃ癒されました!!
多分寝てしまいました。
翌日お風呂入る時に気づいたのですが、なんだか頭が丸くなったような...普段わりとハチが張ってるタイプなので、嬉しかったです。
施術最後に塗ってもらったオイル?がとても良い香りだったのでなんて商品なのか聞けばよかったと思ってます!
この度もありがとうございました。
いつもカウンセリングを丁寧に行って頂けるため、必ず理想の髪型になります!
前回と同じでも、ちょっとした変化を付けたい時などもいつも細かい部分まで解って頂けるので嬉しいです!
また宜しくお願いします。
カット+カラー+トリートメント(¥1100のホームケア付☆)
酸性ストレートをと前髪カットを
お願いしました。
長時間ありがとうございました!
前髪は悩みを解決してくださって嬉しいです!
七五三前だったので息子2人のカットをお願いしました!次男は美容室デビューでしたが、寝てる間にささっとカットしていただき助かりました!!
【学割U24】カット 小学生以下
凄く良い仕上がりに大満足でした。
次回もアドバイスお願いします。
毎回こちらでお願いしています。担当の方がとても丁寧で、いつも細かい希望もしっかり聞いてくださいます。カットが上手でお気に入りです~仕上がりも満足しています。
ありがとうございました~。
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
息子の髪の毛をばっさりカットして頂きました!
毎回好みが変わる(笑)母への丁寧なカウンセリングとカットありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです!
最近予約が取りづらいですが次は早めに予約させて頂きます!
【学割U24】カット 小学生以下
とても雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんはとても親切です。カットの後のヘッドスパは頭皮が生き返ったように気持ちがいいのでオススメです。
数年同じカラーの色でしたが今回少し明るめにしました
そういえば毎回,いつもの色でいいですか?じゃなく,色はどうしますか?と聞いてもらってる事に気付いてこれから暗めの服になるから少し明るくしようかなとその時思えた事に感謝です 仕上がりも綺麗なベージュで大満足
トリートメントもありがとうございました
スタッフさんのファッションやヘアスタイルも素敵で毎回楽しみにしています
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
いつもかっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
【学割U24】カット 大学・専門学生
前回パーマをあててから最初のカットで行きました。いつも、注文通りで丁寧な接客をしていただきました。ありがとうこざいます。
カット 一般
着物に合わせて襟足カット頂きありがとうございました
カット+カラー(リタッチ)
いつも顔周リの施術にこだわリがあって、色々注文しますが、良い感じにしてもらえます!
ストレート具合も好みの感じにしてもらえるので、今回も大満足です。
【自然扱いやすく♪】カット+前髪縮毛矯正(前髪と顔周り)
今回もカラーカット大満足です。
短くカットしてから、凄く扱いやすく朝も凄く短縮でき
毎日が楽しいです。
また次回もアドバイスお願いします。
次回もカラーチェンジしたいので、お願いします。
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
前回から3ヶ月近くあいてしまっていたのでかなり久しぶりでしたが、やっとカットカラーをできてよかったです★近々息子の七五三なので、またよろしくお願いします!
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
パーマのかかり具合・毛量・スタイリングしやすくて 今回も大満足です♪♪♪
カット+ダメージレスパーマ
今回ちょっと前髪のスタイル変えてもらいました。
いい感じに流れてセットしやすくなりました。
スタイリング剤も匂いが良くて手放せません。
いつも有難うございます!
【ダメージレスで艶のある髪へ☆】カット+美髪カラー
今回はインナーを入れていただきました!色も可愛くて大満足です!
カット+カラー(リタッチ)
今回はマニュキュアでいつも通りの快適な環境の中敏感頭皮にも配慮して施術してくださり仕上がりも色艶良くて気分も上々でした
カラーカットでお邪魔しました。前回のカットのスタイルが
気に入っていたので同じ様な感じでお願いすると思ってた通りに仕上げて下さりカラーもこれからの季節に馴染むように綺麗にして頂き…ありがとうございます。
カット+美髪カラー+トリートメント(¥1100のホームケア付☆)
とても雰囲気の良いお店で、スタッフの皆さんはとても親切です。デザインパーマの相談もいつも丁寧に対応してもらっており、技術力も確かです。
カット、パーマ、トリートメント
今回も長時間ありがとうございました!!
ずっと伸ばしてた髪の毛を切ってスッキリしました^^
傷んでた毛先もなくなって髪の毛も乾かしやすいです♪
髪色も暗いかな?と思いましたが秋ぽい色で気にいってます!
周りにも髪の毛の色を褒められました♪
また来月お願いします^^
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)
いつもありがとうございます!ヘアスタイルもカラーも気に入っています♪またよろしくお願いします!
リール ヘアーアンドカンパニー(Rire Hair&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー