4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エルデ ナインズ ヘアー スタンド 川口店(elde 9's HAIR STAND)  >

エルデ ナインズ ヘアー スタンド カワグチ カワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2-7-28
  • 川口駅 8分 [髪質改善/オージュア/トリートメント/髪質改善トリートメント/縮毛矯正]

みゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:16:41.0

昨年から通い始めて1年経過しました。
    カラーを辞めて、地毛で綺麗なロングヘアにしたいと言う要望で
    オージュアエクストラトリートメントから始め、
    酸熱トリートメントも2回に1回の頻度でお願いしてから
    猫っ毛で湿気で広がりやすい髪の毛が落ち着き、
    枝毛も発生せずかなり綺麗に伸ばせています。

スタッフの皆さんとの会話もとても楽しいです!
    これからもお願いしたいと思ってます。

☆カット+髪質改善オージュアトリートメント \8490

elde 9’s HAIR STAND川口 川口店【エルデ ナインズ ヘアー スタンド カワグチ】からの返信コメント

みゆきち様

重ねてお礼申し上げます。

最初はお悩みもたくさんありましたが
    1年頑張って続けてくださっているおかげで
    かなりダメージも修復してきましたね(*^_^*)

きれいに伸ばしていくという目標を達成できるように
    私も全力でサポートいたしますので今後も一緒にケア
    頑張っていきましょう!

私たちも毎回楽しくお話できて時間があっという間に
    過ぎてしまいます。
    次回もたくさんお話しできるのも楽しみに、

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• ありけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:24.0

毎月お世話になっています!いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて、大満足です!オージュアトリートメントしていただいて髪の毛もサラサラです。また来月もよろしくお願いいたします!

☆カラー+髪質改善オージュアトリートメント+ブロー \12990

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:19:12.0

私の髪の状態を考えながら、希望に沿った施術ができるようカウンセリングしてくださいました(;_;)大満足の仕上がりです♪長い時間いさせて頂きましたが、皆さん楽しくお話してくださるので退屈しません(^O^)笑 いつもありがとうございます!!

☆【ブリーチ】カット+ダブルカラー+髪質改善オージュアトリートメント\23990

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:41.0

またまた、ありがとうございました

【2回目のお客様/山田指名/女性限定】Aujuaカット+カラー ¥12990

• だりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:43.0

今回は娘が推しのライブに行くためにカットお願いしましたが、毛量多いので今回も大変だったかと(笑)仕上がりは姫カットとっても可愛くなっていて本人も頭軽くなって可愛くなった~と喜んでいました。何より仕上がりも大満足でお姉さんとお話しできたのが嬉しかったようです。今後は1人でも行けるねと話していますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

☆【定番】カット+髪質改善オージュアトリートメント \8990

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:41:15.0

丁寧にやってもらえました。

40%OFF★【山田指名】メンズカット+頭皮改善オージュアSPA+炭酸泉¥8490→

た様。
    先日は初めてのご来店及び、口コミの投稿

当店は、提案型サロンですのでカウンセリングから
    寄り添う形でやらせて頂いております。
    普段のやりづらいところなどお聞きし、
    いつものスタイリングが楽になるような髪型をご案内させていただきました^^
    気に入っていただけておりましたら幸いでございます。

ヘッドスパもやらせていただきましたが、いかがでしたでしょうか。
    頭皮にはたくさんのツボがありますので
    目の疲れ、肩こりの軽減に繋がります。
    ご自宅でお時間のある時にでも少しやってみるのもおすすめです!

改めまして、先日は誠にご来店ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

山田美波

• まめしばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:42:20.0

いつも丁寧にスタイリングして頂き大満足です。

まめしば様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    まめしば様の髪型やカラーの変化を見れるのも
    毎回の楽しみです(*^_^*)
    その時に合ったスタイリングを
    今後もさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-06 21:33:14.0

数年前からこちらのお店に通っています。担当の方、アシスタントの方々との会話が毎回楽しみです。担当の方は私の好みをわかってくれているので、最近はほとんどお任せしています。今回の仕上がりも満足してます。また次回もよろしくお願いします。

☆【定番】カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント \15490

重ねてお礼申し上げます。

いつもおまかせくださって嬉しいです。
    お悩みを考慮したうえでおすすめのスタイルを
    ご提案させていただいております。
    今回は春先取りのお色とパーマでゆるふわ感もアップしましたね。
    今後も新しいスタイルやおすすめのスタイル、
    お悩み解消スタイルもご用意しておきますので
    安心しておまかせください(*^_^*)

私たちの方こそ毎回楽しくお話できて
    あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次回もたくさんお話しましょう♪

次はGW前後にメンテナンスできるといいですね。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• SHIRUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:26:24.0

近くで美容院を探していて、初めて伺いました。
    自分であまり髪の毛に手をかけないので、トリートメントの追加の提案をして頂き、お願いして良かったです。
    カットもかなりバッサリとお願いしましたので、とても軽くなり仕上がりも良かったです。

【山田指名/女性限定】Aujuaカット ¥4490

SHIRU様。
    先日は初めてのご来店及び、口コミの投稿ありがとうございます。

今回は思い切ってバッサリ切らせていただきました!
    カウンセリングでは、せっかくの機会ですので、後悔のないようにいくつかパターンを提案させていただきました。

まず、普段のやりずらいところやお悩みをお聞きし、
    なるべく全てのお悩みを解決できるようにさせていただきました。
    今回はは少し長めのスタイルにしましたが、
    次回はもう少し温かくなりそうですのでショートに近い髪型もおすすめです^_^

また次回もご相談させていただければと思います。

トリートメントでは、オージュアトリートメントをさせていただきました。
    一人ひとりのお悩みや、髪の状態に合わせて選ばせていただきました。
    今回は乾燥していたので、補修しながら潤いのある髪にさせていただきました。
    手触りの持続はいかがですか?

また次回SHIRU様にお会いできることを楽しみにしております。

山田美波

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:50.0

サッパリしました。ありがとうございました!

【山田指名/女性限定】Aujuaカット+カラー ¥9990

ぶー様。

先日は初めてのご来店及び、口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
    いつもされている髪型とは少し雰囲気を変えたスタイルを提案させていただきました^^
    気に入てっていただけましたら幸いでございます。

次回もまた似合うスタイルを提案できたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    山田美波

• はむすたぁさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:51:17.0

気になるところや希望などを、聞いていただけたのでとても満足できた。

はむすたぁ様。
    先日は初めてのご来店、及び口コミの投稿併せてお礼申し上げます。

カウンセリングでは、お悩みを全てお聞きし、
    普段のスタイリング、扱いがしやすいように髪型をご案内しております。
    満足していただけましたら幸いでございます。

また次回も新しいスタイルご案内させていただきますね。
    ぜひこの間の続きのお話も聞かせてください^^

山田美波

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:10.0

ツヤツヤ&軽くして頂き、要望通りの満足のいく施術をありがとうございました♪長い時間でもずっと楽しく対応して頂けて嬉しいです。またよろしくお願い致します!

☆カット+ポイント縮毛矯正+髪質改善オージュアTr \16490

あやか様

重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    軽さもありつつ、まとまりもよくなるように
    扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    手触りも良くなりましたね(*^_^*)

こちらこそ長いお時間ありがとうございました。
    また次回もたくさんお話聞かせてくださいね♪

今後も安心しておまかせいただけるよう
    精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• だりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 12:54:47.0

親子でお世話になっております。小さかった娘も中1になり一緒に成長を見守って喜んでくれる。そして似合う髪型を作ってくれるありがたい存在です。毛量多めの娘をいつもまとまる髪型に仕上げてくださり感謝です。来年も親子でよろしくお願いいたします。

だりこ様

重ねてお礼申し上げます。

小学生だったお子様もあっという間に大きくなって
    親戚のような気持ちです(*^_^*)
    少しずつ会話の内容も変わってきて成長を感じます。笑

カットもいつもおまかせいただけて嬉しいです。
    ご希望のスタイルから、お2人に似合うよう調整して
    カットさせていただきました。
    お子様のウルフスタイルも、だりこ様の久々の前髪も
    とてもお似合いでした(*^_^*)

こちらこそ、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• バッハさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:36:33.0

いつもお世話になってます。今回も満足です。
    またお願いしたいです。

バッハ様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    年末最後に足をお運びくださりありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 21:03:06.0

こちらに数年、お世話になってます。担当の方が私の好みをわかっているので、毎回安心してお任せできます。カラーも季節によって少しずつ変えてくれて、今回の仕上がりもいい感じになりました。

重ねてお礼申し上げます。

いつもおまかせくださりありがとうございます。
    ノープランでも大丈夫です!
    私からも提案させていただきますので
    安心してぜひおまかせください♪

カラーも季節によって調合を変えております。
    今回は冬らしく似合うお色を使って気になるところも
    しっかりカバーできるようにさせていただきました。

今後もおまかせいただけるよう精進してまいりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• きゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:27:33.0

半年前に初めて来店し、2度目の施術でした。今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、とぅるとぅるになりました^^やっぱりオージュアクエンチはいい香りです~。
    日曜午後の予約でしたが、私のような年末駆け込みも多いらしく笑、前回夏の平日に来たときよりはお客様多めでした。ただ、スタッフさんもうまく入れ替わりで対応してくださって放置感もなく、安心して過ごせました!またよろしくお願いします。

きゃろ様

重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのカットとトリートメントで
    ツヤも手触りも良くなりましたね。
    クエンチ、良い香りですよね(*^_^*)
    牡丹の少し甘めの香りが私も大好きです。

年末ということもあり少しバタバタしておりましたが、
    そんな中でも安心してお過ごしいただけるよう
    心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけて
    嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまたお時間のあるときに
    メンテナンスしていきましょう。
    次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:50:05.0

顔周りのカットとても可愛く仕上げていただけました。
    いつも理想通りの髪型になって嬉しいです。

またお願いします(^^)

せーら様

重ねてお礼申し上げます。

今回は顔まわりをさらに短くつくって
    また可愛くなりましたね♪
    お持ちいただいたお写真をもとに、
    せーら様により似合うよう調節して
    カットさせていただきました。

いつも嬉しい口コミいただけて嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:59:05.0

綺麗にスタイリングしていただき満足です。
    これからも利用させて頂きます。

ポテト様

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    またお出かけ前やスッキリしたいときにも
    いらしてくださいね。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:32:30.0

髪の状態をしっかり見て頂き、トリートメントでつやつやになりました。アシスタントの方のヘッドスパの力加減が上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

もりちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

トリートメントでつやつやになりましたね。
    オージュアトリートメントは種類も豊富なので
    そのときのお悩みに合わせて選べるのが特徴です。
    今回は、ダメージケアをメインに引っ掛かりも取れるよう
    選ばせていただきました(*^_^*)

ヘッドスパはアシスタントが担当いたしましたが
    技術に定評のあるアシスタントですので
    リラックスしていただけて良かったです。
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-18 21:55:45.0

毎回、カット前に担当の方に相談していますが、ほとんどお任せにしています。私の好み・似合うカラーの色もわかってくれているので安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます。今回の仕上がりも大満足です。

今回もご満足いただけて嬉しいです。
    もちろん好みは把握しておりますが季節やお悩みに合わせた
    スタイルのご提案もできるよう心がけております。
    カラーは毎回変えているので次も楽しみにしていてください(*^_^*)

今後も安心しておまかせいただけるよう精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• よしださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:13:38.0

具体的にどういう施術を行うかを説明してくれるため安心してお任せできます。

2回目ご来店のメンズ限定!カット+頭皮改善オージュアSPA+炭酸泉¥6990

よしだ様。

大切な髪の毛をお預かりしておりますので
    しっかりお客様に合わせた施術をさせていただいております。
    施術内容もしっかりお伝えし、やる意味や結果を説明させていただいてからやらせていただいております。
    今回はいつもと違うことをさせていただいたので、
    ご満足いただけておりましたら幸いでございます^^

山田美波

• トゥワール姫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:03:12.0

カットに対して、要望などの確認をかなり丁寧にやってくださり、自分が思っていた通りのオーダーに忠実に対応してくれました。
    自分があいまいな部分や悩んでいたところは、一緒に考えてくださり、おすすめを教えてくれたりしたのでとても助かりました。
    ヘッドスパはあまりやったことがないのですが、女性でもかなり力を入れてやってくれたので、とても気持ちが良かったです。
    施術に使用せるシャンプーなどについても、どんなものでどんな効果があるのかを分かりやすく説明してくれたので理解しやすかったです。
    ぜひ、またお店に伺いたいと思いました!

トゥワール姫様。
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングの際にしっかりとお悩み、なりたい髪型をお聞きし、
    もう一つ、こちらからもスタイルのご提案をさせていただいております。
    その中から、本当にやりたいが叶う髪型を一緒に選ばせていただいております^_^

ヘッドスパは血行促進、肩こり改善、眼精疲労の改善など、様々な効果があります。
    お時間のある時に頭を触ってあげると良い効果が見られますので、お家でお時間のある時でもマッサージをしてみてください^_^

当店はシャンプーもこだわっております。
    頭皮用、ヘアケア用などどちらにも対応できますよう、数種類のシャンプーを使っておりますので、ご満足いただけたようでしたら幸いでございます。

次回もトゥワール姫様のご来店を心よりお待ちしております。

山田美波

• saidaiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:14:15.0

とてもよかったです

saidai様。
    先日は初めてのご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで幸いでございます。
    saidai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田美波

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 16:49:45.0

仕上がりとっても素敵です。
    また、是非お願いします!

ポテト様

重ねてお礼申し上げます。

毎回おまかせいただけて嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいね。

次回もお待ちしております。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• 啓伍さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:28:47.0

初めてご利用させて頂き、カウンセリングも様々な提案して頂きました。カットとヘッドスパまでして頂けるいいサービスでした。カット中もトークを盛り上げてもらい、為になる情報も教えて頂けました。初めての利用でしたので、パーマは見送らさせて頂きましたが、検討したいと思います。カットだけでも軽くなり、私生活でも扱いやすそうです。ありがとうございました。

啓伍様。
    先日は初めてのご来店及び口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングではお悩みをしっかり聞き、
    お悩みの解決につながるヘアスタイルを提案させていただきました。
    よりよく改善して頂くためにプラスのメニューもご提案させていただきました。
    次回お時間があればやってみてください^^

ヘッドスパですが、マイクロバブルで頭皮洗浄をさせていただきました★
    暑い日の皮脂や、ワックスの汚れなど普段シャンプー剤では落としきれない汚れをしっかり掻き出してくれますので、定期的にやると効果抜群ですので是非ご自宅でもやってみてください!

また次回何かありましたら、普段扱いやすいように解決させていただきますのでおっしゃってください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております
    またのお越しをお待ちしております。

山田美波

• 佐々木さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:53:12.0

大雑把な仕上がりイメージのお伝えですみません、
    概ねイメージ通りにまとめてくださってありがとうございます。
    ヘッドスパや炭酸はとても丁寧で、さっぱりと、心地よい時間を過ごせました。

佐々木様。
    先日は初めてのご来店及び口コミの投稿ありがとうございます。

あまり雰囲気は変えず、でも少し変化の出るようにさせていただきました。

カウンセリングでは普段やりずらいところや、お悩みをしっかりお聞きし、それに沿った髪型をご案内しております。

気に入っていただけて嬉しいです。

暑い日の皮脂や、ワックスの汚れなど普段シャンプー剤では落としきれない汚れをしっかり掻き出してくれますので、定期的にやると効果抜群です。

頭皮も定期的にほぐすと肩こりの原因の予防にもなりますのでご自宅でもぜひやってみてください!

また次回も新しいスタイルの提案をさせていただきます。

山田美波

• ネージュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 14:43:42.0

初めてこちらの美容院にお願いしました。とても満足な仕上がりでした!!
    カットの時、顔周りの髪など部分部分の髪をどうするかを丁寧にカウンセリングしてくださり、とても有り難かったです。
    カラーも綺麗に染めて頂き、仕上げのトリートメントでツヤツヤサラサラにしていただきました!
    また冬に伺いますのでよろしくお願いします~!

ネージュ様

重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    しっかりとカウンセリングし、仕上がりイメージの共有や
    お悩みに添ったご提案もさせていただきたいと思っております。

今回は地毛に合わせたお色でしたので元の部分は残して
    最低限のダメージで施術できるよう配慮しております。
    毛先の部分はどうしても明るくなってしまいやすいので
    また気になったらカラーもしましょう。

オージュアトリートメントの効果もばっちりでしたね。
    髪質やお悩みに合わせて選びましたので
    ツヤも手触りも良くなり嬉しいです(*^_^*)

また冬頃お待ちしております。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 18:19:59.0

初めて行く美容室だったのですが雰囲気もアットホームな感じでスタイリストも皆さんとても気さくで話しやすかったです!髪の毛の悩みも聞いて下さりそれに合わせて丁寧に施術してくださいました。乾燥やアイロンで傷んだ私の髪の毛もツヤサラになりました!!ぜひまたお願いしたいです!

【新規】カット+髪質改善オージュアトリートメント \9490

りー様

重ねてお礼申し上げます。

初めての方でもリラックスしてお過ごしいただける
    空間づくりも心がけておりますので、
    そう言っていただけて嬉しいです。

オージュアトリートメントはお悩みに合わせて
    選べるのが特徴です。
    様々なお悩みを解消していくために、
    りー様に合った組み合わせで施術いたしました。
    乾燥や日々のアイロンダメージもツヤサラになって
    よかったです(*^_^*)

今後も継続してケアしていきましょう!
    お悩み解決できるように私も全力でサポート
    させていただきます。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 18:55:56.0

はじめてうかがいました。
    髪の悩みを色々お伝えし
    しっかりカウンセリングもしていただきました。
    長さをあまり変えなかったのに
    結果素敵に仕上げていただきとても満足です。

k様

重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングでのお悩みから、スタイルや解決策の
    ご提案もさせていただきました。
    今回は長さは変えていませんが、久しぶりに前髪を
    作ったことでかなり雰囲気が変わりましたね。

矯正もナチュラルに仕上がるような薬剤選定を
    させていただいております。
    ご自宅でのセットや周りの反応などはいかがでしたか?
    わからないこと、やりにくいところなどあれば
    またご相談いただけると嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう精進してまいります。

【elde9's HAIR STAND 川口店】

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:33:41.0

当日のメニュー変更にも関わらず、対応して頂けました。二度目のAujuaトリートメントですが、仕上がりはとても髪の毛が柔らかく、手触り良い!
    イヤリングカラーの曖昧な色合いの説明にも関わらず、近い感じの色合いで対応してくれました!!

ゆりちゃん様。

お家でシャンプーも使っていただけていますので、前回よりも手ざわり、髪質など明らかに改善されていたお陰もあり、トリートメントの効きもとても良く、実感して頂けたと思います^^
    ご自宅のケア、いつもありがとうございます。
    また継続して頂けますとどんどん実感できると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

カラーもご希望に添えられて光栄です^^
    また季節で色を変えたくなりましたらご相談ください。

またご満足頂けますよう、精進して参ります。

山田美波

エルデ ナインズ ヘアー スタンド 川口店(elde 9's HAIR STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー