3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ネクス ヘアー(NEXU HAIR)  >

• ぬーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:47:48.0

近所で通える美容室を探していました。
    20時に入店させて頂き、切っていただきました。
    カットの技術もとても上手く、大変満足致しました。
    技術だけでなく、お店の雰囲気から、スタイリストさんのトーク全てにおいて安心感を覚えました。
    初対面なのにも関わらず実家のような安心感を覚えたのは今まで初めてです笑
    これからもよろしくお願い致します。

似合わせカット 【10%OFF】

• 木の葉モールさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:47:32.0

遅くまで開いていて非常に良かったです。仕事終わりに行くことが出来ました。神でした。
    初回の人は10%引きしてくれるのでオススメです。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:16:32.0

店内は落ち着いた雰囲気で接客も丁寧で、毛布などの気遣いもあってとてもよかったです。

似合わせカット 【10%OFF】

• ふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:14:23.0

髪のトラブルの改善策を詳しく教えていただいてありがとうございました。前の美容室でのトラブルが即解決すると思っていたのでショックでしたが お話を聞いて時間をかけて理想に近づけたらと思います。アシスタントの方もありがとうございました。また予約します。

似合わせカット+トレンドカラー 【10%OFF】

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:04:06.0

2週間前に他店でカットしてもらったのですが、扱い難くいし何とかして欲しくて、こちらを初めて利用させて頂きました。お店のアンティークな雰囲気も素敵で、担当して頂いた方の話し方のトーンも良い感じで…仕事帰りだったのですが癒されました。髪をカットする前に、髪の癖のことや、私のイメージに近づけるために、どんな風にカットを進めていくかなどを丁寧に説明してくれたので、安心して任せることが出来ました。私がヘアアイロンのことを質問すると、種類や温度設定や使い方を詳しく教えてくれました。とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。リピート確定です!ありがとうございました。

似合わせカット 【10%OFF】

ネクス ヘアー(NEXU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー