4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アステリズム(Asterism)  >

Asterism 【アステリズム】

アステリズム

• 兵庫県神戸市垂水区福田2-4-5-101
  • 垂水駅からバス「千鳥ヶ丘下」下車/学園都市・名谷駅からバス「向陽2丁目」下車♪

てぃらみすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:12:37.0

悩みどころをしっかり聞いて下さり、
    カットもパーツごとにその都度確認、
    ドライヤーの際のアドバイスも頂きました。
    お人柄も素敵!高評価に納得です。
    これからも宜しくお願いします。

デザインカット※年内のご予約受付用※【~12/30】

てぃらみす様

先日は当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´∀`)

素敵なお言葉、ありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    すごく楽しいお時間で、アッという間でした!!

また何かやりにくい所があれば何でも仰って下さいね(*´ω`*)

こち
    らこそこれからも満足して頂ける様に頑張りたいと思いますので
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回お会いできる日を楽しみに、
    お待ちしております(*´▽`)

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 15:50:45.0

娘、初縮毛矯正ありがとうございました!

本人曰くボリュームダウンして髪の内側のくせ毛が感じにくくなりサラサラを実感しているとの事です

またカット等でお世話になる際はよろしくお願いします

みみ様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

縮毛矯正気に入って頂けて良かったです(*´▽`)
    サラサラヘアーをおもいっきり楽しんでほしいです♪

ヘアケアをしっかりしてあげれば
    サラサラヘアーを永い間キープてきますので
    頑張ってみてくださいね☆

是非ぜひ次回も可愛くなりにいらしてくださいね(*´ω`*)

お会いできる日を心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:05:21.0

前回と同じメニューですが、カラーに少々こだわりがあり
    相談したところ技術は云うまでもなく仕上がりが想像以上できれいにしていただきました。家に帰ってからじっくり鏡で見ましたが満足です。このまま継続できたらいいなぁ‥と思い。
    また予約させていただきますね。

とも様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです♪
    じっくり見られたんですね(゜ロ゜)キンチョーです!!

次回もまた満足して頂ける様に頑張りたいと思います(*´▽`)
    どうぞ、此れからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みなみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:48.0

髪の毛や髪型の相談にのってもらいました。
    お話しも弾みあっという間の時間でした。

☆再来の方限定メニュー☆デザインカット+頭皮ケア

みなみちゃん様

こちらこそとっても楽しいお時間ありがとうございました☆
    髪の毛については悩みがつきませんよねぇ(T_T)
    何でもご相談下さいね!一緒に解決していきましょうね♪

次回も色んなウキウキ話が聞けるのを楽しみにしております(*´▽`)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:14.0

初めてでしたが、プライベート空間であり、リラックスできるように、話して下さったこともあり、あっという間の時間でした。
    ありがとうございました。大変満足しました。

☆ご新規様/期間限定☆朝のセットが簡単に♪デザインカット¥4,950→¥4,000

のり様

先日は数あるサロンの中から当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

素敵なお言葉ありがとうございます(*´∀`)
    1人でさせて頂いてるのでお時間がかかってしまいますが
    その分ゆっくりして頂ければ良いなぁ~…と思っております♪

また何かありましたら遠慮無く仰って下さいね!

またご来店頂いた際にも満足してもらえるよ頑張りたいと思います!!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 11:16:44.0

カラーカットでいつもお世話になっておりますが、今回急な変更にも即対応いただきカラーのお色も施術前はちょっとドキドキでしたが、レッド系意外としっくりきてハイライトといい感じに馴染んで気に入っています。カット技術も満点です☆ホームケア早速使ってみましたが、サロンで実施していただいた通りそのまま再現出来た感じでこちらも継続で使ってみようと思います。
    髪の事なら何でもためになるアドバイスをいただけるので勉強になります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とも様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´∀`)

ヘアスタイル、気にいって頂けて良かったです(*´▽`)
    いつもと違う色味はドキドキしますよねぇ!
    でもとってもお似合いでしたね☆

また色んな色に挑戦してみましょうね♪

ホームケアも毎日使っていただくと襲いかかってくるダメージから
    守ってあげれるので気にいって頂けて嬉しいです☆

少しでも気になる事があれば何でも仰って下さいね!
    共に髪も守っていきましょう(*´ω`*)

次回も楽しみにお待ちしております(*´▽`)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:07:08.0

私の理想やこうなりたい!を叶えてくれる美容師さんに出会えました。
    髪が広がるのが悩みで毎日アイロンをするのもめんどくさく、今回縮毛矯正をお願いしました。
    ネットにはたくさんの情報が溢れているので私の髪が耐えられるか不安もありましたが、想像以上の仕上がりに感動しました。人生変わります!!迷っておられる方は相談されることをお勧めします。柔らかい質感、サラサラの髪をなびかせて毎日良い気分で過ごしています。カラーやカットも周りから褒めてもらえることが多いです。思いを汲みとってくださるので助かっています。美容院はどこへ行っても一緒だと思っていましたが、アステリズムさんは違います。
    これからも宜しくお願いします!

みお様

先日は当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

とても素敵なお言葉めちゃめちゃ嬉しいです!
    褒められ過ぎて恐縮です(◎-◎;)

人生変わるほどの感動をしてもらえて感激が止まりません(*´∀`)
    これからも感動を差し上げれるように頑張りますね♪

季節も変わり、乾燥の時期がやって来ますので
    しっかり保湿してヘアケアしてあげてくださいね(*´ω`*)

こちらこそ、一生懸命宜しくお願い致しますm(_ _)m

• かおるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:27.0

どこか良いサロンはないかと探していたところ、口コミ評価がすごく高いこちらを見つけて予約させていただきました。
    評価に違わず大満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんと完全に1対1なので、すごくリラックス出来る空間で、サロンが苦手な私も心地良い時間を過ごせました。
    これからも末永く通わせていただこうと思っています。

☆ご新規様☆《艶感UP》プラチナ縮毛矯正+カット¥17,600→¥12,800

かおるん様

先日は数あるサロンの中から当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

素敵なお言葉に心が暖かくなります(*´ω`*)
    ご期待に添えてほんと良かったです!

季節の変り目ですので乾燥してきたりしまますので
    しっかりヘアケアしてあげてくださいね☆

完全にマンツーマンですのでお時間かかってしまいますが
    またゆっくりした時間を過ごしにいらして頂けたら幸いです(*´∀`)

こちらこそ、どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:17:31.0

いつも通わせて頂いてます
    今回もとても可愛く満足です、ありがとうございます!

【ご紹介特典】ご紹介者様・ご来店者様共に 全メニュー10%OFF☆彡

k様

今回ははダブルカラーとバッサリカットでかなりのイメージチェンジでしたね♪
    ハイトーンがとってもお似合いですね(*´▽`)

ブリーチをしてますのでお家でのヘアケアを
    しっかりしてあげるとパサつきも減ってくると思います☆

また次回も可愛くなりにいらして下さいね(*´∀`)

• 唯さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:25:56.0

毎回毎回満足すぎます!ありがとうございます!

産後やっと縮毛矯正する時間が取れて、久しぶりに短くカットまでしちゃって、気分がスッキリしました。

また来週カラーお邪魔します!!

唯様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

今回は結構思いきって短くカットしたけど、とってもお似合いでしたね♪
    気分が上がってもらえて良かったです(*´▽`)

中々ゆっくりする時間もないと思いますが
    当店にいらした時はゆっくりして下さいね☆

来週のカラーリングも楽しみにしております(*´▽`)

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-18 16:32:49.0

安定の仕上がりと雰囲気で癒されています。今回も毎朝セットしやすく朝のわずかな時間のストレスから解放されています。ありがとうございました。

まあ様

毎日毎日暑くて泣きそうですねぇ(T_T)
    この度も素敵なお言葉ありがとうございます!!

ストレスフリーになるように次回も頑張りますね♪

熱中症などに気を付けて毎日頑張ましょうね(*´∀`)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 19:49:24.0

毎回理想通りに仕上げてくださって
    とても満足です。

k様

先日はご来店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

久し振りお会い出来て嬉しかったです(*´▽`)
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても幸せです♪

次回はオンカラーでもっと素敵になってもらえるように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ひでちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 19:34:57.0

いつも丁寧な縮毛矯正技術で、サラッサラの仕上がりで気分良く過ごせます。
    お話してても楽しくて大好きなサロンです!

今回は縮毛矯正プラス毛先にカールを足していただきましたが、ツヤツヤのサラッサラかつゴージャスに仕上がり、友人から褒められました!
    今までサロンを渡り歩いてきましたが、私のNo. 1をやっと見つけ通わせてもらってます。

ひでちゃん様

素敵なお言葉ありがとうございます!!
    ひでちゃん様が褒められると私も嬉しいです(*´∀`)

今回も4時間を越える長丁場でしたが
    お話しが上手なのでアッと言う間に終わってました(笑)
    毛先をクルクルしてゴージャスを楽しんで下さいね☆

また次回も楽しいお時間をワクドキしながらお待ちしております♪

• ともぼんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:38:28.0

久々に伺うのありメニューも初で仕上がり等々ドキドキでしたが、こちらの不安な事はカウンセリングで聞いていただき施術中も楽しく過ごさせていただきました。カラーの色味もですが出し方はさすがの一言で想像以上に良い出来映え、カットも上手で満足です。次回早めに予約入れさせていただきますね♪

ともぼん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    お久し振りにお会い出来てもっても嬉しかったです(*´▽`)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそとっても楽しいお時間、ありがとうございました(*´∀`)

これから日差しが強くなってきますので髪も日焼けしないよう
    日焼け止めスプレーとかしていただくと色味もキープ出来ると思います☆

次回もワクワクしながらご来店をお待ちしております!

• ひちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 19:54:19.0

1ヶ月前に違う店でカットしてもらったのが、どうしても気に入らなかったので手直しの形になりましたがカットしていただきました。
    とても良い仕上がりで大満足で1ヶ月間のストレスから解放され、久しぶりに会った友達からも「いいね!そのカット!どこのお店?」と聞かれたので教えました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ひちゃ様

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです(*´∀`)
    少しの事かもしれませんがその少しで全然変わってくるんだと、
    改めて思いました。
    こちらこそありがとうございました!!

お友達にもご紹介下さり有難うございます!
    めっちゃ嬉しいです(*´ω`*)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

是非是非またいらして下さいね♪
    どうぞ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• TAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:31:42.0

通い始めて1年半を過ぎましたが、毎回、こちらのおぼつかない要望をくみ取っていただき、いい感じに仕上げていただいてます。今回、久々に前髪を作ってもらいましたが、周りにも好評でした。来月、子供の卒業式を控えているので、また、予約させていただきますね!

TAKA様

1年半…ほんとあっという間だった気がします!
    通って頂き本当にありがとうございます(*´▽`)

前髪気に入って頂けて嬉しいです♪
    かなりのイメチェンになってとってもお似合いでしたね(*´∀`)

次回もご機嫌でご帰宅頂けるよう頑張ります!
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 08:39:25.0

前髪しっかりとまっすぐになり今後の朝が気分的に楽になると思っています

予定と予約がなかなか合わない事が多いのですがまたお世話になる際はよろしくお願いします

ありがとうございました m(_ _)m

ミミ様

お久し振りにお会いできて良かったです(*´∀`)
    前髪矯正も気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非ともご来店下さいね!
    お嬢様にも宜しくお伝え下さい(*´ω`*)

次回お会い出来る日を心よりお待ち致しております☆

• まあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-27 13:36:42.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    大変満足です。いつもこちらの希望を叶えてもらえてそれを似合わせてもらえスッキリした気持ちで帰れます。又、来月もよろしくお願いします。

まあ様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます(*´▽`)
    毎月お会い出来るのが楽しみで、嬉しいです(*´∀`)

まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかぬよう、ご自愛下さいね☆

また来月、お会い出来る日を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-12-24 21:11:43.0

いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごさせていただきました。もちろん仕上がりも素敵でしたよ。今の髪型の方がお手入れやセットなども考えるとBestなのかなぁと思います。又、来年になりますが宜しくお願いしますね。

まあ様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´▽`)

今年も大変お世話になりました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
    これからも良い感じになるように頑張りますね(*´∀`)

また、来年も再来年もお世話になりたいと思っております☆
    どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

来年もお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますねぇ~(*´∀`*)

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:56:56.0

とても雰囲気の良いお店です。スタイリストさんのセンスが良く安心してお任せ出来ます。今回も良い感じのカラーにしていただけて良かったです。

【オプションメニュー/毛髪強化システム】ファイバープレックス☆10%OFF☆

N様

素敵なお言葉に少し照れますが、とっても嬉しいです(*´∀`)
    また違うお色もとってもお似合いでしたね♪

これからもご期待に答えれるように頑張りますので、
    どうぞこれからも宜しくお願い致します!

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ホタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 09:46:40.0

こちらを利用するようになってから、白髪を気にならなくなりました。ただ染めるのではなく、白髪も活かして後々まで考えて提案してくれるのがありがたいです。

今回もとても綺麗な髪色になっていて、大変満足しています。

ホタル様

今回のお色も気に入って頂けて良かったです♪
    こうして、頂くお言葉にいつも励まされております(*´ω`*)

折角COLORをするんだったら仕方なくではなく
    お色を楽しんでもらえたら、そのお手伝いが出来ればと日々思っています☆

これからもご期待に答えれるように頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ちょ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 21:49:32.0

雰囲気の良いお店とスタイリストさんでとってもリラックスできました。
    髪の毛も可愛くしていただきありがとうございました^_^
    良いお店に出会えて良かった♪
    また行きますね

☆全員☆カット+頭皮と髪に栄養補給♪こだわりヘッドスパ\9,350→\7,800

ちょ子様

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`)
    その様に仰ってもらえて幸せです♪

次回も可愛くしちゃいたいです☆
    なので!是非ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね(*´ω`*)

次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますねぇ~(*´∀`*)

[投稿日] 2022-11-20 20:34:02.0

久しぶりにショートにしました。朝も楽だし時短で助かっています。男女とも評判いいですよ。早速来月の予約も入れました。(休みかどうかも分からないのに)楽しみにしてま~す。

まあ様

今回もアッという間のお時間でしたね!
    まあ様が褒められると私もめっちゃ嬉しいです♪

また、来月もお会い出来るなんて、楽しみです!
    (お仕事がお休みになります様に…)

次回も喜んでもらえる様に頑張りますよぉ~(*´∀`*)

[投稿日] 2022-10-17 21:52:49.0

今月も素敵にしていただきました。毎月お話しも仕上がりも大満足です。来月も楽しみにしています♪

まあ様

今回もとっても楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回も満足して頂けるように頑張りますね(*´∀`)

来月もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• はっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 22:27:20.0

親身にしっかり話を聞いてくれ、とても丁寧に仕上げてくれました。
    悩みだった内側も真っ直ぐです!
    ツヤツヤサラサラになり大満足です!!

はっちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです(*´▽`)
    素敵なお言葉に心癒されます♪

サラサラ、ツルツル、目一杯楽しんで下さいね(*´ω`*)

これからもそう仰ってもらえる様に頑張りますので、
    どうぞこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:07.0

今まで色々な美容室へ行きました。
    色々な美容師さんに施術して頂きました。
    気に入る事もありましたし、その逆もあり、、、
    なかなか好みの髪型にならなくて、こんなものかな、と
    思っていました。
    こちらの美容師さんは、イメージを話せば的確な施術を
    行って頂けます。大きな美容室だと落ち着かない。
    担当美容師としっかりと話して、自分の思うイメージを話したい。。そんな方にはピッタリだと思います。
    いつも素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます!

のん様

とっても嬉しい素敵なお言葉ありがとうございます(*´▽`)
    嬉しくてウキウキしちゃいますよ!!

そんなお言葉に恥じぬようこれからも頑張っていきたいと思います♪
    また何でも仰って下さいね(*´ω`*)
    どうそこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

また来月、お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますねぇ~(*´∀`*)

• 5641さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:59:17.0

長年、白髪にグレイカラー一択でしたが、何十年ぶりにハイライトを施していただきました。

思い切って良かったです。
    とても満足していてます∩^ω^∩

[施術メニュー] カラー、その他

5641様

久々のイメチェン!とってもお似合いでしたね(*´∀`)
    また何か気になる事とかありましたら色々試していきましょう!!

色んな5641様に出会えます様に♪

次回も楽しみにお待ちしておりますねぇ(*´∀`)

[投稿日] 2022-09-09 19:05:15.0

いつもリフレッシュさせていただきありがとうございます。疲れてボサボサになった髪と心の癒しです。
    又、来月も楽しみにしてますね。

まあ様

いつも当店Asterismにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´∀`*)

こちらこそ、まあ様からのお言葉にいつも癒されます☆
    また次回もそう思ってもらえる様に頑張ります(*´∀`)

徐々に気候も変わってきてますのでそれに合わせて
    色々スタイルを変えてみても良いかもですね♪

ではではら来月のお会い出来る日まで楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-07 21:59:24.0

今回もお任せでお願いしました。気になっている所をいろいろ考えていただいて結果大満足です。次回も宜しくお願いします。

まあ様

毎回楽しくお仕事をさせて頂いて嬉しいです♪
    どんなことでも気になる事があれば仰って下さいね(*´ω`*)

ご希望に添えるよう頑張ります!!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますねぇ(*´∀`)

• メグさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-08-02 19:17:01.0

初めて利用させて頂きました。凄く丁寧なカウンセリングで、細かい所まで聞いて下さったので、毎朝のスタイリングがとてもラクです。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

メグ様

誠にありがとうございます(*´▽`)

裾が広がるのが嫌だと、仰られてたので
    しっかり収まってくれてるか気になっていました(◎-◎)

なので、素敵なお言葉を頂けて良かったです♪

また是非とも足を運んで頂けたら幸いです(*´ω`*)
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

アステリズム(Asterism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー