4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)  >

イーエルクイーンキンテツパッセテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2番地-2 近鉄パッセ10F
  • 近鉄Pass'e10F。JR.名鉄.近鉄.地下鉄全線名古屋駅直結。土日祝9時より営業してます。

イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)の口コミ

あずにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:10:33.0

似合う髪色やヘアスタイルを選んで貰うことが出来て大変満足してます!
    また来店したいです

e.ll Queen 近鉄パッセ店【イーエルクイーン キンテツパッセテン】からの返信コメント

あずにゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。伸ばされて又シークレットハイライトを入れてさりげないお洒落ヘアを次回は提案させて頂きます。

お話とても楽しく聞かせて頂きありがとうございます。

又是非お待ち申し上げております。

e.ll Queen yamazaki

• ☆柚果☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:40:08.0

具体的なイメージを伝えられず、優柔不断で曖昧な表現でしたが、想定していた時間よりスピーディかつ、丁寧で、流行りのゆるふわな可愛いセットにして頂けてとても嬉しかったです。
    メイク担当の方もテキパキとメイクしてくださり、お任せな感じでしたが、細かく要望を聞かれる接客が逆に苦手なので、ありがたかったです。
    今度はマツエクに伺いたいなぁって思ってます!
    今回はありがとうございました(о´∀`о)

【ヘアセット】披露宴/二次会/ 浴衣/イベント(営業2時間前+\2200)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:29:29.0

今回もどうしようか悩んでるところから始まり、親身にきいてくださって、仕上がりも満足です☆
    また次回行くのでこれからもお願いいたします(^^)

カラー(3D)+炭酸スパ ¥8980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:38:14.0

結婚式の時にはいつもお世話になってます。今回も大変可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございました。また機会があれば、ぜひお願いします。

【ヘアセット】披露宴/二次会/ イベント(営業2時間前+\2200)

• はっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:06:41.0

結婚式のためセットでお世話になりました。
    以前も同じ内容でやっていただき、とても良かったので今回が2回目です。

前回同様、とても感じのいい女性に対応いただきました。話は面白いし、手早いです。

当日は、朝から晩まで長い一日でしたが崩れる事もなく、かと言ってハードスプレーでガチガチとか、解くときに頭からピンが何本も無数に出てくるとかは無く、必要なところに必要な分だけでセットいただけている気がします。なので頭が重いとか痛いとかありません。その辺は天候も気にして調整を考えてくださっているみたいで、1日快適です。

私自身は住まいは東京なのでなかなか機会は少ないですが、また名古屋で式がある時はこちらにお世話になりたいと思います。

はっちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    ご希望スタイルを伝えて頂けたのでスムーズに施術することができました。

スタイルは出来るだけ前回と同じにならないよう、
    新しいスタイル提案することを心がけています。
    またハードスプレーやピンもなるべく頭皮や髪に
    負担が少ないよう施術しております。
    心がけている点を褒めて頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

前回お話した内容も覚えて下さっていてありがとうございます!
    また名古屋で結婚式やイベントがございましたら、
    ぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤 茜

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:52:57.0

久しぶりに行きましたがお話楽しかったです!
    髪の毛もめっちゃさらさらになってまた仕事の終わりの時間が分かる時は伺います!

エイジングスパ10分+ホームケア用エイジングシャンプー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました近藤真帆です!

私もみく様とのお話とても楽しかったです(^○^)
    またUSJのお話聞かせて下さい♪

ヘッドスパをする事によって地肌が綺麗になるのはもちろん、
    髪自体も綺麗になりアウトバスのオイルの浸透が良くなります!

みく様の髪は少し乾燥気味でしたので、
    乾燥ケアのオイルを使用させて頂いたところ
    相性がとても良く髪がとてもサラサラに仕上がりました!☆

またお仕事終わりにリラックスしたいなぁという時は是非お待ちしております!
    最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

近藤 真帆

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:26:08.0

ショートヘアにするのはほんとに久しぶりで、なかなか緊張していました。しかし、スタイリストさんがわたしの要望通りに切ってくださり、とても満足しています。正直今まで美容院に行っても、私の髪質じゃあショートは無理ですって言われ続けてたんです。だから諦めていたんですが、こんなによくしてくださるとは…!
    またお願いしたいです!

学割U24女性のみカット ミディアム、ロング限定¥5400→¥3000

sena様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした♪♪
    久しぶりのイメチェンを任せて頂き嬉しかったです!(^O^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

久しぶりのショートヘアなので、乾かし方やスタイリングの仕方など
    分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!o(^o^)o

近藤 真帆

• 睦月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 00:40:51.0

その場で確認しなかった私の落ち度ではありますが、料金について不可解な点が残りました。
    予約時には11:30からヘアセット4600円+フルメイク2200円、割引500ポイントを使って6300円~となっており、施術前に料金を示してほしいと希望もしていたにも関わらず事前確認はなし。
    追加オーダーもしていません。
    会計時「9000円から500ポイント引きで8500円です」と言われお支払いしましたが、もしかして営業時間前の場合の追加料金2200円も込みで計算されていませんか?

各ワゴンごとに備え付けのはずの鏡などの道具を他のワゴンへ借りに行ったり、道具を落としたり…というのも気になりました。
    咳き込んだのを気遣ってお水を出していただいた最初の対応が嬉しかっただけに、以上の点が残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

睦月様、先日はご来店頂き有難うございました。

ご要望欄に記載して頂いたのにも関わらず、確認不足で料金確認を怠ってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時の料金は2200円~(ポイントメイク2200円、フルメイク4400円)と表示され、
    合計金額もポイントメイクの2200円での計算になっておりました。
    メイクのメニューの詳細欄には、ポイントメイク2200円、フルメイク4400円と掲載しておりましたが、更に分かりやすくなるよう、メニューの設定を変更したいと考えております。

また、鏡などの道具も各ワゴンへの設置を徹底していきます。

今後このような事が無い様、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

また大変貴重なご意見を有難うございました。

• りこぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 10:59:34.0

いつもイメージ良く仕上げて下さりありがとうございます。もう、20年近いお付き合いですが、カット技術が気に入って続けています。1ヶ月経った頃でも、伸びた感が無く、丁度良い感じで落ち着いています。

【伸ばしている方】メンテナンスカット+カラー10980→\9800ショート対象外

りこぴんさん、口コミありがとうございます。

振り返りますと、20年のお付き合いになりますか。名駅近くにお住まいなのに、ご紹介で多治見まで
    高速を使って、通って頂いた事を思い出します。カリスマブームからのお付き合いをありがとうございます。人口減少の定か、名古屋駅に活路を見出して最初から来店されて、本当に自信に繋がりました。
    今は気力、体力が落ちて、若いスタッフに技術を伝えたりチャンスを作ったりと奔走ですが
    あと15年は細々と長く現場を大切にして頑張っていきますので、末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
    e,ll  yamazaki

• さきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:27:39.0

以前友達の結婚式でヘアセットをお願いした時にすごく感じの良い方だったので今回も指名させて頂きました★
    どんなの髪型にするか迷ってましたが色々的確なアドバイスをくれたのでとても納得のいくヘアセットでした!周りの友達からもヘアセットいい感じ!と絶賛でした(*´▽`*)担当スタイリストさんありがとうございました☆また機会があればお願いしたいです♪♪

さきんちょ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    結婚式やイベントが多くなってくると髪型も迷いますよね。
    出来るだけやったことのないスタイルやその日の天候に
    よってスタイル提案することを心がけております。

また機会がございましたら、違うスタイルでも
    ご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪♪

近藤 茜

• かすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:49:02.0

名古屋に帰ったので久々に伺いました。関東に引っ越してから決まった店が決まらないので名古屋に帰った時は必ず行こうと決めていました。
    技術と知識がしっかりされて居るので、相変わらずの安定した出来栄えでした。
    名古屋に帰った際はまた伺います。

【メンズ限定】お洒落カット+ワンランク上のイメージアップパーマ ¥11800

かすさん、本当にありがとうございました。

御出世されて、更なる高みを、目指されて東京に行かれる時は、残念で仕方ありませんでした。

一流の方に誉めて頂きますと一段と身が引き締まる思いです。勉強を、怠らず、頑張って

社会にお役に立てるスタッフを、更に育てて、お待ち申し上げております。

又、お帰りの際は是非、スタッフ一同お待ち申しあげております。山崎伸一

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:45:03.0

シャンプーからカット迄とても丁寧です。
    襟足のカットがとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    又、来店したいです。

この度は、きょうこさん、口コミありがとうございます。シャンプーや雰囲気まで、
    褒めて頂き、スタッフ一同で喜んでおります。

振り返って、見ますと随分、通って頂き、本当に

ありがとうございます。自分でも、襟足は特にこだわって

縦長に見えて、後頭部は美しく、ボリュームが自分でやっても

出るようにカットをしています。周りの方にも、気持ち良く映るように

しています。

これからも。末長くどうぞ、宜しくお願いします。
    e.ll Queen  山崎伸一

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:45:38.0

とっても雰囲気が良くてスタイリストさんの対応もとても親切で嬉しかったです。有難うございました!

《平日新規限定》カラー¥9320→¥6480可愛カッコイイ仕上付き♪

めい 様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!

Wカラー、お色、とてもお似合いでした♪

またお気軽にヘアケア方法ご相談ください(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

水谷 咲那

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:38:05.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとっても気さくに話しかけて下さって、会話の中で私の好みを引き出しながら、一緒にスタイルを決めていけたのでありがたかったです。接客、技術ともに大満足です!

【アップスタイル】披露宴/二次会/イベント ヘアセット (営業2時間前+\2200)

sally 様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)

またヘアセットの際は今回とは少し変えたスタイルで
    毎回楽しめるように色々是非してみませんか♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がある際は、ぜひ、お待ちしております♪

水谷咲那

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 03:15:24.0

花火大会の浴衣着付けとヘアセットをしてもらいました。ヘアセットも着付けも可愛くしてもらって大満足です(^_^)
    いつもと違う髪型にしてもらって、思い通りの髪型で花火中も崩れなかったです!ラメスプレー?もサービスして頂いて嬉しかったです!
    やって頂いている間も楽しい会話で終始楽しかったです(^o^)/
    綺麗だねって言ってもらえましたぁー!笑

浴衣着付け&ヘアセット ¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた近藤真帆です。

浴衣とヘアスタイルとってもお似合いでした!(*^_^*)
    崩れもなかったとのことで安心しました♪

私もお話とても楽しくあっという間でした!
    褒めて頂けた様で私まで嬉しいです(^^♪

また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです♪

最後になりましたが、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 01:36:39.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
    みんなに可愛いって好評でした!
    おすすめしてくださったオイルもいい感じです(^_^)
    また次もお願いします!

【ケアブリーチ使用】カラー+アクセサリーカラー¥11700

ちゃんあや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ユニコーンカラーとってもお似合いでした(^○^)

ライブは楽しめましたか?(^_^)
    またお話し聞かせてくださいね♪

オイル気に入って頂けて良かったです!
    ヘアケアも頑張っていきましょう!☆

最後になりましたが、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

近藤 真帆

• よしの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:16:05.0

初めてかつ当日予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    ショートだったので馴染むか心配だったのですが、凄く地毛に馴染んで、周りのみんなから大好評です。
    担当の方も面白い方だったので、施術中ずっと楽しくお話できました!
    かなり気に入ったので是非また邪魔させていただきます。
    楽しくお話ししながら施術の方もよろしくお願いします!(笑)

シールEXTでハイライト、グラデーション、インナー風に80本¥25920+カラーOK

[施術メニュー] エクステ

よしの。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

私たちもよしの。様とお話でき、とても楽しかったです♪♪
    また三重トーク出来たら嬉しいです(^^)!

シルバーのエクステとてもお似合いでした!
    職場では大丈夫でしたか?
    まだまだ他のお色もご用意しておりますので、
    次回またご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    よしの。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

近藤 茜

• ポルシェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:34:26.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は、ホームケア用のシャンプー&トリートメントの的確なアドバイスを頂戴でき、
    お肌のお手入れと同様に、髪の毛もちゃんとケアして美髪を育みたいと思いました。
    ミルボンの「オージュア」取り扱い店なので、ホームケア用品を購入できるのが嬉しいですね。
    サロンメニューの「プレミアムオージュアトリートメント」を施術してもらうと、艶々の髪の毛になれるのでおススメですよ\(//∇//)\

ポルシェさん、いつもありがとうございます。
    オール5ありがとうございます。髪が長くなり、ご説明した通り
    毛先にはデジタルパーマが残っている状態の為に弱い薬で、充分
    かかりました。長くされていく中で、ケアが大切を御理解頂き
    ありがとうございます。更に髪が良くなり、いつも良い状態です。
    e.ll Queen 山崎伸一
    髪の状態が良いとカラーやパーマのスタイルがより良く魅せれます。
    また使い続けていただくと髪質改善されていくので、
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

[投稿日] 2018-06-24 14:10:57.0

前髪カットと眉毛カットありがとうございました(*^▽^*)
    いつも通っているためにどんな風がいいのかすぐにスタイルが決まります。
    これからもいろいろと要望をお伝えするかと思いますがよろしくお願いします(^_^;)
    またメンテナンスにお伺いします!!

まいまいさん

先日もご来店、口コミありがとうございました^^

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います!

又次のご予約の際は、カラーもオススメです(*^^*)

この度もありがとうございました!
    ご要望に正確に応えれるよう日々精進していきます!

水谷咲那

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 17:07:40.0

ソフトクリームありがとうございました。
    これで、梅雨は乗り切れそうです。
    縮毛矯正とは違う質感で大変気に入っており満足しております。
    また伺いますので、宜しくお願い致しますね。

【リピート率90%】ソフトクリーム(自然にボリュームダウン)+カット¥9800

きょうちゃん様

ソフトクリームを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正より柔らかく自然な丸みを残しながらも
    クセを伸ばしボリュームダウンしてくれるので、
    人気のメニューのひとつです♪♪

また、パーマもかけることも可能なので
    スタイルチェンジされたい時はご相談ください!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

近藤 茜

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:28:34.0

ソフトクリームしてもらいました!
    くせ毛&毛量多い私ですが、
    とっても扱いやすくなるので
    2ヶ月に1度お願いしています^ ^
    矯正ほど髪が傷まないのも
    すごいなぁと思います!

T ポイントが付くのも嬉しいです!

私がポイントを使って、めんどくさくしてるのかもしれませんが、
    いつもお会計に少し時間かかる様子が見られるので、
    改善した方がよりいい気分で
    美容院を後に出来る方も増えるのでは?と思いました!

いつも、御来店ありがとうございます。ソフトクリームを気に入って頂き、本当にありがとうございます。この時期は特にいつもより、ボリュームと、艶が気になる時です。
    2ヶ月が丁度、剥がれてくる時期になりますので、又、是非お待ち申し上げております。
    又レジのポイント処理をスムーズにいける様に気をつけて、これから改めさせて頂きます。
    この度はは大変、貴重な、ご意見ありがとうございました。山崎伸一

• ふじっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:18:00.0

仕上がりは髪がツヤツヤでとても満足だったのですが、料金とメニューが思っていた内容と違いました。
    なぜか、掲載欄に米印で小さく書いてある12960円の方になっていました。また、ホットペッパービューティーの項目では、カット、縮毛矯正、トリートメントで表記してあったのですが、実際はトリートメントが付いていなくて、勧められたものを追加料金を払ってやってもらう形になりました。
    最終的には、思っていた金額よりだいぶ高い、15660円掛りました。
    支払いの時に気づいたので、初めての人には事前に”この内容のこの料金のコースですね”などの確認がほしかったです。
    他にも、お客さんとスタイリストさんがかなり大きな声で会話をしていました。
    お店自体が結構狭くて、隣との距離も近いために余計に気になったのかもしれません。お客さんはしょうがないにしても、スタイリストさんの声は周りを考慮してもう少し落とした方がいいと思いました。

この度は御来店ありがとうございました。色々と、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。仕上りは、ご満足頂きありがとうございます。米表記のトリートメント今回より、外す事で、間違いが出ない様に、させて頂き、提案メニューとはっきりと、分ける事にしました。他スタイリストの接客対応も、改めまして、スタッフ全員で共有させて頂きました。機会を頂けましたら、全てに満足頂ける様に対応させて頂きますので、お待ち申し上げております。
    対応が遅れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。山崎伸一

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 20:45:13.0

レストランウエディングの為ヘアセットをお願いしました。
    とても手際よく安心してお任せできました
    髪質や、長さもよく理解して頂き今後もお世話になりたくなりました

【ヘアセット】ダウンスタイル、ショートスタイル¥3680・例営業2時間前\2200

みーちゃんさん、口コミ本当に、ありがとうございます。
    色々話が、沢山出来て、楽しかったです。
    アレンジは特に色々なイメージに合わせていつも以上に
    出来上がって、楽しめればと、考えています。
    又、是非カット、パーマ、カラーetcでも、お待ちしております。
    髪の事は何でもご相談ください。

[投稿日] 2018-06-04 12:01:37.0

今回はカラーとトリートメントと炭酸スパとカットありがとうございました!
    色もいい感じで重たく見えないようになりました。
    トリートメントと炭酸スパとカットで髪もサラサラになりました!

またメンテナンスお願いします!

☆3周年 カラー(3D)+炭酸スパ \8980

まいまい様、先日もご来店頂きありがとうございました!

初めてまいまいさんのカラーをさせていただき

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^O^)

また是非お待ちしております♪

この度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2018-05-27 19:25:37.0

前髪パーマありがとうございました!
    いつもより少し強めにかけていただいて手入れが楽になりました。
    あとは、もう少し伸びたらもっといい感じになりそうです。
    お家でもトリートメントをしてサラサラになれるように頑張ります。
    また、メンテナンスお願いします。

まいまいさん、こんにちは♪

この度も御来店、嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

よりご要望に沿えるよう自分の技術に磨きをかけ、

まいまいさんに合う、メニュー&ケア方法をご提案させて頂きます♪

ホームケア、是非頑張ってください!またわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております(^^♪

水谷 咲那

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-23 07:17:03.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます(^^)
    お店の方々も愛想がよく、雰囲気もよく要望なども柔軟に対応してくださいました。
    ヘアケア用品も豊富でした(*^-^*)

前髪シールエクステ8本¥3500ハーフ付けでかきあげスタイルが可能です。

[施術メニュー] カット、エクステ

みきさん、口コミありがとうございます。
    いつもシールエクステの御来店、ありがとうございます。

又、新色を常に増やし、様々なイメージや色、生えるデザインに
    磨きをかけて提案させて頂きます。

この度もありがとうございました。又の御来店をスタッフ一同
    笑顔でお待ちしております。
    e.ll Queen  山崎伸一

• 花のなる木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 10:20:03.0

結婚式に出席するためヘアセットをお願いしました。時間よりも早く到着しましたが,快くセットをしてくださり,電車の時間がありましたのでとても有り難かったです。
    ヘアも持参した画像のように素敵にしてくださり(一か所前髪の編み込みの一部が飛び出していてそれが終始気になりましたが)ラメスプレーも追加料金なくかけていただきました。
    一点ショックだったのが,持参したジェニー・パッカムのヘアアクセサリーをつけた際,髪に差し込んだだけでピンなどで留められず,お会計の後で床に落ちたときには真っ青になりましたが(私がです^^;),その後ピンで留めていただき,風の強い日でしたが一日中セットが崩れたりヘアアクセサリーがとれることなく持ちました。
    場所も近鉄の上ですのでとても便利ですし,また利用させていただきたいと思います。

花のなる木さん、口コミありがとうございます。

又、ご利用頂き、ありがとうございます。大事な日に、そそうばかり、本当にすいませんでした。
    前髪編み込みスタートの位置辺りの大切な場所に、これから、しっかりと改めて注意して参ります。更に、飾りがふと落ちてしまい、これも、少し重さがあり、最初からピンで押さえておけば良かったと反省しております。本当にすいませんでした。

そんな中、又、来店頂ける約束を書いて頂き、感謝申し上げます。
    この度は、本当にありがとうございました。山崎伸一

• ぼぼぼすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 02:06:58.0

今回もカットで来店
    シャキッとカットしてもらえて
    イメージどうりです。

ぼぼぼすさん、親切に口コミ本当にありがとうございます。

シャキッと、カットお似合いです。

いよいよ、ゴールデンウィーク明けに、ハーレー納車楽しみと
    緊張を、上手に楽しんで下さい。10代の友達から借りたバイク
    の時より、自分の経済で買った時の緊張感はたまらないですよね。
    ハーレーは車と同じですね。羨ましいです。又、写真見せて下さい。

又のご来店楽しみにお待ち申し上げております。e.ll Queen 山崎伸一

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 22:12:26.0

初めて行かせていただき、エクステを付けたんですが、その日に10本程取れてしまいました。
    ショックでした。

シールエクステでグラデーション、インナー風可能。60本+カラーOK¥19440

[施術メニュー] エクステ

この度は貴重な御意見をありがとうございました。

この度、申し訳ありませんでした。大事な式に出られるということでしたのでより、慎重に行いましたが、原因としては専用ペンチによるプレスが足りなかった又は地肌の油分やトリートメントの油分が残っていた可能性も有り、今回は特にシャンプーをさせて頂きたかったと反省しております。最初のカウセリングでお伝えしましたが、シャンプーをさせていただいた方のみ一週間の保証があります。
    今後このよう事が起きないようにより事態を共有し対応して参ります。
    山崎伸一

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-30 18:12:08.0

前髪パーマとトリートメントありがとうございました!
    私の髪が短いのに、なりたい髪型に近づけられるように丁寧にしてくださって朝のセットが楽になりそうです。

またメンテナンスに伺わせていただきたいです!
    お願いします。

まいまいさん
    先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

このたびも、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

さらなる技術アップ、提案を出来るよう、努力していきます。
    次回のご来店もお待ちしております(^^☆
    またお話聞かせてください♪

水谷咲那

イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー