4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)  >

イーエルクイーンキンテツパッセテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2番地-2 近鉄パッセ10F
  • 近鉄Pass'e内10F。JR.名鉄.近鉄.地下鉄全線名古屋駅直結。土日祝9時より営業

イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)の口コミ

けぃ777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 08:37:07.0

初めての口コミです笑
    いつも、どんなお話しでも笑顔で聞いてくれます(*´∀`)
    ヘッドスパは、とても力がいるのに力加減も変わらず同じ力加減で20分コースでやってもらいました。
    今月、行ったばかりですが来月もソフトクリームをやりに行こうか検討中です笑
    これからもお世話になりま~す(*´∇`*)

【極上リラックス頭皮マッサージ】最高級Aujuaスパ(20分)+カット ¥7350

e.ll Queen 近鉄パッセ店【イーエルクイーン キンテツパッセテン】からの返信コメント

けぃ777様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

私の方こそ毎回楽しくお話させて頂けて、
    けぃ777様がご来店頂けるのを楽しみにしています♪♪
    また沢山お話聞かせてくださいね(^ ^)
    私もお話したいことがあるので聞いてください(笑)

ヘッドスパもいつもお褒め頂きありがとうございます!
    今回は20分コースでしたが、お時間があまりない時でも
    炭酸スパなどの簡単なスパもございますので、
    いつでもお気軽にお声かけ下さい!

今回髪をばっさりカットさせて頂きましたが、
    お手入れ、スタイリング方法などいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたら、
    しっかりとお伝えさせて頂きますのでご相談ください!

根元が少し癖が出てきておりましたので、
    新年を迎える前にぜひいらしてください(*^^*)
    まとまりもよくなるのでお手入れも楽になると思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    けぃ777様のご来店楽しみにお待ちしております。

近藤 茜

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 19:20:29.0

楽しくお話ししながら美髪チャージ、とてもいい時間でした!美髪チャージ、効果アリです!!クセとボリュームに悩んでましたが、クセもボリュームダウンにも成功できました!2回目からも楽しみです!

業界注目【髪質改善】美髪チャージ¥10800→トライアル1回目¥9800【名駅】

[施術メニュー] その他

• ゆいたろーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:41:04.0

友人の結婚式のために利用しました!
    初めてセットを頼んだのでこちらもイメージをなかなか伝えづらかったこともありましたが、画像などを見せていただきながら安心してお任せする事ができました(*^^*)

結婚式から2次会まででしたが崩れることもなく、とても綺麗にしていただいたし、施術も話しながらなのにとってもスピーディーでびっくりです。

結婚式などのイベントが多い日だったのかとっても混んでいて人気なんだなーと思いました(*´-`)

来月も結婚式があるのでお願いする予定です★
    セットが必要な時に安心して頼めるサロンを見つける事ができてよかったなーと思います!

【ヘアセット】披露宴/二次会/ イベント(営業2時間前+\2200)

• はづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 19:06:13.0

いつも希望通りに可愛くしてもらってヘアケアなどについてもアドバイスしてもらえるのが嬉しいです!お話も楽しくて最後に可愛くアレンジもしてもらえるので毎回来るのが楽しみになっています!是非お友達にも紹介したいと思っています!
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします(^^)

はづき 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

毎回喜んで頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

はづき様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)

水谷咲那

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:34:43.0

話上手でイメージ通りに仕上がり良かったです。

《新規限定》似合わせカット¥5400→¥4320

はる様

顔合わせという大事な日の前日にカットを
    お任せいただき嬉しかったです!
    イメージをお伝え頂けましたのでとてもカットしやすかったです。

沢山お話して下さり、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    カットは1ヶ月以内ですとサイクルサービスがございますので、
    ぜひまたご来店ください(*^^*)!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    スタイリング剤を変えるだけでも印象が変わりますので、
    ぜひ試してみてくださいね!

近藤 茜

• まいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 18:16:06.0

毎回どの方もとても感じがいいです!
    カウンセリングも親身になってしてくださり良かったです。
    また行きます

【伸ばしている方】メンテナンスカット+カラー10980→\9000ショート対象外

まいちゃん 様

この度もご来店誠にありがとうございました!

カラーやカット、髪質についてなど、

小さなお悩みでもお気軽にご相談ください!

スタッフ一同、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

水谷咲那

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:02:19.0

初めての利用でした。
    担当してくださった方との話は楽しく、髪の毛のこと以外にも様々なお話ができて心地良かったです。
    仕上がりも良くて、行ってみて本当に良かったです。
    髪質をこれから改善していきたいと思いますので、
    またよろしくお願いします(^^)

【人気NO3】前髪・生え際ストレート+前髪カット ¥7560

ちひろ 様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

また髪質、経過を見させていただき

その時に最善の方法をご提案できるよう日々精進して参りますので

今後とも宜しくお願いします(^O^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

水谷咲那

• 沙貴っちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:02:59.0

とても気さくな方で、メニューも一緒に検討して頂き助かりました。ボリュームダウンでき、次はカラーで伺いたいと思います。

沙貴っちょ 様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。

もしまたメニューに悩まれた際、お気軽にご相談下さい(^O^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

水谷咲那

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:29:40.0

友人の結婚式に参加するために当日の朝に名古屋駅に着いてそのままお店に向かいました。名古屋駅からのアクセスの良さもあり、時間のロスが少なかったのが良かったです。
    ヘアスタイルもスタイリストさんがいくつか写真を見せながら提案してくださったので、イメージが掴みやすく、仕上がりも満足でした。

☆飾りつき ヘアセット (リボン+パール3つ)¥5000 (早朝7時~可)

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
    結婚式やイベントなどのアレンジも悩みますよね!
    出来るだけやったことのないスタイルや似合わせること、
    その日の天候によってスタイル提案することを心掛けております。

また機会がございましたら、今回とまた違うスタイルでも
    ご満足頂けるよう努めさせていただきますので、
    ぜひまたお任せしていただけると嬉しいです♪♪

近藤 茜

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:48:29.0

オーディション当日の髪型をセットしていただきました。想像以上にかわいくセットしていただき、嬉しかったです。時間がたっても崩れませんでした!

おかげさまで一次審査を通過することができました。またよろしくお願いします!

なつみかん様

オーディションということで気合を入れてセットさせて頂きました!
    トップはウェーブをして、ふんわりと柔らかくなるようにしました(^^)
    なつみかん様の雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

一次審査通過おめでとうございます!!!
    私もとっても嬉しいです(*^^*)

またオーディション当日お時間ございましたら
    前回と違うスタイルを提案させていただきますので、
    ぜひご来店ください!お待ちしております♪

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。

近藤 茜

• moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 22:34:09.0

乾かし方やなどの説明があっていつもとても勉強になります。会話の中で適したメニューを提案していただいて嬉しかったです!ありがとうございました!!

moe 様

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

又帰国後、旅のお話、デジタルパーマの感想お聞かせください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

水谷咲那

• あいっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 08:33:51.0

カットがちょっと左右対象じゃ無かったのが気になりました。
    でもやっぱりオージュア最高です!

【ご褒美に】カット+カラー+オージュアトリートメント¥18500→¥14580

あいっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットに関して満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後この様な事が無い様、再度技術面を見直し改善に努めて参ります。

オージュアの良さを知って頂けて、とても嬉しいです。
    普段からお使い頂いているフィルメロウという種類が、あいっこ様の髪質にとても適しており、
    トリートメント後も髪が柔らかく仕上がりました!

また、サンプルでお渡ししたシャンプートリートメントも、あいっこ様の髪に合うと思いますので
    是非お試しください。

最後になりましたが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 13:08:50.0

いつも丁寧に希望を聞きながらカットしてくださるので、自分のイメージ通りかそれ以上にいい仕上がりにしてもらえています。
    カット後には「今日巻いていかれますか?」と聞いてくださって髪をコテで巻いてアレンジするサービスをしてもらえていて
    本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

ともこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今後伸ばしていかれるということでしたので、
    今回はメンテナンスカットで量を調整させて頂きました!
    毛先の方はキレイに伸びておりましたので、
    しばらくメンテナンスカットで大丈夫だと思います(*^^*)

またお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    いつもお出かけ前にいらしてくださってますので
    せっかくなら普段と違うようなスタイリングをと思い
    やらせていただいております!
    やってみたいスタイルや、やりかたなど
    ご希望がございましたらお申しつけください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またカフェの感想聞かせて下さい♪

近藤 茜

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:38:36.0

毎回お願いしています。
    雰囲気もよく、私に見合う仕上げにしてくださり満足しています。

[施術メニュー] その他

もっちさん、口コミありがとうございます。
    安定のミディアムで柔らかいイメージがとてもお似合いです。
    カラーしたり、デジタルパーマでまとまりと、手入れが楽になったりと
    、担当させて頂き、いつも、楽しくやらせてもらってます。
    何より、もっちさんの話が面白くて、スタッフ一同でも、たのしんでいます。
    これからも、どうぞ、宜しくお願いします。山崎伸一
    psコレクションで待ってますよ。

• るにかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 18:58:18.0

初めてのお店だったのですが、最初から最後まで同じ人に担当してもらえたのが良かったです。カウンセリングもこんな感じで~と曖昧な表現をしてしまったのですが、こちらが言いたい事を汲み取ってくださり素敵な仕上がりになりました。少し派手かな?と心配になりましたが、娘たちには大好評だったので安心しました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

るにか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

何枚かイメージ写真を見せて頂けたので、私もカウンセリングがしやすかったです☆

ピンクのインナーカラー、とてもお似合いでした(^O^)
    娘様たちにもご好評だったようで嬉しく思います♪

お話もとても楽しく、あっという間でした(*^^*)
    また動物についてお話したいです!

お忙しいとは思いますが、いつでもお待ちしております♪

最後になりましたが素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

近藤 真帆

• ヒロさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:24:31.0

今年は、はじめてカラーも取り入れ
    なかなか楽しい一年でした。
    特に色をどうするとかは苦手で分からないので任せっきりでしたが、大変満足しています。

ヒロさん、いつも、御来店、ありがとうございます。
    スタッフにも、声をかけて下さるので、大人対応に、おかげ様で
    慣れてきています。又口コミまでありがとうございます。
    中々、社会との印象で、ハイライトとパーマはギリギリの線
    がある中で良く挑戦頂き流石です。周りの方々に、いい影響と
    益々、グローバル社会の中では、良い感じに目立ちます。
    これからも、旬の提案をして、スタッフ一同で対応しますので
    どうぞ、宜しくお願いします。本年、誠にありがとうございました。
    良いお正月をお迎え下さい。  スタッフ一同。

• けぃ777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 19:58:56.0

昨日は、楽しいお話しをしながらソフトクリームやっていただいてありがとうございました(*´∇`*)
    担当スタッフさんも、行く度に雰囲気が変わってて会えるのが凄く楽しみです笑
    アイロンで、とても丁寧に伸ばしてもらえて感謝でいっぱいです(*´ω`*)
    来年は、誕生日月にソフトクリームの予約を取るのでその時は宜しくお願いしま~す。
    あっ!購入したシャンプーいぃ感じですよぉ笑

【リピート率90%】ソフトクリーム(自然にボリュームダウン)+カット¥9800

けぃ777様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

毎回お話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    私もけぃ様にお会いできることを楽しみにしています♪♪
    服装なども毎回褒めて頂けるので、前回と被らないよう意識してます!

ソフトクリームも気に入って頂けて良かったです!
    定期的にかけて頂いておりますので、理想のヘアスタイルが
    崩れることなくいつも良い状態です(^^)
    またなりたいスタイルなどございましたらご相談下さい!
    その都度スタイルに合ったメニューを提案させて頂きます◎

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛の状態は季節やスタイルによってお悩みが
    変わってくるのでお気軽にご相談下さい。
    商品キャンペーンも12月29日までですので、
    他の商品も気になったらぜひお越しください♪♪

近藤 茜

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 16:12:54.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真を1,2枚お見せしただけですが、最終的には思っていたより良い感じに仕上げていただき、満足です。
    セット中も髪が引っ張れたり、ピンで痛みを感じたりすることなく、テキパキとされていました。
    またセット後、服を整えたりするため少しお部屋も貸していただけました。
    ヘアセットのときは、次回もこちらでお願いしようと思います。

なゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    お写真をお見せして頂けたので、お好きなスタイルの雰囲気がつかみやすかったです!
    少しルーズで可愛らしい感じがなゆ様にお似合いでした♪

また機会がございましたら、是非担当させて頂きたいです!(^O^)
    お着替えなどもまたお声をかけて頂ければご案内いたしますので、
    お気軽におっしゃって下さいね☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:52:06.0

結婚式のためヘアセットをしていただきました。
    以前にもヘアセットをお願いしたことがあり、とても良かったためまた来店しました。
    2次会までの参加でしたが、崩れることなく綺麗に保ってくれていました。
    また、機会がありましたらお願いします。

えりりん さん口コミをありがとうございます。

この度2回目ご来店をありがとうございます。2次会まで持ったという事で、お役に立てて嬉しいです。

またオール5でとても嬉しいです。早朝もできますので、今後も機会がある時、是非お願いいたします

わたくし事ですが、コレクション店に年明け1月から移動しますが、皆アレンジ得意なので、今後もどうぞよろしくお願いします。  山崎伸一

• 黒男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:47:19.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。髪を伸ばしている最中でアップスタイルにできるかどうか不安だったのですが、まったく崩れないアップスタイルにしていただきました。カバーしてほしい点も伝えた通りきれいに仕上げていただき、式を楽しむことができました。また名古屋でヘアセットする機会があれば是非お願いしたいです。次はパールの髪飾りもつけてみたいです。

口コミをありがとうございます。

おかげさまで、毎週沢山の披露宴セットからイベントまで頂いておりますので場数と、髪の長さが足りなくても、アイロン又はコテを使いトレンドを加味して行います。

また、機会がありましたら是非お待ちしております。山崎伸一

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:25:55.0

夏も浴衣の着付けとヘアセットやって頂いて大満足だったので、今回の結婚式もヘアセットお願いしました。
    本当にいつも可愛い髪型にして頂いて、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    またヘアセットしたい時は必ず行きます!ありがとうございました。

【平日限定】 イベント/二次会お出かけ前のヘアセット\4100

かめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを褒めて頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    私もお話楽しかったです♪
    また違うスタイルなど機会がある際には任せて頂きたいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ☆柚果☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:40:08.0

具体的なイメージを伝えられず、優柔不断で曖昧な表現でしたが、想定していた時間よりスピーディかつ、丁寧で、流行りのゆるふわな可愛いセットにして頂けてとても嬉しかったです。
    メイク担当の方もテキパキとメイクしてくださり、お任せな感じでしたが、細かく要望を聞かれる接客が逆に苦手なので、ありがたかったです。
    今度はマツエクに伺いたいなぁって思ってます!
    今回はありがとうございました(о´∀`о)

【ヘアセット】披露宴/二次会/ 浴衣/イベント(営業2時間前+\2200)

口コミありがとうございます。

色々と褒めて頂きメイク担当共にこちらこそありがとうございました。

毎回30分で上がる様に仕込をしながら似合う位置を見ながら

最短で出来る事をして、気をつけています。更にピンも少なく、でも

崩れない様に、ゴムも工夫して。メイクも褒めて頂き、役に立てて、本当に

まつげエクステンションお待ちしております。山崎伸一

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:29:29.0

今回もどうしようか悩んでるところから始まり、親身にきいてくださって、仕上がりも満足です☆
    また次回行くのでこれからもお願いいたします(^^)

カラー(3D)+炭酸スパ ¥8980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あや さん

先日はご来店、口コミありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

私自身、毎月のカウンセリングとても楽しみにしております。
    又イベント、季節に合わせて決めていきましょう(^^♪

この度もありがとうございました!
    常に新鮮さを提案できるよう日々精進していきます!

水谷咲那

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:38:14.0

結婚式の時にはいつもお世話になってます。今回も大変可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございました。また機会があれば、ぜひお願いします。

peko様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂いた時に、偶然私が担当させて頂き
    そこから結婚式がある際には毎回ヘアセットを任せて下さっていることが
    とても嬉しいです!(*^^*)
    あの日担当することができ、本当に良かったと思っております!

毎回ご予約が入る度に、今回はどんなヘアスタイルにされるのかと楽しみにしておりました(^O^)
    いつも見せていただく画像が私のスタイルだったのもとても嬉しかったです♪

また機会がございましたら是非お待ちしております☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

• はっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:06:41.0

結婚式のためセットでお世話になりました。
    以前も同じ内容でやっていただき、とても良かったので今回が2回目です。

前回同様、とても感じのいい女性に対応いただきました。話は面白いし、手早いです。

当日は、朝から晩まで長い一日でしたが崩れる事もなく、かと言ってハードスプレーでガチガチとか、解くときに頭からピンが何本も無数に出てくるとかは無く、必要なところに必要な分だけでセットいただけている気がします。なので頭が重いとか痛いとかありません。その辺は天候も気にして調整を考えてくださっているみたいで、1日快適です。

私自身は住まいは東京なのでなかなか機会は少ないですが、また名古屋で式がある時はこちらにお世話になりたいと思います。

はっちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    ご希望スタイルを伝えて頂けたのでスムーズに施術することができました。

スタイルは出来るだけ前回と同じにならないよう、
    新しいスタイル提案することを心がけています。
    またハードスプレーやピンもなるべく頭皮や髪に
    負担が少ないよう施術しております。
    心がけている点を褒めて頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

前回お話した内容も覚えて下さっていてありがとうございます!
    また名古屋で結婚式やイベントがございましたら、
    ぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤 茜

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:52:57.0

久しぶりに行きましたがお話楽しかったです!
    髪の毛もめっちゃさらさらになってまた仕事の終わりの時間が分かる時は伺います!

エイジングスパ10分+ホームケア用エイジングシャンプー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました近藤真帆です!

私もみく様とのお話とても楽しかったです(^○^)
    またUSJのお話聞かせて下さい♪

ヘッドスパをする事によって地肌が綺麗になるのはもちろん、
    髪自体も綺麗になりアウトバスのオイルの浸透が良くなります!

みく様の髪は少し乾燥気味でしたので、
    乾燥ケアのオイルを使用させて頂いたところ
    相性がとても良く髪がとてもサラサラに仕上がりました!☆

またお仕事終わりにリラックスしたいなぁという時は是非お待ちしております!
    最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

近藤 真帆

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:26:08.0

ショートヘアにするのはほんとに久しぶりで、なかなか緊張していました。しかし、スタイリストさんがわたしの要望通りに切ってくださり、とても満足しています。正直今まで美容院に行っても、私の髪質じゃあショートは無理ですって言われ続けてたんです。だから諦めていたんですが、こんなによくしてくださるとは…!
    またお願いしたいです!

学割U24女性のみカット ミディアム、ロング限定¥5400→¥3000

sena様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした♪♪
    久しぶりのイメチェンを任せて頂き嬉しかったです!(^O^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

久しぶりのショートヘアなので、乾かし方やスタイリングの仕方など
    分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!o(^o^)o

近藤 真帆

• 睦月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 00:40:51.0

その場で確認しなかった私の落ち度ではありますが、料金について不可解な点が残りました。
    予約時には11:30からヘアセット4600円+フルメイク2200円、割引500ポイントを使って6300円~となっており、施術前に料金を示してほしいと希望もしていたにも関わらず事前確認はなし。
    追加オーダーもしていません。
    会計時「9000円から500ポイント引きで8500円です」と言われお支払いしましたが、もしかして営業時間前の場合の追加料金2200円も込みで計算されていませんか?

各ワゴンごとに備え付けのはずの鏡などの道具を他のワゴンへ借りに行ったり、道具を落としたり…というのも気になりました。
    咳き込んだのを気遣ってお水を出していただいた最初の対応が嬉しかっただけに、以上の点が残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

睦月様、先日はご来店頂き有難うございました。

ご要望欄に記載して頂いたのにも関わらず、確認不足で料金確認を怠ってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時の料金は2200円~(ポイントメイク2200円、フルメイク4400円)と表示され、
    合計金額もポイントメイクの2200円での計算になっておりました。
    メイクのメニューの詳細欄には、ポイントメイク2200円、フルメイク4400円と掲載しておりましたが、更に分かりやすくなるよう、メニューの設定を変更したいと考えております。

また、鏡などの道具も各ワゴンへの設置を徹底していきます。

今後このような事が無い様、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

また大変貴重なご意見を有難うございました。

• りこぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 10:59:34.0

いつもイメージ良く仕上げて下さりありがとうございます。もう、20年近いお付き合いですが、カット技術が気に入って続けています。1ヶ月経った頃でも、伸びた感が無く、丁度良い感じで落ち着いています。

【伸ばしている方】メンテナンスカット+カラー10980→\9800ショート対象外

りこぴんさん、口コミありがとうございます。

振り返りますと、20年のお付き合いになりますか。名駅近くにお住まいなのに、ご紹介で多治見まで
    高速を使って、通って頂いた事を思い出します。カリスマブームからのお付き合いをありがとうございます。人口減少の定か、名古屋駅に活路を見出して最初から来店されて、本当に自信に繋がりました。
    今は気力、体力が落ちて、若いスタッフに技術を伝えたりチャンスを作ったりと奔走ですが
    あと15年は細々と長く現場を大切にして頑張っていきますので、末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
    e,ll  yamazaki

• さきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:27:39.0

以前友達の結婚式でヘアセットをお願いした時にすごく感じの良い方だったので今回も指名させて頂きました★
    どんなの髪型にするか迷ってましたが色々的確なアドバイスをくれたのでとても納得のいくヘアセットでした!周りの友達からもヘアセットいい感じ!と絶賛でした(*´▽`*)担当スタイリストさんありがとうございました☆また機会があればお願いしたいです♪♪

さきんちょ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    結婚式やイベントが多くなってくると髪型も迷いますよね。
    出来るだけやったことのないスタイルやその日の天候に
    よってスタイル提案することを心がけております。

また機会がございましたら、違うスタイルでも
    ご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

近藤 茜

イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー