4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)  >

イーエルクイーンキンテツパッセテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2番地-2 近鉄パッセ10F
  • 近鉄Pass'e内10F。JR.名鉄.近鉄.地下鉄全線名古屋駅直結。土日祝9時より営業

イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)の口コミ

あずにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 17:10:33.0

似合う髪色やヘアスタイルを選んで貰うことが出来て大変満足してます!
    また来店したいです

e.ll Queen 近鉄パッセ店【イーエルクイーン キンテツパッセテン】からの返信コメント

あずにゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。伸ばされて又シークレットハイライトを入れてさりげないお洒落ヘアを次回は提案させて頂きます。

お話とても楽しく聞かせて頂きありがとうございます。

又是非お待ち申し上げております。

e.ll Queen yamazaki

• けぃ777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 19:58:56.0

昨日は、楽しいお話しをしながらソフトクリームやっていただいてありがとうございました(*´∇`*)
    担当スタッフさんも、行く度に雰囲気が変わってて会えるのが凄く楽しみです笑
    アイロンで、とても丁寧に伸ばしてもらえて感謝でいっぱいです(*´ω`*)
    来年は、誕生日月にソフトクリームの予約を取るのでその時は宜しくお願いしま~す。
    あっ!購入したシャンプーいぃ感じですよぉ笑

【リピート率90%】ソフトクリーム(自然にボリュームダウン)+カット¥9800

• なゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 16:12:54.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真を1,2枚お見せしただけですが、最終的には思っていたより良い感じに仕上げていただき、満足です。
    セット中も髪が引っ張れたり、ピンで痛みを感じたりすることなく、テキパキとされていました。
    またセット後、服を整えたりするため少しお部屋も貸していただけました。
    ヘアセットのときは、次回もこちらでお願いしようと思います。

【ヘアセット】披露宴/二次会/ イベント(営業2時間前+\2200)

なゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    お写真をお見せして頂けたので、お好きなスタイルの雰囲気がつかみやすかったです!
    少しルーズで可愛らしい感じがなゆ様にお似合いでした♪

また機会がございましたら、是非担当させて頂きたいです!(^O^)
    お着替えなどもまたお声をかけて頂ければご案内いたしますので、
    お気軽におっしゃって下さいね☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 16:52:06.0

結婚式のためヘアセットをしていただきました。
    以前にもヘアセットをお願いしたことがあり、とても良かったためまた来店しました。
    2次会までの参加でしたが、崩れることなく綺麗に保ってくれていました。
    また、機会がありましたらお願いします。

えりりん さん口コミをありがとうございます。

この度2回目ご来店をありがとうございます。2次会まで持ったという事で、お役に立てて嬉しいです。

またオール5でとても嬉しいです。早朝もできますので、今後も機会がある時、是非お願いいたします

わたくし事ですが、コレクション店に年明け1月から移動しますが、皆アレンジ得意なので、今後もどうぞよろしくお願いします。  山崎伸一

• けぃ777さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 08:37:07.0

初めての口コミです笑
    いつも、どんなお話しでも笑顔で聞いてくれます(*´∀`)
    ヘッドスパは、とても力がいるのに力加減も変わらず同じ力加減で20分コースでやってもらいました。
    今月、行ったばかりですが来月もソフトクリームをやりに行こうか検討中です笑
    これからもお世話になりま~す(*´∇`*)

【極上リラックス頭皮マッサージ】最高級Aujuaスパ(20分)+カット ¥7350

けぃ777様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。

私の方こそ毎回楽しくお話させて頂けて、
    けぃ777様がご来店頂けるのを楽しみにしています♪♪
    また沢山お話聞かせてくださいね(^ ^)
    私もお話したいことがあるので聞いてください(笑)

ヘッドスパもいつもお褒め頂きありがとうございます!
    今回は20分コースでしたが、お時間があまりない時でも
    炭酸スパなどの簡単なスパもございますので、
    いつでもお気軽にお声かけ下さい!

今回髪をばっさりカットさせて頂きましたが、
    お手入れ、スタイリング方法などいかがでしょうか?
    またご不明な点がございましたら、
    しっかりとお伝えさせて頂きますのでご相談ください!

根元が少し癖が出てきておりましたので、
    新年を迎える前にぜひいらしてください(*^^*)
    まとまりもよくなるのでお手入れも楽になると思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    けぃ777様のご来店楽しみにお待ちしております。

近藤 茜

• 黒男さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:47:19.0

友人の結婚式のヘアセットをお願いしました。髪を伸ばしている最中でアップスタイルにできるかどうか不安だったのですが、まったく崩れないアップスタイルにしていただきました。カバーしてほしい点も伝えた通りきれいに仕上げていただき、式を楽しむことができました。また名古屋でヘアセットする機会があれば是非お願いしたいです。次はパールの髪飾りもつけてみたいです。

口コミをありがとうございます。

おかげさまで、毎週沢山の披露宴セットからイベントまで頂いておりますので場数と、髪の長さが足りなくても、アイロン又はコテを使いトレンドを加味して行います。

また、機会がありましたら是非お待ちしております。山崎伸一

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:25:55.0

夏も浴衣の着付けとヘアセットやって頂いて大満足だったので、今回の結婚式もヘアセットお願いしました。
    本当にいつも可愛い髪型にして頂いて、お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    またヘアセットしたい時は必ず行きます!ありがとうございました。

【平日限定】 イベント/二次会お出かけ前のヘアセット\4100

かめちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイルを褒めて頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    私もお話楽しかったです♪
    また違うスタイルなど機会がある際には任せて頂きたいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ☆柚果☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 20:40:08.0

具体的なイメージを伝えられず、優柔不断で曖昧な表現でしたが、想定していた時間よりスピーディかつ、丁寧で、流行りのゆるふわな可愛いセットにして頂けてとても嬉しかったです。
    メイク担当の方もテキパキとメイクしてくださり、お任せな感じでしたが、細かく要望を聞かれる接客が逆に苦手なので、ありがたかったです。
    今度はマツエクに伺いたいなぁって思ってます!
    今回はありがとうございました(о´∀`о)

【ヘアセット】披露宴/二次会/ 浴衣/イベント(営業2時間前+\2200)

口コミありがとうございます。

色々と褒めて頂きメイク担当共にこちらこそありがとうございました。

毎回30分で上がる様に仕込をしながら似合う位置を見ながら

最短で出来る事をして、気をつけています。更にピンも少なく、でも

崩れない様に、ゴムも工夫して。メイクも褒めて頂き、役に立てて、本当に

まつげエクステンションお待ちしております。山崎伸一

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 13:29:29.0

今回もどうしようか悩んでるところから始まり、親身にきいてくださって、仕上がりも満足です☆
    また次回行くのでこれからもお願いいたします(^^)

カラー(3D)+炭酸スパ ¥8980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あや さん

先日はご来店、口コミありがとうございました!

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

私自身、毎月のカウンセリングとても楽しみにしております。
    又イベント、季節に合わせて決めていきましょう(^^♪

この度もありがとうございました!
    常に新鮮さを提案できるよう日々精進していきます!

水谷咲那

• pekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 10:38:14.0

結婚式の時にはいつもお世話になってます。今回も大変可愛く仕上げて頂き、本当にありがとうございました。また機会があれば、ぜひお願いします。

peko様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてご来店頂いた時に、偶然私が担当させて頂き
    そこから結婚式がある際には毎回ヘアセットを任せて下さっていることが
    とても嬉しいです!(*^^*)
    あの日担当することができ、本当に良かったと思っております!

毎回ご予約が入る度に、今回はどんなヘアスタイルにされるのかと楽しみにしておりました(^O^)
    いつも見せていただく画像が私のスタイルだったのもとても嬉しかったです♪

また機会がございましたら是非お待ちしております☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^♪

• はっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:06:41.0

結婚式のためセットでお世話になりました。
    以前も同じ内容でやっていただき、とても良かったので今回が2回目です。

前回同様、とても感じのいい女性に対応いただきました。話は面白いし、手早いです。

当日は、朝から晩まで長い一日でしたが崩れる事もなく、かと言ってハードスプレーでガチガチとか、解くときに頭からピンが何本も無数に出てくるとかは無く、必要なところに必要な分だけでセットいただけている気がします。なので頭が重いとか痛いとかありません。その辺は天候も気にして調整を考えてくださっているみたいで、1日快適です。

私自身は住まいは東京なのでなかなか機会は少ないですが、また名古屋で式がある時はこちらにお世話になりたいと思います。

はっちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    ご希望スタイルを伝えて頂けたのでスムーズに施術することができました。

スタイルは出来るだけ前回と同じにならないよう、
    新しいスタイル提案することを心がけています。
    またハードスプレーやピンもなるべく頭皮や髪に
    負担が少ないよう施術しております。
    心がけている点を褒めて頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

前回お話した内容も覚えて下さっていてありがとうございます!
    また名古屋で結婚式やイベントがございましたら、
    ぜひ担当させて頂けると嬉しいです(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    はっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

近藤 茜

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:52:57.0

久しぶりに行きましたがお話楽しかったです!
    髪の毛もめっちゃさらさらになってまた仕事の終わりの時間が分かる時は伺います!

エイジングスパ10分+ホームケア用エイジングシャンプー付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました近藤真帆です!

私もみく様とのお話とても楽しかったです(^○^)
    またUSJのお話聞かせて下さい♪

ヘッドスパをする事によって地肌が綺麗になるのはもちろん、
    髪自体も綺麗になりアウトバスのオイルの浸透が良くなります!

みく様の髪は少し乾燥気味でしたので、
    乾燥ケアのオイルを使用させて頂いたところ
    相性がとても良く髪がとてもサラサラに仕上がりました!☆

またお仕事終わりにリラックスしたいなぁという時は是非お待ちしております!
    最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)

近藤 真帆

• senaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 15:26:08.0

ショートヘアにするのはほんとに久しぶりで、なかなか緊張していました。しかし、スタイリストさんがわたしの要望通りに切ってくださり、とても満足しています。正直今まで美容院に行っても、私の髪質じゃあショートは無理ですって言われ続けてたんです。だから諦めていたんですが、こんなによくしてくださるとは…!
    またお願いしたいです!

学割U24女性のみカット ミディアム、ロング限定¥5400→¥3000

sena様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ショートヘアとてもお似合いでした♪♪
    久しぶりのイメチェンを任せて頂き嬉しかったです!(^O^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

久しぶりのショートヘアなので、乾かし方やスタイリングの仕方など
    分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿
    誠にありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!o(^o^)o

近藤 真帆

• 睦月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 00:40:51.0

その場で確認しなかった私の落ち度ではありますが、料金について不可解な点が残りました。
    予約時には11:30からヘアセット4600円+フルメイク2200円、割引500ポイントを使って6300円~となっており、施術前に料金を示してほしいと希望もしていたにも関わらず事前確認はなし。
    追加オーダーもしていません。
    会計時「9000円から500ポイント引きで8500円です」と言われお支払いしましたが、もしかして営業時間前の場合の追加料金2200円も込みで計算されていませんか?

各ワゴンごとに備え付けのはずの鏡などの道具を他のワゴンへ借りに行ったり、道具を落としたり…というのも気になりました。
    咳き込んだのを気遣ってお水を出していただいた最初の対応が嬉しかっただけに、以上の点が残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

睦月様、先日はご来店頂き有難うございました。

ご要望欄に記載して頂いたのにも関わらず、確認不足で料金確認を怠ってしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

ご予約時の料金は2200円~(ポイントメイク2200円、フルメイク4400円)と表示され、
    合計金額もポイントメイクの2200円での計算になっておりました。
    メイクのメニューの詳細欄には、ポイントメイク2200円、フルメイク4400円と掲載しておりましたが、更に分かりやすくなるよう、メニューの設定を変更したいと考えております。

また、鏡などの道具も各ワゴンへの設置を徹底していきます。

今後このような事が無い様、改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

また大変貴重なご意見を有難うございました。

• りこぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 10:59:34.0

いつもイメージ良く仕上げて下さりありがとうございます。もう、20年近いお付き合いですが、カット技術が気に入って続けています。1ヶ月経った頃でも、伸びた感が無く、丁度良い感じで落ち着いています。

【伸ばしている方】メンテナンスカット+カラー10980→\9800ショート対象外

りこぴんさん、口コミありがとうございます。

振り返りますと、20年のお付き合いになりますか。名駅近くにお住まいなのに、ご紹介で多治見まで
    高速を使って、通って頂いた事を思い出します。カリスマブームからのお付き合いをありがとうございます。人口減少の定か、名古屋駅に活路を見出して最初から来店されて、本当に自信に繋がりました。
    今は気力、体力が落ちて、若いスタッフに技術を伝えたりチャンスを作ったりと奔走ですが
    あと15年は細々と長く現場を大切にして頑張っていきますので、末永いお付き合いを、どうぞよろしくお願い致します。
    e,ll  yamazaki

• さきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 16:27:39.0

以前友達の結婚式でヘアセットをお願いした時にすごく感じの良い方だったので今回も指名させて頂きました★
    どんなの髪型にするか迷ってましたが色々的確なアドバイスをくれたのでとても納得のいくヘアセットでした!周りの友達からもヘアセットいい感じ!と絶賛でした(*´▽`*)担当スタイリストさんありがとうございました☆また機会があればお願いしたいです♪♪

さきんちょ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    結婚式やイベントが多くなってくると髪型も迷いますよね。
    出来るだけやったことのないスタイルやその日の天候に
    よってスタイル提案することを心がけております。

また機会がございましたら、違うスタイルでも
    ご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、
    ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪♪

近藤 茜

• かすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:49:02.0

名古屋に帰ったので久々に伺いました。関東に引っ越してから決まった店が決まらないので名古屋に帰った時は必ず行こうと決めていました。
    技術と知識がしっかりされて居るので、相変わらずの安定した出来栄えでした。
    名古屋に帰った際はまた伺います。

【メンズ限定】お洒落カット+ワンランク上のイメージアップパーマ ¥11800

かすさん、本当にありがとうございました。

御出世されて、更なる高みを、目指されて東京に行かれる時は、残念で仕方ありませんでした。

一流の方に誉めて頂きますと一段と身が引き締まる思いです。勉強を、怠らず、頑張って

社会にお役に立てるスタッフを、更に育てて、お待ち申し上げております。

又、お帰りの際は是非、スタッフ一同お待ち申しあげております。山崎伸一

• きょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:45:03.0

シャンプーからカット迄とても丁寧です。
    襟足のカットがとても気に入ってます。
    お店の雰囲気もとても良いです。
    又、来店したいです。

この度は、きょうこさん、口コミありがとうございます。シャンプーや雰囲気まで、
    褒めて頂き、スタッフ一同で喜んでおります。

振り返って、見ますと随分、通って頂き、本当に

ありがとうございます。自分でも、襟足は特にこだわって

縦長に見えて、後頭部は美しく、ボリュームが自分でやっても

出るようにカットをしています。周りの方にも、気持ち良く映るように

しています。

これからも。末長くどうぞ、宜しくお願いします。
    e.ll Queen  山崎伸一

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 23:45:38.0

とっても雰囲気が良くてスタイリストさんの対応もとても親切で嬉しかったです。有難うございました!

《平日新規限定》カラー¥9320→¥6480可愛カッコイイ仕上付き♪

めい 様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!

Wカラー、お色、とてもお似合いでした♪

またお気軽にヘアケア方法ご相談ください(*^^*)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

水谷 咲那

• sallyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 01:38:05.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方がとっても気さくに話しかけて下さって、会話の中で私の好みを引き出しながら、一緒にスタイルを決めていけたのでありがたかったです。接客、技術ともに大満足です!

【アップスタイル】披露宴/二次会/イベント ヘアセット (営業2時間前+\2200)

sally 様
    先日はご来店ありがとうございました(^O^)

またヘアセットの際は今回とは少し変えたスタイルで
    毎回楽しめるように色々是非してみませんか♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がある際は、ぜひ、お待ちしております♪

水谷咲那

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 03:15:24.0

花火大会の浴衣着付けとヘアセットをしてもらいました。ヘアセットも着付けも可愛くしてもらって大満足です(^_^)
    いつもと違う髪型にしてもらって、思い通りの髪型で花火中も崩れなかったです!ラメスプレー?もサービスして頂いて嬉しかったです!
    やって頂いている間も楽しい会話で終始楽しかったです(^o^)/
    綺麗だねって言ってもらえましたぁー!笑

浴衣着付け&ヘアセット ¥8640

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた近藤真帆です。

浴衣とヘアスタイルとってもお似合いでした!(*^_^*)
    崩れもなかったとのことで安心しました♪

私もお話とても楽しくあっという間でした!
    褒めて頂けた様で私まで嬉しいです(^^♪

また機会がございましたら是非担当させて頂きたいです♪

最後になりましたが、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ちゃんあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 01:36:39.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございます!
    みんなに可愛いって好評でした!
    おすすめしてくださったオイルもいい感じです(^_^)
    また次もお願いします!

【ケアブリーチ使用】カラー+アクセサリーカラー¥11700

ちゃんあや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ユニコーンカラーとってもお似合いでした(^○^)

ライブは楽しめましたか?(^_^)
    またお話し聞かせてくださいね♪

オイル気に入って頂けて良かったです!
    ヘアケアも頑張っていきましょう!☆

最後になりましたが、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

近藤 真帆

• よしの。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 15:16:05.0

初めてかつ当日予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    ショートだったので馴染むか心配だったのですが、凄く地毛に馴染んで、周りのみんなから大好評です。
    担当の方も面白い方だったので、施術中ずっと楽しくお話できました!
    かなり気に入ったので是非また邪魔させていただきます。
    楽しくお話ししながら施術の方もよろしくお願いします!(笑)

シールEXTでハイライト、グラデーション、インナー風に80本¥25920+カラーOK

[施術メニュー] エクステ

よしの。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

私たちもよしの。様とお話でき、とても楽しかったです♪♪
    また三重トーク出来たら嬉しいです(^^)!

シルバーのエクステとてもお似合いでした!
    職場では大丈夫でしたか?
    まだまだ他のお色もご用意しておりますので、
    次回またご相談ください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    よしの。様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

近藤 茜

• ポルシェさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:34:26.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は、ホームケア用のシャンプー&トリートメントの的確なアドバイスを頂戴でき、
    お肌のお手入れと同様に、髪の毛もちゃんとケアして美髪を育みたいと思いました。
    ミルボンの「オージュア」取り扱い店なので、ホームケア用品を購入できるのが嬉しいですね。
    サロンメニューの「プレミアムオージュアトリートメント」を施術してもらうと、艶々の髪の毛になれるのでおススメですよ\(//∇//)\

ポルシェさん、いつもありがとうございます。
    オール5ありがとうございます。髪が長くなり、ご説明した通り
    毛先にはデジタルパーマが残っている状態の為に弱い薬で、充分
    かかりました。長くされていく中で、ケアが大切を御理解頂き
    ありがとうございます。更に髪が良くなり、いつも良い状態です。
    e.ll Queen 山崎伸一
    髪の状態が良いとカラーやパーマのスタイルがより良く魅せれます。
    また使い続けていただくと髪質改善されていくので、
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    水谷咲那

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 14:10:57.0

前髪カットと眉毛カットありがとうございました(*^▽^*)
    いつも通っているためにどんな風がいいのかすぐにスタイルが決まります。
    これからもいろいろと要望をお伝えするかと思いますがよろしくお願いします(^_^;)
    またメンテナンスにお伺いします!!

まいまいさん

先日もご来店、口コミありがとうございました^^

仕上がりにも満足いただけたようで嬉しく思います!

又次のご予約の際は、カラーもオススメです(*^^*)

この度もありがとうございました!
    ご要望に正確に応えれるよう日々精進していきます!

水谷咲那

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 17:07:40.0

ソフトクリームありがとうございました。
    これで、梅雨は乗り切れそうです。
    縮毛矯正とは違う質感で大変気に入っており満足しております。
    また伺いますので、宜しくお願い致しますね。

きょうちゃん様

ソフトクリームを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    縮毛矯正より柔らかく自然な丸みを残しながらも
    クセを伸ばしボリュームダウンしてくれるので、
    人気のメニューのひとつです♪♪

また、パーマもかけることも可能なので
    スタイルチェンジされたい時はご相談ください!
    前髪も頑張って伸ばしていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    きょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

近藤 茜

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 19:28:34.0

ソフトクリームしてもらいました!
    くせ毛&毛量多い私ですが、
    とっても扱いやすくなるので
    2ヶ月に1度お願いしています^ ^
    矯正ほど髪が傷まないのも
    すごいなぁと思います!

T ポイントが付くのも嬉しいです!

私がポイントを使って、めんどくさくしてるのかもしれませんが、
    いつもお会計に少し時間かかる様子が見られるので、
    改善した方がよりいい気分で
    美容院を後に出来る方も増えるのでは?と思いました!

いつも、御来店ありがとうございます。ソフトクリームを気に入って頂き、本当にありがとうございます。この時期は特にいつもより、ボリュームと、艶が気になる時です。
    2ヶ月が丁度、剥がれてくる時期になりますので、又、是非お待ち申し上げております。
    又レジのポイント処理をスムーズにいける様に気をつけて、これから改めさせて頂きます。
    この度はは大変、貴重な、ご意見ありがとうございました。山崎伸一

• ふじっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:18:00.0

仕上がりは髪がツヤツヤでとても満足だったのですが、料金とメニューが思っていた内容と違いました。
    なぜか、掲載欄に米印で小さく書いてある12960円の方になっていました。また、ホットペッパービューティーの項目では、カット、縮毛矯正、トリートメントで表記してあったのですが、実際はトリートメントが付いていなくて、勧められたものを追加料金を払ってやってもらう形になりました。
    最終的には、思っていた金額よりだいぶ高い、15660円掛りました。
    支払いの時に気づいたので、初めての人には事前に”この内容のこの料金のコースですね”などの確認がほしかったです。
    他にも、お客さんとスタイリストさんがかなり大きな声で会話をしていました。
    お店自体が結構狭くて、隣との距離も近いために余計に気になったのかもしれません。お客さんはしょうがないにしても、スタイリストさんの声は周りを考慮してもう少し落とした方がいいと思いました。

この度は御来店ありがとうございました。色々と、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。仕上りは、ご満足頂きありがとうございます。米表記のトリートメント今回より、外す事で、間違いが出ない様に、させて頂き、提案メニューとはっきりと、分ける事にしました。他スタイリストの接客対応も、改めまして、スタッフ全員で共有させて頂きました。機会を頂けましたら、全てに満足頂ける様に対応させて頂きますので、お待ち申し上げております。
    対応が遅れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。山崎伸一

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-05 20:45:13.0

レストランウエディングの為ヘアセットをお願いしました。
    とても手際よく安心してお任せできました
    髪質や、長さもよく理解して頂き今後もお世話になりたくなりました

【ヘアセット】ダウンスタイル、ショートスタイル¥3680・例営業2時間前\2200

みーちゃんさん、口コミ本当に、ありがとうございます。
    色々話が、沢山出来て、楽しかったです。
    アレンジは特に色々なイメージに合わせていつも以上に
    出来上がって、楽しめればと、考えています。
    又、是非カット、パーマ、カラーetcでも、お待ちしております。
    髪の事は何でもご相談ください。
    e.ll Queen  山崎伸一

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:01:37.0

今回はカラーとトリートメントと炭酸スパとカットありがとうございました!
    色もいい感じで重たく見えないようになりました。
    トリートメントと炭酸スパとカットで髪もサラサラになりました!

またメンテナンスお願いします!

☆3周年 カラー(3D)+炭酸スパ \8980

まいまい様、先日もご来店頂きありがとうございました!

初めてまいまいさんのカラーをさせていただき

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(^O^)

また是非お待ちしております♪

この度も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

イーエル 近鉄パッセ店(e.ll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー