4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 【ハピネス】 心斎橋

ハピネス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  •  14番出口から 徒歩5分/心斎橋駅5番出口から 徒歩7分

ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-20 19:54:07.0

カウンセリングから施術まで本当に丁寧に対応してくださり、大変満足しています。
    今までずっと悩んでいた髪の毛の悩みについても原因や解消法を教えてくださりありがたかったです。
    これからも是非通いたいと思えるお店です(^^)
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

【モテ前髪職人☆西指名限定】カットカラーAujuaトリートメント \10368

HAPPINESS 【ハピネス】 心斎橋 からの返信コメント

あやか様、
    担当させて頂きました、スタイリストの西泰斗です!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    こんなメッセージを頂けるだけでも本当に嬉しいです♪

今回初めて担当させて頂きました!
    バッサリ前髪をカットさせて頂き、
    少し明るめのカラーにさせて頂きました!

前髪は久しぶりにつくるので、
    多少やりづらいところも出てくると思います!
    ドライの際、根元をしっかり擦りながら乾かしてください!
    そうすると根元の生えグセがとれるので、
    自然におりてきてくれると思います♪

お家でスタイリングなどもやってみて
    やりづらい、綺麗に流れないなどあれば
    次回、メンテナンスの際に『前髪パーマ』を
    当ててもいいかもしれないですね☆

カラーリングはあやか様の髪に合わせて赤味の出ないような
    薬剤選定をさせて頂いております!
    明るさも大丈夫でしょうか??
    また色味の調整も出来ますので
    メンテナンスでお待ちしてます!!!

また次回も楽しみにしております☆

スタイリスト 西泰斗

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 16:05:43.0

自分の理想のヘアカラーにするためにはどうすればいいかを詳しく教えて頂き、プランを立ててくださったため、本当に思い通りになるのかな?という不安を感じる事なくお任せすることができました。まだ途中段階ですが、それでもかなり理想のカラーに近づいていると感じいるため満足しています。完成が楽しみです。

【カラーリスト限定】 〈外国人風〉大人気! イルミナカラー ¥10800→¥6480

• かずささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:47:19.0

とても可愛い方で丁寧にやってくれました。気遣いありがとうございました

カット+カラー 7290円

• じぇしかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-14 10:05:15.0

今回は初めてだったので前髪を中心にカットしてもらいました。自分の好きな前髪になったと思います。話をよく聞いてくれて、現在の髪の状態などもよく説明してくれました。また次回もお願いしたいと思います。

カット 4158円

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:46:44.0

伸びてきてもなぜかいつもいい感じでまとまってくれて、もちも本当にいいです。
    最近の蒸し暑さにとうとう我慢できずいつもの前下がりボブをお願いし、とても快適な毎日を過ごしてます(^ ^)
    いつもありがとうございます!( ^ω^ )

• サンヴェランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 16:01:01.0

くびれ、ひし形長めボブに厚めななめ前髪、このスタイルを理想通りにカットしてもらえる美容院をようやく見つけることができました。担当スタイリストさんと自分の好みが似ていたのか、多くを言わずともこちらのしてもらいたいことを汲み取っていただけて、しかもそれを確実にスタイルに反映して下さいました。前髪パーマも完璧。カラーは今後重ねていけば必ず理想通りの色味にしていただけるだろうと信頼が持てました。もともと、やりたい色味が一度では入らない色味だというのはわかっていたので。とにかく、担当スタイリストさんから、カットが大好きでお客さんの要望を余すことなく汲み取ろうという熱意がひしひし伝わってきました。大人気サロンで予約困難なのも納得です。予約の際、注意事項が多くて、怖いスタイリストさんが出てきたらどうしようと若干びびりながら来店したのですが、杞憂に終わりました。次回のメンテナンスもよろしくお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント 11178円

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 13:05:54.0

非常に良かったです。相談しながら出来るという点では非常に満足してます。
    自分の髪の毛が強すぎたのが唯一想定外でした。また行くと思います。

メニューでお困りの方クーポンを選びきれない方へ♪

[施術メニュー] その他

初めてのご来店ありがとうございました
    カウンセリング時の初めてのカラーリングとお伺いしていたので
    3パターン選べるようにさせて頂き喜んで頂いて嬉しい限りです
    初めてのカラーなのでなかなか染まりにくかったのですが仕上がりの際には
    綺麗なお色になって安心しました

次回メンテナンスでお待ちしております

喜友名

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 23:57:21.0

心斎橋店には初めて行きました!
    透明感のある綺麗な色にしてもらいました♪

傷んでいた髪の毛もツヤツヤになりました!
    また次回のカラーも楽しみです!

【春夏限定】ハピネスオリジナルSSトレンドカラー  8640円

先日は遠方からありがとうございました。
    ツヤツヤになるようにダメージレスのオシャレカラーで
    仕上げさせて頂きました

次回良い報告また聞かせて下さい。\(^o^)/
    口コミありがとうございました。

喜友名

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 15:56:33.0

友達にどこかおすすめのお店ないか聞いたところ教えてもらいました。聞いていた通りとっても満足でした!!
    髪の毛をセットする時間がすごく短くなって驚いています。
    まっすぐに一瞬でできるし巻きたい日は工夫してくださった表面の部分もかわいくでてきてくれるしで楽です。
    カラーもきれいな色にしていただけてうれしいです。
    教えてくれた友達、関わったスタッフの方々にとても感謝!
    また利用させていただきたいと思います。

【新入生限定】新生活応援【学割U24】カット&カラー \14040→\5980

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 09:11:56.0

いつもいい感じにありがとうございます!
    前髪セットが難しくて今度教えて欲しいです爆笑
    次はヘッドスパ初挑戦!よろしくお願いします!

カラー \6048

カナさん!
    担当させて頂きました、スタイリストの西泰斗です!
    いつもありがとうございます!!!
    今回はご友人様のご紹介までありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました!
    ご相談の末、イメチェンということで、
    カラーも明るくして、前髪もオン眉にさせて頂きました!

いつもと雰囲気も変わり、可愛くお洒落な雰囲気が増しましたね♪
    スタイルチェンジをしてるのでスタイリングの仕方や
    やりづらいところがあれば、次回またレクチャーさせて頂きます!

これから美容をもっと楽しめるように、サポートさせて頂きます!
    次回は初ヘッドスパをさせて頂きますね!
    楽しみにしています!!!

スタイリスト  西泰斗

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 18:59:32.0

色々質問してくださったので話しやすく、細かく要望を聞き取って下さり、満足の行く仕上がりに近づくよう努めて下さったのが印象的でした。

髪やカラー、トリートメントについても細かく情報提供して頂き、参考になりました。

皆様に優しくして頂き、時間も長く感じることはなく、とても楽しく過ごすことが出来ました。

また変化を見ていきたいと思います。

カット+カラー+Aujuaトリートメント 11178円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時にカラーリングに制限があるとお聞きしたので
    出来る範囲のカラーでお似合いになるカラーリングにさせていただきました
    次回も透明感のあるカラーリングをご提案させていただきますので楽しみにしてください。

口コミありがとうございました。

喜友名

• ピューロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-08 15:19:12.0

希望するイメージを丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました。ゆったりとした
    空間の中でリラックスした時間を過ごせました。シャンプーも上手で眠ってしまいました。

カット+カラー 7290円

嬉しい口コミをほんとうにありがとうございます!!!
    担当させていただきました  竹村友喜  です。

わざわざ大雨の中、遠方からの、ご来店いただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉
    『希望するイメージを丁寧に聞いて下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました』

と、言っていただけて大変嬉しく思っております!!

居心地のいい リラックスした空間を心がけていますので

『ゆったりとした、空間の中でリラックスした時間を過ごせました』
    美容師冥利につきます!

特に、ビューティーコーディネーターやカラーリストを含め、『あなたに似合うヘア』
    を提案&ご相談 に力を入れていますので

お褒めのお言葉を励みに
    もっともっとお客様を満足させてあげられるように
    カット技術力を高めていきます

『シャンプーも上手で眠ってしまいました。』

との口コミにシャンプー担当したメインアシスタントの大原も喜んでいました!!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• えりぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 10:51:48.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また浴衣着る時は使わせていただきます!

浴衣着付け 4320円

[施術メニュー] 着付け

• ヒビキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 22:56:30.0

友達からの紹介で行きました。雰囲気も良く、仕上がりにも満足です。また行きたいと思います。

ヒビキさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    友達のご紹介で来て頂きありがとうございます!

今回はブリーチをして茶色味のない
    ダークグレーカラーにさせて頂きました!

頭皮が乾燥してしみやすいので保護をしっかりして
    カラーさせて頂きました!

保護はしっかりしたのですが、
    ブリーチで少しだけしみたとの事だったので
    2回目のカラーは頭皮をつけずに安心安全の元でカラーさせて頂きました!

仕上がりは茶色感がない
    綺麗なダークグレーカラーになり
    とても喜んで下さり良かったです!!

2週間経つと色が抜けてると思うので
    カラーメンテナンスでお待ちしてます!

もしメンテナンス日までに気になることがあれば
    いつでもご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

カラーリスト  ペーター

• ユエちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 14:55:09.0

前回の仕上がりあまり満足できなく、今回カットとカラーをしていただきました。本当に思った通り、すごくイメチェンできて、スタイルもカラーも本当に完璧にしていただきました。
    また 、ぜひよろしくお願いいたします。

ユエちゃん
    口コミありがとうございます
    先日担当した喜友名です
    前回他サロン様で髪型がうまく決まらないとお聞きしたので
    全力でさせて頂きました
    喜んで頂いて良かったです
    次回もよろしくお願いします

• うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 00:48:01.0

メニューを変えて、前髪カット、トリートメント、カラー、ブリーチをして頂きました。初回なのもあって、私のような学生にとってはリーズナブルな美容院でした!最初にカウンセリングもあり、カラーからブローまで色んな方にやって頂きすごく豪華に感じました!友人の の紹介で来たので、最初はすごく緊張しましたが、スタッフの皆さん優しい方でコミュニケーションもとりやすかったです。スタイリストさんは自分に似合う色を選んでくれたので、すごく嬉しかったです。仕上がりはグリーンぽいアッシュ?かな、そこにシルバーのハイライトを入れて髪をくくった時に見えるようにしてもらいました!すごく良い仕上がりでなかなかの満足です!私も友達に是非紹介したいと思った美容院です!

うさぎさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    最初のカウンセリング時にすごく緊張した様子で
    時間をかけて徐々に打ち解けてきて最後に笑顔でお見送りら出来て
    良かったです
    また気軽に来て下さい
    喜友名

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 21:05:32.0

前回時間がなくできなかったカットと一緒にカラーもしてもらいました。いつも素敵な接客で居心地がいいです!また今月もお願いします♪

こんにちは!saさん!
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの西泰斗です!

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前回できなかったカットとカラーをさせていただき、
    saさんはカラーの退色を気にされていたので、
    退色予防のケアやホームケアの話を主にさせて頂きました!

カラーリングというのは、お薬の力でまず髪表面のキューティクルを開きます。
    退色予防には、カラー後の1週間が一番大事です!
    無理に開いているキューティクルが閉じきるのに1週間かかります!
    その間だけでもしっかりケアをしてておくことが色持ちをよくする近道です!

今回今後のヘアケアも兼ねて「ケアネス」を
    持って帰って頂きましたが、使ってみていかがてしょうか?

また次回感想を聞かせてください!

次回は色持ち対策として、デザインカラーのローライトを考えております!
    またご来店の際お話させて頂きます!

また楽しみにおまちしております!
    ありがとうございました♪

スタイリスト 西泰斗

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-07-02 17:33:52.0

気さくに応対してくれ、髪型の相談にものってもらい大満足です。

初めてのご来店ありがとうございました
    髪型も気に入って頂き嬉しかったです

喜友名

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 17:30:04.0

初めてだったので不安もありましたが、切った後、周りからの評判も良くお願いしてよかったです!!

2回に分けて理想の髪型に仕上げてくれるということで、次回が楽しみです☆

なっちゃんさん
    担当させていただきました  竹村友喜  です。

今回イメージチェンジということで、お任せオーダーいただき大変嬉しく思います!

そして、お褒めのお言葉
    『切った後、周りからの評判も良くお願いしてよかったです!!』

と、言っていただけて嬉しすぎます!!

今回、理想のヘアスタイルにするためには段階を踏んでいかないと希望通りにならなかったので
    お手入れを含めて、メンテナンスサービスで家でも再現できるように

2~3回コースでヘアを作り上げてゆきますね!

『次回が楽しみです☆』
    美容師冥利につきます!

ビューティーコーディネーターを含め、『あなたに似合うヘア』
    を提案&ご相談 に力を入れています

不安にならないように、慎重に施術は進めて行きます

特に、お客様のお話をしっかり聞く!ということを重要視しています。
    なりたいヘアに納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけるように
    努力いたします。

周りの嬉しい声が聞けてよかったです!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• あぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-02 17:26:39.0

オシャレな店内はブラウンで統一されていて落ち着く空間でした。子供連れて初めて来店したのですが、気さくなスタッフさんが先にカットが終わった子供の相手もしてくれたおかげで、安心してヘッドスパを受けることができました!マッサージも上手で途中寝てしまいました。料金もすごく安かったところも嬉しい。また利用したいお店です!

しいて言えば、駅からのアクセスがあまり良くないかな…

[施術メニュー] ヘッドスパ

あぴ様
    初めてのご来店ありがとうございました
    リラックスしてヘッドスパを受けることができ
    本当に良かったです

喜友名

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-01 21:25:13.0

今回は、カットとトリートメントをしてもらいました!のばしているので、長さはあまり切らず、量だけ減らしていただきました^ ^いつもありがとうございます!

K.様いつもご来店ありがとうございます!!
    スタイリストのminamiです!

いつも美意識の高いK.様☆
    だいぶ髪の毛、伸びてきましたね!!
    広がりにくい量感まですいているので
    また2ヶ月内くらいには
    来て頂けると常に扱いやすいかと思います♪

またのご来店
    楽しみにお待ちしてますね!!

• クッキーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-01 13:08:32.0

とてもおしゃれなお店で、スタッフの方々の接客もとても丁寧親切です。
    目線を同じにして色々考えてくれて、ヘアスタイルの作り方もわかりやすく説明して下さいました。
    また利用させていただきます。

クッキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当スタイリストのminamiです!

素敵なお言葉、嬉しいです♪

アレンジもとってもお似合いだったので
    ぜひ浴衣に合わせてみてください☆

またコテ巻きの仕方だったり、
    いつでもご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

• あややんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:39:36.0

いつもいっぱい喋って、めっちゃ楽しい時間を過ごせてます(о´∀`о)気づいたら時間たってて思い通りのイメチェンなってて、カラーもカットもすべてが最高です!これからもお願いします(^ν^)

あややん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当スタイリストのminamiです!

いつもスタッフまで嬉しくなる
    ご感想、ありがとうございます♪

イメチェンもお似合いで、
    任せて頂いて本当にありがとうございます☆

美意識の高いあややん様の髪の毛を
    しっかりお守りできるよう、
    これからもスタッフ一同
    頑張りますね!!!

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 15:12:29.0

カットとトリートメントをして頂きました!
    事前にスタイルやトリートメントについて
    詳しく説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。
    2日経った今も、髪がサラサラでまとまっていて
    びっくりしています。とても扱いやすいです(*^^*)
    セットだけ上手く出来なかったので、
    また教えて頂けたらと思います。
    今後綺麗に伸ばしていきたいので、またお願いしたいです!

カット+Aujuaトリートメント 8046円

先日はご来店ありがとうございました
    時間経った後も髪の毛がサラサラでまとまっていて
    扱いやすくて良かったです

次回ご来店の際にもう一度
    セットやり方もお伝えさせて頂きます

くちコミありがとうございました

喜友名

• MOMOKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 21:18:22.0

先日、知り合いの紹介で始めて利用させていただきました。
    スタッフさん、みんな気さくで楽しい時間でした。
    髪の毛ことで不安だらけでしたけどそれを解消していだだき希望通りの色に感動し、満足です。
    また利用させていただきます!

【カラーリスト限定】外国人風 トリプルカラー  ¥16200→¥12960

MOMOKA様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!

お知り合いのご紹介でご来店頂き
    すごく嬉しかったです!

近々ライブがあるとのことで
    今回は『ブルー』に髪色をさせて頂きました!

髪の毛で不安な事が多いと聞いていたので
    一つ一つしっかり説明をさせて頂きながら
    施術させて頂きました!

仕上がりはとても満足して頂けて本当に良かったです!

これからもカラーのお悩みや不安な事など何かあれば
    いつでも力になりますので気軽に仰ってくださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

カラーリスト   ペーター

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 22:23:06.0

雰囲気もいい感じでまた行きたいと思いました!

カット+カラー 7290円

• chiiiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 16:57:47.0

自分に似合うヘアスタイルを一度しっかり見てほしいなと思い、軽い気持ちで伺ったのですが、スタッフの方1人1人が丁寧でとても素敵なサロンでした(^^)
    担当の方々だけでなく、ビューティーコーディネーターの方もしっかりヒアリングしてくださり、大満足の仕上がりでした。

【店長指名限定クーポン】似合わせ小顔 カット&カラー\10800

chiiiro様

嬉しい口コミをほんとうにありがとうごしいます!!!
    担当させていただきました  竹村友喜  です。

お子様も居て、忙しい中 遠くからご来店いただきありがとうございます。

そして、お褒めのお言葉
    『大満足の仕上がりでした。』

と、言っていただけて大変嬉しく思っております!!

居心地のいい空間や美意識が上がる提案を心がけていますので
    『ヘアサロンってこういう美意識上がる場所だったな、と思い出しました(笑)』

を提案&ご相談 に力を入れていますので

お褒めのお言葉を励みに
    もっともっとお客様を満足させてあげられるように
    カット技術力を高めていきます

お客様のお話をしっかり聞く!ということを重要視しています。
    なりたいヘアに納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけます。

周りの嬉しい声が聞けて

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• ともこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 12:55:00.0

初めてでしたが色々ちゃんと聞いてもらえてどんな雰囲気がいいとかもあんまり決めずに行ったけど最初にしっかりアドバイスしてもらえてバッサリ切る時も最初の一刀させてもらえたり、カラーも詳しく教えていただいたり、不安でしたが仕上がりはすごく気に入りました。セットが少し難しいですけど、頑張ってみようと思います。また、メンテ期間があるのがすごく嬉しいです。ありがとうございました!

ともこ様、
    担当させて頂きました、スタイリストの西泰斗です!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがてしょうか?
    スタイリングはガラッとやり方も変わるので難しいですよね。
    またメンテナンスの際お伝えさせて頂きます!

今回はバッサリ30センチ近く切ってイメチェンさせて頂きました!

肩上のスタイルになるので、普通に乾かすと必ずはねます。
    乾かす際にしっかり後ろから前に向かって乾かしてください!
    それだけで扱いやすさが全然違います♪

スタイリングは26ミリのコテとN.ポリッシュオイルを使用させて頂きました!
    サイドの毛先はちょっと持ち上げて外ハネにするのがポイントです♪
    ミックス巻きにする際は、はちうえの長いところだけ巻きます!
    そしてしっかりほぐします!!!
    その後仕上げにポリッシュオイルを中間毛先につけて完成です!

ホームケアとして持って帰ってもらったケアネスシャンプーはいかがですか?
    また感想を教えてください!!!

次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 西泰斗

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 09:31:57.0

知らなかった髪の癖や、頭の形、毛質など気になっていたところを細かくアドバイスいただいてカットしていただきました。
    美容室でセットしていただいたようにはいかないですが、家でセットしても簡単に80%くらいは再現できたかと思います。

【店長限定】ショートへならお任せ!小顔カット  6480円→5400円

まあちゃん様

嬉しい口コミをほんとうにありがとうごしいます!!!
    担当させていただきました  竹村友喜  です。

行きつけのサロンから一転してこちらにご来店してくださり本当にうれしかったです!
    そして、お褒めのお言葉
    『知らなかった髪の癖や、頭の形、毛質など気になっていたところを細かくアドバイスいただいてカットしていただきました』
    と、言っていただけて大変嬉しく思っております!!

僕自信、ショートカットにはとても自信があるので
    『家でセットしても簡単に80%くらいは再現できたかと思います』
    と言っていただける事は嬉しいです!

残り20%の再現性を出せるように、次回からも努力させていただきます!!

スタイルのこだわり
    ◆1、似合っている事
    ◆2、再現性がある事
    ◆3、周りからも褒められる事

そして、カウンセリングはとても重要視している項目です
    なりたいヘアに納得いくまでお話をお伺いしますので是非メンテナンスサービスをご利用ください!周りの嬉しい声が聞けて

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• しょーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 11:02:22.0

しょーた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きましたスタイリストのminamiです!

夏らしく、
    スッキリして
    とてもお似合いでした!!

任せて頂いて本当にありがとうございます!!

なにかスタイリングでご不明な点など
    ありましたら
    いつでもご相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております!

ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー