4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】

ハピネス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  •  14番出口から 徒歩5分/心斎橋駅5番出口から 徒歩7分

ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)の口コミ

もかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-30 00:08:06.0

スタイリストさん、オススメの美髪エステを施術して頂いたら、別髪に変身した様で驚きました!サラサラの上に柔らかく、その上、髪にハリとコシがでました。
    髪が生まれ変わったみたいです。この感動を皆さまにも是非味わって頂きたいです。美髪エステを迷ってる方は絶対受けるべきです!スタッフさんが一生懸命、丁寧に施術して下さいます。本当にありがとうございました。
    次に、顔診断を受けました。お肌の水分量など丁寧なカウンセリングをして頂いた上に、敏感肌の私の為にスタッフさんが、ご自身の美容液を試させて下さいました!高価な物なのに、すみません。お心遣い感激しました。販売目的の無理な押し付けは、一切なく私の肌を親身になって考えて下さいました。顔診断オススメです。スタッフさんありがとうございました。
    それから、スタイリストさんがお忙しい中、飲み物のおかわりや好みの雑誌などを用意して下さいました。きめ細やかなご配慮いつもありがとうございます。
    スタッフさん明るく親しみやすいです。皆さん生き生き楽しんで働いておられます。こんなステキなサロンに出会えた私は幸せ者です。
    自信を持って、オススメできるサロンです!

メニューでお困りの方クーポンを選びきれない方へ♪

[施術メニュー] その他

• つゆだくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:11:14.0

前回前髪&眉毛カットのみ、今回全体カットで2度目の来店です。
    前回の意見(眼鏡ケース)をすぐ取り入れて頂いていて嬉しかったです。
    ドライヤーの際には髪を乾かすコツを丁寧に教えて頂きました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:00:32.0

元気なスタッフばかりで雰囲気がいいです。
    いつもと違うカラーに挑戦しましたが満足です。
    また機会があれば行きます。

• とぎゃわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 01:09:51.0

久しぶりの美容院で緊張しましたがスタッフの方がみんな丁寧に笑顔で接客してくれたので安心して任せることが出来ました。
    自分からこれがしたいと伝えることが苦手なので、担当のスタイリストさんから色々提案してくれて助かりました!
    仕上がりも可愛くて、すごく気に入っています(・∀・)

カット+Aujuaトリートメント 8046円

• たいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 14:13:42.0

この度はありがとうございました!
    凄く良くなりました!
    次の時もよろしくお願いします!

• megmilkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:46:24.0

スタッフの皆さんがとても優しく、特に担当のスタイリストさんと別のスタイリストさんは丁寧に要望に応えてくださり大満足な仕上がりになりました!
    少し高いなと思いましたが、お値段に見合ったサービスでした!

【モテ前髪職人☆西指名限定】カットカラーAujuaトリートメント 10368円

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:20:18.0

前回カットからの期間が空いたので、整えて、前髪を作っていただきました。
    1週間弱立ちますが、朝起きてもほとんどブローすることもなく収まっていて、手抜きの私にはぴったりです。
    前髪の長さも量もお任せしてよかったです。

【店長限定】ショートへならお任せ!似合わせ小顔カット  6480円→5832円

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:25:21.0

初めて行かせていただきました。
    が、私の知っているお店の系列店ということが
    わかり、びっくりしました。
    何かの縁ですね。

店の雰囲気もよく、みなさん、話しやすく、
    髪型も希望どおりにしていただき

カラーのアドバイスもしていただき、
    今度してみようと思いますので、
    若返らせてください。
    よろしくお願いします。

カット 4158円

• あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:24:56.0

注文が多くてなかなか決まらなかったのですが、一緒に考えてくださって自分のしたかったカラーと髪型にできました!

【平日限定】カット+カラー 5400円 Topstylist指名不可

あつこさま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただきました田中 春奈です(*^-^*)

綺麗に伸ばしていくためにくくれるぎりぎりラインでボブにカットし
    くくったときはインナーカラーが見えないようにさせていただいたのですが
    その後お家でのお手入れでやりづらい所はございませんでしょうか??

インナーカラーで入れたピンクの色落ちも気になるので
    次回のメンテナンスの時にしっかり見させていただきたいです!!

これからもきれいに伸ばしていけるようしっかり
    サポートさせていただきます☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 田中春奈

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:47:54.0

縮毛矯正ありがとうございました!うねらなくなって、毎朝快適です!また年始、カラーの方よろしくお願いします。

【最新縮毛矯正】ハピネス極みストレート 21600円→17820円

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

まっちゃん 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

担当させていただいております、副店長の 前川 です!

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

毎朝快適 とおっしゃって下さり、とても安心しました。

もう何度か担当させていただき、まっちゃん 様の髪質も事細かく分かってきました!

次回はカラーですね!!

良いお年をおすごしください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

副店長 前川

• どらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 09:39:44.0

いつもお世話になっています^^

今まで美容室に行くのが苦手だったのですが、
    ここに来ると、おまかせでプロの方々が素敵にしてくれるので大好きです!

今回無理行って明るくしてもらってすみません><
    同僚からも評判で、いつもより若く見えると言われました(笑)

これからもよろしくお願いいたします^^

【2回目ご来店の方】 カット+カラー14580円→11232円

どらみ様、
    先日もご来店ありがとうございます!!

担当スタイリストのminamiです!

この度はお時間頂き

好評で良かったです!!!

常に最善のスタイルを
    ご提供出来るよう、
    スタッフ一同、まだまだ勉強していきますね!!

心よりお待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 18:56:58.0

凄く楽しく安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足でシャンプー、トリートメントもとても気持ち良かったです。いろいろ教えて頂いて勉強にもなりました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+クイック補修トリートメント+極上スパシャンプー

とも様、

担当させて頂きました
    スタイリストのminamiです!

とも様、美意識がとても高くて、
    沢山お話ししてしまいましたね♪

ご自宅でのヘアケアの
    参加になればと思います☆

また、ヘッドスパだけでも
    気軽にご来店くださいね!!

心よりお待ちしております☆

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 16:28:37.0

いつもここのサロンを利用してます!
    雰囲気も良いし、パーマもいい感じになって、大満足です!
    ドライヤーで乾かすだけで
    しっかりまとまってくれるので、
    朝がとっても楽チンです!
    また是非利用したいです。

【店長指名クーポン】小顔カット&ワンカールパーマ16200円→10800円

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中からハピネスにご来店いただきご指名ありがとうございます

担当させております 竹村 友喜です

『雰囲気も良いし、パーマもいい感じになって、大満足です!』

とおしゃっていただきとっても嬉しいです
    いつもご利用していただくだけじゃなく、口コミも書いていただけて本当に感謝でしかありません。

『しっかりまとまってくれるので、
    朝がとっても楽チンです!』
    と言っていただけて嬉しいです。

特に、朝のお手入れの楽さはこだわっているポイントでもありますので、
    その部分を評価いただけて、とっても嬉しいです。

今回はショートのボブのスタイル写真の提示させていただき 理想のイメージを作り上げれて
    本当に良かったです!

襟足や顔周りハネたり気になったら、メンテナンスにてしっかりチェックするのでお気軽におっしゃって下さい!!!

全力でサポート致します

次回も沢山お話して、えびちゃんさんにとってプラスになれればと思います

店長 トップスタイリスト 竹村友喜

• まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-21 12:16:45.0

昨日はありがとうございました!( ^ω^ )
    いつも、担当してくれるスタッフ様が二人いるのですが、
    技術もお話も、仕上がりも大変良くて、お金に余裕があれば毎回来店したいくらい、
    ハピネスが大好きです!他のスタッフ様もすごく話しやすくて居心地がいい大好きなサロン様です(*´-`)
    昨日は1年ぶりに来店して、ひさしぶりすぎて
    ドキドキしていたけど、スタッフ様がいつも通り接してくれて大変安心しました!!
    いつもありがとうございます(*´-`)また、よろしくお願いします(*´ω`*)

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

まーちゃん 様、先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!!

いつも担当させていただいております、副店長の 前川 です!

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!!

1年ぶりにお会いできて、僕も嬉しかったです!!
    元気そうでとても安心しました!

ハピネスが大好き、居心地がいい、安心。。。

嬉しい限りです!!

まーちゃん様に来ていただけるときで大丈夫ですので
    またいつでもご来店くださいね!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

副店長 前川祐希

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:54:26.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよく、しっかり説明してカットとトリートメントしてくださいました。
    髪型など真剣に考えてくださり素敵な髪型にしてくれました(^^)

カット+Aujuaトリートメント 8046円

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 11:11:15.0

インスタを見て是非行ってみたいと思い予約しました。
    結果、初利用でしたが全てに於いて大満足しています!!!
    今までいろんな所に行ってきましたが、ずっと通いたいってなったお店はここが初めてです!!!
    BCさんや、カラーリストさん、アシスタントさん、そしてトップスタイリストさん…どのスタッフさんもとにかく親切で丁寧な対応、そして素晴らしい技術と仕上がりやアドバイス…このチームがどこをとっても本当に最高でした(☆∀☆)
    遠距離ですが、また必ず続けて利用したいって思ってます((o(´∀`)o))
    本当にありがとうございましたo(*^▽^*)o

カット+カラー 7290円

担当させていただきました  竹村友喜  です。

今回はわざわざ兵庫から2時間もかけてご来店してくださり本当にありがとう御座います!

そして、お褒めのお言葉もいただけて、幸いです。

『素晴らしい技術と仕上がりやアドバイス…このチームがどこをとっても本当に最高でした(☆∀☆)』

と、特に、チーム竹村をお褒めいただいたことがとっても嬉しくて仕方がないです!!

お褒めのお言葉を励みに
    もっともっと技術も努力します!

そして、カウンセリングはとても重要視している項目です
    専任のBCが納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけます。

お話を聞いた なっちゃんやペーターも口コミを見てとても喜んでいましたよ!

これからもチーム竹村でおもてなし力、技術力をたかめられるように
    努力していきますので、これからも
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミをほんとうにありがとうございました!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:27:44.0

女性らしさを消すことなく、私に似合う素敵な髪型にしてもらいました。
    「やっぱりショートの方が似合う!」「バランスがとれてる!」と友達からも好評で、担当スタイリストさんにお任せして良かったです(^^)

【店長指名クーポン】小顔カット&透明感カラー&トリートメント10800円

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からハピネスにご来店いただきありがとうございます

担当させていただきました 竹村 友喜です

『人生で一番短い長さのショートヘアに挑戦…ということで切る前は少し不安があったのですが、
    女性らしさを消すことなく、私に似合う素敵な髪型にしてもらいました』

とおしゃっていただきとっても嬉しいです

初回は特に色々なサロンを回られて心配になられていることが多いので、

・現状説明
    ・技術説明
    ・お手入れ説明

を必ずさせていただくようにしています。

今回はかなり短めのスタイル写真の提示させていただき 理想のイメージを作り上げれて
    本当にうれしいです!

180度スタイルが変わるとやはり、お手入れ方法も変わり、家でできないこともあるので
    また、やりづらいこともあればおっしゃってくださいね!

全力でサポート致します

周りからの反響がよかったとのことなので、それを励みにさらなる技術向上を目指し
    努力いたします^^

店長 トップスタイリスト 竹村 友喜

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 09:36:36.0

理想通りのカラーにしていただけて嬉しかったです!

【平日限定】カット+カラー 4860円

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

はーちゃん 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました、 副店長の 前川祐希 です!!

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

理想通り とおっしゃっていただけて本当に安心しました。

初めてさせていただいたので、色落ち加減やお手入れのしやすさなど
    気になるところございますので、
    気軽に何でもおっしゃってください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

副店長 前川祐希

• 力斗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 15:18:33.0

わがままも聞いて下さりとても丁寧でした。
    また行きたいなと思いました。

【平日限定】カット+カラー 4860円

力斗様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

担当させていただいた【田中 春奈】です!

サイドは伸ばしていくためにできるだけ触らず
    トップは少し短めにさせていただいたのですが
    その後お家でのお手え入れやスタイリングでやりづらい所、
    気になるところ等ございませんか??

色落ちも心配なのでしっかりメンテナンスの時に
    見させていただけると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています♪

スタイリスト  田中 春奈

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 21:54:22.0

お店はオシャレで雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすい感じで優しい人ばかりです。
    いつも髪型も良い感じにして頂いて、気に入ってます。ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします☆

こんにちは☆

Tomoです!!

先日はご来店いただきありがとうございます♪

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^

お互い12月に向けて頑張りましょう!!!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしてます☆

担当 ディレクター Tomo

• あるぱかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:39:45.0

ベリーショートから伸ばしかけの中途半端な髪型をどうにかしたくて担当スタイリストさんにお願いしました。
    「正直かなり難しいです」とおっしゃりながらも、最後はとても収まり良く仕上げてくださいました。

切る前に髪を濡らしてくださったアシスタントの方?がカット後にシャンプーをしてくださるはずだったのですが、手違いかなにかでシャンプーなしで帰ることに…担当スタイリストさんが「気になるなら流しましょうか?」と聞いてくださいましたが、ワックスをつける直前だったのでもういいやとお断りしてしまいました…
    最初にするのか最後にするのかわかると嬉しいです。

でも素敵な髪型にしてくださって、担当スタイリストさんが最後の最後まで悩んでくださった前髪も褒められました!

担当させていただきました 竹村 友喜です

『最後はとても収まり良く仕上げてくださいました』

・現状説明
    ・技術説明
    ・お手入れ説明

を必ずさせていただくようにしています。
    その他のお話もさせていただきますので、安心してくださいね!

襟足や顔周りハネたり気になったら、またいらしてください!
    全力でサポート致します!

今回、シャンプーのことで手違いがありました事で、大変申し訳御座いません、、、。
    今後無いように メインアシスタントともしっかり連携を取り、改善を行ってゆきます。

前髪が周りから褒められて何よりです!!!!

店長 トップスタイリスト 竹村 友喜

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 20:53:23.0

いつも希望に沿ったカット、カラーをしてくださりありがとうございます。色が抜けてきたときのハイライトが楽しみです。

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

えりさま、先日はご来店ありがとうございました!

やりづらい所などございましたらすぐに教えてくださいね!

久々のご来店でカラーリングをメインに施術させて頂きました!
    ハイライトもしっかり入れてダブルカラーで透明感のあるカラーになりました!

色落ちしてくると徐々にハイライトが目立ってきてお洒落です!

また2週間程度で色入れで来ていただけると嬉しいです!

ケアとしてオージュアのシャンプートリートメントの注文もさせて頂きました!
    ありがとうございます!!!

次回もご来店お待ちしています!
    ありがとうございました!!!

スタイリスト 西泰斗

• りりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-03 14:26:54.0

とても良い感じになって良かったです。またお願いしたいです。

【モテ前髪職人☆西指名限定】前髪カット前髪パーマ 6480円→4320円

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

りりさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

やりづらい所などございましたらすぐに教えてくださいね!

今回は前髪のカットパーマをさせて頂きました!
    ふわっとボリュームの出るパーマをあてるために長さと量感の調節をしています!

前髪はカットパーマだけでは完全に綺麗にはできません!
    お伝えはさせて頂きましたがお家でのお手入れが本当に大事です!

乾かす際にしっかり根元をこすりながら乾かすと生えグセが取れて
    綺麗な前髪が作れます!!!

ぜひやって見てください!!!
    また伸びてきたら前髪を任せてください!

スタイリスト 西泰斗

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 23:08:22.0

初めて利用しましたが、ハロウィンだということでスタッフの皆さんが仮装されていて、最初はお店を間違えたかと思いました。笑  みなさん面白い方ばかりで、とても楽しめました!久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です(^^)セットもしやすくなったので朝も楽ですー!次もよろしくお願いします!

カット+カラー+Aujuaトリートメント 11178円

担当させていただきました  竹村友喜  です。

行きつけのサロンから一転してこちらにご来店してくださり本当にうれしかったです!

ハロウィン営業は一年に1回なのでレアな日に来て頂き、少し驚かせて申し訳御座いません、、。
    楽しんでいただけて何よりです。

そして、お褒めのお言葉
    『理想通りの仕上がりで大満足です(^^)』

と、言っていただけて大変嬉しく思っております!!

『みなさん面白い方ばかりで、とても楽しめました!』
    と言っていただけたことが嬉しいです!

もっともっとお客様を満足させてあげられるように
    カット技術力を高めていきます

そして、カウンセリングはとても重要視している項目です
    なりたいヘアに納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけます。

周りの嬉しい声が聞けて
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:56:48.0

カラーして頂きありがとうございました。
    白髪気にならなくなり、毎日快適です。
    また、ストレートお願いいたします。

【秋冬限定】ハピネスオリジナル トレンドカラー  8640円

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

まっちゃん 様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

担当させていただいている 副店長 前川 です。

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

満足いただけたみたいでとても安心しました!!

次はストレートですね!!

当てるまではお手入れ大変かとは思いますが
    乾かす際はしっかり根元をこすって乾かしてくださいね!!

何かご不明な点などございましたら
    何でもおっしゃってください!!

またお待ちしております!!

ありがとうございます!!

副店長 前川祐希

• てなすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:47:54.0

初めて利用させていただきました。最初カウンセラーの方にピッタリのスタイリストさんを選んでいただけ、今まで行った美容院の中で一番丁寧に説明や提案をしていただけました(*^^*)
    仕上がりも写真でオーダーしたものにかなり近い仕上がりで満足です!
    担当してくださったスタッフの皆さんとのお喋りも楽しい時間でした(^^)!
    自信をもってオススメできるサロンです!
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+カラー 5724円

てなす様、

担当させて頂きました
    スタイリストのminamiです!

嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!

とってもお似合いのスタイルになりましたね☆
    オシャレな色味のカラーリングでしたが
    お色の持ちはいかがでしたでしょうか?

ビューティーコーディネーターや
    カラーリスト
    ケアリストも含め、
    全員でお客様に最適な環境やプランを
    ご用意出来るよう、
    これからも最善を尽くしていきます!!

心よりお待ちしております☆

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-31 10:49:56.0

カットしていただきました。いろんなヘアのケアまで教えていただきありがとうございます。
    ヘッドスパもすごくよかったです、髪質がすごい柔らかくなってサラサラとなりました。
    スタッフのみなさんもすごく優しくてお店の雰囲気もよかったです。
    またぜひ利用したいと思います~

【平日限定】カット+トリートメント+極上スパシャンプー ¥4968

担当させていただきました  竹村友喜  です。

今回はわざわざ遠方からご来店してくださり本当にありがとう御座います!

そして、お褒めのお言葉もいただけて、幸いです。

前髪が女の命!!とおっしゃっていたので安心しました!(笑

もっともっとお客様を満足させてあげられるように
    カット技術力を高めていきますね!

そして、カウンセリングはとても重要視している項目です
    専任のコンシェルジュが納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけます。

おもてなし力、技術力をたかめられるように
    努力していきますので、これからも
    よろしくお願いします!

嬉しい口コミをほんとうにありがとうございました!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 22:39:40.0

いつもありがとうございます(^^)
    素敵なカラーにして頂いて
    結婚式を無事迎える事ができました!
    これからもよろしくお願いします!

まゆ様、
    先日も御来店ありがとうございました!!

結婚式という大切なイベントの前に
    大事な髪の毛を任せて頂いて、
    本当にありがとうございました!!!

素敵なウェディングドレス姿が
    想像できちゃいます♪

末永くお幸せに☆

髪の毛のお悩みは
    これからもお任せください!!

次回のご来店も
    心よりお待ちしております♪

スタイリストminami

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 19:04:44.0

シャンプーが眠れるくらい心地よかったです。
    セットまでして頂いて大満足しました!

メニューでお困りの方クーポンを選びきれない方へ♪

[施術メニュー] その他

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

なっちゃんさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

やりづらい所などございましたらすぐに教えてくださいね!

今回カットとカラーをさせて頂きました!
    カットは全体は整えカットで量感の調節を主にさせて頂きました!
    前髪は流れやすいようにカットして、軽めに調節しています!

前髪に一番こだわって施術させて頂きました!

カラーも秋服に合うような色味にしています♪

次回はメンテナンスでご来店お待ちしています!

スタイリスト 西泰斗

• いぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 00:20:33.0

ロングだった前髪をばっさり切ってパーマもあててもらいました(o^^o)
    久々に前髪を作るので不安でしたが、理想通りの短さでパーマもいい感じにしていただき、朝が楽で嬉しいです!
    担当スタイリストさん、物腰の柔らかな方で安心して任せることができました。ありがとうございました☆

HAPPINESS 心斎橋 【ハピネス】からの返信コメント

いぬさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの西泰斗です!

その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    やりづらい所などございましたらすぐに教えてくださいね!

前髪のお手入れは少し難しいところもあると思いますが、
    わからないところは全力でお伝えさせて頂きますね!

前髪は乾かし方が本当に大事です!!!
    根元の生えグセをとるようにしっかり根元をこするように乾かすだけでも
    全然違います!!!!

ぜひやって見てください!

前髪が伸びてきたらまた切らせてください!!!

またお待ちしてますね!!!!

スタイリスト 西泰斗

ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー