4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)  >

HAPPINESS 【ハピネス】 心斎橋

ハピネス シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14 アクロスビル9F
  •  14番出口から 徒歩5分/心斎橋駅5番出口から 徒歩7分

ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)の口コミ

けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 12:32:56.0

4日に人と会う予定があり、どうしても可愛いくなりたい!
    と思い、初めて行きました!!
    少しスカして貰って、染める気で行ったのですが、
    人生初ショートにすることになり(笑)
    初めての美容室、初めてのショートカット!
    顔のデカさやばくなったらどうしよう…
    セット難しそう…終始不安とドキドキでしたが、
    完成してみたら、めっちゃ可愛い!!!(笑)
    傷みも無くなりサラサラになり、クセもいい感じに出てる
    のに、下は凄くまとまってる…扱いやすい!
    会う人会う人に、めっちゃ可愛い!
    絶対ショートカットの方が似合う!
    と大絶賛されてます(笑)
    本当にありがとうございました!
    人見知りで行くか悩んでたのですが、
    本当に頑張って行って良かったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+カラー 7290円

HAPPINESS 【ハピネス】 心斎橋 からの返信コメント

けいちゃん様

嬉しい口コミをほんとうにありがとうございます!!!
    担当させていただきました  竹村友喜  です。

行きつけのサロンから一転してこちらにご来店してくださり本当にうれしかったです!

そして、お褒めのお言葉
    『完成してみたら、めっちゃ可愛い!!!』
    と、言っていただけて大変嬉しく思っております!!

僕自身、ショートカットにはとても自信があるので
    『会う人会う人に、めっちゃ可愛い!
    絶対ショートカットの方が似合う!
    と大絶賛されてます 』

と言っていただける事は
    美容師冥利につきます

お褒めのお言葉を励みに
    カット技術力を高めていきます

周りの嬉しい声が聞けて
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました

これからも是非ともよろしくお願いいたします!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 15:27:02.0

初めて訪れる美容院で緊張していたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。

担当していただいたスタイリストさんも、作業中にも何度か確認を確認をしてくださったので安心してお任せする事ができました。
    また、髪に対する質問にもとても丁寧にお答え頂きました。

カット 4158円

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:01:01.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、前髪パーマしてセットしやすくなりました!カットする際も一つ一つ聞いてくださり、以前より髪がまとまりやすくなり良かったです。教えていただいた巻き方早速実践したいと思います~!ありがとうございました(^^)

【モテ前髪職人☆西指名限定】カット+前髪パーマ¥8640⇒¥6480

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 18:04:52.0

学生時代に別の店舗でお世話になっていたということで、当日急に予約して、バッサリ行きたいですー!と無理なお願いをしたにもかかわらず、イメージどおりの切りっぱなしボブにしていただきました!メニューもほとんど決めずに伺ったのに、今の髪や頭皮の悩みなど丁寧にカウンセリング・状態にあった施術を選んでいただきました。また来ます!ありがとうございました。

Yukiさん
    四年ぶりの再会すごく嬉しいかったです
    今回バッサリカットをさせて頂き、喜んでもらえて良かったです
    次回はパーマ楽しみにしています。

口コミありがとうございました。

喜友名

• みのりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 09:18:00.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、カウンセリングが丁寧で作業中もこまめに確認などして頂けたので、安心して任せることができました^ ^
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

みのりんごさん
    初めてのご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂いてよかったです
    次回もまたよろしくお願いします
    口コミありがとうございました。
    喜友名

• ハチミツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 02:56:34.0

今回から担当かわったけど、スゴくいい感じに仕上げていただいて、初挑戦の外ハネは友人にもすごく好評でしたO(≧∇≦)Oこれからやっていこうと思います!!

ハチミツ 様、いつもハピネスへご来店いただき、本当にありがとうございます!!

担当させていただきました、副店長の 前川祐希 です!!

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

当日ご来店の際、ばたばたした状態でお待たせさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

前回担当の 小栗栖 より担当させていただき、
    うれしいお言葉をいただけて本当にうれしく思います!!

外ハネも挑戦してみてください!!
    くれぐれも火傷は注意です、、!!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

副店長 前川祐希

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 01:42:12.0

カットのみで予約しましたが、
    急遽カラーもお願いさせて頂きました。
    急なメニュー変更にも関わらず、心良く引き受けて頂き ありがとうございました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。

• くわちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 09:31:13.0

前回していただいたカラーがとても気に入って今回も利用させていただきました!
    新しいカラーに挑戦する時はHAPINESSさん!と決めているほどカウンセリングがしっかりしているので安心です!
    今回初めてブリーチに挑戦しましたが周りからも大好評で、家でのメンテナンス方法もお伝え頂いていたので今のところ色落ち、きしみもほとんどなく満足しています!
    次回のメンテナンスでも再度色を入れていただけるということで楽しみにしています(^^)

【モテ前髪職人☆西指名限定】カットカラーAujuaトリートメント \10368

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:42:18.0

髪、傷んでいたのですが、うまく縮毛強制かけてもらいました。手入れも凄く楽になり大変満足しています。カットも気に入っています。ありがとうございました。

【最新縮毛矯正】ハピネス極みストレート \21600→\17,820

まっちゃん 様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

担当させていただきました、副店長の 前川祐希 です!!

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

ダメージができる限りでないように、薬剤選定から塗り方、放置タイムまで、
    こだわらさせていただいたので、
    満足の声をいただけて、本当に安心しました!!

今後もしお手入れなどしにくいところございましたら
    気軽におっしゃってくださいね!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

副店長 前川祐希

• ゆりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 01:04:37.0

色がめっちゃ気に入りました!!

カラー \6048

初めてのご来店ありがとうございます
    カラーリング喜んで頂いて良かったです
    次回メンテナンスでお待ちしております
    くちコミありがとうございました

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:11:05.0

何時も色々考えてベストなケアをして頂いてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• えこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 19:38:59.0

探しに探して決めたお店でした、カットのみですのでやはり技術のあるお店にとこれが私の第一条件ですそれを重点に置きさがしました 今までに経験したことのないカットの方法でした 以前に他のみせでショウトにしましたが違いがすごいというのは他の店のショウトカットはただ短くするのみ、でも今回は本当にデザインカットでした
    道具も違うしものすごく勉強して居られるのを感じました 家でシャンプーしても
    再現しやすいです お店に入った瞬間はなんだか場違いな雰囲気を感じました余りにも若いお客さんが多いので でも若いかたに人気があるというのはそれだけ技術が最高ということですね ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

カット 4158円

先日は数ある美容室の中からハピネスにご来店いただきありがとうございます

担当させていただきました 竹村 友喜です

『探しに探して決めたお店でした』
    とカット料金よりも、交通費の方がお高いくらいの遠方からわざわざお越し頂きありがとうございました。

初回は特に色々なサロンを回られて心配になられていることが多いので、

・現状説明
    ・技術説明
    ・お手入れ説明

を必ずさせていただくようにしています。
    何回か通っていただけますと、その他のお話もさせていただきますので、安心してくださいね!

今回はベリーショートのスタイルを希望いただき理想のイメージを作り上げれて
    本当にうれしいです!

左上のハチの部分や右のもみあげ周辺が気になったら、メンテナンスにてしっかりチェックするのでお気軽におっしゃって下さい!!!

『お店に入った瞬間はなんだか場違いな雰囲気を感じました』

申し訳ございません。心斎橋の土地柄、幅広い年齢の方がご来店されます。
    次回も居心地の良い店内をご案内できるように、比較的落ち着いた施術スペースにご案内させていただきます!

店長 トップスタイリスト 竹村 友喜

• みんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-02 17:38:21.0

こちらの要望を的確に汲み取りながらアドバイスもして下さり、尚且つ気になっている所も素早く改善して頂いたので、結果要望以上の仕上がりで大変有難かったです。
    ウィービングで満足したのは初めてで担当して頂いて本当に良かったなと思いました。
    初めにカウンセリングをして頂いた女性の方との意思疎通の際も短時間で大変スマートな対応でした。
    最後に…無駄に急がせてしまって申し訳ありませんでした。

みんこ 様、先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!!

担当させていただきました、副店長の 前川祐希 です!!

素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!!

ウィービングのメニューでご来店いただき、
    僕自身も自信のあるメニューでしたので、
    満足していただいて本当に良かったです!!

今後ウィービングだけでカラーをしていくことも
    髪にとってとてもダメージレスですし、おしゃれ度もあがるので
    とてもいいと思います!!

次の時は根元部分の退色具合と緑味が強く出ていた部分の
    状態を見させていただいて、
    またしっかりと補正させていただきますね!!

ウィービングも足していくとどんどん立体感が出てくるので
    僕も楽しみです!!

お時間の件、僕がバタバタしたせいで気を遣わせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

また次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

副店長 前川祐希

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 21:47:33.0

カット前のカウンセリングがとても丁寧だなと感じました。カラーリングもカットも希望通りの仕上がりにしてくださったので良かったです。

• 愛日さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 23:43:25.0

久しぶりのカラーでしたが、ハイライトもいっぱい入れてもらってめちゃめちゃかわいくして頂き今回も大満足でした!☆
    次もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

愛日さん、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

3回目のご来店で担当できて嬉しいです!
    いつもありがとうございます♪

今回就活も終わり、ハイトーンカラーができるようになって
    ハイライトもたくさん入れてイメチェンさせて頂きました!
    グレージュ系のカラーリングで退色しても綺麗になってくれるはずです!

月末にはトーンダウンしなければいけないとお伺いしました。。。
    本当に短期間だけのカラーリングになりますが、
    夏を全力で楽しんでください!!!

次回そろそろカットもできたらいいなと思っています!
    長さは変えなくても、毛量の調節や毛先の調節だけでも
    扱いやすさが本当に変わってきます!

また次回ご来店の際にお話させて頂きます!

楽しみにお待ちしています♪

スタイリスト  西泰斗

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-30 08:40:30.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さんとても優しく、またあたたかな雰囲気で素敵なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、顔まわりの髪のカットなど細かいお願いも全て叶えていただき、希望通りの髪型になりました。
    またカラーについても丁寧にアドバイスして下さり、色々な候補まであげていただき、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    シャンプーの時間もケアの方法について教えていただきながら気持ちよく過ごすことができ、髪もとってもツヤツヤになりました。
    初めてのショートカットで不安もありましたが、素敵に仕上げていただいたので思い切ってよかったです。

まりあ様

担当させていただきました  竹村友喜  です。

今回はわざわざ遠方からご来店してくださり本当にうれしかったです!

そして、お褒めのお言葉
    『顔まわりの髪のカットなど細かいお願いも全て叶えていただき、希望通りの髪型になりました』
    と言っていただきありがとうございます!

前髪が女の命!!とおっしゃっていたので安心しました!(笑

です!!
    まりあさんからのお褒めのお言葉を励みに
    もっともっとお客様を満足させてあげられるように
    カット技術力を高めていきますね!

そして、カウンセリングはとても重要視している項目です
    専任のコンシェルジュが納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけます。

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 18:28:35.0

カラーやスタイリングの悩み、相談をたくさん聞いていただいてありがとうございました。3週間後にメンテナンスもしていただけるのことで、とても嬉しいです!スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間でした!また、よろしくお願いします。

カット+カラー 7290円

リナ様、
    先日はご来店ありがとうございます!!
    担当させて頂きました
    スタイリストのminamiです!

ご来店の理由が
    ご紹介で更に嬉しかったです♪

ステキなご感想も頂いて

前髪は微調整させて頂き
    リナ様の一番やりやすい前髪を
    私が責任もって作らせて頂きますね!!!
    またご相談してください☆

またのご来店
    楽しみにお待ちしてます♪

• おみつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 16:41:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    どんな風にするのか決めて行ってなかったのもあったのでカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    カットも逐一このくらいでいいかと聞いてもらえたので自分の望む髪の量になったし、色落ちが気になると言ったので濃く入れてもらえて色落ちも楽しみです!
    シャンプーも丁寧で、痛くないしその後のマッサージも最高に気持ちよかったです。
    スタッフの皆さんとてもフレンドリーで居心地がよくてまた行きたいと思えました!ありがとうございます!

【新入生限定】新生活応援【学割U24】カット&カラー \14040→\5980

おみつんさん、先日は初めてご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回カットカラートリートメントをさせて頂きました!
    毛先の明るくなっていた部分をどうするか悩まれていて、
    バッサリ切るか、カラーで直すかというところで、
    今回ははねないくらいのスタイルにカットさせて頂きました!

お互いに親が美容師ということで共感できて嬉しかったです♪

カラーはピンク系のお色みにさせて頂き、
    毛先の明るい部分も消していき、退色しても綺麗に抜けていくような
    お色みにさせて頂きました!

トリートメントは、Aujuaトリートメントをさせて頂きました!
    今回は髪質に合わせて、「保湿とまとまり」を重視した選定をさせて頂いています!
    このAujuaトリートメントは髪質、お悩み、季節に合わせて
    選定を変えることができますのでまたご相談ください!

次回はメンテナンスでお待ちしております!
    楽しみにいていますね♪

スタイリスト 西泰斗

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-29 09:47:14.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。前髪をどうするかなかなか決められないでいたのですが、たくさん話を聞いてくださって色々提案していただき嬉しかったです。切る時も長さの確認をしてくださり、丁寧だなと思いました。セットの仕方も教えていただいたので、毎日セットするのが楽しみな前髪になりました。ありがとうございました!

【モテ前髪職人☆西指名限定】前髪カット前髪パーマ6480→4320

たなかさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、スタイリストの西泰斗です!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は前髪のクーポンを選んでご来店頂きありがとうございます!
    一緒に色々考えた結果「アシメ風ダブルバング」にさせて頂きました!

前髪一つで本当に印象が変わります!
    印象の8割を決めてしまうとも言われています!
    だからこそこだわって前髪を作らせて頂いています!

たなかさまは可愛いより大人っぽい雰囲気に見せたいとのことだったので、
    前髪を下ろしてもいけるし、かき上げスタイルにもできる「2way」スタイルに
    させて頂きました!!!

スタイリングの仕方次第で雰囲気が変えられるのでいいですよね♪
    もしお家でのスタイリングの仕方が分からなければ気軽に聞いてください!

次回メンテナンスでお取りさせて頂いています!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 西泰斗

• あやめさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 22:25:29.0

初めてで、イメージチェンジだったので不安でしたが、曖昧なイメージを伝えたのに素敵にしてもらえました!ありがとうございます!

【店長限定クーポン】小顔カット&透明感カラー&トリートメント11880円

あやめさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    ロングからバッサリショートボブに大変身で
    周りの評判はいかがでしょうか??
    また次回のご来店にお聞かせくださいませ。
    口コミありがとうございました

• もかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-27 20:52:13.0

将来的に前下がりのボブにしたくて、前髪とサイドのバランスが自分では分からなくて、再び来店。
    一週間位で来店したにも関わらず、心良く迎えて下さったスタイリストさんに、一安心。
    分かりやすく髪の長さのバランスを教えて頂きました。
    余った時間でスタイリストさんにメイクをお願いした所、メニューにはなかったのですが、心良く引き受けて下さいました。
    突然、ムチャブリしてすみませんでした。
    このサロンの皆様の温かい人柄や、親しみやすさ、お気遣いは、日頃の修練の賜物なのだと、改めて感動致しました。
    これからも宜しくお願い致します。
    居心地の良い安心して任せられるサロンです。

[施術メニュー] その他

もかおさま!先日もご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの西泰斗です!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

この短期間でのご来店本当に嬉しかったです!
    初めてのご来店の際に、一緒にスタイルを決めさせて頂いて
    一緒にケアもしつつ、髪の毛を伸ばしていき、
    前下がりボブのスタイルにしていくことになりました。
    今回はお家でのお手入れ方法、ケアの仕方をお伝えさせて頂きました!
    またわからないことがあれば気軽に聞いてください!

そして今回、初めてフルメイクをさせて頂きました!
    ベースメイクからしっかりさせて頂いて、
    手順や細かいところまで一気に話してしまったので
    伝わりきれてなかったかもしれないです!
    申し訳ございません!

お家用に「セフィーヌ」のコスメをご購入いただき、ありがとうございました!
    これを機にメイクも楽しんでいただければ幸いです!

これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 西泰斗

• satokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 18:58:41.0

はじめての来店でしたが、カウンセリングをしっかりして頂いたのでカラーもスタイルも思っていた通りの仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント 11178円

• ゆきのこの山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 18:27:50.0

髪を伸ばすことを目的としていて、それに効果的なスパやシャンプーを紹介してくれたり、丁寧に接客していただいた。
    シャンプー台が独特で首のあたりが、座る位置を間違えるとかなり痛いため、その点だけがマイナス。

ゆきのこの山 様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!

いつも担当させていただいております、副店長の前川です!

口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

シャンプー台の件で、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今後シャンプーをさせていただく際は
    首の位置を確認し、快適な時間を過ごしていただけるよう、
    お声かけしっかりさせていただくよう、改善いたします。
    担当するアシスタントにもしっかりお伝えさせていただきます。

髪もすごくきれいな状態で伸びて、髪質もすごくよくなっておられたことが
    とてもうれしかったです!!

これからもしっかりサポートさせていただきたく思いますので
    よろしくお願いいたします!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

副店長 前川祐希

• みぽりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 21:28:07.0

ヘッドスパで行きました!
    ハピネスのヘッドスパは力加減がちょうど良くて
    気に入っています^ ^
    日頃の疲れが取れて癒されます!おすすめです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 22:34:13.0

大体こんな感じで~というザックリした伝え方でお願いしたのですが、思ってた以上にいい感じに仕上げてもらうことができました!
    最近髪の毛の癖が強くてセットに悩んでいたので、その悩みに合わせてカットしてもらえて、毎朝の準備が楽になってうれしいです。
    次もよろしくお願いします!

いつも嬉しい口コミをほんとうにありがとうごしいます!!!
    担当させていただきました  竹村友喜  です。

いつも、わざわざ遠方からご来店してくださり本当にうれしかったです!

そして、お褒めのお言葉
    『思ってた以上にいい感じに仕上げてもらうことができました!』
    と言っていただきありがとうございます!

くせ毛を特に1番なんとかしたい!!とおっしゃっていたので安心しました!

です!!

家が遠くなっても、ショートヘアはここまで通いたい!
    とわざわざ電車を乗り継いでここまできてくれることに、感謝しております!!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• もかおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-21 21:06:11.0

初めて訪れるサロンで緊張していましたが、スタッフやスタイリストさんの親しみやすい、あたたかな雰囲気にすぐに緊張もほぐれて、とても癒されました。
    スタイリストさんの親切で丁寧で的確なアドバイスとても参考になりました。
    とても丁寧に施術していただき、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    カットは、日に日に馴染む感じで暑いこの夏、ショートヘアを思い切り楽しめそうです。
    傷んで乾燥していた髪をトリートメントの配合まで考えて頂き、サラサラにして下さり、ありがとうございました。
    メンテナンスの日を楽しみにしています。
    ステキなサロンと出会えて本当に幸運でした。
    皆さまありがとうございました。

もかおさま!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

すでにメンテナンスにも来てくださりありがとうございます!
    ヘアスタイルはショートスタイルにカットさせて頂きました!
    今回は顔まわりに合わせて長さを決めさせて頂いています!

ご希望だった前下がりボブにするためのベースを作らせて頂いていますので、
    顔まわりを伸ばして希望スタイルに近づけていきましょう!

ヘアと一緒にメイクやスキンケアについても色々お話できてよかったです!
    お肌がとても敏感だとお聞きしたので、お肌に優しいコスメをご紹介させて頂きました!
    「セフィーヌ」シリーズはスキンケア効果のあるファンデーションで肌に優しく、
    化粧崩れがしにくくなっています!
    フルメイクをさせて頂きながら、手順などもお伝えさせて頂いたので、
    もしお家でやってみてわからないことがあれば、気軽に聞いてください!

また次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 西泰斗

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 01:08:12.0

初めてで少し不安だったのですが、希望するイメージを丁寧に聞いて下さり、カット中も説明しながら切って貰えたので安心してお任せできました。
    今まで気になってた髪のことも解消され、仕上がりもイメージ通りでとても満足です!
    家でのスタイリングの仕方も、ポイントで簡潔に教えて下さりわかりやすかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

haru様

そして、お褒めのお言葉
    『希望するイメージを丁寧に聞いて下さり、カット中も説明しながら切って貰えたので安心してお任せできました。』
    と言っていただきありがとうございます!

とても緊張されたいたので、特にしっかり髪の悩みを解決できるように
    色々なお話をさせていただきましたが、大丈夫でしたか???

『仕上がりもイメージ通りでとても満足です!』
    と言っていただけて、安心しました。。

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• みちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:10:09.0

今回初めて利用させて頂きました。
    10分ほど予約の時間から遅れてしまったのですが
    笑顔で迎え入れて頂けたのでホッとしました。
    カウンセリングからもすごく丁寧で
    どのようにしたいか具体的にお伝えする事が出来たし
    何より女性のスタッフさん方と話してて癒されました。
    心地良かったです。
    カットも逐一このくらいでいいかと
    聞いてもらえたので自分の望む髪の量になったし
    カラーも何日までには持たせたいからと
    リクエストしたらすごく濃いめに入れて頂けて
    シャンプーもだいぶ丁寧で、痛くないし
    その後のマッサージも最高に気持ちよかったです。
    全て終わった後にお会計して帰ろうと思ってたら
    メンテナンス制度?もあって何週間後かに
    髪の状態やカラーの具合を報告するんだそうで
    その日付を決めたりと、アフターフォローまで
    充実しててすごくびっくりしました。
    今までの美容院ではあまり無かったので新鮮でした。
    友達にもオススメしたくなる美容院です。

みちこさま!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストの西泰斗です!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

今回まさかのご縁で担当させて頂けてびっくりでした!!!
    本当にありがとうございます!

今回はカット、カラー、Aujuaトリートメントをさせて頂きました!

長さ設定からカラーのカウンセリングまでしっかりご希望のスタイルの共有ができたので
    満足して頂けるスタイルにできました♪
    ありがとうございます!!!

カラーは2週間後にベストな状態がいいとお聞きしたので、
    気持ち濃いめのグレーにさせて頂きました!
    カラー後の1週間が一番退色しやすいので
    ヘアケアもできれば一緒にやっていけたらいいですね♪

ビューティーコーディネーターの稲留ともたくさんお話をしてもらえてよかったです!
    美容だけでなく、ライフスタイルなどの相談なども聞いてくれますので
    またご来店の際には気軽にお声かけください♪

また次回も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 西泰斗

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 18:22:42.0

毎回、どういう髪型にしたいかというヒアリングをしっかりしてくれて、その通りに仕上がるようにカットしてくれます。
    くせ毛で広がりやすいのですが、カット後はそれを忘れるくらい自分の髪が扱いやすくなるので嬉しいです。
    カラーも好みに合わせて調整してくれるので、とても気に入ってます。

【2回目ご来店の方】 カット+カラー\14580→\11232

みー様

お褒めのお言葉
    『くせ毛で広がりやすいのですが、カット後はそれを忘れるくらい自分の髪が扱いやすくなるので嬉しいです』
    と、言っていただけて大変嬉しく思っております!!

僕自身、ショートカットにはとても自信があるので
    『どういう髪型にしたいかというヒアリングをしっかりしてくれて、その通りに仕上がるようにカットしてくれます』
    と言っていただける事は
    美容師冥利につきます!

お褒めのお言葉を励みに
    カット技術力を高めていきます

そして、カウンセリングはとても重要視している項目です
    なりたいヘアに納得いくまでお話をお伺いしますので安心していただけます。

周りの嬉しい声が聞けて
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました!

これからも是非ともよろしくお願いいたします!

店長 トップスタイリスト  竹村友喜

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-20 16:05:43.0

自分の理想のヘアカラーにするためにはどうすればいいかを詳しく教えて頂き、プランを立ててくださったため、本当に思い通りになるのかな?という不安を感じる事なくお任せすることができました。まだ途中段階ですが、それでもかなり理想のカラーに近づいていると感じいるため満足しています。完成が楽しみです。

【カラーリスト限定】 〈外国人風〉大人気! イルミナカラー ¥10800→¥6480

ゆりさん
    先日は初めてのご来店本当にありがとうこざいました!!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

この度カラーを担当させて頂きました
    カラーリストのペーターです!

今回のゆりさんのカラーは『赤』でした!

元々黒染め履歴があったのでベースから
    綺麗にカラーをさせて頂きました!

今回の仕上がりもほぼ赤になりましたが
    まだ毛先の黒染めの残りがあったので

今回で完成ではなく数回に分けて
    黒染めを綺麗に取りながら赤を入れていくプランにさせて頂きました!

次回メンテナンスでご来店頂いた時に
    しっかり見させて頂きますね!

これからもゆりさんの髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

ありがとうこざいました!

カラーリスト   ペーター

ハピネス 心斎橋(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー