4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)  >

ピークアブー ニュウマン シンジュク

• 東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan 新宿4F
  • JR新宿駅新南口ミライナタワー改札 目の前/新宿三丁目駅 E10出口より1分

kokkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:56:32.0

カットに定評のあるサロンということで初めて伺いました。この度カットを実体験してその理由がわかった様に思います。
    まずカットが本当に丁寧です。こちらの要望を適格に捉えた上で骨格や毛質を生かしたスタイルに仕上げようという情熱が適格な技術にプラスされているからなのです。
    繊細で無駄のない施術で、髪の毛が無理なく落ちつく場所に落ちつきました。
    ですので、セルフスタイリングもラクなだけでなく楽しみになりました。ストレスフリーな朝は最高です!

シャンプーやカラーをしてくださるアシスタントの方々も安心してお任せできます。

スタッフさん全員の連携がバランスよく、長時間の滞在でも心地よく過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。また伺います。

カット+デザインカラー

PEEK-A-BOO NEWoMan新宿【ピークアブー ニュウマン シンジュク】からの返信コメント

kokkoさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

髪型だけでなくお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです。
    今後髪の癖や骨格にさらにお似合いになる髪型が作れるよう頑張っていきたいと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

栗原貴史

• こうちくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:28.0

2度目でしたが今回もカットカラー共にきちんと仕上げて頂けました。前回からかなり日が空いたのですがカットも崩れず、とても技術が高く素晴らしかったです。カラーもサンプルで説明して頂きわかりやすく、余計な会話もなくとても快適でした。ありがとうございました!

カット+カラー+トリートメント

• umiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:00.0

前回、初めて来店し、担当スタイリストさんにやっていただき、落ち着いた接客で過ごしやすかったため、またこちらでお願いいたしました!
    今回も優しい接客で式のご相談もさせていただき、ありがとうございました。式前にまた行くのが楽しみです♪

【選べる!】トリートメント

umi様

今回もご来店本当にありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていくので前回に引き続き、ダメージケアをしてサラサラになるように
    トリートメントしていきました!
    次はカラーすると式までに一番いい状態でむかえられると思います!式まで僕も楽しみですし嬉しいのでumi様に似合うカラー考えておきます!

これからもよろしくお願いします!!!

朝賀健人

• まつぼっくりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:50:31.0

他の美容室でカットしてもらったところ、希望よりかなり短く、希望と違う仕上がりになってしまい、どうにかならないかと思い急遽お願いしました。
    難しいお願いをしてしまいましたが、のっぺりしていた髪型にクセを活かした動きが出て一安心しました。
    次回はお任せでお願いしてみたいと思います。

【再現性◎】似合わせカット

• ndさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:52:47.0

いつも大まかな希望の伝え方にも関わらず、理想通りに仕上げていただいてありがとうございます。自宅で巻いたり、アレンジしたり、が苦手なのですが、それでも綺麗なシルエットを維持できるようにカットしていただけます。スタッフさんみなさん対応も丁寧で、いつも安心してお任せできます。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

nd様

スタイルチェンジ任せていただきありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    季節や気分でスタイルを変えたい時はいつでもご相談ください!

シニアスタイリスト 熊野裕麻

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:21.0

初めて予約しました。
    きちんと決めてから行かなかったので、カットの詳細は何度も参考画像を見ていただきながら提案していただきました。
    参考写真のままではなく、自分に合った形に合わせていただけて大満足でした!

【数量限定コフレプレゼント】カット+Aujuaトリートメント

マキ様

先日は初めてご来店くださり、ありがとうございました!

カウンセリングがながくなってしまいましたが、マキ様にとっても、納得がいき、
    似合うスタイルをご提案し喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    レイヤーがたっぷり入れたウルフスタイルとてもお似合いでした!!

もっともっとレイヤーを入れたスタイルも合うと思うので、
    是非また次の時にもご提案させていただけたらと思います!

もっと、マキ様にも喜んでいただけるように、
    接客、技術共に磨いてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

シニアスタイリスト 高崎葵

• バロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:04:26.0

希望以上でとても気に入りました。
    友人の結婚式を素敵な髪でお祝いをすることができました。また、仕事にも支障をきたすことがなく髪色を楽しむことができています。ありがとうございます。

バロン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

インナーカラー、任せていただきありがとうございました!
    ご友人の式にもお似合いのスタイルで参列できたことが嬉しく思います!
    お仕事に支障が出なくてよかったです!
    そこが少し心配だったので...!!

色が落ちて来たらまた違う色で楽しめるので
    季節や気分に合わせてぜひ色々な色をご提案させていただけたらと思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:32:05.0

参考写真を見せたら、写真通りでした。
    その上に丁寧にアドバイスもしてくださいましたので安心です。

【数量限定コフレプレゼント】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ルカ様

レイヤースタイルとブリーチなしでのグラデーションカラーとてもお似合いでした!
    Aujuaのトリートメントで手触りもすごくよくなりましたね!!

伸びてきたり、やりにくい部分やセットのしにくさなどがあれば是非またご相談ください!
    またルカ様に喜んでいただけるように頑張りますので、

是非またのご来店お待ちしております!

シニアスタイリスト 高崎葵

• こにけろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:43.0

ノープランで来店しましたが、担当スタイリストさんのスタイルが素敵でしたので、真似をさせてもらいました。
    とても丁寧に説明をして頂けて、安心してお任せできました。
    スパも、担当の方がとても丁寧で、殆ど寝てしまうほどで、とても良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【数量限定コフレプレゼント】カット+カラー+Aujuaヘッドスパ

• アップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 12:28:09.0

形がなかなか崩れないので、前回のカットから随分時間が経ってしまいました。
    くせ毛があり量が多いのですが、広がらずまとまり、素敵なスタイルになりました。
    雨の日も憂鬱になりません!またよろしくお願いします。

【再現性◎】似合わせカット

• てらちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:00:51.0

TikTokで見つけてそのまま予約してお願いしちゃいました!
    骨格に合わせたカットやセット方法まで教えていただきとても満足!
    短めのヘアスタイルが好きなのでスパイキーショートは最高!

【洗練されたカット】メンズカット

てらちょ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    TikTokで見つけて来てくれてとても嬉しかったです!

スパイキーショートも喜んでいただけて大変嬉しくおもいます!
    また伸びたらぜひカットしにいらしてください!
    雰囲気変えたい時は別のショートスタイルも提案いたしますのでぜひまたのご来店お待ちしております!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:43:22.0

こちらのあいまいな思いをくみとって下さって、さらによくなる提案をして下さいます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと、当日はもちろんのこと、その後の髪の毛が扱いやすく、またその状態がながく続きます!細かい部分も気にかけてカットして下さるので、自分でヘアアレンジした時など、その部分が絶妙なアクセントになっておしゃれに見えます♪すごく丁寧にカットしてもらえて、とても信頼してお任せできます!
    アシスタントさんのシャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。あと、ドライヤーも丁寧に乾かして下さって、嬉しかったです。雰囲気も対応もすてきでした。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再現性◎】似合わせカット

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:24:05.0

前の予定が想像より長引いてしまったり、電車の遅延が重なり遅刻してしまったのですが、対応していただけました。まずお詫びと感謝申し上げます。
    しかし、自分の遅刻が原因なのか、お店が今まで見たことないほど混んでいたからなのか、ひとつひとつの施術でとても待ちました。
    カットについても、今までにないくらい早く進んでいき、最後の確認時も、あまりの慌ただしさと、自分の遅刻の責任を感じ、もう少し切って欲しいなどの追加注文を言える状況ではありませんでした。今回は前髪カットメインでお伺いしたため、総合的には満足できています。
    今回は前提として自分の遅刻が全て悪いのですが、その上で混み具合と混み具合に伴ったスタッフさんの慌ただしさで評価を付けさせていただきます。
    (あと個人的には久々にお伺いしたらPayPay等の支払い方法が増えていたことがありがたかったです。PayPay還元もされていました。)

あゆ様

接客に関して至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    この言葉を真摯に受け止めまた満足していただけるようもう一度技術、接客を見直していきますのでまたのご来店お待ちしております。

朝賀健人

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:19:56.0

お手入れもしやすく、周りにも好評です!
    お任せでも安心してお願いできます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• なおやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:55:14.0

スムーズでよかったです

【洗練されたカット】メンズカット

• アメリカンショートヘアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:57:19.0

毎回コロコロ変わる私の相談に丁寧に乗ってくださり本当に有難うございます。今回は特に後ろのウルフっぽいレイヤーがとても気に入ってます!
    トップをコテで巻いて、教えて頂いたように1つに結んだらふんわりして本当に可愛かったです。
    レイヤーを多めに入れるのを悩んでたのですが、相談に乗ってくださり思い切ってやってみてよかったです。

【扱いやすさ◎】似合わせカット+カラー

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:13:15.0

絶対に似合わないと言われてきた髪型でも、担当スタイリストさんにお任せすれば似合うようにしてもらえるのでいつも安心してお任できます。ストレートアイロン購入したので、ロングまで頑張ります。笑
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

k様

いつも信頼して任せていただきありがとうございます!
    長めでも絶対に好みや似合うポイントがあると思うので、
    一緒に探しながら頑張って伸ばしていきましょう^ ^

ストレートアイロンを使ってのセットの仕方も
    いつでもレクチャーさせていただきますので
    ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

シニアスタイリスト 高崎葵

• enさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:54.0

今回は特にノープランでカットに行ってしまいましたが、色々提案していただき、少し雰囲気も変えることができ、いつも通り満足の仕上がりでした^ ^
    ありがとうございました!またお願いします!

en様

伸ばしている中でもレイヤーの長さや顔まわりを
    少し変えてあげるだけでも雰囲気変えて
    飽きることなく伸ばしていけるので
    またいつでもご相談ください!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ジンジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:42:32.0

ヘッドspaは気持ちよかったです! 店内が混雑でしたのが嫌やです

【数量限定コフレプレゼント】カット+Aujuaヘッドスパ

ジンジン様

この度はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパお褒めいただいてとても嬉しいです!
    カットもミディアムで外はねが似合っていてとても素敵です!

また、店内が混雑していてリラックスできず申し訳ありませんでした。お店全体でよりスマートな接客などできるように見直していきます。

朝賀健人

• ぷにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:52:33.0

4回目。毎回フレンドリーで丁寧な施術と接客でとても気持ち良く、またお願いしたいと感じます。ただ少し高価なので、頻繁には通えません。

カット+デザインカラー

ぷにさま

いつもご来店ありがとうございます!!

僕たちが大切にしておりますスタイルをご評価いただき本当にありがとうございます!!
    さらにお店の環境がよくなれるよう、一生懸命頑張ります!

是非またのご来店おまちしております!

栗原貴史

• Gucciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:03.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

Gucci様

レイヤースタイルもいつもお似合いなので毎回すこし変化をつけると
    いい気分転換になりますよね!

今後もGucci様に似合うヘアスタイルを作っていくのでよろしくお願いします!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:57:16.0

昔から有名なPEEK-A-BOOならカットも上手かなと思って初めて行ってみました。指名させていただいて、髪の悩み(クセがある、広がりやすい)や、本当はこういう感じにしたいんだけど、私の髪質では他の美容院では伝えても思い通りにいかなかったなどをお伝えし、切ってもらいました。
    結果、本当に何年振りかで、素敵なスタイルにしていただきました! したかった髪型になれてビックリしました!
    ドライヤーでの乾かし方やワックスの塗り方まで、本当に丁寧に教えてくださり、大満足でした。シャンプーも髪質に合わせて選んでくださり、シャンプーしてくれた方も
    シャンプーが上手で本当に気持ち良かった!
    気にいった髪型になると、こんなに気持ちが上がるんですね~
    本当に行って良かったです!
    また指名させていただきたいです。ありがとうございました。

ノリコ様へ

この度はPEEK-A-BOO NEWoMan新宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シャンプーをはじめヘアスタイル気に入っていただけてると分かりとても嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております^^嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

岩崎桃子

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:21:15.0

いつも希望通りのイメージに仕上げてくれるのでカットなど技術が信頼できる

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は前回よりもショートにしましたね!
    くま様に似合っていてとても素敵です!
    季節によって髪の毛のコンディションも変わっていくのでその時に合わせて
    より素敵なヘアをご提案させていただけたらと思います。

これからもよろしくお願いします!!!

朝賀健人

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:33:46.0

初めて来店しました。どんなふうにしたいかざっくりしか決めていなかったのですが、いろいろお話しをきいてくださり、カラーも相談しながら決めました!
    全工程とても丁寧で気持ちよかったです!!
    良い気分転換になりました!

きき様

きき様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!

もう少し襟足が伸びてくると、また違ったウルフスタイルにもできるので、
    ぜひまたかっこいいウルフスタイルにしていきましょう!

カラーも今回、濃いめのグレーで入れさせていただいたので
    長期プランにはなりますが、ブリーチしていた部分も切りながら、
    明るい部分に色を入れて地毛ぽくしていきましょう!!

またきき様に満足していただけるようにレベルアップしていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

シニアスタイリスト 高崎葵

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:16:24.0

いつもお世話になっています。今回も希望通りのカラーに仕上げてくださり、顔周りのカットも凄く満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

ゆい様へ

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    今回のチェリーレッドカラー、ブリーチ無しでしたが発色よくとても可愛い色でお似合いでした!!気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

岩崎桃子

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:23.0

もしっかり希望にお応えいただきありがとうございました。久しぶりに担当していただき、いつも通り大変満足いたしました。ありがとうございました。皆さん本当に丁寧なカウンセリングと丁寧なお仕事で毎回気持ちよく伺っております。今回はパーマを中心にして、カラーはリタッチにとご提案いただき、思い通りの仕上がりになりました。いつも曖昧なオーダーを汲み取っていただき、具現化していただけてありがたいです。今後ともよろしくお願い致します。

まーちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました安藤です。

素敵な口コミをありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。
    今回かけさせていただいた強めカールのパーマスタイル、お洒落なまーちゃん様にとてもお似合いです♪
    これからも丁寧な技術とカウンセリングを大切にし、極上の時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    まーちゃん様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

ディレクター 安藤利晃

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:11.0

ヘアドネーションができるサロンとのことで
    伺いました。
    (ヘアドネーション自体はサロンで行うわけではなく、サロンでは規定の長さで切り束にしていただくことと、送り先を教えてもらうのみで、あくまで個人で発送するのだそうで
    そのことを知りませんでしたので勉強になりました。)

仕上げの説明などは丁寧でわかりやすく、雰囲気も良かったです。

◆期間限定◆【平日14時から17時ご来店の方ショートスパサービス】カット

• iさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:51:30.0

毛量がおおいのですが、髪の毛がのびてきても髪型が変になってしまうことがないので、とても助かっています!パーマの持ちもとても良いです。

i様へ

いつもお任せいただきありがとうございます。
    前回ボブ×パーマをしてから約1年ぶりのご来店でしたがまだパーマが緩くのこりロングに伸びていた感じも気に入っていただけてて良かったです。
    今回はロングレイヤースタイルにパーマをさせて頂いてより扱いやすく持ちが良いことを思ってやらせていただきました。ロングスタイルもとてもお似合いで素敵です!!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお待ちしております^^

岩崎桃子

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:35.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心してお任せしています。素晴らしいカットで、毛量の多い私もボブスタイルを楽しんでいます。

前髪のうねりですが、どうやらシートマスクの液が付くからみたいです……

★大人気★カット+イルミナカラー

くう様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております安藤です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もとても素敵なボブスタイルになりましたよね♪
    施術中にお話した前髪のうねりの件、そのような理由でしたか。。次回また話し合って改善策を考えましょう。
    これからもカットやカラーを通じてHAPPYな気持ちをお届けできるよう、一生懸命頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    くう様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

ディレクター 安藤利晃

• 木綿玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:52.0

前回の利用から大分時間が離れ、施術していただいたカラーやカットが本来の姿から変容していましたので、今回改めてお願いしました。
    足を運ぶ期間が遠退いていたにもかかわらず、大変丁寧で温かい接客をしていただきました。
    シャンプー・トリートメントをしてくださった方も、お客様に対する傾聴を親身に行なっておりました。
    現在のカットと髪質の状態を説明いただいた後、施術から次回来訪までの時間経過を計算されて仕上げてくださいました。
    本当にお世話になりました、また是非とも宜しくお願いいたします。

木綿玉さま

いつもご来店いただきありがとうございます!!

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイルや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

是非またのご来店おまちしております!

栗原貴史

ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー