4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)  >

ピークアブー ニュウマン シンジュク

• 東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan 新宿4F
  • JR新宿駅新南口直結徒歩1分/東京メトロ新宿三丁目駅E10出口1分

かわちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 09:44:39.0

いつも安い所に行っては、納得できずすぐ違うお店に行ってました。
    半信半疑でこちらに伺いましたが、皆さんとても優しくそのお客さんに合わせた接客をされているのだとすぐ分かりました。
    なりたい髪型の写真が見つからず、漠然と口頭で伝えただけなのにとっても気にいる髪型になりました!
    何日か経った今でもこんなに嬉しい気持ちになったのは初めてです。ありがとうございました。

【PEEK-A-BOO】カット+ホームケアプレゼント

PEEK-A-BOO NEWoMan新宿【ピークアブー ニュウマン シンジュク】からの返信コメント

かわちゃん様へ

先日はご来店ありがとうございました♪
    接客、ヘアスタイルなどほめていただき、嬉しい気持ちになってもらえたことが僕もとても嬉しいです!
    次回もかわちゃん様のなりたい髪型をしっかりカウンセリングしながら決めていけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

阿藤俊也

• ちびROCKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-12 01:25:00.0

久しぶりの来店。
    カット、ヘッドスパ、眉カットをお願いするならこの人! という担当さん。
    冬の地肌対策  施術中の香りにも癒される AVEDAのヘッドスパをお願いしました。
    この担当さんのヘッドスパ、私 ホントに好みです。
    ご本人に施術して頂けて嬉しかった。
    眉カット、ホントに綺麗になって
    カット、まとめ髪がラクに出来そう♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ちえみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-08 17:56:49.0

私の傷み切った髪の毛をきちんとしてくださいました!
    丁寧で話しやすく満足です。
    また仕事帰りにいきまーす!

• MINORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-07 22:30:20.0

髪を長年伸ばしているのに伸びが遅いと感じていてカットに抵抗があり、実は数年カラーとトリートメントのみでした。
    でも久しぶりにカットをお願いしたいと思えたスタイリストさんです!
    結果、お願いして本当に良かったです。
    カラーのトーンや色味の細かい要望にも、わかりやすい説明で提案してくださりました。
    緊張していたカットもかなり細かく指定してしまったのですが、快く対応していただき思い通りの仕上がりでとても感謝しています。
    スタイリングしやすくなって大満足です!
    鏡を見るたび嬉しくなります♪
    どうもありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【ツヤ髪間違いなし!】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• なおぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 17:57:04.0

カットしていただいてから、周りの人にきれいになったね~とか、髪型似合ってるね~と言ってもらえるようになりました!
    自分では、小顔に見えるかな?とかなり気に入っています。

なおぴん様へ

周りの人の評判が良くて何よりです♪
    なおぴん様にも気にいってもらえて嬉しいです!!
    次回ももっと素敵なヘアスタイルにしていければと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!

阿藤俊也

• はりおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-03 19:31:04.0

先日は有難うございました。
    初めての利用でしたが、担当者さん含めスタッフ皆さんとても親切で心地良く過ごすことが出来ました。
    久しぶりにつくった前髪も、自分でのセットの仕方等教えて下さったお陰で扱いやすいです。
    カラーも素敵で、職場での評判も良く嬉しいです!
    また宜しくお願い致します♪

【奇跡のツヤ】業界で特許取得!カット+イルミナカラー+ホームケアプレゼント

はりお様へ

施術や、スタッフのことなど誉めていただき嬉しいです(^o^)
    前髪はやはり一番雰囲気が変わる部分でもあるので、
    ご自宅で仕上げるときに上手くいってよかったです♪
    カラーもプチイメチェンのハイライトの評判がよくてこちらも嬉しいです!
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております(^o^)!

阿藤俊也

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-23 22:14:37.0

先日はありがとうございました^o^

とても良い感じにカラーもしていただき、髪の毛もツルツルになり、その後も髪の毛のおさまりもよくなり大変満足してます(^^)
    お店の感じもとても良く、スタッフの皆さんの姿勢や接客対応もとても丁寧で気持ち良かったです♪
    また、東京に遊びに行く時がありましたら、よろしくお願い致します♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 08:47:28.0

初めて担当してもらいました。
    ほやっと希望(要相談)の状態でいきました。
    が…
    初対面および短時間にも関わらず、瞬時に私の髪と私の切実な希望を把握してもらえたので、安心お任せカットタイムでした♪

結果、正直…
    びっくりするくらいスタイリングしやすい☆
    ブローだけで行儀よく髪が整列(涙)
    一番気に入ったのは、髪の梳き具合で、表面上はそう見えないのが素晴らしい!(シャンプー時に、ものすごい軽いので、自分には分かるのだが、相当、梳いているはずである…)

切実な前髪にも果敢に取り組んでもらえ、とってもおいしい感じでアレンジ楽しや♪

また、シャンプーも丁寧なので、ノンストレス癒しタイムで…あ~こりゃ、リピートしちゃいますね(笑)

あんちゃん様へ

カウンセリング、施術など褒めていただき嬉しいです♪
    これからもスタイリング、アレンジが楽しくなるようなヘアスタイルを
    提供できたらと思います。
    是非リピートしてください(^ ^)!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

阿藤俊也

• つんたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 17:45:31.0

いつも大満足の出来栄えです。ありがとうございます!

つんたろう様へ

いつもご来店ありがとうございます!!
    これからも、いつも満足してもらえるように努力していきますのでよろしくお願いします(^o^)!

阿藤俊也

• まさしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-09 18:20:01.0

お店は綺麗で、落ち着いた雰囲気で良かったです。ハチが張っていて気になっていたのですが、目立たなくなるように上手にカットしてもらいました。セットも楽になりました。ありがとうございました。

【PEEK-A-BOO】メンズカット+ホームケアプレゼント

まさし様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日のスタイリングが簡単になるようにカットすることは常に意識していることではありますので、セットが楽になったと言っていただけて大変嬉しく思います!
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    今後もまさし様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:39:17.0

担当の方が髪のお手入れに詳しく、熱心で良かったです。シャンプー台が非常に心地よかったと思います。

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です。

これからもお悩みを解決できるご提案ができるよう、精進してまいります。
    カットの際は是非ご協力させて下さい!

口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト 石井翔子

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 01:48:57.0

とても丁寧にカットしていただけたように感じました。出来上がりがイメージと違った際、快く切り直していただいて感じが良かったです。

【学生割引】10%OFF カット+ホームケアプレゼント

みー様

前回お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

次回はさらにしっかりカウンセリングをして、みー様のご希望に添えるようにカットさせていただきます!
    これからも気になることがあれば、何でもお気軽に相談してください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

この度は口コミありがとうございました!

スタイリスト 今西理沙

• モチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 14:42:52.0

大雑把な要望にも丁寧に話を聞いてくださり、結果ドライヤーだけでまとまるヘアーになり満足です。また料金もリーズナブルで2回目もお願いしてみました。女性のお客様が多かったですがmen'sもオススメのお店です!

モチ様コメントありがとうございます。

今後も似合う髪型をカットできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしています。

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 15:59:09.0

忙しそうだったけど、あまり待たされることもなく炭酸もサービスしてもらえて良かったです。

[施術メニュー] その他

こうちゃん様へ
    ご来店いただきありがとうございました!
    またご来店していただけるよう努力してまいりますのでどうぞ今後ともよろしくお願いします。
    口コミご投稿ありがとうございました。
    シニアスタイリスト 岩崎桃子

• きょんぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 22:08:14.0

シャンプーからセットまでとても丁寧に施術していただき満足です。不器用な私でもまとめ易い髪型にしていただきました!またよろしくお願いいたします。

きょんぴー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術やカットにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カット後の髪の扱いやすさに関しては常に意識しているところですので、まとめやすいと言っていただけて良かったです(^-^)

これからも一緒にステキなヘアスタイルをつくりましょう!
    ステキな口コミありがとうございました!!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• ハセリョーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-14 18:28:28.0

お店が綺麗で清潔感がありました。最初にガウンを着るのも特別な感じがして良かったです。

ハセリョー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    あの後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

店内の清潔感はスタッフ一同意識していることではありますのでお褒めいただきありがとうございます。
    ガウンはお客様の大切なお召し物が汚れないように着用していただいているものですが、特別な感じに思っていただけて良かったです^^
    これからもハセリョー様に喜んでいただけるお店造りができる様に努力してまいります。
    また一緒に素敵なスタイルをつくりましょう!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 20:38:07.0

カットがうまいという口コミどおりでした。こちらの曖昧な要望を根気よく聞いてくださり、大満足な仕上がりです。
    案内のスタッフの方も親切ですし、値段もとってもお得!なんといっても、新宿駅ナカという通いやすさ。またお世話になりたいと思います。

あっこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安藤です!

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです♪
    あっこ様にお似合いの、とっても素敵なショートボブになったと思います(*^^*)

是非、またのご来店をお待ちしております!
    またあっこ様にお会いできるのを楽しみにしています!

素敵な口コミをありがとうございました!

トップスタイリスト 安藤利晃

• ミックリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 18:14:16.0

難しいオーダーをしたのに、ちゃんとそのとおりにカッコよくしていただいて感激です!

【PEEK-A-BOO】カット(Cut)

ミックリン様へ
    ご来店いただきありがとうございました!!
    カット喜んでいただけてとても嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました!
    シニアスタイリスト 岩崎桃子

• MINORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-06 20:14:22.0

ロッカーや更衣室もきれいで清潔感を感じるお店でした。
    カラーは、トーンや色味など細かく注文してしまったにも関わらず、思い通りの色にしていただきました。
    普段はすぐオレンジっぽくなってしまうのですが、今回はほとんど色落ちせずキープできているように感じます!
    トリートメントも私の髪質に合わせて配合してくださり、さらさらつやつやになりました。
    ケアなどの相談にも答えていただき嬉しかったです。
    とても快適でした、ありがとうございました!
    カットもお願いすればよかったです。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願い致します。

【Tr最高峰Aujua】うるツヤ、トリートメント(Treatment)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

MINORI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました石井です!

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お悩みや気になる点をお話しくださったので、解決できるご提案ができました。

Aujuaのトリートメントで髪の毛がツルツルになりましたね♪

次回も好みやライフスタイルに合わせたご提案ができるようスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 石井翔子

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:29:36.0

はじめてこちらのお店でストレートとカラーの両方をお願いしました。
    トリートメントをしっかりして頂いたおかげで、ダメージを感じない艶々な髪になったのでびっくりしています!カラーが抜けやすいなどの相談にものってもらえて良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【最新の髪質改善Trストレート】カット+Trストレート¥22680~

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回仕様させていただいたストレートのお薬は成分のほとんどがトリートメント成分でできているお薬ですので、仕上がりがとってもツヤツヤでキレイになりましたね^^
    続けてケアしていくと本当にキレイな艶髪をキープできると思います。
    これからも一緒に美髪ケアしていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• りえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 21:47:23.0

久々のボブスタイル!
    はねにくいようにカットしてくださり、家でのお手入れも安心です!!
    ありがとうございます!!

【Tr最高峰Aujua】カット+トリートメント(Cut&Treatment)

りえちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回は思い切ってイメージチェンジしましたがとても似合っていてステキでした!
    次回は伸び具合を見て、どんなスタイルにしていくか一緒に決めましょう^^
    カラーもヘアスタイルに合わせた秋色にしたいですね♪
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 19:54:20.0

商業施設内なので、場所もわかりやすく、綺麗でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしたのですが、それぞれ細かく説明していただけて安心しました。

クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

りさちん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたシニアスタイリストの永島 稔久です。

初来店でしたので細かくお話を伺いながら、お客様に本当に合うカット、カラー、トリートメントを選ばせていただきました。喜んで頂けて嬉しいです。

また、アクセスの良さも当店の売りです。お休みの日、お仕事帰りにでもお時間を見つけていらして下さい(^^)

副店長    永島 稔久

• のののさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 21:42:24.0

頭の形に合わせ、綺麗に仕上げてもらえました。10日ほど経った今でもスタイリングしやすいです。
    ヘッドスパが非常に気持ちよかった。大変満足です。

【PEEK-A-BOO】メンズカット

ののの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたシニアスタイリストの永島です。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    次回以降も気に入っていただけるよう努めさせて頂きます。

シニアスタイリスト 永島 稔久

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:45:36.0

季節に合わせたカラーリングは、お店にいるときはちょっと暗めかなと思いましたが、1週間経ってみて納得感がありました。前回よりも少し短めにカットしていただきましたが、やっぱり小柄な私にはロングより合っているなぁと思いました。
    半年前のストレートパーマが落ちてきましたが、ドライヤーだけで意外とまとまっているのでホッとしています。これからさらにクセが出てくると思うので、引き続きよろしくお願いします!

【奇跡のツヤ感】業界で特許も取得!カット+イルミナカラー

おみつ様

前回の施術にもご満足頂きありがとうございます。
    カラーリングは次回は次の日からベストな発色を心がけていきます。

これからもより良い技術を提案できるよう勉強していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  吉見彩

• rollinghotcakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 08:09:32.0

現在の美容師さんが独立準備中のため、以前に別店舗に一度伺ったことのあるこちらのお店にカットをお願いしました。

前髪に癖がありいつもまとまらないのですが、見事なカットで癖が感じられずとても満足しています。
    お願いしたい髪型が決まっていないなか、提案もしていただき的確で柔軟な対応に感謝しています。

1点気になったのが、元々髪を洗えなかった日などに髪が濡れた感じになりやすいのですが、こちらに伺った後それが少し顕著になったので、使用してくださったシャンプーか何かが合わなかったのかなと思いました。

最近使っているアベェダの製品も置いてあり、ルミネカードも使用できる点も良かったです。

また伺いたくなる対応でした。ありがとうございます。

rollinghotcake様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々模索しましたが最終的にとっても素敵な仕上がりになったので良かったです^^
    髪が濡れた感じになってしまったとのことですが、もしかしたら使用したシャンプーが頭皮にあっていなかった可能性がありますので、次回は頭皮の状態も診断させていただいた上でシャンプーを選ばさせていただきます。
    今回ご購入いただいたAVEDAの製品は髪にとても合っていると思いますので引き続きご使用ください^^
    そして、次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!
    rollinghotcake様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• HITOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 02:09:10.0

いつもまとまりやすくサラサラの髪に仕上げて下さいます。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【Tr最高峰Aujua】カット+トリートメント

HITOMI 様へ

今後も綺麗で素敵な髪型になれるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

これからの季節は乾燥してくるのでトリートメントオイルなどがオススメです。

またのご来店心よりお待ちしています。

半田知也

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 01:03:21.0

今回は、カットのみで勝負したかったので、以前から気になってた&評価の良かったこちらのお店に初来店してみました。

他のお客さん(リピーターさん)との会話が聞こえ…実際、施術を受け…「うん。リピーターなるの分かる」そういう感じです。
    全体のサービスは、痒いところに手が届く感じでしょうか?他店で嫌だったところがケアされている。

最高の心地よさ時間:ヘッドスパの後のカットに関しては、とっても丁寧で…特に襟足部分がツボでおしゃれ!ヘアセットが楽しい♪お任せをきちんとお洒落に仕上げてもらいましたよ♪

次回も予約決定です~
    ありがとうございました☆☆☆

あんちゃん様

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪型のコンディションはいかがでしょうか。
    次回以降前髪の長さや目指していく髪型を一緒に考えて
    パーマやストレートパーマのご相談をさせてください!!

熊野裕麻

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-08 22:36:21.0

丁寧なカウンセリング、髪質もしっかり見てからカットに入ってくださいました。紳士的で丁寧な接客をして頂き、初めてでしたが安心してお任せできました。カラー塗布の気遣いもとても素敵。ヘッドスパでは癒されました。アシスタントの方々も丁寧で嬉しかったです。有名店で、こんなに丁寧で・嬉しい気持ちでお店を後にしたのは初めてです。またお願いします。

【奇跡のツヤ感】業界で特許も取得!カット+イルミナカラー

かなさん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安藤です!

気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

これからも上質な技術や極上の空間を提供できるよう、スタッフ一同より磨きをかけてお待ちしております!!
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

またかなさん様にお会いできるのをとても楽しみにしていますね♪
    素敵な口コミをありがとうございました!

トップスタイリスト 安藤利晃

• なるぱんつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-05 19:00:12.0

他店舗含めて、10年弱切って頂いてます。
    ピークアブーの技術力の高さに慣れてしまうと、他のサロンでは満足出来ないです。
    新宿はアクセスしやすく、出不精には助かります。
    これからも、お世話になっていくつもりです♪

なるぱんつ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いております安藤です!

これからもPEEK-A-BOOが誇る技術力の高さに、より磨けをかけて精進してまいります!!

今後ともよろしくお願い致します!!

嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    またなるぱんつ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

トップスタイリスト 安藤利晃

• なかむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:22:36.0

スタイリストの方が、とても感じの良い方でいろいろ相談にのってもらえてよかったです。髪型もいつもと違う雰囲気で気に入っています。今度は、カラーをしたいです。

なかむら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前回の施術にご満足頂きありがとうございます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね。

これからも好みやライフスタイルに合わせたご提案ができるように努力してまいります。

カラーリングも様々なことを考えて、ベストなカラーをご提案いたします。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

スタイリスト 吉見彩

ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー