4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)  >

ピークアブー ニュウマン シンジュク

• 東京都新宿区新宿4-1-6 NEWoMan 新宿4F
  • JR新宿駅新南口直結徒歩1分/東京メトロ新宿三丁目駅E10出口1分

hyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:35:30.0

何度も利用させて頂いております。

技術力が高く、お任せする事に信用性が高いサロンです。期待を裏切らない仕上がりで常に満足させて頂いております。

カット技術が本当に高いお店です。
    今まで行ったサロンで、PEEK- A-BOOを越えるお店はありません。

カラーにかかる時間も、他のサロンと比べてとても早いです。

スタンダードな美しさでありながら、最先端の美しさでもあります。

満足度の高いとても素敵なお店なので皆さんに是非利用して頂きたいです。

【PEEK-A-BOO】メンズカット(Men's Cut)

PEEK-A-BOO NEWoMan新宿【ピークアブー ニュウマン シンジュク】からの返信コメント

hy様へ
    当サロンにご来店いただきいつも誠にありがとうございます。
    口コミにこちらが感激しております!
    今後ともhy様に喜んで頂けます様、努力してまいります。宜しくお願い致します。
    シニアスタイリスト 岩崎桃子

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 18:54:50.0

金曜日で比較的混んでおりましたが、いつも通りの丁寧なサービスに感謝しております。
    また、次回も是非宜しくお願い致します。
    アシスタントの二人もとても丁寧にサービスをしてください、感激しております。
    現在の住居からは、多少距離がありますが、距離を気にせず、通いたくなるそんなお店だと思っております。
    また、宜しくお願い致します。

【PEEK-A-BOO】メンズカット(Men's Cut)

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 00:47:14.0

本日はありがとうございました。
    言いたい事をうまく言葉に出来ずに説明をしましたが、しっかりと汲み取って頂け、大変満足できる仕上がりにして頂けました。
    忙しくても、信頼し満足出来る方に切って頂くことの大切さを痛感しました。
    この仕上がりで、この料金設定はかなり安いと思います。これからもよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 09:39:58.0

スタッフの皆さんとても感じが良く、人見知りの私としては嬉しかったです。
    全部お任せでシンプルなショートにして頂きましたが、シンプルだからこその技術の高さを感じました。切っている間、会話がないのもそれだけ集中していただけているんだと納得出来ました。
    自分で髪を乾かしてもまとまりが良くて嬉しいです。
    また寄らせてください。

【PEEK-A-BOO】カット

• ほなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 19:55:40.0

初めまして行きましたが
    お店の雰囲気もよくて初回ということで
    サービスもしてもらいすごくよかったです!
    初めて行くのに指名したんですが
    担当の方も雰囲気がやわらかくて話しやすくて
    カットもすごくこだわって切ってる感じがすごく
    よかったです!ありがとうございました!
    また行きます\(^^)/

【PEEK-A-BOO】カット

• ぐびじんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 11:20:02.0

先日はショートにしていただきました。
    こちらでカットしていただくと、自分での毎日のセットがすごく簡単になり、かつ仕上がりがとても良いです。ありがとうございます。

周りから誉められることが多いので、調子に乗ってこちらに通うことにしました。
    細かいスタイルを希望して行かないのですが、毎度自分の希望以上の仕上がりにしていただいています。
    信頼できるので、色んなスタイルをしてみようという気になり、次回はパーマや今まであまりしなかったスタイルをリクエストしようかと思案中。

ショートにすると、もみあげのあたりが浮くことがほとんどですが、今回は無く。担当スタイリストさんの技術の成せる技かと。素晴らしい。

【オーガニックAVEDA極上スパ】カット+ヘッドスパ

くびじん様

いつもご来店いただき誠にありがとございます。
    とても素敵でユーモア溢れるの口コミもいただけて大変嬉しく思っています(^^)

またぜひ素敵になりにいらしてください♪

お客様の喜びのお声をいただけることが僕自身も一番の活力になります。いつも綺麗で良いスタイルでいれるよう全力でサポートさせていただきます☆
    次回もワクワクするような新しい髪型をご用意してお待ちしてます!お会いできるのを楽しみにしております。

副店長   永島稔久

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 00:59:45.0

ガウンに着替えさせていただけるので服が汚れないのがとてもいいなぁと思いました

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 16:22:42.0

ベリーショートにしたくて来店しました。
    雰囲気がとてもよく、ゆっくり寛ぐことができました。カットもカラーも上手で大満足です。
    香りがとても良く、シャンプーも購入しました。
    またお願い致します。

【ダメージレス!コールドパーマ】カット+パーマ

• フォークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 12:22:09.0

今回も事前に相談した通りにカットしていただきました。
    大満足です。
    途中スタイリングしていただいた美容師さんも気さくな方で良かったです。

フォーク様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです。(^^)
    次回もぜひフォーク様に大満足していただけるようにしっかり努めさせていただきます。

永島稔久

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:36:41.0

なりたいイメージをちゃんと聞いてくれて、分かってくれるのが早く安心してお任せ出来ました。仕上がりも思っていた以上に良くて、とても気に入りました!
    行って良かったです。また、宜しくお願いします。

ゆう様へ

気に入ってしてもらえて嬉しいです♪
    次回もカウンセリングをしっかりして、ゆう様のイメージ通りの仕上がりになればと思います。
    またInstagramも見てもらえるように更新していきますね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

阿藤俊也

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 20:23:27.0

旦那様のオススメで初めて行きました。最近は男性スタイリストに切ってもらうことが多かったので、女性スタイリストに切ってもらおう!と直感で今回のスタイリストさんにしました。これが大正解!想像以上の良い仕上がりで大満足。周りの人にも好評でした。しかも、スタイリングしやすい!忙しい女性の朝には助かります。
    ほとんどお任せでお願いしたのですが、私の雰囲気や年齢的なものも考慮していただいたのではないかと思います。しばらく、このヘアスタイルを楽しめそうです。

【PEEK-A-BOO】カット

• じゅんままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-26 00:56:24.0

くせが出てきたので伸びたところにストレートをしてもらいました。
    ストレート後の傷みも少なくサラッとした仕上がりで満足しています。
    スタイリングがしやすくなりました。
    またよろしくお願いします(^^)

【最新の髪質改善Trストレート】カットTrストレート

じゅんまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただいております安藤です。

スタイリングがしやすくなってよかったです!!
    とても綺麗なさらさらヘアになりましたよね♪

これからもじゅんまま様に、より素敵なヘアスタイルでより快適な生活を過ごしていただけるよう一生懸命頑張ります!!

今後ともよろしくお願い致します!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

トップスタイリスト 安藤利晃

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:15:47.0

通うヘアサロンを変えたくて探していたところ口コミを見て良さそうなので伺いました。
    アシスタントさんも施術に加わるような大きめのサロンは最近敬遠してたのですが、気になる気持ちが大きくて行ってみました!。
    今回指名した担当の方はしっかりカウンセリングもしてくださり
    カラーもアシスタントに任せてしまうんではなく、
    2人でやってくれてまず、不安が消えました。

そして何よりとても丁寧にカラー、カットしてくれて仕上がりも曖昧な希望しか伝えられなかったのにとても満足な仕上がりでした!。
    今までのサロンとのクオリティの違いを感じました。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
    これからはこちらのサロンに通おうと思ってます。
    指名して正解でした。
    本当にありがとうございました!。

クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

みい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました安藤です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!!
    引き続きしっかりカウンセリングをさせていただきますので、お洒落で素敵なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

これからも上質な技術や極上の空間を提供できるよう、スタッフ一同より磨きをかけてお待ちしております!!

またみい様にお会いできるのをとても楽しみにしています♪

トップスタイリスト 安藤利晃

• ナムギルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 21:12:50.0

今回も理想以上の仕上がりにしていただき、大変満足しています。何と言ってもカットの技術が素晴らしく、軽くブローするだけで、理想の髪型に落ち着くので、本当に素晴らしいと思います。
    カラーも絶妙な仕上がりで、これからもずっとお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ツヤ髪間違いなし!】カット+カラー+Aujuaトリートメント

ナムギル様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております安藤です。

満足していただけてとても嬉しいです!
    扱いやすくまとまりの良いカットは、特に自信をもってさせていただいている技術なので、お褒めのお言葉、感激です!
    これからもナムギル様に更に気に入ってもらえるよう、まだまだ技術向上に努めますね♪

今回はご友人も紹介していただき本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのをとても楽しみにしています♪

トップスタイリスト 安藤利晃

• 梅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-19 20:53:59.0

今日はありがとうございました。うまくイメージを伝えられず最初はどうなるかと思いましたが、最終的になりたかった髪型にしてもらい、とても感動しました。アシスタントの方の技術も、今まで行ったどの美容院よりも高く感じました。また同じスタイリストさんにカットしてもらいたいです。非常に満足しました。ありがとうございました。またお願いします。

梅様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安藤です。

満足していただけてとても嬉しいです!!
    これからも梅様と一緒に、素敵なヘアスタイルを作っていきたいと思っています(*^^*)
    一生懸命頑張ります!!是非またいらしてくださいね♪
    また梅様にお会いできるのを楽しみにしています。

素敵な口コミをありがとうございました!

トップスタイリスト 安藤利晃

• まことんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:19:04.0

別店舗に行って、接客、技術に感動して新宿に行きましたが、結果的には残念でした。
    まず、1度別店舗に行ってるのにカルテをだされたので、「書かなきゃいけないんですか」と聞くと、淡々と「そうですね」と。
    電話で前に確認した時は、店舗で顧客データ共有してるって聞いたんですがね。

で、シニアスタイリストさんを指名したのですが、
    混んでもないのに髪洗いっぱなしで席で待たされ、不思議に感じてたら、横の奥の方で別のお客さんに接客。
    お待たせしましたの一言もなくカットが始まり、終始無言。
    途中何度か席を離れ、また別のお客さんの所に行かれるのは良いですが、声がけぐらいして下さいよ。
    こっちは予約して、お金払って指名してるんですから。
    接客で出来上がりまで終始無言な方も初体験です。
    朝一で行きましたが、ご機嫌斜めだったんでしょうか。

もちろんカット技術は文句なしです。
    他の方の口コミでかなり評価が高い方でしたが、どうやら客の好みとその日の気分で左右されるみたいですね。
    再訪はもちろん無いです。

まことん様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• Pomuchaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 10:21:35.0

前回はカットで伺ったのですが今回初めて縮毛矯正をお願いしました。
    後ろやサイドは良い感じで満足ですが、一番気になるとお伝えした顔周り、特に前髪はほとんど矯正されていなくて残念です。
    前髪は柔らかめにパーマをあててくださったのですが、癖が強すぎたせいか、前髪の両サイドは癖が残ったままでうねうねと外側にはねるように流れます。そのせいで前髪の真ん中が長く両サイドが短い変なシルエットになってしまいました。
    また「目の上ギリギリの長さで」とお願いしてその場の仕上がりではその通りだったのですが、翌日からは眉が出るくらいまであがってしまいます。サロンと同じようにブローは難しいですね。こちらは伸びれば解決するのでそれまで我慢します。
    結局前髪はドライヤーとコテで時間をかけてブローし、それでもお昼ごろには元に戻っちゃうという矯正をする前と同じ状況です。
    ご担当の先生は前回わたしがお話ししたことをきちんと覚えていてくださって(記録してくださっていて)とても嬉しかったです。

【最新の髪質改善Trストレート】カットTrストレート

Pomucha様、先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました安藤です。

前髪の縮毛矯正の伸びの甘さと長さの点、共に大変申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり前髪は直線的に伸び過ぎるよりも少し丸みのある仕上がりの方が良いと判断し、前髪のみ柔らかめ(弱め)の薬剤に変えて施術を行いました。ただもっとしっかりと伸びていた方がお好みだと思いますので、もしお時間がございましたら、前髪のみお直しをさせて頂きたく思います。申し訳ございません。癖がしっかり伸びることで前髪も浮かずに目の上ギリギリの長さに改善することができると思います。是非お直しさせて頂けたらと思います。

もちろん前回使用した薬剤はもちろん、アイロンの仕方、カットの技法等も細かくカルテに記録をさせて頂いております。
    前回よりも良い施術を必ず行います!

スタッフ一同さらなる技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します!口コミありがとうございました!

トップスタイリスト 安藤利晃

• Marineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 17:57:17.0

今回もお任せしてよかったです。ステキな色に染まったので、落ちないようにケアして、なるべく長く色持ちさせたいと思います!

Marine様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)

今回の仕上がりもとてもお似合いでした☆

カラーも色持ちの良いようにこだわりを持ってオススメさせていただいてます。
    次回も気に入っていただけるようにアドバイス、サポートしっかりさせていただきます。

素敵な卒業式をお迎えください。また会いできるのを楽しみにしております。

副店長      永島 稔久

• パンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 01:02:43.0

カットと、初来店クーポンの特典である炭酸スパを体験し、さっぱりできた。髪よけのカバーを巻かれる以外に、髪の毛が洋服に付かないよう、さらに和風の羽織りを洋服の上に着るというシステムもGOOD。髪の扱いに関するアドバイスがあったり、落ち着いた接客も居心地がよかった。

パンさま

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございした。
    炭酸スパは頭皮にも髪にも良い効果があるのでさっぱりしていただけて良かったです^^
    また、ガウンのサービスや接客もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもパン様にご満足いただけるよう努力してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます^^

シニアスタイリスト 矢部美咲

• マサコさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-06 22:51:00.0

カットの技術が素晴らしいと思います。ショートカットにすると、寝癖がついてしまい、朝辛いことになることがあるのですが、ここは、まとまりやすいスタイルにしてくれます。カラーも微妙な色合いを提案してくれて、うれしいです。値段は安くないですが、満足しています。

マサコさん様へ
    PEEK-A-BOO NEWoMan新宿店へご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!!
    より満足していただけるよう努力し、周りからも褒められるスタイルをご提案しますので今後ともよろしくお願いします。
    シニアスタイリスト 岩崎桃子

• りさちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:47:44.0

傷んできている部分も多かったのですが、カットとトリートメントでサラサラに戻りました!
    おススメしていただいたシャンプートリートメントも、香りが良く、気に入って使っています。

また伺うので、よろしくお願いします。

りさちん様

いつもご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミもいただいてとても嬉しいです(^^)
    いつもキレイな髪でいていただけるよう、こだわりを持って提案してます。シャンプートリートメントも髪質に相性が良く気に入っていただけて良かったです。

次回もキレイな髪を目指してスタイルを作っていきましょう♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

副店長    永島 稔久

• かわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-25 21:43:53.0

いつも理想通りの仕上がりで満足してます!
    以前お直しをもう一度お願いした時も、快く迎えてくださり緊張と申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、とてもありがたかったです。
    ただ、ショートにすることが多く帰りは必ず背中に髪の毛が入ってしまい、用意されているコロコロじゃ取れず最後に少し不快感が残ってしまうのでそれだけ残念です。。。
    それ以外は大満足なので、また伺います。

かわちゃん様へ

いつもご来店ありがとうございます(>_<)!
    ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです!
    次回からは出来るだけカット中、カット後の髪の毛が入らないよう注意しながら施術させてもらいます。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

阿藤俊也

• りえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 00:18:20.0

今回もキレイな色にカラーしていただきました!いつもはねにくいように、扱いやすいように考えてカットしてくれていて、とても助かります。

りえちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のカラーもツヤがあり、とってもキレイな色になりましたね^o^

カットも普段のお手入れでどれだけ扱いやすくなるかを1番に考えて施術させていただいてますが、気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    これからもりえちゃん様がよりステキに見えるようなスタイルを提案させて頂きますので、ぜひまたよろしくお願いします^ ^

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 10:02:37.0

今回も分け目のこと ボリュームのこと 一生懸命相談にのっていただけて とても気に入ってます
    毎日心地いい髪で過ごせるって大事だなって思います
    アシスタントの方も真摯で好感が持てます
    毎回楽しみ!これからもお願いしますネ!

ケイ様へ

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は気に入っていただけてよかったです♪
    いつでも髪のお悩みはご相談ください(>_<)
    またお店に来てもらえることを楽しみにしてもらえるよう
    自分自身、お店のスタッフも成長していきますので
    これからもよろしくお願いします(>_<)!

阿藤俊也

• jasmineさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-05 22:50:58.0

2ヶ月ぶりに来店しました。デジパか縮毛強制で悩んでいると画像を見せながら相談したところ「ストレート+デジパでさらにコテで巻けば再現されますよ!」と、担当さんが持っている画像を見せながら、提案してくださったのでその髪型でお願いしました。
    全てのメニューが終わりドライヤーで乾かしている時、デジパが再現されないので必死にアシスタントの方が乾かしてくれましたが、結局熱いだけで、全くカールすることはありませんでした。
    5時間以上経って仕上がった髪型はパーマすらかかっているとは言えず、あまりにも酷い仕上がりなので「ワンカールしているとも言えない。そもそもパーマはかかっているのですか?」と、聞いたところ「先ほども説明した通り…」と、口頭で説明するだけで再現できるはずの画像を再度見せてくれたり、目の前でコテで巻いて再現しては貰えませんでした。
    友達や周りの人からは「えっ、デジパ意味があるの?カットで再現できる髪型だよね?」と、素人に言われる始末です。
    もう二度と行きたくありません。本当に不愉快な目に遭いました。

jasmine様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、満足のいく仕上がりにできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

再度、スタッフの技術やサービスを見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長  栗原

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-25 18:35:48.0

先日伺わせて頂きました。PEEK-A-BOOさんは初めてだったため、とても緊張しましたが、スタッフの方々皆さんが優しく対応して下さってとても嬉しかったです。炭酸水でのシャンプーもとても気持ち良かったです。
    ロングから30cmくらいばっさり切ったのですが、自分でもスタイリングしやすく、とっても気に入っています!ショートにして失敗しなかったのは初めてです。
    髪色もスタイルもほぼほぼお任せしてしまったのですが、すごく丁寧にカットして下さって嬉しかったです。また伺います( ^^)

まい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました安藤です!

ばっさりショートヘアへのイメチェン、緊張したと思いますが気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    まい様に凄く似合っていると思いますよ(*^^*)

これからも丁寧な施術はもちろん、素敵なヘアスタイルを提供
    できるよう頑張ります!!

またまい様にお会いできる日を、スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 安藤利晃

• chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:30:02.0

通いはじめて約半年が経ちますが、カットが大変上手で、自分でブローしてもきちんと元の形に仕上がります!!はじめてカラーしましたが、希望通りの仕上がりに大満足です。他のスタッフの方々のサービスも、毎回満足しています!

chihiro様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております安藤です。

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    扱いやすくまとまりの良いカットは、特に自信をもってさせていただいている技術のひとつです!
    今後も更に腕に磨きをかけてお待ちしております(*^^*)

またお会いできるのをとても楽しみにしています♪

トップスタイリスト 安藤利晃

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 21:54:49.0

年末のお忙しい中、色々とご相談させていただきましてありがとうございました。
    カットしていただいてから1週間経ちますが、未だに保てています。
    また、周りからも今までで1番好評でした。
    暖かくなる頃にまた伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

あっぷる様へ
    ご来店いただきありがとうございました!また、指名していただきありがとうございます!!
    現状のケアもしながら今後、よりセットしやすく素敵な髪型を作りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    口コミご投稿いただきありがとうございました!
    シニアスタイリスト 岩崎桃子

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:31:30.0

昨年11月からせわしなく、ボサボサになってしまった髪をピカピカにしていただきました。

シャンプーの時もスパをしてくれているような、気持ちの良いマッサージに、おいしいフルーツティーのサービスが毎回楽しみです。

いつも眉カットとセットでお願いしているのですが、全部終了した時のスッキリ感がたまりません。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    またよろしくおねがいします。

【PEEK-A-BOO】カット+眉カット(Cut&Eyebrow)

ミホ様

ミホ様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛先を少し整えただけでも髪がまとまってとても綺麗になりましたね^^
    シャンプーやお茶のサービスにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    眉も整えるとお顔の印象もすっきりして見えますよね^^
    是非次回もやりましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ是非またよろしくお願いします!

シニアスタイリスト 矢部美咲

• natsuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-03 07:22:20.0

久しぶりにストレートパーマをかけました。
    毛先、根元、癖の強い部分と場所によってストレートのかかり具合を調整して頂いたのでとてもナチュラルに仕上がり満足しています。
    カットは切った直後はもちろん、2-3ヵ月後にも収まりが良くなかなかサロンに行けないですが毎回お願いしています。

natsuさま

改めてストレートもまた次回ご来店頂いた時に、髪の状態を確認させていただきます!!

またお待ちしております!!

今年もどうぞよろしくお願いします!

栗原貴史

ピークアブー ニュウマン新宿(PEEK A BOO NEWoMan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー