4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ノブ ルヴェ デュ ソレイユ(NOB lever du soleil)  >

ノブ ルヴェ デュ ソレイユ

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1丁目200番 日の出サクアス107
  • 駅近☆日ノ出町駅徒歩30秒◎

まめのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:31:26.0

髪のうねりで悩んでいましたが、とてもわかりやすくアドバイスをいただき、ようやく悩みが解消されそうです。
    また、施術を担当していただいた方がとても素敵な方で雰囲気に癒されました。
    また、次回もお願いしようと思います。

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやおしゃれカラー\6,578~指名不可

NOB lever du soleil【ノブ ルヴェ デュ ソレイユ】からの返信コメント

まめのすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝です。
    きれいに伸ばしていけるようサポートさせていただきますので気軽にご相談くださいね♪

コガワ

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:10:05.0

家族で通っているサロンで
    担当の方にはいつもお世話になっています
    カラーはいつも希望通りにしていただき
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    今回はカラーだけでしたが
    カットやヘアメイクもおすすめです

りんご様

いつもご家族でご利用ありがとうございます!
    今回のカラーも春っぽくお似合いでしたね(*^^*)

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    早速シャンプーをお願いしたスタッフにも伝えました(^^♪
    カットも紹介していただきありがとうございます。

またお待ちしております!

オオタ

• たあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:45:38.0

今回はハイライトを入れました
    いつも素敵に仕上げていただき
    ありがとうございます

【白髪染め】うるつやグレイカラー\4.400~

• マッチの棒さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:09.0

カットはいつも申し分ありません。 だからここに来ています。
    シャンプーは女性にやってもらいましたが、もっと力強くやってほしいです。言いましたがかなかなかね。

【男性専用】極上リラクゼーションヘッドスパ☆ドライ込み\1,650~

マッチの棒様

いつもご来店誠に有難うございます。

ご指摘ありがとうございます。最高のひと時と思って頂ける様にシャンプーの強化に励んでまいります。

kaita

• もミトンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:53:39.0

約4ヶ月ぶりにメンテナンスして頂きました。
    数年程、全体のトーンを落ち着かせてインナーカラーをしていたのを久しぶりに全体的にやや明るめのカラーにしてもらいました。
    とても気に入ってます。
    カットも写真を見てもらいつつ、相談して希望をお伝えしました。
    こちらもとても気に入ってます。
    いつも娘の前髪カットもしてもらえるのでとても助かります。
    娘本人もやはり私が切るのとでは仕上がりが全然違うので(笑)お姉さんに切って貰えるのを楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もミトン様

いつもご利用ありがとうございます!
    久しぶりの明るめカラー、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    娘様も前髪気に入っていただけて嬉しいです!

明るめのカラーですので2ヶ月程でまたカラーさせていただきたいです。

オオタ

• さすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:47.0

2ヶ月以上経って、尚且つ自分自身で髪を切ったりしたことでかなり無秩序な状態での来店となりましたが、ものの見事に素晴らしい仕上がりにして頂きました。シャンプーやマッサージも最高レベルで心身共にリセットされました。

• Nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:24.0

今回も居心地の良い時間をありがとうございました。丁寧な対応に、極上のシャンプーにいつも癒やされます。次回が既に楽しみです。

• もはうらきさゆあむむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:55:30.0

とても丁寧に、そして、こちらの要望を、真摯に聞いていただけました。しっかり、説明していただき、安心してお任せすることができました。

【カット/デジタルパーマ】似合わせカット+おしゃれデジタルパーマ\13.200~

もはうらきさゆあむむ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

安心して頂きなによりでございます。

次回も安心して頂けますように日々精進してまいります。

kaita

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:05:49.0

今回もありがとうございました♪
    カットもご相談にのってもらってまた次回もアドバイスよろしくお願いします。
    やっぱり伸ばそうかなぁと思ってます

ふうりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    以前買っていただいたトリートメントで
    髪がとっても柔らかくなっていましたね(*^^*)

次回以降は伸ばしていく感じで提案させていただきます!

オオタ

• おつむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:17:11.0

似合うように切ってくださって2回目も大満足です。

おつむ様

いつもご来店誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

kaita

• PJさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:19.0

忙しい中にも気配りを忘れない細やかな接客に癒され、お話で楽しませていただき感謝です。
    カットも毎度満足のいく仕上がりにしてもらってます。
    来月もまたよろしくお願いします。

PJ様

いつもご利用ありがとうございます!
    これからも心地よく気持ちいいお店にして参ります。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(*^^*)

来月もお待ちしております(^^♪

オオタ

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:40.0

カットの仕方もカウンセリングも丁寧なので、毎回安心してお任せできます!
    今回も、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色々なお話もうかがえて、楽しい時間でした!
    また、よろしくお願いします。

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます。
    安定のレイヤースタイルとてもお似合いで可愛いです♪

コガワ

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:36.0

綺麗にカラーして頂き、毎回助かります!!その時ののトレンドなども相談して、カラーを決めていけるので、仕上がりもいつも満足しています。

みい様

いつもご利用ありがとうございます!
    長く担当させていただいているので
    みい様の好みとトレンドを考えて施術させていただいております。
    満足していただき嬉しいです(*^^*)

オオタ

• やっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:25:51.0

いつもお任せでカットしてくださりありがとうございます。
    毎月お世話になってる良い美容室です。

やっさん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もスッキリしましたね!
    次回あたりパーマですね!

コガワ

• yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:26.0

髪型変えたく、色々細かいオーダーを書いてくださり、仕上げてもらえたので、ありがたかったです。
    さすがのスタイリストさんです。

y様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつもよりスッキリめのスタイルでとてもお似合いでした!

コガワ

• 茉莉花茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:06.0

希望通りの長さに切ってくださり、シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました^ ^
    キッズルームは毎回利用させてもらってますが本当に助かります!!いつもありがとうございます♪

茉莉花茶様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただきなによりです!
    キッズルームも利用していただき感謝です。

コガワ

• ころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 05:46:52.0

定期的に利用しています。
    キッズルームも兄妹がそこで遊ぶのを楽しみにしていています。

施術については具体的なスタイルや見通しがないまま提案しても、それを具現化してくださいます。もう長年関わっていただいているので信頼してお任せしています。

またよろしくお願いします!!

ころ様

いつもお子様と一緒にご来店ありがとうございます!

今回は春らしく軽めにさせていただきました(*^^*)
    長年来てくださり本当に感謝です。
    来月もお待ちしております(^^♪

オオタ

• ルティエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:14.0

娘のカットでお世話になりました。
    今回もとても良かったと喜んでいました。またよろしくお願いします。

ルティエ様

いつもご来店誠に有難うございます。

次回も喜んで頂ける様に日々精進して参ります。

kaita

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:56:59.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました。
    髪がのびて重くなっていたので、軽くなって新たな気持ちになれました!
    シャンプーのときにしてくださるマッサージやスキャルプトリートメントの香りに癒やされました。

りえこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はバッサリとカットさせていただき、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    新たな気持ちになれたと聞けて、私も嬉しいです♪

近くのアートは見にいけましたか?
    次回聞かせてくださいね!

オオタ

• mmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:33:06.0

新年度を迎えて初カットにいつものお店に伺いました。
    ちょうどお昼時でしたが、それでも他にもお客様はいました。繁盛店であることは間違いないでしょう。
    新年度ということでNOB日ノ出町にも新人が1名来るそうです。
    益々の発展が期待できるお店だと思います。
    自分はいつも通り伸びた分のカットでしたが、自分ではなかなか出来ないスタイリングに仕上げて頂き満足の出来上がりでした。
    帰りは野毛でランチもできたのでそれも合わせて大満足な1日になりました。

mm様

いつもご来店誠に有難うございます。

お陰様で無事新人を迎え入れる事ができました!

何卒宜しくお願い致します。

kaita

• ゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:54.0

先日はありがとうございました。去年までのロン毛を今年は2回に分け カットしてもらい、スッキリです。しかし、セットが上手く出来ずいつも髪があちこち向いて面白い髪型でして、近々パーマかけてもらいに行きます。よろしくです。なんせ、カラー、カット、スパどれも他店に比べて値段が安いのです。ありがたや。それなのに、思い通りの仕上がりですから最高です。ノブに出会えて良かったなー。感謝しています。これからもよろしくお願いします。それでは皆様、風邪引かないで頑張って下さいね

ゆき様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は早速パーマに来てくださりありがとうございました!
    ワンカールパーマとてもお似合いでした(^ ^)
    ロングとはいえ今までの半分以上短くカットさせていただいたので
    ブローで分からない事があればいつでも相談してくださいね!

いつも心のこもった口コミ本当に感謝です(*^^*)
    またお待ちしております!

オオタ

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:33:18.0

髪型で悩んでいましたが、色々とアドバイスをしていただきセットをしなくても、髪を乾かすだけで綺麗にまとまるヘアスタイルにしてくれて大変満足しています。
    保育室も完備されているので、またの機会に子供を連れて行きたいと思います。

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイル満足していただけて嬉しい限りです。
    軽くなってスッキリしましたね!

是非お子さまもご一緒にお待ちしております♪

コガワ

• シバタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:42.0

満足です。ありがとうございました。

シバタ様

いつもご来店誠に有難うございます。

これからも満足して頂ける様に日々精進して参ります。

kaita

• NAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:26:36.0

この方にお願いしておけば間違いないので一回行ってみてください。

NA様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝です!

コガワ

• くまくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 20:51:42.0

今回は娘を連れて行きました。保育士さんと遊んでもらえてとても楽しかったようです。保育士さんがいる美容院はとても貴重です!
    髪もいつも通り丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【カット/縮毛矯正】似合わせカット+ノビコストレート\13.200~

くまくん様

いつもご来店誠に有難うございます。

こちらこそ娘様にはいつも癒しを与えていただいております(*^^*)

kaita

• かよこんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:17:22.0

今回も変わらず丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございます(*^^*)

当日伝えましたがまたもやシャンプーTIMEの時にリラックスさせてもらいました☆
    カットとカラーリングスタイリングもいつもの事ながらやり易く嬉しいです。

又お伺いするのでヨロシクお願いします(^-^)/

かよこん様

いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーもいつも褒めていただきありがとうございます!
    スタイリングがしやすくて何よりです(*^^*)

これからも心地よく気持ちいい空間にしてまいりますので
    よろしくお願いします(^^♪

オオタ

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:15.0

今回も綺麗に染めていただきいつも安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

あお様

いつもご利用ありがとうございます!
    リタッチをさせていただきましたので
    お家ではカラーシャンプーを使ってみてくださいね(*^^*)

オオタ

• なちょすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:48:09.0

今回もありがとうございました!残ったパーマを活かしつつ素敵に仕上げていただき大変感謝です。いつも親身にヘアスタイルの相談を聞いてくださり安心してお任せできます。次回もどうぞよろしくお願いします!

なちょす様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたがお似合いでしたね(*^^*)
    パーマはワンカール残してカットして
    手ぐしブローでかたちが決まりますのでお手入れも楽になると思います!

暖かくなったら是非外ハネパーマよろしくお願いします!

オオタ

• ゆかだいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 15:36:58.0

縮毛矯正とグレーカラーをお願いしました。今回はカラーはワントーン暗くしてカットもボブからショートにしました。家でのブロウの仕方も教えて頂き良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかだい様

いつもご利用ありがとうございます。
    普段と少し雰囲気を変えてのスタイルもお似合いでした!
    お家でも是非やってみてください♪

コガワ

• ふうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:54.0

息子の熱での急なキャンセルすみませんでした。
    次回はわたしのカットでまたご相談させてください。

ふうりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    息子様の予約もお待ちしております(*^^*)

トリートメントの感想もお聞かせくださいね!

オオタ

ノブ ルヴェ デュ ソレイユ(NOB lever du soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー