3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)  >

ジーテプロデュースバイローブ

• 福岡県糟屋郡新宮町美咲2-8-12
  • ≪指定駐車場有り≫JR福工大前駅・徒歩2分

うーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:59.0

いつも利用していますが、どのスタッフの方も手際もよく満足です!
    また利用します。

【やわらかい質感を求めてる方に♪】コスメパーマ+カット\8640→\7080

gite produce by L'Aube【ジーテ プロデュースバイローブ】からの返信コメント

うーたん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂きとても嬉しいです!楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店おまちしております!

担当:廣村

• 井上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:14.0

白髪が気になるという思いに、普通のカラー剤に白髪染めを混ぜるとう初めて聞いた提案をしてくださり、明るくしておきたいという要望にも受けてくださったのですが、家に帰ってよく見ると思ったより暗くなってて白髪染めを混ぜたせいなのか赤茶色みたいな色になってます。。暗くなってしまうことはよくあるので良いのですが、この色味と、髪がかなり傷んでいて触った感じが自分の髪じゃないみたいでちょっと悲しくなりました。髪は結構強い方でサラサラな方だと思いますが、オイルつけてもギシギシです。。白髪染めを混ぜるとこんなに傷むのを知っていたらやめていました。すごく良い方でカットも満足でしたが、長い髪なだけにこんなに傷むとどうしたらいいのか。。色も抜けてくるとは思いますが赤茶色のまま抜けるのか不安です。。

【7周年記念特別クーポン♪】モロッカンハーブカラー+カット\10450→\6500

井上様

先日ご来店ありがとうございました!
    カットは満足して頂いたにもかかわらず、カラーの仕上がりにご期待添えず
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、トリートメントさせて頂けないでしょうか?
    お手数おかけしますが一度、ご連絡お待ちしております。

• HIKARIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:58.0

髪の状態や癖に合わせて丁寧に縮毛矯正をして下さります。お話も毎回楽しいので半年に1回の楽しみでもあります。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

【更なる進化をとげた上質な】プレミアムな縮毛矯正+カット¥11000→¥8500

• 文月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:04:03.0

今回も綺麗にリタッチしていただきました。

【根元が気になる方】モロッカンハーブカラー(根元~3cm以内)\5770→\4320

• かめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 01:09:03.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上げにアイロンで巻き髪にしてくれたのをとても喜んでいました。

かめ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また口コミもありがとうございます。

可愛くなり、新学期も楽しみですね♪

タカサキ

• ★とも★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:23:32.0

娘がお世話になりました!
    久々に短く切るので心配で、
    受付の際にこちらの希望を全て言い、出来上がりを楽しみにしておりました!
    出来上がりは私も娘自身も大満足で、次回も利用したいです!

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:19:29.0

4歳の子連れで行ったんですが、こちらのペースを気遣ってもらいとてもありがたかったです。今回デジタルパーマをしたんですが、大満足の仕上がり&お値段が安い…また是非利用させて頂きます。

【再現性が高まる!!】デジタルパーマ+カット\12960→\8160

いっこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

横田

• Natuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:25:21.0

今回もカットして下さりありがとうございます!
    こちらの要望にいつも丁寧に応えて下さり、出来ること出来ないことをきちんと説明してくださいます。
    私が納得した上で、カットをしてくださるのでいつも助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【スタイル提案お任せ下さい♪】似合わせカット+シャンプー¥3850→¥3180

Natu様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございました♪

いつも驚くオーダーですが笑
    それが美容師としては楽しみでもあります♪
    楽しい時間をありがとうございます☆

異動先でもお待ちしております☆

タカサキ

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:08:38.0

いつも利用しています。
    毎回完璧な仕上がりで満足しています。
    ヘッドスパも大満足です。

【男性に大好評♪】カット+スキャルプシャンプー&マッサージ ¥4860→¥4280

やま様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます☆

5月からの異動もお伝え出来て良かったです♪
    次回まで、こちらのの方でお待ちしております!

タカサキ

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:18:46.0

スタイリストさんは毎回違っていますが、毎回、キレイにして頂いてありがとうございます。
    今回も、美意識が高くなく、かつ、こだわりがあまりないのでスタイリストさんを困らせているのかなと思いましたが、いつもこんな感じなんですみません。
    今日の卒業式にも無事に出席できて大変満足しています。また、宜しくお願いします。

のりちゃん様

満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

口コミもありがとうございます
    またご来店お待ちしております

廣村

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:45:12.0

初めてでしたが、こちらの希望や質問にも丁寧に対応してもらえて好印象でした。久しぶりの縮毛矯正を顔回りだけに変更しましたが、全体にすればよかったかなと思うくらいきれいに仕上げてもらったので、また次回も利用したいと思います。

• けけけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:08.0

スタッフのみなさん、
    元気で丁寧で満足でした。
    また行きます。

• トッシーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-12 16:41:21.0

いつも手早くかつ丁寧にしていただけるから満足してます。
    楽しいお話も出来るから、毎月美容室に来るのがたのしみです

トッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもいつも感謝です!

楽しい時間を、こちらもありがとうございます!
    まだまだ寒いので、お身体には気を付けて下さいね☆

タカサキ

• mitsukoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:50.0

迅速で丁寧でとても満足でした。

【廣村限定】 ダメージレスイルミナカラー+トリートメント ¥8800→¥5800

mitsuko様

明るめのベージュ系とってもお似合いでした!
    またお待ちしております!

廣村

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:27:50.0

オッサンがイケメソになって帰ってきました!

ありがとうございました!また2ヶ月後、親子そろってよろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

《 ガガ様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

今回もまた、爽やかなイケメンへのお手伝いをさせていただきまして、ありがとうございます(o^^o)

次回もより一層喜んでいただけるスタイル提案をさせていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当  原田

• ガガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:25:12.0

スタイリングもしていただき、嬉しそうに帰ってきました!

今日も学校で、髪についての皆から好印象の言葉をもらったようで、ニコニコで帰ってきた姿に笑ってしまいました(笑)見た目の印象とはまた違い、まだまだではありますが、清潔感の良さについて少し理解したようで、親としては美容院を通して成長を感じることができ、嬉しく思います(´Д⊂ヽ

本当に、いつもいつもありがとうございます(*T^T)

息子、思春期発動していたみたいで無言だったようで(笑)大変失礼いたしました!次行った時無言だったら『喋れ!』と突っ込みOKですので、よろしくお願いいたします(*^o^)/\(^-^*)

ガガ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さん、スタイル気に入ってくれてたんですね☆良かったです!
    反応はどうかなーと難しかったのですが、周りの評判も良かったようで私も嬉しいです♪

これからもどんどんカッコよくさせて頂きますね☆

こちらこそいつもご家族でご来店頂きありがとうございます!
    ではまたお待ちしております♪

スタイリスト 重富

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:11.0

朝、髪などをアイロンで伸ばす時間が中々とれないため、縮毛矯正をしに行きました。
    仕上がり確認の際に「今回は新しく伸びてきた部分にしか掛けていません。下までかけちゃうと傷んでしまうので」と言われました。
    私は朝に余裕を持ちたいために、傷んでしまうとしても全体を縮毛矯正かけてほしく来店致しました。
    素人からしたら、全部掛けてしまうとどこまで傷んでしまうかなど分からないためプロの判断も大事かとは思いますが一言相談があれば良かったと思います。
    かけていない部分は羽根やうねりが酷く、アイロン生活は変わらないようです。

私は口下手のため、余り話したくなく携帯を触っていたのですがそれを察してくださり、余り話しかけては来なかったのでそれはとても嬉しかったです。雰囲気はとても良かったです。

《みずき様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回、カウンセリングの時点で毛先の状態など見させていただいた上で縮毛矯正をかけるべき所にかけさせていただいて、なるべく髪の毛に負担をかけずに扱いやすいように施術をさせていただく旨をお伝えしたのですが、食い違いがあり、みずきさんのご要望にきちんとお応えすることができずに申し訳ありません。

今後、このようなことがないように細心の注意を払い取り組ませていただきたいと思っております。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当  原田

• 文月子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 12:33:55.0

今回は、リタッチをしていただきました。
    とても丁寧な施術でした。
    サロンの雰囲気も良く、いつもリラックスできます。

《 文月子様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

このような嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております(o^^o)

今後もリラックスしてもらえる雰囲気作りにスタッフ一同、尽力してまいりますのでよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当 原田

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:46:38.0

参考にした画像に近づけて下さり、とても満足しました!ヘッドマッサージが若干強いな~と感じましたが、頭がスッキリしました。

【大好評!イメチェンするならコレ♪】カット+パーマ+カラー\15120→\10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かずちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

かずちゃん様に満足していただきとても嬉しいです!!

パーマもとてもお似合いでした(*^_^*)
    マッサージの指圧が強くで申し訳ございません。

またパーマなどでイメチェンしていきましょうね(^^♪

スタイリスト 黒木

• 05かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:12:41.0

明るくて、ニコニコされている担当スタイリストさんに癒されてます。もちろん、カットもお任せで良い感じで切っていただき、家族にも好評です。

駐車場から少し歩きますが、停めやすいので行きやすい理由です。ただ、駐車料金が100円~200円ほどかかるので、小銭必須です。前々回も今回も小銭手持ちがなく、慌ててしまいました(笑)
    また、お伺いする予定です。

05かず様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎度励みになってます!

駐車場の件ですが、致し方なく、施術時間のみの
    支給になりますので、多少手出しの分が
    出てしまう現状です、、申し訳ないですが、
    よろしくお願いします♪

タカサキ

• あざらし3世さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 21:20:20.0

前髪の縮毛矯正とカラー、トリートメントで申し込みました。申込時にあれこれと希望や注文を並べていましたが、しっかりと読み込んで下さって、希望通りにしてくれました。
    猫毛で癖毛で縮毛歴、白髪染め歴ありとダメージの蓄積した私の髪でも希望に近づけるよう丁寧に話し合い、施術してもらえました。非常に信頼のおける仕事です。
    希望通り毛先ピンクのグラデーションカラーにしてもらって別料金無しというのもありがたかったです。
    縮毛カラーカットのち、綺麗に巻いて頂いて産後久しぶりに自分のことでウキウキとなりました。
    カラーもとても綺麗に入れて頂き、夫からも評判がよかったです。春の先取り、色落ちするまで楽しみます。

【ご新規限定】 カット+イルミナカラー+トリートメント \13230→\8300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あざらし3世様

先日のご来店誠にありがとうございます。

あざらし3世様に喜んで頂き嬉しく思います(*^_^*)
    カウンセリングもしっかりさせてもらいました!
    今の髪の状況で希望に一番近づいたと思います(^^♪

とてもお似合いでした★

仕上げに巻いたらどっかお出かけしたくなりますよね♪♪

また次回も楽しいお話ししましょうね!!

スタイリスト 黒木

• さっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:45:10.0

初めて訪問しました。カットとブローのシンプルな内容でしたが料金出来上がりともに満足してます。ありがとうございました。

さっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪も伸びてらっしゃったので、スッキリ切らせて頂きました☆
    スタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪

3ヶ月もしてくるとスタイルも崩れやすくなって来ますので、ぜひ5月頃にまたお待ちしております!

スタイリスト 重富

• まりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 22:08:03.0

いつも、綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    安心してお任せ出来ます。
    また暑い季節が来る前に前髪のストパーをお願いします。

まりりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

まだ乾燥した日が続いてますが、最近雨も多い気がしますね…もし気になるようでしたら暑くなる前にでも縮毛矯正しましょう☆

いつも楽しいお話しもありがとうございます♪

ではまたのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 重富

• ハムチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:32:12.0

色々アドバイスもらえてよかったです。

ハムチョコ様

その後どうでしょうか???
    またご来店おまちしております!ありがとうございました

• あーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:25:16.0

前回もでしたが、2人の子供のカットだったので個室にして頂きありがたかったです。
    付き添いの母が担当スタイリストさんのトークに盛り上がり、楽しい時間です。
    娘達も大満足です。いつもありがとうございます。

《 あーちゃんママ様 》

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

毎度のことながら、楽しくお話しながら過ごさせていただいております(o^^o)
    ありがとうございます♪

娘さんたちもかわいくアレンジさせてもらえて、大変嬉しく思っております(*^^*)

今後もますます喜んでもらえるように精進してまいりますので、よろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当  原田

• ゆうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:55:20.0

すごい満足しました。

ゆうくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプーの購入もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

タカサキ

• みどりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:39:22.0

楽しく話をしたり色々とアドバイスをしてくれてありがとうございます♪
    綺麗に染めてくれたり切ってくれて感謝しています♪
    本当にありがとうございます♪

みどりちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話しありがとうございます(*^_^*)

また季節に合わせて色々なカラーをご提案させて
    いただきますね♪

スタイリスト 黒木

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:52:57.0

いつも期待以上の質感仕上がりに、感謝しています♪
    また次回もよろしくお願い致します☆

ノブ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もやはり、しっかり伸びてましたね笑
    そしてしっかり髪の量も増えてました笑

次回はカラーですね☆
    ではまたのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 重富

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:36.0

担当さんの名前分かりませんが、お顔の感じ多分そうだと思います笑
    あまり多くは会話してませんが、なんか雰囲気からか、とても話しやすかったです。
    他の方も丁寧にお声かけと、施術して頂きました。

料金まじでお安いのにめちゃくちゃ丁寧で、凄くいい仕上がりでした!
    縮毛矯正+カットなのに、予約する時間帯遅くてギリギリでしたけど丁寧に施術してくださってありがとうございました^^

《 もも様 》

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、このような嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます(*^^*)

今後もももさんに喜んでいただける接客と技術を磨いていきますので、よろしくお願いします(о´∀`о)

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

担当  原田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:32.0

最近こちらに引っ越してきて皆さんの口コミを頼りに予約してみました。女性スタッフが多く明るい雰囲気で、初めてでしたが安心してお任せできました。髪の状態もよく見て切り方やカラーもアドバイスしてくださったので満足しています。次回からもここがいいなあと思いました。

【ご新規限定】カット+モロッカンハ-ブカラー+トリートメント\10450→\6500

ゆうか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、色々ヘアーの悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

横田

ジーテ プロデュース(gite produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー