3. 東海トップ  >
  5. レブルーム(rebloom)  >

rebloom

レブルーム

• 愛知県長久手市長配2-1415
  • 愛知学院大学西(バス停)より徒歩約1分/リニモ:杁ヶ池公園駅1番出口より徒歩約15分

タティさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 15:09:20.0

私がいつも大変お世話になっている美容室さんです
    技術はこの口コミではお伝えできないレベルの担当美容師さんとプロ集団です!美容大好き、目の前のお客様が望む綺麗を追求し続けておられる姿が素晴らしいです。そして私はセンスがとても好きです!デザインはもちろんですが本当にこうなりたい!に必要なメニュー提供や技術を提供してくださるところが良いです。やっぱり流行る美容室は中身が本物ですよね
    私もお仕事で美容に関わらせていただいるのですが、先日お世話になった来店直後、他で会った美容師さんにすぐに言われました!めちゃくちゃ綺麗なカットラインだなぁと思って見てたんですよ!なるほど!と。改めていつもありがとうございますって思いが湧きとても嬉しい瞬間でした

先日はご来店くださりありがとうございました
    そして、この上ないお言葉をいただき本当にありがとうございます!
    rebloomは(美・感動・幸せ)を大切に、美容の力で美しさと感動を生み全ての人の心と生活を豊かにする事を目標にして、スタッフ皆んなが朝も夜も自主的にトレーニングしお客様の為に努力しております。こんなに嬉しいお言葉を頂いてスタッフ皆んなも本当に喜んでいましたし、これからのモチベーションも上がり感謝でいっぱいです!
    美容師になり32年、自分もまだまだ進化してお客様の望む最高のデザインを提供し、1人でも多くの方を笑顔にさせていただけるよう精進してまいります。
    美容師になって本当に良かったと思える機会をいただきありがとうございました
    これから季節も変わり髪の収まりも変化が出て来ますので、何なりとご相談してください
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

rebloom松本晃朋

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:36.0

カットのスタイリングのアドバイスも
    毎回わかりやすく教えて頂けます。おまかせにて
    お願いしてもいつも素敵なスタイルに
    仕上げて頂き、家族にも好評です!
    お手入れの仕方も教えて頂けるので安心出来ます。
    スタッフの皆様も丁寧な接客です。
    次回も宜しくお願いいたします。

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:37:52.0

娘と一緒に行きました。
    同時に施術してもらえて思っていたより短時間で仕上げていただいたので娘も機嫌良く過ごせました。
    入園式前に行けて良かったです。

• まちゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:58.0

髪質や髪の量に合わせて調整し、希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます。また、スタッフさんのシャンプーがとても気持ちよく、リフレッシュできます。
    今回は、リフトアップ効果のあるメニューも試しましたが、翌日も肌に張りがあり、満足しました!

先日はご来店下さりありがとうございました
    希望のヘアスタイルになったとお聞きして本当に良かったです!
    髪質や量の変化で髪のシルエットや、まとまり方も変わりますよね
    これから雨の多い季節になりクセの出方など変化があると思いますので
    又、しっかりと髪質を見極めて希望のヘアスタイルにさせていただきます
    そして、スタッフのシャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    スタッフみんな自主的に毎日のようにトレーニングしております
    とても励みになり喜んでいます!
    リフトアップメニューもお肌の張りが持続して良かったです
    また是非リフレッシュしに来てください
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

rebloom松本晃朋

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:21.0

ベビーベッドを用意していただき、娘を連れて産後初の美容院に行けました!痛んでボロボロだった髪の毛もカットとトリートメントしてもらったのでだいぶ扱いやすくなりました!
    くせ毛で扱いにくい髪でも理想の髪型にして頂けたので満足です!またお願いします!

rebloomからの返信コメント

先日はお子様のお世話で大変な中、ご来店下さりありがとうございました
    なかなか自分の事に時間を使えない日々で、ご苦労もあると思いますが
    髪のお手入れが扱いやすくなって理想の髪型になったとお聞きして本当に良かったです!
    理想の髪型で、お子様と一緒に楽しい日々を過ごしていただけたら嬉しいです
    又、何なりとご相談して下さい
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

rebloom松本晃朋

• クリスマスローズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:34.0

いつもお世話になっています。
    気になっていた襟足ですが、今回上手に切っていただいたお陰で綺麗におさまっています。髪型も手入れし易く気に入っています。ありがとうございました。

【2回目来店限定♪】カット+炭酸スパ \6600→\5500

rebloomからの返信コメント

いつもレブルームをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き大変感謝申し上げます。
    今回のカットで襟足の収まりがよくなってとっても安心致しました。
    お手入れしやすくなって本当に良かったです!!
    いつも任せて頂きありがとうございます。
    これからも素敵なデザインを提供できるように日々努力して参ります。

レブルーム    松本知代

• あんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:40:50.0

ボリュームを減らして気に入った髪型にしてもらえました。

上質カット+潤いカラー+オラプレックストリートメント¥13750→¥12375

rebloomからの返信コメント

この度はレブルームに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて大変安心致しました。
    また次回ご来店の際カラーの感想もお伺いできればと思います。
    お客様に満足して頂けるデザインを追求し努力して参りますので

• torippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 21:46:42.0

2回目でした
    スムーズにしていただきありがとううございます
    炭酸ヘッドスパもスッキリしてよかったです!

先日はご来店下さりありがとうございました
    炭酸ヘッドスパは高濃度炭酸+マッサージの効果で、頭皮の細かな毛細血管まで、血管を拡張し血流を上げてくれるので、頭部や目などリンパのコリも取れて頭が楽になります
    スッキリして頂けて良かったです!
    またスムーズに行けるように努力させていただきます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

rebloom松本晃朋

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:45.0

今回初めての美容院で少し緊張していましたが、とても親切な説明とアットホームな雰囲気で楽しいひと時を過ごせました。
    何も決めずにいきましたがカットも好みの感じに仕上げで頂きトリートメントもよくて大満足です。
    また次回も伺いたいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました
    初めての美容院は緊張しますよね、楽しいひと時を過ごしていただけて良かったです!
    カットとトリートメント気に入って頂けて嬉しいです
    これから雨が多くなる季節ですね
    次回もお悩みやヘアスタイルのご相談があれば何なりと言って下さい、ベストなヘアスタイル考えさせて頂きます
    ご来店楽しみにお待ちしております!

rebloom松本晃朋

• りょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:53:13.0

今回2回目でしたが前回も今回も、とても話しやすくとても楽しい時間を過ごせました
    髪の毛の色もなかなかうまく伝えられないなかでも伝えたかったカラーにしてもらえました。
    髪の毛もすごくサラサラが継続していてセットもしやすいです。

rebloomからの返信コメント

楽しい時間を過ごせて良かったです。私もとても楽しかったです、ありがとうございます!

髪の毛の色も素敵になりましたね。満足して頂けてたようで嬉しいです。
    サラサラが継続してオージュアトリートメントの効果抜群ですね!
    ホームケアでもオージュアのシャンプートリートメントを使うとサラサラがもっと
    続きますよ!

また、何でもご相談くださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

rebloom    高須 愛

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:44.0

手際よく理想のヘアースタイルに仕上がり良かったです。シャンプーがとても気持ちよく頭をほぐす感じで洗ってもらったのが癒されました。
    また次はカラーもしたいです!よろしくお願いします。

上質カット+潤いパーマ+ナノスチームトリートメント¥16170→\14553

rebloomからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます。

理想のヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    それから、次回のカラーでのご予約もありがとうございます。
    気持ちいいシャンプーで癒せるようにがんばりますね。

次回ご来店の際にスタイリングの仕方など、何か困りごとが
    ございましたら、なんでもご相談くださいね。

心よりお待ちしております。

rebloom   高須愛

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:41.0

常にアンテナを立てているサロンで
    色褪せないデザインや今までも大切にする
    スタッフさんだなといつも感じます。
    初めての方でも行きやすい幅広い年齢層の
    サロンだなぁっと思います。

rebloomからの返信コメント

いつもレブルームに足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    そして素敵な口コミ頂きまして本当にありがとうございます!!
    とてもありがたいお言葉で嬉しいです!
    お店の目標が、鮮度の高いやデザインと商品を追求して幅広いお客様に喜んで頂く事ですので
    これからも色褪せないデザインを提供できるようにスタッフ皆で努力して参ります。
    毎回お会いする度にこちらが元気頂いてます!
    また次回も一緒にヘアデザインを楽しみましょう!

rebloom    スタイリスト松本知代

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:01:11.0

先日はありがとうございました。やっと新しいお店に行き約8年半振りに担当スタイリストさんにカット、パーマをかけてもらいました。大満足でした。ありがとうございます。また通わして貰いますので宜しくお願い致します。

上質カット+ナノスチームパーマ(トリートメント込み)¥19250→¥17325

rebloomからの返信コメント

先日は三重県から長久手まで足を運んで下さりありがとうございました
    8年半振りにお会いできて本当に嬉しかったです!
    そして、久しぶりのパーマも髪質で色々と悩まれていたので、大満足して頂けて良かったです!
    また、何なりとご相談して下さい
    遠方から本当にありがとうございます
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

rebloom松本晃朋

• 春の雨さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:12:25.0

毎度ステキなお店の雰囲気とおもてなしに新鮮に感動します!
    高校生の娘は本当にここが好きで、でも1人では移動できず親子でお邪魔しました。
    2階フロアは更にステキ空間で同伴した私はステキな机と椅子をお借りして仕事させて頂きました。
    併設キッズスペースも綺麗で可愛らしく全体的にオシャレなのに落ち着く空間でとても癒されます!

rebloomからの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございます。

お店の雰囲気や対応をお褒め頂きありがとうございす!
    お母様は癒されながらも時間を有効にでき、
    高校生の娘さんにも気に入ってもらえて、とても嬉しいです!

スタッフ一同、更にお店の空間作りや接客に気をつけて喜んで頂けるように
    していきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します!

rebloom  高須愛

• ハウンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:44:42.0

家族を今日は連れてカットとパーマしていただきました。
    家族は足が悪いため、気になっておりましたが座ったチェアーでそのまま全てが完結出来たんです。二段くらいの階段の上がり椅子に腰かけるように、怪我などなさった方用などに用意されていて驚きました。 私と行っていた美容室の方はいつも家族がこうしたいと伝えますが思うようになったことがなかったんです。私が初めて伺ってとても素敵に仕上げて頂いたので家族も本当に希望が叶い柔らかくて細い毛質ですがふんわりスタイリングもしやすく喜んでもらうことが出来ました!本当に有難うございます!

上質カット+潤いパーマ+オラプレックストリートメント¥13750→\12375

先日はご来店くださりありがとうございました
    お母様をご紹介くださりありがとうございます
    とても柔らかな感じのお母様でとても癒されました
    rebloomは全ての年代のお客様を素敵にする為に、生涯通えるサロンを目指して日々努力しております
    足が不自由な方が移動せずにカットやシャンプーなどできるように考えたスペースが活きて良かったです
    ヘアスタイルもいつも満足いかないとお聞きしていたので、喜んでいただけて本当に嬉しく思います!
    お母様の足が、少しでも早く良くなる事を願っております

rebloom松本晃朋

• ハウンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:29.0

2月21日に私が初めてこちらに来ました。
     ホットペッパーを見て決めました!担当スタイリストさんにカットパーマをお願いしました。自分でカラーをしているためダメージを補強できるトリートメントもしていただきました。襟足が短くなると立ってしまうとお伝えし、今日まで襟足は一度も跳ねずにキレイになってます。セットもしやすく髪を乾かすときは放射線状に風を当てると良いですと本当に丁寧でわかりやすかったです!友達からも似合ってるといわれました。皆さん本当に優しい方ばかりで嬉しかったです!

先日はご来店くださりありがとうございました
    ボブスタイルからショートスタイルにバッサリイメージチェンジさせていただいたので、お手入れが大丈夫か心配でしたが、襟足も綺麗に収まってセットもしやすいとお聞きして、本当に良かったです!
    そして、お友達からも似合ってると言われた事は本当に嬉しいですね!
    僕も、とても嬉しく思います!
    又、髪の悩みやヘアデザインの事、何なりとご相談ください
    ベストなヘアスタイルをご提案させて頂きます

rebloom松本晃朋

• ポテトヘッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:28:19.0

初めて伺いました!
    希望のイメージ通りにしていただき満足です!
    カラーも長持ちしそうな感じです。
    ダメージがやはり気になったので、次は水素カラーをしようかなと考えています。
    また予約させていただきます。よろしくお願いします!

上質カット+潤いカラー \12650→\11385

rebloomからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からrebloomに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
    希望のイメージ通りになって本当に良かったです!!
    とても嬉しいですし安心致しました。
    ダメージが気になると思いますので次回ご来店の際
    水素カラーのご説明しっかりさせて頂きますね!
    レブルームではお客様のご希望にお応えできるよう沢山のカラー剤をご用意しております。
    また色落ち等気になる箇所などございましたらお伝えくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

rebloom 松本知代

• そうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:54:01.0

3度目!お世話になりました~!

もうしっかりリクエスト通りで完璧です(*´∇`*)

次回は渡航前になると思うのでまたどうするかよく考えないといけないですね^ ^

また次回も宜しくお願い致します!^ ^

rebloomからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそありがとうございました。

渡航後為のプランじっくり相談しながら決めましょう!
    楽しみですね!

ご来店お待ちしております。

• yuka0919さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:29:51.0

いつも相談事に対応いただきありがとうございます!
    また親子で伺います^_^よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店くださりありがとうございました
    これから季節も変わり髪の変化も出てくるので、お手入れがしづらくなる所があれば、また何なりとご相談してください!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております

rebloom松本晃朋

• ルークンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 12:35:18.0

いつもお世話になっています。
    乾燥している季節とはいえ、私のくせ毛は長くなるとうねうねしてしまうので、いつもじょうずにカットしていただいてます。しばらくは乾かすだけでブローに時間をかけなくて大丈夫です。また次回もお願いします。

先日はご来店下さりありがとうございました
    こちらこそ、いつも遠方から長久手まで足を運んで下さりありがとうございます
    ブローの時間が少しでも楽になって良かったです!
    これから雨の多い季節になり癖も強くなりますので、髪の状態をしっかりと見させていただき
    乾かすだけでまとまるヘアスタイルにさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

rebloom松本晃朋

• torippyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:05:55.0

初めての美容院は緊張しますが、お任せしてよかったです。こちらの要望を聞きつつ、髪質や頭の形、顔の形に合わせ的確にカットしてくださいます。そして早いです。年齢的に髪質が変わりつつあるのでトリートメントも重要視してますが、とてもさらさらになりよかったです。
    友人にも紹介できます。

【当店人気No1】上質カット+潤いカラー+Aujuaトリートメント\17270⇒\15543

先日はご来店下さりありがとうございました

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます
    年齢で少しずつ髪質が変わっていき色々なストレスが出てきますよね
    これから雨が多くなる季節になると髪質に変化が出て来るので、また、何なりとご相談してください、しっかりとベストなヘアスタイルを考えさせて頂きます!
    ご友人でご来店されたい方にわ、ご紹介の割引20%カードお渡し頂くと紹介者も20%offできますので是非ご利用ください!
    又のご来店楽しみにお待ちしております

rebloom松本晃朋

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:25.0

姉と友達から綺麗な色って褒めてもらえました!長くて大変だと思いますが、いつもありがとうございます*\(^o^)/*

[施術メニュー] カラー、その他

rebloomからの返信コメント

いつもrebloomに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方から褒めて頂けた事、美容師としましては最高に嬉しい褒め言葉です!!
    これからも素敵なカヘアカラーを提供できるように努力して参ります!
    そして色んなヘアカラーを一緒に楽しましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね!

レブルーム     松本知代

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:19.0

親切な接客で、自分に似合う髪型もアドバイスもして頂きありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました
    自分で似合うヘアスタイルを考えるのは本当に難しいですよね
    又、スタイルチェンジや髪の悩みなどあれば何でもご相談してください!
    ベストなヘアスタイルを一緒に見つけましょう

rebloom松本晃朋

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:18:19.0

全体の痛み具合や状態を見ていただき、カラーを丁寧にやっていただきました!最後もサラサラになるように整えていただきありがとうございます。
    久しぶりにお気に入りの美容院が見つかった気がします。
    また次回よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店くださりありがとうございました
    お気に入りのサロンにしていただき本当に嬉しいです!
    髪は一度ダメージすると艶が無くなったり、まとまりが悪くなるので
    次回もしっかりと見させていただき、サラサラの美しい髪になるようにケアさせていただきますね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてまいります!

rebloom松本晃朋

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:34.0

いつもお世話になっています。
    私の髪質のことをよく理解してくださっていて、より良い薬剤など提案していただけるので安心してお任せしています。
    今度は娘のカットで伺います。

rebloomからの返信コメント

いつもレブルームにお越し頂き誠にありがとうございます。
    全体ストレートはいかがでしたでしょうか?
    朝のセットは楽になりましたでしょうか?
    気になる箇所等ございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    また娘様のカットで是非お待ちしてます!!

レブルーム  松本知代

• こがめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 21:53:17.0

初めて利用しました。受付の方も担当の方も、にこやかで爽やかでとても感じが良く、店内も明るい雰囲気で、すぐに緊張がほぐれました。曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、話を聞き取りながら、素敵なスタイルをすぐに提案してくださいました。シャンプーしてくれた方も、丁寧に対応してくださいました。カットもカラーもイメージ以上の仕上がりで、同僚や家族にも好評です。ありがとうございました。

rebloomからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店のなか、緊張がほぐれたようで良かったです!
    お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めくださり、ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて周りにも好評で良かったです。
    私もとても嬉しいです!

次回も素敵にさせてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

rebloom    高須愛

• まちゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:33:11.0

店の雰囲気が素敵で、スタッフさんは人柄のよい気さくな方です。カットの技術が素晴らしく、毎回、満足な仕上がりです。
    シャンプーしながらマッサージしてくれるのが、気持ちよく、気分的にリフレッシュできます。
    長く通いたいお店です。

先日はご来店くださりありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです!
    スタッフ皆んなもとても喜んでいます
    rebloomはお客様が生涯通えるサロンを目指して色々なジャンル
    や年齢の方を美しく出来るように皆んなで勉強しております
    これからも皆様に喜んでいただける、
    長く通いたくなるサロンになるように精進してまいります

rebloom松本晃朋

• marrydogさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:55:03.0

いつもお世話になっております.担当スタイリストさんのカットの技術は本当に信頼できて,いつも”お任せ”でもいい感じに仕上げていただけます.私自身あまり美容院で話すタイプではありませんが,他のスタッフさん達もとても話しやすくて落ち着いて施術してもらえます.
    今回はとても香りの良いシャンプーを紹介していただき,購入させていただきました.
    またよろしくお願いいたします.

先日はご来店くださりありがとうございました
    そして、有難いお言葉とても嬉しいです!
    ヘアスタイルだけでなく、居心地の良い時間を過ごしていただけて良かったです
    シャンプーの香りも気に入っていただけて良かった!
    毎日の癒しの時間になると良いですね!
    こちらこそ、又のご来店楽しみにお待ちしております

rebloom松本晃朋

• あややんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:47:47.0

初めてでしたが丁寧にヒアリングして頂き似合わせしてくださいました。仕上がりにとても満足してます。
    お店も明るくスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

上質カット+潤いパーマ \12650⇒\11385

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rebloomからの返信コメント

先日は初めてのご来店でご指名下さりありがとうございました

骨格のバランスを考え、お写真よりも少し短い長さにしてスタイリッシュで少しアクティブなイメージにご提案させていただきましたが、気に入って下さりとても嬉しいです!
    サイドに丸みをつけてカットしてパーマも乾かせばブローした感じにまとまるようにかけさせていただきましたが、その後もお手入れしやすいようであれぼ嬉しいです!
    スタッフの事も嬉しいお言葉ありがとうございます
    とても喜ぶと思います!
    又のご来店楽しみにお待ちしております

rebloom松本晃朋

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:51:34.0

2歳の息子と一緒に伺いました。

キッズスペースで遊ばせていただき
    とても過ごしやすかったです。

rebloomからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からレブルーム に足を運んでくださり誠に有難う御座います。
    キッズルームをご利用頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    またお子様と是非一緒にお越しくださいませ。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

レブルーム     松本知代

レブルーム(rebloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー