3. 東海トップ  >
  5. マルカ ヘアー(MARKA hair)  >

MARKA HAIR【マルカヘアー】

マルカヘアー

• 静岡県静岡市駿河区池田198-1
  • 駐車場店舗前に7台完備☆ 東静岡駅から10分 長沼大橋交差点すぐそば♪

ゆきさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 09:46:25.0

初めて利用しました。朝一番で予約してさらに早く着いてしまいましたが快く対応して頂きました。担当の方は美容師さんにしては無口な方だなと思いましたが、ひとつひとつの工程を本当に丁寧にしてくれる素敵な美容師さんでした。こちらの希望も少し伝えただけですんなり理解してくれて、シャンプーやトリートメントも(特にトリートメントが)うっとりしてしまうほど気持ち良かったです。朝から凄く良い気分になれました。毛量が多すぎでカットも大変だったと思いますがそんな雰囲気も見せずさささっと切ってくれて頭も軽くなって毎日のドライヤーが楽になりました。初めてレイヤーカットにしてみましたが、巻きやすいし結んでもなんとなく可愛い感じになるので良かったです。数日たちましたが、カラーも良い色で暗いけど色もちゃんと感じられて良かったです。
    また次回もこちらのお店に行きます。宜しくお願いしますm(__)m

【NEW♪人気☆】カット+カラー+色持ち持続◎リンゲージ3ステップTR+炭酸泉

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました! 気に入って頂き大変嬉しいです!ありがとうございます! また気になるところやお悩みなどありましたら是非聞かせてください!またのご来店心よりお待ちしております!

• maikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:40.0

娘の前髪カットで初めてお伺いしました。
    ものの5分10分くらいでカットしてくださり、さっぱりしました。
    また次回もお願いしたいです。

• はるなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 00:56:45.0

半年弱ぶりにカラーをして頂きました。
    最大限要望に応えてくださりとても大満足です!
    前回やったパーマも、キープの仕方を教えてくれたおかげでまだまだカールが残ってるし、ニコニコしながら帰りました。
    徐々に明るくしてもらいたいので、次回もよろしくお願いします!

【綺麗に艶髪☆】プレミアムカラー+ポイントカット+炭酸泉+セレクトTR♪

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• じぇーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:23.0

初めて来客しました。
    リタッチも丁寧で早くて仕上がりも可愛くしてもらいました。
    また行きます。

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:16.0

今回は根元染めとポイントカットをお願いしました。色も綺麗に入り癖のある髪型ですが可愛く仕上げてくれました。
    シャンプーが本当に気持ち良かったです。
    自宅でのスタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。またよろしくお願いします★

【ずっと綺麗に☆】根元カラー+ポイントカット+炭酸泉+セレクトTR☆

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:05.0

さささっと素敵な髪色にしてもらいました。
    聞き取りでは、すぐにこちらのやりたいことを理解して「それならこのくらいの髪色がいい」と教えてくれました。
    1時間ちょっとで終わったのもありがたかったです。

またぜひお願いしたいです!!

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:37:47.0

ながいこと通っていて大好きな美容室なのですが、とにかく人気で予約がとれずで、仕方なく違うところにもいってましたが、久々にいくとやっぱり好きだなァって思います!
    また予約して行きますね♪

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:46.0

こどものほうですが、長さやセットがとても気に入ったようです。ありがとうございます。

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• スワンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:27:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよく、リーズナブルで、仕上がりも綺麗で満足です。来月も宜しくお願い致します

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• さんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:39:09.0

お値段以上のクオリティが期待できるスタイリストさんです。超おすすめです。ファンが増え、予約が取りづらくなったことだけが難点です。

[投稿日] 2024-03-03 12:42:08.0

先日はありがとうございます。
    ちょうど良い長さにカットしていただき
    セットが楽になりました.いつもありがとうございます

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• かっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 10:28:10.0

いつもお世話になっています。
    入店時のさわやかなお出迎えからカットの技術まで、最高です!

[投稿日] 2024-02-11 01:21:46.0

カラーもハイライトもトリートメントも全部最高。
    有り難うございました。次回も同じカラーをお願いします。

【最高級ケア♪】ポイントカット+全体カラー+超音波Aujua4Stepケア+炭酸泉

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました! いつも気に入って頂き口コミもありがとうございます! 今後も満足して頂き喜んで頂けるよう努めます!宜しくお願い致します!

• こりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 15:45:02.0

カラーとカットのカウンセリングが本当に丁寧でした。漠然としたイメージでしたが希望とおりに仕上げて頂きました。とても可愛い仕上がりで周りからも好評でした。
    カラーもとてもきれいに色が入りカットも上手でした。
    リーズナブルな価格で技術も高いのでまたお願いします。
    一点あげるとすればドリンクサービスがなかったので夏場とかあるといいなと思いました。

【1番人気☆】デザインカット+プレミアムカラー+炭酸泉☆セレクトTR

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました! 口コミもありがとうございます! ドリンクサービスの件検討させて頂きますが感染症対策の一環として提供しない方針をとっております申し訳ございません。

• まぁりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:57:25.0

夜遅い時間に切っていただけたので、仕事後に寄れて助かりました!前髪可愛いとお友だちに褒めてもらえたから、満足です。ありがとうございました!

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• さんじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:40:31.0

最近予約取りづらくなり、他の美容院に行ったのですがしっくりこなくて、今回予約取れたので久々来店できました。
    写真を見せながら、こんな感じにしたい、を伝えると、ちゃんと希望を叶えてくれる、大満足な美容院です。

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました! いつも気に入って頂き口コミもありがとうございます! ご予約の件大変申し訳ございません! 今後も満足して頂き喜んで頂けるよう努めます!宜しくお願い致します!

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:06:35.0

先日は子供の施術ありがとうございます
    髪の毛がサラサラになってとても嬉しいようです
    また前髪も少し増やしていただき前とは違う雰囲気になりました.どうもありがとうございます

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 13:05:38.0

いつも最後まで丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。理想以上の施術をしていただけるので大満足です。今まで通った美容院の中でダントツ一番です。今後も宜しくお願い致します。

【素敵に艶髪♪】艶髪☆縮毛矯正+カット+全体カラー+セレクトTR+炭酸泉♪

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです♪ いつもご来店くださりありがとうございます!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:06:14.0

今回も大満足です!帰ってからも髪が扱いやすくて毎日が快適です。そしてカラーもカットも希望どおりで毎日鏡を見るのが楽しくなります。接客も心地よくていつも丁寧にしてくださり技術力にも安心感があります。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

【上質ケア♪】カット+全体カラー+超音波4ステップフローディアTR+炭酸泉♪

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです♪ いつもご来店くださり口コミもありがとうございます!

• ヒカルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 11:32:15.0

いつもありがとうございます。今回は少し髪を色を変えたく相談に乗っていただき、白髪と上手くつきあっていけるアドバイスをしていただき今までより明るい色にしました。次はハイライトをいれながら白髪ぼかししていけたらと思います。次回もよろしくお願いします

【素敵に艶髪♪】艶髪☆縮毛矯正+カット+根元カラー+セレクトTR+炭酸泉♪

[投稿日] 2023-11-18 19:45:03.0

今回のカラー、とても気に入りました。又同じでお願いします。いつも有り難うございます。

【上質☆】全体カラー+ポイントカット+超音波最高級フローディアTR+炭酸泉♪

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• Pohicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:18:01.0

妊娠中ということもあり、体勢がつらくないか・薬剤がしみていないか等、都度気にしてくださりとても安心できました。カラーも長さもイメージ通りで仕上がりも満足です!ありがとうございました。またお願いします!

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 17:32:52.0

沢山のコメントにもあるかと思いますが、作業ひとつひとつがとても丁寧で安心してお任せできます。
    シャンプーもマッサージもとても心地が良く、トリートメントでその後もしばらく髪の毛のツルツルが持続して大変満足です。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-25 06:02:03.0

施術は子供がカットしていただきましたが細かい要望にも対応していただき、とても気に入った様子です。

[投稿日] 2023-10-10 21:23:33.0

似合う様にカットして頂き、ポイントのトリートメントのサービスで普段何もしていませんので、とても艶々になったと喜んでもらえました。朝、とかすだけで、まとまる様です。若々しくしてもらえました。有り難うございました。

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです♪ いつもご利用ご来店ありがとうございます!またご相談やお悩みなどありましたら是非聞かせてください♪ またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 10:19:29.0

今回も大満足な仕上がりでした。有り難うございました。
    担当の方、お店の方々、行く度に癒されます。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-01 17:41:02.0

いつもありがとうございます。ちょうど良い長さに切っていただきました。頭皮のことも考えたシャンプーも使っていただきありがとうございます。アレンジを楽しんでいきたいです

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:29:43.0

子供、仕事優先で、自分の美容院は髪がまとまらなくなって、予定に支障ない時間に空いてるお店を探してお願いしていて、たまたま空いてたので、こちらを利用しました。
    店内は広く、リラックス出来ました☆
    ヘアスタイルも特に要望もなくお願いしたのですが、すっきり整えて貰え、前髪も後ろの長さも切られ過ぎた等もなく、シャンプー込みのカット料金も安くてよかったです!
    またカットお願いしたい時伺います^_^

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

なぎ様♪ 先日はご来店ご利用誠にありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです♪ またご相談やお悩みなどありましたら是非聞かせてください♪ またのご利用心よりお待ちしております!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:18:35.0

美容院から帰って数日経ちますが、いい感じのままで毎日のヘアケアがとっても楽になりそして髪がいい感じなので毎日気分よく過ごせます!
    カラーも希望どおりの色になり艶々の髪になり髪の量もいい具合にしてもらったので本当に毎日が楽だし自分が綺麗になったように感じるので笑 本当に感謝です!

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

ララ様! いつもご利用誠に有難う御座います♪ 気に入って頂き嬉しいです! 今後もお悩みやご相談などありましたら是非聞かせてください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 10:41:25.0

初めて利用させて頂きました。
    「炭酸クレンジングスパ」丁寧な頭皮のマッサージに感激しました!
    悩んでいた、若見え(笑)のスタイルをご提案して頂いて嬉しかったです。大満足です!
    お喋りもはずんで気持ち良く過ごさせて頂きました。

【リラックス♪】デザインカット+Aujua♪W炭酸クレンジングスパ+炭酸泉♪

MARKA HAIR【マルカヘアー】からの返信コメント

きーちゃん様♪ 先日は初めてご来店ご利用誠にありがとうございました!気に入って頂き嬉しいです!楽しい時間をありがとうございました!またご相談などありましたら是非聞かせてください♪

マルカ ヘアー(MARKA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー