4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ドテックス(DOTTEKuSU)  >

DOTTEKuSU

ドテックス

• 京都府宇治市六地蔵札ノ辻町33 エバーグリーン六地蔵201
  • JR【六地蔵駅】徒歩1分

まちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:26:16.0

いつもお世話になってます。
    今回は結構バッサリ切ったのですが、私の髪のくせなども考えて丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとっても気に入ってるし好評です!
    ヘッドセラピーも安定の気持ちよさで疲れがとれました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+ヘッドセラピー¥税込9900→¥税込6050

DOTTEKuSUからの返信コメント

ばっさり切らせていただいたので、心配でしたが満足いただけてるようでよかったです(^^)/

これからも是非ご来店くださいね!!

お待ちしております!!

高橋 さとし

• もっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 04:31:24.0

中がとても清潔感があり、綺麗なのと、親切な接客でこれからも利用したいと思わせるサロンでした。
    これからも是非とも通いたいです。

8周年、カット+カラー+トリートメント¥11000円(税込)

DOTTEKuSUからの返信コメント

気に入っていただけて光栄です(^^)

是非、お近くにお越しの際はお立ちよりくださいね!!

次回のご来店お待ちしております!!

高橋 さとし

• じゃっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:08:31.0

初めて伺いました。お店は品のいい感じで、スタッフの方々も自然でとても印象がよかったです。
    今回、実はヘッドセラピーを1番楽しみにしていました。マッサージ自体受けたことがなく、「気持ちよくて寝てしまったりするのかなー」とか思っていましたが、考えていたものより強めでした。時間もしっかり取ってくださり、オマケのマッサージとは全然違うなと感じました。頭や首肩が軽く、楽になった気がしています。また、シャンプー台も寝心地がよかったです。
    カラーも要望をしっかりきいてくださり、仕上がりにも大満足です。
    静かに過ごしたいと伝えていましたが、本当にゆったりできました。またきっとお世話になると思います。
    本日はありがとうございました。

★髪質改善トリートメント+カラー+ヘッドセラピー¥13200(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

DOTTEKuSUからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて大変よかったです(^^)/

ヘッドセラピーは当店でも人気のメニューでヘッドセラピーのみでも予約可能ですよ!

是非またごらいてんくださいね!!

• 実優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:08:01.0

久しぶりにこちらでカラーをしてもらいましたが、
    やはりここが一番仕上がりが綺麗で、傷みも出にくいように思います。そしてとても丁寧です。しっかりとしたイメージを持たずに行きましたが、話しながら決めてくださり、やったことのなかった色にも関わらず、私のとても好きな色味に仕上がり大満足です。
    また時間がとれたときには、こちらでお願いしようと思います。育休が明けるまで、明るい髪色を楽しみたいと思います(^^)ありがとうございました♪

カット+カラー+トリートメント+ヘッドセラピー¥税込16500→¥税込14300

DOTTEKuSUからの返信コメント

お久しぶりにご来店いただけて大変嬉しかったです(^^)

少しお時間かかりましたが、ご満足いただけて安心いたしました!

またお時間あるときはぜひお越しくださいね!!

お待ちしております(^^)/

高橋 さとし

• 暁藜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:07.0

初めて来店しました。お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感もあり居心地よかったです。
    担当の方は自分がしたい髪型と今の髪質の状態での仕上がりをハッキリ伝えてくれる方でした。結果意見を聞いて仕上げてもらい満足しました!
    楽しみにしていたヘッドスパは気持ちよかったんでけどいつからヘッドスパなのか、今はシャンプーか?などわからなくて説明が欲しかったかなぁと思いました。
    でも仕上がりもカラーの色も満足です。ありがとうございました。

★手触り向上!髪質改善トリートメント+カット+カラー+ヘッドセラピー¥13200

DOTTEKuSUからの返信コメント

ご満足いただけて大変うれしいです(^^)

ヘッドスパに関しましては、お声掛けが不十分で申し訳ありませんでした。

シャンプー台ではなるべくお話せずゆっくりお過ごしいただけるようにと思っておりましたが、

次回のご来店ではお声掛けさせていただきます。

是非、またご来店くださいね!

高橋 さとし

• RISA**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:45.0

美容院の雰囲気、美容師さんも落ち着きます!
    丁寧で癒されました!また伺います!

DOTTEKuSUからの返信コメント

口コミ書いていただきありがとうございます!(^^)

また是非ご来店くださいね!

お待ちしております!!

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:17:46.0

はじめて伺うので、不安もありましたが、説明も丁寧で、
    デジタルパーマも、カットの
    仕上がりもとても満足です。これからも、よろしくお願いします^ - ^

お手入れラクチン!!デジタルパーマ+トリートメント¥14300

ちいさん
    先日はありがとうございました!!

満足いただけて安心しました^^

初めてのところは不安だらけですよね・・・

私も一応緊張して対応させていただいてるんですよ (笑)

次回はカラーですね!
    少しづつグラデーションの雰囲気出るように考えておきます!!

こちらこそ宜しくお願いいたします。

松本

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 17:59:02.0

いつも、お世話になりありがとうございます。
    縮毛矯正をしてから朝とても楽になりました。
    また、今回のカラーとカットも丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。

ちえ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    縮毛矯正
    楽になってよかったです^^

カラーはいつもよりお時間いただいてしまってすみません・・・^^;

次回のカラーは夏前になるので久しぶりにハイライトもおススメですよ!

是非!!

松本

• だいごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:18:57.0

予約の際に、ヘアドネーションをお願いしたところ詳細確認の電話を下さりました。
    当日は、ヘアドネーションでカットする長さとヘアスタイルについてゆっくり相談しながら施術してくださり安心できました。
    パーマがかかりにくいことを伝えたところ、肩上の長さでもしっかりと当ててくださいました。
    一人のスタイリストさんが仕上げまでやってくださるのでゆったりすることができます。居心地が良かったです。
    駐車場は1台分しかありませんが、駅からすぐなので利用しやすいです。完全予約制なので駐車場の空きも確認しやすいかと思います。

DOTTEKuSUからの返信コメント

だいご様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで口コミありがとうございます(^^)

ヘアードネーションとのことでしたので、大切な髪の毛なるべくお時間かけてさせていただきました。

今後ともご来店いただけると嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております!!

高橋 さとし

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:35:16.0

初めて伺いました。髪の悩みや、向き合い方なんかも丁寧にヒアリングして頂き、総合的に合った提案をして頂きました。ヘッドスパもとっても気持ち良くて、仕上がりもとても納得、評判も良かったです^_^
    髪へのコンプレックスがあったけど希望が持てました!ありがとうございました♪

頭皮環境改善!カット&ヘッドセラピー ¥7700

ゆきこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お家での仕上がりも上手いこと出来ましたか!安心しました^^

なかなか扱いの難しい髪質ですが・・
    少しづつでもご希望に添えるように頑張ります!!

次回はカラーさせて頂くの楽しみにしております♪

松本

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 09:07:07.0

初めて伺うので色々な面でドキドキでしたが、そんな心配は無用でした。
    長さはあまり変えずパーマをあてるかバッサリ切るか、とても悩んでいたのですが、じっくり話を聞いてくれて的確なアドバイスをしていただけました。時間をお取りしてしまってすみませんでした。
    仕上がりも想像以上で、自分でスタイリングもしやすいし、とても満足しています。回りの人にも好評です!
    もっと早くからこちらの美容室に行っていれば良かった・・
    次回は是非カラーをお願いしたいと思います。宜しくお願いいたします。

DOTTEKuSUからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^)

初めてのご来店は不安や心配があると思いますので

なるべくじっくりお話伺うようにしておりますし、お悩みやご相談など

いつでもご相談ください。

是非カラーでもご来店くださいね!お待ちしております。

高橋 さとし

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:36:24.0

いつもお世話になっています。
    毎回ほぼお任せですが、私に合うヘアスタイルにしていただけるので本当にありがたいです。
    安心してお任せしています。

アシスタントさんと手際のよい連携プレイで、あっという間に毛先がクリンとなったパーマヘアになりました!
    もっと長い施術時間がかかるかと思っていたので、スムーズにしていただけて嬉しかったです!

また次回もよろしくお願いします!

くみこさん
    いつもありがとうございます!!

またまた嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^^

今回のパーマこの秋お勧めスタイルだったのでご提案させて頂いてよかったです!!

次回カラーもアシスタントの福島君と更に良い連携で施術できるようにしっかり準備してお待ちしております♪

松本

• 柚子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 07:04:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます髪が若返りました。

柚子さん
    先日は長いお時間お疲れ様でした!

またまた嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また更に-5歳頑張りますので! (笑) ヘッドセラピーもお待ちしてますね♪

松本

• ゆかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 13:25:53.0

私、息子、娘と3人お世話になってます。
    どんな感じが似合うのか、手入れの仕方やスタイリングの仕方なども丁寧にアドバイスして頂き、毎回とても満足しています。お店も清潔でコロナ対策もしっかりされていて、安心して行けるのでとても有難いです。

DOTTEKuSUからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

口コミありがとうございます(^^)

いつでも安心してきていただけるようこれからもがんばります!

次回のご来店も心よりおまちしております♪

高橋 サトシ

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 12:01:06.0

初めて利用させていただきましたが、大変丁寧で、シャンプーもカット前後にしていただき髪の毛はふわふわに仕上げて頂き感激しています。また是非利用させて頂きたいです。

黙カット(会話なし)¥6050

なーちゃんさん
    とても嬉しい口コミありがとうございます^^

次回は是非ヘッドセラピーで日ごろのお疲れを癒して
    ゆっくりしにいらして下さい!!
    お待ちしております^^

松本

• にぃにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 01:22:18.0

今回も癒しとリフレッシュの時間をありがとうございました。
    お陰様で疲れ果ててパサパサだった髪もツヤツヤに、化粧のノリも良く、首も伸びました笑
    友達にもツルツル!と褒めてもらえました。
    また来月も楽しみにしております。

6周年キャンペーン!カラー+トリートメント+ヘッドセラピー¥税込11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にぃにぃさん
    またまたとても嬉しい口コミありがとうございます^^!

だいぶお疲れのようでしたもんね!
    お化粧のノリもよくなりましたか!? (笑)
    とても素晴らしい結果が出て良かったです♪

こちらこそよろしく来月また宜しくお願い致します!!

松本

ドテックス(DOTTEKuSU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー