4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フロール 上大岡(Flor)  >

Flor 上大岡 【フロール カミオオオカ】

フロール カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4 Rアイプラザ
  • 各線、上大岡駅から徒歩3分 TEL: 045-350-9935 【Flor フロール 上大岡】

フロール 上大岡(Flor)の口コミ

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

妊娠して初めての美容室、薬剤の臭いに耐えれるか心配しながら伺いましたが
    担当してくださったスタイリストさんがとても気を使ってくださったので心配は稀有に終わりました。

担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

ぜひまた伺います!

【スタンダードプラン】カラー+カット ¥5,940⇒¥4,980

Flor 上大岡 【フロール カミオオオカ】 からの返信コメント

なな様

数ある美容室から先日はFlor_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました伊藤です。

総合評価満点いただき喜んでいただいたようでとっても嬉しく思います!!

「スタイルについても、好みのカラーカットに仕上げていただきました。本当にあんなにつたない説明から私の好みを感じ取っていただいてありがとうございました。」

なな様の好きな雰囲気やなりたいスタイルをお聞きして、

髪質に合わせてまとまりやすくなるようにカットとカラーリングをさせていただきました。

ご満足していただけてとても嬉しいです!!

体調も悪くならずにお過ごしていただけたようで本当に安心しました^ - ^

今後も綺麗な状態をキープ出来るようにさせていただきますので、

またのご来店、心よりお待ちしております。

*+Flor_フロール_上大岡+*
    ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいスタイルを毎月通えるプライスで♪
    担当:伊藤

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

いつもテーマだけで希望に合うわがままカラーに答えてくれてありがとう!
    2階で他のお客様いなくて周りも気にならなくてすごく良かった!もう一年以上お願いしてるから忙しくて予約取りにくい&遠くても他の人にカラー任すのは怖いからこれからもよろしくねーん

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

予約が取れずカットのみで伺いました。
    以前かけたパーマが残っていたのが不安でしたが、それを活かしてのショートにしてもらいました。
    職種が接客業の為、お休みの日はオフモードになりたいので、担当スタイリストさんの様なあまり話さなくても、髪質や骨格をみて、似合うようにカットしていただけるのは本当にありがたいです。
    技術、丁寧さは素晴らしいと思います。

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/18

お店は明るく清潔で、スタッフさんも皆さん笑顔で対応してくださって、とても感じの良いお店です。
    担当のスタイリストさんはいつも優しく、手早い施術でカットもカラーも毎回きれいに仕上げてくれます。
    今回は、ヘアアイロンを使ったヘアセットのコツまで教えていただきました。
    いつも、ありがとうございます。

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム4StepTr¥10,260⇒

• ゆうかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気がおしゃれでとても良いお店でした、ホットドリンクとおやつも添えられていて、嬉しかったです。白髪と髪の傷みがひどくて、お願いしました。白髪も綺麗にしっかりと染まっていましたし、ツヤツヤでサラサラにしていただきました。ありがとうござます。読む本も取り替えてくださったり、とても過ごしやすい時間でした、とても癒されました。担当の女性も感じの良い方で、シャンプーも上手でした!次回もお願い致します。美味しいパン情報もありがとうございました。また利用したいです

• エムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

私の髪型や髪色について、適切なアドバイスをいただくことが出来ます。
    そのため、安心してお任せすることが出来ます。

これからもよろしくお願いいたします。

【スタンダードプラン】カラー+カット¥4,980-

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

シャンプーからカットまで、全メニューマンツーマンで施術してくださるので安心してお任せできます。
    また、接客も人見知りの私でも話しやすく相談がしやすいので居心地がいいです。
    なにより、シャンプー台のソファーが全く首が痛くならず、今まで通った美容院の中で一番気に入っています。

また、次回もぜひお願いします。

【スペシャルプラン】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTr ¥15,660⇒

• タイガースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。ブローのコツも教えて頂いたので、実践していきますね。また楽しいトークも楽しみにしています。

【スタンダードプラン】カラー+カット¥4,980-

• ばしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧にカットしてもらいました。

*+その場で口コミを投稿して頂けると\500-OFF+*

• けーいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもカッコ良くて満足です。またよろしくお願いします。

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

娘とよく利用していました。今回は娘のカットをお願いしていたのですが、終わったとの連絡があり迎えに行くと、明らかに生乾きの状態の娘がいました。
    話を聞いていると、絡みやすい髪なのですが、シャンプーではもつれたまま引っ張られ痛かった上に、ドライヤーの熱風が耳に直撃してかなり熱かったと。そのため生乾きでも何も言わなかったと聞きました。
    苦情を言えない子どもにそんな対応をされると、残念です。
    もう行かないと思います。

*+その場で口コミを投稿して頂けると\500-OFF+*

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/15

はじめに要望を聞いてくれる時に悩んでたら一緒に考えてくれますし、カットやカラーも丁寧に仕上げてくれます。カラーもいい色で髪もサラサラになって毎回満足です。ありがとうございます!ホームケアでついてくるトリートメントも最高でして手放せません。スタッフのみなさん、優しくて温かいので美容院に行くのがいつも楽しみですー!

【シーズンプラン】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミTr ¥14,580⇒

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

少し早目ですが秋を意識した髪色とお任せの髪型にして頂きました。そうしたら美容室からの帰宅前に立ち寄ったレストランで、店員さんに早速髪が似合うと誉められました。
    思い返せば担当様にお願いしてから、美容に関心のある方から髪の事で話し掛けられて話が弾み、お友達にまでなった方が何人かいます。担当様のお陰で綺麗にして頂けるだけでなく、普段の生活が何倍も楽しくなりました。

お店の美容師さん達からも今回も丁寧な接客をして頂き、とても快適に寛いで過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

• サイトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    また来月お願いします!

• ふぅともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

スピーディーで丁寧!本日で2回目ですが、時間通りに始めてくれるので、とても助かります。
    お話もしやすいので、カットについて、ぼんやりと短くしたいな~という私の曖昧な注文を会話からうまく汲み取ってくださり、形にしてくれました!切り終わってから、そう!こういう風にしてみたかった!という感じになります。前回の時にも思ったのですが、お手入れが楽、乾かすだけでサロン帰りの形を再現できます!自分の毛流れを生かしてくれるので、カット後の持ちが良いです!またよろしくお願いします。

*+2週間前のご予約で早割\1,000-OFF+*

• えとみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

カラーをしていただきました。 理想以上の髪色になりとても満足です!ありがとうございました!

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

初めて来店しました。髪型を変え、カラーも、もっと相談したかったのですが、せかされているように感じたので、なんとなく決めてしまいました。でもきれいに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【Flor_上大岡*平日限定】カット+カラー¥3,980

• すーざんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/11

担当された方には、わがままを申しまして時間と手間を取らせてしまいました。ですが、とても真摯に対応してくださいました。

【Flor_上大岡*平日限定】カット+カラー¥3,980

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつもは息子がカットでお世話になった翌週には私が伺っていましたが、今回は少し間が空いてしまいました。
    今回もカットとカラーでお世話になりました。
    私の要望をきちんとわかっていただいているので、多くを語らなくても施術していただけるので、とてもありがたく思っております。
    シャンプーの際の力加減もとても良く、心地良いです。
    リラックスして楽しい時間が過ごせました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    担当のスタイリストさん…とても話しやすい方なので、ちょっと喋りすぎてしまいましたf^_^;
    騒がしくてすみません。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

髪を乾かすのを手伝いに入って下さったもう1人のスタイリストさん…ありがとうございました。
    いつもお会いした時はちょこっと声をかけてくださってありがとうございます^_^
    スタッフの方たちの気遣いが嬉しくなるサロンです。
    また伺わせていただきます!

【スタンダードプラン】カラー+カット¥4,980-

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

なんとなくのイメージを伝えただけなのに、とってもステキな髪型にして頂きました!お任せして良かったです。縮毛矯正はいい感じに仕上がったし、カットもブローも丁寧にしていただいて大満足です!ありがとうございました。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正 ¥7,980

• トモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

いつも優しい笑顔で対応して頂きありがとうございました。仕上げもトリートメントも最高でした。また伺わせて頂きます。\(^o^)/

[施術メニュー] トリートメント、その他

トモちゃん様

いつもflor上大岡にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当の清水です!!

口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『仕上げもトリートメントも最高でした。また伺わせて頂きます。\(^o^)/』

トリートメントで傷んでいた髪もツルツル、サラサラになりましたね!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)/

また次回もトモちゃん様との楽しい時間を楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:清水

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

いつも丁寧にカットカラーしていただいてありがとうございます。美容院から帰ったあとは家族に褒めてもらえます!これからもよろしくお願いします。

れな様

いつもFlor_上大岡へご来店頂きまして誠に感謝しております。

担当させて頂きました高橋です。

この度は高評価な口コミ下さり重ねて感謝申し上げます。

「いつも丁寧にカットカラーしていただいてありがとうございます。
    美容院から帰ったあとは家族に褒めてもらえます!これからもよろしくお願いします。」

この様なお言葉、イチ美容師として

とても嬉しいです!

ありがとうこざいます。

これからも、れな様のキレイのお手伝いに貢献できる様

技術、デザイン、サービスより磨きかけていきます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

+Flor_フロール_上大岡+*

担当 高橋

• たまてさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

お店の雰囲気もとてもよく、これからも通い続けたいと思います。

たまて様

この度はFlor上大岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

担当の八巻です!

口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『接客も丁寧にして下さり、また髪型も思い通りにしてもらえたので良かったです。』

今回も気に入って頂けて嬉しく思います!

前回は外ハネになるようにパーマをかけさせて頂き、

今回はパーマを残しつつ毛量の調整をさせて頂きました!

また次回はパーマをかけてあげるといいかもしれませんね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当:八巻

• にさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

久しぶりにパーマを掛けましたが、イメージ通りにして貰い大満足です。
    楽しい時間を過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ ¥6,980-

に様

先日は数ある美容室の中からflor_上大岡にご来店頂きまして、ありがとうございました!

担当させて頂いた杉崎です!

今回は久し振りにパーマでしたね!

カラーができない分もパーマでアレンジしていきましょう(^^)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お仕事がお忙しい中、ご来店頂き感謝しかないです!

に様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、またよろしくお願い致します(^^)

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

また、に様にお会いできるのを心よりお待ちしております、

担当:杉崎

• Noroksさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

人生初のパーマということもあり、髪質的にパーマがかかるかすら分からず漠然としたイメージのみで伺いましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり思い通りのパーマがかかってとても嬉しいです。また、パーマのケアの仕方も丁寧に教えてくださり今後のヘアケアに活かそうと思いました。
    施術中も細かいことまでしっかり確認してくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

Noroks様

先日は数ある美容院の中からFlor_上大岡へご来店頂きまして
    誠に感謝しております。

担当させて頂きました高橋です。

この度は、高評価な口コミ下さり重ねて感謝申し上げます。

「人生初のパーマということもあり、髪質的にパーマがかかるかすら分からず
    今後のヘアケアに活かそうと思いました。
    ありがとうございました。」

この様なお言葉、美容師として、とても嬉しく思います。

これからも、Noroks様のキレイのお手伝いが出来る様

技術、デザイン、サービスより磨きを掛けていきます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 高橋

• ま-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

今回も大まかなイメージしか伝えなかったですが、仕上がりに満足です。娘にも似合ってるねと言ってもらえました。朝のスタイリングの手軽さも完璧です。

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カット+ナノスチームTr¥7,560⇒

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まー様

担当させて頂いた杉崎です!

今回はカットとトリートメントでしたね!

バッサリとショートボブに切らせて頂きました(^^)

なんとなくのイメージでも伝えて頂ければ、こちらからも提案をさせて頂きますので
    ご安心してお任せください☆

カラーリングもまた一緒に決めていきましょう(^^)

娘様のお言葉も嬉しいですね!

今後も素敵な髪型を作れるように精進して参りますので、またよろしくお願い致します!

また、まー様にお会いできるのを心よりお待ちしてます!

担当:杉崎

• Daichanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

お任せで、いつもと違う感じにしてもらい、とても満足です。

Daichan様

いつもflor上大岡にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当の八巻です!

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『お任せで、いつもと違う感じにしてもらい、とても満足です。』

今回もDaichan様に似合うようにしつつ、いつもと違う雰囲気の

スタイルにさせて頂きました(^^)/

頭の形を考えてカットさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しく思います!

また次回も気に入って頂ける様にDaichan様に似合うスタイルを考えておきますね!!

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当:八巻

• kmmcさん(女性/50代/会社員)

kmmc様

いつもFlor上大岡にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいております伊藤です。

『最初から最後まで1人の人が担当してくれるので、煩わしさがないです。
    ずっと話しかけてくるタイプの美容師さんは苦手なのですが、程よく放っておいてくれるので、助かります。』

お忙しい中口コミありがとうございます!!

最後まで担当させていただけるので、

僕もkmmc様が煩わしさを感じずにいたただけて安心しました。

今後共よろしくお願いします!!

kmmc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:伊藤

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

また行きます♪

かなちゃん様

担当させていただきました伊藤です!

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『今回も満足な仕上がりでした!!あまり明るくなり過ぎず前回よりもいい感じにピンクっぽく染まったので良かったです♪
    また行きます♪』

高評価な口コミとても嬉しく思います!!

かなちゃん様の毛質に合わせて、

カラーの調合と時間など調整させていただきましたが、

気に入って頂けて良かったです^_^

次回も何かご要望などあれば言って下さいね!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当:伊藤

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

いつもお世話になっています
    今回もとっても綺麗な髪色にして頂き、ほくほくしながら帰りました♪丁寧にケアして下さり、とても心地良かったです!お店の雰囲気も素敵で、毎回行くのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!

【メンテナンスプラン】炭酸シャンプー+カラー+ナノスチームTr ¥7,560⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たまちゃん様

担当させて頂きました高橋です。

この度は高評価な口コミ下さり、重ねて感謝申し上げます。

「今回もとっても綺麗な髪色にして頂き、ほくほくしながら帰りました♪
    毎回行くのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします!」

この様なお言葉、個人としても、お店としてもとても嬉しいです!

これからも、たまちゃん様のキレイのお手伝い出来る様

技術、デザイン、サービス、より磨きをかけていきます!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

担当 高橋

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー