4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フロール 上大岡(Flor)  >

Flor 上大岡 【フロール カミオオオカ】

フロール カミオオオカ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4 Rアイプラザ上大岡
  • 京急上大岡/市営地下鉄上大岡駅から徒歩3分 TEL: 045-350-9935 【Flor_上大岡】

フロール 上大岡(Flor)の口コミ

しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

毎度、ありがとうございます!

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,050⇒

Flor 上大岡 【フロール カミオオオカ】 からの返信コメント

しの様

担当スタイリストの伊藤です!

嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『成人式のことや実習のことなども考えてカラーしていただけてとても助かります。』

今回は実習があるので、暗めにしましたが成人式は明るく出来るようにに設定してカラーさせていただきました!!

実習頑張って下さいね!

成人式前にまたいい感じにしましょう^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

*+Flor_フロール_上大岡+*
    ライフスタイルに合わせてスタイリングしやすいスタイルを毎月通えるプライスで♪

担当:伊藤

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

初めてカット、カラーお願いしました。
    丁寧な接客で、ゆっくり過ごすことができました。
    カット、カラーもイメージ通りでした。
    久しぶりのショートでしたが、担当スタイリストさんに切って頂けて良かったです。また宜しくお願いします

【トレンドプラン】イルミナカラー+カットor4StepナノスチームTr¥8,800⇒

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/4

この時期なので行くのを迷いましたが、かなり髪が伸びてしまったので行くことにしました。スタイリストさんたちは皆さんマスクをしてくれていて安心してカットしてもらうことができました。
    仕上がりも満足で、翌日のセットもとてもしやすかったです!またいきます!

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

カラーやデザインなど、自分の好みを細かく相談しながらやってもらってます。とても相談しやすいです。
    今コロナで大変ですが、アルコール消毒やスタッフの方々のマスクなど対策がしっかりしていて安心しました。また利用したいと思います。

• ウサギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

先日は急な変更をお願いしたにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
    シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよくいつも満足しています。

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,050⇒

• マリアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

長く通っているサロンですが、雰囲気もよく、スタイリストの技術にも満足してます。
    料金がお安いのに手抜きのない安心できるサロンです。

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,050⇒

• クリスティーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

色々な話ができてありがとうございます。新しい髪のスタイルもすごく好きですよ!もうちょっと伸ばしてからまた行きます!

【Flor_上大岡*平日限定】カット+デジタルパーマor縮毛矯正¥8,800⇒

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

毎回丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りの髪色になります!
    カラー中の、飲み物やお菓子も嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またうかがいます!

【シーズンプラン】イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥12,100⇒

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

カウンセリングから施術までこちらの要望を細かく聞いてくださりその都度丁寧なご提案もして頂いて仕上がりもとても満足しています。
    楽しいお話もたくさんして頂きました。
    美容師さん達も大変な時期だと思いますが髪の毛が綺麗なだけで気持ちも穏やかになるものです。

【デザインプラン】InRケアブリーチ+カット+3Dハイライト+4StepTr ¥15400⇒

• ともちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

髪のこと労わりながら丁寧に薬を付けていただき
    ありがとございました。もう一度お休み前にカラー
    でお伺いしたいですよろしくお願いします

• いぶきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/29

カットもカラーもとても丁寧に仕上げてくれます!

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,050⇒

• フモフモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

トリートメントがよかった!いろんな種類があって選べなかったけど、きちんと説明してくれてよかったです。こまめにしようと思います。
    今回は前髪の長さが気に入ってます。次も少し短めでお願いしたーい!

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,050⇒

• ドリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

毎回綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正

ドリー様

先日は数あるサロンの中よりFlor上大岡にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きました兼信でございます。

また、お忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「 毎回綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    今まで納得のいく縮毛矯正をしてくださる美容院に出会えてなかったのですが、こちらの美容院で初めて納得のいく矯正をしてくださる担当の方に出会えました。」

担当 兼信

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

カウンセリング、技術共に丁寧でいつも満足しています。
    なりたい髪型を汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたいと思います。

【スタンダードプラン】カラー+カット\6,050⇒

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

とてもよかったです!

【スタンダードプラン】カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はやと様

数ある美容室から先日はFlor_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました 飯田(いいだ)です。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

『とてもよかったです!』

パーマ喜んでいただき大変嬉しいです!

セット次第で強くも弱くも出せるので色々試してセット楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当:いいだ

• nさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/27

カットの仕上がりを聞かずに髪の毛のセットに取り掛かられてびっくりしました。また、私が分かってて美容師さんが仕上がりがどうなるのかが分かってなく結局カット出来なくなったことがすごく残念でした。

【Flor_上大岡*平日限定】カット+カラー¥6,050⇒

n様

先日はflor上大岡にご来店頂きまして誠ありがとうございます

この度は私の確認不足並びに技術不足により

満足して頂ける技術を提供することが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないようにカウンセリングや技術の見直しなどの

改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

佐伯

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

なりたい髪型をいつも希望通りの髪型にしてくださるので満足です。

こう様

いつもFlor_上大岡にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました関本(セキモト)です。

仕上がりに満足して頂きこちらも嬉しく思います!
    こう様がかっこいいスタイルを維持できるよう
    精一杯施術させて頂きます。

担当:関本

• だいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

髪質も変わったと褒めて頂き嬉しかったです。
    ありがとうございます☆

【スペシャルプラン】カラー+カット+ナノスチーム4StepTr¥10,450⇒

だい様

担当の清水です!

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

『スタイリストさんと相談して、今回はいつもよりも明るいカラーにしてもらいました。
    髪質も変わったと褒めて頂き嬉しかったです。
    担当スタイリストさんがいつも丁寧に仕上げて下さっているお陰だと思っています。』

今回は暖かくなってきたのでいつもより少し明るいカラーをさせて頂きましたが

気に入って頂けて嬉しく思います!

髪質が良くなってきたのは定期的にご来店頂けていることと

だい様の日々のケアが良かったからですよ(^^)v

今後もさらに髪質が良くなるように提案させて頂きますね!

担当 清水

• ハヤテさん(男性/10代後半/学生)

ハヤテ様

いつもflor上大岡にご来店頂きまして誠ありがとうございます!!

担当の八巻です!

口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『なりたい髪型を上手く言えなくても、いつも希望通りの髪型にしてくださるので満足です。』

ありがとうございます(^-^)

喜んで頂けて良かったです!

ハヤテ様がやりたいスタイルを聞いた上で似合うようにアレンジさせて頂きました!

今後もご要望に応えられるように似合うスタイルを用意しておきますね!!

担当 八巻

• Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつも有難うございます。
    最近はすっかりお任せで、椅子に座るのみ…でございます。
    また、伺います。宜しくお願いいたします。

B様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『最近はすっかりお任せで、椅子に座るのみ…でございます。』

いつもスタイルを任せて頂けて嬉しく思います!

B様に似合うスタイルを提案させて頂いております(^-^)

今後もご要望などがありましたらお気軽におっしゃってください!

担当 八巻

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

【シーズンプラン】オーガニック縮毛矯正orデジタルパーマ+4StepTr¥15,950⇒

のり様

担当させて頂きました兼信でございます。

「  初めてお世話になりました!担当の方の丁寧なご説明に安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。お話もとても楽しかったです。またお願いいたします!  」

お誉めの言葉大変嬉しく思います。

普段よりヘアスタイルを通して毎日自然に笑顔が溢れてくるよう意識し

お似合いになるヘアスタイルを提案しせて頂くと同時に

滞在時間も心地よくお過ごし下さいます様

会話、空間造りを意識して仕事させて頂いております。

次回もデザインやカラーの事など何でもご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当 兼信

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/23

まず、内装の雰囲気が好みで、とても落ち着きます。
    スタッフさんたちはいつもお客様と楽しそうにされています。
    私も行くといつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また次に行くのが今から楽しみです。

[施術メニュー] カラー、その他

かおりん様

担当させて頂きました兼信でございます。

「 私も行くといつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    私の最近のお気に入りは、担当さんがオススメしてくれた炭酸シャンプーです。洗った後、スッキリして気持ち良いのでクセになりそうです。」

担当 兼信

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

急な要望に対応していただき、大満足の仕上がりです!

たくや様

担当させていただきました関本(セキモト)です。

急な要望でしたが、たくや様が満足頂けるよう施術させて頂きました^^
    大満足の仕上がりでこちらも嬉しく思います!

担当:関本

• レガシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧な対応が大変快適であり、仕上がりも大満足でした。
    また予約したいと思います。

レガシ様

先日は数ある美容室の中からflor_上大岡にご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた杉崎です!

今回もカットとカラーリングでしたね!

お顔周りの部分をいつもより少し短く切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

また次回何かありましたらお伝えくださいね(^^)

次回レガシ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:杉崎

• ぜんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

素晴らしい!!

ぜんちゃん様

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『素晴らしい!!』

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

毎回満足して頂ける技術を提供していけるように、ちょっとしたことでもいいので、

気になるところが御座いましたら、いつでもご相談ください(^^)

担当 八巻

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

毎回一緒に髪色悩んでくれて、お話も聞いてくれて本当に感謝しかありません!担当スタイリストさんに髪をやって貰ってから周りの人に髪色など褒めてくれることが多くなりました!いつも本当にありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

まゆ様

担当の清水です!

この度は口コミの投稿頂きましてありがとうございます!

『担当スタイリストさんに髪をやって貰ってから周りの人に髪色など褒めてくれることが多くなりました!』

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います!

毎回希望や季節などを考えてお色の提案させて頂いております(^-^)

今後も満足して頂ける様に似合う色を用意しておきますね!!

担当 清水

• あさん(男性/30代前半/会社員)

大満足でした。

あ様

担当スタイリストの伊藤です!

総合評価満点の嬉しい口コミのご投稿頂きましてありがとうございます!

今後もお任せ下さい^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:伊藤

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

今回は急なプラン変更にもかかわらず、快く受けて下さりありがとうございました。

【トレンドプラン】イルミナカラー+カットorナノスチーム4StepTr¥8,800⇒

あやや様

担当させて頂きました兼信でございます。

「   いつも楽しいおしゃべりと、期待通りのヘアスタイルにしてくださるので、行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いします。 」

担当 兼信

• ミニックさん(女性/40代/会社員)

【スタンダードプラン】カット+縮毛矯正

ミニック様

担当させて頂きました兼信でございます。

「   いつもカラー、縮毛矯正、トリートメントをさせて頂いているので長時間なのですが、店内が広々していて、開放感がある所が気に入ってます。気になる点をお願いすると即対応して下さるのでそこもリピートさせて頂いている点です。   」

担当 兼信

• りーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

今回は、カットとカラーをお願いしました。こちらの希望を、じっくり聴いてくださり、アドバイスをしてくださいます。最初から、最後まで、担当の方、一人で施術してくださるので、安心してお任せできます。店内の雰囲気もお気に入りです。パーマのかかっていた毛先をカットしてしまってので、気になっています。次回、相談にのっていただきたいです。

【Flor_上大岡*平日限定】カット+カラー¥6,050⇒

フロール 上大岡(Flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー