4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルート モア(aroot more)  >

aroot more 【アルート モア】

アルート モア

• 東京都町田市森野1-19-5 光ビルB1F
  • 小田急町田駅北口から徒歩/10秒 JR町田駅/2分 本日ご予約受付中!

アルート モア(aroot more)の口コミ

ケロさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

今回もお願いしました。
    髪がパサつくのでトリートメントもお願いしました。
    シャンプーやトリートメントが気持ちいいので毎回楽しみにしていますが
    今回は不覚にも熟睡してしまいました。
    残念。

トリートメントはいい感じです。

指名予約OK♪カット+フルカラー+潤いヘアマスク付6000円リタッチ500円off

ケロさん様

トリートメントいい感じで良かったです!

また変化が欲しい時やヘッドスパ等、ご希望あれば
    当日でも大歓迎なので遠慮なく言って下さいね!

前田

• ケロさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。

いつもながら、楽しくお話させていただき、あっという間の2時間です。

今回はフルカラーにカット。
    カットは希望をいつも丁寧に聞いてくださり、アドバイスくださいます。
    カラーもとてもきれいに染まっています。

今朝もスタイリングしやすく、髪もサラサラで満足です。
    また来月お願いします。

全員お得♪♪カット+フルカラー+潤いヘアマスク付6000円リタッチ5500円

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

今回のカラーもカラーもとっても気に入りました。
    今回トップ部分を染めずにカラーしたのにいつもどおりステキな髪色ありがとうございます!
    急な日程変更もありがとうございました、助かりました!

【人気】純正イルミナorアディクシーカラー(フル)+潤いヘアマスク付 6500円

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

緑のインナーカラーが隠れるようにフルカラーをしていただいてちょうど一週間が経ちましたが、今もすごく綺麗な色で嬉しいです。
    (職場でもバッチリでした!)

髪を綺麗にしていただけた事も嬉しいですし、何よりお話がとても楽しくて元気がでました。
    優しい雰囲気に和みましたし、美容室が苦手な私でもとても居心地が良かったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

これからも通わせていただきたいので、宜しくお願い致します。

ボタニカルフルカラー&潤いヘアマスク付 5000円 リタッチ4500円

• ほっとけ-きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

前回から少し間があいてしまいましたが、また行けて良かったです。カラーはリタッチでカットは揃える程度でお願いしました。こちらの要望を伝えると(今後のヘアスタイルの予定や現在の悩みなど)良きアドバイスもしていただき、仕上げはコテで綺麗にセットしてくださいました。コテのコツも教えていただいたり、カラー中やカット中もお話聞いてくださり本当に聞き上手な担当者の方で話がとまらなかったです。笑
    技術はもちろんのこと雰囲気やその他のこと色々な部分でとても好感もてます。
    今回もありがとうございました。またお願いします☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

移転する前からずっと通っています。
    髪型もカラーリングの方向性をざっくりとしか伝えてくても、私好みにいつも仕上げてくれます。
    シャンプーの椅子がしっかりしていて寝心地がいいです。そこに気持ちのよいマッサージをされると、すぐ寝てしまいます。
    ずっと通いたいサロンです!

<癒し>炭酸アロマヘッドスパ&カット 7400円 肩マッサージ付き!!

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しく会話させていただいてます^_^
    髪がもともと綺麗なので色の入りも良くてありがたいです!!
    シャンプーもいつも褒めていただいて嬉しいです!
    こちらこそいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いします♪
    口コミありがとうございました!!

長崎さや

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

初めての利用でしたが、席に座った瞬間からすぐ仲良くなってずっと楽しくおしゃべりができてとても良かったです!
    普段かなり人見知りなのにこんなに楽しくフレンドリーになれたのは初めてでした!
    ついおしゃべりに夢中になって髪のことを忘れてましたが、終わったあとにちゃんと確認していただいて仕上がりも満足でした。
    また是非お願いしたいと思います!

【人気】純正イルミナorアディクシーカラー(フル)+潤いヘアマスク付 6000円

もえ様

仕上がり満足いただけてよかったです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

サクマ ユージ

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

自宅より少し距離がありますが、やっぱりお店の雰囲気やスタッフの技術も素晴らしく、ある程度希望を伝えて安心してお任せできるので、毎回通えてます!

新規&再来も♪カット&根元カラー&潤いヘアマスク付 5000円:指名なしの方限定

まるこ様へ

いつもご利用ありがとうございます!

安心して通えるよう、これからも技術、そして何より

居心地の良い空気感を提供できればと思います!

いろいろとご要望があるとは思います。

そのご要望をなるべく言いやすいように努めますので、

またのご利用お待ちしております^_^

担当  小笠原

• デコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

同窓会の3日前に大慌てで美容院を探したのですが、希望日に予約ができる店舗が見つからず、もうどこでもいいわ、という気持ちであまり期待もせず予約をしました。(すみません。)
    でも良い意味で期待はずれでした。
    担当スタイリストさんはとても丁寧で、パーマをかけた後の手入れの仕方、乾かし方などいろいろと説明してくれました。パーマのかかり具合も満足できるものでしたし、同窓会当日も、変わらないねー、その髪型いいね、と言ってもらえました。本当にこちらのお店にお願いして良かったです。予約は空きがありましたがお客さんはたくさんきてましたし、お店の雰囲気もとても良かったです。多分、またリピートします。ありがとうございました。

新規&再来も♪カット&パーマ各種&潤いヘアマスク付 6900円:指名なしの方限定

デコ様

そんな背景があったとは知りませんでした!笑
    周りの方からも好評だったようで僕も嬉しいです!

パーマは出し方で何パターンも楽しめるので、色々試してみて下さい。

スタッフ数席数も多い分、ご希望の予約を取りやすいと思うので、また是非ご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

大西

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

人気が出ちゃうと予約が取りずらくなるので
    口コミしていませんでしたが
    毎回 可愛いくして下さります。
    前髪カットの時はミリ単位で確認しながら
    その長さ!その量!その巻き方!と大満足して帰ります。
    前髪って一番大事なので言いずらい方だと少しくらいイメージと違っても仕方ないか~ってなりますが ちゃんと可愛いくしてくれます。カラーやトリートメントの相談も親身になって聞いてくれて 来て良かった~と毎回なってます。

しー様☆

いつもありがとうございます(*^◯^*)
    前髪はいつも慎重に切らせてもらってるので
    大満足って言ってもらえて嬉しいです♪♪

いつも美容の話とか色々情報共有出来て私もとても勉強になります♪

また、次回も楽しみにしています(*^◯^*)

嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

• ふう03さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

最初に思ってた色は入らなかったけどきちんとカウンセリングしてくれてすごく綺麗な色になってとっても気に入ってます!またお願いしたいです。

【人気】カット+話題のイルミナ<フル>カラー+潤いヘアマスク付 8000円

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回2回目の訪問でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回、悩みや希望をしっかり把握してくれてカット、カラー、トリートメント全て大満足な仕上がりです!
    シャンプーがとても上手で、寝落ちしそうなほど気持ち良いです。
    カラーも想像していたよりとても良い色で、顔がワントーン明るくなった気がして嬉しいです。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで専属でやっていただけるので、安定した施術と安心感があり、大変良いサロンだと思います。
    これからも娘と一緒に通わせていただきます!ありがとうございました。

【新】カット+スーパーRフルカラー+ダブルトリートメント 7500円

マキ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    髪色すこし明るくなってとてもお似合いだと思いました!
    また次回もご要望ございましたら、ご相談ください!!
    娘さんもぜひまたお待ちしております^_^
    シャンプーも褒めていただいて嬉しいです!!
    頑張りますのでまたよろしくお願いします!!

長崎さや

• まみさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

初めて伺ったお店ですが、デジバのかかり具合が丁度良くて
    以前通っていたお店より髪のダメージも少ないように感じました。悩んでいた後ろのスタイルも丸く仕上がっていて大変満足です。ありがとうございました。

まみさん様

パーマの薬剤はコスメ系の物を使用して負担を極力減らしています。
    シルエットも綺麗に見えるようにカットさせて頂きました、満足してもらえて嬉しいです!

繰り返しパーマをしていくとダメージも気になってくると思いますが、トリートメント等も豊富に取り揃えていますので
    お困りの事があればなんでも相談して下さいね!

大西

• hiroming0921さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつもお世話になっでます。

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

全体のボリューム調整をしていただきました。以前かけたパーマも生かしながら丁寧にカットしてくださいました。ボリュームが出にくいことなど相談すると、乾かし方やセットの仕方をわかりやすく教えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

指名OK♪デザインカット&潤いヘアマスク&炭酸シャンプー付 3990円

りな様

前回のパーマが綺麗に残っていたので、扱いやすくなるように調整させて頂いてます。

ボリューム問題は自分で意識しながら乾かしたりスタイリングしてもらえるとかなり印象を変えられます。
    教えた事を試してみて頂いて、少しずつやれる事を増やしていきましょう!

また分からない事があれば、家でも出来るような簡単な方法を色々考えていきますので
    なんでも相談して下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

大西

• namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

可愛くて美味しそう←(笑)な、色に染めていただいて、理想通りの秋らしい髪色になって気分も上がりました^^いつもありがとうございます^^次回はデザインカラーしたいです!また宜しくお願いします!

[NEW]純正スーパーRイルミナカラー(フル)+ダブルトリートメント 7500円

nami様☆

この度はありがとうございます(*^◯^*)

理想通りって言っていただけて嬉しいです♪
    可愛くて美味しそうな色でしたね(*^◯^*)
    チョコレートのような!笑

次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

口コミありがとうございました(*^◯^*)

• じょにーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

今回も友人から好評で大変満足です!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

じょにー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

毎回違う提案をさせてもらい楽しいお時間をすごしていただけたらなと思います
    飽きのない技術や提案をこれからも続けていつも新鮮な気持ちでいられるよう
    精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします!

またのご指名ご来店心よりお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

池田将史

• ケロさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    急遽ヘッドスパをプラスでお願いしました。

担当スタイリストさんのシャンプーはいつも最高です。
    今回はヘッドスパもお願いしたので、いつも以上にリフレッシュ出来ました。

髪型もちょっと要望をお伝えするといつも思い通りに仕上げてくださいます。
    また来月が楽しみです。

ケロさん様

仕上がり気に入って頂けてるようで嬉しいです!
    トリートメントやヘッドスパなど急遽やりたくなる時も
    あると思いますが、遠慮なく言ってくださいね!

前田

• Lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

いつも丁寧にハホニコトリートメントしていただいてます。そのおかげで、かなりロングの髪の痛みが軽減されてます。

カット+フルカラー+王道ハホニコトリートメント8500円リタッチ8000円

Luna様☆

髪の綺麗な秘訣はハホニコトリートメントの効果ですね☆

また来月もたのしみにしています(*^◯^*)

いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/9

気さくで普段あんまり他人と話せない私でも楽しい時間過ごせました!!!
    専門用語ちんぷんかんぷんですけど説明してくださって納得しながら髪の毛のケアの仕方も教えて下さって本当にありがとうございます笑
    また髪の毛の色変えたくなったら行きます!!!

ご新規&再来もお得♪フルカラー&潤いヘアマスク付 4500円:指名なしの方限定

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました

楽しい時間を過ごしていただけてよかったです!
    カウンセリングからホームケアまで理解頂いて今後も綺麗な髪でいられるように
    精一杯伝えたつもりです!笑

髪のことならいつでもおまかせください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!!(*^ω^*)

またのご指名ご来店心よりお待ちしております

池田 将史

• mami07さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

約2年ほどお世話になっています。
    ここまで通った美容室って実は初めてです。
    いまの担当さんにお世話になってからは、美容室に通うのが面倒だと思わなくなりました。
    定期的に気になる白髪、カラーの退色など、まめにキレイにしておきたいけど、美容室ってどうしても非日常感がすごくて面倒に感じていたのですが、ここに通うようになってから、美容室がもっと身近になりました、居心地の良さに感謝しています。

去年あたりから本格的に白髪が気になり出しました。
    普通のヘアカラー と白髪染めをする場所や色味なども、その都度柔軟な施術をしてくださいます。
    いつも丁寧にしていただいて、本当にありがたいです。

aroot more 【アルート モア】からの返信コメント

mami07様いつもご来店頂きありがとうございます。

どうしても美容室に行くとなるとちょっと気構えてしまいますよね、
    元々美容室が苦手な方は特にだと思います。

美容室に行く事を生活のサイクルの一部にしていただいて、
    美容室をもっと身近な存在に感じていただけたらとても嬉しいです。

髪の悩みは生活に密接に関わってきますし、
    悩みの内容も季節や年齢によって日々変化していくものだと思います。

お疲れの時はゆっくりしていただいたり、髪型を変えて気分転換していただいたり、、
    是非気軽な気持ちでご来店ください、その日のお客様の状態に柔軟に対応させていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうござました、仕事の活力にさせていただきます!
                                                                 担当 長島

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

色々アドバイス下さり、初めて行きましたが担当の方も話しやすく、いい時間を過ごせました。
    次も是非お願いしたいです。

ゆう様

綺麗な髪を保つ為の方法や、長い目で見たときの効率の良いスタイルチェンジの方法など
    扱いやすくなるように色々これからも提案させて頂こうと思います!

1番良いスタイルを一緒に考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしてます!

大西

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

自分で染めた際に出来た色ムラも、どんな色にしたいのか、アルバイト等でどんな色なら大丈夫なのかなど細かく話を聞いてもらいながら治して頂けました!また以前刈り上げをして貰ったのですが、就職に向けて伸ばしていけるよう今の伸びてきた状態でもまとまりがいい様にカットして頂けてとても嬉しいです!あと前髪を作るのがとても久しぶりだったのですが、作ったあともすごく似合うって褒めてもらえて嬉しかったです笑またよろしくお願いします!

えみ様

ケースバイケースで無難なスタイル、攻めたスタイルなど提案しますのでなんでも言ってください!
    またもし赤くカラーできるチャンスがあればやりましょう!笑
    前髪を作るとかなり新鮮な気持ちになれると思います、またお手入れの際もこうしたいんだというのが出てきたら相談して下さいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

大西

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

終始丁寧にご対応頂きました。ありがとうございます。こちらの提案に対して、ちょうどよい返しでご提案頂き、意見を伝え安かったです。

ひよこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またよろしくお願います(^^)

アルートモア  中山智仁

• みくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

5年くらい通いたい美容院が定まらず転々としていたのですが、こちらに通わせて頂こうと思います!気さくでお話ししやすく、楽しく過ごせました。また、普段のセットのアドバイスまで丁寧にして頂き、そこが他の美容院と違い、大変満足しています。ありがとうございました。ふつつか者ですがまたよろしくお願いします!笑

『期間限定』デザインカット+炭酸ハホニコトリートメント 6500円

みくろさんへ

アイロン操作うまくいっていますか?

僕はやらせはしなかったですが、大丈夫ですか?笑

細かい髪のこととか、分からないことがたくさんあるとは思いますが、

そう言うことも踏まえて、これからも改善していければと思います!

一気にとはいかないけれど、1つ1つの向上を

お手伝いできればと思ってます^_^

またのお越しをお待ちしております!

担当  小笠原

• ひとみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

希望のひし形になりましたので、耳元スッキリしました。寒くなったら耳を隠す予定。またその時は相談させて下さい。

ひとみん様

いつもごらいてんありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです(^^)
    また何なりとご相談ください(^^)

アルートモア  中山智仁

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

※ベージュ、グレー、ネイビー、ラベンダーの色味を明るさ関係なくお願いしているのですが希望通り、希望以上の色味にして下さいます※

今回バレイヤージュのしかも根元暗め(黒に近い)を毛先明るめ(ほぼ白)にして欲しいという無理難題。
    というのも私の髪がかなりかな~り明るめのベージュ(ブリーチ3回のラベンダーカラー+紫シャン)だったものでまず根元暗めのベースをどう作るかで担当スタイリストさんを悩ませてしまいました、、、

そしたらラベンダーベースのグラデーションでハイライトにしましょう!と話がまとまり毛先はもう一度ブリーチ。
    結果めちゃくちゃ可愛いヘアカラーに!素人からしたらバレイヤージュもグラデーション+ハイライトの違いなんて全くわからないので予想を上回る可愛いさ!
    美容院帰りはいつも「ここにいる人の中で私が一番ヘアカラー可愛い~」なんて思いながら帰宅していますw

何度も担当スタイリストさんにカラーをお願いしていますがついつい口コミを忘れがちでしたが個人的にもお祝いの気持ちを兼ねて初口コミです。

いつもにこにこ笑顔と希望を超えるヘアスタイルありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

はるな様☆

いつもありがとうございます(*^◯^*)

今回もとっても可愛かったです!!

色の抜け具合はいかがですか?(*^◯^*)
    経過がすごく気になります♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    嬉しいのとちょっと面白くて笑っちゃいました(*^◯^*)♪

また次回も楽しみにしています(*^◯^*)

• なんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

カット、カラー希望通りでした。シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

理想にあった髪型と色にして頂きました
    またよろしくお願いします

新規&再来も♪カット&フルカラー&潤いヘアマスク付 5500円:指名なしの方限定

ふーちゃん様

顔まわりの印象を変えたので、変化も感じでもらえたかなと思います!
    明るすぎない明るさは大丈夫でしたかね??

理想に近づけたようで嬉しいです!
    またなんでも相談して下さい、楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

大西

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

初めて髪を染めたのですがスタイリストさんがすごく親身に相談にのってくれて、ほぼお任せになってしまったのですが、とても良い仕上がりになりました。また利用したいと思います。

A様

仕上がり満足いただけてよかったです!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

サクマ ユージ

アルート モア(aroot more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー