4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(Angelica)  >

Angelica 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 地下鉄なんば駅/近鉄難波駅/南海なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ

アンジェリカ 難波店(Angelica)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 09:51:37.0

丁寧な接客で雰囲気も良く、髪も指通りが良くなり満足です。カラーも暗めでとアバウトにしかお伝えしなかったのですが、いい感じの色にして頂けました。また通いたいと思える美容院です。ありがとうございました!

【OPEN記念★】カット+オーガニック艶カラー+コラーゲントリートメント\4000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

竹場 遼太郎

• JACKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 21:57:44.0

昨日はありがとうございました。
    せっかく気に入ったヘアスタイルに仕上げていただいたのに、今月でご担当の方がお辞めになるのは残念です。お疲れさまでした。
    さらなるご活躍を期待しております。
    違うご担当の方にまた期待しながら、次月もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• よぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-08 20:18:48.0

カットカラートリートメントで行きました
    技術中は気づかなかったのですが、店を出て友人に片方の毛先が穴が空いてると言われ、実際に触ってみると毛先がすかれすぎてペラペラになっていました
    トリートメントもしたのに、髪の毛がまとまらずパサパサになって広がります
    どうすればいいのでしょうか?
    とても残念な気持ちになりました

カット+オーガニックリタッチカラー+ジュエルトリートメント\5500

よぴ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず
    自身の技術不足により、満足のいく結果にならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお時間があればお手直しさせていただきたいので、ご連絡頂ければ幸いです。

今後二度とないよう技術、接客力の向上、判断を再確認し、実行させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Angelica難波店
    大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
    新福 佳世

• まさよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:31:22.0

少しはやく到着後しましたが、対応もすぐにしてくださいました。髪型どうしようか?と悩んでいるとアドバイスもして頂きました。パーマしている時も適時に声かけもありました。とても気持ち良く時間をすごぜました。デジタルパーマもよい感じに仕上げ頂きました。また、お願いします。

デジタルパーマ(カット込み)+コラーゲントリートメント\5700

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まさよ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様に最後まで心から満足して帰って頂けるよう
    心がけて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

竹場 遼太郎

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 20:09:27.0

今回も自分のなりたい髪型になり、大変満足しております。
    髪色にしても髪型にしても雰囲気やイメージを伝えた上で、しっかり綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。
    遅い時間にも関わらず、楽しいトークで楽しませて頂きありがとうございました。

【極上】外国人風スロウカラー+カット+トキオトリートメント¥10000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まぁこさん、いつもお世話になっております!!
    カラーのお色もカットも気に入って頂いて嬉しいです♪
    顔周りの髪の毛の具合はどうですか??
    またいつでもご相談下さいね^ - ^
    楽しいお話は僕の方こそいつもありがとうございます!!

店長 三浦

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 18:22:03.0

カラーの色も要望も時間を取って聞いてくださり安心して任せることができました。カット、カラーももちろんですが、シャンプーがものすごく心地良かったです。

☆SNSで話題の光色カラー☆イルミナカラー+カット+コラーゲンTR¥6700

ともぞう様

口コミの投稿ありがとうございます!

シャンプー褒めていただき凄い嬉しかったです!

2月からは難波店で働いておりますので次回からもお任せ下さい

担当     河野

• りん2さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 07:23:00.0

切りすぎでは?とは思いましたが巻いていただいたので(ナチュラルにとお願いしましたがクリンクリンに巻かれたのも驚きました)帰り際はそこまで気にならなかったのですが、自宅で髪を洗い乾かすと前のほうはギリギリセーフですが後ろがとても短く肩でハネるほどの短さ。勝手に前下がりに切られていたことにも驚きですが、一部だけ長く明らかな切り残しがあり自分で周りに合わせて切りました。さすがに切られ過ぎたうえに切り残しはどうかと思いましたのでコメント入れさせていただきます。髪の色や接客は問題なく、料金も内容が普通であれば安いとは思います。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にご来店されたにも関わらず
    ご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。

施術内容、説明不足により、
    りん2様には不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

後ろの長さは
    ドライ後内に入りやすい様
    中を少しだけ短くカットさせて頂いております。

その為少し前下がりに見えるのかもしれません。
    説明が足りず、施術前のカウンセリングの際にお伝えしたうえで
    確認の元これからはさせて頂きます。

前側の切り残し、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた内容をしっかりと受け止め、改善していくよう努力していきます。

Angelica 難波店 竹場

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-18 05:01:03.0

はじめてでしたが時間も手早く、のばしかけでのカットもいい感じにしていただきありがとうございました。
    シャンプーやトリートメントの時の力加減も気持ちよかったです。

くみ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!
    お仕事等で忙しいかとは思いますが、またお時間ある際は
    是非お越しくださいね。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

Angelica難波店 本城

【店舗情報】
    大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
    アクセス

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 04:15:37.0

お店の雰囲気は落ち着いていてスタッフさんは気さくな方で居心地も良かったです!そして理想の髪色に仕上げていただきました、また利用させていただきます^^ありがとうございました!!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

髪色気に入ってもらえて嬉しいです♪
    居心地が良いと感じていただけて良かったです!
    結構話し始めると止まらないタイプなので少し心配でした。
    また来年もしほさんのご来店お待ちしております^_^

店長 三浦

• JACKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:21:11.0

初めて伺いましたので、少し緊張しましたが、担当スタイリストさんとの会話で和らぎました。
    白髪染めもしっかり染めていただき、カットも気に入った仕上がりにしていただき、若返ったような気分になりました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

JACK様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラーとカットで、雰囲気も爽やかにサッパリしましたね(^^)
    仕上がりも気に入って頂き、嬉しいクチコミも書いていただき、ありがとうございました!
    また今後共、リラックスして頂けるような空間づくり、技術接客を磨いていきますので、今後共よろしくお願い致します。
    JACK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新福 佳世

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-10 08:32:34.0

毛先が結構 傷んでいたんですけど、そこをバッサリ切っていただいて、枝毛もなくなりサラサラになりました!

Angelicaデザインカット\2200

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    スタイルも入って頂けたようで大変嬉しく思います!

トリートメントは欠かさずお家でのお手入れ頑張ってみてください!

今後とも宜しくお願い致します。

この度は口コミありがとうございました!

良いお年をお迎えください!

竹場 遼太郎

• yucoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-09 19:31:38.0

落ち着ける雰囲気で スタイリストさんも気さくで話しやすく 最初から最後まで通してやってくれるので良かったです。思ってた通りのヘアスタイルにしてもらって満足です。パーマ液やカラーリング剤もこだわりのあるものを使っておられるので 次回はカラーリングもお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

yucoさんこの度はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
    パーマも具体的になりたい形を伝えてもらえてわかりやすく、
    僕としても非常にやりやすくてありがたかったです!!
    お薬においては、お客様のニーズに合わせられるよう
    多数ご用意してますのでカラーリングの際も何なりとご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!

店長 三浦

• yuibooo9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-06 15:23:33.0

思い通り以上の素敵なカラーになりました。
    とても、大満足です。ありがとうございます。

【リタッチ】オーガニックカラー\2500

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

yuibooo9様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいクチコミも、ありがとうございます(^^)
    赤味が強かったですが、透明感のあるアッシュになってくれて、大変お似合いでした(^^)

yuibooo9様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新福 佳世

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:01:29.0

とにかく仕上がりがいつも満足です!!
    よく担当をしてもらってるスタイリストさん!
    ワガママを聞いてもらいカラーの
    仕上がりを楽しみながら終わった時には
    最高です!そして時間も早くて
    いつも気にかけていただいて

次もよろしくお願い致します!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

来年度もよろしくお願い致します!!

この度はオール5の嬉しい口コミありがとうございました!

竹場 遼太郎

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-04 13:42:18.0

2回目の利用でした。
    ここ数年、気に入った美容室がなく色んな所を転々としていましたが、丁寧な対応と信頼出来る技術でリピートさせていただきました。
    店内もアットホームな感じで落ち着くので、久々にいい美容室に出会えました◎
    これからも利用させていただきます!!

お客様に最後まで心から満足して帰って頂けるよう

非常に嬉しいクチコミありがとうございました!

来年度もよろしくお願い致します!

竹場 遼太郎

• なーよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 21:44:20.0

4ヶ月ぶりぐらいに利用させてもらって、
    髪の毛もさもさの中、私の思うヘアスタイルにしてくださって感謝してます。

またカラーでも利用させてください!笑

なーよ様

パーマも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ラベンダー楽しみにしてますね!!

竹場 遼太郎

• シバイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-20 12:10:16.0

先日はありがとうございした。
    あまり明確なイメージはなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じに仕上げてもらえました。
    その後のケア、スタイリングの仕方、伸びた時の対処の仕方等、
    その日だけではないアドバイスが大変助かりました。
    久しぶりのイメチェンを思い切ってみて良かったです!
    いつもまた来たい!と思えるお店です。

メンズ限定クーポン☆カット+パーマ+ヘッドスパ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

パーマも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    またスタイリングしずらくなった時はおっしゃってください!

竹場 遼太郎

• おおたかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-18 00:07:00.0

いつも大変親切にしていただいてます(´ー`)
    髪の毛のことで相談したら的確にアドバイスしてくださるのでとても助かっています。
    周りにも髪型いい感じだね、って褒められました(*^ω^*)
    担当スタイリストさんだと安心して任せることができるので通い続けたいと思います(・∀・)

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    髪の毛、やりたいことと出来ること、状態などいろいろ加味して
    最善を尽くせるようにはさせてもらってるので
    満足してもらえて、周りの反応も良くて嬉しいです♪
    これからもなんなり相談してください!(^^)!
    一緒に考えて一番よくなる方法でやっていきましょう♪

アンジェリカ 店長 三浦

• 竹内力さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 13:15:11.0

ゆるめのパーマは一ヶ月も持たないと言われましたが一週間ほどで一部だけまっすぐに戻りました。パーマの性質ではなく技術に疑問を感じますし、もっと仕上がりについて説明が欲しかったです。
    それから具体的なイメージがないと伝えてヘアカタログを見せて下さらなかったのはここの美容室が初めてです。

途中、温かいお茶を机に出していただいたのですが、パーマの機械を当てていたため、全然手が届かず、飲んだ時は冷めてました。気配りがもう1つかなと思います。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店されたにも関わらずご満足頂けなかった事をお詫び申し上げます。

施術内容、及び説明不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際ヘアカタログを活用しイメージを共有し
    接遇に関しましても、居心地のいい空間作れるよう心がけて参りたいと思います。

お時間よろしければお直しさせて頂きたいので1度お電話頂いてもよろしいでしょうか。
    06-4256-4525

貴重なご指摘ありがとうございました。

Angelica 難波店 竹場

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 01:36:45.0

話しやすい担当スタイリストさん。
    こちらの希望も叶えてくれるので助かります。
    技術も確かなので安心できます。

カット+オーガニックリタッチカラー+デジタルパーマ+コラーゲンTR\8300

ぐっさんさん!
    パーマとカラーの具合は気に入ってもらえましたか??
    お仕事忙しい中ありがとうございます♪
    また色々話聞かせて下さい!!
    これからもよろしくお願いしますね♪

店長 三浦

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 06:42:36.0

今回もありがとうございました。
    また、施術をしてもらうのがとても楽しみです。
    とても良かったです(^-^)

【OPEN記念★】カット+最高級ハホニコトリートメント\5000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

二度目のご利用ありがとうございます!
    楽しかったですねー^_^
    話し始めると面白くて止まらないです。
    僕も楽しませてもらってありがとうございました♪
    カラーリング等もまたご相談下さいね??
    次回も楽しみにしてますので、いつでもご来店くださいね♪

店長 三浦

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 18:58:21.0

初めて来店し、特に髪型も決めていなかったのですがいい感じに切ってもらい満足しています!
    切ってもらってから髪の毛も綺麗にまとまるようになりました!!
    シャンプー台は横になる?ものではなかったので少し首が痛かったのが気になりましたが、仕上がりもすごい気に入っているのでまた行きたいです!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル、ご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    シャンプー台は、首が痛いことに気付かず申し訳ございませんでした。
    これからは、タオルをはさんだり等、なるべくご負担が少なくなるようにさせて頂きます!

クーポンは何度でもご利用頂けますので、またぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新福 佳世

• tomoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 00:44:28.0

今回可愛くしていただきありがとうございます♪
    お店の内装はとても可愛く、担当の方は笑顔でとても優しい方でした(*´-`)
    相談も親身に聞いてもらえて出来る範囲のカラーで
    提案してもらえるので安心感がありました。
    前髪もとっても気に入ってます♪
    ずっとリラックスして通えるサロンを探していたので今回こちらにこれて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

☆光色カラー☆ポイント3Dカラー+イルミナカラー+コラーゲンTR¥7600

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

tomo様、先日はご来店いただきありがとうございました!

元々されてたグラデーションのブリーチ部分を考慮しながらハイライト入れさせて頂いたので、ご希望のお色に少し近づけられて良かったです(^^)
    これからもできる範囲内で理想に近い髪型、髪色が作れるようにしたいので、ご要望があればなんなりとおっしゃって下さいね(^^)
    tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新福 佳世

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 21:36:06.0

とてもいい感じに仕上げて頂いて大満足でした!
    初めてハイライトを入れてみて、今後が楽しみです!
    気になることも分かりやすく説明してくれて、これからも通おうと思います(^^)

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです!!
    ハイライトとベースのカラーの退色も結構綺麗に抜けていくので
    そこの部分も楽しんでもらえると嬉しいです♪
    これからも通ってください!!
    次も待ってます!(^^)!
    こちらこそありがとうございました♪

店長 三浦

• おんじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-28 21:36:17.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた髪色にしたくて、丁寧に希望を聞いてくださったので、ラベンダーにして頂き、仕上がりの色合いも綺麗で気に入ってます!カットについては、私もイメージの写真をお見せすればよかったのですが…もう少し細かく聞いて頂いたり、雑誌等で仕上がりのイメージを確認して頂ければ嬉しかったなと思います>_<
    希望に近いヘアスタイルにして頂けたので、総合的には満足です!ありがとうございました!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

おんじ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色、気に入って頂いてよかったです(^^)
    カットについては、丁寧にお聞きせず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、気をつけていきます。
    これからはお客様に安心していただけるような、居心地の良い空間づくり、接客を心がけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

新福 佳世

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 18:20:15.0

リーズナブルな価格でパーマもカラーもできてうれしいです。
    とても綺麗なカラーにしていただき、大変気に入っています。
    パーマのスタイリングも丁寧に教えていただきました。
    温かいお茶をいただきながらリラックスできました。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

えみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お色も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

当店は何回ご来店頂いても一緒のクーポン
    同じメニュー同一料金でさせて頂いております!

竹場 遼太郎

• さなふぃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 14:44:06.0

先日お邪魔しました。2度目の利用でした。
    最後の仕上がりまで1人のスタイリストさんが全部してくださり、安心します。あと仕上がりまでが早いです!後ろに予定入れてても大丈夫そうです☆
    また今度はトリートメントで来店しようと思います(^o^)

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

さなふぃす様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    これからも、丁寧で、スピーディーな技術を心がけていきます(^^)

後からご予定がある場合は、気軽にお伝えください♪
    さなふぃす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新福 佳世

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 22:27:23.0

お店の雰囲気も素敵で、
    仕上がりもいい感じでした!
    確認しながら髪の量や長さを
    調整してくださったので
    希望に近い仕上がりになりました!
    またよろしくお願いします♪

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あんこ様、先日はお仕事終わりでお疲れのなか、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に近いスタイルにできて、良かったです(^^)

これからも居心地の良い空間づくり、技術接客面も向上していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    また、お仕事終わりにご来店いただけると嬉しいです(^^)

新福 佳世

• イズミン(о´∀`о)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 15:31:09.0

少数精鋭といった感じで店内は、あまり他のお客さんを気にする事なく、人見知りで、美容院嫌いの私には、とても良いお店でした!(´- `*)

カット+オーガニックリタッチ艶カラー+コラーゲントリートメント\3500

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

イズミン(о´∀`о)様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けてすごく、嬉しいです!
    これからも美容院が苦手なお客様も通いやすいような、雰囲気作りや、技術、接客を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

イズミン(о´∀`о)様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^-^o)

新福 佳世

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:20:58.0

髪の状態を見て取れにくいようしっかりパーマをかけかけてもらえました
    自分では分からないのでしっかり説明もあってすごく嬉しかったです
    今の髪型とっても気に入ってます ありがとうございました

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

こまつな様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    カール具合も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

竹場 遼太郎

アンジェリカ 難波店(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー