4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(ANGELICA)  >

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 地下鉄なんば駅/近鉄難波駅/南海なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ

みちかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/26

カウンセリングから丁寧な対応で安心出来ました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが接客してくれたので嬉しかったです。
    カットもカラーも気に入りました。細かい部分まで、気にかけて頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。時間もあっという間でした。
    また次回からもお願いします!!!

【特】26.27日限定!カット+透明感カラー+リペアトリートメント ¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

この度はご来店いただき有り難うございました!!

髪色もすごくお似合いでした!リラックスした時間もお届けできてよかったです^^

今年も後1ヶ月なので2022年ラストも僕に是非綺麗にさせて下さい!

また次回、是非お待ちしております^^

担当 パク

• つんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/31

子連れで行かせてもらいましたがタブレットを貸して下さり優しく話しかけてくださっていてとても助かりました!

施術もとてもよくて、カラーやカットは私の分かりづらい説明をとてもよく理解して下さりイメージ通りでした!

30.31日限定クーポン☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥5500

• なかのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/1/31

最初は全頭の縮毛で予約していたのですが、ブリーチを過去にしたことがある私の毛質を配慮して1番気になる前髪だけ縮毛をかけていただきました。ほかに跳ねが気になる横髪は扱いやすいように量を減らして下さいました。
    大阪に来たばかりだと話すと大阪のここがいいですよー等会話も沢山してくださって変な押し売りとかもなく、すごく満足しました。

• りおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/29

今回もすごくかわいいカラーです!!
    ありがとうございました(^-^)

艶髪透明感カラー+極上トリートメント¥6900

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/1/26

接客がとにかく神でした。
    出来上がりも可愛いし大満足です!
    また行きたいです!!

ANGELICAデザインカット+シャンプー¥3500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

さくら様、この度はご来店いただきありがとうございました^^

バッサリカットのミニボブめちゃめちゃ似合ってました!!

接客や対応も気に入って頂き施術中も気持ち良く過ごしていただけてこちらも嬉しいです^^

次回も可愛く仕上げさせて頂きますので是非お待ちしてます!!

担当パク

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

カラーをお願いしました。いつも細かくカウンセリングをして、イメージのすり合わせをしてくれるので有難いです。施術中も楽しくお話してくれながら、丁寧に施術してくださります。いつもありがとうございます。

人気の春カラーに☆艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

たつ様いつも担当させて頂きありがとうございます^^
    お色味気に入っていただけて嬉しい限りです^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 久毛

• みつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/25

カウンセリングでどういう髪型にしたいかを丁寧に聞いてくださり、終わったあとでは髪のセット方法なども丁寧に教えてくださったのですごく楽しかったです。
    また次回おねがいします。

【中田指名メンズ限定】カット+オリジナルパーマ+トリートメント¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みつき様先日はご来店ありがとうございました^ ^

パーマのスタイリングとか扱いやすさなどは大丈夫ですか?

伸びてきたら次はカットしましょう!

次回も是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしてます^_^

ANGELICA難波店
    〒542-0076 大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル 7F
    06-4256-4525

• なつこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/25

とても親切にして頂きました。有難う御座います!

人気No1☆カット+艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)\6900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

なつこ様いつもご来店ありがとうございます!

またしたいカラーや色みなどあれば気軽に相談してくださいね!

次回も是非よろしくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

06-4256-4525

• やぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/25

わがままな要望に全て答えてくださって、暗めの髪色も憧れていた韓国風の顔まわりも想像以上に仕上げてくださり見るたび感動しています( ;  ; )
    仕上がりはもちろん、話し方や雰囲気が柔らかくてとても居心地の良い時間でした。またよろしくお願いします!

【学割U24】何回でもOK☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

やぴ様、この度はご来店いただきありがとうございました^^

他の美容室では言いたいことが言えずに終わってしまうこともあると思いますが僕が担当させて頂いたお客様には全てのわがままをお聞きしていますので気を使わずなんでもご相談ください!

韓国顔まわりもお客様に合った長さでカットさせて頂いていますので必ず可愛くさせて頂きます!

仕上がりや接客もお褒めいただきありがとうございます^^

また次回もお待ちしてます!

担当パク

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/24

別の美容室で思ってた色にならなくて、こちらのお店を予約しました。口コミをみて指名させて頂いたのですが、やっぱり口コミ通りで接客も丁寧で、髪の毛も希望通りにしてくださいました。思ってた色よりもっと綺麗にして頂いて、軽く巻いて貰いましたがびっくりするくらい綺麗に仕上げてくださいました。また予約したいな、と思いました!!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆめちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

他店お直しで不安もある中指名して頂きありがとうございます^^

仕上がりも思っていた以上のクオリティに気に入って頂き良かったです!

施術後は仕上げまでしっかり可愛くさせて頂きますのでなんでもご相談ください^^

次はお直しではなくお待ちしてますので是非ご来店ください^^

担当パク

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/23

今回もとても素敵な髪色にしていただきました♪
    久々にショートカットにしてもらいました^_^
    ハイトーンのショートカットで、素敵な色にして頂いて毎日るんるんです^_^
    次回も楽しみにしてます♪ありがとうございます♪

【ケアブリーチ使用】カット+ハイライト+カラー ¥11000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みい様いつもご来店ありがとうございます^ ^

ショートにしてかなりお手入れしやすくなりましたね!

カラーもいい感じでかなり似合ってると思います!

また伸びてきたらカットしに来てください!お話いっぱいしましょ^_^

ご来店楽しみお待ちしてます!!

06-4256-4525

• りょうてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/22

いつもぼんやりしたイメージしかお伝えできてないですが、
    良い感じに仕上げていただけて非常に満足しております。

今回つけていただいたヘアオイルがすごく良い匂いでめちゃくちゃ気に入りました。

またよろしくおねがいします。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りょうてぃん様いつもご来店ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!

使ったオイルいい匂いですよね!僕のイチオシです!

よかったらいつでも購入出来るので使ってみてください!

次回もよろしくお願いします^_^

06-4256-4525

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/14

ふつう

ANGELICAデザインカット+シャンプー¥3500

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/11

今回も、思ったようなカラーにして頂き ありがとうございます。
    美容室迷子になっていたので、これからはお世話になります。宜しくお願い致します。
    シャンプーすごく気持ち良かったです。

☆8.9日限定クーポン☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥6500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あきちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました!!

毎回お話も楽しくて、カラー喜んでいただき良かったです^^

これからも担当させていただくので、どんな些細な事でもやってみたい事などあれば是非ご相談ください^^
    しっかり提案させて頂きます^^

2023年もよろしくお願いします!

担当パク

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

カットだけでなく、シャンプーや頭皮マッサージ本当に丁寧でよかったです。仕上がりもとても気に入ってます。また利用させていただきます。

メンズ限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ¥4900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪

またぜひお待ちしております!!

担当* 平田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

初来店です。
    カラーについては当日来店まで決めきれず何となくのニュアンスで相談させていただきました。時間が掛かってしまい申し訳なく思いましたが、嫌な顔せず色々と候補を挙げてくださったりとても親身になって答えてくださったので凄く安心しました。
    また、カラーもカットも想像以上に素敵に仕上げていただいたのでとても満足しています。
    また次回もお伺いしてみようと思います。ありがとうございました。

【特】23日限定!カット+透明感カラー+リペアトリートメント ¥6000

ゆみさん☆

ご来店ありがとうございました☆
    とのコメントがとても嬉しいです!

是非次回も担当させていただければと思います☆

次回もニュアンス相談お待ちしております☆

担当 望月

• ゆりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

いつもありがとうございます。毎回想像通り満足してます

人気の秋カラーに☆艶髪透明感カラー(クオルシア、アディクシーetc)¥5500

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆりえ様こちらこそいつもご来店ありがとうございます^ ^

気に入ってもらえて嬉しいです!口コミもありがとうございます^_^

今年もよろしくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

06-4256-4525

• なまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/9

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気でした。
    また、感染対策もしっかりされた上での丁寧な接客等良かったと思います!
    県外からだったのですが、また機会があればお伺いしたいぐらいです。

極上トリートメント+デザインカット¥4900

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

なま様、今回担当させて頂いたパクです!

この度はご来店いただきありがとうございました^^

当店では感染対策を徹底しており、お客様にリラックスしていただく空間をお作りさせて頂いていますので大阪にいらっしゃった際には、是非お待ちしております^^

担当パク

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/7

前回と同じく綺麗に仕上げてくださました。楽しい時間を過ご過ごせてよかったです!ありがとうございました!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ひよこ様、今回もご来店ありがとうございました!!

毎度、暗髪すごくお似合いです^^

お話していた韓ドラも見れていなかったのですが空き時間で全話見ましたのまたお話しましょう!

次回ご来店まで次の動画とお話の準備は整っていますので是非またのご来店お待ちしてます^^

担当パク

• マサマサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/1/7

今回も素敵なカットとカラーを、ありがとうございました。

☆新年初クーポン☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥6500

• だいずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

理想の髪色で大満足でした!ありがとうございます!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

だいず様先日はご来店ありがとうございました^ ^

大満足してもらえてよかったです!!

次回も是非よろしくお願いします!

ご来店楽しみにお待ちしてます!

06-4256-4525

• ぺんぎんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/5

理想の色にしてくださり、とても気に入りました。

☆新年特別クーポン☆カット+艶髪透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ぺんぎん様先日はご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえてよかったです!

まだまだ乾燥しやすい時期なんでパサつきなど気になってきたら

またトリートメントしましょう!

次回も是非担当させてください!ご来店お待ちしてます!

06-4256-4525

• ーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

色も長さも良い感じにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ー様、この度はご来店いただきありがとうございました^_^

カットもカラーもお任せいただきありがとうございます!

絶妙なカラー次回もさせて頂きますので是非お待ちしてます^_^

担当パク

• みちかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

今までブリーチすることを迷っていましたが
    今回、初ブリーチを、お任せ出来てよかったです。
    理想の髪色で、透明感のある髪色にして下さりました。
    長時間にもかかわらず、親切で退屈なく過ごしました。やりたい髪色も凄く丁寧にカウンセリングしてくれました!!!
    これからの色落ちも楽しみです。また今後もよろしくお願いします!!通います!!

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みちかちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

初のブリーチお任せ頂いた上にカラーも気に入っていただけて良かったです^_^

ブリーチ後、ケアなど大変かとは思いますがこれからも一緒に綺麗にしていきましょう!!

次回もまたお待ちしてます!

担当パク

• ぐみっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/5

施術的にはすごくスッキリしたし、気持ちよくて、リラックスできた。
    ただ、どうしても最後のブローがどこの店もではあるが、思い通りの仕上げが出来ないのが、残念。
    パーマの動きを出してくれと要望しているのに、自分でやったセットの方がいいという…。
    おそらく、私がこだわりが強いので、他の方は満足できる仕上がりになると思うので、たまにはちょっとご褒美に、とスッキリ&ヘアケアしたい方にはいいと思います。

極上スチームヘッドスパトリートメント\3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぐみっちょさん

今回はご来店ありがとうございました。

すごくスッキリしたし、気持ちよくて、リラックスできたとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイリングの仕上げが残念に感じさせてしまって申し訳ありません。
    ご満足いただけるようにこれからも技術向上に努めます。

ありがとうございました☆

担当 望月

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

私はあまり自分の髪をうまく扱えないし色や長さを決められない方で申し訳ないなーと思ってしまうことが多いのですが、こちらのお店は対応頂いた時の雰囲気があたたかくて居心地よかったです。またよろしくお願いします。

☆年末駆け込み☆カット+透明感カラー+リペアトリートメント¥6500

ゆうこさん☆

今回初めてのご来店ありがとうございました☆

カウンセリングでお話を聞かせて頂いたので、スムーズにこちらもできたので、とてもありがたかったです☆

次回も是非ご来店いただけると嬉しいです☆

気になった点などございましたら是非教えて下さいね☆

次回ご来店もお待ちしております☆

担当 望月

• りおなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

想像してたかわいい髪色にしてもらえました^_^
    またお願いします!!!

☆年末駆け込み☆31日まで透明感カラー+リペアトリートメント ¥5000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りおな様口コミありがとうございます^^

カラー任せていただけてご希望に添えて何よりです^^
    またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 久毛

• おこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

カラーもざっくりしか考えていませんでしたが
    いろいろお話しをして希望の色にしていただきました!
    カットも要望が多かったと思いますが、満足のいくカットにしていただきました!

☆年末感謝クーポン☆カット+艶髪透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000

ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

おこめ様、この度はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてご来店いただいた際にはしっかりとカウンセリングさせていただき最終仕上げまで満足していただくため気になった要望は全てお聞きさせていただいております。

いつも気になっていることなど教えていただければしっかりお答えさせて頂いておりますのでまたご相談お待ちしてます^_^

またのご来店、心からお待ちしております!

担当パク

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/31

カットもカラーもいい感じに
    仕上げて下さり
    大変満足です☆

またぜひお願いしたいです(^-^)

はるさん☆

ご来店ありがとうございました☆

カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです☆

是非次回も担当させていただけると嬉しいです☆

何か気になったこととかも是非教えて下さいね☆

次回ご来店お待ちしております!

担当 望月

• Qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/31

カラーの仕上がり、お色もいい感じにしてもらえ、
    すすぎしっかりめにという 要望も聞いていただけ、
    とても丁寧な対応でした。
    コテの使い方のコツなども教えていただけ
    また次回も 行きたいと思います。

Qooさん☆

今回初めてのご来店ありがとうございました☆

コメント欄にシャワーのすすぎのことも記入いただいていましたのでありがたかったです☆

今回お話しさせて頂きましたお手入れ等のことで気になることやご質問があれば是非教えて下さい☆

次回のご来店もお待ちしております☆

担当 望月

アンジェリカ 難波店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー