4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(Angelica)  >

Angelica 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 地下鉄なんば駅/近鉄難波駅/南海なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ

アンジェリカ 難波店(Angelica)の口コミ

みゆちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 22:08:10.0

2回目の来店です。しばらくお気に入りの美容室が見つからずコロコロ変えていて、固定の場所見つけたいなと思っていたところだったのですがここに来てやっと見つかりました!!☆ずっとロングヘアが好きだったんですが、人生ではじめて肩より上に切っていただきました!自分の中ではすごい挑戦で、ヘアセットの仕方も教えてもらいました。ありがとうございましたまた次もお願いします(^ ^)!あとなんといってもシャンプーの香りが本当にいい香りです!笑

【U24】カット+オーガニック艶カラー+コラーゲントリートメント\4000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みゆちょ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気にいってもらえてよかったです!!

また、巻き方とかアレンジの仕方とか教えるんで

何かあれば遠慮なく言ってください( ^ω^ )

学校頑張って!!またのご来店お待ちしてます!

担当 中田 慶真

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 01:08:29.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回綺麗にカラーしていただけるので、満足しています♪
    今回のインナーカラーも帽子かぶった時にチラッとだけ見える感じがとても気に入りました!
    次回もよろしくお願いします♪

【外国人風】スロウorイルミナカラー+カット+コラーゲン¥6700

• さえぴさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:07:49.0

すごく満足しました。
    また行きたいと思いました

カット+シフォン縮毛矯正+コラーゲントリートメント\6200

さえぴ様
    先日は難波数多くサロンがある中angelicaにご来店を頂き誠に有難うございました!
    湿気続く日もありますがストレートに保てれてますか?
    次回は是非カラーでもお越し下さい(^^)

また職場の話なども聞かせて下さいね!

次回も楽しみにお待ち致しております!(^^)

スタイリスト
    竹林

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 14:54:59.0

2回目の利用でしたが、前回に引き続き、今回も理想通りの髪型に可愛くしてもらいました!^ ^
    担当スタイリストさんも話しやすくて時間があっという間でした!
    1時間半の予約枠でしたが、1時間くらいで理想の髪型にしてもらいとても有り難いです!
    接客も丁寧でリピートします^ ^

カット+オーガニックリタッチ艶カラー+コラーゲントリートメント\3500

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうござます^_^

僕もあっという間の楽しい時間でした(^^)また根元伸びてきたら

次回もよろしくお願いします!ご来店おまちしてます(o^^o)

担当 中田 慶真

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 17:56:22.0

いつも期待通りの施術で安心していけます。
    今後もよろしくお願いします!

カット+オーガニックリタッチカラー+デジタルパーマ+コラーゲンTR\8300

ぐっさん様

職場も近いのでいつでもお気軽にこれるときにきてくださいね。

これからも期待に応えていきます。

angelica    店長    河野

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 19:17:31.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、要望に対して意見などもくださり、とても満足できて帰れます。お店自体の雰囲気も落ち着くので今後も利用したいです。ありがとうございました!

まい様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

これからも満足していってもらえるように
    技術、接客ともにしっかりしていきますので
    これからもよろしくお願いします

angelica     店長     河野

• きらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 21:58:12.0

今回は梅雨に備えて、縮毛矯正といつものカラーリタッチをお願いしました。かなり髪の毛が傷んでいたので、縮毛矯正もリタッチでお願いするつもりでしたが、トリートメントしながら全体の矯正をしていただきました。
    前よりも髪が綺麗になりとても満足しています。
    今後ともよろしくお願いします!

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲントリートメント\8300

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

今回は全体の矯正に踏み切ってよかったと思いました!!
    なかなかきわどい状況でしたが、
    髪の状態が改善されたと聞いて嬉しい限りです!(^^)!
    これからも何かあれば一緒に考えて最善の方法で
    綺麗なヘアスタイルを作りましょうね!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

マネージャー 三浦

• シバイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 20:22:23.0

店員さん(男性の方)の態度が非常によく、こちらの注文にも丁寧に対応してくださり、気持ちよく髪を切っていただきました。お値段も安く、コストパフォーマンスもよいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!

次回は夏っぽいヘアスタイルをご提案させて頂きます!

Angelica竹場

• JUNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:53:49.0

いつも親切丁寧でカッコよくしてくれてます~
    また次回も行きます^ ^

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

JUN様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回はすこしスタイルを変えて仕上げたので、また過ごしてる中で思ったこと
    教えてください!!

スタイリスト
    竹林

• エルモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 13:51:02.0

いつもお世話になってます。
    今回も相談に乗っていただきながら満足のいく髪型にしてもらってありがとうございます。

【極上】光色イルミナカラー+カット+トキオトリートメント¥10000

エルモ様、
    先日もご来店頂きありがとうございます!

スタイリングどうでしょうか?
    エルモ様のご希望に添えれるよう、その時のベストを一緒に考えさせて頂きますので
    これからもお任せ頂ければ嬉しいです^ ^

いつも遠いところからお越し頂きありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミも書いて頂きありがとうございました。

Angelica難波店 本城

• まさとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 14:19:32.0

☆艶メニュー☆コスメデジタルパーマ+極上ハホニコトリートメント¥9500

まさと様

こちらこそいつもありがとうございます。

いつも楽しい時間になります。

また靴や服などのプレミアム品なども買えたのがあればおしえてください

次回のご来店もおまちしております。

angelica     店長   河野

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 10:32:20.0

明確なイメージを伝えなくても、毎回素敵に仕上げて下さるのでとてもありがたいです。
    また、よろしくお願いいたします。

まゆ様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ毎回いつも楽しくヘアスタイルつくらせて頂き

また次お会いできる日を楽しみにしてますね!

口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございました。

Angelica難波店  本城

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:26:26.0

今回2回目なんですが、希望通りの髪色に染めてくださって、前髪もいい感じに切っていただきすごく満足してます!また今度もお願いしたいと思います。

なな様
    2回目のご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のピンク系はめっちゃいい感じです^ ^
    周りの反応もいいかと思います!笑

次回の来店も心より楽しみにお待ちしています!

angelica       店長      河野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-30 06:35:24.0

技術や接客の感じで、勝手にアシスタントの方だと思っていました。
    最初に名前も名乗られず、名刺も渡されなかったので
    帰り際こちらから聞きましたが、
    聞かなかったら名刺も出さず帰らされていたと思うので残念な気持ちになりました。

【癒しのメニュー★】トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ\5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうさま

数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店していただいたのにも
    かかわらず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客のご指摘いただきました部分につきまして、至らない所があったことをしっかりと
    うけとめ改善してまいります。

また技術にいたしましても、当日にご指摘いただきました箇所もふくめて、全体を
    もう一度見直しさせていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    二度と同じことが起こらないようにし、またお店で再発防止にとりくんでいきます。

angelica    店長  河野

• 千咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 22:51:53.0

初めて伺い緊張しましたが店内もオシャレでとてもいい雰囲気でした。
    スタイリストのお兄さんも気さくな方で話していて楽しかったです。
    初めてパーマを当てたのですが、あまりかかっているように見えず、髪を乾かすと寝癖のうねりの様に感じます。(汗
    髪質などもあるのかも知れませんが初めてはこんな感じなのでしょうか。
    楽しみにしていた分少し残念でしたが、店内の雰囲気などはとても良かったのでまた伺いたいと思います。

デジタルパーマ(カット込み)+コラーゲントリートメント\5700

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

千咲様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのパーマと言う事で、校則も考え普段の手入れもしやすいように

あてさしてもらったんですけど、楽しみにしてたのにすいませんでした!

もしよろしければ、いつでも都合のいい日に髪の毛の状態をみて

もう少し強くパーマ当て直すことも出来るんで

一度、お手数ですがお店の方にご連絡ください!

担当 中田 慶真

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-25 20:06:01.0

いつもお世話になっております!
    担当の方がして下さるカットカラー、仕上げがとても綺麗で色落ちした時まで推定してカラーして下さるので毎回周りの人から褒められまくってます(笑)
    これ以上担当の方の予約取りずらくなるの嫌ですが毎回イメージ通りにしてくれてます!
    急遽ハイライトも追加して頂いたのに気持ち良い対応して下さりありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

【極上】外国人風スロウカラー+カット+トキオトリートメント¥10000

あんちゃん様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

そんな風に思ってくださり嬉しいです!

これからも毎回、気に入って頂けるように頑張りますね!
    また次ご来店頂ける日を楽しみにしております。

口コミも書いて頂きありがとうございました。

Angelica難波店 本城

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 20:00:55.0

楽しくて髪色も髪型もいい感じにしてくれます!

ゆうか様、
    先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、毎回楽しくヘアースタイル任せて頂き

これからもその時のベストをつくれるよう頑張りますね!

口コミも書いてくださりありがとうございました。
    また次ご来店頂ける日を楽しみにしております!

Angelica難波店 本城

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:19:00.0

毎回満足です!
    カラーの色が本当にいつも
    お任せですが、季節や髪質などしっかり
    見て頂き仕上がりもキレイで嬉しいです!
    髪の毛もスッキリして色もバッチリ!
    1つ1つのサービス、接客にいつも
    満足しています!

なっちゃん様へ
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

満足して頂き大変嬉しく思います!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もなっちゃん様に似合うお色を、
    ご提案させていただきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

竹場 遼太郎

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 10:44:48.0

いつもお世話になってます!雰囲気を何となく伝えるだけで希望通りの髪型にしていただいてます!相談もしやすくお気に入りの美容室です!

いっちゃん様、
    先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそ、いっちゃん様には逆に癒されて
    楽しくさせて頂きありがとうございます!

これからもご満足して頂けるよう精進して参ります!
    口コミも書いてくださりありがとうございました。

Angelica難波店 本城

• はじめーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:43:30.0

いつも通り楽しく会話もできて、髪型もまんぞくです!

メンズ限定クーポン☆カット+ヘッドスパ¥3700

はじめー様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

またお疲れの際はカットと一緒にヘッドスパもしましょう。

口コミも書いてくださりありがとうございました!

Angelica難波店 本城

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:18:45.0

ロングスタイルのため来訪頻度は少ないですが、毎回髪の傷みに合わせて綺麗に仕上げてくださいます。
    今回はいつものメニューと異なり、縮毛矯正をお願いしました。とても綺麗なサラサラツヤツヤのストレートになり、大変満足しております。また、追加でフルカラーをしたのですが、その時の流行りや職業など踏まえた上でカラーの色を提案してくれるのも嬉しいですね。
    施行技術はもちろんのこと、ヘアサロン全体の雰囲気も良くスタッフの皆さんも親切丁寧です。
    これからもよろしくお願い致します!

☆艶メニュー☆シフォン縮毛矯正+極上ハホニコトリートメント¥8900

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

今回は縮毛矯正で綺麗なストレートになり、ボリュームもかなり収まり
    お帰りの段階で満足して頂いているのが伝わってきました♪
    ヘアカラーに関してもある程度毎回お任せいただいているので
    その時に合った提案をさせて頂けるので楽しいです!!
    これからもご期待に沿えるようスタッフともに精進します(^^♪
    またご来店お待ちしております!!

マネージャー 三浦

• yuさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 09:50:43.0

お店の雰囲気も可愛かったし、スタイリストさんに話しかけられ過ぎるのが苦手だけど話過ぎることもなく、でも、話さ過ぎずの絶妙な感じで良かった!思ってたより短くなったけど夏だしこれはこれで気に入ってます!行きつけになりそうです笑

カット+最高級ハホニコトリートメント\5000

yu様

数ある美容室な中から選んできていただきありがとうございます。

お店の内装もほめていただきありがとうございます。

また、接客にかんしましても嬉しい内容で嬉しく思います。

長さにかんしまして、少し短いとかんじさせてしまいもうしわけありません

次回は技術のほうも満足の投稿をいただけるようさせてもらいます。

是非いきつけのお店にしてください。笑

担当       店長   河野

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 20:08:09.0

いつも希望通りのスタイルにしてもらえて満足してます。

山ちゃん様

口コミの投稿も書いて頂きありがとうございます!

これからも満足してもらうようにしていきますので
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしています!

店長               河野

• ぼーぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 18:18:53.0

イメージを伝えると、イメージ以上の仕上がりに毎回してもらえます!美容室自体の雰囲気も良く、「またお願いしたい!」と思える美容室です!

ぼーぶ様、

こちらこそ、毎回楽しくヘアスタイルつくらせて頂けて
    感謝しております!
    これからもご希望に応えてれる様がんばりますね!

またご来店頂ける日を楽しみにしております。
    口コミも書いて頂きありがとうございました!

Angelica難波店 本城

• ちゃりえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 18:37:43.0

カラーで来店しました。
    今回で3回目になります。
    正直メニューみてもどんな風になるのか、
    わからないので、
    色々提案してもらえるから
    うれしいです。
    美容師さんも、気さくで話しやすいので
    今後もお世話になろうと思います。

ちゃりえみ様、
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いてくださり嬉しいです!

毎回、その時のベストを提案できるよう日々精進して参ります!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております!!

Angelica難波店 本城

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 20:00:35.0

気さくに話してくださってとても楽しかったです!
    髪の乾かし方などを詳しく教えていただけて良かったです!ありがとうございました!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日は楽しかったです!ありがとうございました♪
    パーマの具合はどうでしょうか??
    うまくスタイリングできてると幸いです♪
    また次回もお待ちしてますので、よろしくお願いいたします(^^♪

マネージャー 三浦

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:13:29.0

現在、髪の毛を伸ばし中なので梅雨前に縮毛矯正をしました。
    縮毛矯正は久しぶりだったのですが、いつもながら落ち着いて、すごくサラサラになりました。
    また7月頃にカラーカットでまたお伺いします。

えっちゃん様
    ご来店ありがとうごじいました!
    梅雨の季節は縮毛矯正をしといてあげる方が楽ですからね^_^

頑張って伸ばして行きましょう!笑

また7月のご来店お待ちしております!

angelica           担当          店長    河野

• マツオカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-09 09:24:57.0

おすすめです。技術が高い。

【新規】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント配合¥3800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また是非感想お聞かせください!

この度は口コミありがとうございました!

竹場 遼太郎

• ねこさん(女性/~10代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 23:42:23.0

担当スタイリスト様
    Tokioインカラミと縮毛矯正で艶々にしていただいて髪が甦りました。最新のスタイリングを教えていただきながらヘアカタログに出てきそうなスタイルに仕上げてくださいました。スタッフの皆さんの明るいご対応も好感もてました。有り難うございました。

【艶髪】カット+シフォン縮毛矯正+トキオインカラミトリートメント ¥11200

ねこさま

難波に足を運んでいただきありがとうございます。
    これからの季節雨がおおくなりますのでトリートメントと矯正で楽になりますからね。

雰囲気もほめて頂いてありがとうございます。

またのご来店おまちしています。

担当    店長  河野

• そらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-02 18:52:43.0

トリートメントだけの利用です。
    お店の入り口を見つけるのに少し苦労しました。店内はかわいらしく、白を基調とした雰囲気は清潔感を感じました。
    カットやパーマなど、美容室におけるメインメニューを利用しないため、どういう対応をいただけるのかとやや不安と緊張はありましたが、スタッフの方の応対は笑顔かつソフトでした。営業上のおススメのトークもありましたが、必要以上の押し付け感は少なかったので、ホッとしました。
    トリートメントの仕上がりはさらさらで気に入りました。乾かすときやケアの工夫なども教えてもらえてよかったと思います。

【ケアコース★】最高級3ステップハホニコトリートメント\4000

そらこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

入口少々分かりづらく申し訳ございません。
    なんばウォークB16出口から出て頂くとほとんど、
    雨にも濡れずご来店頂けます!

当店はトリートメントのみでのご利用も大歓迎ですので
    お気軽にご来店下さい!

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

店販商品等をお取り扱いしていないため、
    押し売り等は致しておりません。

この度は口コミありがとうございました!

竹場 遼太郎

アンジェリカ 難波店(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー