4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンジェリカ 難波店(Angelica)  >

Angelica 難波店【アンジェリカ】

アンジェリカ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル7F
  • 地下鉄なんば駅/近鉄難波駅/南海なんば駅より徒歩1分/なんばウォークB16出口すぐ

アンジェリカ 難波店(Angelica)の口コミ

イミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 22:31:03.0

当日遅めの時間の予約にも関わらず、しっかり希望を聞いてくれ、思った以上の仕上がりにしていただけました。
    特に別のプランやトリートメント等の押し売りもなく、回答に困るような過度なカウンセリングもなく、純粋に腕で勝負している感じに好感がもてます。

カットはきちんとバッサリ切ってくれ、本当に今自分で手入れしやすいフォルムにしてくれました。
    髪色も説明のうえで素敵なイルミナカラーにしていただき、周囲からも大変好評です。

お値段も安く、お店の雰囲気も良かったので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+アディクシーorイルミナカラー+前処理コラーゲンTR¥6000

イミ様
    先日はangelica難波店にご来店頂きありがとうございました!

また全体的お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので、これからも安心して

ご来店してください!

短くなって楽になったかなと思います!

また短くしたら量などが早く気になりやすいのでまた軽くしにきてください!

angelica         店長         河野

• てつじんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:48:24.0

素敵なカットをしていただきました。
    自称男前度が2段階アップしてます。
    教えていただいたワックステクやってみますね。

【U24】Angelicaデザインカット\2200

• だんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 11:16:44.0

こちらへ通うようになって3年ほどですが、はじめて口コミを投稿させていただきます。
    いつも同じメニューでお願いすることが多いのですが、髪型についての悩みの相談に乗って下さったり、カットしている中で「こんなのはどうですか?」と提案して下さったりと、どのスタイリストさんも大変丁寧な接客です。仕上がりにも毎回満足しています。いつもありがとうございます。

アディクシーorイルミナカラー+カット+トキオトリートメント¥10000

• ニャン吉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-15 21:41:28.0

お店には何度か伺ってて、今回初の指名です。
    前回たまたま担当スタイリストさんに入って貰った時に、シャンプーで感動したので^^
    ヘッドスパかなと思うぐらい頭全体をしっかりガシシャンしてくれはるし、それに指の当たりも違う気が…。
    これは指の腹??手が大きいのか、何が違うんやろと、今回も頭皮の感触を堪能させて頂きました。
    顔が上がった気もします(笑)
    またよろしくお願いします♪

カット+オーガニックリタッチ艶カラー+コラーゲントリートメント\3500

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 09:45:18.0

カットとカラーをお願いしました。
    自分のしたいスタイルで1番手間がかからない方法にして頂きました。
    最初から最後まで同じ方が担当して頂けるのも良かったです。
    ただ、前処理トリートメントしかついてないので、別途トリートメントをしないと髪がバサバサになりました。ので、その案内もあっても良かったのでは?と思いました。

【新規】カット+リタッチカラー+前処理TR ¥3200【全体カラー¥3700】

• アヤタロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 19:47:44.0

最後の最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    くせ毛が酷くてカラーとカットだけでしたが、アイロンをかけて頂けて、そしてカーラーでアレンジまでして頂けて嬉しかったです。

また利用したいと思いました。

【新規】カット+アディクシーorイルミナカラー+処理コラーゲン¥6000

• みずきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 08:46:56.0

当日のいきなりな予約にも関わらず自分の思ってたカラーに染めてもらって大変満足しています!
    前回ブリーチして色を抜いてもらったのですがオレンジ部分があったにも関わらず希望した色に近づくようにしてもらい大満足でした!!
    施術中のトークも楽しくて大満足です。
    通わせていただきます。

12/13限定 カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR ¥5900

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:18:50.0

いつもお世話になっており、仕事上がりの時間でも予約ができ通いやすくて助かってます。
    担当の方はとても話がしやすく、カラーで悩んでる時も色々と提案してくれるので有難いです。次回も宜しくお願いします。

【外国人風】アディクシーカラーorイルミナカラー+カット+コラーゲン¥6700

• ちゅんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 17:57:30.0

トリートメントをしてもらいました。とても綺麗に仕上げてもらい、とても嬉しいです。
    梳くか迷っていたら的確なアドバイスをおっしゃってくださって、とても参考になりました!

カット+最高級ハホニコトリートメント\5000

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 08:06:57.0

縮毛は、うねりや膨らみが気になるので、強めにかけてほしいと伝えました。でも施術後、あまりかかってない様子。ブローの時、ドライヤーで必死に伸ばしてる感じがしました。
    3日経ちましたが、やはりちゃんと縮毛がかかっていませんでした。うねりが全体的に残っていて悲しいです。
    接客は良かったのですが、もう行きません。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+コラーゲントリートメント\8300

えり様

この度は数ある美容室の中からangelicaを選んで頂いたにもかかわらず
    技術面において、貴重なお時間の中不快な思いをおかけしたことを
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようしっかりと見直して改善していきます。
    この度は貴重な意見ありがとうございました。

担当 中田 慶真

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 21:17:11.0

アディクシーカラー+カットをして頂きました。色味もしっかり出ていて、綺麗にセットしてもらえました。いつも漠然としたイメージしか伝えていないのに、満足できる仕上がりにして頂けるのでありがたいです。次回もよろしくお願いします!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

kさん、いつもありがとうね♪
    綺麗にくすんでいい色なって良かったです^ - ^
    髪型も飽きたら似合うスタイル提案するので、
    いつでも相談してくれて大丈夫です♪
    これからもよろしくお願いしますね!
    楽しみに次回も待ってまーす^ - ^

マネージャー 三浦

• あつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 18:32:26.0

カラー、カット、トリートメント予約させていただきました!カラーは色落ちが気になるとお話ししていたので濃い色をいれてもらいました。カットはあまり考えてなかったのですが、毛先と前髪を整えてもらいました。指通りがスルスルになっており、まとまりが良くなっていたのでうれしかったです!
    また、これからの生活に合った髪型についてのアドバイスもしていただき、大変参考になりました。
    学校でいい色だねとみんなに褒めてもらいました!
    接客も丁寧で過ごしやすかったです!
    今まで美容院が高くて足が運ばなかったのですが、ここなら通いたいなと思いました!
    髪の色落ちがとても楽しみです!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

あつこ様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

カラーも周りから好評でよかったです!!色落ちも楽しみですね^_^

国試に向けて体調管理しながら勉強頑張ってくださいね!

また落ち着いたら次は卒業式にむけてカラーしましょう(^^)

ご来店お待ちしてます!!

担当 中田 慶真

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-12 17:27:33.0

次も利用したいとおもった!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

もね様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

毛先とかまとまりが気になってきたら

またいつでもカットしに来てくださいね!

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 中田 慶真

• 丸子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:59:51.0

すごく丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    セットしやすいカットをして頂いたので、毎日快適に過ごしてます。
    またよろしくお願います。

【新規】カット+アディクシーカラーorイルミナカラー+リファンデTR¥8000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

丸子さん、先日はありがとうございました^ - ^
    カット、気に入って頂けて凄く嬉しいです♪
    カラーのお色も似合ってましたよ!!可愛かったです♪
    もっとくすませたい場合はブリーチが必要になるので、
    デザインカラーの要望があればいつでもおっしゃってください!
    次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

マネージャー 三浦

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 04:05:29.0

いつも丁寧かつスピーディに施術してくださり大満足です(^^)
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【U24】カット+オーガニック艶カラー+コラーゲントリートメント\4000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まいさん、こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    限られた時間の中でどれだけの内容があるかが鍵だと思ってます♪
    スタイルチェンジしたくなったらいつでも頼ってくださいね?

マネージャー 三浦

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 16:04:17.0

おまかせでカットしてもらいましたが、いい感じの仕上がりで満足しています!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

なつみちゃんいつもありがとね^ - ^
    髪型、こっちが決めて良いって事なんで、わりかし切ったけど、
    ショートやっぱり似合うと思いますよ♪可愛かった!
    まだまだ切っても良かったら任せてくださいね^ - ^
    楽しみに待ってます!

マネージャー 三浦

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:52:39.0

いつもお世話になっています。カラーもカットもとても綺麗にしていただけるので大満足です!

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^

来年はまたお仕事上できる範囲で
    新しいスタイルもしてみたいですね!

また次回ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

口コミも書いてくださりありがとうございました。

Angelica難波店  本城

• 右ききのユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:53:19.0

いつも担当スタイリストさんの楽しい接客に元気を貰っています!
    ほかのスタッフさんも色々とお気遣い頂いたり、とても居心地の良いサロンです。
    髪型も完璧な仕上がりで、いつも大満足です。

カット+最高級ハホニコトリートメント\5000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

右ききのユキちゃん、久々やったね♪
    勝手にかしゆかとかこずこずとかイメージで
    切らせてもらって、前髪だけは絶対に外さないように切ってますw
    いつも楽しく話せて僕の方こそありがとうございます^ - ^
    また遊びに来てねー♪

マネージャー 三浦

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 16:53:25.0

丁寧に対応してくださり満足です。
    カラーも素敵にしてくださりました。

さくら様

またカラーの方も喜んでいただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^ ^

angelica        担当     河野

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 16:46:32.0

色々細かく要望を聞いて戴き提案していただけて、中々決めれない私には助かります。
    スタイリング方法も家で使っているものでと教えてくださりとてもわかりやすかったです。
    スタイリングもしやすく私の癖を理解して考えて提案もしていただけました。
    切った髪もすぐにお掃除していただけて快適でした。
    また利用させていただきます。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

kさんありがとうございます!
    髪の毛の悩みは人それぞれ沢山あるので、
    その中で改善できる部分、良く見える箇所など、
    ある程度考えながらお話しさせてもらってます^ - ^
    これからまた何か要望などありましたら、
    いつでも聞いてください♪
    イメージ変えたいとかでも丸投げで大丈夫ですよ!

マネージャー 三浦

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 01:04:22.0

今回はじめてのアディクシーカラーに挑戦してましたが、シルバー系の色を出したいという我儘に色々と綺麗に色を出せるよう作戦を考えてくださり、とても良かったです。
    まだ、色が抜けるまで時間がかかるようですが、仕上がりがとても楽しみです。
    丁寧な接客と親切な料金価格にとても満足しました。

12/6限定 カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+前処理TR ¥5900

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

少しずつですが、理想の色になるよう状態を見て

最善を尽くしていくんで一緒に頑張りましょう!!

また退色など気になってきたらいつでも来てくださいね^_^

担当 中田 慶真

• 瑞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:17:43.0

2回ほどカットしていただいたのですが、急な予約にも対応していただいてたいへん助かりました。
    カラーの細かい違いなどもあまりわかっていなかったので、サンプルを見せて色味の説明していただけて有難かったです。久しぶりに染めましたが、友人からも好評だったのでとても嬉しいです。
    これからもまた通おうと思っています。ありがとうございます。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

当店は当日予約も大歓迎ですのでいつでもご予約ください!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お友達からも好評で大変嬉しく思います♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

評価の高いクチコミ投稿ありがとうございました!

angelica難波店
    担当.竹場遼太郎

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 12:30:04.0

来店2回目ですが、お店やスタイリストさんの雰囲気が良くまた利用させていただきたいという気持ちになります。
    今回も素敵なカラーをありがとうございます!

☆アディクシーカラーorイルミナカラー+コラーゲンTR¥5500

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

まー様先日はご来店ありがとうございました^_^

カラーも気に入ってもらえてよかったです!!

前回はカラーだけだったと思うんで、毛先や退色など気になってきたら

カットとカラーしにきてくださいね!またのご来店お待ちしてます!!

担当 中田 慶真

• 千代虎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 11:22:07.0

コスパがいい

【12/4日限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+処理コラーゲン¥6000

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

千代虎様先日はご来店ありがとうございました!

これからもよろしくお願いします!

お値段と仕上がりの満足度にも自信がありますのでまた

いつでもご来店してください!

お待ちしております!

angelica     担当    河野

• みゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:22:50.0

いつも希望通りにしてくれてありがたいです。
    店の雰囲気もよくてすごく楽しいです。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

みゆたん、いつもめちゃめちゃ楽しませてもらってます!!
    最近来店サイクル良くなってきたよね^ - ^
    また面白い話期待してるね!
    いつもありがとう!

マネージャー 三浦

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:03:19.0

今回はヘアセットをお願いしました!
    髪のくせも分かって下さり
    綺麗にまとめ下さり、ありがたかったです!
    またヘアセットもお願いしたいです!

パーティーヘアセット\2600

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

パーティ楽しめましたか!?
    またお話聞かせてくださぃ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

angelica難波店
    担当.竹場遼太郎

• ミナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 17:30:58.0

いつも楽しい会話と私のわがままを聞いてもらって、ありがとうございます。
    自分のしたい髪型にアドバイスをしていただけるので、いつも満足しています。

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

ミナミ様先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます!

ゆっくり休日楽しんでくださいね!!

今年もありがとうございました!また来年お待ちしてますね^_^

担当 中田 慶真

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 15:12:27.0

毎回お世話になっております。なんとなくのイメージの注文にも私の好きな感じを分かって下さり仕上げて貰えるので安心してお任せでき助かってます♪今回は軽めにカットしてもらい毎朝のお手入れが大変楽になりました!インナーのグレーも冬らしく気に入ってます。今月もよろしくお願いします♪

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

私もいつも楽しく、色んなヘアスタイルをつくらせて頂き
    ありがとうございます^^

今年最後、またたのしみにお待ちしておりますね!
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

Angelica難波店  本城

• りんごりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 07:25:02.0

髪の乾かし方など、質問へのアドバイスも的確で良かった!!値段も手頃で通いやすい。
    シャンプー台の姿勢はつらいので、寝そべるシャンプー台もあると、もっと楽になると思います。

前髪縮毛矯正+カット+コラーゲントリートメント\4200

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

りんごりこ様、詐術面に対して褒めていただき嬉しいです♪
    ご指摘頂いたシャンプー台の姿勢の件なのですが、
    大変申し訳ございません。
    お客様に対してよりリラックスしていただける様に
    スタッフと考案させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

マネージャー 三浦

• アユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:42:21.0

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。
    今回で3回目になりますが、ヘアスタイルはいつも、朝のセットが簡単に出来るようにしてほしいという要望はしてあとはお任せしてしまうのですが、毎回同じにならないようにしてもらえるので嬉しいです。そして家で簡単にセットが出来るように教えてもらえるので嬉しいです。施術してもらってる間も楽しくお話しができて、時間が経つのが早く感じます。
    ただ、今回は帰り道で気づいたのですが、両方の頬下にカラーリング剤と思われるものが付いていて、すごく残念でした。でも、他はすごく満足なので、またお願いしようと思っています。半年後ぐらいになると思いますが、よろしくお願いします。

カット+オーガニックリタッチカラー+デジタルパーマ+コラーゲンTR\8300

Angelica 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント

アユさん、僕もいつも楽しく詐術させて頂いてます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます^ - ^
    もっとこうしたい、こうなりたいがあればいつでもなんでも言ってください♪
    それに対して全力で叶えさせていただきます!!
    カラー剤の件、僕の注意不足でした。申し訳ございません。。
    気分良くご自宅まで帰っていただけるよう、これから更に注意を怠らないよう
    勤めさせていただきます。本当に失礼致しました。。
    これからもよろしくお願いします!!

マネージャー 三浦

アンジェリカ 難波店(Angelica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー