口コミを見ていかせていただきました。
お店についてからすぐにすごくいい印象の対応をしてくださり、
1つ1つ丁寧にわかるように説明してくださり、希望どうりにしてくださいました。待ち時間も暇にならないようタブレット?の使い方を教えてくださり暇になる時間がないように過ごすことができました。言葉掛けもとても親切でお客様想いだと感じました。仕上げの先も自分でやる時にどうするといいか、コツやポイントも教えても教えていただきました。お見送りまで丁寧にしていただき最初から最後まで嫌な気持ちになることなるすごせる時間でした。
仕上がりも希望通りですごく嬉しいです。ぜひまた機会があったら行かせていただきたいです。
カット+艶髪透明感カラー(クオルシア,アディクシーetc)+マイクロバブル¥7000
はくまいちゃん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な説明とタブレットでのサービス提供、そしてお客様に寄り添った言葉遣いを心がけております。
仕上がりもご希望通りとのこと、安心いたしました。
ご自宅でのスタイリングのコツやポイントも、お役に立てれば幸いです。
ぜひまた機会がありましたら、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 望月
爪があたったり、最後のヘアセットもコテで髪が折れたような感じになり、全体的に不慣れな感じでした。。
接客は丁寧にしていただきました。
【初めての方限定クーポン】カット+透明感カラー+ケアトリートメント¥7000
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
いけだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度はご満足頂ける技術やサービスが出来ず申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の見直しやサービスの質向上に努めて参ります。
残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
ざっくりとした髪色のオーダーでしたが、いい感じのカラーに仕上げていただき満足です。髪もサラサラになりました。
☆11月ケアクーポン☆カット艶カラー+バイカルテ4step¥10000円→8500円
縮毛矯正していただきありがとうございました。サラサラで大満足です。また癖が気になりましたらよろしくお願いします。
中からの汗うねり対策☆カット+艶縮毛矯正+トキオトリートメント¥16000
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
たー様、先日はご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
気になることがあればいつでもご相談してくださいね
sana
自分で久々に作った前髪が上手くいかなくて切り直してもらい、かわいいレイヤーも入れてもらって大満足でした!文化祭前に可愛くしてくださりありがとうございました!
【学割U24】ANGELICAデザインカット+シャンプー+魔法のマイクロバブル ¥3500
細かいところまで丁寧にカットしていただきました。
会話も楽しかったです。
men's限定クーポン☆頭皮ケア☆カット+クレンジングスパ+マイクロバブル¥4900
とら 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様に満足していただけるカットを提供できたこと、大変嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
お客様にリラックスして過ごしていただける時間をご提供できるよう、
これからも努めてまいります。
ぜひまた、ヘアスタイルのメンテナンスや、新しいヘアスタイルに挑戦したい際など、お気軽にご来店ください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もこちらの要望通り、素敵な仕上がりで満足しています。
予約時間より10分以上案内が遅れましたが、その際の心からのお詫びはとても気持ちが伝わりました。
お会計の際に利用したクーポンの金額に誤りがあり、訂正していただきましたが、この際の対応については、もう少し謝意を感じられると、さらに気持ちの良いお会計になったかなぁと感じました。
技術や雰囲気は大変気に入っており、今後もぜひ利用させていただきたいと思っています。
今回の気づきが、さらなるサービス向上に繋がることを願っております。
よぉちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がりに満足していただけたにも関わらず、ご予約時間のご案内やクーポンの件では、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にご説明できるよう改善してまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
内海遥奈
いい感じの色にして頂けて嬉しいです
★ブラックフライデー★カット+艶髪カラー+ミルボンTR¥8900→7000円
いつも綺麗にしていただいています
白髪も目立ち始めていますが終わったあとは髪がツヤツヤになります
今回もブリーチなしで綺麗な赤髪になりました
また髪型もまとまりすっきりしました
楽しく過ごさせていただきありがとうございます
私の癒し空間です
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
みさみさ様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
今回もお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
気になることがあればいつでも
ご相談してくださいね
次回もお待ちしておりめす
sana
当日の予約でしたが、理想のレイヤーカットになり、とても良かったです!
自分の髪の毛のタイプも教えていただきました!
気になる顔周りも何度も確認し調節して切ってくださり丁寧な接客でした。
Miyu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
理想のレイヤーカットになって安心いたしました。
ご満足いただけた様で、私も大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせたカットやスタイリングのアドバイスをさせていただいておりますので、ご自宅でもぜひ再現してみてください。
また、顔周りのカットは、印象を大きく左右する大切な部分ですので、お客様にご納得いただけるまで丁寧に調整させていただいております。
今後もお客様に寄り添った丁寧な接客を心掛けていきます。
スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。
お客様のなりたいを叶えられるよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。
バラバラに伸びていた髪を、髪の長さをどのくらい切るのか、梳くのかその都度確認して下さり、自分の想像していた髪型ですっごく気に入りました!!ありがとうございました!
ANGELICAデザインカット+シャンプー+魔法の最新美容マイクロバブル¥4000
まる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたことが何よりです♪
これからもお客様の「なりたい」を叶えられるよう、技術を磨いて参ります
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
いつもお世話になっています。
自分でカラーしてしまったためパサパサになった髪で伺いましたが、綺麗に仕上げていただけました。
料金格安なのに助かりました。
☆6.7日限定☆カット+カラー+ミルボンTR+マイクロバブル¥8900→¥6500
ゆち 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
自分でカラーリングされた後の髪の毛は、どうしても栄養分が失われやすく、パサつきが気になりますよね。
当店のトリートメントは、お客様の髪の状態に合わせて調合できるので、ダメージ部分に栄養をしっかり閉じ込めることができます。
料金にご満足いただけた様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トリートメントしてもらったので、髪がまとまりやすくいい感じです。秋色カラーも、光が当たると凄く綺麗で気に入っています。
12時~16時☆空き時間にお得にキレイ☆透明感カラー+3stepTR¥9000→¥7500
理想の髪色にしていただきありがとうございました!!
☆月末駆け込み☆カット+カラー+ミルボンTR+マイクロバブル¥8900→¥7000
い様
ご満足していただくことが出来嬉しいかぎりです^^
内海遥奈
ふわっとした希望から素敵なご提案をしていただきとても満足しています!
★平日特別クーポン★カット+艶髪カラー+ミルボンTR¥8900→7000円
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
ちひろ様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
お仕上がりご満足していただけて嬉しいです
気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね
sana
月に一度ほどお邪魔しています。
大事な予定の前にどうしてもトリートメントをしたくて来店。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
時間が押していたにも関わらずセットもしてくださり、ありがとうございました。
【ダメージ補修力140%!】最高級tokioインカラミTR+魔法のマイクロバブル¥5000
トリートメント
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
kanna様いつもご来店ありがとうございます!
大切なご予定の前にはいつでもお越しください!
次回もよろしくお願いします^ - ^
ご来店楽しみにお待ちしてますね!!
担当 中田 慶真
ANGELICA難波店
〒542-0076 大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル 7F
06-4256-4525
シャンプー時のマイクロバブルも気持ちよくてすっきりしたし、tokioトリートメントとナノスチームで髪の毛の手触りも質感も一気によくなりました。
接客も仕上がりも大満足です、ありがとうございました。
トリートメント
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
カヲル様先日はご来店ありがとうございました!
大満足してもらえてよかったです!
またいつでもトリートメントしにお越しください!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
担当 中田 慶真
ANGELICA難波店
06-4256-4525
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
毎回、扱いやすくセットしやすいように整えてくださるので、安心してお任せできます。
軽やかな仕上がりに今回も大満足です。
men's限定☆カット+もみ込むだけでキマるデザインパーマ+マイクロバブル¥8400
wara 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせた、扱いやすくセットしやすいスタイルを常に心がけておりますので、そのように仰っていただけて安心いたしました。
軽やかな仕上がりは、これからの季節にもぴったりですので、ぜひ色々なアレンジをお楽しみください。
次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
担当 平田
最初から最後まですごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。
次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゆな 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ぜひ、次回もお客様のヘアスタイルのお手伝いをさせていただければと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。
担当 望月
仕上がりすごく気に入っています!
髪色も髪型も可愛くなりありがとうございます
☆5.6日限定☆カット+カラー+ミルボンTR+マイクロバブル¥8900→¥6500
N様
ご満足していただくことが出来嬉しいかぎりです^^
内海遥奈
エクステをつけたのですが次の日に3本ぐらいとれて4日後にはもう全て取れてしまいました
仕上がりもとても良く気に入ってたので
ショックでした、、
施術中のお話やお店の雰囲気などはとても良かったです◎
要コメント欄【エクステ初めての方に】エクステ本数相談¥0
エクステ
りょか 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
エクステがすぐに取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
せっかく仕上がりを気に入って頂けたにも関わらず、ご期待に沿えず、深くお詫び申し上げます。
お店の雰囲気や施術中のお話にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
今回の件を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も綺麗にカラーをして頂きました。サロンの間にホームカラーもするため、どうしても色ムラになったりするのですが、いつも綺麗に整えて下さるのでありがたいです。40代50代の方にもおすすめです。
mell 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ホームカラーをされる方の色ムラのお悩みはよくお伺いします。
お客様の髪の状態をしっかりと見極め、最適なカラーバランスに調整することは、私たちの得意とするところです。
40代、50代のお客様にもご満足いただけるカラーをご提供できるよう、常に技術の向上に努めておりますので、安心してお任せください。
今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 望月
いつも理想通りに仕上げてくださって、本当にありがとうございます♪
ウェディングフォト前に整えてくださって、とても嬉しかったです!
☆特別クーポン☆カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥10000
トリートメント薦めて下さってありがとうございました!
すっごくサラサラで大満足です!!
☆10月ケアクーポン☆カット艶カラー+バイカルテ4step¥10000円→8000円
ANGELICA 難波店【アンジェリカ】からの返信コメント
なのはな様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
今回は水素トリートメントもご一緒にさせていただきました
お仕上がりとても綺麗になりましたね
気になることがあればいつでもご相談してくださいね
sana
お世話になっている美容師さんが居心地良い。
YUI様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
口コミありがとうございます!
いつも丁寧な接客を心掛けているので嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております^^
内海遥奈
して欲しい髪色の画像を見せてやってもらったのですが、して欲しい色になってたので大満足です。
【sana指名限定】ハイクオリティダブルカラー+リペアTR+マイクロバブル¥18000
ミユキ様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
お仕上がり大満足していただけて嬉しいです
その後気になることはございませんか?
なにかあればいつでもおっしゃってくださいね
sana
綺麗な色にしてくれて、サラサラに仕上げてくれるので帰りに何度も髪の毛を触ってはコッソリ喜んでいます。
いつも、綺麗にしてくれてありがとうございます。
また次もお願いします。
ミユキ様、いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中口コミありがとうございます
今回もお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね
sana
要望の通りにしてくださりありがとうございました。お安くここまでの仕上がりにしていただけて満足です。またよろしくお願いします!!
【学割U24】何回でもOK☆カット+透明感カラー+リペアTR+マイクロバブル¥6500
ゆー様
口コミありがとうございます!
ご満足していただくことができ嬉しいかぎりです!
暗めなカラーとてもお似合いでした^^
内海遥奈
施術中も気軽に話を聞いてくれて、髪についての相談も親身に乗ってくれました!
のり様
口コミありがとうございます
また気になることなどあればいつでもお気軽にお尋ねください^^
内海遥奈
理想通りの髪色になりました!ありがとうございます
ゆいぴ様
口コミありがとうございます!
ご満足していただくことが出来嬉しいかぎりです!
内海遥奈
アンジェリカ 難波店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー