3. 北信越トップ  >
  5. ハンズ(HANDs)  >

HANDs -have a nice day-

ハンズ

• 新潟県新潟市中央区鐙2-10-3 サウスサイド
  • 新潟駅から車で3分。紫竹IC・弁天IC近く。駐車場あり。

かりめろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 15:44:48.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良いです。
    こちらの要望を伝えると髪質や雰囲気に合った提案をしてくれ、気に入った仕上がりになるので、安心してお任せできます。
    技術力が高いだけでなく、常に「美容」に関するアンテナを持ち、新しい情報と知識が豊富なのもうれしく、そっと教えてくれます。
    特にシャンプー台の心地は最高で、ついつい寝てしまいます。このシャンプー台で受けるヘッドスパとトリートメントは最高です!

カットカラー(S)+SUBLIMICデトックスTR&SPA ¥18150 →14520

HANDs -have a nice day- からの返信コメント

かりめろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントまでいただき本当にありがとうございます。

かりめろ様のご要望、また今後毎日楽しく過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
    ヘッドスパももっと喜んでいただけるよう精進させていただきます!

次回のお越しもお待ちしております。(^-^)/

工藤

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:15.0

突然インナーカラーしたいってお願いしちゃったけど、
    快くやってくれてありがとうございました。
    似合う髪型に仕上げてくれていつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• nerimonoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:33.0

2回目の利用です
    落ち着いた雰囲気のサロンで
    長さやスタイルも何度も確認しながら切っていただき
    満足な仕上がりです
    マッサージも気持ちよかったです
    家でシャンプーした後もまとまりやすかった
    また行きたいと思います

【山川 麗香】平日限定  ※セットメニュー対象クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:45:29.0

2回目でしたがやはり癒やされました!
    カットもいい感じにしてくださり炭酸スパもとっても気持ちよくリフレッシュ出来ました!
    丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)
    次回5月伺うのでまたよろしくお願いします!

“高濃度”炭酸SPAシャン+うるおい頭皮ケア カット ¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ai 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

お忙しいとは思いますが、またいつでも、リフレッシュされにいらしてください
    お待ちしております!

HANDs山川

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:53:00.0

いつも相談に乗っていただいて、メニューを提案してもらって助かります。マイクロバブルもとても気持ちよくていつも癒されます。

カラー+ 4stepトリートメント

ai 様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回は根本のカラーをさせていただきましたが、いかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしております!

HANDs山川

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:52:41.0

技術が高く、お客の希望の読み取り方、距離感、空気感がプロ!
    男性スタッフも丁寧で謙虚、女性スタッフは可愛らしく柔らかい。

まる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ・評価いただきありがとうございます!

この度のヘアスタイル・カラーもまる様にお似合いでした^ ^

工藤

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:54:45.0

カラー剤が浴槽に付いてしまい落ちません。
    丁寧な接客をしてくれた方だったので残念です。

<厳選★髪のお悩みに合わせてご提案> カラーカット+ SUBLIMIC 3層補修TR

まり様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

そしてカラー剤が付着したということで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    メーカーに確認しましたところ、塩素系漂白剤をコットンにつけて、30分程放置していただくと取れるとのことでした。ただ、素材によっては変色してしまったりすることもあるので、試して頂く前に浴槽の製造メーカー様に、一度確認していただきますようお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

HAND山川

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:50:55.0

2回目、お世話になりました。
    予約のメニューの選び方が分からず…クーポンと要望欄に希望を記入して予約。
    来店早々、的確なメニューの変更提案をしていただき、その通りでございますー…となりました(汗
    次回もとんでもないメニューで予約しても大丈夫そうです(笑
    希望を全て理解してくださっているので全てお任せで…
    今後ともよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様

この度もお越しいただき誠にありがとうございます!
    メニュー・クーポンのお選びの際、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ご不憫をおかけしないよう改善させていただきます。

今後もゆみ様に喜んでいただけるようお手伝いさせていただきます、
    次回のお越しも心よりお待ちしております。

工藤

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:15:20.0

かわいい色に仕上げていただきありがとうございます!そして、カットもいつも私の理想を叶えていただきありがとうございます!おかげで朝、とてもセットがカンタンです!とゆーかセットしなくてもいいとゆーサイコーの髪型!いつもありがとうございます♪

カットカラー+うるおい頭皮ケア

るる様

いつも、ありがとうございます!
    ご要望にお応えできて、良かったです^_^
    色もお似合いでかわいく仕上がってよかったです!

またお待ちしております♪

工藤

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:32:33.0

いつもありがとうございます。いつも提案していただいて、助かります。またお願いします。

カラー+“HANDsスパ”& 3層補修TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ai様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトを入れましたが、その後いかがでしょうか?
    また、何でも相談してくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

HANDs山川

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:06.0

2回目の来店です。
    ざっくりとしたイメージと迷っていることをお伝えすると、この場合はこう、こちらだとこうと言うように分かりやすくアドバイスして下さり、決めやすかったです♪
    ステキに仕上げて頂きありがとうございました。

カラーカット+うるおい頭皮ケア& SUBLIMIC 3層補修TR

さえ 様

2度目のご来店、誠にありがとうございます^ ^

微力ながら、さえ様にお応えでき良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も毎日を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます。

またお会いできますこと、心よりお待ちしております。

工藤

• ゆみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:07:31.0

今回のスタイリストさんは美容師なりたての頃から、お店も開店当初より知っておりましたが初めて施術していただきました。メニューはカット・カラー・トリートメント。
    結構思い切ったショートにしましたが、思い通りのスタイルになりました。とても丁寧なカットで、お手入れの仕方やスタイリングのコツなども丁寧に教えていただきました。
    サービス・雰囲気共にとても良くてリラックスタイムを過ごすことが出来ました。大満足です。
    ありがとうございました。今後共よろしくお願いいたします!

【人気No.2】 カットカラー+ 3stepトリートメント ¥13750→\11,000

ゆみ 様

この度はお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございます!

お手入れについて、お伝え足りないことや、扱いにくいところなどございましたらいつでもお声がけください。

現在HANDsとしてお迎えできるのも、ゆみ様 お客様 皆様のおかげでございます。
    今後も、ゆみ様のお手伝いさせていただき お応えさせていただきます!

またお会いできますこと心よりお待ちしております。

工藤

• レチナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 11:11:36.0

はじめて利用させていただきました。
    カラーやカットのイメージを色々と注文?相談してしまいましたが、自分のイメージに合うようなアドバイスをしていただきました。結果、かなり満足のいく仕上がりでした!
    シャンプー&マッサージも、とても気持ちよかったです。
    ぜひ、また利用させてください!

レチナ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき誠にありがとうございます^_^

レチナ様のイメージ・ご相談やご希望をお聞きできてたおかげです。
    ご期待にお応えできて嬉しいです。

シャンプー・マッサージも喜んでいただき良かったです。

またのお越しお待ちしてます(^ ^)

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:16:43.0

縮毛をしていて色が入りにくいと言われることが多いのですが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

カラー+ SUBLIMIC 3層補修TR

く様
    先日は遠いところ、ご来店頂きありがとうございました!

ピンクカラーとても似合っていました(^ ^)
    喜んでいただけてよかったです!
    またいつでもお待ちしてます!

HANDs山川

• ymiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:26:28.0

初めて利用させて頂きました。
    いっぱい要望を言ってしまいましたが、
    色々と提案をして頂き納得のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    施術時間も楽しく過ごさせて頂きました。
    今後もお願いしたいと思います。

【工藤限定】カットカラー+白髪ぼかし+うるおいスパ+3層補修TR

ymi 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミまでいただき本当にありがとうございます(^-^)/

スタイルお気に召していただき良かったです!
    ご心配されていましたが、ご要望色々お聞きできて良かったです。
    気になることや、お好きなものなど気兼ねなくご相談ください(^-^)
    毎日を楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます!

またお会いできますこと、心やお待ちしております。

工藤

• ゆめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:49:38.0

いつもカッコよくしてもらって
    ありがとうございます♪

ゆめ様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回のスタイルもとてもお似合いでしたよ!

またセット等、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

担当 和田健太朗

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:42:27.0

初めて伺いました!
    ぼんやりとしたイメージをお伝えして、私に合うように丁寧にアドバイスを頂き素敵に仕上げて頂きました。
    伸ばし途中段階のところもあるので星4つですが、これからのスタイルが楽しみです♪
    また宜しくお願いします!

サエ 様
    この度は、ご来店ならびに口コミまでいただき誠にありがとうざいます!!
    お気に召していただき良かったです。
    カラーはいかがでしょうか?
    ご提案させていただいた、“グレージュ”がやわらかくツヤもあり、とてもお似合いでした。
    次回お会いできるまで、楽しんでいただけると幸いです。

ご期待にお応えできるよう、スタイルづくりのお手伝いさせていただきます^ ^

工藤

• ママんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:32:17.0

カット+マイクロバブルシャンプーをしていただきました。
    マイクロバブルシャンプーが気持ち良くて◎
    毛根周辺がキレイになった感じがする、定期的にシャンプーで通えば地肌ケアできそう。

“髪と頭皮のWケア ”カット+マイクロバブル ¥5500

ママん様

口コミも書いていただきありがとうございます!
    マイクロバブル、ご満足いただけてよかったです!
    またいつでもリフレッシュされにいらしてください^_^

[投稿日] 2023-12-04 18:54:33.0

毎月ありがとうございます♪
    いつ伺ってもお店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしくて毎月の自分へのご褒美になっています。
    また近々伺いますので宜しくお願いします!

【うるツヤ髪をもとめる大人女子の方へ】 カラーカット+髪質改善TR

kkm様、いつもご来店して頂き嬉しい口コミまで頂けてとても嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 和田健太朗

• nerimonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:35:54.0

はじめての来店でした
    落ち着いた感じの店内で居心地のいい雰囲気
    はじめに髪質や会話をしたいかゆっくり過ごしたいか等のアンケートがあります
    カット カラー 頭皮ケアのメニューを選んだのですが
    希望や質問にも丁寧に答えていただきました
    カットは丁寧カラーも艶のある仕上がり頭皮ケアが気持ちよくってまたやりたいです
    翌日からのスタイリングの仕方も説明してくださいました
    リフレッシュ出来て良い時間を過ごせました

【カラー後の頭皮か気になる人必見!!】  カットカラー+うるおい頭皮ケア

nerimono様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カットカラーも喜んでいただけてよかったです(^ ^)

ぜひ、またリフレッシュしに来てください!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-06 12:51:29.0

今月もありがとうございました
    過去一?短いショートになりましたがめちゃくちゃお気に入りです!画像の通りで大満足です♪再現力すごすぎです…
    また,来月お願いします!

カット+カラー(S)+美髪なめらかトリートメント ¥15950→¥14350

kkm様、いつもご来店誠にありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    ショートカットとてもお似合いでした!

またご予約も頂けて嬉しいです!ご来店心よりお待ちしております!

担当 和田健太朗

• ナツミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 16:39:47.0

初めて利用させていただきました!

髪型をなかなか決めることができない私に、丁寧にカウンセリングしてくださる優しい時間がとてもありがたかったです。時間を取らせてしまって本当にすみません。

今まで横並びの席や隣の方が近いお店に通っていてそれが実は苦手だなぁ…と感じていてHANDsさんはそうではなくてリラックス出来ました!いただいたココアも美味しかったです。

カットもカラーもトリートメントも切っていただいた初日から気に入っています!また次回もお願いしたいと思っています。本当にありがとうございます。

カット+カラー(S)+SHISEIDOクイックTR  ¥8800

ナツミ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイルの方ももちろんですが、ナツミ様がリラックス出来るお時間をご提供出来たようで
    とても嬉しいです!

これからもご安心いただけるよう努めてまいりますので

嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました!

担当 和田健太朗

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:29.0

初めて伺ったのですが丁寧なカウンセリングに気持ちの良いシャンプー終始本当にリラックス出来ました。
    仕上がりもすごく気に入っています!
    次回もまた宜しくお願いします。

カット+シャンプーマッサージ ¥6050

ai 様

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)

今回前髪や顔まわりを切らせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております!

HANDs 山川

• みっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:48:45.0

想像通りのスタイルに仕上げてくれます。
    夫婦揃ってお世話になりました!大満足です。

みっつ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイルご満足頂けて本当に良かったです!

またお二人でのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-30 07:00:16.0

夫婦でお世話になりありがとうございました!トリートメントのおかげ?か、めちゃくちゃサラサラでびっくりです
    更にコンパクトなショートにして頂き大満足です!また、来月宜しくお願いします♪

kkm様、この度はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても良かったです!
    旦那様もパーマの方は大丈夫そうでしたでしょうか?

ぜひまたお二人でのご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミまで頂き嬉しいです!ありがとうございました!

担当 和田健太朗

• saaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 21:14:22.0

カラーもとてもかわいい色で、トリートメントでさらさらになりましたありがとうございました!

カット+カラー(S)+グローバルミルボンTR ¥9900

saaa様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー、気に入っていただけてよかったです(^^)
    褪色などは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!

HANDs 山川

[投稿日] 2023-09-02 05:58:57.0

皆さんの口コミ通り、本当に素晴らしい仕上がりと接客でとても嬉しかったです!…担当してくださった方の施術の丁寧さと仕上がり、腰の低さ、気使い…どれをとってもパーフェクトです。これから先毎月、大切な髪の毛をお任せ出来る場所を見つけられて本当に嬉しいです!
    他のスタッフさんも常にニコニコしていてとっても感じが良くって印象的でした!
    早速次回の予約入れさせて頂きました、宜しくお願いします♪

[厳選★高品質薬剤でダメージ抑制]  矯正/カット/カラー/tokioTR

kkm様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

またお越しいただけた際にもご満足して頂けるように精一杯努めてまいりますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました!!

担当 和田健太朗

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:44:51.0

中学生の娘がお世話になっております。毎回可愛くして頂きありがとうございます。似合う髪型を提案してくださって、丁寧にセットのやり方も教えてくださいました。担当のスタイリストさんとの会話も楽しくてまた行きたくなる美容室です。ありがとうございました。

るる様

いつもお越しいただきありがとうございます!!
    嬉しいコメントまでいただきありがとうございます。

これからもご期待にお応えるようにお手伝いさせていただきます^_^

工藤

• みずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 10:46:10.0

外観に惹かれて初めて訪問させていただきました。もう、技術と接客サービスいうことなし!素晴らしかったです。久しぶりに感動しております。初回カウンセリングも細かい私の要望やわかりにくいニュアンスをしっかり聞いてくださり、そして自宅での再現しやすいカットと痛みを修復していただいたトリートメントやスパのおかげで満足いくスタイルになっています。カラー色も絶妙に素晴らしいです!ほんとに3分あればスタイル完成なことに驚きと感動…担当スタイリストさん、また次回もお願い致します!!

【プチご褒美におすすめ♪】カット+カラー+デトックスSPA&TR \13640

みずえ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、なんと嬉しいコメントまでいただいて!
    こちらこそありがとうございます!(*´`*)

何よりスタイリングが楽チンでよかったです!!!
    色も安心しましたっ(*´`*)

前髪は2ヶ月以内いつでも無料です!
    カラーと前髪だけでも、お気軽にいらしてください!

またお会い出来るの楽しみにしています!

HANDsくまくら

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:20.0

事前に金額の確認する、カラーの待ち時間を具体的に提示するなど細やかな気配りが嬉しかったです。丁寧なカウンセリングで上手に気持ちを汲んでくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【人気No.2】 カット+カラー(S)+なめらかつやトリートメント ¥11,000

みっこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったのと、

とても嬉しいコメントくださって、
    心があったかくなりました(*´`*)

仕上がりも良かったとのご意見も、
    大変ありがたいです!
    安心しました~。

また機会があれば!
    お気軽にいらしてください◎
    ひさびさの前髪のつながり、どうでしたか?
    たまに気が向いたら巻いてあげてくださいね!

本当に、ありがとうございましたっ!(*´`*)

HANDsくまくら

ハンズ(HANDs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー