5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分

youtaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:45:45.0

ちょうどよい接客で心地よく、家にいるみたいにリラックス&リフレッシュさせてもらってます。仕上がり、時間、価格など、サロンのポテンシャルも高く、大変満足です。これからもお世話になりたいです。

【ミセス必見】白髪染め ハイグレイカラー+水分補給QUICKtr+カット\7000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

気兼ねなくリラックスしていただけるよう意識しておりますので

また。なにかございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店おまちしております。

担当 武田

• よしえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:00:11.0

私の曖昧な、要望にも応えて頂き、きれいに仕上げて下さいました!私の仕上がりに、職場や周りの評判も良く、嬉しくなりました!

【平日限定】美容成分濃厚RELAXspa+艶ケアカラー+カット\9800

• だいふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:27.0

しっかりこだわってカットしてくれるのでありがたいです!いつも満足してます

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• あすかさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:57:03.0

あまり混みすぎていないので予約が取りやすいことと、前回うまく切ってもらったので、再度利用しました。スピードが早いのでちょっと心配になりますが、結果は上々でした。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:08:04.0

たまたま、自分の都合の良い時間に空きがあったので予約させていただきました。
    初めてのお店だったので、少しドキドキしましたが、髪質や、スタイルについて丁寧にアドバイスいただいて、まとまった感じに仕上げていただけました。料金もリーズナブルな上、こちらの希望通り普段の手入れも楽なようにしていただけて大満足です。
    カラーリングの迷いも、こちらが納得できるアドバイスを頂けたので、チャレンジしてみたいと思います。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:26.0

いつもお世話になってます。安心してお願い出来ます。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

• Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:12.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に切って頂きありがとうございました。毎月行きます。

• えむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:48:52.0

良いスタイリストで私には合っていました。ハサミの使い方が繊細かつ丁寧で細かく綺麗に仕上げてもらえました。
    いつもカットいただく方の予約が取れず、少し不安ではありましたが、次回も今回のスタイリストさんの予約が空いてそうであればお願いしようとおもいます。

元カットいただいた方にすれ違いざまに挨拶をしたところ、"忙しいから"とだけ。サービス業者として一言の挨拶すらできないのはありえない。私は友達ではなく、客です。。お金に見えてるのかな。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• azucenaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:57:32.0

引越しや仕事関係で久しぶりに行きましたが、いつも変わらず親切丁寧な施術をして下さるので、安心して指名させてもらっています☆

今回も綺麗に仕上がって満足しています♪

ありがとうございました(^人^)

[施術メニュー] パーマ

• ムツママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:18:25.0

カラー、スタイルともに、希望どおりの仕上がりに満足しています。次回またよろしくお願いします。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:39.0

いつも利用させてもらっています。
    仕上がりも料金も納得で大変満足しています。
    またお伺いさせてもらいたいと思います。

Lucia★似合わせluciaカット\3000

• ツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:45:20.0

特に髪型も決めずに、伸びたからカットに行きました。
    白髪も増えたようなので、白髪染めもしてもらい、いつもお任せでしてもらいますが、明るめの良い髪色になりました。
    髪型もショートぽいボブでスッキリしました。気に入ってます。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

ツン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

阪本

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:14.0

随分お手入れしていなかったため、きれいにしていただき嬉しかったです。
    なかなか予約がとれない&値段が上がったのが難点ですが、またの機会によろしくお願いします。

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

またいつでもいらしてくださいね

担当 武田

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 11:17:07.0

いつもありがとうございます~
    前髪の長さがちょうど良かったです!

これからも良いモノをご提供して参ります。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• あくびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:42.0

思った通り、すぐにパーマが落ちてしまったんできつくしてもらえば良かったのかな、と。
    長さは問題はなかったです。
    パーマはあきらめるべき?

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\8000

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、パーマの件納得いくかたちでなくもうしわけなかったです

パーマの件申し訳なかったです

また髪の状態なども拝見させていただけたらとおもいます

担当 武田

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:52:29.0

美容院終わり髪がほんとにぷるぷるになります!
    カラー終わりはいつも巻いてもらってます♪

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー\9800

• イワヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:38:48.0

毎回おまかせでってお願いしちゃいます。
    私が言うのはガッツリ切って欲しいって言うくらい。
    カラーもおまかせです。今回は、スプリンクサマーでやってくれました。毎回きちんと仕上がるのでこれからもおまかせで行きます。いつもありがとうございます

Lucia hair clear 奥井秀貴

• キセキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:13.0

今回も希望通りバッチリでした!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• とっくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:03.0

イメージ通りにしていただけました。ありがとうございます!

また機会があればお立ち寄りくださいね

担当 武田

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:49:17.0

いつも丁寧に、また細かい髪の毛が入らないように首周りのガードなどご配慮いただきありがとうございます。
    セットもバッチリで、毎朝助かってます!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4400

Lucia hair clear 奥井秀貴

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:58.0

いつも希望を聞いていただき すっきりカットしていただき ありがとうございます!
    近いうちに、次男のカットをお願いします。

かんちゃん様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    いつもご満足いただけてとてもうれしいです。

阪本

• 桜 撫子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:07:56.0

思い立って当日30分後の空いている予約を取って、
    カットと炭酸シャンプーをしていただきました。
    骨格に合う長さを相談してあとはおまかせでお願いしました。いろんな質問にも丁寧に答えてくださり、
    落ち着いた空間でゆったり過ごすことができました。
    お値段もお手柄でスムーズに施術していただけるので
    3回目のリピートです。いつもありがとうございます。

Lucia★似合わせluciaカットシャンプーあり\3500

また機会があればお立ち寄りくださいね

担当 武田

• belindaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:49:52.0

今回も髪の毛とてもサラサラになりました!
    もちが楽しみです。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:23.0

カットカラートリートメントの料金が、いつの間にか改定があったのか、以前より1600円ぐらい?値段が上がったのが残念ですが、いつもどおりきれいにカラーが染まって満足です。白髪もしっかり染まるし、しかし白髪染めしたとは思えないようなツヤツヤな仕上がりになります。(乾かし方が上手?)自分では何色が似合うのかよくわからないので、提案してもらってお任せしていれば間違いないですね。長持ちしてくれることを願って。

【平日限定】内部補修リペアTr+極上艶ケアカラー+カット\8000

Lucia hair clear 奥井秀貴

• Yuunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:46:56.0

今回もめちゃくちゃ良かったです!
    次回もお願いします♪

UPTOGLOSS導入記念☆艶カラー+髪質改善UPTOGL\9800

Lucia hair clear 奥井秀貴

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:47:22.0

久ぶりにカラーをしてもらい、色見など丁寧に説明して頂きその通りの仕上がりでした。
    今回カットも、いつもと違ったヘアスタイルにしてもらいましたが、私の髪質、莫大な毛量などを考慮し希望通りして頂けてとても気に入ってます。ありがとうございました。

kazu様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回、スタイルチェンジでしたが気に入っていただけて
    よかったです

HARUKA

• Likuさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:53:12.0

しばらく海外にいたため久しぶりに利用しました。いつも通りの完成度で満足です!これからも利用していきたいと思います。

Liku様
    久しぶりのご来店ありがとうございました
    お久しぶりですが満足していただけてよかったです
    またお待ちしております!

HARUKA

• とんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:54:04.0

こちらの要望をうまく聞き出して切ってくれます。
    ありがたいです

【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当 武田

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:39:35.0

いつもありがとうございます~
    早い仕上がりお気に入りです!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• k.ishibaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:20.0

いつも通り格好良くしていただきました。
    またよろしくお願いします(^^)

k.ishiba様
    またお待ちしております

HARUKA

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー