5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • JR線【新大阪駅】徒歩5分/大阪市営地下鉄(御堂筋線)【新大阪駅】4番出口徒歩3分

sonaaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 21:46:32.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    人見知りな為、ちゃんとした要望も言えず
    したい髪型も決めていなかったので
    困らせてしまったと思います。
    にも関わらず、最初から最後まで
    丁寧に対応して下さりカットも
    カラーも私の好みで大満足です(^^)

担当者様、本当にありがとうございました♪
    また利用させて頂きたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

sonaaaa様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    sonaaaa様の
    ご要望にそうスタイルになり私自身大変嬉しく思います☆
    接客に関しましても
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからもsonaaaa様に喜んで
    満足の頂ける接客、技術を心がけて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• パルクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 09:21:54.0

いつも丁寧にしていただき、また次回のアドバイスもあり通いやすいです。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 21:23:50.0

すごく丁寧に接客してくれます!おススメできるスタイリストさんです。こちらの悩みも言わなくてもキャッチアップしてくれます。技術面も申し分ないですが、前髪だけが少し不満なので星を4つにしました。シャンプーもしっかり丁寧に気持ち良くしてくれます。またリピートします。引き続きよろしくお願い致します。

まきさん 数多くの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。。

また、お店の雰囲気などご満足いただけてよかったです。。^_^

髪のお手入れも楽にいけるようカット、カラーさせていただいたのですが、前髪だけ納得いくお仕上がりにならず申し訳ございません。。(_ _)

また、リラックスされにいらしてくださいね。

貴重な口コミありがとうございました。。担当 武田

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:20:26.0

素早くていいかと思いますが
    その素早いが故に、少し荒っぽい気がします。
    私としては、時間をかけていいので丁寧にしてほしいのが正直なところの意見です。
    後にお客様が詰まっていたりバタバタしたりするかとは思いますが、参考まで。

こうき様 先日は御来店頂きありがとうございました

素早く丁寧にさせていただいたつもりでしたが、適当感に感じさせてしまいご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

以後荒っぽく感じないような施術などをスタッフ一同で取り組んでまいります。。

貴重な口コミをありがとうございました

Lucia hair clear 新大阪店  店長

• りいちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 09:37:13.0

カラー後のトリートメントで傷んだ髪がサラサラになったので満足しています。ありがとうございました。

りいちん様、先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    傷んだ髪の毛の修復が出来て良かったです。
    ご自宅でのホームケアも欠かさず宜しくお願い致します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• Pinkyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 18:59:28.0

いつも手早く綺麗に仕上げて下さり助かっています!
    家でもスタイリングしやすいようにカットして下さるのが嬉しいです!

Pinkyさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

お家でも再現しやすいようにカットさせていただいておりますので、やりにくくなってきましたら

いつでもいらしてくださいね。。( ´ ▽ ` )

またのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 00:33:23.0

何回か利用してますが毎回満足するカラーを施してくれます!
    本当にありがたいです!!
    また行きたいと思います!!

新大阪店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

• まさやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-21 20:46:56.0

カットのみの短い時間ではありましたが、
    楽しくおしゃべりしてくださってカットも満足でした
    料金も安いので短い期間でリピートしたいです

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:39:09.0

シャンプーがとっても気持ちよかったです!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• りなりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 20:28:22.0

担当していただきありがとうございました!
    漠然としたイメージを伝えただけで、いつも想像以上のヘアスタイルにしてくださるので、通うのが楽しみになっています(^-^)
    またよろしくお願いします☆

• うのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 18:20:13.0

面白いおじさんに切ってもらいました!
    お値段も安くて、満足です!

うの様、先日は御来店ありがとうございます、

喜んでいただきありがとうございます、楽しかったみたいで良かったです、

次回はもっと髪のほうも、綺麗に楽しくしていきますのでよろしくお願いいたします

では次回の御来店心よりお待ちしております

担当、森淳士

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 12:30:43.0

急な予約+遅くにお願いしましたが、快く丁寧に施術していただきました。
    今回ハイライトを入れたカラーリングを希望しましたが、全体は暗めにしてハイライトを入れた方がいいと具体的なアドバイスや配慮してください、良かったです!
    また通わせて頂こうと思いますので、よろしお願いします(^o^)

• まくせるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:41:07.0

今まで美容師さんを色々代えてきましたが、今の方に切ってもらってからは、ずっとお願いしています。

まくせるさん  いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

髪のお手入れも楽にいけるようカットさせていただいておりますので、

また、いつでもいらしてくださいね。。^_^

まくせるさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

担当 武田

• わっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 22:06:37.0

アシスタントの方との連携があまり上手く行ってなかったかも。全体的には満足です

【ミセス必見】ハイグレーカラー+カット/4500

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 21:38:35.0

今回カットをお願いしました。予約していたので、待たされることはなくすぐに対応していただきました。スタイリストの方には髪質や生え方、癖など教えていただき、イメージに合うようにカットしていただきました。髪が細いのでボリュームが出せるような乾かし方アレンジについても教えていただきよかったです。値段も手頃ですし親切ですのでおすすめです。

→ りな様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして、担当させて頂きありがとうございました!

ゆっくりしていた時間だったこともあり
    しっかりカウンセリング出来良かったです☆
    毛先が軽くなりすぎて跳ねていた部分も
    調整させていただいておりますので
    スタイリングが楽だと思います☆☆☆

またドライのやり方次第で簡単に癖もまとまりますので
    ぜひお試しくださいませ!

また、お待ちしております!ありがとうございました☆☆☆

→ Lucia hair clear 新大阪店 KAORI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:00:50.0

今日はどうもありがとうございました。半年ぶりの美容院で毛先がパサパサだったのが、カラーも綺麗に入りかなり落ち着きました。
    カット、矯正、カラーと長い時間ではあったのですが楽しくお話ししていただきあっという間でした。

えり様、先日は御来店ありがとうございました、

カラーとスタイル気に入ってもらってよかったです、サロンにいる時間が長いのでリラックスしていただけるように、気をつけています、

二カ月くらいすると、また毛先が水分、色素が抜けてきてしまいます、ですから、少し早めに御来店ください

では次回の御来店心よりお待ちしております

担当森淳士

• 円ちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 17:21:20.0

妊娠後期で、髪型とか、色々アドバイスしてくれて、すごく良かった。体調等も色々配慮してくれて、有難いです。

円ちやんさん 当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

また、体調など落ち着きましたらいらしてくださいね(^^)

円ちやんさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• こうきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-18 13:21:06.0

落ち着いた環境で良かったです

こうき様
    落ち着いて頂けてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます。

HARUKA

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 06:26:35.0

カットと縮毛強制をしていただきました。その後、毎日のケアがすごく楽になり満足しています。ありがとうございました!

→ みぽりん様

いつもタイミング合わせて頂き
    ありがとうございます☆

ゆっくりしていた時間帯だったこともあり
    ナイスタイミングでした!
    ケアが楽になったとのことで本当に良かったです☆

根元が伸びてきて、うねりがだいぶ気になり始めたら
    また縮毛矯正してあげてもいいかなと思います!
    ダメージのことも考えて半年から1年とかでいいと思います!
    そして、まっすぐすぎずナチュラルが一番楽なので
    ナチュラルな仕上がりの縮毛矯正がおすすめです^ ^

次回から少し予約取りにくくなるかもしれませんが
    またよろしくお願い致します☆☆☆

→ Lucia hair clear 新大阪店 KAORI

• のりごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 23:28:57.0

カラー後にトリートメントをしていただいたのでサラサラになり満足しています。
    洗髪時のマッサージ、気持ち良かったです
    2時間かかると思ってましたが1時間半で仕上げていただき有難うございました。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+水分補給QUICKtr+カット/5500

のりごんさん 数多くの美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

髪のお手入れも楽にいけるようカット、カラーさせていただいておりますので、

また、いつでもいらしてくださいね。。^_^

のりごんさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• かずまつださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:28:49.0

担当スタイリストはベテランの方らしく、切る前の髪を見て髪のクセなどをすぐに把握され、また前の美容師のカットの特徴なども見抜いたりされてました。
    自宅でもスタイリングをしやすい事をモットーとされていて、そこを着地点としてカットしてくれます。
    シャンプーは首の高さなど聞かれませんでしたので、配慮して欲しいなと思いました。
    総合的に高い技術力でした。

かずまつだ様  先日はご来店ありがとうございました

サロンで出来ていても自宅で出来ない等のお悩みのお客様が多く、できる限り再現できる仕事を心がけています、

椅子の高さは申し訳ありません、気をつけ状態を見ながら、シャンプーしていきます
    嬉しい口コミもありがとうございました

では次回のご来店お待ちしております
    担当者森淳士

• あゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:02:32.0

髪の毛、カラーの質問にも丁寧に教えてくれて仕上がりも丁寧に塗り残しなく色合いも思っていた通りですごく気に入ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

あゆあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    また、艶やかな綺麗な色持ちあるカラーリングをご提供させていただきます。
    宜しくお願い致します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• きおいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:39:46.0

初夏に向けて軽やかになりました。
    毛量が多く、くせ毛&剛毛の三重苦ですが、にゃんこ1匹分くらい
    カットしてもらい、見た目はペラペラ、スケスケにならず良い感じです。

【新大阪店限定☆】頭皮スッキリ ナノケア炭酸Sh+カット\3400

きおいさん様 先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただいてよかったです、すきすぎるとボリュームが出すぎますので、最善の注意をしながら、毎回カットさせていただいております

では次回のご来店お待ちしてます

担当 森淳士

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 08:29:25.0

やや雑。

けい様、先日は御来店ありがとうございます、

やや雑、申しわけありませんでした、当方も、余裕が無く失礼致しました

次回は丁寧に思えるよう心がけて、頑張ります

担当森淳士

• 秦ナーラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 06:20:59.0

一年半ぶりの美容室で何年かぶりのパーマでした。予約時に伝えたことをしっかり確認してくださいました。
    参考に持っていった写メよりもパーマの仕上がりがとてもよく、家族にもすすめようと思います。
    近いし安いし、平日はあまり混んでいないようだし、言うことなしです。
    トリートメントのおかげか艶があります!ありがとうございました!

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

秦ナーラ様

久しぶりのパーマとゆうことで
    一生懸命させて頂きました。
    喜んで頂けて本当によかったです!
    ぜひご家族の方もお待ちしております☆

HARUKA

• ごろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:54:36.0

初訪店。カットのみだったので、髪型に関しては、以前通っていたサロンでの仕上がりの髪型を写メで撮っていたので、それをお見せして、依頼。忠実に再現していただきました。今回転勤で初めて大阪に来て、初のサロンで、慣れない土地で不安でしたが、担当の方が気さくに話しかけてくれたり、シャンプーなども丁寧で雰囲気や価格なども含めて満足です。今度はヘアカタログなどから好きなスタイルを選んで依頼してみたいと思います。1つ要望があるとすれば、以前通っていたサロンではカットしやすくするためか、カット前にもシャンプーがあったので、その点ぐらいでしょうか。

【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓

ごろうさん 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

また、スッキリイメチェンしにいらしてくださいね(^^)笑

ごろうさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• shianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 15:34:45.0

炭酸シャンプー初トライでした。
    普通のシャンプーとの違いは実感出来ず…
    プチプラで通勤ルートにあり、自宅も近いので気軽に通えるところが気に入っています。

shian様  いつもご来店いただきありがとうございます。。

通常のシャンプーと炭酸シャンプーの差が感じていただけず申し訳ございません。。

毎月メニューや商材の見直しなどはスタッフ全員で共有して飽きさせないためにお店に取り入れているつもりではございますが、実感が湧かれなかったことに関しては申し訳ございません。。

今後もお客様に実感していただけるようなメニューの考案など考えて対応させていただきたいと
    思っております

貴重なご意見ありがとうございました。。担当 店長

• チビさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 22:18:22.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    ショートカットをお願いしたのですが仕上がりも素敵で満足しています。
    持って行ったイメージとの折り合いもうまくつけて頂き大変満足しました。
    オプションサービスなども提案として頂きますが押し付けや強制的ではないのがいいと思いました。
    また次もお願いしたいと思います。

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+カット/7000

チビさん 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、いつでもいらしてくださいね。。^_^

チビさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:02:52.0

技術に入る前にキチンと料金の説明があって、安心しました、カットの方もどこをどれくらいすいたら、どうなるのかとか、丁寧に説明してもらって、凄く安心できる美容師さんでした、今回はカラーカットの予定でしたが、ダメージがありすぎて、無理かなとおもっていたけど、トリートメントをすすめてもらい、その時に合格金額もキチンと説明ありました、話も楽しかったし、次回もよろしくお願いいたします

ふみちゃん様、先日は御来店ありがとうございます、

口コミありがとうございます、料金説明は必ず仕事入る前には必ず行っています、技術説明なども
    させて頂います、

トータルで気に入って頂いて良かったですありがとうございます

スタッフ一同日々頑張って今以上に勉強、努力して、昨日より今日、今日より明日と進歩出来るように頑張っておりますので、次回のご来店心よりお待ちしております

担当森淳士

• せきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 14:52:20.0

髪質や手入れの仕方などを考慮し、ロングからショートボブにして頂きました。
    ドライヤーが苦手でしたが、気遣って下さり助かりました。
    最初にヒアリングして下さったおかげで、仕上がりも理想通りで素敵でした。
    気さくに話しかけてくださり、待ち時間も退屈せず過ごせ、良かったです。
    ガラス張りの壁で外が見えて、広々とした空間でした。
    また利用したいと思います。

せき様、先日は御来店ありがとうございました。
    髪質に合わせたカットはもの凄く大切なので、それに合わせた似合わせを大事にさせて頂きました。
    ドライヤーは大切なので、行って下さいね。。
    そして、心地良い空間をご提供して参りますので、宜しくお願い致します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー