5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • JR線【新大阪駅】徒歩5分/大阪市営地下鉄(御堂筋線)【新大阪駅】4番出口徒歩3分

sonaaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 21:46:32.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    人見知りな為、ちゃんとした要望も言えず
    したい髪型も決めていなかったので
    困らせてしまったと思います。
    にも関わらず、最初から最後まで
    丁寧に対応して下さりカットも
    カラーも私の好みで大満足です(^^)

担当者様、本当にありがとうございました♪
    また利用させて頂きたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

sonaaaa様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    sonaaaa様の
    ご要望にそうスタイルになり私自身大変嬉しく思います☆
    接客に関しましても
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからもsonaaaa様に喜んで
    満足の頂ける接客、技術を心がけて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• a chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 14:35:19.0

美容室で沢山話しかけられるのが苦手で、話しかけられない美容室があればいいのにと思っていた時に、料金が安くて写真で見た感じが綺麗そうな店内だったので予約してみました。
    すると私の雰囲気を読み取ってくれたのかお話する内容は髪についてのみであとはずっとゆっくりさせてくれて居て、髪も綺麗に仕上げていただけたので、これから通いたいなと思いました(^^)

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 04:33:02.0

この間はありがとうございます。
    お値段は安いし、早いし、丁寧ですごくよかったです。口コミでは悪い評価もあり、心配でしたがいってよかったです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 17:45:16.0

具体的なテーマは決めてなかったのですが、担当の方が自分に似合う感じにしてくれて、仕上がりがとても良かったです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

よしき様、先日もご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入ってくださいまして、感謝致します。
    是非とも次回も男前なスタイルをご提供させていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 18:38:14.0

丁寧で良かったです。
    また来たいと思います。

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

• やつはしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 21:57:01.0

店の雰囲気や立地はとてもいいです。

ただ、たまたま悪かったのか自分の髪質がいけないのか、
    2回来店して2回とも失敗に感じました。
    今回は後ろの首付近の毛がビックリするほど左右非対称になりました。
    髪型をおまかせと言ったので、何も言いませんでしたが、まじかと思いました。

あとクレジット払いにした際にレシート貰えませんでした。
    そんな店始めてです。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4000

やつはし様、先日は御来店ありがとうございました。
    お任せヘアのオーダーということでしたので、髪質、長さ、骨格、お客様の雰囲気、髪の状態、似合わせ、私が最善の髪型をお客様に提供させて頂きましたが、それが全く伝わらず、申し訳ございませんでした。

そして、お会計の際にクレジットカードを切る直前にしっかり、お客様に前もって伝えましたが、当店は一括払い、レシート等の控えは出ていません! !

Lucia hair clear 奥井秀貴

• アラリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 20:07:40.0

初めて予約いたしました。
    ひどい癖毛で、他のサロンで縮毛が失敗したこともありました。
    担当スタイリストさんに相談したら、色々と提案を頂き
    大変満足に仕上がりました。とっても優しいスタイリストさんのおかげで
    長い時間にも関わらず楽しくいられました。
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

• きおいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 12:40:31.0

ヘッドスパ&カットをお願いしました。丁寧に時間をかけて毛穴の汚れをクレンジングしてもらいました。店を出て風に吹かれた時の爽快感はハンパなかったです。
    軽やかなカットとで、蒸し蒸し暑い梅雨を乗り切れそうです。

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット\4200

きおいさん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

髪のお手入れも楽にいけるようカット、させていただいておりますので、

また、いつでもいらしてくださいね。。^_^

きおいさん様のまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 12:38:43.0

流石担当スタイリストさん!ただ右後ろパーマかかってないのでまた行きます!

まき様  いつもご来店いただきありがとうございます。。

パーマの当て直し、ご足労おかけしてしまい大変申し訳ございません。。

貴重なご意見ありがとうございました。。担当 店長

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 18:01:03.0

急な予約でしたが来店してスムーズに案内して頂きました。特にスタイルを決めてなかったのですが、要望に近いスタイルを提案してもらい、仕上がりも満足しています。

ママ様、先日は当店にご来店して頂き、ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足して頂きありがとうございました。
    次回も是非お待ちしております。
    よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• estarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 14:45:16.0

あまり要望も聞いていただけず、15分くらいで仕上げられ、とにかく対応が残念でした。

estar様

この度はestar様のご要望を
    しっかりと汲み取ることができずに大変申し訳ございませんでした。

お客様の気持ちに添えるようもう一度
    カウンセリングの仕方を改善していきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

そして、大変貴重なお言葉誠にありがとうございました。

Lucia hair clear 柳貴英

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:57:52.0

今回は仕上がりが少し異なったので▲です。
    カラーは良かったと思います

まき様 先日は、ご来店下さりありがとうございます。

イメージの共有ができずご満足いただけなくて大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一人一人の技術の向上を目指し日々精進してまいります。。

また、当店経験豊富なスタッフも多数在籍しておりますので、

お客様に合ったご提案が幅広く対応できたらなと思われますので

また、よろしくお願いいたします。。

この度は、貴重な口コミありがとうございます。

担当 店長

• フジイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 10:42:32.0

いつも丁寧にアドバイスしていただけるので、満足しています。
    手入れも自分でしやすくカットされてると思います。

【平日限定】内部補修リペアTr+極上艶ケアカラー+カット\6000

フジイ様 先日もありがとうございました。。

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

髪のメンテナンスもすごく大事なことなので

また、何かございましたらおしゃってくださいね。。

嬉しい口コミありがとうございました。。

担当 武田

• こうきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 16:02:03.0

いい感じに仕上がりした。

こうき様、先日も当店ご利用ありがとうございます。
    またのご来店の時は素敵な髪型をさせていただきますのでよろしくお願いします!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 00:25:46.0

仕上がりに不満がないので、なんとも言えないのですが、
    染め始めるのに30分弱待たされた。ちょっとあれ?って思いました。人が足りてないのかな?って思いつつ待ってましたが、他の美容院だと雑誌読むときにクッションくれたりするけどそれもなく、冷房が寒くて鼻声だったのに何も声がけがなく残念でした。ただ、仕上がりに特に不満はないのでコスパ的なことを考えるといいのかもしれませんが、もう行かないと思います。

ま様、先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    時間通りにスタート出来なく、それに対しての配慮、お声掛け、気遣い等にかけてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけたのに、接客に対しての配慮が不足してしまい、本当に申し訳ございません。
    細やかな気配り、心配りにもっと意識致します。ありがとうございました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• べーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 12:59:26.0

3度目の利用でした。今までの方は癖のある髪でも工夫して切ってくださっていました。カットのみのため、我慢すべきなのかもしれません。今回、初めて女性の方に担当していただき、期待していたのですが…残念です。シャンプーなしなので切りにくい。ような事をおっしゃっていましたが、今までの方は霧吹きやシャンプー台で髪を濡らして下さったりしてカットして下さっていました。イメージ画像が悪かったのか、髪が濡れていないが故に切りにくかったのか…とても個性的な髪型になってしまいました。何度か切り直しをお願いしたのですが…残念です

べーちゃん様
    髪の状態を見ながらブローで切らせて頂いたのですが、申し訳ございません。
    イメージの画像の通り切らせて頂いたつもりで
    切り直しで調整もしたつもりなのですが
    技術と認識不足でご要望にお応えできずに
    申し訳ございませんでした。

HARUKA

• やつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 10:13:11.0

ありがとうございました!ヘアスタイル大変に気に入りました! 髪が伸びるのが早いので次回はもう少し短くしてみます!またよろしくお願いします!

やつさん 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。。

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

髪のお手入れも楽にいけるようカットさせていただいておりますので、

また、いつでもいらしてくださいね。。^_^

やつさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 05:40:34.0

まず、待たされた。シャンプーも仕上げも雑。くしや指が頭皮に強目に当たる事が何度もあり痛かった。染めがむらで、すぐに白髪が発見できた。近いから便利だと思っていましたが二度と行かないです。

ビビアン様、先日は当店ご来店ありがとうございました。
    お時間のご負担をかけてしまい、申し訳ございません。

そして更に技術のご負担、仕上がりの不備まで生じてしまい申し訳ございません。
    利便性がある店だと思っている気持ちを裏切ってしまいました。

足を運ぶ気はもうないと思いますが、私の気持ちとしては、しっかりとご満足して頂けるまで、真摯に向き合わさせて、完全に納得するまで施術させていただきたいので、一度ご連絡をお待ちしております。もし来店いただけるのであれば、必ず満足させて、お帰りになっていただきます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 17:08:04.0

本日初めて利用しました。
    ちゃんとした要望も言えず
    したい髪型も決めていなかったので
    困らせてしまったと思います。
    にも関わらず、最初から最後まで
    丁寧に対応して下さりカットも
    カラーも仕上がりをみて大満足です。

担当者様、本当にありがとうございました♪
    また利用させて頂きたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します!

まー様、先日は当店ご来店していただきまして、ありがとうございました。

完成にご満足していただきましてありがとうございます。

明確な髪型、髪色が定まっていなくても、お客様にあったヘアスタイルに導くことが、自分の仕事、美容師としての在り方だと思ってますので、何か不明な事、ご相談あれば、いつでもご相談ください。

そして、またのご利用を宜しくお願い致します。
    必ず、男前にさせてみせます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 04:51:00.0

希望どうり、明るめの白髪染めにしていただいて綺麗に仕上がりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+カット\4500

かおりちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

お家でも楽にお手入れできるよう、ご要望なども汲み取りながら施術させていただいておりますので、

また、いつでもご相談くださいね。。^_^

かおりちゃんさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

担当 武田

• いよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 21:11:46.0

先日は縮毛矯正とカットしていただきありがとうございました!
    しっかり髪質も見てやっていただいたのでよかったなと思います。
    カットも満足です!
    毛先のダメージのこともアドバイスして頂いたので、これからケアしていきたいと思います^^

いよちゃん様
    満足していただけて良かったです。
    ケア、頑張ってみてください!!

こちらこそまたよろしくお願いします。

HARUKA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-26 22:34:54.0

口コミをさかのぼって見てから予約すればよかった。9時に予約していたので8:55くらいからお店の前で待っていました。店内は電気も消えていて不安になっていると、走って出勤し急いで準備。オープン前にきちんと準備していない。9:00姿は見えているはずなのに声もかけられず、9:05思いきって店内に入った。対応悪く席に案内され口コミにもあった通り、床が毛だらけの席。カラーカットトリートメントをしましたが、全て納得いかず。わたしを含め四人の客を二人の美容師で回していました。しかもアシスタントもいないため、二人が一連のメニューをするので、もう片方の客はほったらかし。カラーは40分以上おかれた上、途中染め具合のチェックもなし。案の定、黄色に近い色に。看護師で仕事に支障があり翌日他店舗で染め直しました。トリートメントも、あれはシャンプーだけと一緒です。お茶も斜めに傾斜がある椅子におかれこぼれそう。口コミ通り雑誌も汚い。
    美容師さんも余裕なさすぎ、必死に回すことしか頭にないので、説遇もなにもない。二度と行きません。

【5月限定クーポン】超PREMIERリペアtr+艶ケアカラー+カット\6800

なっちゃん様

この度はせっかくご来店いただきましたのに
    不快な思いばかりさせてしまい大変申しわけございませんでした。
    朝の開店準備からお店の美化、接遇、技術等
    もう一度全スタッフで取り組みお喜びいただける
    環境を作り直していきたいと思います。
    ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。

この度は大変貴重なお言葉どうもありがとうございました。

Lucia hair osaka area manager 柳貴英

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-25 15:46:17.0

値段は安くてよかったですけど結構待たされたりしました。編み込みもフィッシュボーンって言ったのにふつうの三つ編みの編み込みでした。
    安かったのでまあいいかなって感じです!

ゆうちゃん様、先日はヘアセットで当店にご来店いただきありがとうございました。
    お時間を奪い取ってしまい、更に完成度が低い仕上がりになり、申し訳ございませんでした。
    値段以上のサービス、お客様の満足を提供できる様、努めて参ります。
    ご意見いただきまして、ありがとうございました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• mamidoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:19:13.0

2回目でしたが、優しい笑顔で癒されました(^^)
    担当していただいてまだ歴は浅いですが、説明下手な私の希望をさくっと読み取ってくれました!
    2回とも大満足です(^^)

mamidori様
    先日は2回目のご来店
    ありがとうございました☆
    癒しになれてよかったです。笑

満足して頂けて本当によかったです!
    また次回もお待ちしてます!

HARUKA

• kikukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-22 22:27:08.0

写真の通りの髪色にして頂けました!イメージをくみ取って頂いて、ありがとうございます!
    炭酸スパもとっても気持ちよかったです!
    お客様が他にもいらっしゃり、お忙しい中でも終始丁寧な対応をして頂けました(つω`*)お心遣い、感謝致します。

前回担当して頂いたスタイリストさんに、お顔を覚えてていただけたみたいで、『前回ありがとうございました!』とわざわざ挨拶に来てくださり、とても嬉しかったです!こちらこそです!

また次回もお願い致します(*´∇`*)ありがとうございました!

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6000

kikuko様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    接客、施術等お喜びいただけた様で
    本当に嬉しく思います☆

また今後ともkikuko様にお喜びいただける様
    全力で頑張りますので宜しくお願い致します☆

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!!

Lucia hair clear 柳貴英

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 22:43:27.0

2度目の来店。今回の担当の方はムダ話はせず質問をした際にはキチンと答えてくれました☆炭酸シャンプーがすごく気持ちがよくまた行きたいと思いました。
    強いて言うなら話をしなかった分、雑誌を読んでたので交換してもらえるとよかったです(^-^;

あー様

この度はご来店いただきまして
    本当にありがとうございました!

雑誌に関しまして気配りができず
    申し訳ございませんでした。
    ですが、今後ともあー様にお喜びいただける様
    精進いたしますので宜しくお願い致します!

Lucia hair clear 柳貴英

• MAMAKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 01:00:32.0

長らく、カットさぼっててすみません。
    初夏に向けて軽ぅくなって、すっきりしました。
    くりくりセットしてもらって、ふわふわになって、友達の評判も良かったです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

→ MAMAKO様

お久しぶりでございました!
    お時間合わせて来て頂いただけで十分です(^ ^)
    ありがとうございました☆☆☆

だいぶすっきりして
    とてもお似合いでした☆☆☆

評判も良かったということで
    とっても嬉しいです!
    クリクリセットも、是非やってみてください!

またタイミング難しいかもしれませんが
    よろしくお願いします☆☆☆

→ Lucia hair clear 新大阪店 KAORI

• milkcocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:17:31.0

いつも安心してお任せできます。コストパフォーマンス本当にいいと思います。次回は毛先にパーマをお願いします!
    P.S.「握力」の話めっちゃ面白かったです。

milkcocoa様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

安心してお任せできるといつまでも言って頂けるよう、日々精進して参ります!!

握力の件につきましては、、、笑

また来月宜しくお願い致します☆

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair clear新大阪店 田上雄基

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:55:01.0

初来店で、結婚式のヘアセットでお伺いしました。
    私の希望を含めつつ、デザインの提案をして頂け素敵に仕上げて頂けたので満足です。
    今後機会があれば、普段のカットカラーでもお伺いしたいです。

なみ様 当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、ヘアセットも気に入っていただけてよかったです (^○^)

次回もご縁があればぜひ!!当店にお越しくださいね。。(^_^)

なみ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。

担当 武田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-09 20:41:59.0

こちらに何回か通うようになってから髪の毛がまとまりやすくなりました。
    髪を褒められる事も多くなり、とても嬉しいです!

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー\4500

りこさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

そのような嬉しいお言葉を頂けて僕も嬉しく思います。。

りこさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー