5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分

sonaaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 21:46:32.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    人見知りな為、ちゃんとした要望も言えず
    したい髪型も決めていなかったので
    困らせてしまったと思います。
    にも関わらず、最初から最後まで
    丁寧に対応して下さりカットも
    カラーも私の好みで大満足です(^^)

担当者様、本当にありがとうございました♪
    また利用させて頂きたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

sonaaaa様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    sonaaaa様の
    ご要望にそうスタイルになり私自身大変嬉しく思います☆
    接客に関しましても
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからもsonaaaa様に喜んで
    満足の頂ける接客、技術を心がけて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• くろりさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-03-19 13:42:52.0

安いのに丁寧に接客、施術してもらえてびっくり!
    服に付いた髪を取り除いてくれたらもっと良かったけど、。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:32:23.0

新大阪駅から近くて遠方からだと結婚式のときに便利で助かります。タクシーの手配もしてもらえるとなおよい。

まり様

先日のご来店誠にありがとうございました。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
    タクシーの件に関しましては、
    スタッフ内で一度話します。

またのご来店お待ちしてます。

MIHO

• ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:15:50.0

とても丁寧にきれいに仕上げてくれて、ありがとうございます。

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 16:05:27.0

自分の悩みの癖毛とボリュームの少ない髪質をカバーした、素敵な髪型に仕上げていただきました。
    何よりも朝のセットが短時間で決まるようになったのがとても嬉しいです!

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 02:16:17.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

• たむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 21:33:33.0

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

たむ様、先日はご来店ありがとうございました。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

お客様にあったヘアスタイルをご提供していきます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• あむえままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 16:55:30.0

一人の人が担当は良かったが、カラーの待ち時間が少し長かった気が。。。
    思いのほか暗いしあがりに。
    ちょっぴり残念。
    平日の雨降りにしてお客さんたくさんいました。

【ご新規様限定★】強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \6500

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 13:59:50.0

いつもいい感じに仕上げてもらっています。
    今回は数年ぶりにデジパをあてましたが、またしても周りの評判がよかったです。
    ポイントがたまっていたのでヘッドスパもしてもらってリフレッシュできました。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

ちぃ様
    評判が良かったとのことで良かったです!
    リフレッシュもしていただけて良かったです!
    お忙しいとは思いますがまたお疲れの時はヘッドスパで
    リフレッシュしに来てください♪

HARUKA

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:51:16.0

閉店少し前に訪問させていただきました。私が疲れているのが伝わったのか、素早く対応・施術してくださいました。ありがとうございました。

• ゆづあさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 13:32:12.0

昨日は本当にありがとうございます。生憎の雨でしたがヘアセットも長時間崩れず素敵に仕上げていただきました。おかげで幸せな一日を送ることが出来ました。わかりやすくアドバイスも頂き挑戦してみたいとおもいました。遠征先で不安もありましたがとても満足しております。昨日の写真も大切にさせて頂きます。また機会がございましたらお願いさせて頂きたく思います。
    この度はありがとうございました。

☆簡単似合わせパーティーセット☆/新大阪/結婚式/駅近

• きょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 02:01:15.0

思い通りにしてくれた。

きょん様
    満足していただけてよかったです。

HARUKA

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:04:04.0

お任せでカットしてもらっていますがスタイリングがしやすく仕上がっていて、お風呂上りや朝が少し楽になりました。癖毛で苦労していますが、いい具合にしてくれます。少し待ち時間があったので★マイナス1にしてます。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+カット\4500

• のーてぃーはいじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-01 18:44:37.0

職場の同僚たちにも好評で、嬉しかったです。

のーてぃーはいじ様

スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います
    今回はスタイルに合わせて
    デジタルパーマでなくコールドパーマでさせていただきましたが
    お手入れなど気になることがあれば気兼ねなくご相談ください

阪本

• あゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 16:04:11.0

カットの画像を見せて説したら、理解してくれてアドバイスもくれたりカラーの色を決めていなくて一緒に考えてくれたり親身で嬉しかったです。
    カットもカラーの仕上がりもバッチリで最後アイロンで巻いてくれて説明もしてくれて親切で丁寧で満足でした。ありがとうございました(*^^*)

あゆあ様
    満足していただけてこちらもよかったです

こちらこそありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 01:43:57.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    次はパーマかけたい…

満足していただけてよかったです!!
    次回はパーマでお待ちしております

HARUKA

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-27 21:17:10.0

カラーをして頂きました。
    トリートメンととカットで髪がとてもしっとりして、嬉しいです。
    いつも丁寧に染めて頂けるので、感謝しています。
    お値段もリーズナブルなのでまた、次回もお願いしたいと思っています。
    これからも宜しくお願いします。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+水分補給QUICKtr+カット\5500

かおりちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

いつも、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

また、ゆっくりされにいらしてくださいね(^^)

かおりちゃんさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• ジャンボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:43:00.0

自分の説明不足にもかかわらず、スタイリストさんがよく理解してくださったので
    カットは大満足でした。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4000

ジャンボ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます

ご満足いただけてとても嬉しく思います
    結婚式参列前にカットさせていただきありがとうございました!

阪本

• kyoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:50:29.0

価格が安く、当日予約できるところで見つかり利用。
    19時に予約して仕事が早く終わったので20分ほど早く着きましたが、予約は19時だと露骨に困った顔をされました。なんとか調整しましたと言われ、待ち時間なくカットして貰いましたが、担当のかたの切り方が荒い。
    バリカンも肌にゴリゴリ当てて使用、ハサミで切られる時も髪が引っ張られる形になりながら切られてました。
    値段は安く、出来に不満はないのですが、対応には不満が残りました。。

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 12:31:12.0

先日はセットアップして頂きありがとうございました。短時間で対応して下さり大変助かりました。
    思い通りのデザインで今までで一番満足度の高い仕上がりになり感謝しております。また機会があれば伺わせて貰います。ありがとうございました★

• フジイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 18:08:44.0

今回、新しいトリートメントを試してみたのですが、いつもよりしっとりして
    まとまりやすく、いい感じです。また新しいものにトライしてみたいです。

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \8900

フジイさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

いつも、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

今回初のトリートメントだったんですが実感していただけてよかったです。。

フジイさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:13:30.0

トリートメントの説明は分かりやすく、その他の雑談もとっても楽しかったです!
    カラーはあんまり明るくできないことを伝え落ち着いた色にしてもらったのですが、染める前とあんまり変化がなかったのでもう少し相談して決めれば良かったかなと少し思いました、、。
    また行く際はよろしくお願いします!

ゆかこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    楽しんでいただけてとてもこちらも嬉しく思います
    お染めに関してはご満足いただけず大変申し訳ございませんでした!

またのご来店
    心よりお待ちしております

阪本

• Maroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 21:52:16.0

・カウンセリングシートを書かない
    ・担当の男性スタイリストさんが言動がせかせかしていて落ち着かない
    ・いつも入れている髪色を見せても「この色はブリーチしないと入らない」の一点張りで説明しても「無理ですね」だけで何とかして入れようという意思が全くない
    ・カラーなのにイヤーキャップなし
    ・シャンプー時目のタオルもない(他のお客は掛けていた)
    ・そのせいで何度も水が顔にかかった
    ・トリートメントが一瞬で終わり実感がない
    ・「次のお客さんが来るまでは付きっ切りなんでしっかり見ますね」と言われ、何気ない一言だったと思うけど次の客が来たら私はもう用無しってこと?
    ・ブローの後巻くか聞かれ巻かないと答え「ブローだけしっかりしときますね」と言われたが、ドライヤーは近すぎて頭皮が焼けるんじゃないかと思うくらい熱かったし雑すぎて髪を何度も引っ張られすごく痛かった
    ・後ろ姿を鏡で確認さえもしなかった
    ・一番衝撃だったのが前髪をくしで髪の毛をとかすこともなく、ボサボサのまま立たされて会計をされて店を出され本当に衝撃。
    もう二度と行きません。

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+水分補給QUICKtr \7500

Maro様、当店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

当店に関して、カウンセリングシートは会社の方針、規定と致しまして、ご用意はしておりません。

そして、カラーリングはブリーチをする意思は全く無かった事はございませんが、
    次のご予約のお客様の時間の兼ね合いでどうしても出来ない状態で、ご予約していただいていた一色染めの内容でオーダーしたカラーリングをして頂きたいという、お客様の強い意志、ブリーチなしで、どうしても出来ないカラーリングでして、それを否定した形になり、不愉快に感じさせてしまい、申し訳ございません。

お顔にタオルをする気遣いにかけてしまいました、申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しては、個人差がありまして、お客様に効果を発揮しない物になり申し訳ございませんでした。

ブローに関しては、お客様の髪の毛を全く熱くさせない、時短でお客様の髪の毛を大事に考え、科学的にも認められているdysonのドライヤーで乾かしましたが、そのような御負担おかけして申し訳ありません。

奥井

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 07:32:21.0

どうしてこのカットになったのかよく分からない感じです。やたら一直線な感じで。
    自分の伝え方が悪かったのかも知れませんが。
    急いでカットしているような感じもありましたのでもう少し丁寧にやってもらえていればと思います。

【☆新大阪店限定☆】保湿ココナッツ in mintシャンプー+カット\3500

だいさま

この度はせっかくご来店いただいたのに
    ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした

真摯に受け止め
    技術の改善をはかってまいります

大変貴重な口コミありがとうございました!
    阪本

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 11:44:20.0

とても丁寧に対応していただき
    気に入ったヘアスタイルにしていただけました。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 10:29:30.0

最近引っ越して来て、近場と言う事もあり良ければ通おうと思っていましたが、もう行きません。

担当の方の挨拶もなく。
    髪型を決める際画像は見せましたが、髪質や生え方ライフスタイルを考慮してアドバイスをくれる訳でもなく。(カウンセリングとは何でしょうか?今まで数ヵ所行きましたが画像見るだけで終了。と言うのは経験がないです)
    ただ長さを揃えて量を減らしただけの様に感じました。
    前髪を作ってとお願いはしましたが、切った後で浮いちゃうから。と言われても…
    今まで前髪作ってもこんなに扱いにくい事は無かったです。
    出来上がりも好みの問題かも知れませんが、ただただ野暮ったい感じに。
    家に帰って改めて見たら、切り残しの束がいくつもありました。左右の長さも違う。セットも凄くやりにくい。
    急がれていたのかと思いますが、カウンセリング等も含めて美容院に行ったのに、これなら1000円未満のカット専門店で良かったなと思いました。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

まなみ様、先日は数多くの美容室の中、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    まず、挨拶をお客様にしない事は私自身、意識をしていない事ですが、お客様に全く伝わっていなかったようですね。申し訳ありませんでした。

毛量が人の何倍も多く、しっかりとした髪質のスタイルチェンジ、40センチもののカットでしたので、ここをこう切るとこうなるなど、細やかな提案、ゴールをこれにするとかといった提案を決めた状態で、切る前に全て説明していれば良かったと反省しています。
    ただお客様の言われたままに切った自分が悪かったと反省します。
    雑にしたつもりは全くございませんが、全く何も伝わらず申し訳ございませんでした

Lucia hair 新大阪 奥井

• ざべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:49:32.0

雰囲気と価格にはとにかく満足でした。
    おそらく好みの問題で、申し訳ないですが、仕上がりが不満でした。
    全体を軽くしてもらった結果、3~5cmの短い毛束が大量にあり、硬めのワックスで押さえないと、はねてスタイリングが大変です。

ざべ様 数多くの美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。。

まず、はじめに、充分注意しながら施術をさせて頂いたとは思うのですが、

こちらのカウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまいましたことを

誠に申し訳ございませんでした。

以後ないようにカウンセリングの徹底をもっとさせていただきます。。

お店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです。。

今後お機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします

貴重な口コミありがとうございました。。 担当 武田

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:13:06.0

雰囲気も良くて、カットもカラーもイメージ通りにして頂き、ありがとうございました。
    ただ2月からクレジットカードが使えなくなったとの事で、それが残念でした。

まゆみ樣
    先日はご来店ありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    クレジットの件ですが、
    使えるように上に掛け合いまして
    もうお使いいただけるようになりましたのでご安心ください!!

阪本

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 17:29:51.0

途中でメニューの変更にも対応していただきました。
    色味でも悩んでしまいましたが丁寧に
    教えていただき仕上がりもよかったです。
    接客も良くて満足でした。クレジットが使えなかったのは
    残念でした。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    クレジットの件ですが、
    使えるように上に掛け合いましたので
    もうお使いいただけるようになりましたのでご安心くださいませ!

阪本

• おんせんこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 09:20:57.0

また、同じスタイリストさんにお願いしました。二か月カットにうかがえなかったのでずいぶんと長さが伸びていましたが、扱いやすい長さにして頂きました。いつのもように、あまり説明しなくてもボリュームがでるよう、手入れがしやすいよう、ふんわりと自然な形に仕上げて下さりました。とても感心させられるのは、軽いハサミのテクニックで髪の毛がきれいにまとまって、あとあと髪がとても扱いやすくなることです。職場でも家庭でもきれいな出来上がりを褒めてもらえます。いつもありがとうございます。次回を楽しみにしています。

おんせんこぞう様 先日もありがとうございました。。

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

髪のメンテナンスもすごく大事なことなので

また、何かございましたらおしゃってくださいね。。

嬉しい口コミありがとうございました。。

担当 武田

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー