5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分

sonaaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 21:46:32.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    人見知りな為、ちゃんとした要望も言えず
    したい髪型も決めていなかったので
    困らせてしまったと思います。
    にも関わらず、最初から最後まで
    丁寧に対応して下さりカットも
    カラーも私の好みで大満足です(^^)

担当者様、本当にありがとうございました♪
    また利用させて頂きたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

sonaaaa様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    sonaaaa様の
    ご要望にそうスタイルになり私自身大変嬉しく思います☆
    接客に関しましても
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからもsonaaaa様に喜んで
    満足の頂ける接客、技術を心がけて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• シャさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-01 18:52:15.0

いい感じと思います

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

シャ様
    ご満足頂けて何よりです(^^)
    Lucia hair clear AINA

• ちどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-27 19:02:04.0

すごく良かったです!担当のスタイリストさんのカウンセリングがわかりやすく初めての来店でしたがとても安心できました。お話もとても楽しかったです。また行きます!ありがとうございました!

本日14時~17時までのご予約限定!ゲリラクーポン!艶ケアカラー+カット\3600

ちどり様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足して頂きまして、とても嬉しく感じております。
    またのご来店の際は、ご満足して頂けるよう、頑張ります。
    よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 17:50:18.0

ここ最近はずっとお世話になってます
    とても満足のいく仕上がりですよ一度行ってみてください
    いろんな希望も聞いてくれます

先日は当店に御来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    また御来店の際は、ご満足して頂くよう、一層努力致しますのでよろしくお願い致します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• jamminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:39:19.0

心斎橋店に通っていて満足していたのですが、引っ越しを気に新大阪店に来店しました。
    カットはガタガタで翌日他店で切り直してもらったほどの仕上がりでした。前髪は取り返しがつかず、鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
    接客もきちんと敬語が使えないようでした。
    ブランケットを置く際にもバサッと置く仕草、シャンプー台の倒し方など雑さがとても気になりました。
    こんな不愉快な美容院は初めてでした。
    もう二度と行きません。

最高級LUXURYspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\8000

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    接客、おもてなし、お客様の負担を大いにかけてしまいまして、そして技量不足でお客様の要望にお応えする事が出来ず、申し訳ありませんでした。
    お客様のご期待を超えられるような、接客、サービスをさせて頂きます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:42:39.0

友人の結婚式参加のためヘアセットをしていただきました。
    アップという指定以外はほぼおまかせして、可愛く仕上げてくださったのですが
    しばらくしてピンが飛び出ていることに気づき…
    自分で指し直したりしたのですが、他のピンも緩んできたりしていて気になってしまいました。
    値段は安く、9時台でも早朝料金がかからないのは有り難かったのですが残念です。

☆似合わせパーティーセット☆

[施術メニュー] その他

あさみ様
    大事な日なのにすみませんでした。
    もう一度見直していきます。
    ご意見ありがとうございました。

HARUKA

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-22 19:47:33.0

全体的に雑で待ち時間が長い。
    髪が濡れたままでの待ち時間が長く寒い。
    髪を梳いたというよりスカスカになった感じ。
    伸ばしたいので毛先を整えたかったが、左右で長さもバラバラ。

りんご様、先日は御来店ありがとうございます。
    お時間等の御負担、完成にご満足を全くさせることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    しっかりと反省いたします。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ミオさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 16:10:24.0

仕上がりは特に問題なく、カラーも気に入っています。

ですが、接客が酷かったです。
    一つ一つの言葉が足りない。何かをする度に声かけが一切なく急に触られたりするので怖かったです。

もう行きません。

ミオ様
    施術をするにあたりいつも一つ一つお声がけさせて頂いてるのですが
    伝わっていなかったようで、大変不快なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後、もう一度見直していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

HARUKA

• mamidoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 18:56:40.0

いつも私があまり説明をしなくても、なりたい色を汲み取ってくれてありがとうございます!!
    今回はリタッチだけでしたが、前に染めていただいた部分との色具合がなんとも言えず!大変気に入っています!
    いつも、ありがとうございます!!

mamidori様
    いつもご来店ありごとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも満足していただけるように頑張りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

HARUKA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 19:07:44.0

今回初めて来店し、結婚式のため髪をアップにしてもらったのですが、セットが出来上がったときは分からなかったのですが、式場に着くぐらいにはすでにピンが外れかけていました。その後もどんどん崩れてきて、式の間気になって仕方ありませんでした。一日中崩れないということが書いてあったのに、全然だったのでがっかりしました。

☆似合わせパーティーセット☆

[施術メニュー] その他

かおり様、先日は御来店頂きありがとうございました。

大切な一日を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今一度技術の見直しをさせて頂き、今後このようなことがないよう努めて参ります。

かおり様の一日をこのような結果にしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

Lucia hair clear新大阪店 田上雄基

• いっしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 15:04:55.0

2度と行くことない。

とにかく雑すぎる。
    単価が安い為、回転重視なのかわからないが、
    2ブロックを頼んだが、バリカンをガツガツ当てられ
    とても痛かった。

とにかく早く終わらそうというのが伝わり、
    こちらまで焦らされる。

後ろの髪もバリカンがしっかり当たっていなかったのか
    まったく整っていない。

本来ならやり直しを頼むところだが、ほかの店で頼む方が安心できる。

会社の近くだったため、試しにいってみたが、
    やはりちゃんと接客業を理解し、技術も確かな店にいくべきだったと反省した。

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    施術を適当にしたつもりは全くございませんが雑さが伝わり、御不快な思いをさせてしまった事を反省致します。
    的確で丁寧な仕事を心掛ける努力を致します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• きおいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 19:57:29.0

半端ないダメージなので強めのパーマが良いとのアドバイスでした。
    さすがに少し強すぎたかな、、と後悔し始めた3日目頃から、丁度良いまとめやすい感じになりました。流石です。ありがとうございました。

きおいさん様 先日も御来店頂きありがとうございました。。

お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

髪のメンテナンスもすごく大事なことなので

また、何かございましたらおしゃってくださいね。。

嬉しい口コミありがとうございました。。

担当 武田

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 18:33:15.0

よく相談聞いてくれます!

ちかこさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

嬉しい一言ありがとうございます(^^)笑

お仕事もお忙しいとは思いますが

また、リラックスされにいらしてくださいね(^^)

ちかこさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 22:14:38.0

イメージに近いものになったのでよかったです!
    毛先に染まり切ってないところがあるので近々また2回目
    色をいれに行きたいと思います!

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー+カット\8000

あーちゃん様、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに不備が生じていまい申し訳ありません。
    次回必ずご満足して頂く色であるようにカラーリングさせて頂きます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 21:10:46.0

白髪が目立っていたので、染めて頂きました。
    白髪染めは髪全体が暗めになるそうですが、
    なるべく明るめにしてほしい私の希望どうりに綺麗に染めて頂きました。

痛んでいる髪も切って頂いたので、とても満足しています
    年内にもう一度伺いますので宜しくお願いします。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+水分補給QUICKtr+カット\5500

かおりちゃんさん いつもご利用ありがとうございます。。

いつもながら気に入っていただけて良かったです^ ^

また、カットもメンテナンスカットを施してあげるだけでもだいぶお手入れしやすくなりますので、

またいつでも、おっしゃってくださいね。。( ^_^)/

次回も似合う髪型、髪色ご提案させていただきますね( ^ω^ )

かおりちゃんさんの次回のご来店スタッフ一同お待ちしてますね。。(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。。担当 武田

• まーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 08:28:30.0

初めて伺い、スムーズにテキパキしてくれたのですが…
    シャワーの際、水しぶきが顔に結構かかる
    とても寒かったが途中から膝掛けが無くなる
    お茶を入れてもらったが置くところが不安定すぎる
    一番残念と思ってしまったのが、家に帰るまで気づかなかったのですが、髪の毛が左右の長さが明らかに違う…
    カラーは染まってます!
    トリートメントの相談もちゃんと答えてくれました!
    通いやすい場所にあったのですが、残念と思ってしまいました。

まーみ様 先日は御来店いただきありがとうございました。。

お店の設備の関係性の物に関しましては今後上と相談し改善できるか、検討させていただきます。。

カットに関しましては最後までチェックが行き届かず不快な思いをさせてしまったこと。申し訳ございませんでした。。

お色味などは気に入っていただき良かったです。。

以後同じことが起こらないよう

スタッフ一同情報共有などしっかりして改善していきます。。
    貴重な口コミありがとうございました。。

担当 武田

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 01:44:40.0

今回2度目でした。1度目は納得のいくカラーになりませんでしたが、美容師さんがきちんとブローまでしてくれたので不満ではなかったです。今回、再度カラーをしてもらう為に予約しました。他の方の口コミにもありますがカウンセリングなんてほとんどなし。お店のカードも持ってるのに確認もなければ渡されることもなく。明るめのカラー剤を使って様子みながらトーン上がったところで流しましょうと言ったにもか変わらず、1度も見に来ることはなく、数十分後に髪をチェックすることなくシャンプー台に案内され、顔に水しぶきを受けながら流されました。ドライヤーで乾かされ、ブローもなく帰されました。
    値段が安いので、サービスにも限界があるとは思います。ですが、お客のなりたい髪を聞いてくれたり、仕上げをちゃんとしていただくことは可能なことではないでしょうか。美容院へは癒しや気分転換に行っているのに不愉快続きでした。1人目の美容師さんが良い方で今後も通いたかったのに残念です。

non 様

この度は、ご来店頂いたのにもかかわらず
    申し訳ございませんでした。

Lucia hair pluie clear  武田

• こっとんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 17:47:23.0

たくさん相談にものっていただいて、私が満足するまで細かくカットしていただきました!
    また行きたいと思います。

こっとん様
    満足していただけて本当に良かったです。
    またの御来店お待ちして居ります。

HARUKA

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-19 21:02:44.0

通い始めてもうすぐ1年くらいになります!!
    いつも大満足です♪

今回バッサリ切ってもらったんですが、髪型も髪色もとても気に入っています♪

いつもありがとうございます!!

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\8000

みー様、先日も御来店して頂き、ありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます。

イメージチェンジに成功出来て、自分自身もとても嬉しく感じております!
    またお洒落な髪型、髪色をご提供させて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 20:55:40.0

今日はありがとうございました。
    すごく素敵な仕上がりに大満足です。
    帰ってから知ったのですが、娘もルチアさんに行った事があるそうです。

じゅん様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回初めて御担当させて頂きましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

じゅん様の髪質を活かすために、スタイリング方法などお伝えさせていただきましたがその後うまく扱えておりますか?

また何なりとご相談くださいね☆

またこれからも、ご家族の皆様でのご利用をお待ちしております!!

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair clear新大阪店 田上雄基

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 09:19:57.0

今回も希望どうりパーマをあてて頂いてありがとうございました。
    トリートメントのお陰でしょうか、髪が柔らかくなって嬉しいです。

毎回丁寧に仕上げて頂いて感謝しています。次回はカラーを宜しくお願いします。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

かおりちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

お家でも再現しやすいようにカット、パーマさせていただいておりますので、やりにくくなってきましたら

いつでもおっしゃってくださいね。。( ´ ▽ ` )

またのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• メロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 12:01:32.0

髪の状態によって、提案してくださるので、とても良かったと思います。
    コスパが良く、リピートしやすい点、気に入りました。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+カット\4500

メロン様、先日は当店にご来店して頂きありがとうございました。
    当店にご満足して頂きありがとうございました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• おんせんこぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:40:29.0

スタイリストさんにお世話になったのは3回目です。前回と同様、見事なハサミの動きで期待どおりに仕上げていただけました。私の毛は柔らかく量も少ないショートなので、ヴォリュームを出すのは難しいと思いますが、上手にレイヤーを入れてふっくらと仕上げてくれました。あれから10日たちましたが、依然髪はふかふかでシャワー後、出かける前の面倒な手入れは全く必要ありません(ものぐさな私にぴったりです)。カットの形の希望を一言、二言お伝えするだけで、頭の形と髪質を考えてさっとカットに入り、私はただお任せするだけで30分もかからないうちに素敵に仕上げてくださるので、大満足です。これまでいろんな方にカットして頂いてその結果に幻滅したことが何度もありますが、それに対比させるとカットの技術がすばらしいことが良く解ります。遠方に住んでいるので年に数回しかお伺いできませんが、新大阪に出てくるときはできるだけ都合を合わせてカットをお願いするつもりです。これからもよろしくお願いします!

おんせんこぞう様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

いつも、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

なかなか新大阪におこしになられる機会が少ないとは思いますが、

また、イメチェンされにいらしてくださいね(^^)

またのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• ユキニシヤマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:18:13.0

人生初のデジタルパーマでしたが、懸念していた傷みもなくとてもステキな仕上がりになりました。周りからも良い反響で嬉しいです。もともとストレートなので持ちはあまり良くなさそうですが、今のところ(2week程度)スタイリング剤さえあればきちんとキープできています。前髪のカットも上手で、またぜひお願いしたいです。

ユキニシヤマ様、先日は御来店頂きありがとうございました☆

今回人生初のデジタルパーマとゆうことで、不安な部分もあったかと思われます。。

喜んで頂き私自身ホットしております。笑

また周囲の方々にも御好評とゆうことで、さらに嬉しく思います^_^

これからもお客様に喜ばれるスタイルをお届け出来るように日々精進してまいります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair clear 新大阪店 田上雄基

• はるほのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 23:29:59.0

しつこい勧誘も無く、料金も手頃なので続けて
    行きやすいと思いました。
    仕上がりも満足してます。
    ただ、平日の開店時だったからか広い店内に一人
    髪の話し以外会話が無くほぼ無言でちょっと
    辛かったです~> <
    初めての所でそんな話すタイプでも無いんですが
    ちょっとでも雑談があったほうが嬉しいです。

• nekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 00:45:25.0

手際よく理想通りに仕上げて頂き満足です。感がいいのかスムーズでした。ありがとうございました。

neko様 当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、ヘアセットも気に入っていただけてよかったです (^○^)

次回もご縁があればぜひ!!当店にお越しくださいね。。(^_^)

neko様のご来店スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。

担当 武田

• なかじーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 17:37:53.0

就活のため髪の毛を切ってもらうために利用させていただきました。
    店の雰囲気は良く、予約時間と施術開始時間の誤差も少なかったので待ったという感じがせず、すごく喋りやすかったので大変満足しています。

またご利用させていただくと思うのでよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】↓↓↓↓

• etuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 00:17:54.0

前回から2ヶ月過ぎてのカット。
    思うようにならずにイライラしていたのがカットで簡単に思い通りになりました。
    軽い感じに仕上げてもらったので秋のあいだはこのままで、次は12月初めにお願いしたいと思っています。
    カラーはまだ色味が落ちついていないようです。
    炭酸シャンプーが凄く気持ち良かったのにびっくりしました。

etu様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

いつも、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

また、スッキリイメチェンや、ゆっくりされにいらしてくださいね(^^)

etu様のまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• せいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 23:18:32.0

初めて行ってみたけど家でシャンプー後の
    ドライヤーの当て方とか教えてくれて
    対応が優しくて良かったです

高濃度炭酸QUICKspa+似合わせLuciaカット\4200

せいか様、先日は御来店頂きありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのお客様、再来のお客様に関わらず全てのお客様にプロとしてアドバイスを日々必ずさせて頂いております。

その中には、世間話からお客様の髪の毛の悩みなど様々ですがお客様一人一人に出来る限りのおもてなし、居心地の良い空間、そしてお客様のなりたいを叶える為の施術をさせて頂いております。

せいか様に、喜んで頂けた事はこれから先も私の励みになります。

これからもお客様に必要とされる美容師を目指し日々精進してまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します^_^

Lucia hair clear 新大阪店 田上雄基

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 20:53:19.0

耳にヘアカラー液が残っていて、今までにこんな事はなかったので少し雑な感じがしました。

マリコ様

この度は大変申し訳ございませんでした。。

スタッフ全員でしっかり確認、改善心がけていきます。

大変貴重なお言葉誠にありがとうございました。

Lucia hair clear  店長

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー