5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分

sonaaaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 21:46:32.0

本日初めて伺わせて頂きました。
    人見知りな為、ちゃんとした要望も言えず
    したい髪型も決めていなかったので
    困らせてしまったと思います。
    にも関わらず、最初から最後まで
    丁寧に対応して下さりカットも
    カラーも私の好みで大満足です(^^)

担当者様、本当にありがとうございました♪
    また利用させて頂きたいと思いますので
    その際は宜しくお願い致します(^^)

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

sonaaaa様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    sonaaaa様の
    ご要望にそうスタイルになり私自身大変嬉しく思います☆
    接客に関しましても
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

これからもsonaaaa様に喜んで
    満足の頂ける接客、技術を心がけて参りますので
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• エツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-19 21:29:17.0

初めての大阪の美容院でした(^^)
    大きな荷物持って行きましたが 預かって頂き また 要望も丁寧に聞いて頂きました
    ヘッドスパのセットも大変お得で気持ち良かったです
    トークも楽しかったです!

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6000

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 18:11:04.0

カラーとカットをお願いしました。
    綺麗に染めて頂いてありがとうございます。トリートメンとでツヤツヤになって嬉しいです。
    次回はデジタルパーマを、お願いします。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+水分補給QUICKtr+カット\5500

• ごめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 16:18:11.0

ブリーチ、カット、トリートメントをしていただきました。
    カラーにおいては難しい注文をしたにも関わらず、しっかりとカウンセリング、施術をしてくれました。
    また来ようと思います!

ごめ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!!

この度初めてのヘアカラーとゆうことで、初回から難しいカラーでしたがごめ様に喜こんで頂けて大変嬉しく思います☆

Lucia hair ではお客様のなりたいを叶える為、日々接客接遇また技術を向上にスタッフ一同取り組んでおります。

これからもどんどんなりたいスタイルを、言ってくださいね☆

この度は、お忙しい中当店御来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair clear新大阪店 田上雄基

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:55:37.0

今回は久々に前髪を短くしたのですが、日頃のヘアセットなどをヒアリングしてもらい希望どうりにして頂けたので良かったです。
    また夏のダメージなどもあったのでヘッドスパメニューにしたのですが、スッキリで満足しました。

ayakaさん いつも御来店頂きありがとうございます。。

またまた当店をご利用いただきこのような嬉しいお言葉をいただけて

僕も嬉しく思います。。( ^_^)

またayakaさんに喜んでいただけるよう努めてまいりますので

次回もよろしくお願い致します。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• Pinkyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-17 19:50:38.0

いつも自宅で再現しやすいように仕上げて下さるので、とても助かっています!!
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!!

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

Pinkyさん いつも御来店頂きありがとうございます。。

お店の雰囲気やスタッフの応対などお仕上がりなど気に入っていただけて僕も嬉しいです。。(^^)

また、いつでもくつろぎにいらしてくださいね。。(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。。

担当 武田

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 18:05:44.0

毎回、私のわがままで対応していただきほんとに感謝しています。
    今回は、コンサートで利用させていただきましたが、可愛いヘアセットもしていただけて嬉しかったです。
    また、大阪へ行った際はよろしくお願いします。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 22:30:47.0

今の髪の状況を、詳しく聞いてくださり、
    適切なアドバイスをしていただけたと思います。
    結果的に、前髪のみの縮毛矯正をしていただいたのですが、家に帰って気が付くと、
    顔も周りの、前髪の長さの髪の一部が、縮毛矯正されておらず、
    前髪の中央付近はまっすぐで、その周りのくせの強い髪がうねってはねていて、おかしな感じになっていました。ちょっと残念でした。

ひろりん様

この度は私の説明不足により満足のいく結果にならなかったこと
    申し訳ございません。
    ルチアでは前髪とお顔周りの縮毛矯正のできる
    フェイスライン縮毛矯正というメニューもございますので
    差額でという形にはなりますが、
    そちらの方で改めて対応させて頂けるのであれば
    また一度ご連絡頂けませんでしょうか?

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• こうきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 23:22:33.0

こうき様、先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々接客接遇、技術の向上に取り組んで参ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

この度はお忙しい中、当店御来店頂き誠にありがとうございました。

L ucia hair clear新大阪店 田上雄基

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 02:21:39.0

何度かリピートしていましたが、カラーがイメージより暗すぎた事がありそれを伝えた後からか、徐々に適当な接客になっていき、毎回言われている事も違って信頼度がかなり下りました。。
    リピートし始めた当初は、丁寧な接客と仕上りに満足していたのにとても残念です。
    あと、以前2、3度担当してもらった美容師さんですが、予約しているのに毎回20分以上待たされ、特に謝らない方もいて驚きました。
    仕上りの割にお安いのでリピートしていましたが、こんなに不快になるならもう行きたくないです。

【おっととっと秋だぜ☆】カット+カラー+UVケア内部補修tr\6000

• みちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 16:12:27.0

普段あまり口コミは投稿しないのですが、今回はいろいろ思うことがあったので投稿させていただきます。
    まず、お客様に対する態度が悪すぎます。切り方が雑すぎてハサミやクシが頭に当たりまくりでした。
    そして、店内は髪の毛だらけで、仕上がりも全く納得のいくものではありませんでした。
    もう少し一人一人のお客様に丁寧に対応した方が良いのではないかと思います。
    他にも同じような投稿をしている方がいらっしゃったので、もう少し口コミを見てから予約すべきだなと後悔しました。
    私はもう二度と利用する気はありません。

美容成分濃厚RELAXspa+似合わせLuciaカット\5200

先日は貴重なお時間頂きご来店頂きまして誠に有難うございました。
    施術に関してですがこちらなりにお客様のご要望を取り入れつつさせていただきましたが
    ご満足頂けず、残念です。またフロアの掃除面など不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    このような事がないよう、フロアの掃除面、技術面なりスタッフ一同見直していきたいとおもいます。
    貴重なご意見ありがとうございました。 Lucia hair clear 店長

• きみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-04 19:25:30.0

また行きたいと思います

【☆新大阪店限定☆】真夏のスッキリ炭酸ミントSp+カット\3500

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 18:40:59.0

コスパが良く満足してます!!

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

ゆり様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです!

HARUKA

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 12:00:26.0

提案をしていただいたり、仕上がりの良さにも関わらず、お値段が安い!

【【Summer特集★】カット+カラー+UVケア内部補修tr\6500

ももちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり、そして当店にご満足して頂きまして、感謝致します。
    次回もまた似合っている髪型、髪色に是非させてください。
    よろしくお願い致します。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ぽよよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 00:05:04.0

こちらのアバウトな要望に親身に乗っていただき、メニューの変更も含め、仕上がりも満足でした。

• ぽちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 18:42:36.0

とても丁寧に要望に対応していただき、ありがとうございました。またお伺いします。

ぽちこ様
    これからも丁寧に心がけていきます!

HARUKA

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 22:48:00.0

残念ながらあまりよくありませんでした。。。
    シャンプーの時点ですごくガサツな感じで心配だったのですが、カラーも色見本等での確認もなく、口頭だけだこんな感じにしますという感じだったし、カットも根本からすき過ぎてルし、前髪切られ過ぎて(眉毛より1センチくらい上)帰ってから家族に笑われてしまいました。。。

先日は御来店頂き、有難うございました。
    完成に満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、カット、シャンプー等も決して適当に手を抜いた訳ではございません。今一度、接客を見直します。
    ご意見有難うございました。

Lucia hair clear  奥井

• まんぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 19:00:03.0

初めての来店に緊張したけれど、笑顔で対応してくれた上に、フワッとしたイメージだったのに、ちゃんと相談しつつ希望通りの髪型にしてもらえました!
    ぜひ次回もお願いしたいと思います!!

Summer特集★】カット+カラー+炭酸シャンプー+UVケアtr\7000

まんぼう様
    対応と仕上がりを満足して頂けてよかったです!
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

HARUKA

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 15:34:45.0

あれ? この寝起きみたいな頭で帰るの?
    忙しそうにしてはるから言いにくいな。

帰宅後、、、
    あれ? 後頭部の下の方に切り忘れの長い髪がある! 自分でジョキジョキ。

自宅でシャンプー。ブローの最中、、、
    あれ? こめかみからはえてる髪、左右で長さが違うよー。
    あー、、、残念。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

がんちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

また、お仕上がりも決して適当に切らせていただいたわけではございませんが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    もっとスタッフ全員で、気配り、目配り できる空間づくりを
    考えていきます。

貴重な口コミをありがとうございました

Lucia hair clear 新大阪店  店長

• ゆみゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 21:33:26.0

先日来店しましたが、カット&シャンプーで予約したのに「シャンプーします?」と聞かれ、「カット&シャンプーで予約しましたよね?」と聞くと「シャンプー無しだと安くなりますよ。」と言われました。こんな事、聞かれたのは初めてです。もう いいや…と思い、カットのみにしましたが、仕上がりが良かっただけに残念でした。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 21:43:15.0

大阪への旅行ついでに利用させていただきました。
    都会の美容室は初めてでドキドキでしたが,担当スタイリストさんがとてもいい方ですごく安心できました。
    髪の量が多すぎるのが悩みでしたが,状態をしっかり見て1番いい方法を提案してくださいました。カラーも今まで色が入りにくかったことを相談するとそれをふまえて綺麗に染めてくださり,カラーもカットも今までで1番満足のいく仕上がりでした!
    いろんなお話をしながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました。担当スタイリストさん本当にありがとうございました!
    また大阪に行くことがあれば利用させていただきたいと思います!

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6800

ゆき様

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございました!
    まず、大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ゆき様にお喜び頂ける結果になりましたこと本当に嬉しく思います☆

またご旅行などで大阪に来られた際は是非とも
    よろしくお願い致します♪
    いつでもお待ちしております★

本当にありがとうございました!

Lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• りょういくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 18:47:02.0

初めての大阪美容室体験でした。とても親切にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。パーマやカラーがとても低刺激なものを使って頂いたのだと、今朝実感しました。
    お値段から考えると、コスパ最高です!
    大阪の穴場なお店、本当に美味しかったですし、楽しい夜を過ごすことが出来ました(*^-^*)
    大阪に来た際は、また宜しくお願いします!

【Hair careラインナップ】↓↓↓↓

りょういく様、先日は御来店頂きありがとうございました!!

今回大阪の美容室が初めてで、不安もたくさんおありになったと思いますが嬉しい口コミ拝見させて頂き私も安心する事が出来ました。

Lucia hair では最高級の薬剤を低価格でお客様にご提供させて頂いておりますが、そこにお値段以上のクオリティーをご提供させて頂いております。

りょういく様に、喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、たくさん楽しいお話をして頂きとても楽しい時間を過ごす事ができました☆

お勧めさせて頂いたお店にも行かれたようで、喜んでいただけて良かったです!!

また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね!!

りょういく様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

Lucia hair clear新大阪店 田上雄基

• フジイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 13:17:13.0

いつも手早いので予定が立てやすく助かります。

【平日限定】内部補修リペアTr+極上艶ケアカラー+カット\6000

フジイさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

またのご利用 スタッフ一同お待ちしておりますね。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• かおりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 22:04:53.0

綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    また、次回はオススメして頂いたトリートメントのコースでよろしくお願います。

【ミセス必見】ハイグレーカラー+カット\4500

かおりちゃんさん いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

いつもお仕上がりなどご満足いただけてよかったです。。^_^

髪のお手入れも楽にいけるようカット、カラーさせていただいておりますので、

また、いつでもいらしてくださいね。。^_^

かおりちゃんさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

担当 武田

• さなえなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 20:19:31.0

はじめまして…なのに、気さくに こちらの要望入れつつ、お任せ部分も入れ 素敵に仕上げてくださり
    感謝です。

さなえな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    さなえな様にお喜び頂ける時間に出来ましたこと
    大変嬉しく思います。

今後ともさなえな様にお喜び頂けますよう
    努力致しますので宜しくお願い致します!

lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-29 12:02:51.0

とても綺麗にしていただいて有難う御座います!
    時間ギリギリかな~?とか思ってましたがとても早くて
    全然間に合いました!ありがとうございました!

リナ様。 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアセットご満足して頂き、大変嬉しく思います。
    時間は私も気にしていましたので、間に合って本当に良かったです。
    大変嬉しいコメント、ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

MIHO

• ステラルー27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 09:48:45.0

希望をわかってくださって初めて伺ったとは思えないほどしっくりくるよう仕上げてくださいました。

ステラルー27様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ステラルー27様がお喜び頂ける結果になりましたところ
    大変嬉しく思います!
    今後ともステラルー27様にお喜び頂けますように
    努力していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました!

lucia hair clear 新大阪店 柳貴英

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:10:04.0

丁寧に手早く仕上げて頂きとても良かったです!
    地肌が弱くと相談したらしっかり対処してして頂き助かりました!
    また行きたいと思います!

【上半期特集★】カット+カラー+炭酸シャンプー+UVケアtr\6800

ゆみちゃんさん 先日は当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

また、ご要望などございましたら、なんなりとおっしゃってくださいね。。

ゆみちゃんさんのまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-19 13:52:05.0

いつもありがとうございます。具体的に言えなくても汲み取って頂けて本当に有難いです!そして流石の技術力!

まき様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。。

また、お仕上がりもご満足いただけてよかったです。。^_^

そのような嬉しいお言葉を頂けて僕も嬉しく思います。。

まき様のまたのご利用 スタッフ一同お待ちしております。。

嬉しい口コミありがとうございました。。 担当 武田

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 19:08:55.0

とても丁寧にして下さいました。

Lisa様

先日はご来店頂き誠にありがとうこざいました!
    口コミまで、投稿いただき大変嬉しいです。
    ありがとうこざいます。

また、近くに来られた際はご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

ayumi

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー