5. ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)  >

ルチア ヘア クリア シンオオサカテン

• 大阪府大阪市淀川区西宮原2-1-3 SORA新大阪21 201号
  • 大阪市営地下鉄御堂筋線【新大阪駅】4番出口徒歩5分/JR線【新大阪駅】徒歩10分
  • とんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-07 22:09:21.0

何時も迅速ながら丁寧な対応で、カットやカラーの仕上がりにも満足しています。

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\5000

Lucia hair clear 新大阪店【ルチア ヘア クリア】からの返信コメント

担当 武田

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:53:01.0

満足いくカットで、次回も利用させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

担当 武田

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:21:10.0

手際も良く想像してた感じに仕上げて貰えました。
    料金もお安くまたお伺いしたいと思っています。

Lucia★似合わせluciaカット\2500

にし様、先日は当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。また是非とも担当させてください。

またの御来店を心よりお待ち致しております。何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ハッピーマニアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 09:19:33.0

いつもありがとうございます~
    早くて丁寧でおすすめです!

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\4400

Lucia hair clear 奥井秀貴

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 00:58:30.0

今回のセットが大好評でSNSプチバズりしました(^-^)
    お友達とテーマパークでたくさん写真を撮る予定だった為ヘアセットをお願いしたのですが想像を超える可愛さで最高に楽しむことことができました!

[施術メニュー] ヘアセット

りん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    おおお!最高に楽しめたということで、
    お力添えできたみたいでとても嬉しいです!!
    またいつでもお待ちしております!!

阪本

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:05.0

いつもバッチリありがとうございます。
    細かい髪の毛が背中に落ちない配慮、セットのアドバイスと気持ちよく満足な仕上がりに感謝。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4400

先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。こちらこそ月1のご来店に感謝しかございません。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:55:53.0

用事があったのでダメ元で時間を早くできるか相談した所、いつもよりだいぶ早く施術していただいて、大変満足です。

また、お仕上がりなど気に入っていただけてよかったです。

お時間も間に合ってよかったです

担当 武田

• k.ishibaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:15:19.0

毎回いい感じにして頂いて、ありがとうございます。
    お話も沢山しましょう。

k.ishiba様
    また次回もお待ちしております
    お話も楽しみにしています

HARUKA

• emililiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:16.0

たくさん話をしていただき、髪型もスッキリしてもらえてよかったです!

先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。また是非ともカットさせてください。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• さーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:19.0

いつもありがとうございます!今回も大満足です。
    次回は前向きに髪質改善のメニューを検討しますね。

毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+カラー+カット \9500

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ち致しております。トリートメントの件、何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• mirioneさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 09:20:54.0

カットとカラーをお願いしました。家族から20年分若返ったと言われました。感激しました。ありがとうございました。

mirione様
    いつもご満足いただきありがとうございます!!
    嬉しいです!!

阪本

• JHmamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 07:33:29.0

いつも思い通りに仕上げてくださいます。
    お値段もリーズナブル!
    またよろしくお願いしますm(__)m

先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。髪型楽しんでいきましょう!

Lucia hair clear 奥井秀貴

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:38.0

残暑まだまだ厳しいので、今回もサッパリ爽やかに仕上げて頂きました。年相応に年々髪も白く、薄くなってきましたが、これからも宜しくお願いします。

先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。かなりさっぱりされてよかったです!

またの御来店を心よりお待ち致しております。これからも、何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• キセキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:10:48.0

毎回ありがとうございます。

ご満足して頂きまして、ありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ち致しております。次回の波巻きパーマ、何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ヽ(・・)ノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:29:43.0

希望をきいてもらい、イメージ通りに施術していただきました。お店はきれいでアクセスが良く、お値段もお手頃で通いやすそうです!

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\6600

ヽ(・・)ノ様
    イメージ通りのお仕上がりでよかったです
    また通っていただけるとうれしいです

HARUKA

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 16:33:18.0

いつも丁寧に施術して頂いてます(;;)
    初ブリーチでした!大大大満足カラーです!
    次回もお願いします!

【外国人風☆Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー+カット\9500

りん様
    大満足していただけてよかったです
    次回もよろしくお願いします

HARUKA

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 17:58:16.0

超久しぶりのオンザ眉毛の前髪は、周りの人にも好評で 私も気にいってます。
    いつも ありがとうございます!
    来月もお願いします。

かんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    すっきりしましたね!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!!

阪本

• Likuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:51.0

毎月お世話になってます!
    いつもは1カ月と少しを空けてから通っているのですが、少しスパン短めで伺いました。いつも通り満足です。
    何も考えず毎月任せっきりなので非常に助かっています。
    また、私が今度海外へ行くので、海外で髪を切り際のアドバイスもいただきました。

Liku様
    毎月ご来店ありがとうございます
    しばらく海外に行かれますが今月と帰ってこられたタイミングで
    またお待ちしております

HARUKA

• みゆぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:27:29.0

技術、接客ともにとても良いです。何をどうするのか説明をして、こちらの意思も確認されてから次に進めていくので、安心して任せています。

担当 武田

• たくおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:50:20.0

いつも通り、とても気持ちのいい接客でした!

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5900

たくお様、先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• こなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:35:29.0

インナーカラーありの縮毛矯正できれいになるかなと少し不安をかかえてましたが、すっごくツヤツヤさらさらにしていただけました
    くせ毛が強いので定期的にあてていきたいと思います

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット内部補修TR\13000

担当 武田

• みーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:26:38.0

久々に伺わせていただき、満足な仕上がり、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

水分補給QUICKtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6600

Lucia hair clear 奥井秀貴

• ヒロユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:24:54.0

今回も満足な仕上がり、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+白髪染め+カット\5900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

担当 武田

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:16:31.0

とてもスッキリしました。またリピートさせていただきます。

【ミセス必見】白髪染め ハイグレイカラー+水分補給QUICKtr+カット\7000

なし様
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また、伸びて量が増えると扱いにくくなってしまいますので、
    量が増えたらまたすっきり減らしましょう。

阪本

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:46:12.0

いつもこちらの要望を取り入れて頂きなおかつ的確なアドバイスもしてくれます。素敵なサロンだと思います

Lucia hair clear 奥井秀貴

• 8さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:51:47.0

お話したり、髪もすごく綺麗に仕上げてくれる!

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー\6000

8様
    いつもご来店いただきありがとうございます1!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
    卒業後の為に黒染めはしてないので、また明るくなってきたら
    今回のようにブルーとグレーの暗めでグラデーションで染めましょう

阪本

• もぎさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:18:48.0

優しい雰囲気で、いつも丁寧に施術してもらえます。

もぎ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

阪本

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:59:02.0

白髪染めでカラーリングを数年続けてた私なので、元々の施術だと色が入りにくいみたいなので、綺麗な色が出るよう提案をし施術していただきました。

ただ…私の髪の問題で、ブリーチで抜いてる段階から色ムラがあり、カラーをして2日経ち余計目立つようになり、グレーではなく茶色とオリーブ色になってて、髪の毛をひとつに纏めるしか出来ないかな。。。

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\9500

先日も当店に御来店頂きまして、ありがとうございました。

施術前にどのような状態になるか、前もって説明させて頂きましたが、もう一度申し上げますが、セルフ白髪染めに脱色は必ずムラが発生します。私と致しても100パーセントの力を振り絞りましたが、これが限界です。どうかご理解下さいませ。

ご意見頂き、ありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

Lucia hair clear 奥井秀貴

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:07:15.0

今回の長さ、めちゃくちゃ気に入ってます。
    思い切ってお願いしてよかったです。

アイ様
    先日はご来店ありがとうございました
    少しスタイルチェンジして気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそいつもありがとうございます

HARUKA

• さえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:32:20.0

カットに神業

担当 武田

ルチア ヘアクリア 新大阪店(Lucia hair clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー