3. 北海道トップ  >
  5. ブルック(BROOK.)  >

BROOK.【ブルック】

ブルック

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北2条西3丁目1-34 正門館ビル6F
  • 【KAMI CHARISMA3年連続受賞店】地下鉄・JR札幌駅、地下歩行空間3番出口徒歩30秒

かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:14:07.0

初めてのレイヤーカット理想通りでした(o^^o)
    また行きたいです!

【 TOKIO 】カット+TOKIOトリートメント

かな様

ご来店頂き、ありがとうございました。

よりかな様に似合う形を提案させて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです!

色んなスタイリングをしてレイヤーを楽しんでみてくださいね!

三田夏実

• ちかぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 15:06:33.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方やアシスタントの方がとても気さくな方々だったので安心できました。こちら側の要望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりに大満足です!プラスで持っているものをうまく活かせるような施術とセットのコツをわかりやすく教えてくれたのも有り難かったです!次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

人気No.1【 TOKIO HYPER 】カット+ケアカラー+TOKIO HYPERトリートメント

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:40:26.0

毎回とってもステキにしてもらえます

2回目以降のお客様は『メニュー』のページにクーポンをご用意しております。

モモ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今回は季節に応じて、提案させていただきました。

気に入って頂けたようで安心いたしました!

次回は本番前ですね!楽しみにしています!!

名執

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:23:35.0

初めて担当していただきましたが、黒染め後のカラーリングでできてしまった明るい輪っかを見事に消してくださいました!
    カットも上手で、量も質感も完璧です!
    素敵な髪の毛になって、とても気分が上がりました♪
    楽しい時間をありがとうございました!

みわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

帯状の輪っかが無事消えてくれてこちらも安心しました!
    北海道最後に満足していただけてとても嬉しく思います。

自分も終始楽しく施術させて頂きました!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!!!
    こちらに来る機会があればまた是非お待ちしております!

東 準也

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:24:51.0

丁寧に、理想通りにカットしていただき大変満足です

り様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております!

遠藤

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:17:28.0

要望に沢山答えてくれて相談しながら色も決めてくれました。セットの仕方や良いオイルも教えてくれたりお話しも楽しかったです。シャンプーも気持ち良くてアシスタントの方も話しやすくて良かったです。また、お願いします。ありがとうございました。

ほの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ沢山楽しい会話をさせて頂きありがとうございました!
    毛先の雰囲気、カラーの発色の仕方や、最後の仕上がり、とてもお似合いでした!
    その後のイベントは無事にお過ごしいただけましたでしょうか笑
    今後も髪の状態を考慮しながら、どんどん新しいヘアスタイルに挑戦して
    そのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

松本 潤也

• けんぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:21:51.0

とても気さくに話しかけて頂いて
    「こんな風にした」「こういう髪にしたい」と言う要望を
    すごく正確に反映できる技術力、トーク力がとてもすごく良いなと思いました。また行きます

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんぴ様

この度はご来店頂き有難うございました!!

満足いただけて嬉しいです!

次回は学校でどうだったのか、色々.....聞かせてください!

名執嘉一

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:24:26.0

いつもざっくりした希望しかお伝えしてないのですが、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパしましたが、気持ちよかったうえに髪質もさらさらになった気がします。またお願いします~

さゆり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!!

ショートやボブの少しエッジの効いたスタイルがよく似合うので、

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いております!◎

そろそろ春の準備の時期になってきましたので、髪型も一新してみるのも

良さそうですね♪ざっくりのイメージを是非またお持ち頂ければと思います!!

ヘッドスパも喜んで頂けて何よりでした♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!またお待ちしております!

三嶋 誠也

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:44.0

最近ずっとお世話になっています!
    今日はヘアカット微調整に前髪ストレートカットをして頂きました。いつも丁寧で真剣にやってくださる+お話ししていていつも楽しくて毎回通ってしまいます!
    仕上がりもとても綺麗でクオリティ高くて大満足です!
    本当にいつもありがとうございます(o^^o)
    元気になって帰れます!
    またよろしくお願い致します*

みなみ様

こちらこそいつも楽しく担当させていただきありがとうございます(^ ^)

本当にありがとうがざいます!!満足いただけて安心いたしました!!

こちらこそ元気をいただいております!

またよろしくお願い致しましす*

名執嘉一

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:01.0

普段行っている美容室の予約がとれず、初めて利用させていただきました。
    担当していただいた方は「こう見せるためにここをカットします」という説明が丁寧で、初めてでも安心感を持てました。
    スタイリング方法まできちんと教えていただけて、とても満足しています。

◎初めての方にオススメ■BROOKシンプルコース■ カット+カラー

はる様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は、膨らみやすいハチ周りをしっかりとボリュームダウンさせて、

頭を小さく見せる事で、はる様にフィットするようカットさせて頂きましたが、

安心して頂けたということで、とても嬉しいです♪

仕上げのオイルの付け方も、とっても大事なので、是非トライしてみてくださいね!

実際にお悩みになっている部分は勿論、より素敵にできる提案ができるよう

これからも頑張っていきますので、

是非またの機会があれば、いつでもお待ちしております◎

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

三嶋

• Rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:09:54.0

毎回最高の出来に仕上げてくれるので感謝です!

【外国人の様な柔らかい質感】カット+ケアパーマ+COTA生トリートメント

Rino様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!!

前々回からパーマが続いていますが、本当にかけて大正解でしたね♪

周りの方からも褒めて頂けたと聞いてとても嬉しかったです!!

カラーが逆に久しくなってきているかと思いますので、

次回は今のパーマに合うカラーを入れていくのも良いかもしれません◎

是非とも今年もよろしくお願いします!!!またお待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

三嶋 誠也

• あずきのシッポさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 16:03:39.0

娘から すすめられて 担当スタイリストさんにカラーカット トリートメントをして頂き 今回で2回目です。前回もそうですが、とても丁寧な仕上がりと対応で 安心してお任せ出来 心地よい時間を過ごせています。次回もお願いします。

あずきのシッポ様

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミまで、ありがとうございます!

毎回終わった後のフワッと感と、艶感にこちらもうっとりします☆
    またのお会いできるのを楽しみにしていますね。

ミルコ

• しさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:57.0

良かったです!ありがとうございました

し様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んで頂いて嬉しいです。
    またお待ちしております!

遠藤 翔太

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:26:26.0

カウセリングの際にブラウン系のカラーでお願いしましたが、真っ黒になりました。
    ドライヤー後に、「焦げ茶ぐらいに入れておきました」と一言あったので、光の反射、あるいは私の目が悪くて黒に見えているだけかな、と思いその場では何も言いませんでしたが、会う人皆に「黒髪にしたの?」と言われます。
    クリスマス・正月前で予定もあったので悲しいです。

かのん様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ご希望より暗くなり悲しい気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上のため気をつけさせて頂きます。

遠藤

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:45:07.0

オープン当初からいらっしゃる皆様全員にカットしていただいたことありますが、皆様とってもお上手です!
    毎回伸びても気にならないくらいまとまりますので頻繁に行く必要はないのですが、ついつい癒しを求めて頻回に通ってしまいます。
    皆様お上手なので指名なしでもいいかと思いつつ、最近若者が多くてびびってしまい、一丁前に指名してすみません‥

今回シャンプーとスパをしてくださったアシスタントさん、すごくお上手で極楽でした!接客も感じ良くて、若者にびびりがちの私でも楽しくお話できました!
    スパ指名できるならさせていただきたいくらいです!
    今後とも、よろしくお願いします!

【 marbb 】ヘッドスパ+カット

さや様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    オープン当初からこちらこそお世話になっております!
    コンプリート出来ましたね笑
    アシスタントさんも今回頂いた口コミを拝見するととても喜ぶこと間違いなしです!
    みんなとても上手ですので次はアシスタントさんをコンプリートもいかがでしょうか!!
    またいつでも癒されにいらっしゃって下さい!
    また2024年もよろしくお願いいたします!

松本 潤也

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:53:11.0

カラーを選ぶのに結構時間が掛かってしまったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    ブリーチをする際に結構前の美容室ではシミていたのですがこちらの美容室はあまりシミなかったのでこれからお世話になろうと思います。
    次回は2回ブリーチしてから青系のヘアカラーに挑戦してみようと思うのでよろしくお願いします。

もえ様
    この度は口コミありがとうございます。
    ブリーチはシミやすいと仰ってたのでシミなくて良かったです
    いろんなカラーの挑戦もいいですね。
    またお待ちしてます!!

遠藤

• ち-ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:40.0

久しぶりのカラーで悩んでいましたが、色々と相談に乗ってくれてとても満足のいく仕上がりになりました!
    コミュニケーション能力も高く、とても楽しくリラックスできた時間でした。
    アイロンの後にも手直ししていただき、非常にこだわって作っていただいてありがとうございます!
    また行きますね!

ち-ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりに出来てこちらも大変嬉しく思います!
    暗めという限られた中でも少し色味の変化を出すことも
    可能なのでその際は是非ご相談ください!!

こちらも楽しく施術させて頂きました^ ^

顔まわりのレイヤーもとてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単なので挑戦してみて下さい!!

ち-ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

東 準也

• アンどうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:12:12.0

とても丁寧にしていただいて有難かったです。
    遅くまで時間がかかってしまいましたが、
    手を抜かない方なんだなぁと感じました。
    なかなか予約の時間が取れない印象ですが、
    そんな中ご対応いただき感謝しております。
    今後もお願いできると助かります。

【 髪質改善 】カット+ケラフェクトストレート+EURASIAトリートメント

アンどう様

先日は長い滞在時間になってしまいましたが、癖もおさまりツヤも出て良かったです。

もっと満足いただけるように技術向上、スピードアップもしていきたいと思います!

また気になりだしたら、お待ちしていますね☆

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

ミルコ

• ふうちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:08:13.0

カット(特に前髪)にたくさん時間かけて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    乾かす時のミルクとオイルダブル使いも実践してみます!
    ありがとうございました、また通わせて頂きます。

【 TOKIO 】カット+TOKIOトリートメント

ふうちぇる様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!!!
    今回は普段縛ってることが多いという事でしたので、全体はまとめやすく整えて、
    生え癖のある前髪は細かく分けとりながらカットさせて頂きましたが、
    喜んで頂けたということで、何よりです!!

乾燥のシーズンなので、乾かす前にミルク・7割乾いてからのオイルは
    とても保湿力があるので効果的かと思います♪是非感想教えてくださいね◎

また、最後にお伝えさせて頂いた巻き方も、
    お時間に余裕のある時に挑戦してみて頂けると嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    ふうちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三嶋

• イシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:37:17.0

前回の施術からかなり時間が経った状態で来店しました。大変な頭になっていましたが、またすっきりしたショートに整えていただけて満足です。
    カットの際に希望写真をお見せしましたが、そのままにカットするのではなく、こちらの髪型への希望とセットできるスキルを汲んでカットしていただけました。朝簡単に整えられて助かります。

イシ様

久しぶりのご来店と
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    希望通りになり、こちらも嬉しいです!
    間が空いてしまってもまたお待ちしてます!

遠藤

• まめぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 16:09:40.0

雰囲気良く、丁寧な施術で
    仕上がりも気に入りました。
    mabbシャワーの音が大きくてびっくりですが、気持ち良くて眠くなりました。
    また札幌へ行った時はお願いしたいです。

【 marbb 】ヘッドスパ+カット

BROOK.【ブルック】からの返信コメント

まめぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして、仕上がりを満足して頂けて嬉しいです(^ ^)

とても素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

宮下

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 19:38:24.0

フワフワっとしたイメージしか伝えなくても、毎回希望通りやそれ以上の素敵なスタイル・カラーにしてくださって、ありがとうございます!
    そして技術は勿論なんですが、アシスタントさんも含めたおしゃべりが毎回楽しいです♪
    また次回もよろしくお願いします~

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

アシスタントの彼にもまた声をかけてあげてください、喜ぶと思います笑

またお待ちしております。

名執

• Rinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 21:10:55.0

今回も希望に沿って最高な仕上がりにしていただきました!!いつも丁寧に施術してくれるので幸せな気分になります。ありがとうございました^^

人気No.2柔らかな抜け感 カット+ケアカラー+TOKIO EURASIAトリートメント

Rino様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!!
    もう1年以上お任せいただいており、感謝しかありません!!!!!

今回は、カウンセリングの後メニュー変更を行い、約5年振りとなるパーマに

挑戦させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたということでとても嬉しいです!!

パーマをかける前からRino様だったら、こういう雰囲気が絶対似合うなぁというイメージが

あったのでご希望のイメージと合わせることで、とてもカッコよく仕上がってくれました◎

今後も丁寧な施術を心がけて担当させて頂きますので、是非宜しくお願いします!!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪

三嶋 誠也

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 10:18:54.0

いつも素敵なカット、カラーありがとうございます!
    同じ美容室に長く通ったのが初めてでした!
    1年間会えないの寂しいですが、行ってらっしゃい!☆
    また1年後カットカラーお願いしますね!

BROOK.【ブルック】からの返信コメント

ゆう様、いつもご来店頂きありがとうございます!

そして素敵な口コミ嬉しいです(^ ^)

毎回ヘアースタイルもカラーもとてもお似合いでした♪

私も寂しいですがまた一年後お会いできるのを楽しみにしてます!

行ってきます!ありがとうございました(^ ^)!

宮下

• げんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:35:53.0

その人の髪を見てその人に合った施術方法をしていて工夫出来ていて仕上がりも良かった。

げんき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回は髪質改善のメニューでのご予約でしたがハイライトの履歴がございましたので
    薬剤を慎重に選ばさせていただきました。

とてもデリケートな状態でしたが、仕上がりもとてもきれいに仕上がって安心いたしました!
    今後も色々なヘアスタイルに挑戦していきましょう!

また是非よろしくお願いいたします!

松本 潤也

• ぜんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:46:43.0

久しぶりの美容室、かつ結婚式前でどのようにするかも定まっていない状態でしたが、非常に丁寧に相談に乗っていただけました。会話も無理している感じもなく、笑顔で丁寧で安心できました。最後の仕上がりに関しても何も言うことがない状態で、ヘッドスパも丁寧で気持ちよく大変満足のいくものでした。ぜひまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ぜん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

大事な結婚式前という事で、髪型選びもなかなか迷ってしまいますよね。
    今回は、あまりかけた事がないという弱めのツイスパに挑戦させて頂きましたが、
    初めてとは思えないほど、似合っておりました◎とてもカッコよかったです!!!

結婚式、良い一日になるよう願っております!!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております◎

三嶋 誠也

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:24:16.0

2回目です。ストパーをかけましたが、トリートメントも効果もあってサラサラするんとした髪触りになりとても良かったです。またカットも前回同様扱いやすくしていただきました。また次回もお願いしたいです。

【 TOKIO 】髪質改善ケラフェクトストレート+カット+TOKIOトリートメント

ボブ様

前回はストレートでのご来店、ありがとうございました。

根本のふくらみとうねりも解消され、トリートメントで髪質も良くなって手触りが最高でしたね!

また乾燥などしてくる季節になってくると思うので、ケアしていきましょう!

嬉しい口コミを、ありがとうございます☆

ミルコ

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:04:53.0

カットとインナーカラーをお願いしました。高い技術力とやり方や手順などをわかりやすく説明していただき、安心しました。また美容室へ通う頻度に合わせてカットやカラーをしていただきました。参照画像を持参しましたが、写真を見せてすぐにカットやカラーの仕方を細かいところまで把握してくださったので、再現率が高いと思います。ありがとうござました。また通います。

ご新規様専用クーポン【カット+カラー+EURASIAトリートメント】

とり様

この度は数いる美容師から、選んでいただきありがとうございました!

参照画像を持参していただき本当にありがとうございました!本当に助かりました!
    そのおかげで、好みが把握できイメージが作りやすかったです!

本当にこちらこそありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

名執嘉一

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 18:29:53.0

人生初ブリーチ!!
    痛みは思っていたより平気で、透明感のあるミルクティーカラーにしてもらい、大満足でした♪
    カラー剤にピンクも混ざっていると聞き、アレルギーが少し心配でしたが、今回は大丈夫だったのでひと安心です!

まり様

人生初ブリーチをお任せいただき有難うございました

色味もご満足いただけて安心いたしました!!
    また色んな色を楽しみましょう!

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    またの御来店楽しみにお待ちしておりましす。

名執

• あいりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 17:53:17.0

毎回大満足です!ヘアスタイル、カラー全てお任せするたびに最高の仕上がりに感謝してます!とにかくオシャレに仕上げてくれます!リピートです!美容室の雰囲気も大好きです!こちらの美容室を紹介してくれた友達にも感謝ありがとー!笑

人気No.2【柔らかな抜け感】カット+ケアカラー+EURASIAトリートメント

あいりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は少し秋をほのめかしたスタイルでバッチリお似合いでした!
    パーマの残りがとても良い状態なので飽きるまではまだまだ活躍出来るようにカットさせて頂こうと思ってます!
    こちらこそいつも楽しませて頂き最高です!
    お友達に大感謝!

松本 潤也

ブルック(BROOK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー