3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ヘアースペース ボイスクレッシェンド(hair space VOICE cresc.)  >

hair space VOICE cresc.

ヘアースペース ボイスクレッシェンド

• 山形県東根市中央4-8-1
  • さくらんぼ東根駅から徒歩約15分
  • ユラユラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:03.0

娘のカットに初めて伺わせてもらいました。お店の雰囲気もとても良く、担当の美容師さんの対応が凄く良かったです。
    子どもだからと適当にせず、前髪の量を多めにして欲しいと希望したところ私の希望も聞きつつ、娘の希望も聞きながらカットして下さいました。可愛いシルエットのボブヘアになり親子共々大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ぽかぽかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:31:25.0

希望通りのきれいなスタイルに整えていただき大満足です。
    シャンプーやマッサージも心地よく、
    リフレッシュできました。

• のぶママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:53.0

前回同様 いろいろ要望を聞いていただいたり アドバイスをしていただいたり 素敵に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hair space VOICE cresc.からの返信コメント

2回目の口コミありがとうございます。

悩みを相談して頂き、満足いくヘアになり良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• かおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:17:43.0

いつもお世話になってます
    今回は初挑戦のカラーでしたがとっても気に入りました~
    これからも髪の悩みなどなど、どうぞ宜しくお願いします!

かおこさま
    いつもご来店ありがとうございます。先日の初挑戦カラー気に入っていただき嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• のぶママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:53:31.0

久しぶりにサロンを変えたので 内心 ドキドキでしたが カラーリング ツヤツヤの仕上がりです。
    ありがとぅございました。
    せっかくサロンを変えてみたので 次回 違う担当者さんもお願いしてみたいと思います。

人気NO.1MENU♪似合わせデザインカット+艶カラー¥7700

カラー気に入っていただけて嬉しく思います

またいつでもご来店お待ちしております。

• ぽかぽかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:04:03.0

今日もきれいに整えていただいて大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、
    髪も心もリフレッシュできました。

ぽかぽか様

理想のスタイルまでもう少しなので、次回も楽しみにお待ちしてます。
    お仕事無理せず頑張ってくださいね。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 00:23:26.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーもどんなデザインにするかはっきりと決めていなかったのですが、どのようなスタイルが似合うのか相談させて頂き、丁寧に対応してくださったのでとても満足な仕上がりになりました。また、後日、丁寧なメールをくださり、お店の雰囲気やスタイリストさん・アシスタントさんの対応や気遣いも素晴らしかったので、また利用させて頂きたいと思いました。
    今回はありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!
    またのご利用をお待ちしております。

• tomomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:24:12.0

産後の抜け毛が気になっていたので、なるべく目立たないようにしていただきたいとのお願いをしっかり叶えてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。
    ヘッドキュアもとても気持ち良かったです。シャンプーもしっかり洗っていただき、こちらも最高でした!仕上がりがツヤツヤサラサラで驚きました。
    また行かせていただきます。

【プチ贅沢】カット+ヘッドキュア【¥7800→¥5500】

tomomi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お悩みを分かりやすく話して下さり、こちらもアドバイスさせていただくことが出来、ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☆

また何か気になる点がありましたらいつでもご相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-15 14:02:37.0

今回もきれいに整えていただき、大満足です…!
    シャンプーもとても気持ちよく、スッキリしました。

久しぶりに髪を伸ばす試みをしているので、引き続きまたご相談させてください。

ぽかぽか様

ご来店ありがとうございました!頑張ってウルフヘアー目指しましょう!
    メンテナンスまたお待ちしてます。
    楽しい時間ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-15 15:54:59.0

大満足です!

ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、見事に汲み取ってくださり、きれいな形に整えていただきました。
    とても気に入っています!

ぽかぽか様
    口コミありがとうございます。
    また、楽しいお話聞かせて下さい。

• よっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:13.0

今回美容室を決める段階でまつ毛パーマかけていただいた時の雰囲気が良かったのでこちらにしました。スタイルリストさんはボブが得意と書いていらっしゃったのを目にしたので担当スタイリストさんでお願いしカット・カラー共に満足のいく出来上がりになりありがとうございました。シャンプーをしてくださった男性のスタッフさんもとても良かったです。又宜しくお願い致します

よっち様
    この度は2度目の御来店ありがとうございました。お店の雰囲気や男性スタッフのシャンプーをお褒め頂き大変嬉しく思います。ご希望のスタイルになり良かったです。またご要望などございましたらお気軽にご相談頂けますと嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ララちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 22:26:18.0

カラーはよく仕上がりましたが、その他の点は気になる点ばかりでした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気になる点があったとの事で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またご来店の機会がございましたらお申し付けください。

• やんよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:07:23.0

初めての利用でした。仕上がりはもちろん、カウンセリング、シャンプーなど丁寧にしていただき、とても満足です!
    施術時間も予定通りで助かりました。
    次回はカラーなどをお願いさせていただきたいと思います。

似合わせデザインカット

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵なスタイルに仕上がり、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!カラーもぜひお任せください!カウンセリングをし、またお気に入りのスタイルにさせて頂きます!
    ありがとうございました!またお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:09:53.0

とても気に入った髪型にしていただきました。

スタイリストさんと話し合い髪型を決めることができたので、納得して満足度の高い髪型になりました。

家族からも髪の毛がツヤツヤになって良い感じだと褒められました。

また、お伺いしたいと思います。

かずちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルに悩んでいて相談させていただき、満足のいく施術、スタイルになってとても嬉しく思っています!
    いつでもご来店お待ちしておりますので、気軽にいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ひろままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 11:32:46.0

まつ毛が短く,今回マツパできるから不安でしたが,
    綺麗にまつ毛が上がり
    印象の違いにびっくりしました。
    ぜひおすすめしたいです。

平日限定!ラッシュリフト(まつ毛パーマ)\4400 名和指名

[施術メニュー] その他

満足していただきありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

• mhagglundさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 17:57:40.0

先日はお世話になりました。
    初めてツーブロ入れて、喜んで帰ってきました!
    いろいろとアドバイスもいただいたようで、ありがとうございました。

メンズヘアセット(シャンプー込み)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

mhagglund様
    初めてのご来店ありがとうございました!ツーブロック喜んでいただけて良かったです!
    沢山お話ししてくれたので嬉しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-02 19:50:37.0

久しぶりに美容室を変えてドキドキの利用でしたが、とてもきれいに整えていただいて、大満足です!

また、接客も細やかで心地よく、担当スタイリストさんもアシスタントさんも安心してお任せできました。

またぜひお願いします!

ぽかぽか様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    1か月半ぐらいがメンテナンスの目安です!ぜひまたカットさせた頂けたら嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• mkさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 10:53:56.0

最初店内に入った時、女性の店員さんが多く少し気後れしてしまったんですが、男性の店員さんが案内してくれたのでそこまで緊張することなく時間まで待てました。
    カットについても、こういう風にしたいという要望に具体的なアドバイスをしていただき仕上げてもらったんですが、今までで1番満足のいく仕上がりになりました。髪の手入れや、どういう風にセットすればいいのかも丁寧に教えていただいて、勉強になりました。
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【メンズ限定♪】デザインカット+頭皮クレンジング【¥4950】

mk様
    先日はご来店頂きありがとうございました。初来店で女性スタッフが多く緊張されましたよね。
    そんな中でも具体的に要望をお伝えいただき嬉しかったです。日々のケアやスタイリングで不安な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:50:24.0

今回初めて利用しました。担当の方が、私の悩みを全て理解し、スタイルを提案してくれたのでとても嬉しかったです。当初予定していたパーマをやめてカットのみにしましたが、夏らしくいい感じです。ありがとうございました。

デザインカット+パーマ \9720→¥7700

先日は御来店ありがとうございました。
    また担当させていただきありがとうございます。

スタイルに満足していただきありがとうございます。
    またスタイル提案させていただきますのでまたの御来店お待ちしております。

• JOYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:47:35.0

久しぶりに娘がお世話になりました。
    未だに矯正かけた前髪の調子が良いみたいです。
    次は私お願いしちゃいます

JOY様、先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて大変ありがたいです。
    また何かありましたらいつでもご来店お待ちしております!

• メロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 10:32:26.0

初めてで、ちょっと緊張していたんですが雰囲気もよく、スタイリストさんとも楽しく話せてよかったです!仕上がりもすごく気に入りました。またお願いしたいなと思いました。
    汗かいてしまいご迷惑おかけしてしまいすいません。。

似合わせデザインカット

この度はご来店いただき有難うございました。嬉しい口コミ有難うございます!

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 17:51:17.0

前髪を作りたいと希望をお伝えしたところ、似合いますよ!と言ってもらい、仕上がりをみても自分が思っていた以上に満足度が高く、久しぶりに美容室で自分の姿に楽しむことができました。
    また、育児疲れをマッサージで吹っ飛ばしてもらい、気分転換できました。また、ぜひ利用したいと思いました。

n様
    先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店で緊張されていたと思いますがご要望をお伝え頂き嬉しかったです!ヘッドスパなどもありますのでお疲れになった時はぜひご利用下さいませ。この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:50:05.0

理想の画像を見てもらい、私の髪質などを考慮し手際よく希望する髪型と髪色に仕上げていただき満足です。そして、アシスタントの方の控えめな雰囲気はもちろん、髪を乾かすときの優しい感じやマッサージの力の入れ具合がとても良く好印象でした。

【最高の手触り】カット+カラー+Aujuaトリートメント【14364→12100】

先日は御来店ありがとうございました。
    担当させていただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけますよう務めてまいります。

是非またの御来店お待ちしております。

• kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 22:16:18.0

初めての利用でカットとカラーをお願いしました。
    私のしたかったブルーブラックはブリーチをしないと出ないといったカラーだったらしく、迷っていたところ美容師さんのアドバイスでブルー多めにしてもらい、ブリーチをせずカラーをしてもらいました。おかげでそんな真っ黒という感じではなく程よい色になりました!
    シャンプーの方もいい匂いで男性のアシスタントさんですかね?気さくにお話ができてとても楽しかったです!
    今回はありがとうございました。また利用させてもらいます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです
    いつでもスタイルのご相談させていただきますの気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:28:13.0

クーポン使用でお得にカットとシャンプーしていただきありがとうございました。
    シャンプーの後半、アシスタントの方に交代して乾かすまでしてもらいました。「コテ使いますか?」と聞かれましたがちょっと戸惑いました。今まで仕上げのアレンジとして使用された事はありますが、仕上げ前にコテを使われたことはありません。多少クセがあるのはお伝えしてましたが、どんな意味で聞かれたのかわかりませんでした。今まではブローのみで仕上げていただいてたので。
    その点だけがちょっと謎でした。

似合わせデザインカット

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上げの際不快感をあたえてしまい申し訳ございませんでした。
    また何かございましたらご来店お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:13:20.0

初めての来店で緊張しましたが担当してくださった方が話しやすくカットもカラーも大満足でした。また普段のお手入れなども教えていただき勉強になりました!ちなみに今回染めていただいたカラーは何色なんですか??今後の参考にしたいので教えて頂けると嬉しいです、!

担当させていただきありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回のカラーはフォギーベージュでさせていただきました。

またこちらに帰って来た際は是非お待ちしております。

• m.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:12:29.0

初めて利用しました。カラーも曖昧な感じで伝えたところアドバイスくださり、満足の仕上がりでした!お話も楽しくさせていただき、リフレッシュできました!ありがとうございました!

【人気NO.1カラー】外国人風アディクシーカラー

担当させていただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います。

またお客様の綺麗をお手伝いさせてください。

• たっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:32:14.0

思い通りのカット+カラーにして頂いて有難う御座いました
    トリートメント後も最高の髪質にして頂いて月1でトリートメントだけでも行きたいと思っています

たっくん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    施術を喜んで頂けて嬉しく思います。月一でトリートメントしていただくとより一層艶髪になりますのでお待ちしております。このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:38:09.0

今回で2回目だったのですが、自分のイメージ通りに染めてくださるので嬉しいです。
    アイロンで巻くのも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

お色味気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    またお客様のキレイをお手伝いさせて下さいませ。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:57:59.0

今回髪のケアも含めて、しっかりアドバイス頂きました。とても丁寧な仕上がりで、会話も楽しく、またぜひ次回も髪が傷んだ時、行きたいと思います。ありがとうございますさした。

ご来店頂きましてありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ケア頑張りながら過ごしてください!ぜひまたお待ちしております!

ヘアースペース ボイスクレッシェンド(hair space VOICE cresc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー