4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーリラクゼーション ティーノ(Hair relaxation tino)  >

ヘアーリラクゼーション ティーノ

• 東京都大田区蒲田5-46-11
  • 蒲田駅東口徒歩3分 03-6715-8113 京急蒲田駅徒歩10分【Tino蒲田】

poyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

当日予約でしたが、お邪魔出来て良かったです◎
    8年ぶりにばっさり短くってことでかなり慎重になりましたが、イメージ通りのふんわり可愛らしい感じに仕上げてくださり大満足です♪
    楽しい時間をありがとうございましたー!
    またお邪魔します(^ ^)

カット+シアバターデジタルパーマ+キューティクルTR\8480【蒲田】

Hair relaxation tino【ヘアーリラクゼーション ティーノ】からの返信コメント

poyoさま

今回はかなりばっさり切らせて頂きました。

お手入れも楽になるかと思います。喜んで頂けて嬉しいです☆

いつも遠いところありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

担当 加藤

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/19

当日予約で行きました。
    急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。カットも追加で頼みましたが対応良く受け入れていただき、とても満足しました。
    また、次も行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• とっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

丁寧で時間も早めに終了することができました。肘おきクッションは楽でした。今度は他のメニューも試してみたいです。

カット+シアバター縮毛+キューティクルTR\9670【蒲田】

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは若い男性美容師の方が施術してくださいましたが、丁寧な対応でした。カットは安心してお任せできるので、途中うたた寝してしまいましたが、こちらの要望通りに仕上げてくださいました。
    また来月お伺いしようと思います。

カット+THROWカラー+キューティクルTR\7120【蒲田】

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

癖毛で扱いにくいけどショートにしたいという要望に色々考えて提案していただき、そしてスッキリショートに仕上げていただき、大変満足です!
    セットする時の注意点や方法も教えていただき、助かりました。

カット+イルミナカラー+キューティクルTR\7990【蒲田】

• ショウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

お店の雰囲気もおしゃれでした!
    短くするのすごく不安だったのですが私の希望のイメージを
    くみとってくれて大満足の仕上がりです!

カット+THROWカラー+最高級フローディアトリートメント+\10990【蒲田】

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/14

初めての利用です。
    お店は清潔感のある綺麗で落ち着いた空間で居心地良かったです。
    カットと炭酸シャンプーのみでしたが、髪の毛の状態やメンテナンスのやり方など分かりやすく教えていただきました。
    シャンプー台が首の支えだけでなく頭にも支えがあったのはとても楽で良い点でした。炭酸シャンプーも気持ち良く、使っていたシャンプーなど香りが良く癒されました。
    他のメニュー試してみたいです。

【新規】平日11時から17時限定☆オールメニュー20%オフ!【蒲田】

• ukyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

どのトリートメントでも綺麗になった実感がなかったのですが、こちらの超音波アイロンによるトリートメントは実感があり、非常に気に入っています。

お店自体は担当は一応いるのですが、ほぼほぼアシスタントさんが行いますので、担当はこの子なのかな?って感じです。
    指名料を払ってでも決まった方にされたい派なので、アシスタントさんが担当なのだと思えば問題ないかなっと前向きに捉えてみます。

最初から最後まで1人の施術者にお願いしたい方や、コミュニケーションを大切にされる方には向いていません。

前回になりますが、ドライヤーをアシスタントさん2人がかりでされた時は「3人目登場」と顔に手がバシバシ当たってさすがにどうしようと思いました。
    それだけは避けていただければ。

トリートメントは本当にお勧めです!

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/13

今回も、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
    いつも、本当にありがとうございます。
    また、伺わせていただきます。

THROWカラー+超音波トリートメント\7120【蒲田】

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小島

• めかぶさん(女性/20代後半/主婦)

ストカールとトリートメントのクーポンを予約しましたが、
    髪の痛みが酷く、施術していただけるか不安だった為
    電話で相談をして当日決めることになりました。
    髪の状態からカット、リタッチカラー、トリートメントに変更。
    カウンセリングもしっかりしていただけて安心でした。
    シャンプー台が隠れ家のような雰囲気で暗めの照明、シャンプーも気持ち良くて寝そうでした(笑)
    フローディア超音波?のトリートメントは少しお高いので迷いましたが、して良かったです♪

美容院の雰囲気があまり得意ではなく、行きつけがなかなか決まらなかったけどリピートしてみたいと思いました!

カット+シアバターストカール+トリートメント\12140【蒲田】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• どんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

ナチュラルなユルフワパーマにしました。緩めパーマで当日はシャンプーしない方が良いかも、ということで、ヘア剤を控えめにつけて頂きパーマ大丈夫かなと思っていましたが、翌日ヘア剤をつけて言われたように揉みほぐすととてもgoodになりました!!上手です!

カット+カラー+パーマ+キューティクルTR\11200【蒲田】

どんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    雰囲気も変わり、とってもお似合いでした!

担当 小島

• がーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/11

最初にお話したくないなどを○付ける紙があり話すのが苦手なのでとてもありがたいです。
    カットは揃えて貰うぐらいだったのであまりわかりませんが、技術は高いと思いました。
    トリートメントを高いのと迷いましたが、普通の方でも十分効果ありました。
    流す時の温度などは聞かないで、何かあったら声かけてください。ぐらいの方が助かります。
    次回も行こうと思います。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

何年かぶりに前髪を作ろうと相談させていただきました。イメージとぴったり合ったヘアスタイルになり、とても嬉しいです。家族からの評判も良かったです。ありがとうございます!

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルとってもお似合いでした!

担当 小島

• モリモリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

数日前に他店でかけたデジタルパーマのせいで、髪の毛が哀れな状態で・・・
    出来るだけ髪の毛にとって良いと思うことをやろうと決めて、こちらの超音波トリートメントをお願いしました。
    私は、性格的に場所見知りで人見知りなので初めて伺うお店はとても不安なのですが、こちらは静かで雰囲気も良いし、スタイリストさんも人当たりの良い安心出来るお店でした。色々トリートメントのご提案を頂いたりと、またこのお店に来てやってもらいたいなぁと思っています。

超音波トリートメント\4500【蒲田】

モリモリさま

お店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

髪の毛は傷んでしまうと自己修復が出来ないのですが、トリートメントで元の状態に近づけることはできます。

少しづつ、治していきましょう☆

担当 加藤

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

2年以上前から通っていますが、いつも程よい縮毛矯正具合で施術して頂いています。
    私の髪の質は、細く柔らかい猫っ毛、クセが強く傷みやすいです。
    ティーノさんの縮毛矯正お気に入りです。

カット+前髪縮毛+キューティクルTR\7120【蒲田】

ゆりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

通ってくださり感謝しております!

シアバター配合の薬剤を使用していまして、柔らかく自然に仕上がるよう施術させていただいております。

今後とも宜しくお願い致します。

担当 加藤

• もっちゃ★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

イルミナカラーを施術してくれるお店を探していてこちらに辿り着きました。
    蒲田駅からすぐでとても便利です。お店の雰囲気はナチュラル系で可愛い感じ。
    ドリンクサービスもあり、接客も丁寧で良かったです。
    カットとカラーとトリートメントのコースでしたが、髪の痛みがひどかったのでトリートメントをランクアップしました。結果、髪がツヤツヤになり良かったです!
    カラーは思っていたより明るめで、もう少し暗くても良かったかなと思いましたが、会社の同僚から綺麗な色だと褒められました。
    ドライヤーで髪を乾かしてもらっている時に、若い男性スタッフさんの指が目に当たったり顔に当たったりしたのが少し驚きましたが、これから技術向上されることを期待しています。
    有難うございました。

もっちゃ★様

先日はご来店誠にありがとうございました!

接客面やお店の雰囲気などお褒め頂きありがとうございます。

同僚の方に褒められたとのことで嬉しく思います☆

もう少し暗くも全然できますので、ご相談くださいね。

ドライヤー時に指がお顔に当たってしまい、大変申し訳ございません。

技術面、接客面ともに向上するよう、指摘していきます。

こちらこそありがとうございます!

担当 加藤

• 鬼ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/4

早い時間からやっているそうなので来店枠が広がります。また次回お願いしようと思います。シャワー台が照明が暗くなっていて、個人的にはリラックスできました。ピアスを落としてしまい、しっかり探してくださりありがとうございました。

鬼ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しく思います!

担当 小島

• @@@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

当日予約でお世話になりました。
    前回初めてお伺いした際は、アシスタントの方の聞いていて気持ち良くないような私語が、とても気になり口コミを書きませんでした。ただスタイリストさんのカットが気に入った為、今回も予約させていただきました。今回はそのような事もなく、技術や雰囲気共に満足いきました。とても軽くなり、セットが楽になりました。有難う御座います。

@@@様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しく思います!

スタッフ一同接客面見直していきます!

これからも努力して参りますので

担当小島

• 春茶丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

大通りから一画入った落ち着いた雰囲気のお店です。カット前に丁寧に打ち合わせできたのがよかったです。スタイル+機能性も求めた私の希望をかなえてもらえました。
    アシスタントさんのシャンプー等も一所懸命さが伝わってきました。

春茶丸さま

先日はご来店誠にありがとうございました!

場所が分かりにくいのですが、その分落ち着いた雰囲気になっているかと思います。

ご希望にお応えできたようで、嬉しいです。

また、アシスタントスタッフにも、目をかけていただきありがとうございます!

担当 加藤

• ごまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

ヘアカラー 大変気に入りました。

グラデーションカラー+THROWカラー+超音波トリートメント\9170【蒲田】

ごま様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ブリーチからのブルー系カラーでしたが、気に入っていただけて良かったです☆

またご相談ください!

担当 加藤

• ティファニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/30

二度と利用しません。

カット+イルミナカラー+最高級フローディアトリートメント\11990【蒲田】

ティファニーさま

この度はご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける結果にならずに申し訳ございません。

すべてのお客様に、喜んでもらえる、技術接客の見直しをさせていただきます。

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

• kouさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

美容院に長く座っているのが苦手なのですがこちらのお店では空いている方がお手伝いしてくれるので、とにかく早かったです。
    お気に入りのお店です。

カット+カラー+縮毛矯正+キューティクルTR\12140【蒲田】

kouさま

いつもご利用ありがとうございます!

時間のかかる縮毛矯正なども薬剤の最適な調整、スピーディーなアイロンなどを意識して、
    なるべく短時間で綺麗に仕上げるようスタッフ一同努力しております!

今後とも宜しくお願い致します。

担当 加藤

• エビさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/27

こちらの利用は初めてです。リタッチと、シャンプートリートメントの一番いいのを勧められたので、その様にお願いしました。今日担当させて頂きます、誰々ですと挨拶があったが、肝心のトリートメント(その担当から勧められた)になったら、突然若い男の子がやってきて、交代しますねも何にもなし。シャンプ時、耳のカバーをずっとつけたまま、後ろからまえにバッサバッサ動かすので、余計に耳にガサガサ音がして不快でした。折角、癒されるかと期待があったが、残念な結果に。もう利用しないと思います。

エビ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    しかしながら不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

当店は混み具合により施術をアシスタントと
    交代する場合がございますが、お声がけが
    足らず反省しております。

これから技術面、接客面改善していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• タムさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

はじめての来店でしたがお店の雰囲気もよくカットもカラーも自分好みの髪型と髪色になり満足しています
    次回も来店しようと思います

タム様

先日はご来店誠にありがとうございました!

とても髪色お似合いでした!

担当 小島

• おぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

やっと見つけましたお気に入りのサロン
    ちゃっかり未就学の息子のカットまでお願いしちゃいました。親子共々よろしくお願いします

おぐら様

担当 小島

• サブ姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。
    雨で濡れていたところ、タオルを差し出して頂いたりお気遣いにも感動しました。また利用させて頂きます。

サブ姉様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小島

• かのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/21

ばっさりショートにしていただきました。
    久しぶりのショートで若干不安でしたが、
    周りからの評判もよくて大満足しています。

朝は教えていただいた通りスタイリングして、
    たまに変な方向にはねますが、
    なんとか保てていると思ってます。

カット+パーマ+キューティクルTR\8650【蒲田】

かの様

かなり長さも切らせていただきました。

評判も良いとのことで嬉しいです☆

スタイリングも慣れてくると楽しくなるかと思います!

また何かありましたら、ご相談くださいね!

担当 加藤

• poyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

夏の日差しで髪色が抜け、パサパサだったので急遽予約しました。
    スロウカラーで予約をしていましたが、今回はイルミナカラーに変更してカラーリングしていただきました。
    艶々で綺麗な髪色になり、今回も満足です♪
    フローディアの最中、ずっとキュルキュル~と音がしていたので、髪の毛が栄養を欲していたようです。
    またお世話になりまーす!

THROWカラー+フローディア超音波トリートメント¥7990【蒲田】

poyoさま

ご希望のお時間で、ご予約出来ず申し訳ございませんでした。

今回はイルミナの新色でカラーさせていただきました!

新色は従来品に比べ色もちも向上しているようなので長く楽しめると思います☆

夏の紫外線などで、髪も乾燥しているので、しっかりケア出来ましたね☆

またお待ちしております☆

担当 加藤

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりに、カラーをして
    艶々で、大満足です。。
    ショートなので、時間もかからず
    良かったです。
    早く、髪の毛伸びますよーに。

とも様

久々にカラーもしたので、気分が上がりますね☆

少しずつですが、髪も伸びてますので、このまま、頑張って伸ばしましょう!

担当 加藤

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

久しぶりに行きましたが今回も良かったです。希望のスタイルを悩んでいても、こちらの希望も聞きつつ色々と提案していただけるので安心して切ってもらえます。初めて見たスタッフの方もとても感じよくお茶を出してくれました。次回はストレートをかけに行きたいと思います。

カット+最高級フローディア超音波トリートメント\7280【蒲田】

まどか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お子様の子育てで忙しいかと思いますが、髪を切ってリフレッシュになればと思います!

次回はぜひ、ストレートをかけましょう!

お待ちしておりますね☆

担当 加藤

ヘアーリラクゼーション ティーノ(Hair relaxation tino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー