4. 滋賀トップ  >
  5. レーヴ(REVE)  >

REVE【レーヴ】

レーヴ

• 滋賀県大津市坂本7-34-27-2F
  • JR比叡山坂本駅 徒歩7分 駐車場有り 077-572-8822
    4.2

ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:18:37.0

外国人さんみた~い!
    めっちゃいい!
    って会社で言ってもらえました 嬉

【相談クーポン】カウンセリング後に最も貴方に合ったクーポンをご案内_0円

ヨッシー様

気に入っていただけてうれしいです!

透明感のあるカラーにさせていただいたので
    外国人ぽくきれいな色になりましたね^^

楽しみにお待ちしております!

• レオンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 04:36:51.0

朝一番に予約してその日の最初の客として入店した。

アシスタントの方がシャンプーをしてくれた後に席に着いた。(こちらの方は丁寧に接客してくれました)

その際に他にも女性の客が数人来たが、そちらには後から来たにも関わらずすぐに対応していたが、自分には席に着いた後は何もなくシャンプーで頭を濡らしたまま長い時間放置されていた。

長い時間待たされた後にカットに入ったが、さっさと終わらせたかったのか15分程で終わり雑なカットをされた。

また前回と同じ髪型にして欲しいと言っても違う髪型にされた。(今回は特に酷く髪型を見た方達に心配された)

近場の美容院という事で数年通っていたがもう行く事はないでしょう。

今後こちらを検討されている方の参考になりましたら幸いです。

メンズカット+トリートメント

• YUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:03.0

月曜日に行けるサロンを探してて初めてのお店でした。ずっとミディアムボブだったけど、話し合いでショートボブにしてもらいすごく気に入ってます!髪への質問も丁寧に答えて下さり大満足です。ありがとうございました。

【似合わせ☆】カット+インプライムトリートメント

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:12.0

いつも本当に信頼できて、いつも安心してお任せしています!今回のカラーもバッチリ好みのくすみカラーをブリーチなしで出してくれました!色ムラなどもなく、本当に上手に染めてくれて、カットもカラーも料金も大満足です!!これからもよろしくお願いします!

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:59:39.0

滋賀に引っ越してきてから、美容室どこがいいのかわからずで迷っていましたが、担当スタイリストさんにお願いできてとってもよかったです^_^初めましてでしたが、髪の相談も沢山させてもらいました。カラー、カットも最高に気に入っています。ありがとうございます。また、色んなお話しできることも楽しみにしています。次回もまたよろしくお願いします。

【新規限定】カット+カラー+インプライムTR ¥10800→¥5990

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:14.0

自分のしたい髪色を伝えたところすごく丁寧に相談にのってくださり出来上がりもすごく満足できました。

• おかあさまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:13:07.0

久しぶりに伺いました。
    カットおもっていたとおりにして頂きました。

【似合わせ☆】カット+インプライムトリートメント

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:36.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてくださるので、ずっと利用させていただいています。
    カットは大満足なのですが、欲を言えば最近シャンプーがさっと終わらせてしまっている感じがするので、もう少し丁寧にシャンプーしていただけると嬉しいです。

【似合わせ☆】カット+インプライムトリートメント

• ぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 00:01:05.0

今日は暗過ぎず明るすぎず…とゆー曖昧な注文にもかかわらず、大満足の色に仕上げてもらいました!毛先にブリーチが残っていますが全体綺麗に馴染んで感動です!!!アシスタントの方のシャンプーも、いつも気持ちよくて癒されます^^  仕事終わりに突然の予約でしたが、楽しく癒しの時間を過ごせました(*^^*)ありがとうございました!

• チビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:51:16.0

カラーの色も暗すぎず、艶のある綺麗な色味で、カットもバランスを見て切って下さり、満足しております。シャンプーもとても気持ち良かったです、子供達の話しも聞いて下さり、色んなお話しが聞けて、勉強にもなりましたし、楽しかったです。又お伺い致します。

カット+フルカラー+インプライムTR  【¥10800→¥7500】

チビ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    私も楽しくお話しさせていただきました♪
    今回は艶のある色味でさせていただいてますが
    トリートメントも含めより綺麗な髪を目指せるといいなと思います。

田中

• Mq73さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:15:10.0

普段のサロンではカラーしてもすぐに色落ちしてしまうのですが、初めてこちらでカラーしていただき色持ちがよく大変満足です!職場や周りからも好評でした!担当していただいたスタイリストさんにもとても丁寧に対応していただきました。次回もお願いしたいと思います!

• 345さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:33:13.0

当日ホットペッパーで予約、電話で追加2名行けるか確認後
    初めての店に来店、10分ほどで案内(息子)髪の毛を1度シャワーしてもらい、カット台へ……しばらく放置。
    カット始まるとた10~15分程度で素早く終了。次案内されるのを待ってると「手違いにて追加2名のカットを待ってもらいたいと…」待ってもらうとカットできますと……
    「じゃーもういーです」間違えはあると思うけど、息子切る前にはさすがに分かったのでは?残念でした。ちなみに息子のカット(ホットペッパー予約)トリートメント付きだったのにカット後シャンプーもなし……初めてのお店だったのでお勉強させて頂きました。

【学割U24】カット+インプライムトリートメント ¥3800→¥2500

• wonderfulwhatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:39:33.0

少し間隔があいてしまいましたが、気さくに接していただけてほっとしました。
    ひたすら外はねヘアを維持していますが、これが今一番気に入っています!
    前髪もずっと悩んでて、ちょっことだけの前髪がしっくりきてます!

【極上の艶と手触り☆】カット+オージュアTR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• リリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:07.0

あらかじめ細かく希望を伝えておいた通りに対応していただけてとてもよかったです。
    いつも丁寧な仕事をされますしセンスもあり、イメージのすり合わせもしやすいです。
    次回もお願いしたいです。

【白髪抑制エイジングカラー】+カット+インプライムTR  【¥11800→¥8500】

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:53:19.0

カラー上手でしたぁ。
    メッシュも綺麗に入れてもらい嬉しかったです!!
    またしてもらうなら担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

【TVCMで話題沸騰☆】ケアブリーチ+カラー+トリートメント

りょうちゃん様

お気軽にご相談くださいね♪

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またメッシュの太さや明るさなど
    調整もできますので何でも気軽に
    ご相談ください!

馬場

• やかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:48:18.0

丁寧に話を聞いていただき ありがとうございました 色々と勉強になりました

やかん様

口コミありがとうございます♪
    返信が遅れて申し訳ありません。
    また綺麗に伸ばすためにもメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

田中

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:18:09.0

何度か行かせていただいてますがいつも丁寧に髪のことを説明して下さいます。
    スタッフの方も皆さん優しく話してくださるのでとても心地いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+オージュアTR 【¥13800→¥8990】

池田

• shihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:50:26.0

当日にどうしても切りたくなって遅い時間に来店してしまいました。
    いつも通り適当なオーダーに応えてくださりありがとうございました。
    後ろのボリュームも高い位置で理想通りでした。

shiho様

お気軽にご相談くださいね♪

いつでもお待ちしておりますので
    お時間気にせずまた来て頂ければ幸いです^^
    スタイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います^^

池田

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 08:45:35.0

髪の毛の カラーの相談で色々と提案していただきありがとうございました
    いつもと違うカラーも良かったです

ともみ様

先日は御来店ありがとうございました(^-^)
    イメージチェンジして毎日扱いやすくなればいいなと思います。
    またメンテナンスも込めていつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

田中

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:38:35.0

いつもの美容室が行けなくなり困っていましたが、とても分かりやすくカウンセリングして頂き、仕上がりもとても満足です。また、よろしくお願いします。

まゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

満足頂けてとても嬉しいです^^

池田

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:21:45.0

初めていったサロン
    忙しかったのか
    カウセリングが1分くらいで終了。
    カットのスタイルも聞かれて上手く説明できないでいると、ボブですねと言われて

バシバシ切られました。

ボブって言ったらもう、1パターンしかないんですかね

もう少し時間をかけてカウセリングしてほしかった

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:38:07.0

どんな髪色にしたいかなどすごく丁寧に聞いて下さって、すごく理想の髪色と長さにになって大満足です!
    スタッフの方もみなさんもフレンドリーな方たちばかりで
    とても楽しくて居心地良かったです!!
    また来たいなと思いました!ありがとうございました!

n様

池田

• ミキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:38:40.0

担当のスタイリストさんにお勧めされ、初めて酸性ストレートをさせて頂きました。やってみてこんなに髪質が綺麗になるのかとびっくりしました!今まで髪質で悩んできましたが相談して本当に良かったです。最初から最後までしっかり相談にのってもらえて、アシスタントの方も終始気を遣って頂けたので気持ちよく過ごす事ができました。また次回はカラーでよろしくお願いします!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善酸性縮毛矯正+カット+TR 25000→20500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ミキ様

お気軽にご相談くださいね♪

初めての酸性ストレート満足頂けてとても嬉しいです!
    またこれからの経過も見て頂き
    次のスタイルに活かしていければと思いますので
    また次回感想お聞かせください^^

池田

• かあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:06.0

お店の雰囲気もすごく良く、カウンセリングも丁寧でとても安心して任せられます!
    カラーやカットも理想通りでとても満足です^^
    接客もスタッフみなさん落ち着いた感じで話しやすく、とてもリラックスできるので居心地良く過ごせます!

かあ様

池田

• ビックバンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 13:20:20.0

初めてご利用しました!
    カウンセリングが丁寧でこちらの要望を
    しっかりと汲み取って頂き、やりたいスタイルやカラーに
    してもらい、大変満足です!!
    またリピートします!

ビックバン様

色々なカラーの色味、デザインなど

池田

• ひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:54.0

長年お世話になっています!店内はオシャレで、いつも流行りのスタイルなどを教えてくださったりして、最新の知識と技術で施術されているなーと思います。ここに来ると美意識が上がるなと感じています^^ スタッフの方はみんな話しやすく、どんな悩みも聞いてくださるので、とても安心してお任せできます。今回も大満足です!ありがとうございました!

ひかり様

御来店ありがとうございました(^-^)
    髪質を綺麗にしながら理想の色味にさせていただきました。
    いつも美容のお話させて頂きこちらも同じように美意識上がります。
    ありがとうございます(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

田中

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 11:53:16.0

年末にどうしても綺麗にしておきたくてこちらに伺いカットカラーをしてもらいました。
    カラーのカウンセリングはしっかりしていただけた印象ですが見せた画像の色味とは全然違う感じでした。
    でも綺麗に染まっていたのでカラーは良いのですが、
    カットがギリギリ結べる長さで、量も多いので空いてほしいとお伝えし、結果結んでもピンで留めないと落ちてくる始末。切り方もすごく雑。それに隙方も、切られてる時からやばそう、、と思っていましたが家に帰って見ると中が根本から5~10センチくらいの短い毛が束になってあちこちにあります。上がボリューム多く
    毛先らへんがスカスカに。伸びて来たら手入れが大変。
    こんなすかれかた初めてで、本当にショックです。
    綺麗になるまで何年かかるんだろう、今すぐエクステをつけたいくらいです。シャンプーもスタイリストの方がして下さいましたが上手とは言えない、時間に追われているのか
    とても雑に感じました。アシスタントの方はとても丁寧な接客だったので、本当に残念です。カットは失敗すると伸びるまでどうしようも出来ないのにもう少し丁寧に施術して頂きたかったです。

• あひるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:52.0

今回は久々にボブにしてもらいましたが、めちゃ気に入っています!!
    トリートメントのおかげか、まとまりやすく、カットも良い感じで、ワックスで伸ばして切りっぱなしボブ風にしたり、ホットカーラーで巻いて内巻きにしたりとアレンジを楽しんでいます♪
    カラーも落ち着いたくすみカラーで良い感じです!

また、よろしくお願いいたします。

【赤み除去や透明感☆】アディクシorイルミナ+カット+オージュア14800→11500

あひるちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    定期的にトリートメントすることで髪質も良くなってますね。
    今回は少しイメージチェンジして
    気に入って頂けて良かったです(^-^)
    毎日触る髪の毛をより綺麗に、扱いやすくしていきましょう♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

田中裕美

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:54:57.0

美容院では静かに過ごしたいのですが、他店では話しかけられると無理してしまいます。ここではどの担当してくださる方も必要最低限の声かけに留めてくださいます。
    気になる点や、お直しもいつも快く引き受けてくださるので、とても信頼しています。

【さらさら美髪☆】カット+縮毛矯正+インプライムTR ¥16300→¥14990

あかり様

お気軽にご相談くださいね♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います^^
    これからも無理せずリラックスしてお過ごしして頂けるよう心掛けて行きますので
    これからも是非よろしくお願い致します!

池田

• アイビーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:37:51.0

丁寧なカウンセリングから、望みを具体的に引き出してくださって、カット&カラーをすごく素敵に仕上げてくださりました。今後、グレーヘアも無理なく馴染むようなカラーもできそうで楽しみです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地のいいサロンです。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+インプライムTR 【¥10300→¥6990】

アイピー様

お気軽にご相談くださいね♪

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    今後またグレーヘアでの気になることや、他のカラーでも気になる事があれば
    何でも気軽にお声掛けください!

レーヴ(REVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー