4. 滋賀トップ  >
  5. アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)  >

カミシツカイゼンサロン カリテバイアコレ

• 滋賀県草津市大路1-14-1 伽羅コート壱番館1F
  • JR草津駅徒歩2分[縮毛矯正/ショートカット/イルミナカラー/白髪ぼかし/髪質改善]
    4.2

キルアさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:00:40.0

仕上がりがサラサラでまとまりもあり、ツヤも出ていて大満足です!店内も綺麗でくつろげました♪

【くせ毛お悩み解消コース】縮毛矯正(カット込)+潤いTR \18150→\14240(税込)

髪質改善サロン qualite by ACCOLE (旧:ACCOLE qualite 草津店)からの返信コメント

キルア様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サラサラになりましたね!!

スタイリストNaito

• mksjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:02.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    何度か切ってもらったので、どんな感じに仕上げたいのか、こちらの意向を把握して下さっているのでとても助かります。
    担当スタイリストさん、いつもニコニコしていて気持ちがいいです。

• きょうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 02:30:43.0

今回は、前回染めてもらった時の色がすごく気に入ってて周りからも好評だったので同じ色を全頭でいれてもらいました!
    前と同じようにすごく綺麗に色が入って大満足でした!
    プライベートのお話も聞かせてもらっていっぱい笑って楽しかったです笑
    次もまたお願いしますー!

• ci0259さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:34.0

カットうまい

【当店自慢のカット技術◎】似合わせカット 5500円→4400円(税込)

• きよみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:05.0

いつも通り、担当スタイリストさんにも、アシスタントさんにも丁寧な施術、楽しいおしゃべりで対応していただき、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【ダメージケア】似合わせカット&潤いトリートメント¥7150

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    希望通りに仕上げていただきました。

【当店自慢のカット技術◎】似合わせカット \5500→\4950

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:06:29.0

丁寧にカウンセリング、カットをしてくださり、普段のセットについてもアドバイスを下さってありがとうございました!
    アドバイスを参考にセットにチャレンジしてみようと思います!

【SATO指名限定 カット+炭酸シャンプー \6050→¥4950】

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    内巻きも外ハネもできるようご提案させていただき
    いつもと違うセット方法だと思いますが
    慣れると色んなスタイルにも活かせますので
    ぜひチャレンジしてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    また量が増えた頃にお待ちしております。

スタイリスト SATO

• yu:koさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:58.0

いつも丁寧に接客して下さったり、相談に乗って下さってありがとうございます
    お話もいつもとっても楽しいです♪

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:34.0

しばらく来られなくなる時期があるので、今後のスケジュールを立てて、通いやすいように考えて下さりました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー+潤いトリートメント¥14960

りんご様

いつも担当させていただきありがとうございます(^^)
    また少し期間があいたときになるべく
    ベストな状態が続けるよう相談しながら
    カット、カラーさせていただけたらと思います。

また月末にお待ちしております!

スタイリスト SATO

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:30.0

丁寧にヘアカラーをしてくれました。綺麗に染まって満足です。良いスタイリストさんと思います。
    又、この人にお願いしようと思います。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:35.0

まず初めに、カウンセリングがあって、しっかりと話を聞いて下さった後はテキパキと仕事が早く、あっという間にカットが終わりました。
    気になるところを解消してくださって満足です。

【当店自慢のカット技術◎】カット+カラー+潤いTR ¥14850→¥11160

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:43.0

カウンセリングも充分にしていただき、色を保つためのアドバイスなどありがとうございました。
    帰宅後、娘に髪色かわいいと褒めてもらえました。

• あるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:46:56.0

どのくらい切るかどんな色にするか悩んでいたら、きちんと理由付きで説明してもらえたので、納得して施術してもらえました。
    とても綺麗な色に染まり、久しぶりのショートを楽しんでいます。
    美容院ではいつも寝てしまうのですが、担当してくださった方が同じような趣味の方だったのもあって初めて最後まで起きていました。
    またお邪魔したいと思います。

【透明感カラー】似合わせカット+イルミナカラー+潤いトリートメント\13910

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:09:14.0

娘の施術お願いしました。本人も一緒にじっくりカウセリングしてもらい希望を伝えることができ、施術の方法なども伝えて頂きました。仕上がりもとても良く、本人も満足しています。ありがとうございました!

• しんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:44.0

次回はパーマも検討しています。

• aosさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 00:33:27.0

担当してくださった方と、女性のアシスタントの方は
    若くて元気のある感じでした。
    今まで行った美容院の中で、一番お話をしたと思います。
    いつもはなるべく喋りたくない派ですが
    楽しい会話に引き込まれました!
    あと、私も悪いのですが
    駐車券を提示するのを忘れてて
    4時間ほど滞在したので800円駐車料金支払いました。
    お会計の時に駐車券ありますか?って聞いてくださると
    めっちゃよかったです!
    帰る時はアシスタントの方とも沢山お話したので
    最後お礼言いたかったですし
    顔見せてくれたらもう最高!でした(笑)
    こんなに口コミを長く書いたのも初めてですが
    総合的にはほんとに良かったです!
    この度はありがとうございました!

【くせ毛お悩み解消コース】似合わせカット+縮毛矯正+潤いTR \18150→\14240

• moomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:08:01.0

他のお店ではショートウルフにしたくても『長さが無いと出来ない』と断られていたのに、こちらでは要望にバッチリ答えて頂き、希望の髪型にする事が出来ました!セットもしやすく大変満足です♪

moom様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    ショートウルフとってもお似合いでした☆
    スタイリングもお伝えさせていただいて、お家でもセットしていただけてるようで良かったです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  Marina

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:07:37.0

こちらの悩みや要望に添ってカウンセリングをしてくださりイメージに近づくように仕上げてくださいました。

【くせ毛お悩み解消コース】似合わせカット+前髪の縮毛矯正¥9350

くるくる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    イメージに近づく事ができてとても嬉しく思います!

スタイリストNaito

• 後藤さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:31:05.0

久々のカラーで下調べしてからいったのですが、次にやりたいカラーと今やれるを沢山分かりやすく提示していただいて助かりました。
    カラー時も楽しく話をさせて頂きました!
    しかも1週間で色抜けたらさすがにもう一回入れてあげるよと言っていただいて嬉しかったです。
    あと2日で1週間ですが落ちる気配はナシなのでまたここでカラーしたいと思います

【人気のアクセサリーカラー】イルミナカラー+インナーカラー¥16060

[施術メニュー] カラー、その他

• サカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:05.0

初めてお伺いする美容室でした。
    私の方向音痴のせいで予約時間20分近く遅れてしまい…たくさんご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、担当スタイリスト様、スタッフの皆様が本当に優しく接してくださりあたたかい気持ちになりました。
    そして、髪型も長さも色味も全てが希望通りでした。
    前髪に関しては、理想通りになったことが一度もなかったのに、今回は『これこれこれ。』ってなったくらいです。
    またお伺いしますね。次は遅刻などないように…

【人気No.1】似合わせカット+イルミナカラー¥11990

サカ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    初めての美容室なので、道がわかりずらかったと思います(>_<)
    久しぶりのカットカラーでしたので、ばっさりと長さも変えたり、色味チェンジさせて頂いたので
    雰囲気も変わりましたね(*^-^*)
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト  Marina

• ひーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:28.0

今回は子どものカットをお願いしました。
    以下、子どもからのコメントです。
    話しやすくて、よく仕上げてもらいました。
    事前に相談してくれてよかったです。

ひーさん様

スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    こちらこそお話楽しかったですとお伝えください!!

スタイリストNaito

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:22:00.0

来店した時とは見違える程に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。朝のストレスもなくなりました。少しでも長く維持できるようにアドバイスもくださりありがとうございます。あと髪が雨に濡れないように気をつけて帰りました(^^)

かな様
    縮毛矯正でとても綺麗になりましたね!
    お店だけでのサポートではなく、お家での髪の毛のケアの
    サポートをすることを心がけております!
    次回には、前回からお家で過ごされてのお悩みなども
    また他にもあれば聞かせていただければ幸いです!
    いつでもご相談くださいね!
    雨に濡れないように髪を守っていただけよかったです!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!
    スタイリスト MAYA

• いちご48さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:53.0

今回ボブの中ツーブロックみたいにしてもらい とても軽く扱いやすくなりました カラーもいい感じです また来月楽しみにしてます いつも有り難う

【白髪染めもキレイに】イルミナカラー+潤いトリートメント¥11000

いちご48様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    いつでもご相談ください!!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストNaito

• クラリスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:11.0

先日はカットとカラーとトリートメントありがとうございました。
    とても話しやすい雰囲気で、久しぶりに美容院にいって楽しいなと思いました!

【メンテナンスにも◎】カット+カラー+潤いTR 14850円→11160円(税込)

クラリス様
    お悩みについてや普段のケアについてもお話させて頂きましたが
    他にもクラリス様のお話も聞きながら楽しく会話させて頂きましたね!
    楽しんでいただけて幸いです!
    次もたくさんお話しましょうね!また次回もお待ちしてますね!
    スタイリスト MAYA

• シアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:47:33.0

今回はブリーチもしてもらって伸びた分も綺麗にブルーにしてもらいました。いつも綺麗に仕上げてくれるので満足してます。
    いつもしてもらっているカラーが廃盤みたいなので、次回違うメーカーさんみたいなのでブルーにしてもらうの少しドキドキしますが上手く仕上げてくださるので不安はないです。またよろしくお願いします

シア様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    次回はいつもと違うカラー剤ではありますがなるべく
    シア様のご要望にお応えできるように努めますので
    ご安心くださいね(^ ^)
    次回も楽しみにしておりますね!
    スタイリスト MAYA

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:49:07.0

2回目でしたか今回も満足のいく希望通りの髪型でした!
    また指名していきます!

あーちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます!

スタイリストNaito

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:49.0

先日はありがとうございました。やっとカラー出来たこと、
    まとまらなくて悩んでいた髪がまとまりよく
    して頂けたことに、大変満足してます。
    次回は、矯正お願いしたいです。

2,3回目限定☆カット+カラー+潤いトリートメント ¥11960 ロング料金有

ママちゃん様 先日はありがとうございました。

ずっとしたかったカラーができましたね♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

また次回も楽しみにおまちしております。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

スタイリスト SATO

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:21.0

娘がお世話になっています
    いつも優しくしてもらって喜んでいます。
    ショートも慣れてきたので、次また違う髪型にも挑戦しようかなと言っています。またよろしくお願いします。

kさま

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    ショートもだいぶ楽しんでいただいたので、確かにスタイルチェンジしていってもありですね(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  Marina

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 10:50:01.0

グラデーションにした部分を黒染めしてもらいましたが、自然に地毛と馴染んでおり、とても綺麗に染まりました。また急遽前髪カットをお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、前髪の癖が目立たないようにカットをしていただき、ありがとうございます。とても雰囲気も良く、たくさんお話をして楽しかったです。

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お色も気に入って頂きとても嬉しく思います!

スタイリストNaito

• きよみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 14:35:26.0

いつも通り、担当スタイリストさんにもアシスタントさんにも丁寧にお世話になりました。
    家でのケアが良くて、髪の毛がどんどん良くなっていると褒めてもらって、とてもうれしかったです。
    施術はもとより、自宅でのケアもほめてもらえるのは、励みになります。

きよみちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    毎回髪の毛の状態を確認して前回との変化も見させてもらってます。
    シャンプーも当店で販売してる物を使って頂いてるので
    しっかりヒアリングはさせて頂いてます!
    次回もまた今の状態を確認をさせてもらうので
    また気軽に教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ACCOLEqualite

アコレ カリテ 草津店(ACCOLE qualite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー