4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >

ポルタヘアー

ポルタヘアー

• 大阪府大阪市福島区野田6-4-23
  • □JR野田駅 徒歩7分 JR西九条駅 徒歩7分

• なかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:00:20.0

数十年ぶりのパーマを当てるのに相談にのって頂き、またスタイリングについても教えて頂き、ありがとうございました。接客、雰囲気も良く緊張せず楽しく過ごせました。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF★

[投稿日] 2023-07-02 14:27:41.0

中学生のボブカット、いつも丁寧にありがとうございます。

ポルタヘアーからの返信コメント

natsuyukiさん、口コミありがとうございます!娘さん雰囲気がかわって良く似合っていました!次回も楽しみにしています!ポルタヘアー池田

• 美歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:46:16.0

引っ越してきてヘアサロン選びに悩んでいたところ、ポルタヘアーさんに伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    お話も楽しく、時間があっという間でした。
    今後ともよろしくお願いいたします

【新規20%OFF】縮毛矯正コース ¥22000 → ¥17600

ポルタヘアーからの返信コメント

美歩さん、先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!こちらこそ、お話楽しかったです!ヘアスタイルも、いい感じでした!次回ももっと素敵なヘアスタイルになるよう頑張ります!お待ちしています!ポルタヘアー池田

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:56:24.0

冬の間少し伸びた髪を夏バージョンで短くしてもらいました スタイリングについても髪の質や生え方を踏まえて丁寧に説明してもらえるので本当に助かります!

ポルタヘアーからの返信コメント

今年の夏も厚くなりそうなので、いい感じに短く出来てよかったです!

[投稿日] 2023-02-14 12:23:48.0

中学生の娘がお世話になりました。
    いつも本人ね希望どおりに丁寧にカットしていただきありがとうございます。クセも考えてスタイルを提案していただき、とてもよろこんでいました。

ポルタヘアーからの返信コメント

いつもありがとうございます!娘さんのご希望のスタイルがもっと出来るように頑張ります!またの御来店お待ちしています!ポルタヘアー池田

• りーやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 23:39:55.0

スタイリストさんの名前は分かりません(^^ゞ
    子供がお世話になってます。気さくに話し掛けてもらえるしカットも気に入ってます。色々行ってましたが今後はここにしようと言ってます。
    これからも宜しくお願いします。

ポルタヘアーからの返信コメント

りーやんさん、先日はありがとうございました!楽しくお話ししながらカットできてよかったです!仕上げのスタイルも似合っていました!またの御来店お待ちしています!ポルタヘアー 池田

[投稿日] 2022-05-05 13:00:06.0

最近ミリ単位の前髪を気にする女子ですが、いつも丁寧に要望も聞いてくださりありがとうございます!
    スッキリヘアでお気に入りのようです。

ポルタヘアーからの返信コメント

natsuyukiさん、  何時もありがとうございます!娘さんお洒落な感じのヘアスタイルになりましたね!次回も頑張ります!ポルタヘアー池田

ポルタヘアーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー