4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

にっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:30:23.0

当日予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、初めてということでカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私の要望を聞いた上で、顔の作り等考慮してこうした方がいいと客観的に伝えてくださったのでありがたかったです。トリートメントも丁寧にやってくださり、髪がまとまってとても良い感じです。どうもありがとうございました!!

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型とてもお似合いでした(^^♪

お顔周りを数ミリ切るだけでも、人の印象はガラッと変わります(^^)/♪
    メリハリを付けることによって、可愛い印象やクールな印象にもなります!!

トリートメントも集中ケアのものになるので、この時期の乾燥も防げると思います(^^)/

またのご来店お待ちしております。有難うございました!

スタイリスト 田崎 加奈

• にっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 07:36:09.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も私の髪質やボリュームを考慮してカット、トリートメントしてくださり、友達にも最近髪が綺麗になったねと褒められました。また伺いますので、よろしくお願いいたします!

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• やすこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 23:07:13.0

カラーもカットも満足です!!
    色々髪の毛のアドバイスをもらい、嬉しかったです。

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:13:53.0

バッチリですd(^-^)

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:01:44.0

今回もステキな仕上がりにしていただきありがとうございます!
    次回はパーマを試してみたいとお話ししたらイメージしやすいよう仕上げに巻いてくれたのでパーマをしたらこんな感じになるんだとイメージできました!
    次回お伺いする際はパーマで予約しますのでよろしくお願いします!!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• Z51さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:53:05.0

はじめてでしたが駅から近くて良かったです。子供を預けていったのでカットカラーリタッチトリートメントで1時間半で終わり速くて助かりました。また伺いたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5900

• ゆいにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:52:36.0

今回初めて利用しましたが、最初縮毛矯正かけようと思っていたのですが髪に負担がかからないストレートパーマをオススメしたいただき、今回はそちらでかけることにしました。私の意見もしっかり聞いてくれ、かつこんなことも出来るという提案もしていただきとてもよかったです!話もはずんでとても楽しかったです。お値段が安いのにしっかりストレートパーマがかかっているし自分の気に入ったようにやっていただいたのでとても大満足です!ぜひ、また大宮に行く際は利用したいと思います。ありがとうございました!

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット\6900

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:15:10.0

希望通りのスタイリングにしてくださり大満足です。カウンセリングも毎回丁寧にして頂けるので、失敗することもなく安心してお任せできます。仕事終わりでカットの最中寝てしまったのですが、嫌な顔一つせず対応してくださり助かりました。

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• あいりたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 15:33:44.0

色も綺麗だしシャンプーも丁寧ですごく気持ちよかったです。わからないこともちゃんとわかりやすく説明してもらえて嬉しかった!
    すごく話しやすくていろいろ聞けてよかったです!

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• ねこ缶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 01:15:40.0

2回目の利用でした!
    パーマかけたいけど矯正が残っててといった相談や、気になる部分について丁寧にアドバイスして下さりとても良かったです!
    色々な美容院転々としてるタイプだったのですが、通って希望のパーマ等お任せしたいなと思ってます!

最後普段自分でやらない感じのセットをしていただけたのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 22:06:02.0

HOT PEPPERの口コミを見て初めて行くお店だったんですが、髪のことを色々教えてもらったりと本当に切りに行って良かったと思いました。
    ショートボブに切ったりすると、細かい髪の毛が服や顔につきやすいけど担当スタイリストさんの切り方はほとんどつかなく、切るのが上手な方なんだと再確認しました。
    お店の雰囲気も良く、お客さんも平日の午前中にもかかわらず次々にいらっしゃってて、口コミ通り信頼出来るお店とわかり、また切りに行きたいと思いました。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント

• しょうへいへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:41:46.0

お値段、技術いつも満足しております。こんな感じでお願いします。と写真なしで伝えるのですが、仕上がりは思った通りで仕上がるので大変満足です。

• たねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:19:44.0

何度か利用させて頂いてます。
    最初いつも指名してる方じゃない方が「今日はよろしくお願いします」と挨拶されたときに、こちらが指名を間違えたかと焦りました。(少し早めに来てしまったので紛らわしかったのかもしれません…)
    ヘッドスパは頭がすっきりしました。カットは夏まで伸ばしたいという要望に、不揃いになった毛先を整えて頂けて、綺麗な仕上がりでした^^!ありがとうございました!

☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット \5000

• ojiinaotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:41:02.0

気持ちよく接客していただきました。
    カットもトークも申し分ありません。
    また、お世話になりたいと思います。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給

• 聖さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 18:54:12.0

人生3回目のサロン変更。
    初めは本当に不安でしたが、細かな気遣いをして頂き思い切って来店して本当に良かったです!
    パーマをかけたいなぁと、大まかにしか決めていなく、ほぼノープランで行ったにもかかわず、しっかりと話しを聞いてくれて助かりました。
    最後のシャンプーで違う人がしてくれましたが、少しダイナミックな動きで、もう少し繊細でもいいなぁーとは思いましたが、あれはあれで嫌いじゃなかったです。
    仕上がりも大満足でしたので、また来店したいです!

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• あふひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 00:10:50.0

今まで数々の美容室に行っていますが、一番雰囲気が悪いなと感じました。
    美容師さんの笑顔が少なく、対応も少々雑で終始居心地が悪かったです。
    また美容師さんがずっと受け身なので希望の髪型も非常に説明しずらかったです。全体を通して、“人を綺麗にしたい”と思う気持ちが見られなかったため、今後もう行かないと思います。

【新規様☆限定】フルカラー+似合わせカット+プレミアムリペアトリートメント

• うえださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 21:39:59.0

仕上がった髪の手触りが良く、カットも安心してお任せできました。1つ1つ施術の説明が、とても丁寧で良かったです。
    希望の帰り時間に間に合わせて下さり助かりました。

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\8900 (前処理トリートメント付き)

• さきいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 21:01:41.0

とてもよかったです!
    話しやすい人ばかりで、楽しく、
    そして、満足して帰ることができました(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 19:20:38.0

扱いやすさなどたくさんアドバイスしてくださりとても助かりました。雰囲気的にもお値段的にも通いやすいな~と思いました。巻き方のコツも教えてくださりありがとうございました!お休みの日に挑戦してみます!!
    次はカラーで伺いたいです。

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 18:49:43.0

さらさらに仕上げていただきました。髪の毛の量が多いという悩みにも対応してくださり、感謝しています。楽しいお話もありがとうございました!

☆ダメージ毛用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット ¥9900

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 18:12:25.0

いつも自分でもどうしたいのかよくわかっていないのですが、上手に好みや希望を聞き出してくれてとても助かってます。
    今回も希望通りハネ知らずで朝とても楽なうえに、周りからとても評判がいい可愛いカットにしてもらいました(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 16:34:57.0

どうしようか迷ってたんですが、色々助言をくださり、
    素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    またお願いしようと思います!!!

• リアムアンソニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:55:58.0

初めて行くお店だったので緊張しましたが、親切丁寧にスタイリングの仕方を教えてくれて嬉しかったです。
    なりたい前髪になれて満足です。
    スカルプシャンプーがとても気持ち良くて、今度はシャンプーだけでも行きたいと思いました。

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:53:42.0

先日はありがとうございました!2ヶ月前にバッサリ切って出来上がったボブが気に入って、今回はさらに短くしてもらいました!短くしたいって伝えただけだけど、いい感じにカットしていただいて、とってもすっきり、大満足です!友達にも同僚にも、大好評で褒めてもらえました!嬉しかったです!これから初夏を楽しんでいきます!

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-23 22:08:10.0

こちらのサロンに通うようになってから髪がキレイだと誉められることが多くなりました。
    優柔不断な私にもいつも的確なアドバイスをしてくれて仕上がりは毎回大満足です。
    頭皮用シャンプーも清涼感があってスッキリして気持ちよかったです。
    今回もさらさら艶髪で女子力アップできたと思います!いつもありがとうございます!

【大人気】 うるツヤ美髪カラーコース

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 21:39:45.0

初来店でざっくりした要望だったにもかかわらず、要望に沿っていただきありがとうございました!
    切って頂いたお姉さんの雰囲気もとてもよかったです。
    髪を切った後、友人と会い似合ってると言ってもらえました。
    前髪維持の仕方から、コテの巻き方まで丁寧にアドバイスして頂きました。前髪維持がんばります。
    また伺った際はよろしくお願いします!

• YOKOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:18:16.0

縮毛矯正・カット・トリートメントをしていただきました。
    自然な感じで真っ直ぐさらさらつるつるになって嬉しいです!またぜひよろしくお願いします。

• KATさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 19:01:16.0

毛量が多くご好意ですいて頂いたのですが根元近くからすいてしまったようで翌日短い毛がピョンピョンと出て来てしまいました。担当の方は良い方だったのですが技術には大不満です。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 16:10:49.0

今回が2度目でした。担当の方は違いましたが、どちらも希望通りの内容を、待ち時間もほぼ無く早く仕上げていただきました。職場からも近いのでまた伺わせていただきます。ありがとうございました^^

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

綺麗に髪を伸ばされているので、
    そのままキープしてヘアケア頑張ってみて下さいね♪

またお話も楽しかったです(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^_^

それでは良い一日を♪♪

担当 田崎

• hirokiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 11:24:26.0

カットの仕上がり、自宅でのセット、現在の状況など詳しく教えて頂き、大変満足した。次回もお願いしたいと思う。

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー