4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

にっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:30:23.0

当日予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、初めてということでカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私の要望を聞いた上で、顔の作り等考慮してこうした方がいいと客観的に伝えてくださったのでありがたかったです。トリートメントも丁寧にやってくださり、髪がまとまってとても良い感じです。どうもありがとうございました!!

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型とてもお似合いでした(^^♪

お顔周りを数ミリ切るだけでも、人の印象はガラッと変わります(^^)/♪
    メリハリを付けることによって、可愛い印象やクールな印象にもなります!!

トリートメントも集中ケアのものになるので、この時期の乾燥も防げると思います(^^)/

またのご来店お待ちしております。有難うございました!

スタイリスト 田崎 加奈

• kannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 14:53:19.0

店内がきれいで、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    スタイリストさんは、とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-13 12:19:09.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    また伺わせて頂きたいです!
    これからもお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-13 11:54:53.0

店内は明るく、スタイリストさん達の雰囲気も良かったです。

しっかりと話を聞いてくれて、色々と相談させてもらいました。その上で予約したメニューから変更してもらいましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また機会がありましたら、利用させていただこうと思います。

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット\6900

• トモミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 22:12:16.0

希望通りのカットを、手早くしてもらえて助かります!

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:26:01.0

今年の春から通っています。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて、毎回楽しみにしています。
    カットも丁寧で、職場の同僚や家族から「いいね!」と言われて、ちょっと嬉しくなります。

お店の方も、とても感じがよくて、初めての方にもおすすめです!

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 13:40:51.0

カットカラートリートメントをしていただきました!
    トリートメント込みのコースだと勘違いしていたのを、教えて下さりとてもありがたかったです。
    大まかにしかカラーの要望を伝えられなかったのに対して、親身になって一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    黒を入れたけどとても透明感のある、インスタ映えカラー大満足です!!!!(笑)

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

• だやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 11:20:12.0

2回目の施術をしてもらいに行きました。ちょうど時間帯が忙しかったようで少し待たされましたが、ドリンクも出してくださるので特に気になりませんでした。施術は前回と変わらず丁寧な施術でした。今回はカラーのみでしたが、特に決めて行かなかったので相談に乗っていただきました。その結果アッシュ系にしようと決まりました。色がとっても気に入ってます。ありがとうございました。

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 01:56:26.0

毎回違うサロンに行っていたのですが、前回がとても良かったので初めて同じサロンを利用しました!
    写真の通りに仕上げて頂いて、こちらの要望にも丁寧に応えて頂きました。
    次回もぜひこちらのサロンを利用したいと思います。ありがとうございました!!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• くま太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 21:49:37.0

遅くなりましたが、先日2回目の来店させていただきました。
    パーマ、カラー、カットで予約させついただいたのですが、自分が思っていた以上に髪が傷んでいて、担当してくださった方の判断でパーマを断念しました。

ですが、仕上がり際に髪の巻き方を教えていただき、パーマをかけていただいたような仕上がりになりありがたかったです。
    髪のダメージがなくなったときにパーマ検討させていただきます。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900 (前処理トリートメント付き)

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 18:39:44.0

カット髪型を丁寧にいろいろと提案していただいて、満足です。ありがとうございました。

• ひちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:08:14.0

雰囲気もよく、担当をしてくれたスタイリストさんはよく褒めてくれて気分良く休日が過ごせました!
    また、髪型も凄く素敵にカットしていただき大満足です。また来店したいとおもいます!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 14:37:19.0

2回目の来店でしたが毎回カウンセリングからすごく丁寧にやっていただきありがとうございます!!
    スタイリングの仕方とかも丁寧に教えていただけるのでスゴく助かります。
    次回はパーマをかけようかなぁ~?!とも思っているのでよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 09:47:06.0

今回は夏なのでがっつりスタイルチェンジしてもらいました( *´▽`* )
    いつもながら丁寧なカウンセリングと、仕上がりがどうなるか説明しながら施術してくれるのでワクワクしながら過ごせます♪
    カットパーマカラートリートメントフルコースでしたがとても楽しくて3時間あっという間でした!

セットも思ってたより簡単で、毎日楽しくやってます(^^)
    周りの評判もとても良くて嬉しいです!!
    また来月よろしくお願いします♪

腕利き☆スタイリストにお任せコース!!{限定5名!!)

• トヨダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 07:21:02.0

またお願いします

• コマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 23:52:25.0

前回初めてこちらでお世話になったときの髪型、アドバイスがよかったので、またお世話になりました。
    髪質がショート向きとおしえていただいたのは、少し意外でした。今回の髪型も気にいっていますし、毎日のケアとてもラクです。この季節、シャンプー後、頭皮をよく乾かしたいので、地肌を意識し、やや雑なドライヤーの仕方で髪を乾かしていますが、それでも髪のまとまりがよく朝も寝ぐせになりにくいので、髪と格闘する時間がかなり減りました。忙しく面倒くさがりの私にとっては本当にありがたいです!

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 18:16:42.0

初めてだったのですが、居心地良かったです。
    髪色も気に入りました!!
    巻き方も丁寧に教えてくださったので、実践して見ます!

【新規様☆限定】デザインカット+フルカラー+トリートメント+クイックスパ

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 16:12:49.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました。
    デジタルパーマが少し残っていたので、パーマを生かしつつまとまりのあるように仕上げていただいて、朝のセットも楽になりました。
    ありがとうございました!次はカラーをお願いしたいと思います(*´∀`*)

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• ちねねほくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 14:29:46.0

初めて行かせていただきました。イメージを持たずに行ってしまい、迷惑をかけてしまいましたが、いろいろ提案していただき、ほぼほぼお任せ状態になってしまったのですが、丁寧に説明などしていただき、安心して受けることができました!
    他のところでは前髪もパーマをかけるか聞かれたことはありませんでしたが、ここでは聞いていただいたので挑戦しました(笑)
    前髪も含め、満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• スコッティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-10 00:52:18.0

最初に要望を丁寧に聞いてくださったので、安心してカットして貰えました。
    店内の雰囲気も良く、久しぶりに通うならここかなという美容室に出会えました。
    またお世話になりたいと思います。

(ビルの案内自体はすごくわかりやすかったのですが、看板が見つけられず、ここで合ってるのかな?と思いながら入店しました)

• パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-09 23:38:41.0

初めて利用しましたがキレイに仕上げていただき、また来店したいと思いました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• kadinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 13:38:12.0

なかなか来れないので、今回も暗めのキレイな色にしてもらい気に入ってます。
    ママ友から短い方が似合うねと好評でした。

また次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 00:53:52.0

ずいぶん久しぶりに2度目の来店でした。
    12時に予約をしていたのですが、忙しかったようで15分ほど待たされました(^^;
    髪型を決めるのには、いろいろとご相談にのってくださり助かりました(^-^)
    1時間半ほど滞在しましたが、スムーズに進み、
    仕上がりも1日経ちましたが、特に不具合なしなので、満足しています。
    少し残念だったのは、お店を出て気づいたのですが、
    1.顔に細かい髪の毛がついていたこと
    2.髪が根本の方が完全に乾いてなかったこと  です。
    すぐ気が付けばお願いして対処いただけたのだと思いますが……
    でも、総合的には満足でした(^-^)
    お世話になりましたm(__)m

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 21:30:51.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    担当さんのおかけで、内気な私でも笑
    毎月通えて心地よくいられています。
    今回は前髪を流そうと、イメチェンしてくださりました。ちゃんと髪の毛乾かして寝ますね!
    また8月に、よろしくお願いいたします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ - ^

今回は前髪を流すようにスタイリングさせて頂きましたが、
    前髪を変えるだけでも、とてもイメージチェンジになりましたね♪♪

こちらこそいつもまゆみさんとよ時間を楽しみにしています(^^)

8月またお会いしましょう♪

それでは良い一日を、、、♪^ - ^

担当 田崎

• ユミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:13:33.0

いつもありがとうございます。とても軽くなって色も良い感じでとても気に入りました!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• さとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:10:34.0

もう何度も切ってもらっていて「いつも通りで」で通じるスタイリストさんになりました。今回も丁寧に大切に切ってくれているように感じました。
    いつも髪の毛がさっぱりするだけじゃなくて、なんか他にも満足感があって髪切ってよかったなって思えるお店です。

先日もご来店頂き、

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は夏なのでいつもより少し短めのカットをさせていただきました!
    なので長期間楽しんで頂けるヘアスタイルになっています^_^

そしていつも楽しいお時間本当にありがとうございました!
    とても感謝しています(^^)
    これからもお幸せなさとし様でいて下さいね♪

担当 田崎

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:31:37.0

こまかいことを伝えずに任せていても、毎回満足な仕上がりになります。
    全体的に美容室のみなさんの感じが良いし、無駄に待たされる時間もないので、居心地良いサロンです。

【おしゃれ女子力UP☆】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5900

まゆ様

先日といつもご来店頂きありがとうございます。

いつも口コミまで書いてもらって感謝しかありません!!

いつも色々な楽しいお話聞かせてもらって正直いつも楽しんじゃってます笑

またお話聞かせて下さい^ ^

それではまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 宮下

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 15:20:13.0

母と来店したのですが、席を隣同士にして頂いたり、同じスタイリストさんにして下さったりと、その心遣いがとても嬉しかったです。癖や髪質に合わせてカットして頂き、毎回大変気に入っています。これからも利用していきたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 12:04:10.0

とても丁寧に話を聞いてくださいました!
    説明もとてもわかりやすくて良かったです!

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

素敵なスタイルになりましたね!
    また是非切らせてくださいね!

カラーやパーマもしてあげるとグッとかわるので是非^^

またのご来店おまちしております!

担当 山根 大史

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:16:15.0

カットもカラーも安心してお任せできます。
    仕事柄、暗い髪色しかできないけど重たく見えるのは嫌と無茶を言ったところ、暗いけど透明感のある綺麗な髪色にしてもらってとても満足です。
    パールコーティングもしてもらってつやつやになりました!

ウォーターカラー(フルカラー)+カット+プレミアムリペアトリートメント

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー