4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

takikoさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:53:59.0

カットの希望等、私の拙い説明でも気持ちを汲んでくれて、丁寧に対応していただきました。
    カラー、シャンプーも丁寧で、こちらの意見をよく聞いてくれて嬉しかったです。
    特に前髪は私の髪質のせいか、納得がいかないことが多かったのですが、綺麗に、希望通り仕上げていただきました。
    この価格でこの対応はとってもお得に感じました。また定期的に伺いたいと思います^ - ^

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント

takiko様

担当させていただいた、戸張です。

拙い説明ではなくとてもわかりやすく、やりたいイメージが伝わりました!
    徐々にやりたい形に持っていくためがんばりましょう!

僕も次回来ていただく際にはもっと勉強し、より良いイメージを
    提案させられるようにがんばります!

担当者   戸張

• リリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-23 21:31:44.0

2回目の来店でしたが、丁寧な接客をしていだだきました。カラーもカットも手早くて、会話も途切れることなく楽しい時間でした。またお願いしたいと思います。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスグレイフルカラー+カット

• 天さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-23 16:29:51.0

やっぱり最高です。パーマは初めてでしたが、色々と教えて下さりニーズに合った最適なパーマをかけて頂きました^^*
    前回のカット後の心配などもして下さり、本当に心温まるお店です。今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] その他

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 08:57:47.0

このところずっとショートですが、自分でスタイリングしやすいような丁寧なカットありがとうございます。気になっていた襟足も思い通りにキレイにしていただき嬉しいです!

☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット \5000

• モグタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-23 08:33:47.0

今回もツヤツヤにしていただきました。
    来週もお世話になりますがよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5900

• かねさださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-22 19:23:53.0

髪質に合わせたプランを提案していただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。またこのお店にお願いしようと思います。

【新規様☆限定】フルカラー+似合わせカット+ムコタトリートメント

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 22:03:29.0

先日はありがとうございました!相談後全体カラーにして頂きました。いつも安心してお任せ出来ます^_^映画のような名前のトリートメント凄く良かったです。ツヤが出て今もまだ持続しています♪また次回もぜひお願いします。

• しょうへいへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 20:13:18.0

いつも大変満足しております。
    髪型に迷ったら担当スタイリストさんにお任せ。
    満足です。

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 19:38:35.0

いつもお世話になっております。^_^
    いつもショートでお願いしているのですが、少し髪の毛を伸ばしたくなり、今回はワンレンボブ風にカットをお願いしました。かわいくしていただきうれしいです。o(^O^)o
    最後に、外ハネのアレンジもしてもらって、とても気に入りました!またお願いします^_^

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:38:48.0

終わりの時間を伝え、その通り気を使っていただいたのがありがたかった。
    仕上がりに関しては、髪の長さ等アドバイスをしていただけたらもっとよかったです

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 18:22:04.0

あんまり、こーしたいとかイメージないまま行ったにも関わらず、丁寧に話を聞いてもらって対応していただいてありがとうございました!
    次回はトリートメントと白髪染めでお願いしたいと思ってます!
    また宜しくお願いします(*´ω`*)

new!!【贅沢モテツヤ!】カット+全体カラー+化粧品成分コスメ縮毛矯正

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-21 10:09:45.0

髪の長さを変えたい気分でしたので、思い切って短くしてもらいました。
    ヘアスタイルも微妙に変えてもらったところ、今回の感じも周りから好評でした!
    ムコタトリートメントの仕上がりも良く、大変満足しております。
    また髪が長くなったらお願いします。

カット+雑誌で話題のムコタトリートメント

• なっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-21 00:43:05.0

今回はカットとカラーをお願いしていたのですが、特にこれといって髪型やカラーを決めてこなかったことをスタイリストさんに伝えると丁寧に髪型&カラーの相談に乗ってくださいました!たくさん迷って一緒に決めたヘアスタイルなので仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

• ママちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-20 23:13:46.0

今回はボブからショートに挑戦しました。担当スタイリストさんのお客様はショートの方が多いと聞き、ほぼお任せでカットしてただきました。クセや髪質を把握していただいて絶妙なカット!やはり満足の出来栄えでした。またよろしくお願いします!

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-20 21:19:22.0

今回も丁寧且つ親切にありがとうございました。
    ロングへの道のりはまだまだですが、気長にお付き合いの程お願いします!
    突然ボブにと言い出す可能性も高いですが、それもまたそれでご提案いただけること楽しみにしています!

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-20 13:25:27.0

先日はありがとうございました(*^_^*)
    リタッチするだけでも雰囲気が明るくなって嬉しいです。髪の量も軽くしてもらい、ドライヤーが楽になりました。この時期、花粉症でつらいですが春らしくして頂いて気分が上がりました。また、よろしくお願いします。

• 富士山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 07:14:02.0

イメージ通りに仕上げて頂いたので、よかったです。またよろしくお願いします。

新規限定【業界最高峰イルミナ】カット&イルミナカラー¥12000⇒¥7900

• れんこんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 10:26:54.0

前回、ロングからミディアムにカットして頂きましたが、さらに短くしたくなってショートボブにして頂きました。
    ほんのり韓国感も感じられるような赤みのあるブラウンのボブでとっても気に入っています。
    意外と量の多い私の髪でもショートがいい感じになるのだなと思ったのでしばらくショートボブでいようかなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

バッサリいきましたね!!

韓国感とっても可愛いですよね!
    しばらくショートで行きましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

山根 大史

• ガイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-18 21:23:34.0

仕事の都合上、カットもカラーも抑え気味にしていただきました。
    ひと仕事が終わったので、近いうちにまたお伺いして今度はサッパリさせたいと思っているので、よろしくお願いします。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット+トリートメント

ガイ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕事の都合で、今回はあまり切れませんでしたね。

今仕事が1番忙しい時期だとは思いますが、頑張って下さい!

次回は、バッサリ切りましょう!!

担当  関口

• けんぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:11:16.0

後に急遽用事も入り少し急いでましたが、早い上に仕上がりもとても良く大変満足しました♪

けんぼー様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当者の陽平です。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

けんぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  陽平

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 12:25:49.0

いつもお世話になっています。先を見据えて急遽施術内容を変更していただきましたが、今回の仕上がりもとても満足です。カラーも前髪も気に入りました(^ ^)またよろしくお願いします!

★縮毛矯正orカラーされてる方へ★髪にやさしいコスメ縮毛矯正+カット¥9900

うめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、梅雨時期にしっかり縮毛矯正を出来るように
    次回に持ち越しさせて頂きました。

梅雨時期が本当に楽になりますので安心して下さいね!

担当   関口

• ネムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 00:09:50.0

初めてで緊張しましたが、美容師さんがいろいろ話をきいてくれて、初カラーとても気に入りました。巻き方とかブリーチのこととかも教えてくれました。
    大学生活この髪色で楽しみたいです!ありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 23:34:37.0

初めてのカラーで,分からないことが多く不安だったのですが優しく相談にのってくれて,自分が染めたいと思っていた髪色に仕上げてくださったので大変満足です!

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います^^

とてもよくお似合いでした!

またやりたいお色などがありましたら、お気軽に相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当今井瑞月

• takikoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-17 11:38:27.0

丁寧に対応していただきありがとうございます^_^髪色も気に入りました!

takiko様

先日は二度目のご来店ありがとうございます!

担当者の戸張です!

徐々に落ちてきて少し明るくなってきている時期だと思います!

また、ベースも綺麗に整えられたと思うので、退色もきれいだと思うので、

変化も楽しんでみて下さい!!

次回はよりよいヘアスタイルにできるようもっと、勉強して

お待ちしています!!

担当    戸張翔太

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 23:13:49.0

料金やカットについて、丁寧に説明してくれました

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当者の陽平です。

料金はお客様が不安になる部分でもあるので、説明の方心がけております。

口コミの投稿ありがとうございます!!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  陽平

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:34:37.0

予約より初見を優先するのはいかがなものか。
    予約した意味がない。
    先に食事できたので結果オーライですが。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー

ヒロ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご予約のお客様が他にもいらっしゃり、
    立て込んでいる中でのご来店となり
    お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当     金澤   佑磨

• みゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:04:19.0

初めてのカラーでしたが、仕上がりがとてもきれいで感動しました!痛みもなさそうなので良かったです。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット+トリートメント¥16400→¥9900

みゆたん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初カラーとてもお似合いでした。

ダメージも極力軽減してお染めさせて頂きました。
    お家でのケアもしっかりしてあげて下さい。

何かわからない事などありましたら
    何でもご相談下さい。

また、ぜひ担当させて下さい。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当  金澤 佑磨

• みやおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 18:38:00.0

私のような山だしの世間知らずにも丁寧に接して下さいました。伸ばしっぱなしの状態からとても可愛らしく仕上げて下さいました。また利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前髪バッサリおにあいでしたね!!

後はパーマかけたり
    色々としていきましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 山根大史

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:16:24.0

親切で丁寧なご対応ありがとうございました^^
    カラーについては丁寧にカウンセリングして下さり、想像以上に綺麗な色に染まりリピートしたいくらいです!
    また次回もよろしくお願いします。

みか様

先日はご来店ありがとうございました^_^

担当者の陽平です!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

みか様を綺麗にするお手伝い是非またさせて下さい^_^

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  陽平

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 20:37:11.0

久しぶりのカラーでしたが、パサつきもなく色もちょうど良いです。
    また次回よろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

なお様

あまりダメージが出なくてよかったです!

やりたい色、分からない事等ありましたら何でも
    お気軽にご相談下さい^_^

担当   関口

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー