4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3F
  • 大宮駅西口より徒歩2分

あゆむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:13:49.0

お店の雰囲気や接客など非常によく、安心してお願いすることができました。

何より仕上がりが良く、希望以上のカットとパーマをしていただきました。

日曜日の忙しい時間帯でしたが、それを感じさせないスタイリストさんの丁寧な対応やカットなどのスピードのある仕事姿に大満足です。

次回も利用しようと思います。

メンズカット+ニュアンスパーマ\8,900

Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント

あゆむ様
    満足していただけて嬉しいです^ ^また次回も任せてください☆
    またお待ちしてます♪

担当スタイリスト 増田 魁土

• Reeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:05:23.0

手入れが楽になりました。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• ゆーさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:48:45.0

接客態度、仕上がりとも、満足でした。また利用したいと思います。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:19.0

今回は2度目となり、リタッチをお願いしました。
    値段も仕上がりも満足しています。
    次回はカットもお願いするか悩み中です…

リタッチカラー+トリートメント¥5,000

• AIRさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:19:22.0

初めてお世話になりました。
    希望に沿いながら提案いただけたので、安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

AIR様

担当スタイリスト 今井 瑞月

• あっこりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:44.0

今日は、理想の髪型の写真を3枚持って行き、自分のイメージを伝えてカットしていただきました。
    今の状態から出来る髪型をアドバイスしていただき手入れしやすくなりました。
    カラーしてしばらくすると髪色が明るくなって来るので、染めた後は色も落ち着いてボリュームもおさえていただきました。いつもありがとうございます。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• わいてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:40:05.0

今回もスムーズに対応していただきました。

わいてぃー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

喜んでいただけて大変嬉しく思います!

わいてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 池田

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:18.0

丁寧な接客で安心して任せることができました。
    仕上がりもとても良かったです。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:28.0

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:17:52.0

いつもカットやカラー、デジパーでお世話になっていましたが、今回は縮毛矯正をお願いしました。
    自分でブローするのが面倒なので矯正してサラサラになってよかったです。
    いつも優しく気遣ってくださり、髪の毛の乾かし方やお手入れをレクチャーもしてくださりありがとうございます!
    またカットかカラーでお伺いします。

コスメ縮毛矯正+カット+ディープレイヤートリートメント

maya様

この度は御来店くださり誠に有難うございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

少しでもmaya様のお手入れが楽になっていただけたのであれば嬉しく思います♪
    また分からない事、疑問に思う事などありましたらいつでもご相談ください。

maya様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:42:42.0

いつも髪の悩み丁寧に対応してもらえるので有り難いです。
    髪色、凄く気に入りました!
    白髪染めも色々工夫して根本とそうじゃない部分の色を調整して好きな色を入れてもらえるので大満足です!!
    一緒に縮毛矯正もしてもらえたので、雨の日でもストレス感じず過ごせそうです。

new!!【贅沢モテツヤ!】カット+全体カラー+コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミまでありがとうございました!

担当スタイリスト 今井

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:37.0

丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

まさまさ様

担当スタイリスト 今井 瑞月

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:45.0

髪質にあった施術をとても丁寧にしてもらえました。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

• てつべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:18.0

今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
    カットもカラーも手際よく、仕上がりも満足しています!

メンズカット+カラー\5,900

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:07.0

直前の予約でしたが、対応ありがとうございました。

相談をしながら納得のできる髪型にしていただけました。
    また、スタイリング時の悩みも丁寧に対処方法を説明していただきました。

tomo様
    先日は御来店ありがとうございました!

お伝えさせていただいた乾かし方などぜひ試してみてください!

スタイリスト山本

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:04.0

パーマをかけていると毛先が痛むので引っかかりやすく引っ張られると痛いのですが、とても丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    細やかにお気遣いいただいたので育児の合間にのんびりとした時間を過ごす事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

支払い方法をスマート支払いを選択したのですが、前回はしっかりと支払いが出来ていたのが
    今回は上手くいかなかったのかなかなか支払いが出来ておらず数日かかってしまい大丈夫なのかな?と気にしてしまう日々だったのでそこだけが少し残念でした。

コスメデジタルパーマ+カット+ディープレイヤTR¥9900

ゆうな様

この度は御来店くださり誠に有難うございます。

パーマの仕上がり喜んでいただき大変嬉しくて思います。
    また育児はとても大変だと思いますが、少しでも美容室の時間が休む事が出来たのであれば嬉しく思います。

スマート支払い、不安な思いをさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。
    今後は何がありましたらこちらからしっかりお電話させていただき対応させていただきたいと思います。
    この度は不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

ゆうな様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:20.0

丁寧に仕上げてくれて満足です!

• しぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:39.0

何度か利用してますが初めての外れ
    セットしたというレベルではない
    ただ乾かしましたってレベル
    カットも希望とは大きく外れ
    今後は前回の子で指名するようにします

デジタルパーマ+カット【女性限定】¥11200→¥8900

しぃちゃん様
    どういうセットやカットかのカウンセリング不足、技術不足で不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございません。
    今後はこのようなことが起こらないように、技術の向上に努めてまいります。

スタイリスト増田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 02:51:36.0

縮毛矯正をして頂きましたが、内側はちゃんとかかってますが表面の1番気になってる部分がちゃんとかかってませんでした、、うねうね波打った状態でかける前とほぼ同じです。
    毛先が傷んでるのでリタッチで前回分との繋ぎ目が分からないようにかけて欲しいとお願いしたのですが多分根元だけかかってます
    髪をアイロンで伸ばしてる状態で行ったのに、その確認もないしシャンプーして全体濡らして髪の状態をみたりリタッチなら尚更どれくらい伸びてるかとかの確認や説明も必要だと思うのに他の美容院でしてくれる事や説明が一切なく不安だったしびっくりしました
    初めて行くのにそんなにこちらの髪の毛の情報がなくて大丈夫なのかなと思ったし適当すぎるんじゃないかなと思います
    あと、お湯で流すのみでシャンプーを1度もして頂けなかったので別料金だったのかな?って思って見たらシャンプー・ブロー込でしたがなんでシャンプーして頂けなかったのでしょうか、、
    時間が無かったからシャンプーを無しにされたのでしょうか。
    縮毛矯正後髪を洗えないのに、なんでシャンプーしてもらえなかったのか謎すぎます。

コスメ縮毛矯正+カット+ディープレイヤートリートメント

あ様

シャンプーと縮毛矯正の件大変申し訳ございません。
    このような事が起きないよう、カウンセリングから技術面、今1度見直しをしていきます。

• ともひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:07.0

少し寝てしまっても安心してお願いできました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:55:11.0

希望の髪型と、髪の状態を加味して一番いい状態に仕上げてくださいました。

コスメデジタルパーマ+カット+ディープレイヤTR¥9900

• やちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 08:16:40.0

繁忙期のため店内は込み合っていましたが、予約時間通りスムーズに対応していただけました。次々に来店するお客様に対応出来るスタッフがいない時でも、担当スタイリストさんだけが施術中にも関わらず、笑顔で接客の挨拶や声掛けをしている姿がとても素敵でした。

カット+プチスパ+ディープレイヤートリートメント\6,500

やち様

担当スタイリスト 今井

• ままろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:43:32.0

いつも素早く対応してくださり助かっています。
    本当にカットが上手で大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ままろん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

またやりたいイメージがございましたら相談下さい!

担当スタイリスト 今井 瑞月

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:27:30.0

シャンプー気持ちよかったです!
    写真と言葉で希望の髪型を伝えさせてもらいましたが
    希望以上の仕上がりでした!
    痛んだ髪を切りつつ凄く可愛いふわふわサラサラのロングウルフにしてもらいました!
    ウルフは維持が大変みたいなので次は指名でカラーも含めてまた同じ髪型にしてもらおうと思います

ひか様

この度は数あるサロンの中からAgu hair Thera 大宮西口店への御予約、御利用誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

喜んでいただきありがとうございます♪

提示していただいた写真を再現できひか様に喜んでいただけてすごく嬉しいです♪
    癖毛を活かしたロングウルフとてもお似合いでした♪

次はカラーでですね!また担当させていただけるとのを楽しみにしております♪

ひか様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:12.0

良かった。

レモン様
    またのご来店お待ちしておりますね♪

スタイリスト増田

• マユムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:18.0

いつも通りありがとうございました!

メンズカット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4,400

アユム様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。

暑くなって来ていつもよりサッパリさせていただきました♪
    いつもと違うセットでしたが、とても似合って居ましたね!

アユム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 池田

• YOSHIMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:53:56.0

いつもお世話になってます。
    今回は傷んだ髪を修復したく、
    お願いしました。

おかげさまでサラサラになり、
    もう少し髪のトリートメントを
    手入れしようと思います。

YOSHIMI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回TOKIOトリートリートメントをさせていただき髪の毛が回復してすごいサラサラになりましたね。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

お家でもトリートメントなど定期的にしてあげることにより美容室でさせていただいたトリートメント効果が継続日数も長くなるのでしてあげるとより楽しめるかなと思います♪

YOSHIMI様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト 池田

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:04:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    自分の髪型のことや髪に関する質問に対しても、いつものように暖かく相談に乗って下さいました。また、家でも再現できるようにセットの手順や注意点、コツなどを丁寧に教えて下さいました。
    仕上がりは自分だけでなく家族からも好評で大満足です!
    また宜しくお願いします!

メンズカット+カラー\5,900

• ショウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:14.0

カットとパーマをしていただきました

とても満足できる仕上がりになりました

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:54:48.0

どうしたら良いか、相談していただきながらやっていただけてよかったです。

カット+ディープレイヤートリートメント¥5,500

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー