4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:16:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    縮毛とストパーの違いなど詳しく説明してくださりどちらがあうかなども真剣に考えてくたさり嬉しかったです!

毎回お話などもとても面白いですしスタッフさん同士もとてもなかがいいのが伝わりました!

スーパーナチュラル☆コスメストレート+プレミアムリペアトリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日といつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!!

正直、縮毛矯正とストレートパーマですごい悩みました。

色々とメリット、デメリットを説明をさせて頂き

ストレートパーマに決断しました。

結果、綺麗な仕上がりになって本当に良かったです!!

またボリュームが出てきたらストパーをかけましょう^ ^

仲の良さはバレてしまいましたね笑

それではまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 宮下

• たかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:14:31.0

ありがとうございました、またお願いします

• おぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:00:38.0

初めての来店だったので希望の仕上がりを上手く伝えられなかったのですが、希望通りのカラーに仕上がり大変満足しています。
    施術中も説明をしながらして頂き安心感と美容師さんが日々努力し勉強されてるのに大変感心しました。
    これからも技術向上頑張って下さい。

【外国人風】カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)¥12900

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 21:46:52.0

すごくスタイリストさんの、対応がよく、また、行きたい。友達にも進めたい。と、思いました。
    親切な対応、ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 17:40:48.0

またありがとうございました。
    今回も、髪の毛の乾かし方のアドバイスありがとうございます。頑張ります。笑
    またアドバイスよろしくお願いいたします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+トリートメント¥5000

• Annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 12:13:45.0

髪の量や状態に合わせた提案をしてもらえて、ありがたかったです。乾かすときのポイントも丁寧に教えてくださって良かったです。
    機械待ちの時間がなかったら、さらに良かったかなと思います。

• ぷにょりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:35:41.0

多くを語らなくても、こちらの意向を汲み取って下さり、乾かすだけで決まるスタイルにカットしていただきました
    とても満足です

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:25:18.0

夜遅くに予約サイトを覗いたら
    空いていて驚いてしまいました(笑)
    パーマは予約に入れてなかったのですが
    急な変更も快く引き受けて下さって
    本当にありがとうございます!
    次回行くときは担当スタイリストさんオススメの
    髪にしますね~。

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:19:20.0

今回もありがとうございました。
    大変満足なので次回もお願いします。

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:06:07.0

私にとって、全てがパーフェクトなスタイリストさんです。とても素晴らしいカットでした。扱いがとても楽になりました。本当に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント

• msspさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 15:50:00.0

ショートボブにしたいけれど具体的に上手く説明できない私に、丁寧に親切に対応して下さって、とても嬉しかったです。
    とても扱い易く、スタイリングもラクになり、期待以上の素敵なスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。
    スタイリング法なども丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    施術中なども気さくに会話してくださって、とても楽しく過ごさせていただきました。
    安心してお任せできる方だなと、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

担当の方がお忙しかった様で、途中シャンプーや乾かす時などは他の方がしてくださいましたが、他のスタイリストの方々も感じが良くて、とても丁寧に対応してくださいました。
    クレンジングシャンプーもとても気持ち良かったですし、スッキリ頭が軽くなりました。

次回はカラーでお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

☆ダメージ毛用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット ¥8900

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:19:01.0

遅くまで営業されてるので仕事帰りでもカラーができてすごく助かっています。
    仕事の都合上暗い色にしかできないのですが、重く見えない綺麗な仕上がりにしてもらえました。

ウォーターカラー(フルカラー)+カット+プレミアムリペアトリートメント

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:21:20.0

前から気になっていて、評判も良さそうなので今回お願いしました。
    しかし、櫛が耳に複数回当たったり、ラックが椅子に当たっても謝罪がなかったり、頭を洗っている時、何度も耳に水や泡が入るなど、不快なことばかり。
    評判が良かった分、残念でした。
    リピートはないかと思います。

• Leina.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 01:07:41.0

今回もありがとうございました!
    乾かし方とか巻き方とかセットの仕方とか全部教えてくれるから、ちゃんと家でもできました!!色味もめっちゃいいし、友達から褒められまくりました!(笑)
    トリートメントした際、最後あったかいミスト当てるのめっちゃ気持ちよかったです、、、
    ありがとうございました!また行きます!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 00:06:46.0

クレンジングシャンプー気持ち良かったです。
    スッキリしました。
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました^_^

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:15:46.0

初めてお世話になりました。

平日の朝なのもあってか、すごく落ち着いた雰囲気で、居心地もよく、担当スタイリストさんがずっと面白くて、終始笑顔で居た気がします 笑

色もいい感じに入って、外ハネも良い感じです!笑
    次の日、彼氏と出かけた時に頑張って外ハネにしていったら、「こっちの方が好き」を頂きました 笑笑

これからもたくさんチャレンジしますね!
    今度は明るい色とか、インナーカラーとか、ハイライトとか興味があるので、またご相談させてください!!

また会える日を楽しみにしています。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 22:41:34.0

他のお店でひどい髪型になり、困っていたのを綺麗にしてもらいました。
    忙しい中、きちんとカウンセリングしてもらえて良かったです。
    前回に続き大満足でした^ ^
    もう他のお店には行きません。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:19:35.0

カラーは特にこだわりが無かったのですが、季節や私の髪質からおすすめのカラーを提案してくれて、結果大満足の色になりました(*^^*)スタイリングも教えてもらえて良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 03:06:14.0

カラーとカットしましたが、とても素敵な色で大変満足です!またお願いしたいと思います!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:25:23.0

お世話になるのが2回目でしたが今回も満足のいく髪型にしていただけてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:29:29.0

今回もバッチリ仕上げていただきました。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-10 17:53:38.0

初めてのカラーでどんな色が似合うかも分からず不安しかなかったのですが、とても素敵な色にしていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    家族や友人からも好評で、ここでお願いして良かったなと思います。しばらく通うことになりそうです。

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:58:45.0

今まで他店で何度かデジタルパーマをかけたことがありますが、かけた日の翌日は毎度髪の毛の傷みを感じ、ギシギシとしていました。
    しかし、こちらでかけていただいた翌日の髪は、パーマをかけたとは思えないほどスルスルしっとりの状態で感動しました!
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回日を空けてカラーでお世話になる予定です。
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 13:27:20.0

いつもよりだいぶ短くしてもらいました。

乾かすのも早いし、セットする必要もないので楽チンで気に入ってます。

• piyo221さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 08:31:32.0

当日のメニュー変更にも快く対応いただいて、久しぶりに挑戦のショートヘアも素敵に仕上げてもらいました。また、朝やドライヤーのかけ方など、自分での仕上げ方も丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました。

• Pちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 07:06:19.0

クレンジングシャンプー気持ちよかったです。
    仕事終わりでしたが、大変リラックスさせていただきました。
    カットも満足!明日からまた仕事がんばります。

• きゃなってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 22:28:27.0

いつもありがとうございますっ!
    今回はカラーとトリートメントしました。
    仕事柄どうしても暗めなんですが、真っ黒!というのは嫌で…。
    そのどっちつかずのわがままにお付き合い頂き本当にありがたいです!!!
    またお願いしますっ!!!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット+トリートメント

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:51:04.0

いつも思い通りに仕上げて頂いてありがとうございます。今回も好みを聞きながらやって頂けたのでとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• 菜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-08 21:02:25.0

髪色も良く、しっかりと赤色が入っていて満足です。

前髪を作ることにしたのですが、髪型が決まらず悩んでいたところ、良い髪型を提案してもらいました。
    明日からの周りの反応が楽しみです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-08 20:27:04.0

いつもカラー&ヘアースタイル満足です。
    髪質や癖なども、考えてカットしてもらえるので自宅でのスタイリングも楽チンです!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー