4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

ロイスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:15:48.0

サロンで初めてですが、とても良かったです。
    サロン内は綺麗だし、駅から近いので便利です。
    スタイルは個人であんまりわからないけど、スタイリストに全部任せて結果は大満足でかっこい良かった。自信が上がりました。ヘッドスパーでも癒されてリラックス出来ました。
    スタイリストはおもてなしで色々な話しててとても良かった。

スタイリストは上手ですので、女性の視点でカッコいいメンズカット受けたいならおすすめです。

また今度会いに来ます。ありがとうございます

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給

Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント

ロイス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は普段のお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました!
    すっきり爽やかなスタイルでとてもお似合いでした♪
    楽しいお話も沢山聞けて良かったです!

ヘッドスパリラックスしていただけて嬉しいです^^
    疲労回復効果もあるので、定期的にやるのもおすすめです♪

また髪が伸びて気になってきましたらお気軽にお越し下さい!

ロイス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 今井瑞月

• トヨダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 23:12:11.0

何度かお世話になっています
    若いスタイリストの方が多いのに、勉強熱心で技術も高いため、ほとんどお任せです。
    いつも簡単にスタイリング出来るヘアスタイルに仕上げて下さるので大変助かります。今後ともよろしくお願いします。

• ますちわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 20:27:29.0

とても良かったです(^^)また利用します

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• なおっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-16 07:28:01.0

雑居ビルの中なのに、中に入ったらオシャレな雰囲気で、来ていたお客さんたちも若いオシャレな子ばかりだったので場違いだったかな……と正直思いました。
    でも2時間前のweb予約、しかも新規なのに気持ちよく対応してくれたので、満足でした。

• coconozoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 19:37:34.0

ずっとパーマをかけたかったので、本当にありがとうございました
    仕上がりも満足で、朝が楽になりました。
    大変お世話になりました。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900 (前処理トリートメント付き)

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 19:05:14.0

就活に向けて黒髪にしていただきました!
    またまた詳しく説明してもらってありがたかったです
    3年ぶりの黒髪不安でしたがすてきな仕上がりになってうれしいです!
    今回もお話楽しくてあっという間でした~(^^)
    次もよろしくお願いします

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• たぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 18:04:25.0

丁寧でこちらの意向もしっかり確認してくれ非常に良かったです。

• りゅうとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 17:47:36.0

ちゃんと話を聞いてくれて、分かりやすく提案もしてくれてとても良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:25:14.0

なりたいスタイル画像を見せたときにそれぞれの違いを詳しく教えていただきました。仕上がりも何パターンか提案して頂き嬉しかったです。

★12月限定★似合わせカット+スキャルプスパ+ムコタトリートメント

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 02:18:59.0

全体的に長さ形を変えてイメージチェンジして頂きましたが、
    周りから大好評でした!!
    職場の人何人かに、今の髪型の方が似合ってる!と言ってもらえたのですごく嬉しかったです(^^)

☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット \5000

• マンボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 21:11:30.0

初めて伺いました。短くしたいというだけで何も考えていなかったのですが、いろいろとアドバイスいただき、イメージ以上に仕上がってとても嬉しいです。ケアの方法も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• kisoさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-14 16:28:03.0

細かい注文が多かったですがイメージ通りやってもらえました
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 金子さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 01:37:09.0

イケメン
    気がきく
    やさしい
    うれしい

• ずいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 21:59:26.0

2回目でした。 髪型も髪色もいい感じです! 周りからも 好評です!ありごとうございました! 次回もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• のんちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 20:53:42.0

いつもお世話になってます!
    新店舗オープンおめでとうございます。
    いつも満足いく仕上がりです。
    また行きまーす!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット+トリートメント

• はっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:24:29.0

質問に丁寧に答えていただきました
    カラーやスタイルの相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうこまざいました

新規限定【業界最高峰イルミナ】カット&イルミナカラー¥12000⇒¥7900

• カケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-13 18:22:04.0

シャンプー後に顔を拭くタオルを頂きたかったです。
    それ以外は満足でした。

• ひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 13:54:26.0

二度目の来店でした!今回はカットしてもらいました。肌荒れでちょっと申し訳なかったのですが前髪のアイロンの仕方を教わりつついい感じに整えてもらいました。満足のいく結果で良かったです。シャンプー気持ち良かったです!新店舗も頑張ってください!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 09:52:42.0

初めて来店しました。
    私は襟足のくせが強く、短くしたくても出来ず、いろんなサロンに行ってもなかなか思ったヘアスタイルになりませんでした。
    いつもの通り、こうしたい!と伝えるとやっぱりくせが強いので無理と…。
    けど親身に考えてくれて、なりたい髪型に近く最善のカットをしてもらいました。カット技術も高く今までで一番の仕上がりです。毎朝アイロンでヘアスタイルを整えていましたが、今朝はブラッシングしただけで髪がまとまり、朝の忙しい時間にゆとりができました。ほんとうにありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

New!!【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+ムコタトリートメント

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:15:38.0

カラーの色もよかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント

• いもこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:01:25.0

初めてお伺いしました。
    リタッチのことだけ考えて予約しましたがカットも想像以上の仕上がりでとても満足しております。
    予約時のアンケートで「なるべく静かに過ごしたい」を選択したので適度に話しかけて下さり尚且つ心地よい接客が嬉しかったです。

【おしゃれ女子力UP☆】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5900

いもこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

何かやりにくいところなどありましたら
    次回のご来店の際にでもお伝えください。
    考慮させて頂きながら施術させて頂きます。

また、ぜひ担当させて下さい。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当     金澤   佑磨

• msspさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 15:12:20.0

先日はお世話になりましたm(_ _)m
    今回も期待以上のスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!!

いつもこちらの希望をきちんと聞いてくれた上で、より良いスタイルを提案してくれるし、必ず似合うスタイルに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

今回初挑戦のグレージュカラーは、かなりお気に入りになりました!
    カットもとても扱いやすく仕上げていただきました。
    スタイリストさんがおススメしてくれたトリートメントは、髪がツヤツヤサラサラになり、仕上がりの手触りに感動しました☆
    またトリートメント中は、寝てしまいそうなくらい心地良かったです(^-^)
    クレンジングシャンプーは、頭皮がスッキリしてとても気持ちが良いです!クレンジングシャンプーは今回2度目でしたが、ぜひまたお願いしたいです。

カラーの待ち時間中や、スタイリストさんが席を外す際など、都度優しい気遣いの言葉をかけてくださるし、お店に滞在している間、終始気分良く過ごす事ができました。

次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

• ココアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 13:26:31.0

いつもありがとうございます♪
    今回は、いつものリタッチ&カットにカードがいっぱいになったのでサービスでトリートメントもして頂きました。サラサラでいい感じです☆次回は前髪も作ろうかと検討中です。

• ラルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 00:38:18.0

いつもとても良いアドバイスをしていただきます。自分の思っていた以上の仕上がりでとても満足しています。

• ちゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 21:30:05.0

あまり細かい希望がなかったのですが好みを伝えたところ、仕上がりはとても良い色で気に入りました!
    髪の毛の事で気になっていた事など質問にも丁寧に答えていただき、トリートメントでは何をしているのが説明を聞けたのでとても面白かったです!
    トリートメントは髪の毛がツルンツルンになりました!

学割U24【平日/女性】おしゃれ好き女子に贈る☆グロスフルカラー+カット\4000

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 19:41:32.0

スタイリストさんも話しやすく自分がして欲しい髪型にしてもらいました。
    とってもよかったです。

• 樺山さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-11 00:44:40.0

夜遅くまで空いており行きやすい!

• かずにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 00:20:53.0

今回もありがとうございました!
    当日遅れてしまいましたが髪型やカラーなどしっかり相談にのっていただきました!
    初めてイルミナカラーというものをやってみましたがツヤ感がいい感じで色も落ち着いた色になったので満足です(^^)
    前髪の微調整にもしっかりとこたえてくださり納得するまで切っていただきました!笑
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました!またお願いします!

かずにゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初イルミナカラー気に入って頂けたようで嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

また何かありましたらしっかりとご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談ください。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    また、ぜひ担当させてください。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当     金澤   佑磨

• まささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 19:27:20.0

シャンプーの後、ドライまで時間が開いたので少し寒かったです。

まさ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ドライまでお時間があいてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お待たせ頂かない時間管理を心掛けていきます。

パーマのお仕上がりにはご満足して頂けましたでしょうか?
    何かやりにくいところなどありましたら
    次回のご来店の際にでもお伝えください。
    考慮させて頂きながら施術させて頂きます。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当     金澤   佑磨

• キクちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:55:02.0

今回は髪を伸ばしたかったので久しぶりでした。次回も目指す髪型に向けてアドバイスを宜しくお願い致します。カラーリング後の後頭部の痒みは肌にカラー材に着かない対応をして頂いたので痒くなりませんでした。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスグレイカラーリタッチ+カット ¥4900

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー