4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

にっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:30:23.0

当日予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、初めてということでカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私の要望を聞いた上で、顔の作り等考慮してこうした方がいいと客観的に伝えてくださったのでありがたかったです。トリートメントも丁寧にやってくださり、髪がまとまってとても良い感じです。どうもありがとうございました!!

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型とてもお似合いでした(^^♪

お顔周りを数ミリ切るだけでも、人の印象はガラッと変わります(^^)/♪
    メリハリを付けることによって、可愛い印象やクールな印象にもなります!!

トリートメントも集中ケアのものになるので、この時期の乾燥も防げると思います(^^)/

またのご来店お待ちしております。有難うございました!

スタイリスト 田崎 加奈

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:13:31.0

楽しかったです。。ありがとう

☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット \5000

• ももんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-22 21:48:50.0

初めて来店させてもらったのですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。私はよくわからなくてお任せしたのですが、カラーもとても良い色にしてくれましたし、パーマの扱い方も詳しく教えていただきました。学生の身なので少しお値段が張るのが厳しいこと以外、とても満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【新規☆平日限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-22 16:57:29.0

今回も仕上がり大変満足しています!!
    初めて担当していただいた時から、とても信頼できるスタイリストさんなので、安心してお任せしています!
    これからも宜しくお願いします!

【大人気】 うるツヤ美髪カラーコース

• なあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 17:47:49.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!
    久しぶりにカラーとトリートメント出来て髪が生き返りました!
    また近いうちに伺います!いつもありがとうございます!

【うるおいたっぷり】フルカラー&雑誌で話題のハホニコトリートメント

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:15:46.0

予定時刻に間に合わず、遅れて行ったにも関わらず丁寧な接客と迅速な対応をしてくださって、凄く嬉しく感じました。

カラーもすごく綺麗で気に入っています。
    担当の方が凄く親切で終始気持ちよく利用することができました!!
    ひとつだけ残念だったのは、前髪を切ったせいか顔に髪の毛が数カ所付いていました、、。
    なので仕上がりだけ低い点数にしました、、。
    でも、それ以外のことはカットも含めて大満足です\(^-^)/
    つぎはリタッチを頼もうかなと考えてます!!

ありがとうございました(*^ω^*)

yuu様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

担当者の陽平です^ ^

前髪のカットの際に顔に髪の毛が残らないように日頃から気をつけていましたが、今回見落としてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、こういった事がないようにさせていただきます。

お褒めの口コミありがとうございます!

ぜひリタッチカラーでのご来店お待ちしております☆

担当させていただき、ありがとうございました。

担当者  陽平

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 08:19:42.0

気に入ってます!
    最高です!

しょうた様

わざわざ茨城の方からいつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

スタイルを気に入ってもらえて本当に良かったです!!

私もいつも楽しい時間をすごさせてもらってます!!
    感謝しかありません。

また気に入って頂けるように頑張りますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 宮下

• スザンヌさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 17:47:39.0

今日も良いパーマの仕上がりでとても満足してます。
    いつもありがとうございます

スザンヌ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、パーマをさせて頂きました。

直毛なのですごくやらかい感じになって良かったです。

三回に一回ぐらいのペースでパーマをかけていくといいと
    思います。

セットの事等で分からない事等ありましたら何でも
    お気軽にご相談してくださいね。

担当  関口 昌弘

• きゃなってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:30:15.0

今回もありがとうございました!
    色々とご配慮を頂いてゆっくりできました!
    髪が傷みやすいのが悩みですけどお陰様であまり気にならなくなりました!
    また近々いきます、よろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+ハホニコトリートメント

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 20:59:12.0

初めての利用でしたが、とても優しく対応していただき、嬉しかったしホッとしました。カウンセリングやシャンプー、トリートメントなどひとつひとつが丁寧で感激しました!スタイリストさんとのお話も楽しかったです。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、ヘアアレンジのやり方も分かりやすく教えていただいたので、これから色んな変化をつけて楽しんでいきたいです!
    大大大満足!ありがとうございました(^-^)

フルカラー&雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアアレンジもメリハリをつけることによって、
    今時のフェアリーなヘアスタイルになるので、ぜひトライしてみて下さい(*'ω'*)

またななこ様に似合うヘアスタイル、アレンジを発信していけたらなと思っています♪

楽しい時間をありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

担当 田崎

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:45:28.0

いつもどんなカラーやスタイルだと自分に似合うかな?って、一生懸命考えて下さるところが嬉しいです。今まで美容室にこだわりがなくって、転々として来ましたが、さいたまに引っ越して来て今回のスタイリストさんに担当していただいてからは、毎回お願いするようになりました。これからもよろしくお願いします^ ^

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

またうれしい口コミまでありがとうございます!

今回は20センチ以上のバッサリカットでしたね!
    すごい不安だったようて僕も緊張しましたが
    とてもお似合いでした!
    イメージか浮かばなく似合うスタイルかいまいちわからないと思いますが
    相談していただければ、毛質、ライフスタイルから合わせて
    提案させていただくので、伸ばす場合ももっと短くする場合も
    相談してくださいね!

しっかり答えます!

またメンテナンスおまちしております!^^

担当 山根大史

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-17 14:40:37.0

いつもありがとうございます!自分のわがままを沢山聞いてもらえて可愛い髪色になってとても嬉しいです!毎回セットの仕方も細かく教えてもらえて勉強になります!本当にありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

卒業前のお休みの為のカラーリングでしたね!
    ブリーチなしでいけるところまでアッシュを出したいとの事で
    赤味を、抑えながら色落ちまでこだわって染めさせていただきました。

めちゃめちゃブリーチなしでも、綺麗に染まりましたね!!
    色落ちも赤味が出ないように染めてあるので
    次染める時もすごい楽だと思います^^

次は何色にしたいかまたご相談お待ちしておりますね!

またのご来店をお待ちしております!!

• repiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 23:13:23.0

前回初めて利用し、また行きたいと思い予約しました!
    今回はカラーをしていただき、とても満足です^ ^
    ステキなスタイリストさんに出会えて嬉しいです!

フルカラー&雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

repi様

この度はご来店、誠にありがとうございます!!

今回のカラーがとてもお似合いでした!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

これからもrepi様に喜んで頂けるように

一生懸命、担当させていただきます!

末永くお付き合い宜しくお願い致します!

担当小暮

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-16 20:09:25.0

髪の毛も綺麗に染めて頂き、傷んだ部分も切って頂いて、髪の毛が生き返りました!
    また、ケアのことも丁寧に教えて頂きありがとうございました!楽しいお話もして頂いたり、とても楽しかったです!

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

みのり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラー、カット両方とも気に入って頂けてとても良かったです。

お家でのケアを出来るだけやることにより綺麗な状態を
    維持出来ますので実践してみて下さい。

分からない事等ありましたら何でもお気軽にご相談下さい。

担当 関口 昌弘

• こういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 14:39:10.0

初めての利用だったのですが店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフさんも楽しそうに仕事をしていたのでとても居心地がよかったです!
    またカットやカラーの時も髪のクセや今後のカラーの事まで考えて提案して頂きとても満足な仕上がりになりました!
    次行くときもお願いします!

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー

こういち様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    初めてのご来店でしたのでこのような口コミを
    頂き本当に嬉し限りです!!

次回に向けて違うカラーを用意しておきますね。

担当 宮下

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:47:28.0

いつも通りのメニュー、担当で利用です。おしゃれに自信がないですが髪質や雰囲気に合わせてカットしてくれるのでとても助かります。カット後もヘアスタイルの作り方やおすすめのスタイリング剤も教えてくれていつも重宝しています。今回はヘッドスパがいつも以上に気持ちよかったです!もったいないことに寝てしまいました…。私の疲労感を感じ取って気合を入れてくれたかもしれません。ありがとうございました。
    カットはもちろんですが、一番のお気に入りはカット中話が盛り上がる事です。いつも話しかけすぎて申し訳ないなと思っていますが…。数か月に一回の楽しみです!
    また利用します!!
    (メニュー料金は他店比較ができていないので普通とさせていただきました)

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給

先日もご来店有難うございました!

私の方こそ、いつもご来店されるのを楽しみにしていますし、お話も楽しまさせて頂いています^_^!!

ヘッドスパは気持ちを込めて、疲れが取れ循環が良くなるようにマッサージしました!^ ^

たくちゃん様に合う、ヘアスタイル、スタイリング剤などこれからもサポートできるように提案していきますので宜しくお願いします♪♪
    本当にいつも有難うございます!感謝しております(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

担当 田崎

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:53:45.0

いつもお世話になってます。
    仕事の都合上明るく染めることができなく髪型がワンパターンになりがちなのですが、いつも色々とカットで変化をつけてもらって飽きることなく楽しませてもらってもらってます。

しおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

できれば色を明るくしたいですが、仕事の都合上難しい
    と思いますので、できる範囲でキレイにしていきますので
    安心して下さい!!

髪型は毎回変えれるように模索しときます!!

担当 関口 昌弘

• ウッチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 22:48:16.0

今回初めてaguヘアーに行ったのですが雰囲気はとても良くスタッフ同士が和気あいあいとしていてとても楽しい時間を過ごせました!
    今回指名したスタイリストさんですがこちらの質問に面白可笑しな回答で思わず笑ってしまいました笑
    もちろん仕上がりもバッチリで大変満足でした!
    場所も駅からとても近く、方向音痴の自分でも迷わず行けました笑
    もし美容室で迷っているのであれば一度足を運ぶ価値ありですよ!

ウッチャン様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お話が盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回までにネタを用意しておきますので
    是非またいらして下さい!
    心よりお待ちしております。

担当 宮下

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-15 22:04:35.0

大宮で美容院を探していて、口コミや料金を見てこちらに伺いました!
    10分ぐらいに遅れてしまったのですが優しく迎えて下さり、とても丁寧な接客でした!!
    くせを活かしてパーマをかけた仕上がりにして下さって本当にパーマをかけたみたいな仕上がりでした!
    今日は、ありがとうございました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

くせ毛をいかしたスタイリングをさせていただきましたが、
    ワックスやムースを使えば簡単にパーマ風にスタイリングできますし、より雰囲気も素敵になります(^^)

ぜひ、お家でも試してみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!!♪

担当 田崎

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 11:48:20.0

今回も会話が尽きることなくとても楽しい、素晴らしい時間を過ごすことができました。髪型も頼んだ通り、自分のイメージ通りにカットしていただけました。それが出来たのも担当美容師さんの人柄の良さが伝わって来ましたし、他の美容師の方も気さくに話しかけたりしてくれたからです。
    また同じ美容師さんにお世話になろうと思います。今回はありがとうございます!またお願いします!

さとし様

先日といつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも絶えないお話をありがとうございます。。

イメージチェンジをしたいという事で、しっかりとカウンセリング
    させて頂きました!!

イメージが共有できて本当に良かったです。

また楽しい時間を過ごせるように頑張りますので

担当 宮下

• おみゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 19:50:15.0

行きつけの美容院以外に、初めてリピートしたいと思いました!楽しいし技術も高くて仕上がり最高っ!技術高いプラス丁寧で親身に最後まで対応してくれました(*^^*)
    今後は全てお任せしようと思います★
    担当スタイリストさん絶対ニヤけてる~また行きます!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!^_^

さすが!正解です、ニヤけました笑

段を入れたので、コテ巻きも楽しめると思います^^
    そして何より楽しいお時間をありがとうございました!!

また何かありましたら気兼ねなく、相談して下さい!
    おみゃる様に似合うスタイルをご提案します!(^ ^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 田崎

• まつもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 23:42:33.0

始めての来店で心配していましたが、担当して下さった方がとても気さくな方で、あっという間の時間でした。
    髪の悩みで色々アドバイスをして下さったり、趣味の話で盛り上がったり…。
    価格もお手頃な上に接客も技術も高くて満足です!
    また、よろしくお願いします!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\8900 (前処理トリートメント付き)

まつもっちゃん様

先日はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。

色々なお話が出来て、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お髪もなるべく傷まない様に気を付けながら
    施術させて頂きました!!

ホームケアのほうも是非よろしくお願いします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 宮下

• れおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:10:34.0

お店が忙しそうな中、オーダーが漠然としていて何も決まっていなかったのに関わらずカットもカラーも細かく提案してくださいました。仕上がりも大変満足です!
    今後のケアのことも参考にします、教えて貰ったシャンプーの使用が楽しみです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【新規様☆限定】フルカラー+似合わせカット+ハホニコトリートメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

黄色く退色してしまった髪の毛には相性がいいカラーで
    退色も、こだわりながら染めさせて頂きました!
    お勧めさせていただいた紫シャンプーも使うと色持ちも黄色く退色してしまう
    髪の毛も良くなると思います!
    あとは長期スパンで考えて行きましょうね!!

また次回見てお色もいっしょに考えましょう!!

またのご来店お待ちしております^^

担当 山根 大史

• まだなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 09:42:58.0

希望を細かく伝えて、真剣に聞いて頂いて想像以上の仕上がりで大満足です!!久しぶりに髪を短くして不安もあったんですが、イメチェン大成功しました☆また通いたいと思います!!

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \7900 (前処理トリートメント付き)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ばっさりボブに切らせて頂きましたが、
    お顔立ち、雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^_-)-☆

とても楽ちんにスタイリングできますので、
    お時間あるときはアレンジしてみて下さい(*'ω'*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました!!!!

担当 田崎

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 18:51:21.0

今回は「大人パーマ」ありがとうございました!
    担当スタイリストさん
    いつもカッコイイヘアスタイルありがとうございます!
    あと、人生相談?
    目上の人と話す機会があまりないので
    毎回とてもためになってます!!
    "姉"さん
    いつも可愛がっていただきありがとうございます。
    最寄りで会ったら是非声掛けてください!

これからもよろしくお願いします!!

★メンズ限定第2弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ

しょーたろー様。

いつもご来店、どうもありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も、どうもありがとうございました!

今回はいつもと違う、大人パーマ、でしたね!

大人の男性をイメージし、パーマかけさせて頂きました。

凄く似合ってましたね!!

またやりたい髪型等ありましたら、何でも気軽に言ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしてます。

担当 小澤大輔

FROM 姉さん

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回のパーマ、大人セクシーでとてもカッコよかったです!(*'ω'*)

駅で見かけたら、やっほーーーーって声掛けますね♪

• かずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 23:17:30.0

約1年ぶりに、ボブまで短くしたのですが会う人みんなに高評でした。
    カットしたあとの、ブローのしかたなどわかりやすく教えてもらい満足してます
    またリピートさせてもらいます

かずりん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりに短くさせて頂き
    すごくお似合いで素敵でしたね♪

周りの方からも高評でとても嬉しく思います。

またなにかやりたいスタイルなどありましたら
    なんでもご相談ください!

担当 中村茉莉菜

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 22:25:51.0

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&カラー

ゆうた様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございました。
    また、口コミもありがとうございます。

重くなっていた量も取り、
    カラーもさせて頂き、サッパリと綺麗になりましたね。
    セットも簡単に出来ておりますでしょうか?
    やりにくいところなどございましたら
    次回、お伝え頂けたら助かります。

またのご来店も楽しみにお待ち致しております。

担当     金澤  佑磨

• とっぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 14:38:59.0

こちらのサロンはもう何度も利用させてもらってますが、いつも自分の想像以上のカラーに仕上げてもらって嬉しいです(;▽;)
    カットもカラーもいつも私の分かりにくい説明にも関わらず、それを汲み取って提案してもらって相談しながら決められるので安心してお任せできます^ ^
    スタイリングの方法も私好みの型を細かく説明しながら作って下さるので、家でも実践しやすいです!
    お店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間です◎

次回もよろしくお願いします(*^◯^*)

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

わたしの方こそ、
    いつも素敵な髪型の提案楽しみにしていますし、
    更に素敵になるヘアスタイルを考えるのがとても好きなので、
    また気兼ねなくおっしゃって下さい♪♪

これからもオシャレに楽しめるように、
    サポートできたらなと思っていますので
    今後ともよろしくお願いします(^ω^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています!!
    それでは、よい1日を♪

担当 田崎

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 23:57:32.0

最初から最後までずっと一人の美容師さんがやってくれます。クセや傷みなど毛質を考えながら無理のない髪型を提案してくれます。とても楽しそうに仕事をしてくれるので好印象です。

まゆ様

先日といつもご来店頂きありがとうございます。

パーマとカラーをよくされているので、傷みがなるべく出ない
    ように施術させて頂いてます。

ホームケアのほうもしっかりやって頂いているようなので
    かなり髪質も良くなりましたね。

それではまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
    クチコミ投稿までありがとうございました。

担当 宮下 拓斗

• ママちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:00:45.0

最近はロングヘアを目指して伸ばし始め、クセ毛なので、パーマをかけながら3カ月くらいの間隔で施術していただいてます。毎回相談しながら、ほぼお任せです。信頼できるので、お任せで毎回満足の仕上がりです。

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

今回はお薬を変えながらロングヘアに向けて施術させていただきました。

パーマのかかり具合はいかがでしょうか?

また次も色々と変えながら3カ月周期で見させてくださいね!

いつもおまかせありがとうございます。

担当 山根大史

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー