4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

2008件の口コミがあります

にっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:30:23.0

当日予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、初めてということでカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私の要望を聞いた上で、顔の作り等考慮してこうした方がいいと客観的に伝えてくださったのでありがたかったです。トリートメントも丁寧にやってくださり、髪がまとまってとても良い感じです。どうもありがとうございました!!

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型とてもお似合いでした(^^♪

お顔周りを数ミリ切るだけでも、人の印象はガラッと変わります(^^)/♪
    メリハリを付けることによって、可愛い印象やクールな印象にもなります!!

トリートメントも集中ケアのものになるので、この時期の乾燥も防げると思います(^^)/

またのご来店お待ちしております。有難うございました!

スタイリスト 田崎 加奈

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 12:42:18.0

初めて伺ったお店でしたが、とてもお洒落な雰囲気のお店でした!
    髪型の相談にも親身になってくださり、仕上がりも非常に満足のいくものでした!

またよろしくお願いします!!

• ポタエルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 00:35:13.0

いつもお世話になってます。前回のカラーをまだ楽しみたくてリタッチにしましたが、大満足です。可愛くヘアアレンジもしてもらって帰りもうきうきです。

【おしゃれ女子力UP☆】カット+リタッチカラー+トリートメント¥5900

• しみジンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:56:05.0

丁寧に相談にのっていただき、思った通りの感じになりました。
    次回のメニューもイメージできたので、満足な仕上がりです。

腕利き☆スタイリストにお任せコース!!{限定5名!!)

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 20:10:55.0

毎月お世話になっています。ショートの丸みや形がとてもきれいです。今回は少し形を変えてマッシュショートボブにしていただきましたがとても気に入っています。

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 19:48:25.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが、カウンセリングから丁寧に対応していただいて、安心できました!
    ただシャンプーしていただいたときに、目に水が入ったのにはびっくりしました…!しかし、カットはとても満足です!また、お伺いさせていただきます!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 19:33:24.0

大満足です!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\8900 (前処理トリートメント付き)

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-14 18:50:31.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。髪色はやっぱりちょっと明るすぎたかな(^_^;)って感じですが夏だしってことで(笑)
    頭皮のクレンジングシャンプーは本当にすっきりして気持ちいいです!
    トリートメントも気に入っているのでまたリピします!

【大人気】 うるツヤ美髪カラーコース

• パンダさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 01:04:42.0

いつもイメージがなく、ほとんどお任せみたいか感じですが、今回も素敵なカラーに仕上げて下さり、
    ありがとうございます。髪の量も、床に落ちた髪の量でかなり減ったっと思ってましたが、髪が濡れた状態で触ると、より実感できました。ドライヤーの時間少し楽になりました。ありがとうございました。

【大人気】 うるツヤ美髪カラーコース

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:27:12.0

はじめて伺いましたが仕上がりに大満足です!
    カットも思い通りにしてもらい、シャンプーもきもちよくトリートメントもさらさらになりました!
    また行きたいと思います!!

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 18:26:12.0

初めて伺いましたが、色もヘアスタイルも思い通りの仕上がりになってとても感激しました。
    他の方の口コミの評価の高さも納得です。
    埼玉に引っ越して来て日が浅く、大宮周辺の美容院を転々としていましたが、今後はこちらでお世話になろうと思います。
    これからもよろしくお願いしたします!

【新規様☆限定】フルカラー+似合わせカット+プレミアムリペアトリートメント

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 16:34:35.0

希望通りにカットしてもらえて満足しています。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:16:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    縮毛とストパーの違いなど詳しく説明してくださりどちらがあうかなども真剣に考えてくたさり嬉しかったです!

毎回お話などもとても面白いですしスタッフさん同士もとてもなかがいいのが伝わりました!

スーパーナチュラル☆コスメストレート+プレミアムリペアトリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 14:44:33.0

今回も素敵な仕上がりにしてもらい、大満足です。ありがとうございました。美容室に行くまでに体調が悪くなってしまったのですが、なるべく時短で仕上がるように配慮して頂き、助かりました。スタッフさんが優しいので安心して通えます^_^

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット+トリートメント

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 11:56:21.0

カットとカラーの仕上がりも良かったですし、接客も丁寧で良かったです!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• いわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:50:21.0

すごく気さくな感じで話しやすく、スタイリングの腕も大変良く満足度高しでした!

☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット \5000

• たーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:12:13.0

今回はありがとうございまいした!
    刈上げってあんまり好きじゃないんですが、相談にのってくれたり、
    提案してくれたり、いい感じで仕上がりました!
    その後もスタイリングしやすくて、満足です!

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給

先日もご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は刈り上げをさせて頂きましたが、
    短すぎず、長すぎず、夏をフラッシュ感を感じられるヘアスタイルにさせて頂きました!^ - ^

長期間楽しめるスタイルになっています!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました!!^_^

担当 田崎

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 21:56:07.0

何カ所も渡り歩いてやっと出会えた長年お世話になっていた美容院がcloseしてしまい、相性の良い美容院(美容師さん)を探していました。前回お世話になった美容師さんがとても丁寧に相談に乗ってくださり、またとても感じの良い方で仕上がりにも満足でしたので、今回もお願いしました。是非、次回もお願いしたいと思います。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

• ゆなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 20:41:42.0

どのカラーにするか丁寧に対応して下さりありがとうございます。最後はセットまでして頂きとても嬉しかったです。また来店したいと思います。

フルカラー&雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 19:26:56.0

もう伝わらないかもしれませんが一応。
    担当スタイリストさん
    今まで約2年間本当にありがとうございました!
    お疲れ様でした!
    いつも私を弟の様に優しく接してくれて嬉しかったです。
    元気で明るい接客は いつも元気を貰えました。
    その明るさは 自分も見習いたいです。笑
    違う場所へ行っても、どこに行っても
    担当スタイリストさんならきっと大丈夫だと思います!
    私も受験頑張りますので
    お互いに頑張りましょう!
    心よりご活躍をお祈りしています!
    そして、末永くお幸せに!!

先日もわざわざご来店して頂きありがとうございました!

とても嬉しかったです!^ - ^

かれこれ2年経ったなんてビックリするくらい早いですね!
    私もいつも来るたびに楽しみに接客、
    そしてカットさせて頂いてました♪

担当させて頂けたことに感謝しています!!

これからも応援していますので、
    たくさんの試練があると思いますが、

それも人生の進歩になるので、
    恐れないでたくさん失敗して下さい^^
    乗り越えた先には自信に繋がるので楽しんで下さいね!!

私もしょーたろー君だったら大丈夫と思っています!

これからのご活躍楽しみにしています♪

ありがとうございました!!^^

担当 田崎

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 18:19:16.0

初めてのパーマで不安ではありましたがとても良い仕上がりにしていただきました。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• hundertさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 18:11:37.0

シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• のんたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 17:36:33.0

すごくいい色にしてもらいました!

ウォーターカラー(フルカラー)+カット+プレミアムリペアトリートメント

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 12:08:12.0

素敵な髪形にしていただいてありがとうございました!
    今後とも宜しくお願いします☆

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:04:11.0

全体を通して非常に丁寧な対応をしていただきました。
    髪型についてじっくり相談させてもらえたのが良かったです。実際の仕上がりも話していたイメージ通りでした。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:19:03.0

優しく丁寧な接客のおかげで素敵な時間を過ごすことができました!新しい髪色もとっても気に入っています♪
    次回もよろしくお願いします♪

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:53:35.0

今月もありがとうございました!
    毎月行っているのに、カウンセリングも仕上げのセットの仕方ととっても丁寧で嬉しいです♪
    施術の間もどう切ったらどうなるかなど 仕上がりが楽しみなるお話も、普段のお話も楽しいです!
    毎月の美容院を楽しみに、仕事頑張れちゃいます(^^)
    本当にいつもありがとうございます!大好きな空間と担当さんです(笑)

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• 2525sunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 11:36:21.0

カットとカラーでお伺いしました。カラーも細かく相談にのっていただき、おかげで理想の綺麗な色に染まりました。カウンセリングで話していたようにカットも自分で家でスタイリングがしやすいように切っていただけたので、朝のスタイリングが楽になりました。
    カットもカラーも丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。ありがとうございました。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• わかちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 23:26:39.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗にして下さりありがとうございます(^^)
    トリートメントは本当にツルツルになります!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント

• かなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 21:01:56.0

先日は担当していただきありがとうございました!
    カットもグラデーションのカラーもとても良い仕上がりで周りからの評判も良かったです^_^
    スタイリング剤のあの良い匂いの品名を教えていただきたいです!よろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

ブリーチベースからのグラデーションカラー素敵でしたね!!
    毛先のグレー最高でしたね!!

根元は暗めに作ったので色落ちしても全然可愛いとおもいます!!

好評で良かったです。
    また是非担当させて下さいね!

最後につけたのは
    ルベルというメーカーのMoiiバームというものです~!!

ぜひ使ってみて下さい!

担当  山根 大史

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー