4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

にっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 07:30:23.0

当日予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、初めてということでカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。私の要望を聞いた上で、顔の作り等考慮してこうした方がいいと客観的に伝えてくださったのでありがたかったです。トリートメントも丁寧にやってくださり、髪がまとまってとても良い感じです。どうもありがとうございました!!

カット+雑誌で話題のハホニコトリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!!

髪型とてもお似合いでした(^^♪

お顔周りを数ミリ切るだけでも、人の印象はガラッと変わります(^^)/♪
    メリハリを付けることによって、可愛い印象やクールな印象にもなります!!

トリートメントも集中ケアのものになるので、この時期の乾燥も防げると思います(^^)/

またのご来店お待ちしております。有難うございました!

スタイリスト 田崎 加奈

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:28:56.0

口コミ投稿遅くなりすみません。

今回初めての利用でした。
    心配していた縮毛矯正ですが自然な仕上がりにして頂きとても満足です。

良い雰囲気でしたのでまた利用したいと思います。

【新規様☆限定】フルカラー+似合わせカット+プレミアムリペアトリートメント

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 20:09:33.0

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント

• ありさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:45:24.0

初めて、来店させて頂きました。
    縮毛矯正をして頂きました。
    ストレートですが、
    ふんわり感もあっていい感じに、
    仕上げて頂き、嬉しかったです。
    また来月、カットだけですが
    来店しようと思います。

【遠方から通うファンも多い☆】気づかれない縮毛矯正+カット\6900

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 07:44:53.0

2ヶ月に一度リタッチに行きます。遅くまで営業されているので、いつも助かっています。コスパが良いです。今回も良い仕上がりにとても満足しています。
    帰りに雨が降っていて困っていると、傘を貸して下さいました。感謝しています。ありがとうございました。

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 04:52:30.0

毎回こちらでカットをお願いしています。
    店の雰囲気もサービス内容も満足です。

• まみちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-23 23:30:46.0

今回は根元のカラ―とカットとトリ―トメントでお願いしました。カラ―はしっかり染まっていて満足しています。カットは今、ショ―トヘアの伸ばしかけでボブヘアにしたかったので襟足と全体的に揃えてもらい量も調整してもらいました。まだ、伸ばしかけの形ですがカットしてもらった後の形でも十分可愛いいです。
    シャンプーが頭皮シャンプーといって始めはス―ス―したけれど終わりには頭がスッキリしました。
    気持ち良かったです。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで私には心地よく合っていたので良かったです。
    今回は根元カラ―だったので今度は全体のカラ―でお願いしようと思います。

まみちゃん様

担当者の陽平です。

雰囲気や仕上がりについてお褒めの口コミありがとうございます(^^)

次回は全体カラーしましょう!!

まみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  陽平

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-23 21:20:13.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き雰囲気もとても良いサロンでした。
    髪の状態などもきちんと見て頂き、状態に合った優しい施術をしていただいたり、トリートメントでツヤツヤになりとても嬉しいです。
    また通いたいと思います。

【新規☆平日限定】カット+フルカラー+選べる質感パーマ+トリートメント

• かおりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 20:22:03.0

2回目でしたが、最初から最後までとても丁寧にして頂きました。お話も楽しかったですし、ヘアケアのアドバイスなどもとても参考になりました。
    またお邪魔させていただきます^^

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

かおりー様

担当させて頂いた陽平です!!

もしもやりにくいところや、気になるところがあれば遠慮なく教えて下さい(^-^)

嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

かおりー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者  陽平

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 19:15:24.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて良かったです。
    技術や仕上がりに関しても、カットする際に、希望を取り入れながら少しずつカットしてくれたことは凄く良かったですし、仕上げの際にも鏡で後ろを写してくださり、工夫された箇所について、こと細かく説明してくださったのは凄く良かったです。技術や仕上がりに関しては、申し分なかったので、また行きたいと思うほどではありましたが、接客はイマイチでした。「髪がうねる」という悩みに対し、ドライヤー乾燥の際に「こんなにサラサラしていて綺麗なのに。それは、寝癖では?」と言いながら、一緒に乾かしてくださったスタッフさんと爆笑されていたので、悲しかったです。

• キラちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 15:27:53.0

初めてのショートカットで不安だったのですが髪型とても満足致しました!
    またお伺いしたいと思います。

• ひでみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 22:56:50.0

はっきりした希望を言わなくてもいつも通りカットしてもらってありがとうございます。
    今回して頂いたシャンプー、スッキリして気持ちよかったです。これから暑くなるのでいいですね。
    また伺います。

ひでみ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はスッキリしながら
    なおかつ夏仕様の軽めとなっておりますので
    今回のスタイルも楽しんで頂けると幸いです☆

なにかやりづらいところなどありましたら
    なんでもおっしゃってください!!

担当中村茉莉菜

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 21:44:39.0

髪の毛をこれからどうしていったら良いかも分かり、とても良かったです。ほかのサロンで気づかなかったことも教えて頂きました!
    とても良かったです!

• うにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 12:45:37.0

カウンセリングではとても丁寧に分かりやすく説明をして下さり、髪の状態などを見て様々なアドバイスも下さったので助かりました。
    仕上がりも想像以上で、納得のいくイメチェンができてとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました。

☆ダメージ毛用☆コスメ縮毛矯正+似合わせカット ¥9900

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)/

イメチェン大成功でしたね!!
    前髪を作るだけでも人の表情はがらりと変わります!!♪

喜んで頂いたのを見た時は、
    私自身もとても嬉しかったです!!(^^♪

前髪は天気によって変わるかもしれないので、
    お教えしたスタリングの仕方、是非やってみて下さい!!(*^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております!

良い一日を。。。♪

担当 田崎

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 07:35:36.0

先日はお世話になりました。
    しばらく伸ばしていた髪を短く切って、パーマもかけ直そうかと思って行ったのですが、前回パーマをしたのが、2年近く前だったことが判明し、びっくりしました。笑
    ずっとパーマが生きるようにカットしてくれて、ありがとうございました。
    今回はショートヘアにしましたが、軽くてスタイリングもしやすくて、気に入っています。
    カラーもいい感じでした。ありがとうございました。

腕利き☆スタイリストにお任せコース!!{限定5名!!)

• ネネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 04:54:57.0

2回目の利用でした。
    1回目から間が空いたのにも関わらず、覚えていて下さって感動しました。
    今回も丁寧な対応をしていただきました。
    またリピートしたいと思います。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:41:52.0

髪の毛の質やなりたい髪形をわかった上での施術をしてくださるので、いつも安心して任せています。今回久しぶりにパーマをかけました。傷みがひどかったので心配でしたが、傷みもなく柔らかな髪でふんわり仕上がったのでとても満足です。自宅でのセットの方法もていねいに教えていただいたので、自分でも簡単に思い通りの髪形にできています。始めから終わりまで一人の方が担当してくださり、無駄な待ち時間もなく早く仕上がるので助かっています。

★化粧品成分★コスメデジタルパーマ+カット+プレミアムリペアトリートメント

まゆ様

先日といつもご利用いただきありがとうございます。
    このような口コミも頂き嬉しいです。

以前まで傷みが強くパーマをかけられませんでしたが、
    ホームケアをしっかりとさせるようになったおかげで
    パーマを綺麗にかける事ができました。
    アドバイス通りホームケアをして頂き本当にありがとうございました。

これからもケアの方を引き続きよろしくお願いいたします。

担当 宮下

• meic*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:30:22.0

クセを生かしたカットがすごく上手でした。スタイリングのコツなども詳しく教えていただけ、簡単におしゃれに決まるスタイルにして貰えてうれしかったです。また次回も是非お願いいたします!

meic*様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は外ハネとウェットの質感で
    今っぽいそして
    ワンランク上のおしゃれを
    簡単に出来るので
    いろんなアレンジを楽しめると思いますので
    やってみてください\(^^)/

担当中村茉莉菜

• はやかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 18:50:32.0

何度か通わせていただいてるんですが、行くたび新しい髪型を提案していただきとても新そんな気持ちです。かといってあまりに奇抜な髪型にされることもなく、雰囲気も男でも全然入れるような感じです。
    伸びたらまた行こうと思いました。

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給

はやかわ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

担当者の陽平です!

お客様にいつも新鮮な気持ちになっていただきたいので、新しいヘアスタイルの提案を心がけております。

その事についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

はやかわさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者  陽平

• ちーいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 10:08:43.0

優柔不断で髪色などなかなか決められないのですが、嫌な顔せず毎回色々相談に乗ってくださって本当に助かります。今回もすごく綺麗な髪色にしてもらえて感謝です!シャンプーも気持ちよかったです、また行きます(^^)

フルカラー&雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

ちーい様

そしてこのような口コミを頂き嬉しい限りです!!

もちろん納得いくまでカウンセリングは丁寧に
    いつも心掛けています。
    納得いくまでなんでも聞いてください!!

お色も綺麗なピンクグレーになりましたね。
    喜んで頂けて私自身も嬉しいです。

またお色が抜けてきたりしたら
    またゆっくりとお色を選んで綺麗にしましょう!!

担当 宮下

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 01:41:23.0

長さのあった髪を前下りボブにしてもらい、伸びてきたのでカットに伺わせて貰いました。
    ボブの時もでしたが仕上がりが想像以上の満足で周りからも好評でした!
    自宅での手入れも簡単で助かってます♪
    カラーもカットもいつも満足行く仕上がりにしてもらっています。
    次もよろしくお願いします(^^)

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 22:33:00.0

口コミ投稿遅くなりすみません。

当日の急な予約でも、私の傷んだ髪質や多い髪など色んなところに気を配って縮毛矯正していただきました。髪を洗ったあとに薬のにおいがしなくて、本当にびっくりしました!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:22:09.0

カットとパーマでお願いしました。
    とにかくバッサリと短くしてパーマをかけたいというだけのアバウトな要望でしたが、いい感じに仕上げてくださり、とても満足しています。
    また行きます!

みどり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

パーマスタイルとてもお似合いでした。
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?
    もしあるようでしたら次回のご来店の際にでもお伝え下さい。
    考慮させて頂きながらお似合いになるように施術させて頂きます。

またよろしくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

担当     金澤   佑磨

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:12:42.0

2回目でしたが、今回も希望を考慮しつつ自分に合う提案を丁寧にしていただき大変満足です。
    また来ます!

ゆの様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もカウセリングさせて頂き出来るだけ希望に添った
    カラーにさせて頂きました。

満足して頂き嬉しいです!!

次回のカラーも考えておきますので安心して下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 関口 昌弘

• はこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:31:51.0

今回パーマをお願いしたのですが、ブリーチをしていたこともあり少し不安要素がありました。髪を濡らしてから、パーマをかけるかかけないか決めることになり、結果的にはキレイにパーマをかけてくれました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂けて、大満足です。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:05:14.0

いつも丁寧にカット&カラーしてもらってありがとうございます。今回のカラーもいい感じです。
    シャンプーも爽快感があって気持ちよかったです。頭皮までスッキリしてこれからの季節にいいですね。
    またお伺いします。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:54:25.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます(*^_^*)

今回は思い切ってカットするつもりで行き、
    色々アドバイスをもらいながら長さを決めました。
    カラーは写真を見てもらいながら、
    お話して決めてました!
    私の希望の色を作って下さり
    本当に毎回毎回ありがたいです(><)
    髪に対してのアドバイスも
    毎回勉強になります!

次回はカラーの様子を見ながら
    パーマをかける予定も決まったので
    今から楽しみです(*^_^*)♪

またよろしくお願いします!!

まいちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

はねないギリギリの長さにカットさせて頂きましたが、
    お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    次回、パーマをかける際にもう少し長さの調整をしてかけましょう。
    髪質等を見ながらまたお似合いになるように施術させて頂きます。

こちらもパーマをかけさせて頂くのを楽しみにお待ちしてますね。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

担当     金澤   佑磨

• 柚子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 11:32:21.0

2回目の来店です。
    前回思いきってショートにしましたが、好評だったので今回はさらに短くしました。
    ふわっとしかイメージを伝えなくてもいい感じかつ朝も楽なスタイルにしてくれるので、嬉しいです。

柚子様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!!

今回は夏っぽく!
    軽さをだして動きのあるボブへ
    イメチェンさせて頂きました☆

短いヘアとてもお似合いで素敵です!!♪

アレンジを加えても可愛いので
    ぜひ遊びをとりいれながら
    楽しんでみてください!♪

担当中村茉莉菜

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 02:28:25.0

初めて利用しましたが、カラーの相談に乗っていただきいろいろ提案してくださったので有難かったです。最後にセットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+トリートメント¥5000

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 23:00:54.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき想像以上の仕上がりでした!!

アドバイスもしていただき早速やってみました!!
    担当してくれた方も話しやすい方でとてもよかったです!!
    また次回も是非お願いしたいです!

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント

そしてこのような口コミを頂けて嬉しい限りです!!

なるべくお手入れがしやすいようにカットさせて頂きました。

朝のセットは楽になりましたか??

もし伸びてきてセットしずらくなったらまた担当させて下さいね^_^

担当 宮下

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー