4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3階
  • 大宮駅西口より徒歩2分

あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 15:16:56.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    縮毛とストパーの違いなど詳しく説明してくださりどちらがあうかなども真剣に考えてくたさり嬉しかったです!

毎回お話などもとても面白いですしスタッフさん同士もとてもなかがいいのが伝わりました!

スーパーナチュラル☆コスメストレート+プレミアムリペアトリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Agu hair theta【アグ ヘアー シータ】大宮店からの返信コメント

先日といつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです!!

正直、縮毛矯正とストレートパーマですごい悩みました。

色々とメリット、デメリットを説明をさせて頂き

ストレートパーマに決断しました。

結果、綺麗な仕上がりになって本当に良かったです!!

またボリュームが出てきたらストパーをかけましょう^ ^

仲の良さはバレてしまいましたね笑

それではまたのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 宮下

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:37:41.0

ぎしぎしのかわいそうな髪の毛がツルンと生き返り、思い通りのスタイルにしていただけました^_^!

忙しい時間帯であった為かカット中などに待ち時間がありましたが、担当者の方の雰囲気が物腰柔らかで良かったです。

今度はカラー含めてお伺いします!

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• みきてぃーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 18:45:17.0

前回パーマをかけていただいて、満足したので今回もカラーしていただきました。
    悩んで決められずにいましたが、相談にのってくれ、満足いくカラーになりました!また利用させていただきたいと思っています!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• はいじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 23:34:35.0

全体の縮毛矯正のプランで申し込みしましたが髪の状態をみて前髪だけの縮毛矯正で大丈夫じゃないかと提案していただきました。結果、前髪だけの縮毛矯正で気になっていた髪のうねりもなくなり、髪へのダメージを最小限にできて大変満足しています。

★縮毛矯正orカラーされてる方へ★髪にやさしいコスメ縮毛矯正+カット¥9900

はいじ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

全体を二か月前にやってるとの事なので今回は、前髪だけに
    させて頂きましたがダメージを最小限に出来て良かったです。

全体は、四か月後ぐらいで大丈夫だと思いますのでまたご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 関口

• こえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:21:59.0

遅い時間に空いていてとても助かります。
    素敵な時間をありがとうございました

こえみ様

求めているお色になってとても良かったです!!

何度か色を重ねるごとにもっときれいにグレー系が出ますので
    安心して下さい!!

やりたい色見などありましたら何でも言って下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 関口

• カメヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 04:34:39.0

仕上りにとても満足してます。また来ます!ありがとうございます!

• ガイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-17 00:20:55.0

今回もこちらの要望を丁寧に汲んだヘアスタイルにしてもらえて満足しています。お店が混んでいたのかシャンプー後待ったので、今回はこの評価で。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット+トリートメント

• ぐぅ~さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 23:50:38.0

同業者な上妊婦というとてもやりずらかったと思いますが担当してくださったスタイリストさん始め、ヘルプに入ってくださった方々みなさん負担にならないよう気遣ってくださったのがすごく嬉しかったです!

カラーもかなり久しぶりで根元と毛先の明るさの差がすごいあったのにしっかりカウンセリングしてくれていい感じの明るさになりました♪

やりずらいかもしれませんがまた出産前に行ければなぁと思ってますのでそのときはよろしくお願いします!

【新規様☆限定】デザインカット+フルカラー+トリートメント+クイックスパ

ぐぅ~様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

同業ということなどは別に気にしないでください。
    お腹大丈夫でしたか?
    負担にならなかったでしょうか?

カラーもグレー系に綺麗に染まりましたね。
    根元と毛先の色の差があった為、毛先の退色が早いかもしれませんが、
    グラデーションみたいな感じになり綺麗だと思いますよ。

ぜひ、ご出産前にお待ちしております。
    無理だけはなさらないで下さいね。

担当     金澤   佑磨

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 23:00:22.0

今回は久しぶりにカラーをしていただきました!
    プリンになっていた髪色も担当スタイリストさんのチカラで
    私の要望に叶ったカラーになりました!
    今回は落ち着いた色にしたので
    次回はブリーチしてガッツリ色をいれたいです!笑

フルカラー&雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• あだっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 17:45:20.0

投稿が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりの美容室で、綺麗なカラーにして頂き、とても嬉しいです!周りからも好評でした^^
    また宜しくお願い致します!

【外国人風】カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)¥12900

あだっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ頂けて嬉しいです。
    インナーカラーとても綺麗でしたね。
    パープルはお色としてとても難しいのですが、
    綺麗に染まり良かったです。
    抜けてく感じも綺麗だと思います。

周りの方からも好評という事でとても嬉しいです。

こちらこそまたぜひ担当させて下さい。

担当     金澤   佑磨

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 01:34:49.0

パーマとトリートメントをしてもらいました!
    要望を細かく聞いた上でおすすめなどしてくださり、とても気に入りました!

★女子力↑↑急上昇★カット&ふんわりパーマ(前処理トリートメント付き)

あいか様

初めてのパーマでしたね^_^

綺麗にかかって良かったです!

乾かすだけで綺麗に纏まるようにしてあるので
    安心して下さいね^_^

次回は、パーマを活かしてカットして行きましょう^_^

次回のご来店心よりお待ちしています。

担当  関口

• たかやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:14:31.0

ありがとうございました、またお願いします

たかやま様

担当の陽平です!

その後パーマの調子はいかがですか??

また感想を教えて下さい!

たかやま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 陽平

• おぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 22:00:38.0

初めての来店だったので希望の仕上がりを上手く伝えられなかったのですが、希望通りのカラーに仕上がり大変満足しています。
    施術中も説明をしながらして頂き安心感と美容師さんが日々努力し勉強されてるのに大変感心しました。
    これからも技術向上頑張って下さい。

• さきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 21:46:52.0

すごくスタイリストさんの、対応がよく、また、行きたい。友達にも進めたい。と、思いました。
    親切な対応、ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】デジタルパーマ+カット\5900【女性限定】

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-15 17:40:48.0

またありがとうございました。
    今回も、髪の毛の乾かし方のアドバイスありがとうございます。頑張ります。笑
    またアドバイスよろしくお願いいたします!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスリタッチカラー+トリートメント¥5000

• Annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-15 12:13:45.0

髪の量や状態に合わせた提案をしてもらえて、ありがたかったです。乾かすときのポイントも丁寧に教えてくださって良かったです。
    機械待ちの時間がなかったら、さらに良かったかなと思います。

Ann様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デジタルパーマをされるお客様が多かった時間帯でのご来店で、
    機械が空いておらず、待ち時間が出来てしまい申し訳ございませんでした。

パーマとてもお似合いでした。
    ご自身で簡単にお手入れは出来てますでしょうか?
    もしやりにくいところなどありましたら
    次回のご来店の際にでもお伝え下さい。
    考慮させて頂きながらまたお似合いになるように施術させて頂きます。

またぜひ担当させて下さい。

担当     金澤   佑磨

• ぷにょりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 08:35:41.0

多くを語らなくても、こちらの意向を汲み取って下さり、乾かすだけで決まるスタイルにカットしていただきました
    とても満足です

ぷにょりえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カウセリングさせて頂き、どんな感じがいいかしっかり
    教えていただけのでスムーズに出来ました^_^

乾かすだけで纏まるとの事で安心しました。

分からないことなどありましたら、何でも聞いて下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

担当  関口

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:25:18.0

夜遅くに予約サイトを覗いたら
    空いていて驚いてしまいました(笑)
    パーマは予約に入れてなかったのですが
    急な変更も快く引き受けて下さって
    本当にありがとうございます!
    次回行くときは担当スタイリストさんオススメの
    髪にしますね~。

カット+雑誌で話題のプレミアムリペアトリートメント

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:19:20.0

今回もありがとうございました。
    大変満足なので次回もお願いします。

• りーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 17:06:07.0

私にとって、全てがパーフェクトなスタイリストさんです。とても素晴らしいカットでした。扱いがとても楽になりました。本当に有難う御座いました。これからも宜しくお願い致します。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+シルクトリートメント

• msspさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 15:50:00.0

ショートボブにしたいけれど具体的に上手く説明できない私に、丁寧に親切に対応して下さって、とても嬉しかったです。
    とても扱い易く、スタイリングもラクになり、期待以上の素敵なスタイルに仕上げていただき、大変満足しております。
    スタイリング法なども丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
    施術中なども気さくに会話してくださって、とても楽しく過ごさせていただきました。
    安心してお任せできる方だなと、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

担当の方がお忙しかった様で、途中シャンプーや乾かす時などは他の方がしてくださいましたが、他のスタイリストの方々も感じが良くて、とても丁寧に対応してくださいました。
    クレンジングシャンプーもとても気持ち良かったですし、スッキリ頭が軽くなりました。

次回はカラーでお世話になりたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

☆ダメージ毛用☆コスメデジタルパーマ+似合わせカット ¥8900

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:19:01.0

遅くまで営業されてるので仕事帰りでもカラーができてすごく助かっています。
    仕事の都合上暗い色にしかできないのですが、重く見えない綺麗な仕上がりにしてもらえました。

ウォーターカラー(フルカラー)+カット+プレミアムリペアトリートメント

しおり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カット、カラーに満足して頂けてとても嬉しいです。

これから、忙しくなると思いますが、頑張って下さい!

他にもわからない事などあると思いますが何でも
    聞いて下さいね^_^

次回のご来店を心よりお待ちしてます。

担当   関口  昌弘

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:21:20.0

前から気になっていて、評判も良さそうなので今回お願いしました。
    しかし、櫛が耳に複数回当たったり、ラックが椅子に当たっても謝罪がなかったり、頭を洗っている時、何度も耳に水や泡が入るなど、不快なことばかり。
    評判が良かった分、残念でした。
    リピートはないかと思います。

なつ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しみにされていたにも関わらず、しかしご満足のいく結果にならず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

櫛のとかし方やシャンプーなど基本を大切に
    触感技術の改善させて頂きます。
    お客様により良い空間づくりが出来るように努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当     金澤     佑磨

• Leina.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 01:07:41.0

今回もありがとうございました!
    乾かし方とか巻き方とかセットの仕方とか全部教えてくれるから、ちゃんと家でもできました!!色味もめっちゃいいし、友達から褒められまくりました!(笑)
    トリートメントした際、最後あったかいミスト当てるのめっちゃ気持ちよかったです、、、
    ありがとうございました!また行きます!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット

• あやちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 00:06:46.0

クレンジングシャンプー気持ち良かったです。
    スッキリしました。
    丁寧に対応して頂いてありがとうございました^_^

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+カット\2900(前処理トリートメント付き)

あやちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

クレンジングシャンプー気持ち良いですよね。
    普段、落としきれない毛穴の奥の汚れまで落とせますので、
    頭皮にすごく良いです。

また根元のカラーなど気になりましたら
    お気軽にご利用下さい。
    またぜひ担当されて下さい。

担当     金澤   佑磨

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 20:15:46.0

初めてお世話になりました。

平日の朝なのもあってか、すごく落ち着いた雰囲気で、居心地もよく、担当スタイリストさんがずっと面白くて、終始笑顔で居た気がします 笑

色もいい感じに入って、外ハネも良い感じです!笑
    次の日、彼氏と出かけた時に頑張って外ハネにしていったら、「こっちの方が好き」を頂きました 笑笑

これからもたくさんチャレンジしますね!
    今度は明るい色とか、インナーカラーとか、ハイライトとか興味があるので、またご相談させてください!!

また会える日を楽しみにしています。

学割U24【平日/女性】美容液カラー+カット+ナノミスト・トリートメント \6000

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 22:41:34.0

他のお店でひどい髪型になり、困っていたのを綺麗にしてもらいました。
    忙しい中、きちんとカウンセリングしてもらえて良かったです。
    前回に続き大満足でした^ ^
    もう他のお店には行きません。

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 21:19:35.0

カラーは特にこだわりが無かったのですが、季節や私の髪質からおすすめのカラーを提案してくれて、結果大満足の色になりました(*^^*)スタイリングも教えてもらえて良かったです。

サトウ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます。

色々なカラーの提案をさせてもらって

結果、満足頂き良かったです!!

スタイリングも是非おうちでやってみて下さいね^ ^

次回にも色々と提案させて下さいね!!

それではまたのご利用心よりお待ちしてます。

担当 宮下

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 03:06:14.0

カラーとカットしましたが、とても素敵な色で大変満足です!またお願いしたいと思います!

• ちゃっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:25:23.0

お世話になるのが2回目でしたが今回も満足のいく髪型にしていただけてとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。

ちゃっぴー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

どんどん短くなっていきますね。
    今回もとてもお似合いでした。
    お伝えしたセットの仕方は出来ておりますでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら
    次回のご来店の際にでもお伝え下さい。
    考慮しながらまたお似合いになるように施術させて頂きます。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

担当     金澤   佑磨

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー