4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)  >

アグ ヘアー シータ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-159 第1ホクシンビル3F
  • 大宮駅西口より徒歩2分
  • えりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 00:53:03.0

今回もさらさらに綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

フルカラー+カット+ディープレイヤートリートメント¥8900

Agu hair theta 大宮店【アグ ヘアー シータ】からの返信コメント

えりちゃん様
    カットとリタッチのメンテナンス、
    安定のトリートメントしてサラサラになりましたね♪
    また大事なご予定の前にご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 奈央

• TKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:39.0

投稿が遅くなってすみません。
    久しぶりの来店ではありましたが、今まで通り丁寧に接客してくださりました。髪のケアに関する質問に対しても詳しく答えてくださり、大変勉強になりました。カットの仕上がりも大満足です。

メンズカット+カラー\5,900

TK様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアケアなど色々とお伝えしてより良くなっていただければ

嬉しいです^_^

また色々と聞いてくださいね!

担当スタイリスト 横溝真也

• ひぐさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 15:45:31.0

今回色を少し明るくして久しぶりに全体をカラーしてもらいました。カットもトリートメントもしたというのもありますが、全体的に明るくし柔らかい雰囲気になり大満足です
    次もカラーで伺います
    楽しみにしています

リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

ひぐ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

御予約も早くからありがとうございます♪

御提案したカラーが気に入って頂けた様で嬉しいです!

こらからは、より透明感が出る様に調合しますので、

安心してお任せ下さいね(^^)

次回も宜しくお願いします(^^)

担当スタイリスト 小沢 悠香

• うめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:02.0

こちらの意向を丁寧にヒアリングして頂き良かったです。
    パーマだったので、スタイリング剤無しをご提案頂けたのもありがたかった。セットの方法もしっかり教えて頂けました。

うめ様

この度は数あるサロンの中からAgu hair Thera 大宮西口店への御予約、御利用誠にありがとうございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

喜んでいただけて嬉しく思います♪
    また分からない事などありましたら気軽にご相談ください

うめ様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:37.0

デジパをお願いしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらがなりたい髪型を叶えるためにという観点と、美容師としてどう思うかという観点と、どちらも教えていただけて、納得した状態でデジパをあててもらえました。
    施術中も、こちらの話に合わせて、トークも展開してくださるので、楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント¥9900

あゆ様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご内容に満足いただけたようで嬉しいです。
    髪の状況により可能なスタイル、難しいスタイルがあります。
    しっかりカウンセリングさせていただき理想のスタイルを提供します。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• あびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:17.0

要望を丁寧に聞いて頂き対応して頂きました。

あび様、先日はご来店ありがとうございました!
    前髪かなり攻めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またお話しお聞かせください!
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト イシイ

• さりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:50:33.0

初めて利用しました。
    前日急にカラーをしたくなって予約したにも関わらず、親切にご対応いただきました。
    直前だったこともあり他のお客さんと同時対応になることも事前に説明いただきとても丁寧だなと思いました。
    接客は適度な距離感でとても過ごしやすかったです。
    カラーも写真をぱっと見せただけで理想通りの仕上がりにしていただきました。
    今度はカットもお願いしようと思います。

コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー\8,000

さりー様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    また染めたくなったりカットしたくなったら
    いつでもご予約お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 奈央

• JUNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:00:41.0

今回も仕上がり大満足です
    次回もよろしくお願いします

JUN様

先日は御来店頂きありがとうございました!

いつも早くから御予約を頂き嬉しく思います(^^)

毛量もしっかりと調整しましたが、スタイリングは

慣れましたでしょうか??

また扱い辛い等ありましたら、教えて下さいね(^^)

またの御来店楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 小沢 悠香

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:25:36.0

今回もいつものようにご丁寧な対応ありがとうございました!
    雪の影響で時間をずらして頂きたく、先に連絡したのですが、そちらにも迅速に対応して頂き非常に助かりました。
    職場の人や友人にも今の髪色褒めて貰えてすごく満足です。

フルカラー+カット+1step酵素TR 7900

きょうか様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

また雪の日の御来店でしたが、お帰りは大丈夫

でしたでしょうか??

今回は艶のあるピンクバイオレットでしたね(^^)

外ハネのスタイリングにもとっても合ってましたっ(^^)

スキーは無事に楽しめたのでしょうか?

次回、お話しを聞くのが楽しみです(^^)

またの御予約お待ちしております♪♪

担当スタイリスト 小沢 悠香

• ばにらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:33.0

今回も大満足の仕上がりです。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ばにら様

御来店頂きいつもありがとうございます!

また、早くからの御予約もいつも嬉しく思います!

今回は毛量調整を控えめに致しました。

スタイリングはいかがでしょうか?

また扱い辛い等がありましたら教えて下さいね(^^)

またの御来店お待ちしております♪♪

担当スタイリスト 小沢 悠香

• にゃおさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:32:12.0

いつも丁寧な対応を有難うございます。

メンズカット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給\4,400

にゃおさん様

いつもご来店ありがとうございます^^

担当スタイリスト 今井瑞月

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:03:11.0

丁寧に確認しながら進めてくださいました。

★縮毛矯正orカラーされてる方へ★髪にやさしいコスメ縮毛矯正+カット¥9900

かりん様

縮毛矯正は特にダメージが高い施術ですので確認をとらせていただきました。
    今後また気になる事があれば、お気軽にどうぞ。

かりん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• jlsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:55:20.0

施術時間も楽しく過ごしています。

フルカラー&カット\6900

jis様

この度は御来店くださり誠に有難うございます。

嬉しい内容の口コミを頂きとても嬉しく思います。

喜んでいただき嬉しく思います♪

jis様のまたのお越し心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 池田

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:32:35.0

毎回夫がお世話になっております。今回もばっちりでした!

いつもご予約ありがとうございます!
    今回もサッパリ爽やかな感じにカットさせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 奈央

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:41:04.0

とても綺麗な色に染まり大満足です!
    お友達にも褒めてもらえました!

コアミートリートメントorTOKIOトリートメント+カラー+カット\9,900

あす様
    カラー喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また色落ちしましたら綺麗にカラーしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 奈央

• サトシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:19:22.0

要望に沿った仕上がりでした!

【横溝、今井限定】カット+スパマッサージ+眉カット\5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サトシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

また何か気になることがございましたらお気軽に相談下さい!

担当スタイリスト 今井瑞月

• きういさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:59:40.0

初めて利用したのですが、雰囲気が良く、とても入りやすかったです。
    お任せした部分も多かったのですが、イメージで伝えた以上、お値段以上の仕上がりで、大満足です!!
    機会があればまた利用したいです。ありがとうございました♪

デジタルパーマ+カット\6900【女性限定】

きうい様、初めてのご来店ありがとうございました!

パーマでふんわりして良かったです^_^

またお会いできるの楽しみにしております!

担当スタイリスト 横溝真也

• あゆ狐さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:56.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。次回は娘のカットでお世話になります。
    親子でこれからもよろしくお願いします^ ^

あゆ狐様、いつもご利用していただきありがとうございます!

娘様、楽しみにしておりますね^_^

これからもよろしくお願い致します!

担当スタイリスト 横溝真也

• しょーはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:42:58.0

トリートメントランクアップのやつでやってもらえて、サラサラに仕上がりとっても嬉しいです!
    また次も宜しくお願いいたします!

カット+ディープレイヤートリートメント¥5,500

しょーはる様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にメンテナンスカットとトリートメントをしているので
    綺麗に伸びてきましたね♪
    またポイント貯まったらいいトリートメントしましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 奈央

• かいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:34.0

接客態度も悪く常にタメ口でおしぼりも渡さず飲み物も渡さず既に手遅れになってからおかしかったので修正しようとオーダーすると半笑いで逆におかしくなるよ?っていう始末
    結果散切り頭のような髪型になり不満しか溜まりません。これで3000円以上の金額を取られるたと思うと自分で切った方がマシでした。グッとこらえましたが正直腸が煮えくり返る思いで強く言おうか迷うレベルでした。

かいちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心苦しい中とても貴重なご意見ありがとうございました。
    今回いただいたご意見をもとに技術だけでなく、接客応対の向上に努めてまいります。

重ね重ね大変恐縮ですがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 梅津有希

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:41:24.0

相談に乗っていただいていつも助かります!
    またお願いします

グラデーションカラーorインナーカラー+カット¥13,900

みっちー様、いつもご来店ありがとうございます!

家族で利用していただきありがとうございます!

スタイルチェンジして慣れてきましたか?

スタイリング楽しんでくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:59:07.0

カットとトリートメントをお願いしました。全体的に癖が出る髪質なのですが、特に前髪のセットの仕方を教えていただけたので大満足です。

【新規様!平日OPEN~16時限定☆】カット+3stepトリートメント

ふみ様

少し手間かもしれませんが、アイロンの使い方次第でクセを緩くする事が可能です。
    他の部分でも気になる箇所があれば、お気軽にどうぞ。

ふみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当スタイリスト 梅津有希

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:48:01.0

月一で利用しています!
    いつも満足な仕上がりです!
    また利用します!!!

ゆうま様、長年担当させていただき、
    いつも嬉しい口コミを誠に
    ありがとうございます!!
    これからも満足していただけるよう
    努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 若林

• ゆうな子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:06.0

カットの量やカラーなど、いろいろ提案していただいて、とても助かりました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット+カラー+1step酵素トリートメント 6900

ゆうな子様
    接客、仕上がり共に満足して頂けて嬉しいです♪
    また分からない事あればお気軽にご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 奈央

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:46.0

オーダー通りにカットして頂きありがとうございます。またお願いします。

さっこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    接客、施術共に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またお髪が伸びてきましたらいつでもご予約お待ちしております♪

担当スタイリスト 奈央

• KOZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:26:47.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、一度に全体カラーもできて、とてもありがたかったです。
    コアミートリートメントをしたおかげか手触りもよく、とてもサラサラになりました。
    担当者さんはもちろん、他のスタッフさんも感じがいいので、施術中はリラックスして過ごせます。

new!!【贅沢モテツヤ!】カット+全体カラー+コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

KOZ様、先日はありがとうございました!

約2年ぶりの縮毛矯正はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングは楽になれたでしょうか?

次回色々お話しお聞かせください!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト イシイ

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:06:09.0

昨日は施術ありがとうございました。
    かなり難しいオーダーだったのですが最初から最後まで丁寧に行って頂けて仕上がりもとても気に入っています。
    次の予約ギリギリまで行って下さりありがとうございました。
    そろそろ美容院を固定しようと考えていたので次回もよろしくお願いします!

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)¥14900

ゆうき様
    ブリーチカラーとバッサリカットでイメチェン大成功でしたね♪
    またカラーする際はケアをしっかりしながらやっていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタイリスト 奈央

• kinakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:06:30.0

遅い時間の予約にもかかわらず、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。
    家でのスタイリング方法なども詳しく教えてくださったので、このスタイルをキープ出来るよう実践しようと思います。
    カラーも綺麗に入り、カットも含めお世辞抜きに過去イチ満足な施術でした。
    是非またお願いしたいと思いました。

【白髪染め/根本】グレイリタッチ+カット\4,900

kinako様、先日のご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジしてとても素敵な感じになったと思います!

カラーもカットもキレイになって良かったです!

またお会いできるの楽しみにしております!

担当スタイリスト 横溝真也

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:07:51.0

予定時間よりも早くて、いつもスムーズな対応に感謝です。ありがとうございました。

リタッチカラー+トリートメント¥5,000

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

また何か気になることがございましたら、お気軽に相談下さい!

担当スタイリスト 今井瑞月

• ティアラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:37:40.0

今日はカラー、スタイル共地元のネイリストさんに褒められました。
    また宜しくお願い致します。

エヌドットカラー+カット+トリートメント \10,900

ティアラ様、いつもご来店ありがとうございます!

フルカラーでキレイに染まりよかったです!

全体染めやはりキレイですね!

気になったらまた直ぐにフルカラーいたしましょう!

ネイリストさんに好評でよかったです!

またお会いできるの楽しみにしてます!

担当スタイリスト 横溝真也

アグ ヘアー シータ 大宮店(Agu hair theta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー