4. 岐阜トップ  >
  5. ヘアークリエイト ガーデン(hair create garden)  >

hair create garden

ヘアークリエイトガーデン

• 岐阜県岐阜市柳津町東塚2-10
  • 柳津駅より徒歩約15分

• さやさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

今より軽くしたいけど、スカスカになるのは嫌、横や後ろも少し流れるかんじにしたいけど扱いにくくなるのは嫌などちゃんと伝えられるか不安な部分もちゃんと汲み取ってもらって、すごくお気に入りの髪型にしてもらいました!
    不器用でもやりやすい巻髪のやり方も教えて頂いて、私でもできました。
    また、娘共々よろしくお願いします!

hair create gardenからの返信コメント

気に入っていただき嬉しいです♪
    これからもご要望にそえるようお手伝いさせて頂きます。次回も宜しくお願いします。

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

いつも満足な仕上がりで、お気に入りのお店です。
    クーポンはありませんが、高校生の娘は学生割引きがあるし、会員カードでいつも割引きしてもらえるので親子で通ってます!

• ゆったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

いい感じにカットしていただきました。

ヘアークリエイト ガーデン(hair create garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー