4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エハ

• 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字307-1 Connect寺町2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分《寺町商店街すぐ》土日10時からヘアセットしています

ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 13:45:44.0

NOISMさんにはいつもいかせていただいております。
    今回初めてのスタイリストさんに担当していただきました♪
    すっごく対応も良くてカウンセリングの時から丁寧に聞いてくれて、とても安心できました♪
    伝えた通りのイメージにもなり嬉しすぎて友達に自慢したら、
    すごく似合ってるよって褒めてもらえました♪
    それとアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよくて、
    今までやってもらったシャンプーの中で1番気持ちよかったです♪
    グループを利用させてもらってますが、その中でも河原町店にまた通いたいなって思いました♪

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!※カット単品を除く

Hair&Make NOISM~eha~ 河原町【ヘアー&メイク ノイズ エハ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミのご協力ありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!

とてもお似合いだったので、喜んでいただけて私もとてもうれしいです!!

シャンプーもお褒めいただいてありがとうございます!アシスタントの子にお伝えしておきます!!

またのご利用お待ちしております!!!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 18:11:41.0

自分の似合うスタイルが分からず、何か良い感じににしてくださいと無茶振りしてしまいましたが可愛くしてもらいました、
    ありがとうございます。またお願いします!

【今週限定】カット+カラー+髪質改善 \17800→¥8800

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 10:29:13.0

系列店では何度か行ったことあるのですが、今回は髪質改善がすごくいいと聞いたので河原町店にいきました!

髪の毛自体ブリーチしてるのでかなり傷んでたのがとても綺麗になりました♪
    カットもたくさん提案していただけて本当によかったです!

また伺います!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善酸熱トリートメント \11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 杏珠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 19:59:15.0

凄く丁寧にしてくださってありがとうございました!

【当日限定】50%OFF カット+カラー\11660→\5980

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:58:39.0

初めてのパーマでしたが、希望通りの仕上がりでとても満足です。

カット+デジタルパーマ ¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 伊織さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 11:09:03.0

インスタの画像を参考にしながら丁寧に聞き取りをしてもらえました。スタイリングについても親切に教えてもらうことができました。

【助川・守岡限定!】メンズカット+ツイストパーマ\9900

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:06:09.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただいて、
    思った以上に良い髪色になりました!
    インナーのブリーチ部分も
    他の髪と同じくらいになっているし、
    全体的に地毛の明るさで透明感出て
    感動しました、めっちゃ可愛いです。
    髪の長さも丁寧に揃えていただいて嬉しくて
    振り向きながら鏡を何回も見ちゃいます。
    本当にありがとうございました!

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー\4000

• そさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 18:19:52.0

今回初めて利用させていただきました。
    自分の髪の悩みについて耳を傾けて下さったり、酸性ストレートについて丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
    また、皆さん忙しそうにされてるように伺えましたが、接客するときは常に丁寧さを感じられました。
    私の髪の悩みがなくなるくらい綺麗にしてくれてとても満足しています。
    またの機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】酸性縮毛矯正 ¥19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• アイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:14:28.0

事前にスタイリングについて丁寧に確認して頂き、施術も丁寧で居心地良く過ごさせて頂きました。
    最後に髪の巻き方を教えて頂けたのが嬉しかったです。
    段々トレンドに疎くなってきたので、流行のスタイリング方法を教えて頂けて勉強になりました!

カット+Oggi Otto7STEPトリートメント \5500

• おもちみやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:43.0

初めて利用したのですが安い料金でカット、カラーができて満足です!ありがとうございました(  . .)"

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー\4000

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:18:30.0

パーマ3回カラー2回のかなり傷んだ髪を施術してもらいました。
    髪のダメージを気にしながらカットパーマをしていただいたのですが想像以上のできと最小限のダメージに抑えていただけたのですごく満足しています。
    またお願いしようと思います。

【助川・守岡限定!】カット+パーマ\8800

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:20.0

希望通りにカットカラーをして頂きました!とても満足してます!また行きたいです!

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー\4000

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:37:39.0

特にこだわりなくちょっとした
    イメージを伝えただけでしたが
    汲み取ってくださって
    カラーもカットも大満足です!
    次回もよろしくお願いします

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:00.0

希望通りのカラーに仕上げてもらい
    髪質改善で髪の毛がサラサラになり
    とても満足です
    髪質改善初めてしたのですがとてもよかったので通いたいと思います

• 猫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 18:15:05.0

久しぶりの来店になってしまいましたが今回も綺麗にして頂きありがとうございました!(´▽`)
    いつもお世話になっている方が移動になるとお聞きし次回からどなたが良いか教えて下さると嬉しいです☆

【カラーチケットをお持ちの方】 予約はこちらから!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:33:31.0

希望どうりに仕上げて貰えてよかったです!
    ブリーチなしでできるだけ明るく、というのも要望通りでした!

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー\4000

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 00:27:20.0

担当の綺麗なお姉さんが一つ一つ丁寧にイメージをしっかり聞いて頂いてお家での巻き方セットを教えて頂いてものすごくわかりやすかったです
    美容室はいつも転々としてるんですけど通おうかなって思うほどですカラーもカットもすんごい可愛く仕上げて頂いて大満足です
    髪質改善のトリートメント?に入ってる薬剤が洗ってないわんちゃんのような香りがしてびっくりでしたが、髪の毛トゥルトゥルサラッサラになります!

• なるおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:59:23.0

店内も店員さんもおしゃれでいつもお世話になってます

【学割U24】カット(メンズも可) ¥3500

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:52:12.0

当日予約かつほぼ満席だったもののスムーズに施術していただき、待ち時間はほとんどありませんでした。カットとカラーでの予約でしたが、カラーの色味やカットの量などとても丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー\4000

• はくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 17:19:48.0

初めてパーマを当てるので不安だった部分もありましたが丁寧に説明してもらえて嬉しかったです!
    切り直しをお願いしてしまい申し訳なかったですが、そのおかげで本当に満足のいく髪型になりました、ありがとうございます。
    またパーマを当てるときはお願いします。

【学割U24/助川・守岡限定】カット+波巻きパーマ\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店頂きありがとうございました!

波巻きパーマとても似合っておりました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております!

今後も来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるよう技術、接客、サービスを
    今後もより全力でやらせて頂きます!

また過ごしていく上でわからないことなどございましたらお気軽仰ってください!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

• きのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 10:31:39.0

大満足です!
    こちらの希望をしっかり聞いてくれ、言った通りの髪型にしてくれました。
    人柄も素敵で最高でした。
    またお願いしたいです!

【9月限定】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みたらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:02:57.0

丁寧にカウンセリングしていただいてイメージ通りの仕上がりでした。セットの仕方などもアドバイスしてもらえて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• れおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:33:05.0

初めて来店しました。
    丁寧な施術でした。

★ゲリラクーポン3名限定★カット+カラー\4000

またお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます!

数日経ちましたがいかがでしょうか?

何か分からない事あればお気軽にご相談ください!!

残り半年くらいの京都の生活楽しんでください!

またのご来店お待ちしております^^

• けいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:24:07.0

髪型とても気に入りました!

【学割U24】カット(メンズも可) ¥3500

またお忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます!

今回はカットのみでしたが気に入って頂けて嬉しいです^^

就活と学校生活色々大変だと思いますが頑張ってください^^

また、何かわからないことあれば交換して頂いたLINEの方でお気軽にご相談ください!!!

口頭でもお伝えさせて頂きましたが1ヶ月位を目安にカットして頂くと同じスタイルをキープ出来るためそれくらいを目安にご来店ください!!!

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

担当者 助川

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:27:16.0

優しくて、上手です!

カット(メンズ可) \3960

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 12:32:51.0

すごく可愛くしてもらって会話も楽しかったです!初めてまたカットして貰いたいと思える美容師さんに出会えました。次回もお願いしたいと思います!

カット(メンズも可) ¥3860

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 05:41:28.0

レイヤーを入れてもらいました!
    めっちゃ可愛いです。
    最後にくるくるに巻いてくださいとお願いしたら、快く承諾して頂き、満足のいく仕上がりになりました!

カット(メンズ可) \3960

• てらけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:18:03.0

店の雰囲気がとてもよく店員さんも笑顔で接してくださいました。初めてパーマをかけたのですが、しっかりとカウンセリングもして下さり、思っていた以上にいい出来上がりでとても感動しました。またお願いします

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    そのイメージに最適なご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

喜んでいただける
    髪型を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ササノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:34:43.0

元の髪色である黒に戻したく、初めてここの美容院を利用させていただきました。
    担当美容師さんが施術中とても楽しくお話ししてくださり、ずっと笑いっぱなしでこんなに楽しい美容院は初めてでした(*^^*)仕上がりも満足いく髪色とレイヤーカットもして頂きここを選んで良かったなと思います。
    お値段も希望のクーポン通りの値段で、変わるとしても初めにきちんと色の例やそれに伴う値段など詳しく説明して頂き信頼できる美容師さんでした。
    また次回もぜひここでお願いしたいです♪ありがとうございました。

8月限定【学割U24限定】カット+カラー\4400【レディース限定】

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間が過ごせてとっても楽しかったです!
    ぜひまた担当させて下さい!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

• ミヅキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 01:26:45.0

初パーマ、初カラーでスペインカールをオーダーしました。
    パーマを得意としているようで、自分としては来てとても良かったと感じています!

ご来店頂きありがとうございました!

外国人風スペインカールとても似合ってました^_^

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    そのイメージに最適なご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

喜んでいただける
    髪型を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー