4. 京都トップ  >
  5. ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)  >

ヘアーアンドメイク ノイズ エハ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 京都府京都市中京区寺町通四条上ル東大文字307-1 Connect寺町2F
  • 阪急河原町駅9番出口より徒歩1分《寺町商店街すぐ》土日10時からヘアセットしています

柑橘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 12:11:06.0

とても丁寧な対応をしてくださいました!
    ヘアカラーのお悩み相談も真剣に一緒に考えてくださり理想のカラーに仕上げてくださりました。
    レイヤーカットも最高にかわいいです!
    他のスタイリストさんもとても優しく、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。
    また来たいなって思う美容院でした!

【羽柴限定】レイヤーカット+艶カラー\7980

Hair&Make NOISM~eha~ 河原町【ヘアー&メイク ノイズ エハ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    励みになります♪

レイヤーカットも喜んでいただけてよかったです!

他のスタッフのことまで、ありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?

レイヤーは、数ヶ月たつと、顔周りが重たくなってきますので、

3月ごろにまたきていただけると、嬉しいです!

ほかにも、ホームケアなどわからないことなど、ありましたら、次回お伝えください!

またのご来店を楽しみに、スタッフ一同おまちしております♪

店長/羽柴りく

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:08.0

想像よりも良くてびっくりしました

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• masaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:28:12.0

担当者の名前が合っているかわかりませんが、親身に対応していただき、カット、パーマとその都度詳しく説明していただきました。

【助川・守岡限定!】カット+パーマ\6600

• あゆさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:53.0

場所は商店街の中でとても分かりやすいです。
    スタイリストさんはヒアリングしてくれ希望通りの髪型にしてくれます。またお願いしたいです。

【クーポンに迷ったらこちら】最適なクーポンをご案内!※カット単品を除く

• なるおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:50:18.0

髪型(ショートボブ)の相談をしたところ、一緒に考えてくださり写真をいくつか見せて提案して頂きました。仕上がりもとても気に入っています(^^)

【学割U24】カット(メンズも可) ¥3500

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:07:21.0

とても丁寧な施術をしていただき仕上がりも満足です。
    また利用したいです。

メンズカット+カラー+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございます!!!

またお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

今回は暗すぎず明るすぎないトーンで白髪染めをさせて頂きました!

出張の方で色々お忙しいと思いますが帰ってきた際ぜひまたご来店ください!!

何か分からない事あればお気軽にご相談下さい!

• ypさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:55.0

理想通りの仕上がりにして頂けました!それに色々お話しできて楽しく過ごすことができました。ありがとうございます!

【韓国風】カット+イルミナカラー \7000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• HIROMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:41:16.0

縮毛矯正をしていただきました。前髪などが目に見えてわかるほど痛んでしまったのが少し残念でしたが、真っ直ぐにしていただけたのでよかったです。いろいろなスタッフさんに対応していただきましたが、対応の冷たい方がいて少し残念でした。しかし、料金にはすごく満足していますありがとうございました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:21:52.0

約3年いつもお世話になってます!
    ここを知ったら他のお店行けません!
    オススメは韓国風カットとストレートです(^^)
    技術はもちろんですが、スタッフさんたちも皆お優しいです♪

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 10:46:03.0

急なメニュー変更も快く受け入れて下さり助かりました。カラーの色は求めていたものにして下さったので大満足でした。トリートメントをプラス料金でつけたのですがその効果はイマイチわからなかったです泣

【学割U24】50%OFF カット+カラー\11660→\6180

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご予約ご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました!

カラーめっちゃいい感じになりましたね!

トリートメントの効果としては内部までの補修のものと外部のみの募集があります。

カラーをするとキューティクルが絶対剥がれるので通常の髪質よりパサつきがでたりします!

なのでトリートメントで補修をしていた抱くのですが、髪質によって効果が変わることだけ把握お願いします!

• とさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:52:12.0

すごく上手で気にいってます!

【助川・守岡限定!】メンズカット+ツイストパーマ\10000

今回はバッサリショートにさせて頂いてツイストパーマを当てさせて頂きました!

お家でのケアでパーマのもちが変わってくるため乾かす前に必ずオイル等をつけて頂いてから乾かしてあげてください!

またスタイリング剤をつけていただいた方がもちが上がるため出掛ける際などはできる限りスタイリングしてあげてください^^

口頭でもお伝えさせて頂きましたが前髪下ろしメインで過ごしておられるとの事ですが上げる事も出来るため雰囲気や気分変えで変えてみてください!

また1ヶ月半後くらいにカットして頂くとパーマ感を残しつつ長さを切る事ができるためそれくらいを目安にまたカットにご来店ください!

何か分からない事あればお気軽にご相談下さい!

• Ariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:31:31.0

たくさんお話しできて楽しかったです。
    髪型もすっごく可愛くしてもらえて、めちゃめちゃよかったです!ありがとうございました!!

カット+2Stepトリートメント¥4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• パクチーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:56:39.0

いい感じのレイヤーカットにしていただきありがとうございました!
    韓国楽しみます!!

【岩崎・石川限定!】韓国風カット+カラー ¥6500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:13:53.0

カラーの相談、髪型の相談、とても新味になって教えてくださり助かりました!
    仕上がりにも満足してます!
    今後のスタイリングも教えていただきありがとうございました!

カット+カラー ¥8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:58:56.0

インスタで拝見して初めて行きました。
    希望していたカラーが濃い赤で入るか心配でしたが、丁寧にカラーをして下さりとても満足のいく仕上がりでした!
    カットも少しレイヤーを入れてもらいとても気分が変わりました。ありがとうございました!

【2月末まで】50%OFF カット+カラー+Oggi OttoTR\14560→\7130

• きみてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 12:26:09.0

髪色綺麗ですごくお気に入りです。
    自分のしたい髪型通りにして下さり
    満足です。ありがとうございました。

【韓国風】カット+イルミナカラー \7000 京都/韓国/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:25:59.0

話しやすくて楽しい雰囲気。いつも要望通り可愛くしてくれる

カット+カラー¥8000 京都/韓国/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Monicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:26:16.0

希望のスタイルについて、髪質や普段の生活スタイルに合わせたものに調整しながら実現してくださいました。丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心できました。また、髪のクセとその治し方も教えてくださり、勉強になりました。最後はとっても可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます!

カット\3960 メンズ可  京都/河原町/

• くりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:04:53.0

初めて利用させて頂きました。
    とても人気のあるお店のようでたくさんお客さんがいたのですが、予約時間通りに案内して頂きました。
    今回はカットのみでしたが、次回はパーマなどもお願いしたいです。

【メンズ限定特価】カット・クレンジングスパ10min \4500 京都/河原町/

先日はご来店くださりありがとうございました!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

今回はカットのみの施術でしたが次回はぜひ波巻きパーマしていきましょう^^

分からない事があればお気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております!!!

• ああああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 10:31:00.0

満足な仕上がりでした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^^

今回は波巻きパーマを当てさせて頂きました!

口頭でもお伝えさせて頂きましたがお家でのケアがとても大切になってきます!!

乾かす前にオイル等を引っ張らないよう付けてから乾かして出来るだけスタイリング剤も付けて上げてください!!

何か分からない事あればお気軽にLINEの方でご相談下さい^^

また1ヶ月半後くらいにカットして頂くとパーマのカール感を残しつつ長さを切ることが出来るためそれくらいを目安にご来店ください!

• ゆうたさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:49:02.0

雰囲気も素晴らしく、接客から施術まで丁寧にしていただいて、快適に過ごすことができました。仕上がりも理想そのものにしていただきました。また利用したいと思います。

カット(メンズ可) \3960

ゆうた様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もお悩みに沿ってしっかり
    カウンセリングさせて頂きますので
    是非ご相談下さいね♪

次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております♪

• たむらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:27:18.0

接客も丁寧で、自分の希望通りの髪型にしてくれました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

また嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のパーマはボリュームを極力抑えながら無造作な動きを演出してくれる「波巻きパーマ」をかけさせて頂きました!

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!

またわからないこと等ございましたらお気軽に仰ってください^^

カットは1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスしていただけるとパーマのもちも良くなります!

波巻きパーマは2ヶ月~2ヶ月半の間でご来店していただけますとスタイリングのやり易い状態を維持することができます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

守岡

• かりんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:00:28.0

いつも理想のカラーに染めて下さりありがとうございます!
    沢山ヲタクの話が出来て楽しいです!

カラー+トリートメント¥8000  京都/韓国/河原町/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

私も推しの話が出来て楽しかったです♪

またお待ちしております!

• タチキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 10:59:09.0

丁寧に切っていただきました!

メンズカット+カラー+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は数ある美容室の中から当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングは特にこだわっており
    お悩みに対してお一人お一人にベストな提案をさせて頂いております

少しもお客様が迷う事なく決めれるような提案の仕方を
    心がけておりますのでまた雰囲気やイメージをお伝えいただければ
    ご提案させていただきます

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるようには
    当たり前ではありますが技術、接客、サービスを
    全力でやらせて頂いております

また過ごしていく上でわからないことなどございましたらお気軽仰ってください!

喜んでいただける
    髪型を提供出来るように日々成長していきますので
    今後とも何卒よろしくお願い致します!

この度は口コミを書いて頂きありがとうございました!

またお気軽にお越し下さい!

• ボラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:51:50.0

以前通っていたサロンはカラーやリタッチ(白髪染)の際の薬剤が合わなかったのか、頭皮がヒリヒリと痛くなっていましたが、こちらのサロンにしてからは頭皮に刺激がなく、安心して施術を受けられています。カットの仕上がりもいつも満足しています。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 13:14:57.0

レイヤーカットをお願いしました!どういう仕上がりにしたいのか親身になって話を聞いてくださりとっても満足のいくカットをしていただきました。またお願いいたします!

カット+カラー¥8000 京都/韓国/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:56:12.0

初めての縮毛矯正&初めて1人で行く美容室だったのでめちゃくちゃ緊張してたんですけど、どの店員さんも優しく対応して下さってめっちゃ心地よかったです~!
    シャンプーも3人の方にやってもらったんですがどの方もとても気持ちよかったです!
    髪も自分の髪じゃないみたいに柔らかくトゥルトゥルになって嬉しいです!
    レイヤーカットも前髪も写真を見せたらすぐにやって頂きました!
    夜遅くまで時間掛けてしまって申し訳なかったです!
    ありがとうございましたー!!!また行きたいです!

【羽柴限定】カット+酸性縮毛矯正\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 10:28:03.0

初めてだったのですが、とても丁寧に接客して下さいました!縮毛矯正もワイドバングもとても可愛く仕上げていただき本当に大満足です!また次回もよろしくお願いします!本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット+縮毛矯正 ¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:46:25.0

優しく丁寧に接して下さり、すごく良かったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    ツヤがあってサラサラになったのですごく満足しました!

皆さん笑顔で接してくださったので、
    明るい気持ちでいられました。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+高級3STEPトリートメント ¥14580

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミありがとうございます!!!

またいつでもお待ちしております!

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:12:37.0

休日で忙しそうでしたが、その中でもきちんと要望を聞いて対応くださいました。毎回髪色と髪型が大満足です^^自宅でのセット方法も教えていただいたので実践してみます!

ノイズ エハ 河原町(NOISM eha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー